したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ピーナのスレ

1ボニータ@愛がある:2004/03/18(木) 20:21 ID:hOapdmXE
最近また多くなってきたかな?
西川口、七峰座、石和温劇、伊香保、広島、福山、八戸、鶴舞、名古屋銀映

2ボニータ@愛がある:2004/03/18(木) 20:37 ID:MYeOKE4s
先週TM→今週広島 メラコル
サービスはいいが、陰部にある白いデキモノが気になる。
俺はいまのとこ大丈夫だけど。。。

3ボニータ@愛がある:2004/03/19(金) 10:14 ID:2iU0B2IU
つうか、あの陰部見たら個に入る気にならん

4ボニータ@愛がある:2004/03/20(土) 23:27 ID:5Cn/Acf6
陰部のひだが大きくて黒いから?

5ボニータ@愛がある:2004/03/21(日) 04:27 ID:YO2To5Gk
そゆこと

6ボニータ@愛がある:2004/03/26(金) 19:11 ID:RpBNGiqE
今週TMにでてるアップルの個でアナルSEXしちゃったぞー

7ボニータ@愛がある:2004/03/26(金) 19:21 ID:eTLRMB2E
アップルの個で魔婿舐めまくったと、大喜びしてるジジイがいたよ

8ボニータ@愛がある:2004/03/26(金) 21:39 ID:FBwdwrqc
アップルは30歳過ぎているのかな?
20歳台ではないよね!?

9ボニータ@愛がある:2004/03/27(土) 06:26 ID:605afx/2
アップルはサービスはいいが40歳過ぎているのかな?
20歳台では100%ないね!?

10ボニータ@愛がある:2004/03/28(日) 00:58 ID:eoEY1G3c
アップルは舞台向かって右に張ってある写真とずいぶん違うぞ。
こりゃうそつき商品だ。

11ボニータ@愛がある:2004/03/31(水) 13:17 ID:Kw3ytcWw
伊香保
ビッグ ロンナ 50歳
銀映  レイコ 50歳
本番上がる客もいなくてクビにされそーだってよ、誰かいってやれよ!

12ボニータ@愛がある:2004/03/31(水) 18:04 ID:iUi60Voc
今週、アップルの個に嵌り4回も入りました。

13ボニータ@愛がある:2004/04/01(木) 01:18 ID:Pjo0PB3s
>>11
伊香保なら、劇場でオバチャンの裸なんて見なくてもフィリピンパブに行った
ほうがいい。
ほとんど10代後半〜20代。
飲み代+サービス料+ホテル代で10kちょっとだった。

14ボニータ@愛がある:2004/04/01(木) 09:30 ID:tRswSn1c
最近の伊香保はロシア人娼婦がいっぱいいるね
1泊4万円位で高いけどいいよ

15ボニータ@愛がある:2004/04/02(金) 21:03 ID:fqFZFRzA
>>14
ロシア人って、本当?

16ハーフ★:2004/04/02(金) 21:05 ID:DB6sDwc.
アップル、今週黄金劇場。
西川口ではババア呼ばわりだったけど、ココでは十分通用している。

17ボニータ@愛がある:2004/04/02(金) 21:10 ID:F7Ye5neE
14です。
”いっぱい”は語弊があったかもしれないけど、
数人は立ちんぼがいたよ。
そのうちのかわいいロシア嬢(自称21歳、見た目27、28歳ぐらい)
にお世話になったよ。

18ボニータ@愛がある:2004/04/14(水) 00:47 ID:tRk5AuwM
イーナ最近見ないね?どうしたのかな?

19ボニータ@愛がある:2004/04/15(木) 11:55 ID:PEVFymjQ
↑山の本ベロと結婚したよ

20ボニータ@愛がある:2004/04/15(木) 17:11 ID:0HlI/wCM
結婚する奴の気が知れないよ!
特に、ビーナ、ボニとね。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板