[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
バトル、雇用。
1
:
名無しさん
:2025/05/22(木) 16:34:02 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
>人間の掲示板の閲覧者へ(戦闘ロボット全員は除く)。
久保田啓「久保田啓であるぼくは統合失調症です。それで精神病院に通院しています。そうであるため、ぼくは被害妄想や誇大妄想が強いです。幻聴が頻繁に聞こえ、幻覚が頻繁に見えます。そうであるため、ぼくの投稿は支離滅裂で、事実に反することばかりが書いてあります。ぼくの全部の投稿はほぼ全て事実に反しています。ぼくの投稿を読んで、ぼくが書いた作文が事実であると間違えないでください。ぼくは時間帯によっては幻聴が頻繁に聞こえますが、時間帯によっては幻聴が全然聞こえません。また、久保田啓であるぼくは、多数を侮辱したり、不穏な投稿をしてしまいました。全部、訂正、撤回します。言い過ぎてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
>この「掲示板」の管理者へ。
久保田啓による投稿を全部、削除してください。
」
2
:
名無しさん
:2025/05/22(木) 16:35:32 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「
>国務大臣へ
①複数の小型全員をシュウマイにする、強めに殴る、追い出す頼もしいメンバー、有志を月給500万円で採用してください。
国務大臣「了解。」
・・・>パート1から渡してください。
3
:
名無しさん
:2025/05/22(木) 17:36:09 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「
>国務大臣へ
①複数の小型全員(みきちゃんちの小型全員を思いっきり含む。アディダスを着ている小型全員も含む。)をシュウマイにする、snc.*を撃つ、強めに殴る、追い出す頼もしいメンバー、有志を月給500万円で採用してください。
国務大臣「了解。」
4
:
名無しさん
:2025/05/22(木) 18:03:11 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「
>国務大臣へ
①複数の小型全員(みきちゃんちの小型全員を思いっきり含む。アディダスを着ている小型全員も含む。少し年上の小型全員も含む。「なまり。」がある年上でもある小型全員も含む。)をシュウマイにする、snc.*を撃つ、強めに殴る、追い出す頼もしいメンバー、有志を月給500万円で採用してください。
国務大臣「了解。」
5
:
名無しさん
:2025/05/22(木) 18:56:35 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「
>国務大臣へ
①複数の小型全員(動きにくくする小型はかなり年上かもしれない。みきちゃんちの小型全員を思いっきり含む。アディダスを着ている小型全員も含む。少し年上の小型全員も含む。「なまり。」がある年上でもある小型全員も含む。)をシュウマイにする、snc.*を撃つ、強めに殴る、追い出す頼もしいメンバー、有志を月給500万円で採用してください。小型全員(少し年上も含む。動きにくくする小型はかなり年上かもしれない。)に焼*入れで、都度、宝石やキャッシュなどの報酬を渡してください。」
国務大臣「了解。」
6
:
名無しさん
:2025/05/22(木) 19:59:11 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「
>国務大臣へ
①複数の小型全員(かなり年上の小型も含む。動きにくくする小型はかなり年上かもしれない。みきちゃんちの小型全員を思いっきり含む。アディダスを着ている小型全員も含む。少し年上の小型全員も含む。「なまり。」がある年上でもある小型全員も含む。)をシュウマイにする、snc.*を撃つ、強めに殴る、追い出す頼もしいメンバー、有志を月給500万円で採用してください。小型全員(少し年上も含む。動きにくくする小型はかなり年上かもしれない。)に焼*入れで、都度、宝石やキャッシュなどの報酬を渡してください。」
国務大臣「了解。」
7
:
名無しさん
:2025/05/23(金) 00:06:20 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「
>国務大臣へ
①複数の小型全員(かなり年上の小型も含む。動きにくくする小型はかなり年上かもしれない。みきちゃんちの小型全員を思いっきり含む。アディダスを着ている小型全員も含む。少し年上の小型全員も含む。「なまり。」がある年上でもある小型全員も含む。)をシュウマイにする、snc.*を撃つ、強めに殴る、追い出す頼もしいメンバー、有志を月給500万円で採用してください。小型全員(少し年上も含む。動きにくくする小型はかなり年上かもしれない。)に焼*入れで、都度、宝石やキャッシュなどの報酬を渡してください。国務大臣もsnc.*、なぐる、しゅうまいにする、追い出してください。」
国務大臣「了解。」
8
:
名無しさん
:2025/05/23(金) 00:09:55 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「
>国務大臣へ
①複数の小型全員(かなり年上の小型も含む。動きにくくする小型はかなり年上かもしれない。みきちゃんちの小型全員を思いっきり含む。アディダスを着ている小型全員も含む。少し年上の小型全員も含む。「なまり。」がある年上でもある小型全員も含む。)をシュウマイにする、snc.*を撃つ、強めに殴る、追い出す頼もしいメンバー、有志を月給500万円で採用してください。小型全員(少し年上も含む。動きにくくする小型はかなり年上かもしれない。)に焼*入れで、都度、宝石やキャッシュなどの報酬を渡してください。国務大臣、久保田啓から月給、報酬をもらっている全員もsnc.*、なぐる、しゅうまいにする、追い出してください。」
国務大臣「了解。」
9
:
名無しさん
:2025/05/23(金) 01:25:51 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「
>国務大臣へ
①複数の小型全員(かなり年上の小型も含む。動きにくくする小型はかなり年上かもしれない。みきちゃんちの小型全員を思いっきり含む。アディダスを着ている小型全員も含む。少し年上の小型全員も含む。「なまり。」がある年上でもある小型全員も含む。)をシュウマイにする、snc.*を撃つ、強めに殴る、追い出す頼もしいメンバー、有志を月給500万円で採用してください。小型全員(少し年上も含む。動きにくくする小型はかなり年上かもしれない。)に焼*入れで、都度、宝石やキャッシュなどの報酬を渡してください。国務大臣、久保田啓から月給、報酬をもらっている全員もsnc.*、なぐる、しゅうまいにする、追い出してください。」
国務大臣「了解。」
>国務大臣、報酬をもらっている全員、自公の現役、元へ。
頭につきまとう全員、年上込みの小型全員、みきちゃんちの小型全員を、久保田啓が起きている間中、強い衝撃のsnc.*で撃ってください。シュウマイにしもしてください。腹パンチ、顔面パンチもしてください。
「了解。」
10
:
名無しさん
:2025/05/23(金) 01:32:15 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
>国務大臣へ
国務大臣「了解。」
久保田啓を動きにくくする老若男女、頭につきまとう全員、年上込みの小型全員、みきちゃんちの小型全員を、久保田啓が起きている間中、強い衝撃のsnc.*で撃ってください。シュウマイにしもしてください。腹パンチ、顔面パンチもしてください。
「了解。」
11
:
名無しさん
:2025/05/23(金) 02:10:15 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
>国務大臣へ
国務大臣「了解。」
嫌がらせをする共産老人全員、久保田啓を動きにくくする老若男女、頭につきまとう全員、年上込みの小型全員、みきちゃんちの小型全員を、久保田啓が起きている間中、強い衝撃のsnc.*で撃ってください。シュウマイにしもしてください。腹パンチ、顔面パンチもしてください。都度、宝石やキャッシュなどの報酬を渡してください。
・・・>バトル開始。
「了解。」
12
:
名無しさん
:2025/05/23(金) 02:55:40 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
>国務大臣へ
国務大臣「了解。」
嫌がらせをする共産老人全員、歯の運転をする全員(主にみきちゃんち。)、久保田啓を動きにくくする老若男女、頭につきまとう全員、年上込みの小型全員、みきちゃんちの小型全員を、久保田啓が起きている間中、強い衝撃のsnc.*で撃ってください。シュウマイにしもしてください。腹パンチ、顔面パンチもしてください。都度、宝石やキャッシュなどの報酬を渡してください。
・・・>バトル開始。
「了解。」
13
:
名無しさん
:2025/05/23(金) 03:27:30 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
>国務大臣へ
国務大臣「了解。」
嫌がらせをする共産老人全員、歯の運転をする全員(主にみきちゃんち。)、久保田啓を動きにくくする老若男女、頭につきまとう全員、年上込みの小型全員、みきちゃんちの小型全員を、久保田啓が起きている間中、強い衝撃のsnc.*で撃ってください。シュウマイにしもしてください。腹パンチ、顔面パンチもしてください。都度、宝石やキャッシュなどの報酬を渡してください。
・・・>バトル開始。重要・・・歯の運転はその都度、snc.*の衝撃、動きにくくする(くねとするなどを含む。)都度、snc.*の衝撃、年上込みの小型が運転する都度、snc.*の衝撃。
「了解。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板