したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エッセー。

1名無しさん:2025/03/04(火) 23:52:56 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「
>人間の掲示板の閲覧者へ(戦闘ロボット全員は除く)。
久保田啓「久保田啓であるぼくは統合失調症です。それで精神病院に通院しています。そうであるため、ぼくは被害妄想や誇大妄想が強いです。幻聴が頻繁に聞こえ、幻覚が頻繁に見えます。そうであるため、ぼくの投稿は支離滅裂で、事実に反することばかりが書いてあります。ぼくの全部の投稿はほぼ全て事実に反しています。ぼくの投稿を読んで、ぼくが書いた作文が事実であると間違えないでください。ぼくは時間帯によっては幻聴が頻繁に聞こえますが、時間帯によっては幻聴が全然聞こえません。また、久保田啓であるぼくは、多数を侮辱したり、不穏な投稿をしてしまいました。全部、訂正、撤回します。言い過ぎてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
>この「掲示板」の管理者へ。
久保田啓による投稿を全部、削除してください。

2名無しさん:2025/03/04(火) 23:53:29 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
マルクス「「NAM原理。」、俺は関係ない。柄谷行人さんが、マルクスの俺から着想を得ていなくても、俺の名前を登場させている。「NAM原理。」の原理は、イスラム原理主義の「原理。」だと、柄谷行人さんは言っている。トランスクリティークは、マルクスの俺の理論に似ている。」
柄谷行人さん「消費の局面で、主体性を人間が獲得できるというマルクスの理論の延長では、「NAM原理。」」
マルクス「GーWーG(クラインの壺。)の続きは、俺の場合、不買運動ではない。」
久保田啓「何か怪しいな。マルクスさんも不買運動支持者にしか見えないのですが?久保田啓であるぼくは、NAMのリーダー、過去のNAMのリーダーをどうしても好きになれないため、「NAM」にさらに興味を持てません。」

3名無しさん:2025/03/05(水) 09:27:47 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・U2のこと。
久保田啓は、U2のアルバム、「ヨシュアトゥリー」の大ファンです。ボノさんのボーカルの大ファンです。ただし、U2サイドは、「過去のU2のアルバムのコンセプトは、フォークロックで、好きではない。」と発言し、「ディスコテック」をリリースしています。「POP」というアルバムをリリースした時期に(「ディスコテック」が収録されている。)、「ベックのアルバムばかりを、U2サイドが聴いていた。」とライナーノーツに書いてありました。恐らく、ベックの「Odelay」のことだと推測しています。

4名無しさん:2025/03/05(水) 14:33:42 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「
①広くて浅い奴、もう戦力内。
②頭だけいい奴、もう戦力内。

5名無しさん:2025/03/05(水) 18:48:32 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「もうすぐ自民党員になります。自民党は、①自民党員には戸籍を渡す、②渡しやすいと言っています。」
自民党、snc.星所属者、公明党にe mail

6名無しさん:2025/03/05(水) 19:05:01 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「もうすぐ自民党員になります。自民党は、①自民党員には戸籍を渡す、②渡しやすいと言っています。③赤旗は自民党を倒す目標を達成するために、でっかい婆さんが発行している新聞にしか見えません。」
自民党、snc.星所属者、公明党にe mail

7名無しさん:2025/03/05(水) 22:12:37 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・久保田啓のモテに関して。
久保田啓ではあまりモテません。
①南山大学、青山学院大学、早稲田大学、上智大学、慶応大学(昭和の「慶応ボーイはモテる。」という事情は、現在も有効だと推測しています。)の学生であり、しかもモテる男性は、久保田啓よりかなりモテるはずです。日本中の医学部生全体もかなりモテるはずです。東京大学、京都大学の学生も、学生によってはモテるはずです。」

8名無しさん:2025/03/05(水) 22:38:52 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

国務大臣のやぁちゃん「自民党員になった後、Jリーグの試合を観る。」
久保田啓「了解です。」
・・・>パート1から渡してください。

9名無しさん:2025/03/06(木) 13:05:17 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
①メインテーマという映画。
監督・・・森田芳光さん(2011年に他界。)。原作・・・赤川次郎さん。
②探偵物語という映画。
監督・・・根岸 吉太郎さん(74歳。)。原作・・・赤川次郎さん。制作・・・角川春樹さん(83歳。)
③Wの悲劇
監督・・・澤井 信一郎(他界している。)。原作・・・夏樹 静子(他界している。)。制作・・・角川春樹さん(83歳。)
久保田啓「ハリウッド映画と競っている結果の映画です。近年観ました。もっと面白くない映画だと推測していたのですが、かなり面白かったです。」

10名無しさん:2025/03/06(木) 18:44:43 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

・サターン賞。・サテライト賞、アニー賞、ラスベガス映画批評家協会、オースティン映画批評家協会、ゴールデンラズベリー賞、クリティクスチョイスアワード、全米映画批評家協会賞、ロサンゼルス映画批評家協会賞、ニューヨーク映画批評家協会賞、ナショナル・ボード・オブ・レビュー、・インディペンデント・スピリット賞、・大韓民国映画大賞、ドイツ映画賞、英国インディペンデント映画賞。英国アカデミー賞、カンヌ国際映画祭。」

11名無しさん:2025/03/06(木) 18:51:11 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

・バックドロップ法案。
先手、鳩山由紀夫が腹パンチなどを久保田啓に。バックドロップ法案は適用されません。逆の久保田啓も政治家の階級です。
国務大臣「了解。」

12名無しさん:2025/03/06(木) 19:41:07 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・「遊星からの物体X」(監督・ジョン・カーペンター)について。
「俺は怪しくない。」「俺は悪くない。」「お前のほうが怪しい。」「誰が怪しいか分からない場合、調べる必要がある。」という状態がかなりの長期間続いています。

13名無しさん:2025/03/07(金) 12:49:06 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・ハリウッド映画「ブラックレイン」について。
久保田啓「好きな映画です。この映画を観ていたら、坂本龍一さんの音楽が乗っていました。この映画には、魅力的な男性の俳優が出演しています。ただし、好きな俳優が誰かは、人間によって異なることを、久保田啓であるぼくは良く知っています。良く知っている理由は、浜松で仕事を辞めるまで、友達や知り合いと映画について会話した経験があるからです。個人的に、松田優作さんが気になりました。松田優作さんの高い存在感、その魅力が発揮されている映画ではないかと、個人的にはそう考えました。この映画を観た外国人に、「あの日本人は誰だ?」と松田優作さんは言われています。ブラックレインのような映画において、松田優作さんを評価する場合、「存在感がある。」と表現するのが、一般的ではあります。」

14名無しさん:2025/03/07(金) 14:49:06 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「自転車で生活しています。その場合、自宅から近いお店にばかり行くことになります。しもむらさんのスーパー、近所の、VDRUG、ひまわり、吉野家、靴流通センター、マクドナルドばかりに行っています。自転車で暮らしているため、距離が近いお店ばかり行くことにどうしてもなります。人間は普通、距離が近いお店の常連であることが多いはずです。」

15名無しさん:2025/03/07(金) 15:37:48 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・「ザ・シクレット・サービス」という映画について、
久保田啓「個人的にかなり好きな映画です。犯人役のジョン・マルコビッチの魅力が売りの映画ではないかと推測しています。ジョン・マルコビットは、独特なしゃべり方をし、声が良い俳優です。ジョン・マルコビッチの、「魅力的な暴力の瞬発力。」、かなり好きでした。」

16名無しさん:2025/03/07(金) 15:52:21 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

Amazon Essentials(アマゾン・エッセンシャルズ)は、Amazonが運営するアパレルブランドです。毎日の普段着として着用できるベーシックな服を販売しています。レディースもあります。」

17名無しさん:2025/03/07(金) 15:52:53 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「個人的にかなり好きな映画です。犯人役のジョン・マルコビッチの魅力が売りの映画ではないかと推測しています。ジョン・マルコビッチは、独特なしゃべり方をし、声が良い俳優です。ジョン・マルコビッチの、「魅力的な暴力の瞬発力。」、かなり好きでした。」

18名無しさん:2025/03/07(金) 16:20:22 ID:zX4oWcIw
フランスの映画賞には、セザール賞があります。フランスの映画芸術技術アカデミーが主催しており、フランスの映画界では最も権威のある賞とされています。
【セザール賞について】

フランスにおける米アカデミー賞にあたる
演劇界のモリエール賞、音楽界のヴィクトワール・ドゥ・ラ・ムジーク賞と並んで、映画界で最も権威のある賞とされる
フランス語では「César du cinéma français」と呼ばれる
フランスの映画芸術技術アカデミー(Académie des arts et techniques du cinéma)が主催する

19名無しさん:2025/03/07(金) 16:25:20 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

パトリック・ドヴェール賞、ロミー・シュナイダー賞、パルム・ドール・ドヌール(仏: Palme d'or d'honneur )は、カンヌ国際映画祭における名誉賞である。名誉パルム・ドール、パルム・ドール名誉賞、パルム・ドヌールとも呼ばれる。 、パルム・ドッグ賞は、カンヌ国際映画祭で優秀な演技を披露した犬に贈られる賞。、ルイ・デリュック賞 (Le Prix Louis-Delluc) は、フランスの映画賞である。 、ルネ・クレール賞(Le prix René-Clair)は、フランスの国立学術団体アカデミー・フランセーズが授与する映画の賞である。映画監督のルネ・クレールの名を冠し、1994年に創設された。、ロミー・シュナイダー賞(ロミー・シュナイダーしょう、Prix Romy Schneider)は、フランスの映画界で将来有望な女優に贈られる映画の賞である[1]。1984年に創立された、シネフォンダシオン(フランス語: Cinéfondation)は、カンヌ国際映画祭の支援を受けて設立された次世代の国際映画製作者に刺激を与え、支援する財団である[1]。。

20名無しさん:2025/03/07(金) 16:28:03 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
アヌシー国際アニメーション映画祭 (アヌシーこくさいアニメーションえいがさい、仏: Festival International du Film d'Animation d'Annecy)は、毎年6月にフランスのアヌシーで開催されるアニメーションを専門に扱う国際映画祭である。 、「ある視点」(あるしてん、フランス語: Un Certain Regard)は、カンヌ国際映画祭の公式セレクションの一部門である。 、エキュメニカル審査員賞(エキュメニカルしんさいんしょう、Prix du jury œcuménique)は、キリスト教関連の団体から贈られる賞で、カンヌ国際映画祭の独立部門のひとつ。1974年から授与されている。エキュメニカル審査員賞は、ロカルノ国際映画祭など他の映画祭にも設けられている。 、カメラ・ドール(仏語La Caméra d'or)は、カンヌ国際映画祭の部門の1つ。新人監督に与えられる。 、ジャン・ヴィゴ賞(Prix Jean Vigo)は、映画監督に与えられるフランスの賞。29歳で亡くなった不遇の天才映画監督ジャン・ヴィゴにちなんだ賞であり、主に若手監督に授与される。アヴァンギャルドな作品に贈られることが多く、日本公開作品は少ない。 、シュザンヌ・ビアンケッティ賞 (仏: Prix Suzanne Bianchetti) はフランス映画の有望な新人女優に与えられる賞である。、セザール賞 (フランス語: César du cinéma français) は、フランスにおける映画賞で、同国における米アカデミー賞にあたる。フランスの映画芸術技術アカデミー[1](Académie des arts et techniques du cinéma もしくは Académie des César)が主催する。

フランスでは演劇界のモリエール賞、音楽界のヴィクトワール・ドゥ・ラ・ムジーク賞と並んで、映画界で最も権威のある重要な賞とされる。

21名無しさん:2025/03/07(金) 16:36:25 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

「ダヴィッド・ディ・ドナテッロ賞」、「ナストロ・ダルジェント賞」、ヴェネツィア国際映画祭 審査員大賞(ヴェネツィアこくさいえいがさい しんさいんたいしょう、イタリア語: Leone d'argento - Gran premio della giuria、英語: Silver Lion - Grand Jury Prize)は、ヴェネツィア国際映画祭の作品賞の一つ。2013年(第70回ヴェネツィア国際映画祭)から審査員と冠された賞が2つに増えたことで設けられた[1]。 、ヴェネツィア国際映画祭 審査員特別賞 (ヴェネツィアこくさいえいがさい しんさいんとくべつしょう、イタリア語: Premio speciale della giuria、英語: Special Jury Prize) はヴェネツィア国際映画祭の作品賞のひとつ。審査員と冠された賞は1950年(第11回ヴェネチア国際映画祭)から授与されており、2012年(第69回)までは金獅子賞に次ぐ第2席の作品に与えられ、2013年(第70回)からは第2席と第3席の作品に与えられている。 、ヴェネツィア国際映画祭 FIPRESCI賞(ヴェネツィアこくさいえいがさい フィプレシしょう、Premio FIPRESCI alla Mostra del Cinema di Venezia)はヴェネツィア国際映画祭で授与される賞のひとつで、国際映画批評家連盟賞とも呼ばれる。 、栄誉金獅子賞(えいよきんじししょう、イタリア語: Leone d'oro alla carriera)は、ヴェネツィア国際映画祭における栄誉賞である。、カートゥーンズ・オン・ザ・ベイ(Cartoons on the Bay)は、ジャンパオロ・ソダーノ(イタリア語版)によって1995年から始められたアニメーション、テレビ、撮影、クロスメディアを扱うイタリアの国際的フェスティバル。フェスティバルの目的は、世界のクリエイターやプロデューサーの活動を促し、バイヤー、代理店、テレビ業界人と接触する機会を増やすことである。イタリア放送協会(RAI)が、ライ·フィクション(イタリア語版)とライ・チネマ(イタリア語版)の協賛の下に運営している。アニメのフェスティバルとしてはテレビシリーズに重きを置いているという特徴がある[1]。 、監督・ばんざい!賞(かんとく・ばんざいしょう)は、ヴェネツィア国際映画祭の賞の一つである。正式名称は「ジャガー・ルクルト・グローリー・トゥ・ザ・フィルムメーカー・アワード」(イタリア語:Premio Jaeger-LeCoultre Glory to the Filmmaker、英語:Jaeger-LeCoultre Glory to the Filmmaker Award)で、現代映画の革新において創造的な功績を収めた映画監督に贈られる[1][2]。2007年から映画祭とそのスポンサーであるジャガー・ルクルトが共同で授与する[1]。 、金オゼッラ賞、金獅子賞(きんじししょう、イタリア語: Leone d'Oro)は、ヴェネツィア国際映画祭の賞の一つであり、同映画祭の最高賞である[、銀獅子賞(ぎんじししょう、Leone d'Argento)は、ヴェネツィア国際映画祭の賞である。現在は、最優秀監督賞と審査員大賞(金獅子賞に次ぐ第2席の作品に与えられる)がある。本項目では、主に最優秀監督賞について扱う。、クィア獅子賞(Queer Lion)は、ヴェネツィア国際映画祭で上映された作品のうち、LGBTやクィアカルチャーを扱っている映画の中から最高の作品に与えられる賞である。クィア・ライオン賞とも呼ばれる。2007年に創設された。、国際賞(こくさいしょう、伊:Premio Internazionale, 英:International Award) は、ヴェネツィア国際映画祭の賞の一つ[1]。現在の銀獅子賞に相当する賞として、1946年から1952年までの7年間授与されていた。、サン・ジョルジョ賞 (伊: Premio San Giorgio, 英: San Giorgio Prize) は、ヴェネツィア国際映画祭の賞の一つ[1]。「文明の発展に重要な芸術作品」を対象に1956年から1968年まで授与されていた、ダヴィッド・ディ・ドナテッロ賞(イタリア語: David di Donatello)は、イタリア映画アカデミー(L'Accademia del Cinema Italiano)が毎年主催する、イタリア映画における最高の名誉とされる賞である。受賞者にはドナテッロ作のダヴィデ像のレプリカが贈呈される。、ナストロ・ダルジェント賞(伊語Nastro d'Argento、「銀のリボン」の意)は、1947年に創設された、イタリア映画記者組合が毎年選出するイタリア映画のための映画賞である。賞は1946年作品から与えられている。、ヴェネツィア国際映画祭 マルチェロ・マストロヤンニ賞(イタリア語: Premio Marcello Mastroianni)は、ヴェネツィア国際映画祭における新人俳優賞である。イタリアの名優マルチェロ・マストロヤンニが1996年に亡くなったのに伴い、彼の名を取って1998年から創設された。 、ルイジ・デ・ラウレンティス賞 (伊:Il Premio Luigi De Laurentiis, 英:The Luigi De Laurentiis Award) は、ヴェネツィア国際映画祭の賞の一つ[1]。コンペティション部門、オリゾンティ部門、その他独立選出の部門を含めた全上映作品の中から初監督の長編作品を対象に選出される、

22名無しさん:2025/03/07(金) 16:37:11 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

日本アカデミー賞[9][2] - 映画業界関係者による顕彰[3]。
ブルーリボン賞[10][2] - 東京のスポーツ新聞7紙の記者によって構成された「東京映画記者会」主催の映画賞[3]。
キネマ旬報賞[2] - 現行商業誌で世界最古の映画誌が主催する映画賞[3]。

キネマ旬報ベスト・テン[2]
キネマ旬報読者選出ベスト・テン[2]
キネマ旬報文化映画ベスト・テン[2]

毎日映画コンクール[10][2] - 日本国内のマスコミによって選出される映画賞の1つ。
報知映画賞[10][2] - 日本国内のマスコミによって選出される映画賞の1つ[3]。
日刊スポーツ映画大賞・石原裕次郎賞[10][2] - 日本国内のマスコミによって選出される映画賞の1つ[3]。
映画芸術日本映画ベストテン&ワーストテン - 日本国内のマスコミによって選出される映画賞の1つ[3]。
山路ふみ子映画賞[10][2] - 2022年の第45回をもって終了した[11]。
日本映画監督協会新人賞[10][2] - 映画業界が新人監督を顕彰するもの[3]。
ゴールデングロス賞[12][2] - 映画業界が興行を顕彰するもの[3]。
川喜多賞[10][2]
藤本賞[10][2] - 映画業界が製作者を顕彰するもの[3]。
日本映画ペンクラブ賞[10][13][2]

日本映画ペンクラブ選定 ベスト5

三浦賞[10][2] - 映画業界が撮影を顕彰するもの[3]。
JSC賞[10][2]
城戸賞[10][2]
優秀外国映画輸入配給賞[10][14][2] - 映画業界が映画配給を顕彰するもの[3]。
日本映画批評家大賞[2]
日本映画プロフェッショナル大賞[2]
東京スポーツ映画大賞 - 2019年を最後に本賞は開催されていない[15]。
新藤兼人賞[2]

SARVH賞[2]

日本インターネット映画大賞(旧称・ニフティ映画大賞) - 2019年3月31日に閉幕することが発表された[16]
全国映連賞
東京新聞映画賞
文化庁映画賞 - 文化庁が主宰で、2003年度から2022年度迄、優れた文化記録映画作品およ

び、永年にわたり日本映画を支えてきた人物に対する顕彰を行う賞。

ぴあテン - 情報誌『ぴあ』の読者による人気投票。オールタイム・ベストを選ぶ「もあテン」も存在した。
シティロード・メモリアル・ベスト - 1970年代から1990年代に存在した情報誌の読者投票、のちに『シティロード』執筆者による選出に変更。

アジア」

23名無しさん:2025/03/07(金) 16:37:52 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

アジア

金鶏百花映画祭[12](中国のアカデミー賞といわれる。中華圏の3大映画賞の1つ)
香港電影金像奨[4](香港のアカデミー賞といわれる。中華圏の3大映画賞の1つ)
金馬奨[4](台湾のアカデミー賞といわれる。中華圏の3大映画賞の1つ)
大鐘賞[12][2](韓国のアカデミー賞といわれる)
青龍映画賞[12][2](韓国のアカデミー賞といわれることもある)
百想芸術大賞(韓国のゴールデングローブ賞と呼ばれることもある[17][18]。)
大韓民国映画大賞(青龍映画賞を上回る賞金を誇る韓国の映画賞[19])
アジア・フィルム・アワード[12]

ヨーロッパ

英国アカデミー賞[1][2](BAFTA(賞)ともいわれることもある)
英国インディペンデント映画賞
ドイツ映画賞(ドイツのアカデミー賞といわれる)
セザール賞[8][2](フランスのアカデミー賞といわれる)
ダヴィッド・ディ・ドナテッロ賞(イタリアのアカデミー賞といわれる)
ゴヤ賞(スペインのアカデミー賞といわれる)
ヨーロッパ映画賞[5][2]

映画祭
→「映画祭」も参照

世界三大映画祭
カンヌ国際映画祭[8][2]
ベルリン国際映画祭[8][2]
ヴェネツィア国際映画祭[8][2]
世界四大映画祭
カンヌ国際映画祭
ベルリン国際映画祭
ヴェネツィア国際映画祭
モスクワ国際映画祭[8][2]
サンダンス映画祭[5]
東京国際

映画祭[12]
ゆうばり国際ファンタスティック映画祭[12]
ヨコハマ映画祭[10] - 市民団体が主催する映画ベストテン・個人賞で有名な日本国内の映画祭[3]。
おおさかシネマフェスティバル
ショートショートフィルムフェスティバル[10]
朝日ベストテン映画祭

出典

24名無しさん:2025/03/07(金) 18:17:41 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「個人的にかなり好きな映画です。犯人役のジョン・マルコビッチの魅力が売りの映画ではないかと推測しています。ジョン・マルコビッチは、独特なしゃべり方をし、声が良い俳優です。ジョン・マルコビッチの、「魅力的な暴力の瞬発力。」、かなり好きでした。」

25名無しさん:2025/03/07(金) 19:56:31 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「ピカソというバンドは、立憲支持者のようです。」

26名無しさん:2025/03/08(土) 17:28:14 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「
・カントリーについて。
①ストーンズさんの、「Take me to the station」という曲の大ファンです。
②STINGさんの「Fill her up。」という曲の大ファンです。
③映画、「真夜中のカウボーイ」のテーマ曲の大ファンです。映画もかなりお勧めです。久保田啓であるぼくが、個人的にかなり好きな映画です。映画の好き嫌いは人間によって異なりますが、「真夜中のカウボーイ。」という映画は個人的にかなり好きな映画です。
④ガースブルックスさんに久保田啓であるぼくは興味があり、すでにCDを購入しています。ガースブルックスさんは、カントリー音楽のシンガーです。
⑤久保田啓であるぼくは、グレイトフルデッドというバンドの大ファンです。グレイトフルデッドの過去のアルバムに、カントリーの曲がたくさん収録されています。
⑥久保田啓であるぼくが大ファンの、ベイビーフェイスさん、エリック・クラプトンさんの曲、「チェンジザワールド。」という曲は、カントリーです。
⑦ボン・ジョビさんの「ride cowboy ride.」はカントリーというジャンルに分類されるのではないかと推測しています。個人的に、ボン・ジョビさんの「ride cowboy ride.」はかなり好きな曲です。
多数が閲覧する掲示板に投稿。

27名無しさん:2025/03/08(土) 17:43:37 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「
・カントリーについて。
①ストーンズさんの、「Take me to the station」という曲の大ファンです。
②STINGさんの「Fill her up。」という曲の大ファンです。
③映画、「真夜中のカウボーイ」のテーマ曲の大ファンです。映画もかなりお勧めです。久保田啓であるぼくが、個人的にかなり好きな映画です。映画の好き嫌いは人間によって異なりますが、「真夜中のカウボーイ。」という映画は個人的にかなり好きな映画です。
④ガースブルックスさんに久保田啓であるぼくは興味があり、すでにCDを購入しています。ガースブルックスさんは、カントリー音楽のシンガーです。
⑤久保田啓であるぼくは、グレイトフルデッドというバンドの大ファンです。グレイトフルデッドの過去のアルバムに、カントリーの曲がたくさん収録されています。
⑥久保田啓であるぼくが大ファンの、ベイビーフェイスさん、エリック・クラプトンさんの曲、「チェンジザワールド。」という曲は、カントリーです。
⑦ボン・ジョビさんの「ride cowboy ride.」はカントリーというジャンルに分類されるのではないかと推測しています。個人的に、ボン・ジョビさんの「ride cowboy ride.」はかなり好きな曲です。
⑧久保田啓であるぼくがかなり好きな(このアルバムの、ボノさんのボーカルの、かなり高い魅力は、近年も久保田啓に絶賛されています。)、U2のアルバム「ヨシュアツリー」("Joshua Tree"とはアメリカ南西部の砂漠地帯に生えるユッカの樹のこと)というアルバムに、カントリーの曲が、確か、たくさん収録されているはずです。

28名無しさん:2025/03/08(土) 17:51:18 ID:zX4oWcIw

久保田啓「

久保田啓「
・カントリーについて。
①ストーンズさんの、ノー・エクスペクテーションズ(ローリング・ストーンズの曲 ‧ 1968年。)という曲の大ファンです。
⑧久保田啓であるぼくがかなり好きな(このアルバムの、ボノさんのボーカルの、かなり高い魅力は、近年も久保田啓に絶賛されています。)、U2のアルバム「ヨシュアツリー」("Joshua Tree"とはアメリカ南西部の砂漠地帯に生えるユッカの樹のこと)というアルバムに、カントリーの曲が、確か、たくさん収録されているはずです。

29名無しさん:2025/03/08(土) 19:45:30 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・ヨー・ヨー・マさんについて。
久保田啓「彼の演奏による「リベルタンゴ」が日本でサントリーローヤルのCMに使用され、話題になる。同曲を収録したアルバム『ヨーヨー・マ プレイズ・ピアソラ』(1997年発売)の日本での売上は、CM放映前に既に2万枚強のヒットであったが、同年8月下旬時点では国内版が19万枚、輸入盤が2万枚に達し、年内には35万枚に達した。・・・久保田啓である僕が、何度も聞いた、絶賛しているアルバムです。このアルバムを聴いた後、タンゴに強い関心を持ちました。このアルバムを聴いた後、アルゼンチンに遊びに行きたいと考えました(ただし、一度もアルゼンチンに行ったことはありません。)。このアルバムのライナーノーツに「アルゼンチンの「タンゴ」には、前を向いているノスタルジー(「後ろ向きな、過去を懐かしがる、ノスタルジーではない。」という意味です。)がある。」と書いてありました。確か、ヨー・ヨー・マさんの発言であったと記憶しています。お勧めのアルバムです。一度聞いてほしいです。ヨー・ヨー・マさんのアルバムでは、他に、「シルクロード」の民族音楽を扱ったアルバムがあります。yo yo ma & The Silk Road Ensembleという名義で、3枚、シルクロードの民族音楽を扱ったアルバムをリリースしています。久保田啓であるぼくは、yo yo maさんのシルクロードの民族音楽を扱ったアルバムに、かなりはまりました。ヨー、ヨー・マさんのシルクロードの民族音楽扱った全てのアルバムは、かなりクオリティーが高いアルバムです。人間によって好きな曲は違うのですが、かなりお勧めです。クラシック音楽の分野で、各国で新しい作曲家はあまり生まれないという事情があります。以下は個人的な評価なのですが、クラシック音楽の新しい作曲家が各国で生まれないという現状で、ヨー・ヨー・マさんのバッハの曲を扱ったアルバムのアレンジを担当しているアレンジャーに対する評価は、個人的にかなり高いところがあります。人間によって音楽の好き嫌いは異なるのですが、個人的には、ヨー・ヨー・マさんがリリースするアルバムのアレンジを担当するアレンジャーの評価は、久保田啓である僕相手にかなり高いです。」

30名無しさん:2025/03/08(土) 20:40:33 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
①パンクについて。
久保田啓であるぼく相手にかなり評価が高い、ビースティーボーイズのアルバム、「check your head」に、たくさんの、ジャンルが「パンクロック」である曲が収録されていたため、以降、パンクロックに強い興味を持ちました。ビースティーボーイズのパンクロックのギターに関して、演奏が、上手くないギタリストが弾いているのですが、久保田啓であるぼくが、個人的にかなり好きな、ギターの演奏でした。ビースティーボーイズのギタープレイには、個人的には、かなりはまりました。U2のエッジさんと同じような魅力を持っているのが、ビースティーボーイズのギタリストです。また、ライナーノーツに、ビースティーボーイズではない、アメリカのパンクバンドの名前が載っていて、かなり強い興味を持ちました。ビースティーボーイズのパンクロック、ベックの「odelay」のパンクロック、どちらも、マリオ・カルダート・ジュニアさんが、アレンジを担当しているはずです。うろ覚えです。 マリオ・カルダート・ジュニアさん、ダストブラザーズさん(BECKの名作「ODELAY」のアレンジャーです。人間によって音楽の好き嫌いは異なるのですが、あまりヒットしていない、「ODELAY」というBECKさんのアルバムを一度聞いてほしいとは考えています。ジャンルとしては新しくないのですが、「ODELAY」には、ヒップホップとロックのフュージョンの理想的な曲がたくさん収録されています。)のアレンジに関する能力はかなり高いと、久保田啓であるぼくは個人的にそのように考えています。パンクですが、詳しくないです。ただ、ユーチューブで、クラッシュの曲を聴きました。1976年から1985年にかけて活動した、イングランド出身のパンク・ロックバンドです。クラッシュのギターは、個人的にファンである、スティングさんが在籍していた、ポリスに在籍しているアンディー・サマーズさんのポリスの初期のギタープレイに似ているのではないかと考えました。そうであるため、ポリスというイギリスのバンドのファンに、当時、パンクファンがたくさん混ざっていたことは間違いないです。クラッシュのサウンドやアレンジは、坂本龍一さんが久保田啓であるぼくに紹介した、ネオアコというカテゴリーでCDをリリースしている、アズテックカメラというバンドのアレンジ、サウンドに良く似ています。アズテックカメラのライナーノーツに、クラッシュの「ジョー・ストラマー」という名前が出てきました。アズテックカメラのロディー・フレイムさんは、クラッシュの大ファンであることは間違いないです。サウンドがかなり似ています。坂本龍一さんの紹介で、久保田啓であるぼくがファンになった、ポール・ウェラーさんは、ザ・ジャムというパンクバンドを、1972年に結成しています。クラッシュのサウンドにかなり良く似ているのですが、クラッシュが結成されたのは、1976年であるため、クラッシュが、ザ・ジャムのサウンドを真似したのだと推測します。MC5やザ・ストゥージズというバンドが、パンクのルーツと言われています。セックスピストルズは、1976年に結成されています。ザ・ジャムのほうが、セックスピストルズより4年も前にパンクバンドとして活動を開始しています。フリッパーズギターという日本のユニットが、古い時代に活動していました。日本の音楽を紹介している文庫本で、「PPP」を志向しているとフリッパーズギターサイドは、言っていました。「PPP」は「ポストパンクポップス」のことのようです。パンクをユーチューブで、聞いた後、フリッパーズギターのギタープレイが、イギリスのパンクバンドのギタープレイにクリソツでもあると間違いなくそう判断しました。その場合、ポストパンクではなく、「現役パンク。」と表現することが正解であると個人的にそういうふうにしか思えないのですが。」

31名無しさん:2025/03/08(土) 20:47:01 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
坂本龍一さん「啓君、ハウスというジャンルは、ぼくが名前先ではない。トミイエサトシさんに関して名前先。」
国務大臣「了解。」
久保田啓「了解。」

32名無しさん:2025/03/08(土) 20:51:29 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
小山田圭吾「フリッパーズギターを再結成したい。ファンがまだ52歳、40代で、ファンがかなり多いユニット。40代以上の日本人のファン多数は、冷蔵庫、住宅、自動車を購入する世代。アルバムが売れる自信がある。レコード会社にプレゼンしたら、フリッパーズギター名義でアルバムを出したいと言っている。小沢健二さんと仲が良い時間帯も多い。」
自民党「了解。」

33名無しさん:2025/03/08(土) 22:27:26 ID:zX4oWcIw

久保田啓「
①パンクについて。
久保田啓であるぼく相手にかなり評価が高い、ビースティーボーイズのアルバム、「check your head」に、たくさんの、ジャンルが「パンクロック」である曲が収録されていたため、以降、パンクロックに強い興味を持ちました。ビースティーボーイズのパンクロックのギターに関して、演奏が、上手くないギタリストが弾いているのですが、久保田啓であるぼくが、個人的にかなり好きな、ギターの演奏でした。ビースティーボーイズのギタープレイには、個人的には、かなりはまりました。U2のエッジさんと同じような魅力を持っているのが、ビースティーボーイズのギタリストです。また、ライナーノーツに、ビースティーボーイズではない、アメリカのパンクバンドの名前が載っていて、かなり強い興味を持ちました。ビースティーボーイズのパンクロック、ベックの「odelay」のパンクロック、どちらも、マリオ・カルダート・ジュニアさんが、アレンジを担当しているはずです。うろ覚えです。 マリオ・カルダート・ジュニアさん、ダストブラザーズさん(BECKの名作「ODELAY」のアレンジャーです。人間によって音楽の好き嫌いは異なるのですが、あまりヒットしていない、「ODELAY」というBECKさんのアルバムを一度聞いてほしいとは考えています。ジャンルとしては新しくないのですが、「ODELAY」には、ヒップホップとロックのフュージョンの理想的な曲がたくさん収録されています。)のアレンジに関する能力はかなり高いと、久保田啓であるぼくは個人的にそのように考えています。パンクですが、詳しくないです。ただ、ユーチューブで、クラッシュの曲を聴きました。1976年から1985年にかけて活動した、イングランド出身のパンク・ロックバンドです。クラッシュのギターは、個人的にファンである、スティングさんが在籍していた、ポリスに在籍しているアンディー・サマーズさんのポリスの初期のギタープレイに似ているのではないかと考えました。そうであるため、ポリスというイギリスのバンドのファンに、当時、パンクファンがたくさん混ざっていたことは間違いないです。クラッシュのサウンドやアレンジは、坂本龍一さんが久保田啓であるぼくに紹介した、ネオアコというカテゴリーでCDをリリースしている、アズテックカメラというバンドのアレンジ、サウンドに良く似ています。アズテックカメラのライナーノーツに、クラッシュの「ジョー・ストラマー」という名前が出てきました。アズテックカメラのロディー・フレイムさんは、クラッシュの大ファンであることは間違いないです。サウンドがかなり似ています。坂本龍一さんの紹介で、久保田啓であるぼくがファンになった、ポール・ウェラーさんは、ザ・ジャムというパンクバンドを、1972年に結成しています。クラッシュのサウンドにかなり良く似ているのですが、クラッシュが結成されたのは、1976年であるため、クラッシュが、ザ・ジャムのサウンドを真似したのだと推測します。MC5やザ・ストゥージズというバンドが、パンクのルーツと言われています。セックスピストルズは、1976年に結成されています。ザ・ジャムのほうが、セックスピストルズより4年も前にパンクバンドとして活動を開始しています。フリッパーズギターという日本のユニットが、古い時代に活動していました。日本の音楽を紹介している文庫本で、「PPP」を志向しているとフリッパーズギターサイドは、言っていました。「PPP」は「ポストパンクポップス」のことのようです。パンクをユーチューブで、聞いた後、フリッパーズギターのギタープレイが、イギリスのパンクバンドのギタープレイにクリソツでもあると間違いなくそう判断しました。その場合、ポストパンクではなく、「現役パンク。」と表現することが正解であると個人的にそういうふうにしか思えないのですが。」

34名無しさん:2025/03/09(日) 11:33:52 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「
・MC5やザ・ストゥージズ
パンクで検索したら、wikiに載っていました。クラッシュが名前先ではないです。」

35名無しさん:2025/03/09(日) 11:46:59 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「
・MC5やザ・ストゥージズ
パンクで検索したら、wikiに載っていました。クラッシュが名前先ではないです。」
①パンクで、坂本龍一さんの名前先。
クラッシュ、ザ・ジャム、ザ・フーだけです。3バンドもですが、たった3バンドです。

36名無しさん:2025/03/09(日) 12:10:31 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「
・ドラゴンフォースについて。・・・メタリカさんのボーカルが、久保田啓相手に買う発送先です。
久保田啓「これ以上、日本のドラマを久保田啓で馬鹿にしないでください。日本の俳優多数、日本の女優多数は、100%間違いなく自民党員、創価学会員です。そうであるため、日本のドラマをこれ以上、久保田啓で馬鹿にしないでください。」

37名無しさん:2025/03/09(日) 12:11:05 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「
・ドラゴンフォースについて。・・・メタリカさんのボーカルが、久保田啓相手に買う発想先です。
久保田啓「これ以上、日本のドラマを久保田啓で馬鹿にしないでください。日本の俳優多数、日本の女優多数は、100%間違いなく自民党員、創価学会員です。そうであるため、日本のドラマをこれ以上、久保田啓で馬鹿にしないでください。」

38名無しさん:2025/03/09(日) 12:42:23 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

・本棚について。
過去に、親の大きい本棚を、2個、一人で組み立てた履歴があります。小中高のクラスメイトの大半は、久保田啓であるぼくと同じ能力を持っています。

39名無しさん:2025/03/09(日) 14:59:36 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「・ティモシー・シャラメさん・・・久保田啓であるぼくが興味がある俳優です。ボブディランさんが主人公の映画(「名もなき者」)に出ているようです。久保田啓であるぼくは、ボブディランさんを好きであるため、ティモシー・シャラメさんの映画を観たいとは考えています。

久保田啓「017年にアメリカで設立された映画製作・配給会社「NEON」。2012年設立の「A24」よりも5年若い会社であるにも関わらず、既に多くの映画賞受賞作品を手掛け、急成長を遂げている。そんなスタジオ・NEONでは、「45歳以下、暴力や外国語に嫌悪感を持たず、ノンフィクションを好む人々」をターゲット層に設定し、“非英語圏”の魅力溢れる作品を幅広く取り扱うことで様々な文化が世界に発信されるきっかけを作ることを信条としており、今若い映画好きを中心に注目が高まっている。本記事では、そんな気鋭の映画スタジオ・NEONの制作・北米配給作品の中から、オススメを10本ピックアップしてご紹介。・・・NEONに関する作文は、WEBマガジン、フィルマガからの引用です。面白そうなwebマガジンで興味があります。」

40名無しさん:2025/03/09(日) 17:39:26 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
・世界における、電気製品の輸入元の国家ランキング。
①中国②アメリカ合衆国③香港④ドイツ⑤シンガポール⑥韓国⑦台湾⑧メキシコ⑨ベトナム⑩日本⑪マレーシア⑫オランダ⑬インド⑭フランス⑮イギリス⑯タイ⑰イタリア⑱カナダ⑲チェコ⑳スペイン㉑ポーランド㉒フィリピン㉓ベルギー㉔ハンガリー㉕ブラジル㉖ロシア㉗トルコ㉘オーストリア㉙アラブ首長国連邦㉚オーストラリア㉛ルーマニア㉜スウェーデン㉝インドネシア㉞スイス㉟スロバキア㊱サウジアラビア㊲アイルランド㊳ポルトガル㊴南アフリカ㊵イスラエル㊶デンマーク㊷フィンランド㊸ノルウェー㊹モロッコ㊺ブルガリア㊻イラク㊼ギリシャ㊽アルゼンチン㊾ウクライナ㊿チリ、51、カザフスタン、52、エジプト、53、スロベニア、54、イラン、55、コロンビア、56、ペルー、57、セルビア、58、チュニジア、59、リトアニア、60、ウズベキスタン、61、ニュージーランド、62、クロアチア、63、パキスタン、64、アルジェリア、65、ベラルーシ、66、ナイジェリア、67、クウェート、68、エストニア、69、コスタリカ、70、ドミニカ共和国、71、バングラデシュ、72、カタール。

久保田啓「南米が意外に少ないです。各国の抑圧が100%間違いなくあります。南米が少ないのはかなり気になります。南米は、EU、アメリカ合衆国相手のフロンティアの対象ではないかと推測しています。通貨が高いEUの国家、アメリカ合衆国の輸出が上位なのですが、各種抑圧をしているはずです。保護貿易をするのはどの国家でも普通一般、産業、工場の空洞化を避けるのは普通一般でも、中国が1位、香港が3位という現状で、遠い将来、南米で工場を作るという活動も起きるのではないかと推測しています。EU各国、アメリカ合衆国の産業、工場の空洞化を回避しながら、南米でも工場を作り、結果、中国相手の依存を減らすという戦術は、繰り返すと、EU、アメリカ合衆国の保護貿易を台無しにしない場合、有効だと考えています。」

41名無しさん:2025/03/09(日) 17:47:34 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
①中国②アメリカ合衆国③香港④ドイツ⑤シンガポール⑥韓国⑦台湾⑧メキシコ⑨ベトナム⑩日本⑪マレーシア⑫オランダ⑬インド⑭フランス⑮イギリス⑯タイ⑰イタリア⑱カナダ⑲チェコ⑳スペイン㉑ポーランド㉒フィリピン㉓ベルギー㉔ハンガリー㉕ブラジル㉖ロシア㉗トルコ㉘オーストリア㉙アラブ首長国連邦㉚オーストラリア㉛ルーマニア㉜スウェーデン㉝インドネシア㉞スイス㉟スロバキア㊱サウジアラビア㊲アイルランド㊳ポルトガル㊴南アフリカ㊵イスラエル㊶デンマーク㊷フィンランド㊸ノルウェー㊹モロッコ㊺ブルガリア㊻イラク㊼ギリシャ㊽アルゼンチン㊾ウクライナ㊿チリ、51、カザフスタン、52、エジプト、53、スロベニア、54、イラン、55、コロンビア、56、ペルー、57、セルビア、58、チュニジア、59、リトアニア、60、ウズベキスタン、61、ニュージーランド、62、クロアチア、63、パキスタン、64、アルジェリア、65、ベラルーシ、66、ナイジェリア、67、クウェート、68、エストニア、69、コスタリカ、70、ドミニカ共和国、71、バングラデシュ、72、カタール。・・・「グローバルノート」より。

久保田啓「南米が意外に少ないです。各国の抑圧が100%間違いなくあります。南米が少ないのはかなり気になります。南米は、EU、アメリカ合衆国相手のフロンティアの対象ではないかと推測しています。通貨が高いEUの国家、アメリカ合衆国の輸出が上位なのですが、各種抑圧をしているはずです。保護貿易をするのはどの国家でも普通一般、産業、工場の空洞化を避けるのは普通一般でも、中国が1位、香港が3位という現状で、遠い将来、南米で工場を作るという活動も起きるのではないかと推測しています。EU各国、アメリカ合衆国の産業、工場の空洞化を回避しながら、南米でも工場を作り、結果、中国相手の依存を減らすという戦術は、繰り返すと、EU、アメリカ合衆国の保護貿易を台無しにしない場合、有効だと考えています。 久保田啓であるぼくは、遠い将来のアフリカの多数の国家が、フロンティアの対象になるのではないかと推測しています。 」

42名無しさん:2025/03/09(日) 18:04:12 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
①中国②アメリカ合衆国③香港④ドイツ⑤シンガポール⑥韓国⑦台湾⑧メキシコ⑨ベトナム⑩日本⑪マレーシア⑫オランダ⑬インド⑭フランス⑮イギリス⑯タイ⑰イタリア⑱カナダ⑲チェコ⑳スペイン㉑ポーランド㉒フィリピン㉓ベルギー㉔ハンガリー㉕ブラジル㉖ロシア㉗トルコ㉘オーストリア㉙アラブ首長国連邦㉚オーストラリア㉛ルーマニア㉜スウェーデン㉝インドネシア㉞スイス㉟スロバキア㊱サウジアラビア㊲アイルランド㊳ポルトガル㊴南アフリカ㊵イスラエル㊶デンマーク㊷フィンランド㊸ノルウェー㊹モロッコ㊺ブルガリア㊻イラク㊼ギリシャ㊽アルゼンチン㊾ウクライナ㊿チリ、51、カザフスタン、52、エジプト、53、スロベニア、54、イラン、55、コロンビア、56、ペルー、57、セルビア、58、チュニジア、59、リトアニア、60、ウズベキスタン、61、ニュージーランド、62、クロアチア、63、パキスタン、64、アルジェリア、65、ベラルーシ、66、ナイジェリア、67、クウェート、68、エストニア、69、コスタリカ、70、ドミニカ共和国、71、バングラデシュ、72、カタール。・・・「グローバルノート」より。

久保田啓「南米が意外に少ないです。各国の抑圧が100%間違いなくあります。南米が少ないのはかなり気になります。南米は、EU、アメリカ合衆国相手のフロンティアの対象ではないかと推測しています。通貨が高いEUの国家、アメリカ合衆国の輸出が上位なのですが、各種抑圧をしているはずです。保護貿易をするのはどの国家でも普通一般、産業、工場の空洞化を避けるのは普通一般でも、中国が1位、香港が3位という現状で、遠い将来、南米で工場を作るという活動も起きるのではないかと推測しています。EU各国、アメリカ合衆国の産業、工場の空洞化を回避しながら、南米でも工場を作り、結果、中国相手の依存を減らすという戦術は、繰り返すと、EU、アメリカ合衆国の保護貿易を台無しにしない場合、有効だと考えています。 久保田啓であるぼくは、遠い将来のアフリカの多数の国家が、フロンティアの対象になるのではないかと推測しています。

トランプさん「アフリカ、南米は治安が悪い。」

久保田啓「中国の刑務所に関して・・・妙に厳しいという中国リスクがある。世界における、電気製品の輸入元の国家ランキング1位の、中国の治安ではないのですが、治安と別の厳しい刑務所リスクがかなり高い場合、中国と行き来する場合の外国人相手のリスクがかなり高いため、その比較で、アフリカ、南米の治安が悪いから却下というアイデアは、妥当ではないと考えます。まだ調べていませんが、アメリカ、EU各国から中国の企業に派遣され、中国で交通事故を起こした場合。・・・予想外の厳しい刑務所での体験が待っていることは100%間違いないです。その場合、中国が、アフリカ諸国、南米より治安が良いと言うのは、かなり無理があります。アジアですが、タイが16位、フィリピン22位、インドネシアが33位、、アジアの治安は比較で良いはずです。工場の空洞化を回避できる場合、フロンティアの対象ではないかと個人的にそう考えています。」

43名無しさん:2025/03/09(日) 18:15:27 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

トランプさん「スポークスマン制度を復活させたい。」
久保田啓「良い制度だと考えます。トランプさんの代わりに、スポークスマンがアメリカの当日の方針を発表するため、トランプさんはかなり楽です。」

44名無しさん:2025/03/09(日) 18:26:31 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

久保田啓「
アフリカGDPトップ10
①ナイジェリア②エジプト③南アフリカ④アルジェリア⑤モロッコ⑥エチオピア⑦ケニア⑧アンゴラ⑨タンザニア⑩ガーナ。・・・イー・スクウエアより。
【経済成長率が高い国】

ルワンダ:2020年から2022年にかけて経済が急成長した国で、太陽光発電や情報通信などの分野で新たなサービスが展開されています。
コンゴ民主共和国:2020年から2022年にかけて経済が急成長した国です。
ジンバブエ:2020年から2022年にかけて経済が急成長した国です。
・・・AI による概要

45名無しさん:2025/03/10(月) 15:10:28 ID:zX4oWcIw
久保田啓「
久保田啓「久保田啓であるぼくは、サンデー、マガジン、チャンピオンなどの、全部の漫画の週刊誌を好きです。ジャンプをさっき読んだのですが、面白かったです。」
国務大臣「了解。」

46名無しさん:2025/03/11(火) 14:50:56 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

・アニメサイド。
「日本の人気がある俳優を声優に採用したい、」
久保田啓「理由が良く分かります。日本ではアニメが人気があります。」

47名無しさん:2025/03/11(火) 23:08:22 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

浅田彰さん「柄谷行人の「探求Ⅰ」の「関係に規定される対象より、関係が優位。」というロジックには、元ネタがある。ぼくは元ネタを知っている。」

48名無しさん:2025/03/12(水) 21:29:45 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

①ビルボードジャパン。
②チャート・・・more。

49名無しさん:2025/03/13(木) 22:25:47 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

モーニング娘「久保田啓を嫌いで買っていらない。」
久保田啓「最初から言えよ?」

アンジュルム「CDは中古で良い。ユーチューブでどんどんかけてもらう。」
久保田啓「了解。」

50名無しさん:2025/03/13(木) 23:57:27 ID:zX4oWcIw
久保田啓「

パフィー「立憲支持。」
安室奈美恵「立憲支持。」
久保田啓「了解。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板