したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

m's-factoryラヂヲスレ

1マサルさん@ラヂヲ:2004/01/11(日) 01:06
ラヂヲのご意見、ご感想、ネタ振りなど募集中です。
どしどし書き込んでください、よろしこ。

858ゆーき:2005/03/10(木) 23:04:18

ちから一杯の抱擁!!わーい!わーい!!

でも、それってきっと法要に繋がるという罠じゃ。。。Σ(・∀・ )

859白帯(ホロ酔) </b><font color=#FF0000>(W.BELtGo)</font><b>:2005/03/10(木) 23:09:10
玉帯功(ギョクタイコウ)って少林寺七十二芸の中にあります
これは 石で作られている大きな樽を抱きもち上げ体を鍛えるのですね
まあ 似たような稽古はしていたことあるのは 内緒です
(*´∇`*)

860マサルさん:2005/03/10(木) 23:59:18
つたない放送を長時間聴いていただいた皆さんに感謝、
ありがとー(・∀・)ノシ

861マサルさん:2005/03/15(火) 21:58:34
ラジオをやります、10:00予定

862マサルさん:2005/03/15(火) 22:00:47
http://ladio.livedoor.jp/listen.cgi?s=std1.ladio.livedoor.jp&amp;p=7000&amp;m=factory.mp3&amp;i=24816&amp;url=dummy.pls

863こっそりさん:2005/03/15(火) 22:09:15
だいじょぶ!聞こえてるよ。

864こっそりさん:2005/03/15(火) 22:12:38
お前が歌うんかい!状態ですなw

865こっそりさん:2005/03/15(火) 22:20:37
素だしねw 恥ずかしいよねw

866こっそりさん:2005/03/15(火) 22:22:46
現在使っているのは全二重対応サウンドカードですか?

867こっそりさん:2005/03/15(火) 22:27:11
全二重対応じゃなければBGM流しながらの放送ができないと
聞いた事がありましたので 書き込ませていただきました

868白帯(保菌者)  </b><font color=#FF0000>(W.BELtGo)</font><b>:2005/03/15(火) 22:53:57
日常で ちょっといつもと違う道を歩いたりなんかすると
知らなかったお店とかみつけたりとかね
小さいですけど嬉しい発見なんかあります
あと 自分は猫をよく見ています 子猫が育っていく様とかを見ると
なんとなく和みます

869マサルさん:2005/03/15(火) 23:09:23
本日もなんとか放送出来ました、聴いてもらった
みんなに感謝です(・∀・)アリガ㌧

870マサルさん:2005/03/22(火) 21:49:18
10:00ごろにラジオの予定です(・∀・)

871マサルさん:2005/03/22(火) 22:00:17
http://ladio.livedoor.jp/listen.cgi?s=std1.ladio.livedoor.jp&amp;p=7000&amp;m=factory.mp3&amp;i=28223&amp;url=dummy.pls

872白帯(ホロ酔)  </b><font color=#FF0000>(W.BELtGo)</font><b>:2005/03/22(火) 22:19:21
上野動物園は 上野公園内から入園しちゃ駄目です
不忍池方面の池之端門からが入園しやすいですよ
目印はやたら巨大なマンションが目の前にあります(38階建)
そして昨日は台東区には人がウザウザいました
ひょっとしたら 林家正蔵へ襲名の日だったからかもしれないっす

873nora:2005/03/22(火) 22:22:39
ぃぇぃ!中野から聞いてます。お久しぶり!
昨日はお世話様でした。

874こっそりさん:2005/03/22(火) 22:24:10
なりましたー。治りましたー。腰痛がいってます!

875のら:2005/03/22(火) 22:25:53
あああああ 使わせてもらってる人のパソコンなので、他の名前になりました。

876nora:2005/03/22(火) 22:30:29
百聞は一見に如かず。意外と隠れた名スポット。
いってみるべしー。とDJの先に言ってみるテスト。

877nora:2005/03/22(火) 22:37:14
個人的には池袋のターミナルになる前の写真が面白かったです。
何もないじゃん!って。新宿村という言葉を思い出しました。

878白帯(ホロ酔)  </b><font color=#FF0000>(W.BELtGo)</font><b>:2005/03/22(火) 22:42:18
どこだかで 西新宿の写真を30年くらい おなじアングルで撮影した
写真展がやっていますね 古い写真は非常に楽しいですよね
自分の住んでいる所の昭和30年くらいの写真見たとき
「げげ 家の前 路面電車はしってたんか」って非常に
驚いたのを覚えてます

879nora:2005/03/22(火) 22:50:08
微笑まれた!はずかしー。

880nora:2005/03/22(火) 22:58:50
オフってその「人」と会えるのがいいな。
知らなかった人と会えるドキドキ感。そっからまたつながりが出来たり。
ネットっていう仮想現実が本当の現実になる不思議感。
今回はそういう出逢いが多かったので、たくさん驚きをもらいました。

881白帯(ホロ酔)  </b><font color=#FF0000>(W.BELtGo)</font><b>:2005/03/22(火) 23:02:58
オフって イメージと違う人にあえる楽しみがありますよね
過去 「えっ?? ○○○さんですか?」って驚きもあります
でも  自分は 新宿の人混みの中で初めて会う人に
「白帯さんですよね」って呼ばれ「イメージ通りw」って・・・・
いったい どんなイメージが自分にはあるのだろうか

882マサルさん:2005/03/22(火) 23:08:23
皆さん聴いていただいてありがとうございました(^^)

883マサルさん:2005/03/29(火) 22:22:20
今日は10:30ごろからやろうと思います、よろしくです。

884マサルさん:2005/03/29(火) 22:31:47
http://ladio.livedoor.jp/listen.cgi?s=std1.ladio.livedoor.jp&amp;p=7000&amp;m=factory.mp3&amp;i=31719&amp;url=dummy.pls

885こっそりさん:2005/03/29(火) 22:36:06
どっちやねん

886こっそりさん:2005/03/29(火) 22:37:23
桜は4月の入学式の時だよ

887こっそりさん:2005/03/29(火) 22:45:24
どうも リスナ伸びないね 話かたはまあまあだけど、内容が薄い

888こっそりさん:2005/03/29(火) 22:47:28
でも リアクションは上手いかも

889こそこそ:2005/03/29(火) 22:48:45
いやいやマターリ聞かせてもらってます
ひさびさに聞くとホッとしますな

890こっそりさん:2005/03/29(火) 22:49:34
3G 周波数が3ギガを使ってるのですよ

891こそこそ:2005/03/29(火) 22:50:37
オフィスで仕事中にコソーリみたいです

892こっそりさん:2005/03/29(火) 22:50:37
携帯はプリペイドが一番維持費が安いよ

893こっそりさん:2005/03/29(火) 22:52:58
ウェルコムなら通話料金が5月から定額になります

894こそこそ:2005/03/29(火) 22:55:19
シティホン懐かしい〜
通話料金定額ってすごいですよね
やっぱ携帯じゃ無理なのかなぁ

895こっそりさん:2005/03/29(火) 23:00:08
>>894
ウェルコムは一応携帯端末だが
http://www.willcom-inc.com/cp/teigaku/index.html

896こそこそ:2005/03/29(火) 23:01:55
あれ?元DDIのエッジじゃなかったけ?

897白帯(ホロ酔)  </b><font color=#FF0000>(W.BELtGo)</font><b>:2005/03/29(火) 23:02:29
暴打ふぉんの3Gでアンテナ増設でなんか問題おきてますね
電磁波やらなんやらでね
1.5Gは シティーホン 暴打フォン ツーカーもかな?
通話料が魅力だったんですよね

898こっそりさん:2005/03/29(火) 23:03:02
メールは全ての相手に対して定額ですよ

899こそこそ:2005/03/29(火) 23:05:01
アステルも消えたしNTTもPHSやめますからね。。。

900こっそりさん:2005/03/29(火) 23:08:15
DDIポケット→ウェルコムに2月から社名変更しました
おいらは使ってるがエリアに対して不満はない でもド田舎は無理かも

901白帯(ホロ酔)  </b><font color=#FF0000>(W.BELtGo)</font><b>:2005/03/29(火) 23:10:38
ポケットベルで2つの番号もって 優越感を持っていた時代が懐かしい

ショルダーフォンもっていた時代もあったな〜 あ〜懐かしい
・・・・・年齢がばれますね オッサンなもので(*^^*ゞ

902こそこそ:2005/03/29(火) 23:14:00
ちょうど携帯が売り切りになった時期から携帯の営業の仕事してました
昔の携帯が走馬灯のように思い出されるラヂオです

しかしショルダーフォンはすごいですね。。。

903こそこそ:2005/03/29(火) 23:16:22
ドラえフォンがあるならlivedoorもホリエフォンを出してみるとか

904白帯(ホロ酔)  </b><font color=#FF0000>(W.BELtGo)</font><b>:2005/03/29(火) 23:23:42
ギク!ξ(*〇o〇*)ゞ  ショルダーフォンはリースでしたが
考えてみると 月かるく200k〜300kはかかってましたよ
いま その お金があれば・・・・(pT▽T)p

いま現在 ドコモ ツーカー 暴打 日中は3種類もって仕事してます
なぜか AUはもってません
その昔 関西地区の人にIDOがわかってもらえなくて苦労した記憶を
もってます 「井戸?」っていわれましたよ

905こっそりさん:2005/03/29(火) 23:25:34
ライブドア報道で株について勉強になりました 会社は株主の持ち物でしたね

906こそこそ:2005/03/29(火) 23:26:40
300k!? Σ(゚Д゚ )
怖。。。

携帯3社もって仕事ってのもすごいですねー

907こっそりさん:2005/03/29(火) 23:32:12
300Kあれば高級パソコン作れるなぁ〜もったいない

908白帯(ホロ酔)  </b><font color=#FF0000>(W.BELtGo)</font><b>:2005/03/29(火) 23:32:31
メインの会社から与えられているのがツーカー
これは、胸ポケットでバイブです
自分で副業しているのがドコモで
これは、アルマゲドンの主題歌流れます右腰についてます
そしてプライベートで暴打です
これは、長州力の入場テーマでやはり右腰ですね
稼ぐためには しょうがないですよw

ちなみに300k位の電話料金なら可愛いもんですよ
ほかにも・・・ゴニョゴニョ とても かけませんですw

909こそこそ:2005/03/29(火) 23:33:25
うんうん、しかも毎月高級パソコンですな

910こっそりさん:2005/03/29(火) 23:33:50
話は広がってる様ですがリスナ数が変化してない?

911こそこそ:2005/03/29(火) 23:34:46
ゴニョゴニョが気になりますw

912白帯(酔)  </b><font color=#FF0000>(W.BELtGo)</font><b>:2005/03/29(火) 23:41:20
ちょっと前 虎の穴にでていた 虎の一人も
年商5億くらいあったのが いま なんか会社が乗っ取りくらってるらしく
貯金通帳に数千円しかないですっていってましたよ
時代が流れると きついですよ〜〜

ゴニョゴニョは・・・・ 
一時期の借金を告白しますと まあ そんなでもないですけど
12000kはありましたね ちゃんと返済しましたよ〜〜
「金は天下の回り物 ある時はある!! 無いときは無い!!」
なんて 酔っぱらってま〜す

913こっそりさん:2005/03/29(火) 23:42:29
DJはストレス発散の場でもあったのね 依存するかも

914こっそりさん:2005/03/29(火) 23:47:55
半分ぐらいは おいらが書いたみたい(笑

915こっそりさん:2005/03/29(火) 23:52:26
乙 次回を楽しみにしてます

916マサルさん:2005/03/29(火) 23:53:05
聞いていただいた皆さん、書き込んでいただいたみなさんに感謝です。
(・∀・)ノシ ありがとうございました。

917白帯(酔)  </b><font color=#FF0000>(W.BELtGo)</font><b>:2005/03/29(火) 23:53:29
おつかれさま〜〜  うい〜

918マサルさん:2005/04/07(木) 21:34:17
ラジオしてます。

http://ladio.livedoor.jp/listen.cgi?s=std1.ladio.livedoor.jp&amp;p=7000&amp;m=factory.mp3&amp;i=36790&amp;url=dummy.pls

919マサルさん:2005/04/07(木) 22:03:37
今日はなんだかダメダメでした、聴いていただいた皆さんに感謝(・∀・)

920マサルさん:2005/04/19(火) 21:24:41
今日は久々にラジオでも、10:30ごろからでーす。

921マサルさん:2005/04/19(火) 22:29:00
http://ladio.livedoor.jp/listen.cgi?s=std1.ladio.livedoor.jp&amp;p=7000&amp;m=factory.mp3&amp;i=42571&amp;url=dummy.pls

922マサルさん:2005/04/19(火) 23:37:04
本日も無事終了しました、来週も台湾旅行記ですので
良かったら聴いてねん♪

923マサルさん:2005/04/30(土) 22:01:41
ラジオやります、10:30ごろからです。

924マサルさん:2005/04/30(土) 22:30:10
http://live.ladio.livedoor.com/listen.cgi?s=std1.ladio.livedoor.jp&amp;p=7000&amp;m=factory.mp3&amp;i=48296&amp;url=dummy.pls

925ゆーき </b><font color=#FF0000>(YUHkitv.)</font><b>:2005/04/30(土) 22:32:58

ひっさびさに聴けます!
PCの前を着いたり離れたりですが、聴かせてもらいます♪

926ゆーき </b><font color=#FF0000>(YUHkitv.)</font><b>:2005/04/30(土) 22:38:21

暑い暑い。
昨日、学校対抗のサッカー観戦してきて、日焼けして顔が赤くなりました。

人前に出るのがためらわれる状況。

927白帯  </b><font color=#FF0000>(W.BELtGo)</font><b>:2005/04/30(土) 23:19:26
あ〜〜 聞いていたら腹が減ってきました
また つまみ補充で酒が増えてしまいます

台湾で、一番お金使ったのは、なんですか?
やはり 女性? それとも・・・・男性?

928マサルさん:2005/05/01(日) 00:06:19
聴いていただいたみんなに感謝です、ありがとう(^^)

929マサルさん:2005/05/11(水) 22:39:15
暇なのでラジオでも、10:45頃からです。

930マサルさん:2005/05/11(水) 22:46:28
http://std1.ladio.livedoor.jp:7000/factory.mp3

931こっそりさん:2005/05/11(水) 22:59:33
うっかりすると、雪積もったりしますしね

932こっそりさん:2005/05/11(水) 23:08:06
北海道です

夏タイヤに交換した途端に雪ですよ
連休中に積雪なんて珍しいですけどね

933931=932:2005/05/11(水) 23:25:46
エメルソン・・・・帰ってきてくれー

コンサドーレファンのより

934931=932:2005/05/11(水) 23:32:19
前節まででJ2で9位
点取れないし、取締役は不祥事起こすし、もう大変です
エメルソン、山瀬、播戸、吉原・・・・ウワァァーン

935931=932:2005/05/11(水) 23:42:31
大丈夫、俺よりも若い!

936931=932:2005/05/11(水) 23:55:05
乙でした!

937マサルさん:2005/05/11(水) 23:56:02
聞いていただいた皆さんに感謝です、ありがとうございまいた(^^)

938マサルさん:2005/05/16(月) 22:25:35
10:30頃からラジオです、ちょっと遅れるかも。

939マサルさん:2005/05/16(月) 22:30:54
http://std1.ladio.livedoor.jp:7000/factory.mp3

940こっそりさん:2005/05/16(月) 22:37:44
台湾・・・・ 与那国島からだと晴れていると見えます
ちなみに 与那国島から沖縄本島にいくより台湾のほうが
ちかいんだそうです でも やっぱ外国です

941こっそりさん:2005/05/16(月) 22:45:23
与那国島は非常に過疎化がすすんでます
原因は日本政府 昔は、与那国島自体は台湾と貿易を行っていて
とっても繁栄していたそうです 人口もいまの10倍近く
その貿易を密輸扱いにして禁止したのです
今、与那国島は、合併も拒否し 単独で立ち上がろうとしています
なにやら 貿易特区の申請をしているそうです
でも お役所が3つくらいかかわるから難しいだろうな〜
ちなみに このネタはテレビからの知識ですので
その辺はご了承ください

942白帯  </b><font color=#FF0000>(W.BELtGo)</font><b>:2005/05/16(月) 22:46:33
「こっそりさん」を「こっくりさん」って読んでしまったw

あっ 聞かせていただいてま〜す

943炭酸抜き </b><font color=#FF0000>(TSNv0Kls)</font><b>:2005/05/16(月) 23:17:18
ライブといえば、土曜日に人生初ライブに行ってきます。
緊張でドキドキです

944ゆーき </b><font color=#FF0000>(YUHkitv.)</font><b>:2005/05/16(月) 23:30:52

えぇぇ!
終わり!!

_| ̄|○il||l

お、お疲れ様でした・・・

945マサルさん:2005/05/16(月) 23:32:01
最後まで聞いていただいたみんなに感謝です、ありがとー(^^)

946白帯  </b><font color=#FF0000>(W.BELtGo)</font><b>:2005/05/16(月) 23:32:27
おつかれさまでした〜

947マサルさん:2005/05/16(月) 23:32:54
ゆ、ゆーきさんf ^^;

948マサルさん:2005/05/21(土) 22:47:26
11:00からラジオやります、ヨロシクです。

949マサルさん:2005/05/21(土) 22:58:24
http://std1.ladio.livedoor.jp:7000/factory.mp3

950マサルさん:2005/05/22(日) 00:00:00
今宵も聞いていただき感謝です、皆さんアリガトー(^^)

951マサルさん:2005/05/22(日) 00:00:42
今宵も聞いていただき感謝です、皆さんアリガトー(^^)

952マサルさん:2005/05/30(月) 21:41:16
ラジオをやりま〜す、10:00辺りからです。

953マサルさん:2005/05/30(月) 21:52:42
http://std1.ladio.livedoor.jp:7000/factory.mp3

954こっそりさん:2005/05/30(月) 22:08:27
BGM??
声は聞こえます BGMはきこえませんよ

955ゆーき ◆swYUHkitv.:2005/05/30(月) 22:15:33

どもども。
聴いてます証明のために書き込み。
と、書きつつ、お風呂いってきますw

956とあるエセ格闘家:2005/05/30(月) 22:16:59
ゆーき様が お風呂・・・・・
ドキドキ  ウホッ

957白ぽい帯の人 ◆KEW.BELtGo:2005/05/30(月) 22:22:20
先週末は久しぶりの休みなのですが
色々とあり ほとんど休んでませんでしたよ
まあ お酒は飲んでましたがね
近く ちょっとした発表するかもしれません
でも まだまだ未定ですけどね

週末は 競馬にサッカー それに F1
結構 たのしめたかなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板