したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

NETDUETTO@けいおん挫折スレ

1:2011/07/15(金) 21:30:55 ID:NEy2d7S.
けいおん!を見て楽器を始めた奴の挫折を防ぐスレより集まった方の連絡所です。

スレでNETDUETTOの話は荒れるのでこちらでやりましょう。

851名無しさん:2011/08/14(日) 01:09:11 ID:???
Twitter勢とか俺とか変えてないよ

852名無しさん:2011/08/14(日) 03:13:42 ID:???
最近は名前入れるの止めました
なんとなく

853名無しさん:2011/08/14(日) 22:36:22 ID:???
HTT5立てました
誰でもどうぞ

854853:2011/08/14(日) 23:05:56 ID:???
早いですがもう閉じました

855名無しさん:2011/08/15(月) 21:21:10 ID:???
みんなもうやめちゃったの?

856名無しさん:2011/08/15(月) 21:57:20 ID:???
やりたいけど曲覚えてないからやってない

857名無しさん:2011/08/15(月) 22:42:55 ID:???
実家だから夜遅くとかはできないんだよなあ・・・
夕方とかは人いないし

858名無しさん:2011/08/16(火) 23:59:01 ID:???
え?

859名無しさん:2011/08/17(水) 12:29:09 ID:???
昼は人いないか

860名無しさん:2011/08/17(水) 19:02:06 ID:???
夜もいねーよ

861名無しさん:2011/08/18(木) 12:21:59 ID:???
一時間ほどHTT

862名無しさん:2011/08/18(木) 18:55:25 ID:???
HTT立てました

自分はベースをしております。

お暇な方いたらどうぞー!

863名無しさん:2011/08/18(木) 19:01:39 ID:???
ちなみに無線初心者誰でも大歓迎です!

864名無しさん:2011/08/18(木) 19:10:49 ID:???
今からごはんだよおおおお

865名無しさん:2011/08/18(木) 19:15:26 ID:???
>>864
8時半くらいまでならまってるよおおおおお

866名無しさん:2011/08/18(木) 19:15:56 ID:???
ちなみに今はギター1、ベース1、ドラム1の編成です

867名無しさん:2011/08/18(木) 19:42:30 ID:???
家帰って部屋空いてたら行く

868名無しさん:2011/08/19(金) 12:08:12 ID:???
一時間ほどHTTします

869名無しさん:2011/08/19(金) 22:26:45 ID:???
昨日のHTT部屋にいた方たぶん>>862さん
ツイッターのアカとりましたが教えてもらったアカ忘れてしまいました、すみません…
どうしたらいいですかね?

870名無しさん:2011/08/19(金) 22:35:10 ID:BjUgVLLI
HTTやってます

871862:2011/08/20(土) 02:02:14 ID:???
>>869
明日(正確には今日)HTT部屋にいきますのでそのとき教えますよー!

夜の八時くらいにたてます!

872名無しさん:2011/08/20(土) 02:22:38 ID:???
>>871
すみません、ありがとうございます
もしかしたら9時くらいになるかもしれません

873名無しさん:2011/08/20(土) 16:21:45 ID:???
こうしてまた常連に喰われる犠牲者が増えるのだった

874名無しさん:2011/08/20(土) 17:00:16 ID:???
必死だなw

875名無しさん:2011/08/20(土) 17:13:35 ID:fe0i7Hl2
ただでさえ少ないこっちの住人だしな
だれか他所からけいおん好き誘って来てよ

876名無しさん:2011/08/20(土) 17:55:27 ID:???
ほっといていいよ
どうせ全部かまってちゃんの自演だから

877名無しさん:2011/08/20(土) 18:06:04 ID:???
このスレでわかるのは自分の書き込みかそうじゃないかってことだけだよね

878名無しさん:2011/08/20(土) 18:23:51 ID:???
オイラも入れてもらおうかなぁ。でもヘタクソは無理ですか・・・・?

879名無しさん:2011/08/20(土) 18:41:34 ID:???
何か自分の中で常連組って上手い人とか先生側の人ってイメージがあるから一緒にやると気が引ける
しかもすでに仲良い奴らの輪に入っていくとかコミュ障の俺には拷問だわ

880名無しさん:2011/08/20(土) 19:48:11 ID:???
なんか大きな勘違いしてるようだが、常連組みんなが決して上手いわけではないぞ
みんなけいおんが大好きで入り浸って結果常連と非難されはじめただけで
ドヤ顔でやってるような奴はほんとに居ない。むしろ色んな話聞けて楽器云々の前に面白い

881862:2011/08/20(土) 20:15:48 ID:???
>>871

HTTたてましたー!
ちょっと場合によっては落ちてる可能性もあります

882名無しさん:2011/08/20(土) 20:38:05 ID:???
なんか久々に来た気がしますがいるのかな?
もう少ししたら行ってみようかな。。。

883名無しさん:2011/08/20(土) 20:49:48 ID:CX3RVwRI
イネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

また来ます。。。

884名無しさん:2011/08/20(土) 20:56:14 ID:CX3RVwRI
短時間かもですがHTT自分で立てました
どなたでもドゾ

885名無しさん:2011/08/20(土) 21:23:39 ID:???
すみませんHTT5作って遊んでます
多分OP曲とかごはんとかいちごとか適当に弾いて遊んでますので名無しさんでも誰でもドゾ
適当に閉めますー

886885:2011/08/20(土) 22:08:46 ID:???
誰も居ないみたいなので彷徨ってきます

887名無しさん:2011/08/20(土) 23:26:44 ID:???
土曜の夜だからちょっと遊ぼうと思ったら本当に誰も居ないのね(´;ω;`)
残念です

888名無しさん:2011/08/20(土) 23:30:58 ID:???
明日ならいける

889名無しさん:2011/08/20(土) 23:44:19 ID:???
いやあもうなんか色々と諦めましたw
またそのうち来てみます。

890名無しさん:2011/08/20(土) 23:49:53 ID:???
俺も明日ならいける

891名無しさん:2011/08/21(日) 02:05:23 ID:???
さて

892名無しさん:2011/08/21(日) 13:41:56 ID:???
一時間ほどHTT

893名無しさん:2011/08/21(日) 15:48:48 ID:???
HTTたてました。
飽きるまでいます

894名無しさん:2011/08/21(日) 19:58:16 ID:???
腹減るまでHTTで叩いてます
暇な方適当にのっかっておk

895名無しさん:2011/08/21(日) 20:59:20 ID:???
腹減ったので閉めます
来てくれた人ありがとう。またよろしく

896名無しさん:2011/08/22(月) 06:17:48 ID:???
一時間ほどHTT

897名無しさん:2011/08/22(月) 18:49:10 ID:???
朝6時とか人来るもんなの?

898名無しさん:2011/08/22(月) 18:54:13 ID:???
来れる時間帯に人少ないなら日時指定して部屋作ればいいじゃん

899名無しさん:2011/08/23(火) 09:15:53 ID:???
昨日ギター買ってきた!
けいおん! lazyから練習してみます
いつか皆とセッションできるように頑張る!


禁じられた遊び(前半)が弾けるようになっただけで疲れたのは秘密ねw

900名無しさん:2011/08/23(火) 11:34:29 ID:???
オーディオインターフェースは買ったか?

901名無しさん:2011/08/23(火) 12:39:00 ID:???
もうHTTは閉鎖的だけどな

902名無しさん:2011/08/23(火) 15:04:08 ID:???
俺がみんなウェルカムなかんじで部屋立ててやるから安心しろ

903名無しさん:2011/08/23(火) 15:04:40 ID:???
キャー名無しさんイケメーン

904名無しさん:2011/08/23(火) 16:26:58 ID:???
HTTたてました

905名無しさん:2011/08/23(火) 17:38:06 ID:???
来てくれた方ありがとうございます!

906899:2011/08/23(火) 18:02:07 ID:???
>>900
オーディオインターフェースはG2nuとカナレのシールドを一緒に買ったので大丈夫だと思います
便利そうでついでに買っちゃったamPlug(ac30)+amPlug CABINETで今から練習です
ピッキング下手でびょーん♪とか鳴ってますわw

907名無しさん:2011/08/23(火) 18:05:01 ID:???
来たくなったいつでもこいよー

908名無しさん:2011/08/23(火) 18:45:41 ID:???
先輩面してんじゃねえです先輩

909名無しさん:2011/08/24(水) 17:23:05 ID:BbWjj9qM
ttp://cgi20.plala.or.jp/fukufuku/ndmeeting/index.shtml

みんな知ってるかもだけど一応貼っとく

910名無しさん:2011/08/24(水) 17:43:48 ID:???
アフィに飢えすぎワロタ

911名無しさん:2011/08/25(木) 19:50:19 ID:???
光なのにレイテンシ100くらい出ちまう・・・なんでだ・・・

912名無しさん:2011/08/25(木) 20:10:19 ID:???
ASIO入れてるか?
バッファサイズ下げたか?
有線で繋いでるか?

913名無しさん:2011/08/25(木) 21:38:13 ID:???
ADSLでもそんなにいかねえよ

914名無しさん:2011/08/25(木) 23:39:05 ID:???
自分のレイテンシーが高いと相手のも高く見えるの?

915名無しさん:2011/08/26(金) 00:21:06 ID:???
>>909使ってみてもまったく部屋がない件・・・

916名無しさん:2011/08/26(金) 04:24:16 ID:???
本スレ落ちた?

917名無しさん:2011/08/26(金) 14:57:39 ID:2Hf1xB2I
ndmeetingっての入れてみたのでHTT5でテストして遊んでみます
ただなんかブラウザやPC自体もなんかおかしい感じになってきたのでいなかったらすみません
出入りはご自由にどうぞ

918名無しさん:2011/08/26(金) 15:13:58 ID:2Hf1xB2I
んー
ndmeetingの更新とか反映されないし一度落ちたしなんか駄目かも。。。

919名無しさん:2011/08/26(金) 16:06:46 ID:???
終了

920名無しさん:2011/08/26(金) 17:29:26 ID:???
HTT5テスト

921名無しさん:2011/08/26(金) 18:37:25 ID:???
HTTの意味がわからずに遊びに来るお客さんが結構います
けいおんの放課後ティータイムの略だと言うとみんなすぐ把握してくれますが
これからもまだまだ来るかも知れませんね。。。

部屋のコメントにけいおんって書いたほうがいいのか部屋名をズバリけいおんにするべきか。。。
煽られたりって事は全くありませんでした。

922名無しさん:2011/08/26(金) 18:43:36 ID:???
やっぱり挙動がおかしい。。。

923名無しさん:2011/08/26(金) 18:45:17 ID:???
部屋名なんてけいおんでも放課後ティータイムでも竹達彩奈ペロペロでもなんでもいいよ

924名無しさん:2011/08/26(金) 18:57:50 ID:???
じゃあ部屋名けいおん5にでもしておきます

925名無しさん:2011/08/26(金) 19:20:42 ID:???
けいおん5(仮) ?

926名無しさん:2011/08/26(金) 19:21:23 ID:???
普通にこのスレとツイッターとかで間に合ってると思うけどな

927名無しさん:2011/08/26(金) 19:27:30 ID:???
けいおんって書くと荒れる元になりますかね?
誰がいる、とかわかったりすると便利かとも思ったのですが
とりあえずソフトも落として落ちますねスミマセン

928名無しさん:2011/08/26(金) 19:40:22 ID:???
HTTで適当に遊んでます。誰でもどうぞー

929名無しさん:2011/08/26(金) 21:45:06 ID:???
HTT閉めました
来てくださった方ありがとうございました。

930名無しさん:2011/08/27(土) 03:26:24 ID:???
真夜中ですがHTT立ててみました
適当に叩いてます

931名無しさん:2011/08/27(土) 19:01:50 ID:???
HTTで少し適当に遊んでます、どなたでもドゾー
人が居ないようなら閉めますー

932名無しさん:2011/08/27(土) 19:43:20 ID:???
閉めますー

933名無しさん:2011/08/27(土) 20:35:38 ID:???
ちょっとだけHTT
誰でもどうぞです(´・ω・`)

934名無しさん:2011/08/29(月) 04:30:48 ID:???
あれ、日曜日は?

935名無しさん:2011/08/31(水) 13:07:59 ID:???
もうみんな飽きちゃったの?(´・ω・`)

936名無しさん:2011/08/31(水) 19:35:26 ID:???
結局お前らの嫌いな常連に支えられてたってことだろ

937名無しさん:2011/08/31(水) 20:07:35 ID:???
30分だけHTTたてます

938名無しさん:2011/08/31(水) 21:11:27 ID:???
HTT満員とか・・・

939名無しさん:2011/08/31(水) 22:54:09 ID:???
>>936
こういうすぐ常連持ち出すやつってなんなのwそんなに話題にしたいの?

940名無しさん:2011/09/01(木) 01:18:37 ID:qk6Dm8I2
荒らしのかまってちゃんでしょ。寂しいんだよ、きっと

941名無しさん:2011/09/01(木) 11:27:39 ID:???
ごめんね
荒らしにも構ってくれる>>939みたいのがいるからやめられないのっ
>>939みたいのが!

942名無しさん:2011/09/01(木) 13:51:28 ID:???
夏休み終わったんじゃねえのかよ

943名無しさん:2011/09/01(木) 18:20:01 ID:???
昨日で終わりですしおすし

944名無しさん:2011/09/02(金) 02:12:17 ID:???
久しぶりに書いてみる
>>936
別に書かなくても部屋作ってやってれば誰かくるし普通にやっとるよー
ココに書いても書かなくても変わらんから最近はここ見てなかった

まあでも前より人があからさまに減ったのは悲しいけど

945名無しさん:2011/09/02(金) 04:29:15 ID:???
書いてくれないと勝手に入っちゃ悪いのかなあとか思って入れないチキンもいるのよ

946名無しさん:2011/09/02(金) 07:15:11 ID:dp0/BZD6
気にしすぎだろ

947名無しさん:2011/09/02(金) 17:21:17 ID:???
試しに予告してみる
今夜20時にHTT部屋立てますので無線さんでも初心者さんでも名無しさんでもどんとこいです

俺以外の人が先に立ててたら普通に混ざって遊びます(´・ω・`)
当方ギター

人が来ないときには早めに閉めます、寂しいので

948名無しさん:2011/09/02(金) 18:26:26 ID:???
やば、PCが起動しない
システムの復元がまるで終わらない

949名無しさん:2011/09/02(金) 18:33:19 ID:???
ttp://beebee2see.appspot.com/i/azuYxZPHBAw.jpg
もうだめぽ
スキャンディスクも異様に遅い

950名無しさん:2011/09/02(金) 18:37:14 ID:???
今の内に謝っておきます
すみませんでした




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板