したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

実況スレ24ε三三⊂( ΦωΦ)⊃

1モチ ◆O1M0HCgkFg:2010/07/11(日) 20:29:51
サンテレビ△ o(Φ∀Φ;)o

956タキ ◆qM7UkGVKlk:2014/06/20(金) 21:31:39
コートジボアール戦より落胆したわ。

終盤の放り込みに悲しみすら覚える…
選手たちとザックのやりたいサッカー違うんじゃないかと

957タキ ◆qM7UkGVKlk:2014/07/13(日) 20:44:22
まさかブラジルが2戦連続フルボッコされる姿を拝めるとはな。
開催国の重圧怖いねー。

しかしソープ…ゲイだったのか(゚д゚)

958 ◆FBPh8NOUZc:2014/07/14(月) 13:56:48
まー全体的に面白かった

959タガタ(▼_▼メ):2014/07/19(土) 08:14:43
さて、つま恋行くかの

960タガタ(▼_▼メ):2014/09/29(月) 10:01:46
http://www.sony.jp/cinealta/sample/mrchildren.html
なんか見つけた

961タガタ(▼_▼メ):2014/11/05(水) 17:21:34
粗いさんが

962タガタ(▼_▼メ):2014/11/20(木) 19:53:43
そろそろ他に浮気しようかなーと思うころにリリース・ツアーぶっこんできますね。。。

963 ◆FBPh8NOUZc:2014/11/22(土) 20:12:48
そうだねぇ。
オレンジがイマイチだったから未だにセンス聞いてるけど

964タガタ(▼_▼メ):2014/11/22(土) 23:33:41
ブラッドオレンジも嫌いではなかったけど、アルバムとしては私もセンスのほうが好きだったな

それにしても長野も地震多いね

965 ◆FBPh8NOUZc:2014/12/03(水) 00:01:30
うん。今回は母の実家からは離れたところだったけれど。。

966タガタ(▼_▼メ):2014/12/03(水) 23:24:01
地震速報 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

967タガタ(▼_▼メ):2014/12/04(木) 00:07:17
えぬえちけーBSの加入のお願いテロあるじゃん
ああいう録画には影響しませんよ的テロにはできないもんですかいのぅ
それやっても音の問題はあるにしても

968 ◆FBPh8NOUZc:2014/12/09(火) 22:42:04
おいらもガス使えなくなったことあるからなぁ
北海道東方沖地震のとき。

音はねぇ、しょうがないんじゃね

969タキ ◆qM7UkGVKlk:2014/12/31(水) 22:53:31
 ┌─────┐
 │ 今から  │
 │ 出勤します |
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E)
  \(* ´∀`)/
    Y     Y

970タキ ◆qM7UkGVKlk:2014/12/31(水) 22:55:18
     曰
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ < 24日も、もちろん出勤だったぞ同士諸君。
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

971タキ ◆qM7UkGVKlk:2014/12/31(水) 22:57:33
   n ∧_∧
  (ヨ(´∀` ) 皆様、良いお年を!
   Y    つ

972タガタ(▼_▼メ):2014/12/31(水) 23:05:30
よいお年を

973粗い:2015/01/01(木) 13:25:11
みなさんあけおめです
郵便屋さんなので休みないです…

974もち:2015/01/09(金) 02:56:57
粗いさんは神o(Φ∀Φ;)o

975 ◆FBPh8NOUZc:2015/02/09(月) 23:38:21
久しく来ていなかった。

10年ぶりにPC買ったよ。というか自作を以来したわけだが・・・

976 ◆FBPh8NOUZc:2015/03/12(木) 21:51:37
「REFLECTION 」いい感じ。

タイトルも、、なんかすっきりしてる

977タキ ◆qM7UkGVKlk:2015/06/04(木) 20:41:40
曲が多すぎるNakedw

978タキ ◆qM7UkGVKlk:2015/06/04(木) 20:44:52
REM相変わらず素晴らしい

979タキ ◆qM7UkGVKlk:2015/06/05(金) 00:19:47
REM以外は初聴だが、幻聴と放たれるがいいわぁ…斜陽と未完も好きかな。
個人的に一番期待してたのがタイトル曲の「Reflection」なんだが、インストでずっこけたw

980 ◆FBPh8NOUZc:2015/06/06(土) 01:55:08
久しぶり。
買ったんだな〜

俺も昨日のスカパーが初聴だった曲多い。

981 ◆FBPh8NOUZc:2015/06/06(土) 02:00:33
「Reflection」。これ桜井ピアノだなw

982タガタ(▼_▼メ):2015/06/06(土) 17:17:59
好きな曲が多かった
限定盤予約分で売り切れたんですね
予約しといてよかった

983タキ ◆qM7UkGVKlk:2015/06/06(土) 20:46:56
おう、さっちん久しぶり。アルバムは全部買ってるって毎回言ってるでしょw

USBアルバムはレンタルしないって知ってから予約したよ・・・しぶしぶ。

984タキ ◆qM7UkGVKlk:2015/06/06(土) 20:59:56
最近になってようやく「彩り」の良さを理解したよ。毎日聞いてる。
桜井はなんでこんな歌詞が書けるのか。俺も老けたから余計身に染みます。

985 ◆FBPh8NOUZc:2015/06/10(水) 17:54:54
よー!

実はまだ聴いてない。リフレクションズ…

drip+9曲で行くしかないな

986タガタ(▼_▼メ):2015/06/15(月) 22:02:52
カメラ目線w

987タガタ(▼_▼メ):2015/06/15(月) 22:04:32
武史くん老けたなぁ

988タガタ(▼_▼メ):2015/06/15(月) 22:37:29
これだけやっても採用されるのは最初のテイクというパターンも多々あるらしいけど
これは違うんだろうな

989タキ ◆qM7UkGVKlk:2015/06/16(火) 00:35:44
NHK見たけど、コバタケと切れてたんだな。
音のゴージャズ感無くなってたのは、これが理由か。

あと Starting Over(笑)。おかげでいい曲だけどさ。

990タガタ(▼_▼メ):2015/07/18(土) 22:32:36
スマホの充電はちゃんとしておきましょう
適当に座って体力もたせるようにと言われたら素直に座ったほうがいいと思います
時間も長めだったけど体力要る構成というか実際の時間以上に長丁場に感じました

991 ◆FBPh8NOUZc:2015/07/19(日) 20:20:33
そうか。ドームはじまったのか。

どうしようかな。

992タガタ(▼_▼メ):2015/07/19(日) 21:36:08
今のミスチルの方向性はよくわかるかも
福岡はよく埋まってはいたけど、当日券もそれなりに出たようなので、札幌だったら
ぎりぎりまで考えていくかどうか決めても多分大丈夫だと思うよ
これが大阪・東京だと急ぐべきでしょうけど

993 ◆FBPh8NOUZc:2015/07/21(火) 22:54:06
一応まだセトリは見てないけれど
やはりドームなのは考えてしまう。

あれが!うわ!っていう曲はやってるんだろうけどねw

994タガタ(▼_▼メ):2015/08/16(日) 16:07:29
微妙な判定のときはリプレイ映像流してくれない(´・ω・`)

995 ◆FBPh8NOUZc:2015/08/22(土) 01:40:15
やっぱりドームはパス!
ちと長いし、そもそも仕事だったw

RSRは今年も行かなかったけど、面白かったみたいだ。

いろんな意味で、安全地帯。初めの15分、青田典子がソロで踊っていたようだ。
玉置の自由さは好きだが、普通にやればよかったのにね。

佐野元春、聖飢魔Ⅱといったベテラン勢の評判がいい。
サムデイ、約束の橋やられたら俺も泣いてしまうかも。


民生のゲストに松崎しげる…
でもめっちゃ上手かったらしいです。

996タキ ◆qM7UkGVKlk:2015/09/01(火) 21:15:33
五輪エンブレム撤回か・・・大変だな色々(他人事( ´,_ゝ`)

997タガタ(▼_▼メ):2015/09/02(水) 18:52:22
そういえば森本千絵にも飛び火してましたね

998 ◆FBPh8NOUZc:2015/09/02(水) 22:46:05
俺も元のもダメになったのも知らないわ( ´,_ゝ`)

5年はスグだけど、夢中にやってるうちについてるわな。

999 ◆FBPh8NOUZc:2015/11/29(日) 23:18:48
あげ

久々に来たが、くるりとかとタイバンするんだな〜

1000タキ ◆qM7UkGVKlk:2016/06/23(木) 01:32:14
俺だけの夜、降臨・・・・( ´,_ゝ`)プッ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板