したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

DEENスレッド

1タガタ(▼_▼メ):2004/07/17(土) 13:52
DEENはミスチルより売れてないけど、今でも活動してるそうだ。

2さ </b><font color=#FF0000>(tFYYY8UE)</font><b>:2004/07/17(土) 23:54
翼を広げて

3タガタ(▼_▼メ):2004/07/18(日) 01:01
9階から飛び降りて



終了

4さ </b><font color=#FF0000>(tFYYY8UE)</font><b>:2004/07/18(日) 01:39
そして蘇生 魔界転生

5タガタ(▼_▼メ):2004/07/18(日) 02:30
その後

9階から飛び降りて



終了

6ぽち </b><font color=#FF0000>(364ZO0m.)</font><b>:2004/07/18(日) 22:21
思いきりワラって

7タガタ(▼_▼メ):2004/08/08(日) 16:43
「ストロングソウル」はいい曲だ。

8タガタ(▼_▼メ):2004/08/20(金) 06:56
翼を広げて

9優子:2004/08/25(水) 10:05
九階から飛び降りて

終了

10さ </b><font color=#FF0000>(ePctvOqE)</font><b>:2004/08/25(水) 18:52
見事超合金になって復活

11タガタ(▼_▼メ):2004/09/17(金) 00:11
翼を広げて

12タガタ(▼_▼メ):2004/09/17(金) 16:27
旅立つ君に

13タガタ(▼_▼メ):2004/09/18(土) 16:01
ちょっと前にディーンのニューアルバム「ロードクルージング」を買って聴いてみたが、なかなか良かった。
また、東京でのライブのチケットが取れた。
あと、昨日、ディーンの出演してる映画「君のままで」を見たが、凄く良かった。

14タガタ(▼_▼メ):2004/10/22(金) 01:40
今日、長野限定の音楽番組「キッスミュージックチャンネル」を見てたら、DEENの「STRONG SOUL」のPVが流れてて、10月22日に行われる長野のライブの告知をしてた。

15ぽち:2004/10/24(日) 22:41
厨房ん時に、アトミックハートとDEENのアルバムどっち買おうか悩んで、
結局DEEN買った(w
友達に(゚Д゚)ハァ?ってすごい言われた。そん時のミスチルごめんな。

16タガタ(▼_▼メ):2004/10/26(火) 12:07
12月22日に新曲と、よみうりランドで行われた野外ライブのDVDがリリースされるそうだ。

17タガタ(▼_▼メ):2004/11/22(月) 11:25
12月にリリースされる新曲のタイトルは「愛の鐘が世界に響きますように・・・」というタイトルで。
「このまま君だけを奪い去りたい」以来の長いタイトルじゃないのか?

18タガタ(▼_▼メ):2004/11/22(月) 13:49
今更だけど
なんで「DEEN」なの?

19タガタ(▼_▼メ):2004/11/22(月) 19:57
翼を広げて


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板