したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Mr.Children308

1タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 00:01
前スレ
Mr.Children306
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1085140207/
◆公式サイト
http://www.mrchildren.jp/
◇artists'power
http://www.artistspower.com/
◆ap bank
http://www.apbank.jp/
◇チャット
http://c.cgiboy.com/wonderful_world/
◆雑談(ミスチル以外もOK)
http://jbbs.shitaraba.com/music/689/
【重要】音源などをうp時はこちらの「うp」スレへ【重要】
◇過去ログ倉庫
http://mona.2ch.net/112/kakolog.html
◆過去スレ倉庫
http://www.webspace-jp.com/ ̄kakolog/index.html
http://www.webspace-jp.com/ ̄kakolog/index2.html
http://www.webspace-jp.com/ ̄kakolog/index3.html
◇テンプレ
http://www.geocities.jp/mrchildren_template/

41タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 21:10
PAが駄目駄目だったんですか?
でも生聴きたかったなぁ

42タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 21:15
>>36 俺が思うにコーラスの音が外れすぎてて桜井の気が散ったんじゃないかなぁ?

43タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 21:15
カメラワークも最悪だった。メンバーの手元全然映ってない。

44タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 21:16
サクタントーク絶好調!
ジェン髭剃っても小汚いなぁ

45タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 21:17
ケツ顎ってはっきり分かったな。
まあどうでもいい話だが・・・。

46タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 21:20
終わりなき旅でCDTV出演時、
思いっきりケツアゴが発覚した事実を
僕は誰にも語らない。

47タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 21:30
サニーさん音はずしすぎ・・・w

48タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 21:41
これでちゃんとした演奏を聴きたいと思って販売数が伸びるはず。

49タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 21:42
Sunnyさんは絶対音感があるって聴いたことがあるんですが・・・。
聴き分けられるのと思い通りのキィで歌うのはまた別なのかな?

50タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 21:43
>>48
前向きですね

51タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 21:44
オレ的には演奏ボロボロでも生で良かった。
これからもどんどん生演奏していってほしい。

52タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 21:44
全然Signの良さが伝わって来なかった・・・。
プロモーションの面で言えば大失敗だな。

53タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 21:45
SUNNYはライブでも音程はずすことあるな、勘弁してくれ。
桜井がはずすのは我慢できる

54タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 21:45
さて、つぎはHEY!HEY!HEY!か

55タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 21:48
サニーって田原の後ろのほうにいたキーボードか?

56タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 21:50
でも、声質的には今までのコーラスの中で桜井にあっていると思う。
>Sunny

あと、浦ちゃんも意外とよかったような。

57タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 21:52
確かに1番の錆のコーラス全然あってないなw

58タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 22:06
生演奏よかったじゃない!
桜井も声の調子良さそうだし
ライブまじで待ちきれない

59タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 22:11
他局ドラマの宣伝になるからカットされたのかな
うたばんとかCDTVはフルかな

60タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 22:15
2ch飛びすぎ。
最近、多いな

61タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 22:26
>>59
フルでやったら5分半あるぞ
ありえない

62タガタ(▼_▼メ):2004/05/28(金) 22:43
1 名前:名無し 投稿日:04/05/28 22:27 ID:U2zqaOeP
2ちゃん閉鎖まで、数時間になったけど

63タガタ(▼_▼メ):2004/05/29(土) 03:45
今日Mステ見てなかったけど
生演奏だったの?

64タガタ(▼_▼メ):2004/05/29(土) 07:34
>>63
あなたの書き込んだ日に
M捨てはありません。
金曜日です>M捨て

65タガタ(▼_▼メ):2004/05/29(土) 08:36
いじめイクナイ

66タガタ(▼_▼メ):2004/05/29(土) 09:02
いじめ(・A・)イクナイネッ
ゴメン(-人-;)(;-人-)
昨日のMステ生演奏だったYO
桜井さんチョと歌詞忘れたYO
田原さんのプレイがヨカタYO

67タガタ(▼_▼メ):2004/05/29(土) 13:28
反省(・∀・)エライ

68タガタ(▼_▼メ):2004/05/29(土) 15:55
みんな優しいね

69タガタ(▼_▼メ):2004/05/29(土) 16:49
ミスチルを聴く奴は心も優しくなれるんだよ

70タガタ(▼_▼メ):2004/05/30(日) 00:27
2chのスレ見れないな

71タガタ(▼_▼メ):2004/05/30(日) 03:24
2ch見れないよねー。
ずっと人大杉になっちゃう。
見れるまでここに居ますぅ。

72タガタ(▼_▼メ):2004/05/30(日) 03:28
IE使ってる奴は

73タガタ(▼_▼メ):2004/05/30(日) 09:05
IEヲタである。

74タガタ(▼_▼メ):2004/05/31(月) 00:01
なんで2ちゃん見れないのか誰か知ってる?

75タガタ(▼_▼メ):2004/05/31(月) 01:42
>>74
規制してるんでしょ。専ブラ使うと見れる&書き込めるらしい。

76タガタ(▼_▼メ):2004/05/31(月) 08:21
>>75
タ・ガ・タ・メ・タ・タ・カ・ッ・テ・♪

77タガタ(▼_▼メ):2004/05/31(月) 17:23
2ちゃん全部落ちてない?

78さ </b><font color=#FF0000>(tFYYY8UE)</font><b>:2004/05/31(月) 19:38
見えるよ

79タガタ(▼_▼メ):2004/05/31(月) 21:33
>>77
2ch鯖監視所
http://users72.psychedance.com/

サーバ負荷監視所
http://ch2.ath.cx/load/

今は大人の時間用の鯖に2chの板がすべて詰め込まれているから
夜は人大杉状態になりますよ。
専用ブラウザを入れないと見ることもできませんよ。

80タガタ(▼_▼メ):2004/05/31(月) 22:34
人大杉は8月頃まで続くらしいので
早いとこ専ブラを入れた方が得策かと思われます。
2ちゃんにも優しいし。

2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮仮仮)
http://www.geocities.jp/browser_2ch/index.htm
乱立する2ch用ブラウザの比較 Part19
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1084643273/
どうぞ。
Live2ch、OpenJane、ギコナビ辺りが良いのではないかな。

81タガタ(▼_▼メ):2004/06/02(水) 08:10
お手洗い聡美さん事件についてどうおもう?

82 タガタ(▼_▼メ):2004/06/02(水) 17:56
怖い世の中になりましたね。
将来、子供育てる自信がなくなりそう・・・

83タガタ(▼_▼メ):2004/06/02(水) 20:14
子供らが被害者にも加害者にも・・・

カップヌードル食べて、タガタメの歌の意味を噛み締めろ!
ヌードルの味も噛み締めろ!ってオモタ

84さ </b><font color=#FF0000>(tFYYY8UE)</font><b>:2004/06/03(木) 00:26
俺が餓鬼の頃もファミコンやらスーファミやらでいろいろ言われたけど
今はそれより進んでるからなあ。。
ロリポが中学でネットやってて驚いたのに当時は

85タガタ(▼_▼メ):2004/06/30(水) 00:07

って人のレスばっかり
(・∀・)イイ!!

86タガタ(▼_▼メ):2004/07/08(木) 15:32
>>77

87タガタ(▼_▼メ):2004/07/21(水) 10:41
親友がいじめられていたが、ビビッテ助けてあげられなかった。そいつがある時いじめがあったと言ってきたが、俺は知らなかったといってしまった。ごめんよ 。。。こんな関係ないところで愚痴ってごめん。

88タガタ(▼_▼メ):2005/01/29(土) 22:26:18
どんまい

89タガタ(▼_▼メ):2005/08/10(水) 18:59:36
このスレから計算すると本スレはだいたい1年で100レスペースなんだね。

90タガタ(▼_▼メ):2005/09/23(金) 11:14:20
ずっと前に、ミスチルが活動休止して復帰した事を、
なんかの漫画にパロディみたいにして描かれたものが誰かのHPにあったんだけど、
誰か知ってる人知りませんか?終わりなき旅のPVが云々〜ってやつ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板