したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(*´∀`)北澤裕輔が気になりだしたらageるスレ【3】

1(*´∀`)ユウチャン@ラウルガンガル!(´∀`*):2005/12/05(月) 22:25:49
(´∀`*)<ドーンナトキーデーモー、ティンパイナイサー!ミンナ、マターリネ!

前スレ
(*´∀`)北澤裕輔が気になりだしたらageるスレ【2】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/682/1099493747/

前々スレ
(*´∀`)北澤裕輔が気になりだしたらageるスレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/682/1018604996/

547名無しさん@春夏秋冬:2008/02/24(日) 16:45:35
明日こそ、名前ありますかねぇ?

本館の異国スレ、どう思います?

548名無しさん@春夏秋冬:2008/02/25(月) 10:37:37
ユウチャン今週も名前無しだね・・・
フィエロは開幕前に準備は出来ていただろうから、フィエロ稽古とは思えない。
異国スレのキャスティグ情報もベッチが劉玄とかアックンが神田とか、怪しいよね。
でも、アレックスや壁に名前が上がってたんだからボチも稽古してたんじゃない?
もちろんヲタとしては、フィエロよりボチのユウチャンが見たい。
でも、ユウチャンの演技力でボチが務まるだろうか・・・
もう少しラウル以外の役で磨きをかけてほしい。

549名無しさん@春夏秋冬:2008/02/25(月) 19:44:26
私は早くフィエロになって欲しいな。
異国が好きじゃないからっていう理由なんだけどね…

550名無しさん@春夏秋冬:2008/03/06(木) 14:16:55
出る出る詐欺だとばかり思っていたのに
心配でドキドキしてきた

551名無しさん@春夏秋冬:2008/03/06(木) 22:38:37
フィエロがユウチャンだなんて全く思いもしないで行ったので
キャストボードの前でしばらく呆然としてしまった。
時々ラウルっほくなってたけど、素敵だったよユウチャン。
髪型が自然な感じ。ダンスなんかは硬さはあるけど良かったです。
ただ、案山子メイクは似合わなかった。

552名無しさん@春夏秋冬:2008/03/13(木) 07:00:43
フィエロより他の役で見たいとか思っていたけど、凄く良かった!!
ラウルでは聞けない高音域の声が綺麗で、聞き惚れちゃったよ。
ダンスは・・・あまり印象に残ってない・・・

553名無しさん@春夏秋冬:2008/04/09(水) 21:18:16
ユウチャンお誕生日おめでとう!

554名無しさん@春夏秋冬:2008/04/20(日) 20:57:12
記念日に、久々のユウチャンラウルが観たい!聴きたい!
明日のキャス変に望みをつないで・・・
無理かなぁ??

555名無しさん@春夏秋冬:2008/04/21(月) 12:09:21
ぼちなのか?

556名無しさん@春夏秋冬:2008/04/24(木) 09:46:02
来週ラウルで登場しそうな気がするよ。
岸君見てないけど一人じゃキツイでしょ。
ユウチャンヲタとしては、ボチ稽古が一番嬉しいけど。

557名無しさん@春夏秋冬:2008/04/24(木) 12:44:21
20周年ラウルも、ぼちさんも両方同じくらい見たい。
それは贅沢なんで、片方で良いから見たいよ!

どっちも違ったら、悲しいよね・・・

558名無しさん@春夏秋冬:2008/05/02(金) 06:18:50
プチ干され中とか言われていますよっとorz

ホントだったら、今井さんのお稽古相手とか、
記念週終了後のラウル縛り復活とが濃厚?

ユウチャン・・・がんばれ!!

559名無しさん@春夏秋冬:2008/05/05(月) 07:27:38
ボチが荒川さんなら、ユウチャン何のお稽古してるのかな?

560名無しさん@春夏秋冬:2008/05/05(月) 08:25:40
そろそろラウルでお戻りかな?

ボチさん観たかったね・・・
あんなタイミングでフィエロ抜けて、岸くん救済に向かうかと思いきや、そのまま消える。
期待しちゃったよね。

561名無しさん@春夏秋冬:2008/05/06(火) 00:14:48
思い出〜かも・・・

562名無しさん@春夏秋冬:2008/05/07(水) 12:17:27
ラウルでお戻りでしたね・・・
また長期連投が始まるのかなぁ?
ユウチャンラウル大好きだけど、他役も色々と観たいよね。

563名無しさん@春夏秋冬:2008/05/08(木) 16:04:39
本館アルプスレ読んで悲しくなった・・・
そんなにダメかな、ユウチャン・・・
アスペや壁で出なかったにせよキャスティングされたから
新ボチはユウチャンだと思っていたよ。
ヲタだから思いっきり贔屓目で見ちゃってると思うけど、そんなに悪くないよ・・・

564名無しさん@春夏秋冬:2008/05/08(木) 18:32:36
ウィキッドCD発売決まったね・・・
オリキャスじゃなかった時点で諦めてたとはいえ、やっぱり残念だよね。
オペラ座20周年は可能性ありだけど、作らないんだろうなぁ・・・

565名無しさん@春夏秋冬:2008/05/11(日) 11:41:58
ユウチャン開演1時間前に駅に向かって地下歩いてたって本当かな・・・

566名無しさん@春夏秋冬:2008/05/11(日) 20:11:32
それって今日?

567名無しさん@春夏秋冬:2008/05/11(日) 22:07:14
昨日、本館で書かれてたよ
開幕の1時間半前位にミーティングして、その後それぞれメイク等の準備のはず。
空いた時間で買い出しか何かに出かけたとかかな?

駅ですれ違ったりしたら、びっくりしちゃうよね!

568名無しさん@春夏秋冬:2008/05/14(水) 00:09:10
初心者レスでごめんなさい   本館が見たいのですがどうやったらいけますか? 検索キーワードが合わないみたいで…
よろしくお願いします

569名無しさん@春夏秋冬:2008/05/14(水) 08:36:01
「本館」というのは通称なので、それで検索しても見つからないです。
ここや、通称「別館」は本家にちゅんねるの、宝塚・四季板から派生した掲示板なので、そんなふうに呼ばれてます。

570名無しさん@春夏秋冬:2008/05/14(水) 13:51:24
本館には行けないで、ここには来れるの? 不思議〜

571名無しさん@春夏秋冬:2008/05/14(水) 15:45:03
568です ありがとうございました   ヤフーから北澤さんで検索したら別館?ですか そこに行けました そこにここのアドがのってたんです  フィエロの事が書かれてるのかと思い行ってみたかったんです

572名無しさん@春夏秋冬:2008/05/15(木) 15:25:18
うん、ヤフー検索から別館にたどり着く事
よくあるよね

573名無しさん@春夏秋冬:2008/05/16(金) 17:05:46
568さん、いらっしゃいまし。
フィエロの何が読みたかったですか?
ひいき目バリバリの感想でよければ、私が・・・


新クリス出たね。
明日行ってくるので、ユウチャンとのカップルぶりをレポします!

574名無しさん@春夏秋冬:2008/05/20(火) 11:45:19
>>573
レポお待ちしております♪

575名無しさん@春夏秋冬:2008/05/20(火) 21:24:41
573さんではありませんが
新クリスかなり背が高いので(ユウチャンと目の高さ一緒くらい)
屋上でクリスをグルグルするところユウチャン大変そうでした・・・

576名無しさん@春夏秋冬:2008/05/21(水) 11:57:50
定期的に叩かれるね、ユウチャン。
スルーしようにもボチへの期待大だったので凹むよ・・・
でもめげずにするよ〜
暫くはラウル縛りかな?東京にも帰ってきてね!

577名無しさん@春夏秋冬:2008/05/21(水) 12:21:52
新クリスとのカップルぶりは、ちょっと残念な感じでした。
鼻筋の通った面長美人系で、ユウチャンとは持っている雰囲気が噛み合わないというか・・・

衣裳さんが、ユウチャンのズボン丈を直したほうが良いって気が付いてくれますように!!

578名無しさん@春夏秋冬:2008/05/21(水) 12:27:00
そう言えば、ユウチャン痩せてた。
フィエロでも、あれ?痩せた?と思ったけど、見慣れたラウルだと一目瞭然。

プリンセスゴールドというマンが雑誌に、カラーでウィキッドの記事が載っていて、ユウチャンのお写真とインタビューもあるよ!
まだ見てない人は、ぜひ。

579名無しさん@春夏秋冬:2008/05/21(水) 13:41:10
気のせいかと思ってたけどやっぱり痩せたのかぁ。自身のフィエロデビューや新クリスのお稽古相手とかでお疲れなのかしら。日曜にオペラ座行くのでよぉく観てきます!

ゆうちゃんはじっくり新役に取り組む感じよね。今すくじゃなくてもいいからいつかボチが観られるといいな♪

580名無しさん@春夏秋冬:2008/05/21(水) 14:56:27
そうだよね。次の再演でも、その次でも良いから、いつか観たいね。
私なんて、いつか野獣をやって欲しいという、ファンの野望?が諦めてきれないし・・・
新クリスも出たし、リハ見やらなんやらで、またしばらくはラウル続登かなあ。
がんばれ!!

581576:2008/05/21(水) 22:28:57
3行目「めげずに応援するよ」だった、はずかしい。
578さんありがとう。早速手に入れたよ。
犬のことは全く知らないんだけど「モニク」ってチワワの種類なの?
それとも付けた名前かな?ユウチャンにかわいがられて羨ましい。
てか、ユウチャン未婚なんだ・・・

582名無しさん@春夏秋冬:2008/05/22(木) 02:14:29
モニクは犬の名前だと思う
チワワにモニクって種類はいないよ

583名無しさん@春夏秋冬:2008/05/23(金) 00:43:31
プリンセスゴールド見た私がひとこと
地方公演の時は誰がモニクのお世話をするの
未婚・・・怪しいな?
ユウチャンにチワワはお似合い、モニクもユウチャンに癒されてるーーー

584名無しさん@春夏秋冬:2008/05/23(金) 01:38:17
583さんに同感
ユウチャンが留守の時に誰かさんがさみしいから飼い始めたのじゃないの
既婚か未婚かは知らないけど・・・それ以上痩せずに舞台ガンガレ!

585名無しさん@春夏秋冬:2008/05/23(金) 10:44:36
私たちはユウチャンの笑顔や歌声に癒されたり、元気もらったりしているわけで。
ユウチャンを癒して励ましてくれる、お嫁さんやモニクがいるのは、安心というか、心強いよね。
離れ離れは淋しいだろうけど、これからも頑張ってほしい!

586名無しさん@春夏秋冬:2008/05/25(日) 23:12:38
579です。今日観てきました。

ユウチャン熱いラウルから大人なラウルになった感じ。新クリスが相手だからかなぁ。
フィエロ効果?ダンスも上手になってた。ただ伊藤クリスが長身なのでリフト大変そうだったし、目線がほとんど同じくらい(泣)

顔は少しほっそりしたけど、笑顔は相変わらずとても優しくて素敵でした!

587名無しさん@春夏秋冬:2008/05/26(月) 07:56:14
579さん、レポありがとう!
優しい笑顔のユウチャンが目に浮かぶよ。
ラウルなユウチャンはご無沙汰なのできっと素敵なんだろうなぁ。

588名無しさん@春夏秋冬:2008/05/26(月) 08:58:26
地方のステイ先に動物持ち込みはOKらしいよ。
知り合いの劇団員に聞いた。
だからみんなペットを連れて行くらしい。癒されるからって。
多分モニクも大阪に連れて来てると思うよ〜!!
ユウチャンとずっと一緒にいられるモニクが羨ましい(笑)

589名無しさん@春夏秋冬:2008/05/30(金) 07:53:08
本館ではユウチャン痩せたみたいだね。
岸君は猫スレで不評でラウルに戻りそうもないし、R太は消えたまま。
暫くはラウル縛りになるのかな・・・頑張れ、ユウチャン!

590名無しさん@春夏秋冬:2008/05/30(金) 11:04:06
京都のラジオ、電話で生インタビューだったんだね。
また天然炸裂な発言が出るかと、ドキドキだったけど無難にこなしていた。
というか、いつものように擬音フル活用とかでもなく、話のオチもあったし、
話しながらどんどん違う方向へ突っ走ることもなくて、普通のインタビューだったよ!

内容はラジオ局のホームページに、mp3でアップされるらしいから、
聞けなかった人は忘れずにチェックを。

591名無しさん@春夏秋冬:2008/06/03(火) 04:06:57
>>583>>584>>585

北澤さんは残念ながら?未婚ですよ

592名無しさん@春夏秋冬:2008/06/03(火) 15:24:43
へー意外
あの子長いこと消えてるしもうとっくに籍入れてんのかとオモテタ

そんなことより本館で痩せすぎて貧乏貴族とか言われてるし!
大阪でおいしいものいっぱい食べて太ってこれからもがんがっておくれ!

593名無しさん@春夏秋冬:2008/06/03(火) 15:38:41
北澤さんって血液何型かな。。。

594名無しさん@春夏秋冬:2008/06/04(水) 01:10:11
>>591
へー私も意外
じゃあジューン・ブライドでも待ってた?
早くはっきりさせたほうが私たちも気持ちよく心からおめでとうがいえるのにね

既婚か未婚か同棲か単なる独身貴族かしらないけど今以上それ以上痩せずに舞台ガンガレ!

595名無しさん@春夏秋冬:2008/06/04(水) 21:33:21
>>593
なんか意外ときっちりしてそうだしA型のような気がするw
違うかな?

>>594
お似合いな二人だし幸せになってほしいね。

596名無しさん@春夏秋冬:2008/06/05(木) 07:38:28
私なんて、すっかり鵜呑みにして、「おめでとー!ますます頑張らなきゃね!」とか思っていたよ。

血液型はAに1票かな。

597名無しさん@春夏秋冬:2008/06/05(木) 07:41:13
O型に1票!

598名無しさん@春夏秋冬:2008/06/05(木) 09:41:27
でもあの子の消え方からしておめでたい日は近そうだよね。
ますますガンガレ、ユウチャン!
血液型は私もA型に一票!

599名無しさん@春夏秋冬:2008/06/05(木) 15:23:36
♪ふ〜たりはおにあ〜い♪
ってメロディーが朝からずーっと頭ぐるぐるまわってるw>>595
確かネッサの歌だっけ?

Aにもう1票。

600名無しさん@春夏秋冬:2008/06/08(日) 12:15:35
その方との噂は事実無根だよ。
まぁお互い、ここでそう言われてることで何となく意識しちゃって
・・・なことになるかもしれないけどw 

まずない。

601名無しさん@春夏秋冬:2008/06/08(日) 13:31:15
ハイハイ

602名無しさん@春夏秋冬:2008/06/08(日) 14:02:57
>>600
自分もそうきいたよ
まずない・・・
だって、別々に恋人がいるからさ
なんか噂が勝手に一人歩きしてる感があるw

603名無しさん@春夏秋冬:2008/06/08(日) 15:10:27
相手が誰であれ、まあユウチャンが幸せなら良いって事で。
噂の彼女なら、ユウチャンの仕事とか立場とかへの理解も深いだろうし、
より喜ばしかったなーとは思うけど。

604名無しさん@春夏秋冬:2008/06/08(日) 17:36:15
そう相手は誰でもイイ。
もしまだ未婚なら早く結婚してほしい。
やっぱり良い家庭があって良い仕事が出来ると思うよ。

605名無しさん@春夏秋冬:2008/06/08(日) 17:44:26
>>600>>602
でしょ?
本館にも書き込んで見苦しいよ…
あんたの脳内ではないことになってるんだねw

606名無しさん@春夏秋冬:2008/06/08(日) 21:25:00
>>600
事実無根ってw仲良くデートしてるとこ何回も目撃されてるじゃんw

607名無しさん@春夏秋冬:2008/06/08(日) 22:08:41
デートだってどうしてわかるの?

608名無しさん@春夏秋冬:2008/06/08(日) 22:23:12
>>607
男と付き合ったことないの?

609名無しさん@春夏秋冬:2008/06/08(日) 22:44:45
そうだよ。なぜ?わかるんだろう??
デートって、まさか尾行したわけでもないでしょうが!
同じ劇団員なら行動が一緒になる事が多いでしょう?

ま、603タンの言うとおり、相手は誰でもいいけどね!
これから暑くなるから体調整えて、ますます素敵な
舞台を見せてほしい〜〜が願いよ。

610名無しさん@春夏秋冬:2008/06/08(日) 22:59:46
うーん、なんでそこまで否定したがるのかが分からない。。。
とっても可愛いし、>>603タンが言ってるようにユウチャンの仕事を理解してくれて支えてくれそうな良い相手じゃない。
ここで云々言ったってほんとのことは私たちには決して分からないわけで、
だったらみっともなくその子とのこと否定するんじゃなくて応援してあげる方が良くない?
しつこく否定する人のせいでユウチャンファンがいたいと思われるのは嫌だし、
実際いますごく感じ悪いよ。
真実かそうじゃないかは別にして、お相手さんにも失礼だと思う。

私たちは今まで通りユウチャンをまったり応援していこうよ。

611名無しさん@春夏秋冬:2008/06/08(日) 23:00:32
うーん、なんでそこまで否定したがるのかが分からない。。。
とっても可愛いし、>>603タンが言ってるようにユウチャンの仕事を理解してくれて支えてくれそうな良い相手じゃない。
ここで云々言ったってほんとのことは私たちには決して分からないわけで、
だったらみっともなくその子とのこと否定するんじゃなくて応援してあげる方が良くない?
しつこく否定する人のせいでユウチャンファンがいたいと思われるのは嫌だし、
実際いますごく感じ悪いよ。
真実かそうじゃないかは別にして、お相手さんにも失礼だと思う。

私たちは今まで通りユウチャンをまったり応援していこうよ。

612名無しさん@春夏秋冬:2008/06/09(月) 13:57:13
うん、ちょっと感じ悪いよね…
私も噂の彼女だったら安心だし、嬉しいな。
ユウチャンと苦楽を共にした仲間だし、私達には理解不能な四季の仕組みもよくわかってくれてるだろうし。
ユウチャンが幸せなら相手は誰でもいいけどね!
梅雨に入ったけど体調崩さず頑張ってほしいです!
ラウルは長いのかな?

613名無しさん@春夏秋冬:2008/06/09(月) 14:48:06
ラウル長くなりそうだよね。
涼太くんは声戻ったのかな?トニーを努めた後にラウルに来るか、
アンが終わったまさとう君がスキンブルに入って、岸くんが来るか・・・
いずれにせよ、新ラウルが出ない限り、しばらくは大阪勤務かな?

個人的には、久々に配達人で会いたい。

614名無しさん@春夏秋冬:2008/06/09(月) 19:48:48
昨日のコーラスセミナーユウチャンと林さんが指導したみたいだね!
ユウチャンに歌習うなんて緊張して声でなさそうww
でもユウチャンの歌間近で聞けるのは裏山〜
こういったイベントはファンとしては嬉しいけど、
本番のほかに仕事が増えて負担にならないかちょっと心配になっちゃうな

>>610
心配しなくても否定してるのはごく一部
きっと多くのユウチャンファンは幸せになってもらいたいと思ってるよ

615名無しさん@春夏秋冬:2008/06/10(火) 07:20:01
学生対象のセミナーだったんですね。
あの歌声を間近で聴けるなんて、羨ましい。

出ると信じて、配達人席付近の席を押さえちゃおうかしら・・・

616age:2008/06/12(木) 23:43:33
なにげにTVを見ていたら、オペラ座追加公演の一般チケ発売CFが!

オペラ座屋上でのキスシーン!
公式VTRの角度とは違くて、クリスに唇を寄せるユウチャンの姿がはっきりと…
あまりの衝撃にクリスが誰だかわからなかった。。。

マスカレードVre.とがらっと雰囲気がかわって、怪しい調べのCFでした。
最後に怪人のマスクが浮かび上がってくる流れがすごく良かったです。
(ユウチャンの衝撃であまり覚えてませんが…)
早く公式でもUPされないかな〜。

617名無しさん@春夏秋冬:2008/06/18(水) 13:31:31
ユウちゃんが普通にしゃべってるのを今、初めて京都ラジオで聞いた!
結構地声が低いんだね。
笑い上戸っぽいとこも良かった。
それにしても普段の声も美声だね。

618名無しさん@春夏秋冬:2008/06/19(木) 00:11:55
今日のユウチャン、ラスト3重奏で大熱唱してた
マスカレードの階段上で客席にお尻向けてる時に、2枠の小野さや香さんに前髪直してもらってた
初めて気づいたんだけど、打ち合わせでそうするようになってるのかな?
カテコでは一瞬ニヤッとなってて慌てて表情戻してた

619名無しさん@春夏秋冬:2008/06/19(木) 10:32:12
カテコで笑ってはいけないように言われてるのだろうか?

620名無しさん@春夏秋冬:2008/06/19(木) 13:48:38
え?
いつも笑ってるよ

621名無しさん@春夏秋冬:2008/06/19(木) 23:22:22
いつも笑ってるんですかー?
目尻を下げて、口は閉じてるんだけど口角だけキュッと上がって優しく微笑んでる感じ
が、私の見るカテコのユウチャンなんですけど、時々歯が見えるまでニヤッてなる時があるんですよね
その一瞬が嬉しいんですけど、いつも笑っているのなら、私が行く時はあまり満足してない時なのかなぁ
残念

622名無しさん@春夏秋冬:2008/06/27(金) 14:50:01
ユウチャン出演のラジオ、30日のも4日のも聞けない・・・
エリア内に住んでいる人、聞けたら内容レポお願いします。

623名無しさん@春夏秋冬:2008/07/01(火) 22:53:11
FMちゃおの番組ブログとB-WAVE FMのトピックスにユウチャンの写真がありますよ
後日、インタビュー内容もアップされるようです

624名無しさん@春夏秋冬:2008/07/02(水) 22:24:51
最近のユウチャンは、あの写真のようなクルクルパーマなんですね・・・
いや、個人的には似合うと思うけど、本館で散々言われてたけど、頭でかくみえるんだろうなぁ。
あー!大阪行きたい!!

625名無しさん@春夏秋冬:2008/07/02(水) 23:01:42
ラウルの時はウェット感がなくこんもりしてますw
でも最後の地下では濡れてクルクルになりますw
オフショットとラウルではかなりパーマの印象が違いますね〜

626名無しさん@春夏秋冬:2008/07/05(土) 00:22:24
リハ見でのユウチャン発言
「昨日、伊藤とゴハン行ってぇ〜」
って!!!!!!

627名無しさん@春夏秋冬:2008/07/05(土) 01:04:53
だから???

628名無しさん@春夏秋冬:2008/07/05(土) 02:00:37
>>620>>627
行間を読むってことできないの?
どう解釈するかは個人の自由
北澤裕輔が気にならないなら来なけりゃいいじゃん
いちいちウザイ

629名無しさん@春夏秋冬:2008/07/05(土) 02:03:21
ユウチャン、種子島さんを「タネコ」半場さんを「ハンチャン」て呼んでたよ〜

630628:2008/07/05(土) 02:19:40
>>628
620とは別人なんだけど・・・・

626みたいな書込みに行間を読むってwwww

631名無しさん@春夏秋冬:2008/07/05(土) 02:36:46
リハ見、どんな話してました?

632名無しさん@春夏秋冬:2008/07/07(月) 04:55:04
>>626
あのねぇ、伊藤さんとの間になんかあるんだったらリハ見なんかでカミングアウトしないよw
みんなの前で言うってことは伊藤さんとは何もありませんって断言してるようなもの。
相手役だし少しでも気心知れたほうがいいから気を使ってあげてるんじゃない?

633名無しさん@春夏秋冬:2008/07/07(月) 18:19:06
親切ご丁寧にありがとうございます。
>>632さんの仰る通り、私もカミングアウトだなんて思っていません。
リハ見の興奮を伝えたかっただけです。
過去ログを見て、ここの皆さんの温かいムードが好きでした。
ユウチャンも年齢を重ねたように、ここのスレでも大人の態度・発言をしなくてはいけなくなってしまったようですね。
不愉快にさせてしまった方々、申し訳ありませんでした。

634名無しさん@春夏秋冬:2008/07/08(火) 01:19:26
>ユウチャンも年齢を重ねたように、ここのスレでも大人の態度・発言をしなくてはいけなくなってしまったようですね。

とても反省してるようには見えないがwww
大人の態度・発言をしなくてはいけなくなった・・・のではないと思うよ?

635名無しさん@春夏秋冬:2008/07/10(木) 11:09:42
>みんなの前で言うってことは伊藤さんとは何もありませんって断言してるようなもの

じゃあ噂の人も違うんだ〜
何もないからファンの目に触れる所歩けるんだよねw

636名無しさん@春夏秋冬:2008/07/10(木) 12:35:14
「ゴハン行ってぇ」って言い方、すごく想像できる!
リハ見とはいえ、公の場で「食事に行って」と言わないあたりが、ユウチャンらしいというか・・・

仲間を呼ぶときも、基本あだ名か、年下だと呼び捨てが多いよね。
客が入っていても変に取り繕わないっていうか、天然のままというか。

637名無しさん@春夏秋冬:2008/07/10(木) 12:40:23
ところで、今更ですがウィキッドのCDレコードィング、ユウチャンもアンサンブルで参加していたんたね!

声聞き取れるかなぁ・・・でも楽しみが増えて、嬉しいですよね。

638名無しさん@春夏秋冬:2008/07/10(木) 22:35:54
>>635
あれは目撃。本人発信ではない。
今回は公の場での本人の発言。本人発信。

違いが解る?
国語のお勉強しましょうねw
しかも話題変わってるのに引っ張り過ぎ。しつこい。

639名無しさん@春夏秋冬:2008/07/11(金) 00:10:33
638さんはうわさを否定してるの肯定してるのどっちなの
しつこいついでに言うけどメグ復帰でラウルとのからみが気になる、これみんなの本音でそ
うわさのせいで舞台をうがったみかたしそうでこわい、でも見に行くよ

640名無しさん@春夏秋冬:2008/07/13(日) 21:59:37
私もしつこいついでに言わせてもらうと
結局、上でも言われてたけれど
噂が一人歩きだったみたいね
ユウチャンは色々な人と目撃されてるみたい(皆と仲がよい)なのに
なぜ?一人だけと噂になるのかが不思議だったし。
仲の良い仲間なんでしょうね!
二人とも好きな役者さんだから一緒の舞台で観られるのはうれしいけれど。

ラウル好調みたいだけど、あんまり縛られるちゃうと・・・
大阪の暑い夏・・・体調管理に気をつけて頑張ってほしい!!

641名無しさん@春夏秋冬:2008/07/13(日) 22:22:34
>>640
しつこい。
「なぜ?〜」って文体に特徴あり杉。
いつも必死に否定し杉。
勝手に結論付けてるけど
ユウチャンはお前のもんじゃないんだから
お前が必死になる必要性は全くない。

642名無しさん@春夏秋冬:2008/07/13(日) 23:39:43
若い世代が多いのかね・・・?
私もなぜに>>640が噂の一人歩き、と断言できるのかが不思議でならない。
きっと物事を自分の都合のいい解釈で捉えてしまう世代なんだろうなー。

それより以前に私たちは俳優ユウチャンのファンなんだよね?
だからステージ上でユウチャンが活躍してくれればそれで満足じゃない?
プライベートなことにまでとやかく言うのはいい加減やめましょうよ。

それにユウチャンも彼女もプロの俳優さんなんだからステージ上に私情なんて出さないよ。
2人ともすごく真摯な姿勢でステージに取り組んでる印象があるから。
>>639みたいなプライベートネタを引きずった見方をすること自体失礼だよ。

643名無しさん@春夏秋冬:2008/07/14(月) 00:19:08
>>640
あんた理解不能だわ〜

普通に舞台頑張ってる北澤さんを応援しなよ・・・。

644名無しさん@春夏秋冬:2008/07/14(月) 00:57:40
あの・・・
ユウチャンを好きな気持ちや応援する気持ちを表現する事にルールがあるのでしょうか?
もちろん節度や常識はわきまえるべきだとは思いますが・・・
少し過剰なカキコがあると、すぐに厳しい言葉や批判をするカキコも見ていて心が痛いです
ユウチャンファンは「〜こうあるべき!」と言われているようで・・・
んん?と思うカキコはスルーしませんか?
もっと楽しくユウチャンの事をみんなで語りたいです!

13日行かれた方、ぜひユウチャンの挨拶レポお願いしますー

645名無しさん@春夏秋冬:2008/07/14(月) 07:40:57
ユウチャン55周年の挨拶したんだね。
本館によると緊張してたみたい。あ〜見たかった・・・

646名無しさん@春夏秋冬:2008/07/15(火) 08:35:33
式典の映像、あの場にユウチャンがいるだけで、うれしい〜!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板