したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

YOSHIKI、X関連スレ2

1rnt:2007/10/16(火) 20:33:27
その2です。

2rnt:2007/10/18(木) 20:08:45
おおっと、すごいニュースが入ってきたね。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/10/18/03.html

SAW4のメインテーマソングかぁ。それをXでねぇ。
これは意外だった。これはみんなビックリするだろうw
うわー、これからどうなって行くんだろう。
カオスだけど面白いからいいやw

曲調はこんな感じらしい。めざましテレビ
http://www.youtube.com/watch?v=0RqRDXhlkFI&NR=1

3ririka:2007/10/18(木) 23:54:29
新スレに相応しいBig newsだったネン☆

4ririka:2007/10/18(木) 23:56:10
いきなりXJで新曲発表とは驚いたヨン
YOSHIKIは何年越しかの夢を実現させたんだネッ☆

5rnt:2007/10/19(金) 21:41:56
めざましで聴く限りではけっこうシブい曲調みたいだね。
しかしまさかの展開だよなぁ。

6ririka:2007/10/20(土) 08:41:58
http://www.jrockrevolution.com/

TOSHI's voice 全然 変わっていなぃ…♪

7ririka:2007/10/20(土) 08:48:09
お台場 どんな風になるのカナ☆
行きたかったナ…
TVやYouTubeで観られるのカナ♪

8ririka:2007/10/20(土) 09:06:11
メロディライン Scorpioの一部分にちょっと似てる感じが♪

9ririka:2007/10/20(土) 09:07:25
何度も聴いてしまぅ…♪

10rnt:2007/10/20(土) 19:39:21
>>6
かなりいい感じの曲だね。
Xらしさを感じるなぁ。
ホント何度も聴いてしまうねw

11ririka:2007/10/22(月) 16:07:58
あと4時間後に迫って…(ドキドキ☆
明日の「めざましTV」楽しみネッ♪

12rnt:2007/10/23(火) 21:56:13
めざまし良かったね。
メンバーが集まって演奏してるシーンは感動だなぁ。

↓ここで曲聴けるね。
http://www.radioblast.com.br/principal.php?subaction=showfull&id=1193073950&archive=&start_from=&ucat=1&

メンバーコメント
http://jp.youtube.com/watch?v=Ul0U1ELdkwY

13rnt:2007/10/23(火) 22:30:51
東京の夜景で撮りたかったってなるほどと思ったなぁ。
非公開で雨も降らせたみたいだね。in the rainって歌詞にあるしなぁ。

14rnt:2007/10/23(火) 22:41:26
X JAPAN再結成の真相をYOSHIKIが語る(MySpace)
http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=20588043

15rnt:2007/10/23(火) 22:43:23
YOSHIKIの持ってるHIDE人形がコロコロ変わってるなぁw

16ririka:2007/10/23(火) 23:56:11
めざまし… ステージ上のHIDEギターを見た時…
゜゜(´□`。)°゜。

>>12
わぁ〜丸々一曲が聴けるッ♪
ありがと〜☆

17rnt:2007/10/24(水) 21:51:31
HIDEのギターせつないね。
いなくてもXやってるメンバーの姿がいいね。

18rnt:2007/10/24(水) 22:06:00
これなかなかよく撮れてる。
http://jp.youtube.com/watch?v=zfp4jgCOxd8

19ririka:2007/10/25(木) 00:18:07
>>18
聴く度 何故こんなに涙が出るんだろぅ…
 。・゜・(/Д`)・゜・。

20ririka:2007/10/25(木) 00:18:53
>>17
うんうん
"HIDEと共に"って想いがとても伝わってきて…
胸がいっぱいになったヨン

21rnt:2007/10/25(木) 19:47:00
もういっちょ。
http://www.youtube.com/watch?v=OBabzzAIXU4

22ririka:2007/10/26(金) 02:26:45
前列くらいだと こういう角度の撮影なんだネン
皆 努力して撮影されていて…
観せて頂けたコト ありがたいナ♪

23rnt:2007/10/27(土) 22:52:21
ロックンロール日記
http://www.esp.ac.jp/oshima/rr_diary/2007/0710.html

24ririka:2007/10/28(日) 10:45:08
>>23
わぁ♪大島さんダ(^-^♪
間近で感じられた貴重なレポ☆
rntan ありがと〜♪

東海林さんもいたんだネン☆
東海林さんのTVでのコメント あったのカナ〜?

25ririka:2007/10/28(日) 10:45:49
>とにかく何もかもが桁外れである。

PV 楽しみッ♪

26ririka:2007/10/29(月) 00:09:53
「行列のできる法律相談所」番組に いつか出演されるっぽいニュアンスだったネ☆

by the way…割り箸話は 失礼だな〜(汗>某弁護士さん

27rnt:2007/10/29(月) 20:39:33
あっ、それ見るの忘れたわw
どんな内容だった? 軽くでいいので教えてくれ。

28ririka:2007/10/29(月) 23:49:34
先週のは見てたカナ?
内容は先週話してたのと同じ"北村弁護士 放言の巻"だったヨン(汗 
ゲストさんたちが代わってたので 紳助さんが再び話題にしてたって感じで(^-^*

29ririka:2007/10/29(月) 23:54:18
**********
紳助さんの新しくオープンされたお店→ソコにいらした北村弁護士
→YOSHIKIが北村弁護士に挨拶に行く→北村弁護士がYOSHIKIに向って…

「あんた誰?」
「本物だったら叩いてみてよ」と言って"割り箸"を渡す 
**********

北村弁護士 酔ってたそうだけれど…ネン(^-^;

30ririka:2007/10/29(月) 23:56:20
今 Ymからmail届いてたネ♪
明日はまたまた めざましッ♪

31rnt:2007/10/30(火) 22:49:23
先週も見なかったなぁ。あるの知らなかった。

>「あんた誰?」
>「本物だったら叩いてみてよ」と言って"割り箸"を渡す 

そっかぁ、それは笑えるなぁw

32rnt:2007/10/30(火) 22:52:58
めざまし、そんなに引っ張るほどのものではなかったようなw
まあでも話を聞けてよかったけどね。
X、東京だけなのかな。アメリカとかヨーロッパには行かないのだろうか。
行きそうな感じあるけどw

33rnt:2007/10/30(火) 22:56:49
I.V.が1分50秒聞けるサイト
http://www.orient-extreme.net/index.php?menu=musique&sub=artistes&article=1172

これすごいなぁ。どこの国のレポートか知らんが。一番下。

34ririka:2007/10/31(水) 08:30:43
>先週も見なかったなぁ。あるの知らなかった。

先週もYmからお知らせmail 届かなかった?

35ririka:2007/10/31(水) 08:32:55
>>32
うんうん 音楽雑誌で語られてたような内容だったネ

>アメリカとかヨーロッパには行かないのだろうか。

昨日のフランスでの映像観ると 熱望されそう♪

36ririka:2007/10/31(水) 08:33:45
>>33
写真も鮮明で♪

37rnt:2007/10/31(水) 23:15:49
>先週もYmからお知らせmail 届かなかった?

覚えずに消してしまったのかもしんないw

>昨日のフランスでの映像観ると 熱望されそう♪

We are X!!とか言ってるのを見ると嬉しいな。

38ririka:2007/11/01(木) 00:29:32
世界中にファンが増えてて スゴイナって思うネ♪

39ririka:2007/11/04(日) 11:38:35
WPを巡回(^-^*
●ⅩJAPAN再結成関連(その2)スレ
#400 「I.V.」の意味 

夢氏のコメントに おぉ♪♪って思ったヨン!!

40rnt:2007/11/04(日) 12:53:53
おお、なるほどねぇ〜。
Iが9番目で、Vが22番目かぁ。
9.22からつなげる意味があるんだろうな。

41rnt:2007/11/04(日) 14:12:02
Yoshiki Eternal Melody Bonus - Endless Rain
http://www.youtube.com/watch?v=mbaRAWfwxoI

いいクリップだったので。

42rnt:2007/11/04(日) 15:20:53
動画からmp3を抽出できたら何かと便利かなと思って研究してみた。
「I.V.」とかをアップしてみた。
http://alkn.net/mini/upload.php?up=8550

DLPASS:rnt
zipファイルなので解凍は各自やっとくれ。

43ririka:2007/11/05(月) 08:43:24
>>41
Xの歴史 感じる…
Say AnythingのPVもあったり 懐かしいヨン

44ririka:2007/11/05(月) 08:44:27
>>42
DLさせて頂きました(^-^♪
ありがと〜☆★☆
I.V.何度も聴くコトできるナ♪(嬉♪
Tearsのこのver イイネッ☆
Shadeもあって!!(驚

45rnt:2007/11/05(月) 20:00:47
>Tearsのこのver イイネッ☆

うんうん、イイね。これは世に出してほしいものだ。

46ririka:2007/11/10(土) 11:21:38
Ymチェックするとコメント動画発見☆(遅
動画9のトコロ HEATHが「よろしくお願いしまーす」って後ろを向いて手を振るシーン
後の三人笑ってたの とっても微笑ましかったナ♪

めざましでは見られなかった Ym側からの撮影ネ(^-^♪

47rnt:2007/11/20(火) 20:22:46
MxAxSxS - Frozen Bug
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1360070

hideがINORANとJと作ったオリジナルの方。
こっちの方がいいような気がするんだよね。93ヴァージョンよりも。

48rnt:2007/11/20(火) 20:24:40
ニコニコ動画では最初はコメントをオフにした方がいいと思う。
けっこう俺は切ってることが多いかな。
ものによるんだけどね。

49rnt:2007/11/20(火) 21:01:11
自分が気に入った動画はマイページにマイリストを作って、そこに登録できるんだ。

50ririka:2007/11/21(水) 00:49:35
>>47
ログイン制限中のためmeのIDではログインできないって表示されてた(汗

51ririka:2007/11/21(水) 00:50:18
コメントをオフとかマイページにマイリストとか
まだ『?』だけれど…そのうち理解できるようになるカナ(汗
教えてもらってありがと〜☆

52rnt:2007/11/21(水) 19:50:45
ああ、アクセス制限があるんだよなぁ。むーん。

53rnt:2007/11/22(木) 21:51:45
YOSHIKI - Black Diamond
http://www.youtube.com/watch?v=lJKciba2GU4

KISSのカバー。聴いたことない人もいるかなぁと思って載せてみました。

54(。・ω・):(。・ω・)
(。・ω・)

55(。・ω・):(。・ω・)
(。・ω・)

56ririka:2007/12/02(日) 11:01:27
↑お手数をお掛けして ゴメンなさいでした(ペコリ

Ymで12月のYOSHIKIカレンダー DLしたのだけれど
一緒に写ってる女性…2種共に不気味だな〜…(コラコラ

57rnt:2007/12/07(金) 22:15:22
FNS歌謡祭のCMはRETURNSのだったんだね。
http://www.youtube.com/watch?v=5hykKR4JnIk

VUKのマイスペも更新されてるよ。
http://www.myspace.com/violetuk

いろいろやってるけど、どれが最初にリリースされるんだろうねぇ。
X JAPANかなぁ。

58ririka:2007/12/09(日) 01:04:46
>FNS歌謡祭のCMはRETURNSのだったんだね。

うんうん☆
Ymからの予告mail通り 22:20〜22:40はTV前で待機してたヨン(汗
CM 迫力あったネ♪

but…映像全てがもう遥かなる過去形なんだナ〜って…

59ririka:2007/12/09(日) 01:08:37
>VUKのマイスペも更新されてるよ。

BLUE BUTTERFLYもUPされてたんだネン♪
diaryの文中 "I'm a little bit stressed out….."ってあるネ…

60ririka:2007/12/09(日) 01:12:45
>いろいろやってるけど、どれが最初にリリースされるんだろうねぇ。
 X JAPANかなぁ。

カナ(^-^?
I.V.のPV 早く観たいナ☆

61ririka:2007/12/11(火) 00:12:53
音楽雑誌「ARENA37℃」購入☆

YOSHIKIの頑張りがヒシヒシと伝わってきてたヨン
「SAW4」YOSHIKIの楽曲を使われるコトになった経緯とか…感動だったかも
「I.V.」のタイトルの意味も明かしてくれていて…♪

62rnt:2007/12/11(火) 20:57:28
ARENA37℃か、前買ったのいつだろうなぁ。
なんだか懐かしいものになってるw

63rnt:2007/12/13(木) 23:30:53
雨のPV撮影の写真が載ってたね。
X最速に笑った。そう、期間的にあれ?速いなと思ってたんだよね。
それでアメリカのサントラには収録されなかったのかとかいろいろ納得できたよ。
追いつめられるほど燃えるというのがいいなぁと思った。
ROCKしてるなぁ。

64ririka:2007/12/14(金) 00:27:48
>雨のPV撮影の写真が載ってたね。

うんうん☆
あの写真見ると 雨の量多すぎ!?って ちょっと笑えたヨン(汗 sorry

>追いつめられるほど燃えるというのがいいなぁと思った。

うんうん☆そう思うネ♪
「これはいくらなんでもできないだろうと思ったら、
 思えば思うほど、やりたくなってきちゃう(笑)」(≧∇≦*)

65tanchan:2007/12/31(月) 22:38:40
いつも見るばっかりで・・・

来年のyoshikiの活躍に期待してます(笑)

みなさんにとって 実り多き年となりますように♡→ܫ←♡

66rnt:2008/01/05(土) 13:29:30
おお、新しい人が。
まあ気軽に書き込んじゃってください。
何気にその顔文字すごくないかw
犬好きとみた。

今年は春にXのライヴがあるし、盛り上がりそうだね。

67tanchan:2008/01/06(日) 22:11:29
えぇ〜犬飼ってます(笑)
シーズーを2匹 ヾ(→ܫ←`๑)ノ” 
すごいですね。

ライブ行けたらいいけど 大阪なので
無理っぽいです ( つωT)

68rnt:2008/01/07(月) 00:04:21
はは、当たったw 嬉しい。
絵文字とHNからなんとなくそんな感じがしたんだよね。

まあライヴはDVDにもなるだろうし、テレビでもやったりするのかな。
俺も行けるんだろうかw

69ririka:2008/01/08(火) 01:14:50
>>65
耳がハート型ダ☆
Dog絵文字 カワイィ♪(^-^*

70ririka:2008/01/08(火) 01:17:09
FOOL'S MATE2月号 拝読☆
点と点がオリオン座みたいに繋がっちゃったってコメント
なるほど〜って思って♪

PATAについて
YOSHIKI「レコーディングの時 酔っ払って来ましたからね(笑)」
PATAしゃんったら〜ヾ(≧∇≦;)

71rnt:2008/01/08(火) 20:52:13
PATAらしいね。たぶんその方が上手く弾けるんじゃないかな。
わからんけど、そんな気がする。
俺の好きなFOOL'S MATEは買わなければ。
表紙いいなぁ〜、なんだこれ。

72ririka:2008/01/09(水) 07:32:42
表紙 HIDEギター写ってるネ☆
FOOL'S MATE 内容はちょっと前の音楽雑誌のと被ってる部分もあるけれど(汗

73rnt:2008/01/09(水) 21:09:56
おっ、RETURNSのDVDが2/29に延期かぁ。
BOXの方に「I.V.」のPVがつくらしい。ふむふむ。
これでSAW4は買わなくてもよくなったか。
こうなったらBOX買うかぁ。93年のライヴはいいしね。
また単品バラにしようかなと思ってたのだがw
商売上手〜☆
「I.V.」の音源の方はいつ出るんだろうね。

74ririka:2008/01/11(金) 07:04:01
「I.V.」のみ単体じゃないんダ…

75ririka:2008/01/11(金) 07:05:00
年末のYmで アンケートやってたネ?
コンサートで演奏してほしい曲 あと2曲考え中…って思ってたら…
もうアンケート終わってる!?(^-^;

76ririka:2008/01/11(金) 07:06:36
待受けカレンダー 
更新 辞めちゃったのカナ〜?

77rnt:2008/01/11(金) 20:49:32
アンケートの曲、俺も考えてみたけど全部やりそうだなと思ってw

78rnt:2008/01/11(金) 20:50:40
いいよ、任せるよって感じですw

79ririka:2008/01/12(土) 23:43:51
アンケートの回答 したかったナって思って(汗

>>78
そだネン(^-^♪

80ririka:2008/01/12(土) 23:44:45
明日の「行列」TV 楽しみネッ☆

81ririka:2008/01/14(月) 11:06:16
登場されるまで引っ張りすぎだったネ(汗
野球選手の方 気の毒に思ったヨン(汗

世界一流アーティストって文字&VIP席の待遇 
面白かったナ☆
スゴイナって(^-^*

82ririka:2008/01/14(月) 11:14:51
余談
*北村弁護士さんの紹介されてたVTR
小学生のコたちへの質問…難しいよネ(^-^;

そうそう☆割り箸のコト 陳謝されてたネン(^-^*

*あの柔軟な身体の女性!!
いったい!?(凄

*懺悔の水…大量だったネ(^-^;

83rnt:2008/01/14(月) 15:30:34
あれ、俺何故か行列今日だと勘違いしてたw
ルナシーとごっちゃになったか。同じ日にやるなよw
YouTubeで見たけど面白かったな。
YOSHIKIが紳助と道で会ったって言ってて。
新幹線にピアノで言い過ぎですよとか。
メンバーの「カレーどんな風に辛かったの?」もおもろかったな。
登場前にニセモノ出てきたのかな。そのシーンはカットされてて残念だ。
確かに引っ張りすぎっぽかったね。2時間番組だし、まあそうなるかな。

84rnt:2008/01/14(月) 20:19:55
こんなの見つけた。

YOSHIKIさんの観劇日
http://jp.youtube.com/watch?v=A0A7sw-Xwd0&feature=related

宝塚の話だな。おもろい。

翳りゆく部屋 / YUMING ×YOSHIKI
http://jp.youtube.com/watch?v=dlWbYEC4UfM&feature=related

Shadeってこれだったのかぁ。謎が解けた。
途中ピアノ聞こえないやんw

85ririka:2008/01/15(火) 00:57:26
>あれ、俺何故か行列今日だと勘違いしてたw

>>80は…いったぃ…(し_し;

>メンバーの「カレーどんな風に辛かったの?」もおもろかったな。

メンバーらしい言葉だナ♪面白いネ☆(ufufu♪

86ririka:2008/01/15(火) 00:59:20
>YOSHIKIさんの観劇日

み〜んな ソワソワだったんだネ♪(ufufu♪

>翳りゆく部屋 / YUMING ×YOSHIKI

へぇ☆こんなコラボがあったんダ♪

87rnt:2008/01/15(火) 21:07:27
>>80は…いったぃ…(し_し;

うん、それ見て明日だなぁ〜って思ったんだけど。
次の日になっても明日だなぁ〜って思ってたw

88ririka:2008/01/16(水) 00:53:38
明日だなぁ〜明日だなぁ〜(ufufu♪

89rnt:2008/01/16(水) 21:55:47
Xのライブ日程が決まったね。

3月28日・30日 東京ドーム
5月2日 味の素スタジアム

http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20080116-307663.html

東京ドーム2DAYSかぁ。1回かと思ってた。
5月2日は他のバンドもやったりするのかな。単独かな。
夏からはアジアツアーかぁ。欧米にも行くのかな。

90rnt:2008/01/16(水) 21:57:57
1月20日は記者会見にトークライブかぁ。
いろいろアクテイブに活動し始めたね。

91rnt:2008/01/16(水) 22:11:10
1/23より「I.V.」がiTunesにて配信開始だとさ。
そう来たかぁ。

92ririka:2008/01/17(木) 00:55:37
今日は目まぐるしい情報の数々ネ☆
なんか嘘のよぅ…♪

2DAYSなんだネン♪
待望のXファン皆 チケット取るコトできて ライヴ満喫できるとイイネ☆

93ririka:2008/01/17(木) 01:03:02
>>90 
さっきYm mailで知って驚き!!
急ネ(^-^;

>そう来たかぁ。

ホント そうきましたかぁって感じで(^-^♪

94ririka:2008/01/17(木) 01:19:34
たった今 Ym mail
情報に誤報があったとか!?
ナント…

95rnt:2008/01/17(木) 20:05:54
誤報かよw
>>89は不正確な情報らしいので信じないでください。
誰だよ嘘流したの。中途半端なスクープをしやがってw

96tanchan:2008/01/17(木) 22:56:45
どんな 内容にせよ・・

携帯に向かって
チケット当たらんかなぁ (;一_一)って
思ってます ┐(´ー)┌フッ

子供に笑われながら・・(*o'∀^)o♪♪

97rnt:2008/01/18(金) 20:09:03
あれ、行く気になってるやんw
倍率はやっぱり高いのかな。
ライヴトークは公開収録ってなってるから、いずれどこかで発表するみたいだね。
20日は寒くて雪降るかもという話だ。

98tanchan:2008/01/18(金) 22:50:52
コンサート行けたらいいな ヾ(→ܫ←`๑)ノ”  と・・・
倍率はどうでしょうね?
上の子(22歳)はたまにDVDとか見るんですが
下の子(20歳)なんて・・(T_T) 全く聞かないし
高いんでしょうかね。 

20日の発表を楽しみに待ってます(笑)

99rnt:2008/01/19(土) 13:02:18
チケットは1万ぐらいじゃないかな。
それよか取れるかだねw
音楽的趣味は各自バラバラだからなぁ。

100rnt:2008/01/20(日) 14:07:24
情報がアップされた。
http://www.xjapan.ne.jp/info/info4.html

ライヴ日程は合ってたのかぁ。じゃあ5月2日のが違うんだな。
ライヴのタイトルが面白いなぁ。X JAPAN攻撃再開 2008 I.V. 〜破滅に向かって〜

「I.V.」「Without You」はベストアルバムに収録されるのかぁ。
日本語楽曲ベストアルバムって何だw 英語オンリー曲は入らないわけか。ふむふむ、なるほど。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板