したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

YOSHIKI、X関連スレ

1rnt:2003/11/11(火) 03:36
YOSHIKI、X関連の話題はここ。

900ririka:2007/07/01(日) 23:59:29
>ケンカしたとか言ってたじゃん。

うん ケンカってまさか殴ってたりしてたなんてって…

901rnt:2007/07/02(月) 20:52:46
ああ、そうだねw
そういえばSUGIZOは昔飲みの席にXに殴られに行ってたとか言ってたよw
SUGIZOはあんまり戦わなそうなイメージあるなぁ。

902rnt:2007/07/03(火) 20:11:48
ピアノフル
http://jp.youtube.com/watch?v=3PIAlol-bM8&mode=related&search=

違う角度から
http://jp.youtube.com/watch?v=rIphIp8-AtM&mode=related&search=

SUGIZOのヴァイオリン美しい。
次の曲いいっぽいなぁ。聴きたい。

903rnt:2007/07/03(火) 20:14:18
2曲目
http://jp.youtube.com/watch?v=X3YOTvt84Es&mode=related&search=

Killing you softlyというタイトルはいかにもYOSHIKIっぽい感じがする。

904rnt:2007/07/03(火) 20:51:53
backstage & photoshoot
http://www.youtube.com/watch?v=1MF0qXI-q2g

backstage & concert
http://www.youtube.com/watch?v=jpl-qk279lI

何でこんなのがあるのかよくわからないけどw

905ririka:2007/07/04(水) 00:13:32
>>902
わぁ♪これはじっくり曲が聴けるネ〜♪
曲調 YOSHIKIっぽぃ♪
なんてタイトルなんだろぅ…

906ririka:2007/07/04(水) 00:14:15
>>903
そっかぁ☆
曲調はGacktさんっぽいって思うナ♪

907ririka:2007/07/04(水) 00:16:44
>>904
わッ!!超サプライズ〜!!

間際で衣装迷ってたなんて…
なんか子供みたぃでキュート♪(ufufu♪

908rnt:2007/07/04(水) 20:54:05
今日はようつべにつながらないなぁ。
ヨシキの衣装選びをガクトが手伝ってたのが可愛い感じがしたなぁ。
微笑ましかった。

写真撮影4人だからやっぱ4人組なんだなw

909rnt:2007/07/05(木) 20:29:25
今日もつながらなかったので焦ったよw
数日前のシステムに復元したら直ってつながった。

910ririka:2007/07/06(金) 00:26:17
なんかよくわかんないけれど(おぃ
一件落着してヨカタネ☆

911ririka:2007/07/06(金) 00:27:13
>ヨシキの衣装選びをガクトが手伝ってたのが可愛い感じがしたなぁ。
>微笑ましかった。

同感(^-^*

912rnt:2007/07/06(金) 19:54:11
>>905
3曲目 Beneath The Skin だと判明。
ニコニコ動画に少し続きや音源があったりする。

913rnt:2007/07/06(金) 19:57:03
4曲目 Violets
http://www.dailymotion.com/search/s.k.i.n�gackt/video/x2f2qh_skin-3_events

914rnt:2007/07/07(土) 01:39:24
↑あ、リンク線が途中で途切れてるw
アドレスをコピペして見とくれ。

915rnt:2007/07/07(土) 01:55:28
>>912
ようつべにもあったわ。これこれ。
http://www.youtube.com/watch?v=iMpTJQdnf8s

916ririka:2007/07/07(土) 09:06:48
>>912
あの曲は「Beneath The Skin」ってタイトルなんだネン♪
教えてもらってありがと〜☆

917ririka:2007/07/07(土) 09:08:29
>>915
ドラム カコイイネ!!
映像 青くてキレィ☆
この後 ピアノデュオに続いてくのカナ?
or「Beneath The Skin」とは別物の曲なのカナ?

918ririka:2007/07/07(土) 09:09:56
>>913
「Get Back」が印象的(^-^♪
こちらは赤い映像ダ☆

いろいろと鑑賞できて嬉しいデス♪(ペコリ

919rnt:2007/07/07(土) 16:10:50
>>902の違う角度からの続きが>>915だよw
この曲がまるまるBeneath The Skinみたいだ。

920rnt:2007/07/07(土) 17:49:27
>>917
ドラムとギターがいいよね。
これがイメージしてたバンドの姿って感じだなぁ。

921rnt:2007/07/08(日) 14:36:29
むむむ、これは
http://www.s-inc.com/news/heaven.php?catid=94

922rnt:2007/07/08(日) 16:41:45
スギゾーコメント
http://blog.sugizo.com/

923ririka:2007/07/09(月) 01:39:34
>>919
そだったんダ!!
教えてもらってありがと〜☆(ペコリ

>この曲がまるまるBeneath The Skinみたいだ。

わぁ♪なんかスケール大な曲って感じ〜♪♪

924ririka:2007/07/09(月) 01:40:45
>>921
ムムム!?コレハ!?
YOSHIKI衣装デザイナーさんのblog!?
ナント!!
こんなに淡々と綴られてて…(^-^*

925ririka:2007/07/09(月) 01:43:33
>>922
SUGIZOさんの熱い気持ち よく伝わってくる文章ネン☆

926rnt:2007/07/09(月) 20:29:58
VUKのPVっぽいよね。
ピンクスパイダーと同じホテルってのが嬉しいなぁ。

927ririka:2007/07/09(月) 22:35:54
え〜ッ!?
VUKのPV!? 遂に…♪

928rnt:2007/07/11(水) 21:10:31
YOSHIKI、年内に自伝発売
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070710-OHT1T00041.htm

ヨシキの言う時期は当てになんないからなぁw
日にちが決まってから言ってくれって感じで。
X再結成はずっと活動するわけではないのか。

フランスでの模様
http://www.youtube.com/watch?v=CZjuPyqQ1kY&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=tA3xJ7oWeCQ&mode=related&search=

929rnt:2007/07/11(水) 21:12:38
最初のグダグダ感がヨシキらしいw

930rnt:2007/07/11(水) 21:14:43
3曲目最後まで
http://www.youtube.com/watch?v=7uHLhRURVfU

ようやっと最後まであるやつがw
スギゾーのギターが美しい。

931ririka:2007/07/12(木) 01:52:28
>>930
わぁ♪ありがと〜デス☆
こうやって続いてたんダ〜(^-^♪

>スギゾーのギターが美しい。

妖艶って感じネン☆

932ririka:2007/07/12(木) 01:54:12
>>928
自伝発売話…あれから5年が経ったネ(汗

933ririka:2007/07/12(木) 01:55:08
>>929
(≧∇≦;

934rnt:2007/07/12(木) 21:24:17
フランスの長いやつ
http://www.dailymotion.com/relevance/search/japan+expo+2007+yoshiki/video/x2i9kp_japan-expo-8eme-impact-2007-confere/1
http://www.dailymotion.com/je8_videos/video/x2i9q5_japan-expo-8eme-impact-2007-confere/1

935rnt:2007/07/12(木) 21:27:02
↑PART1とPART2ね。

936rnt:2007/07/12(木) 21:40:19
>>932
5年も経ってるの!?
いやー、俺の頭の中もすっかりヨシキ時間ですよ。

937ririka:2007/07/13(金) 00:38:44
>>934
>>935
情報収集 お疲れさまッ☆ヽ(^∇゜☆

938ririka:2007/07/13(金) 00:39:36
>いやー、俺の頭の中もすっかりヨシキ時間ですよ。

アハハッ♪(≧∇≦*)

939rnt:2007/07/18(水) 20:25:28
大島暁美さんの日記によるとこの前のはPV撮影ではなく写真撮影だったようだ。
自伝に使う用なのか、はたまたCDのジャケットに使う用なのか。
写真集? うーん、ないような。

http://www.esp.ac.jp/oshima/rr_diary/2007/0707.html

940rnt:2007/07/18(水) 20:29:28
Gacktがマジ切れ!YOSHIKIの“悪癖”に乱闘寸前!
http://landscapework.seesaa.net/article/48313822.html

女性自身の記事だね。中身が気になっていたんだ。
YOSHIKIの遅刻癖は誰かが怒った方がいいので、いいことだw
次の日の衣装選びでは普通にしてたから別に大したことないっぽい。

941ririka:2007/07/18(水) 23:54:05
遅刻1時間半っかぁ…
翌日ライヴを控えてるって現状の心理状態から
Gacktさんの気持ち…当然かも

942ririka:2007/07/18(水) 23:55:09
>>939
大島さん 撮影の密着取材されたんダ〜☆
ホント 何の撮影カナ☆

943rnt:2007/07/22(日) 16:38:04
フランスでのインタビュー
http://www.orient-extreme.net/index.php?menu=musique&sub=artistes&article=964

下の方に英語がある。
最後の方読むのメンドくさくなって投げ出したw
またそのうち読むか。

944ririka:2007/07/23(月) 00:56:02
へぇ!!こんなサイトできてるんダ〜☆

>最後の方読むのメンドくさくなって投げ出したw

ワカルワカル(≧∇≦;

945ririka:2007/07/25(水) 00:46:16
「FOOL'S MATE」購入♪
S.K.I.N.についてGacktさんのインタビューより抜粋☆

「おかしいもん、あの3人!(笑)
 だってね、会話のキャッチボールが全然成り立たないんだよ?(笑)メンバー4人共、
 僕がA型で、miyaviがAB型、YOSHIKIがB型、SUGIZOがO型で、
 血液型からしてバラバラなんだよ。
 呼吸も間もまったく違うし、僕は自分はボケてる人間だと少し思ってたんだけど、
 あそこにいたら一番まともな人間だと本当に思える(笑)」

(≧∇≦*))

946ririka:2007/07/25(水) 00:49:05
「ダラダラやる意味はないし、”暇だからとりあえずやろうよ”なんていう気持ちもサラサラないし。
 YOSHIKIもそうだし、みんなで言ってることは ”このバンドで世界を獲ろうよ”ってことだから」

めちゃんこ真剣なんだネン!?

947rnt:2007/07/25(水) 19:38:43
はは、確かにGacktが一番まともかもなぁ。
血液型みんな違うのかぁ。
そりゃあA型は苦労する運命にあるw
SUGIZOもけっこうまともそうだけどね。
でもYOSHIKI曰く宇宙人だしなぁ。
うん、まあ頑張ってくれってことでw

948rnt:2007/07/25(水) 19:46:29
>めちゃんこ真剣なんだネン!?

YOSHIKIにしてみれば世界進出の夢を果せるわけだしねぇ。
男性ボーカルのバンドもやってほしいと思ってたし。
SUGIZOも使ってほしいと思ってたし。
やるなら真剣にやってほしいね。
半端なのをやってもつまんないし。

949rnt:2007/07/27(金) 00:23:25
青い夜見たよ。
映像もキレイだし、新しいこといろいろやってていいね。

950ririka:2007/07/27(金) 01:32:19
今回のは欲しいって気持ちが湧かなくて まだ買っていないヨン
自分でも何故カナって…(汗

951ririka:2007/07/27(金) 01:33:20
>新しいこといろいろやってていいね。

どんな新しいコト!?

952ririka:2007/07/27(金) 01:35:08
>はは、確かにGacktが一番まともかもなぁ。

VUKとか他に手掛けてるコト考えると…
YOSHIKI時計に翻弄されて いつか爆発しかねなぃ…?みたいな心配が過ぎって(汗

953ririka:2007/07/27(金) 01:38:58
>うん、まあ頑張ってくれってことでw

アハハッ♪そですネ☆

>>948
ふむふむ。なるほどッ☆

954rnt:2007/07/27(金) 22:40:33
そっかぁ、まあ無理して買う必要もないしね。
見たくなったら見ればいいし。

>どんな新しいコト!?

曲順だったり、新しい演奏方法だったり、その時点での新曲とか。

>YOSHIKI時計に翻弄されて いつか爆発しかねなぃ…?みたいな心配が過ぎって(汗

まあ理不尽に遅くなければ大丈夫なんじゃないかな。
自分のソロもあるしねぇ。

955ririka:2007/07/28(土) 03:17:31
>曲順だったり、新しい演奏方法だったり、その時点での新曲とか。

そなんダ(^-^♪
教えてもらってありがとッ♪(ペコリ

956ririka:2007/07/29(日) 10:45:27
「FOOL'S MATE」9月号購入♪
ん!?もう発売?って思ったら先日のは増刊号だった様子(汗

遅刻について YOSHIKIも理解してるみたぃ(^-^;
YOSHIKIインタビューより抜粋☆

「いや、みんなストレスが溜まってるんじゃない?(笑)
 僕がリハーサルに時間通りに来なかったりだとか…
 まぁ、それは僕だけじゃない場合もあったし、
 みんなそれぞれいろんな準備もあるだろうし…」って。

957ririka:2007/07/29(日) 10:46:30
「こんなこと言っていいのかわからないけれど、
 みんな物事をちゃんと考えてて、ちゃんと行動してる。
 それが普通なのかもしれないけれど、いかに自分が無茶苦茶なのか
 思い知らされるというか(笑)」

…って(^-^;

958ririka:2007/07/29(日) 10:49:34
*「GEI-SHA」はMiyaviとSUGIZOが作った曲
*「Killing you softly」はGacktが書いてきた曲
*「Beneath the skin」はSUGIZOが書いてきた曲
*今回僕は作詞はしているけれど曲は書いていない

って発言されてたヨン(^-^♪
「Violets」は謎。

959rnt:2007/07/29(日) 15:45:38
そっかぁ、なるほど。
YOSHIKIテイストが薄いと思ってたんだよなぁ。
VUKの方やってるんだろうな。

確かにYOSHIKIは無茶苦茶だよなぁ。
アルバム1枚作るのに何年かけてるんだよって感じだし。
いくら使ってるんだよとかw この前すでに12億って言ってたよね。
常識外れなのが面白いところだけど。
B型だなぁっていうw

960ririka:2007/07/30(月) 07:25:18
>>959
ごもっとも(^-^;

961ririka:2007/07/30(月) 07:26:32
FOOL'S MATEより

インタビュアー「VUKに関しては現在、どういう状況なんですか?」

YOSHIKI「もう誰も信じてくれないかも知れないですけど
     ほぼ完成してます」

962rnt:2007/08/01(水) 00:21:24
FOOL'S MATE読んだよ。
表紙ではパンクなカッコしてるねぇ。
インタビューを読んでて、そういえばSKINのライブでは首のコルセットしてなかったなぁってのに驚いた。
Xの終止符を打つためなら「Without you」だけでいいんじゃないかなぁという気もしてきた。
ライブを観たいという気持ちもあるけど。
SKINはどうなるんだろうねぇ、ホント。俺の予想では空中分解はしないと思う。

963ririka:2007/08/01(水) 01:40:58
>表紙ではパンクなカッコしてるねぇ。

うんうん☆
P.12 P.13がヨカッタ☆

>そういえばSKINのライブでは首のコルセットしてなかったなぁってのに驚いた。

うんうん 危険行為…。
いつ倒れても…って感じのマイナス言葉 多かったネ…。

964ririka:2007/08/01(水) 01:41:51
>Xの終止符を打つためなら「Without you」だけでいいんじゃないかなぁという気もしてきた。
>ライブを観たいという気持ちもあるけど。

同感☆

965ririka:2007/08/29(水) 07:12:37
>>921のYOSHIKI血のバスタブ画像が表紙だったので
SHOXX 2007年10月号増刊「SHOCK WAVE」を買ったヨン
ピラピラ捲ってみると
(>_<;)って感じる写真ばかりだったナ…

966ririka:2007/08/29(水) 07:16:08
大島暁美さんのS.K.I.N.レポート
暁美さんはやっぱり a good writer って実感☆

967rnt:2007/08/29(水) 21:50:06
ほう〜、そのための写真&取材だったんだね。
そっかぁ、それは読まないといかんな。

968rnt:2007/09/10(月) 23:20:48
カタコンベ
http://www.catacombs.jp/

トレイラーで曲がちょびっと流れるね。
ガイコツとか好きだからいいかもしんない。
「SAW」のプロデューサーだからかなり怖い可能性あるけどw

969ririka:2007/09/11(火) 00:40:23
わぁ かなり怖そぅ…
曲 イイネッ♪

970rnt:2007/09/21(金) 23:09:47
プレミア試写会でYOSHIKI爆弾発言
http://natalie.mu/news/show/id/3469

別に何も爆弾発言じゃないけどw
次の映画では音楽監督もやるっつーことですかね。

971ririka:2007/09/21(金) 23:34:04
>別に何も爆弾発言じゃないけどw

(≧∇≦;

へぇ☆また映画の音楽なんだネッ!!

972rnt:2007/09/25(火) 20:10:09
YOSHIKI待望の新曲を捧げるサイコ・スリラー 『カタコンベ』に潜む恐怖とは…
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070925-00000004-cine-movi
あのYOSHIKIが、パリス・ヒルトン次回作のプロデューサーに!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070921-00000006-flix-movi

次はパリス・ヒルトンかよ、ははw

973ririka:2007/09/25(火) 22:47:11
ヒルトンさんって女優さんだったんダ(おいおぃ
へぇ☆会場はパニック寸前だったのっかぁ(^-^*

974rnt:2007/10/04(木) 20:50:25
カタコンベのCDアマゾンで注文したけど、まだしばらく届きそうにないw
YouTubeなどにもう上がってるんじゃないかと思ったらやっぱりあったw
迷ったが聴くのはやめておこう。楽しみをとっとく。

975ririka:2007/10/04(木) 23:55:04
↑rntanのコメント読んで 今 Ymチェック☆
サントラだったネ♪
昨日発売日だったんダ〜!!(忘
meはshopで注文してこよっと♪

976rnt:2007/10/05(金) 21:56:10
あー、発売日についてここで書かなかったからなぁ。
まあ気長に待ちます。

977ririka:2007/10/06(土) 12:24:23
昨日 CD注文☆
今 shopからtelあって お届けまでかなりお時間掛かるかも…とのコト。
meも気長に待つヨン♪

978名無しさん:2007/10/08(月) 22:30:26
久しぶり!
DAHLIAちゃんをYOUTUBEで見つけたよ!
内緒だよ! http://jp.youtube.com/watch?v=rC9da-2N0HA&amp;mode=related&amp;search=

979名無しさん:2007/10/08(月) 22:35:05
北野井子の「薔薇と緑」っていう曲があったんだけど、
それの更にドラマティック・バージョンてな感じ。
だけどあくまでもデモ状態なんだけどね。

980Ⅱ44:2007/10/08(月) 22:35:32
↑ごめん俺だからw

981rnt:2007/10/08(月) 23:35:14
おう、久しぶり。
俺はそれmp3で持ってるわw
でも初めて聴く人もけっこういるかな。
サビの高音部がいいよね。
この曲はアルバム入るのかな。
Blind Danceは入れてほしいな。

982rnt:2007/10/08(月) 23:49:51
試写会の模様
http://jp.youtube.com/watch?v=77W5at3TbWM&amp;mode=related&amp;search=

横にあったので。

983ririka:2007/10/09(火) 01:09:03
>>978
ありがと〜♪
貴重な「Blue and Blind」聴かせて頂きました♪(嬉

984ririka:2007/10/09(火) 01:09:41
>北野井子の「薔薇と緑」っていう曲があったんだけど、

「薔薇と緑」この曲 VUKで復活させてほしいナ♪

985ririka:2007/10/09(火) 01:11:02
>>982
YOSHIKI お元気そう☆
話し方 20代からず〜っと変わんないネッ☆(ufufu♪

986rnt:2007/10/09(火) 21:56:30
VioletUK - Shade
http://jp.youtube.com/watch?v=XcIkrRxcaX4&amp;mode=related&amp;search=

このShadeって曲は初めて聴いたなぁ。

987ririka:2007/10/09(火) 22:29:41
meも初めて♪
YouTubeでこんなのも聴けるの!?って驚き!!

988ririka:2007/10/09(火) 22:30:34
今日は車ン中で久しぶりにTRAXのScorpio聴いてみると
ピアノ音にゾクッとしたヨン♪
カコイ〜ッ☆

989ririka:2007/10/12(金) 00:44:41
>>977
夜 ShopからCD入荷のTelくれました♪
明日には聴けそぅ♪(嬉☆

990rnt:2007/10/13(土) 16:23:28
Blue Butterflyは、なるほどそうきたかって感じだったな。
ターンテーブルのワーワーをあんな風に使うとは。
あれがだんだんいい音に聴こえてきた。踊ってる感じだね。
あとはやっぱりギターサウンドだなってところかな。

S6Rも久しぶりに聴いてみたけど、けっこういいって思ったなぁ。
前は全然ダメだと思ったけど、そうでもないなと。

薔薇と緑も聴いたけど、原点って感じだなぁ。
ここから始まったんだなぁって。これを今リメイクしたらどんな感じになるんだろうね。

991ririka:2007/10/14(日) 01:08:46
Blue Butterfly 何度も聴いてるヨン♪
ダークな雰囲気のサウンド ホラー映画に合ってるんだろナ♪
ピアノは最後の方で少し聴けたネ♪
ドラムもカッコよかった♪

>あれがだんだんいい音に聴こえてきた。踊ってる感じだね。

うんうん♪

992ririka:2007/10/14(日) 01:13:29
ZILCH 初めて聴いたヨン♪PSYCHE ヨカッタ☆
あとNo.6のUnholy Confessionsも♪

No.10 激すぃ〜・゜(*゚〜゚*)゚・

993ririka:2007/10/14(日) 01:15:39
S6R ←アーティスト名かな?曲名?…(汗

994ririka:2007/10/14(日) 01:24:07
>これを今リメイクしたらどんな感じになるんだろうね。

VUK風味の薔薇と緑 聴いてみたぃナ♪

995rnt:2007/10/14(日) 13:44:53
>S6R

S&Rのことw 変換に失敗したw

>ZILCH 初めて聴いたヨン♪PSYCHE ヨカッタ☆

そっかぁ、あれはいい曲だなぁ。納得の選曲というか。
うむうむって感じだね。

996ririka:2007/10/15(月) 00:56:31
>S&Rのことw 変換に失敗したw

あぁ☆そだったんダ〜!!
検索してても TVの機種名S6Rやペンの品番S6Rだったりして…謎だったヨン(汗
スッキリ.☆.:*;・'☆

997rnt:2007/10/15(月) 19:45:43
VUKとZILCH以外でいいと思う曲ほとんどないなぁw
8曲目の女性ボーカルのは他の曲も聴いてみたいなと思った。
11曲目の最初のピアノはまるでヨシキみたいだなw

>No.10 激すぃ〜・゜(*゚〜゚*)゚・

うんうんw まあでもいい方かな。

998ririka:2007/10/16(火) 00:56:11
>11曲目の最初のピアノはまるでヨシキみたいだなw

ホントダ☆
Silent Jealousyのイントロ浮かぶかも♪
綺麗なピアノで始まって その後激すぃ!!みたいな♪

999青い薔薇:2007/10/16(火) 14:47:29
 激しいpiano を観客に’聴かせる’ことって凄く凄くむずい
伝えたいメッセージを伝えられたら、極上の生きている幸せだなあ☆




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板