したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が400を超えています。500を超えると投稿できなくなるよ。

☆麺カノ友達がほしい☆

1麺カノ@名無し:2005/11/30(水) 10:12:50
立て直します。
なれ合い、叩き禁止で。
イヤなカキコミがあってもレスせずスルーするくらいしましょう。
連絡はサブアドでお願いします。

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/music/6647/1110309923/

248麺カノ@名無し:2006/09/16(土) 09:03:47
メジャーか、インディーでもあるていど名の上がっているところで麺カノさんじゃなく結婚してる方なんていますか?

249麺カノ@名無し:2006/09/16(土) 16:56:26
>>246サン
都より埼玉でよければ仲良くしませんか?

250246:2006/09/17(日) 10:09:49
249さん
ぜひ☆申し訳ないですがアド出していただいていいですか?

251麺カノ@名無し:2006/09/17(日) 16:41:04
>>250サン
249です。こちらまでお願いします☆
pukux2@xxne.jp

252麺カノ@名無し:2006/09/19(火) 08:53:00
247さんまだいますか?

253麺カノ@名無し:2006/09/19(火) 09:17:54
近々結婚出産予定の麺カノさん又はすでに結婚して子供がいる麺カノさんいませんか?
妊娠して近々結婚するのでいろいろ相談できる方いたら反応お願いします☆

254麺カノ@名無し:2006/09/19(火) 17:13:50
>>252さん
いますよ

255麺カノ@名無し:2006/09/19(火) 21:59:09
都内で二十歳以上の同棲中カノさんいますか?
ギャは昔にあがってるので同じような方がいいです
カノ友達もいないです
仕事が水なので偏見無い方でお願いします

あまり頻繁にチェックできないからアド残しておくのでメールください

lovexxxlove@1-mail.jp

256麺カノ@名無し:2006/09/20(水) 12:53:03
254さん
よければメールください(・ω・`)
krizk@compass.jp

257麺カノ@名無し:2006/09/20(水) 22:44:04
落ち着いた付き合いをしてる20代の麺カノさんいますか?
こちらは千葉住みで20代前半です。
麺カノ友達と言うより普通の友達になりたいな(´・ω・`)
あまりここを見れないのでこちらにメールいただけたら嬉しいです→timealice@twne.jp

258麺カノ@名無し:2006/09/21(木) 14:45:03
カノさんで同棲してる人居ませんか??年齢は問いません。仲良くしてください

259麺カノ@名無し:2006/09/25(月) 19:57:13
簡単なプロフです http://c.pic.to/6skxa

260麺カノ@名無し:2006/09/27(水) 15:05:15
>>258
亀だけど ノシ

261麺カノ@名無し:2006/09/27(水) 21:28:29
古株オッサン麺のカノさんいたら仲良くしたいです。できたら20代の方で。アド置いていくので気軽にメールください。
lovep@xxne.jp

262麺カノ@名無し:2006/09/30(土) 18:30:52
麺カノです!

263麺カノ@名無し:2006/10/06(金) 16:04:31
準備中のマイナー麺カノです。同棲してて20代前半の方いましたら仲良くしたいです。ギャ上がってますがそれでも良ければ…。アド置いていきます。lily-as.@xxne.jp

264麺カノ@名無し:2006/10/07(土) 16:38:45
オッサン麺と遠距離恋愛2年目、20代前半で西方面住みです。
常識が有って、純粋に彼を応援している方仲良くして下さい。
風水、狙いや繋がりに必死なギャの方はごめんなさい。。。
kill_666@xxne.jp

265麺カノ@名無し:2006/10/19(木) 20:33:22
20代でバンギャ友達少ない麺カノさんいませんか?
こちらは千葉住みの大学生です。
彼氏の話ばっかりじゃない子がいいです;

266麺カノ@名無し:2006/10/20(金) 19:25:45
265
23才の水ギャで良かったらお友達になりたいです

267麺カノ@名無し:2006/10/21(土) 01:38:12
266さん
265です。ありがとうございます!
アドレス出しておくのでよかったらメールください。
orangetea@vvne.jp

268麺カノ@名無し:2006/10/26(木) 16:00:44
関西アマ盤の麺カノさんいらっしゃいませんか??
最近付き合い出したばっかりで私はパンピなので
麺やらこの業界のことやら分からないことばっかりです・・
詮索なしで気軽にお話できる方いらっしゃいましたらお友達になって
欲しいです。バンギャ友達もいないんです・・・。
こちらギリギリ10代、学生、カジュです(・∀・)

269麺カノ@名無し:2006/10/27(金) 01:51:47
>>268

彼の盤は準備中ですが、一応関西在住の麺カノです。
同じく最近付き合い始めたパンピで、ギャの友達はいません。
境遇が似ているように思ったのでレスしてみました。
高校生でもよければ是非・・・。

270麺カノ@名無し:2006/10/27(金) 14:06:05
269さん

268です(・∀・)
高校生でも大歓迎です!!
よかったらメールしませんか??
でも私捨てアドもってないので・・↓
アドのっけてもらえたらメールします◎◎

271麺カノ@名無し:2006/10/27(金) 22:44:53
>>270

269です。
ありがとうございます!
hotchoco@123mail.jpまで お願いします。

272麺カノ@名無し:2006/10/30(月) 08:38:19
彼氏が金無くてめちゃくちゃ悩んでる高校生の麺カノいませんか?金は請求されないけど精神的にしんどい…

273麺カノ@名無し:2006/10/30(月) 09:11:01
>>272
ノシ

274麺カノ@名無し:2006/10/30(月) 09:13:13
>>273
hrsk@compass.jpまでメールください(´Д`;)!

275麺カノ@名無し:2006/10/30(月) 09:52:31
>>>274
vvのアドから送りましたο

276麺カノ@名無し:2006/11/04(土) 13:39:33
福岡盤の麺カノさんいませんか??

277麺カノ@名無し:2006/11/08(水) 00:40:05
大学生で来年就職の麺カノです。
年齢、職業は気にしません。励まし合ったり相談したり出来る麺カノさん募集します。お願いします。

278麺カノ@名無し:2006/11/08(水) 00:51:32
277サン
よかったら仲良くしませんか?

279麺カノ@名無し:2006/11/08(水) 01:53:33
278サン
277です。是非お願いしたいです。
ですが私は捨てアドを持っていないので、もし宜しければ捨てアドを出して頂ければ本アドで返させて頂きますのでお願いします。

280麺カノ@名無し:2006/11/08(水) 15:17:30
関西の麺カノです!同じく関西の麺カノさま仲良くしませんか??
高校生ですが(´・ω・`)

281麺カノ@名無し:2006/11/08(水) 15:51:07
279
よかったらメールください☆
k-l-g@compass.jp

282麺カノ@名無し:2006/11/11(土) 12:13:46
茨城の麺カノさんいますか?ジャンル、年令は問いません
mymy123@xxne.jp

283麺カノ@名無し:2006/11/11(土) 16:09:31
280です!
ichi5@1fm.jpにメ-ルください☆

284麺カノ@名無し:2006/11/11(土) 20:29:30
>>276
いますノシ

285麺カノ@名無し:2006/11/12(日) 16:05:16
大学4年生の麺カノさんいませんか?

286麺カノ@名無し:2006/11/13(月) 22:24:07
麺カノさんоメェルしましょ(*'v`pq)

287麺カノ@名無し:2006/11/14(火) 13:27:14
272           もういないよね?

288麺カノ@名無し:2006/11/16(木) 17:30:35
10代の麺カノさん居たら仲良くしてくださいッ★
tink0pink@mail.goo.ne.jp

289麺カノ@名無し:2006/11/25(土) 03:05:55
288サン
まだ募集してますでしょうか?

290麺カノ@名無し:2006/12/01(金) 07:12:57
都内住み、23のキャバしてる麺カノです。
普段遊んだり相談しあえる方いたらメールください☆

291麺カノ@名無し:2006/12/06(水) 10:35:50
10代麺カノさんいましたらメール下さい★
できれば関東の方だと嬉しいですw

292麺カノ@名無し:2006/12/06(水) 12:46:48
10代の麺カノさんいたら仲良くして下さい★

293麺カノ@名無し:2006/12/06(水) 23:58:09
292
10代の麺カノノシ

294そう:2006/12/07(木) 04:57:15
今までに櫻庭に騙され¥を返金してもらえなかった方
下記の住所は実家の連絡先なのでここに連絡してもらえれば
返金してもらえますよ

女詐欺師おたまこと櫻庭翼(桜庭翼)の住所
北海道檜山郡今金町字御影40−10
01378−2−1642

295麺カノ@名無し:2006/12/07(木) 08:01:46
293さん
よかったらメールしませんか?

296麺カノ@名無し:2006/12/07(木) 18:05:07
釣りしてる10代麺カノいるから気をつけて!!

297麺カノ@名無し:2006/12/08(金) 01:08:14
かなりヘコミ気味な麺カノですが、電話で相談乗って下さい麺カノさんいませんか?

298麺カノ@名無し:2006/12/08(金) 10:58:04
>>295さん
私も10代、マイナー麺の麺カノです。
よかったらメールしませんか?

299麺カノ@名無し:2006/12/08(金) 11:05:37
298さん
メールしましょう★
アドはどうします?

300麺カノ@名無し:2006/12/08(金) 13:20:22
>>299さん
ありがとうございます☆
捨てアドもってますか??

301麺カノ@名無し:2006/12/08(金) 13:38:20
300さん
捨てアドです★
alalala@fmail.to

302麺カノ@名無し:2006/12/08(金) 15:29:46
千葉県内の麺カノさんいませんか?
20歳以上で水か風の方とお友達になりたいです。

303麺カノ@名無し:2006/12/09(土) 18:17:15
>>297
ドウシタノ??

304麺カノ@名無し:2006/12/10(日) 04:00:33
千葉〜都内に住む20代の麺カノさんいますか?
仲良く、まったりお付き合いしてるような子とお友達になりたいのですが。。
仲良くなったら遊んだりしたいです★

305麺カノ@名無し:2006/12/10(日) 13:40:48
>>304サン。
ハーイ(^O^)

306麺カノ@名無し:2006/12/10(日) 21:40:06
リア麺カノいませんか??

307麺カノ@名無し:2006/12/10(日) 22:38:23
>>306 ノシ

308麺カノ@名無し:2006/12/10(日) 23:07:42
307
メールしません

309麺カノ@名無し:2006/12/10(日) 23:45:26
>>308 しましょ☆

310麺カノ@名無し:2006/12/11(月) 21:32:48
303
反応有難うございます。彼氏がたぬきばっかしていて、かなり精神的に落ちているんです。結婚も決まっているのに、浮気ばかりで、別れたら楽だって分かっていてもスキだから別れられなくて、あたしが凄い良い女なら浮気の一つ二つ許せるのだろうけど、年も上だし顔も良くないし、何も良い所がないから、浮気されると帰ってこなくなってしまいそうで怖くて、毎日が不安でしょうがなくて、長々かいちゃってすみません。凄い誰かと話したくて、かいちゃいました

311麺カノ@名無し:2006/12/11(月) 23:07:24
>>310サン
303デス。ヨカッタラ、ハナシキキマスヨ?

312麺カノ@名無し:2006/12/15(金) 14:14:15
関西で仲良くしてくれる麺カノさんいませんか??良かったらメールください☆

melhenalice@xxne.jp

313麺カノ@名無し:2006/12/18(月) 12:34:26
今からメールできる方いませんか?
love_love_love55@compass.jp
までメールくださいv

314麺カノ@名無し:2006/12/19(火) 18:09:35
>310
大丈夫?そうゆう悩みが多いカノさん多いそうだから心配だよ
私も結婚してるけど毎日怖くてビクビクしてる

315麺カノ@名無し:2006/12/19(火) 20:03:17
リア麺カノさんいたらお友達になりたいです

316麺カノ@名無し:2006/12/19(火) 20:40:36
>>315
ノシ
アドだしてもらえれば

317麺カノ@名無し:2006/12/19(火) 21:19:33
316
まだいますかね(・д・`)
アドだしときます!!

318麺カノ@名無し:2006/12/19(火) 21:20:36
出し忘れ(((゜д゜;)))
【xxsweet_honey...stupid_lovexx@xxne.jp】

319麺カノ@名無し:2006/12/19(火) 23:56:59
>>315
私もリア麺カノです☆
よければメールしませんか?☆

320麺カノ@名無し:2006/12/20(水) 00:54:50
319サンも良ければ下↓のアドまでメルください(`・ω・´)

321麺カノ@名無し:2006/12/24(日) 02:09:45
314
反応有難うございます。もし良ければメールで仲良くして頂けないでしょうか?
310です。

322麺カノ@名無し:2006/12/31(日) 02:17:08
麺嫁さんいませんか?
マタママか子供さん居る人だとうれしいな☆

323麺カノ@名無し:2006/12/31(日) 18:00:13
子供はいないけど結婚してます☆

324麺カノ@名無し:2007/01/01(月) 22:30:37
麺な彼が浮気してる麺カノさんいませんか?

325麺カノ@名無し:2007/01/03(水) 04:03:32
麺彼と同棲、安定してるカノさんいませんか?

326麺カノ@名無し:2007/01/04(木) 01:51:41
麺×2多すぎワラ

327麺カノ@名無し:2007/01/04(木) 05:51:44
325
20歳、地味な子ならノシ

328麺カノ@名無し:2007/01/04(木) 08:40:25
漏れも信頼できるリア麺カノ友達ほしい(´・ω・`)悩みとかいろいろ相談したい

329麺カノ@名無し:2007/01/04(木) 18:35:40
327 メールしませんか?

330麺カノ@名無し:2007/01/04(木) 20:58:56
328 メールしますか?

331麺カノ@名無し:2007/01/04(木) 22:05:13
329
是非☆アドありますか?

332麺カノ@名無し:2007/01/13(土) 14:24:55
彼氏がファック被害にあったカノさんいませんか?

333麺カノ@名無し:2007/01/13(土) 19:10:41
>322ノシ
21のママやってます
彼は現役麺ですが早く上がってほしい…

334麺カノ@名無し:2007/01/19(金) 04:37:05
mixiやってる麺カノさんいたら連絡ください。
pinkkiss@xx.ne.jp

335麺カノ@名無し:2007/01/19(金) 04:40:15
pinkkiss@xxne.jp
こっちでした
吊ってきますorz

336麺カノ@名無し:2007/01/19(金) 23:45:03
マタママで彼氏、旦那が麺な方いませんか?
悩みとか愚痴とか語りたいです。ちなみにあたしは25才、都住みです。

337麺カノ@名無し:2007/01/22(月) 02:26:45
332
…ノシ(´・ω・`)

338麺カノ@名無し:2007/01/22(月) 11:40:50
信頼出来て長くお友達でいてくれる方お友達になって下さい。
付き合って長い彼氏が好きなのに不満だらけです…
お互いに無理せず仲良くなれそうでしたらリア友になりたいです。
色々彼氏のこと以外の友達や普段のことも相談出来たりが理想です。
秘密厳守で詮索等しないタイプです。

alice_7party@xxne.jp

339麺カノ@名無し:2007/01/22(月) 19:52:59
関西在住の麺カノさんいませんか?できれば密カノじゃない人で21歳以上でギャほとんど上がっててギャ友達少ない人…そんな人いたら秘密厳守で仲良くしたいな

340麺カノ@名無し:2007/01/23(火) 16:10:50
彼氏と1年以上付き合ってる麺カノさんいませんか?
バンギャ友達が少なくて、末永く仲良くしていけるような子と友達なりたいです。。

341麺カノ@名無し:2007/01/23(火) 17:19:11
340
ノシ
仲良くしたいです☆

342麺カノ@名無し:2007/01/23(火) 18:41:32
341
おいくつですか?
こちらは22歳です☆

343麺カノ@名無し:2007/01/23(火) 19:14:25
342
同い年です☆

344麺カノ@名無し:2007/01/23(火) 19:20:24
343
よかったらメールしませんか?
アド出しておきます☆
sweetm@vvne.jp

345麺カノ@名無し:2007/01/25(木) 05:17:32
335サソ ノシ
亀ですが;メルしましたー♪

346麺カノ@名無し:2007/01/29(月) 00:12:57
Gackt5年の片想い…て記者がツーショット狙ってる元カノでいま友達?女はこっち

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1946754

ttp://m.mixi.jp/show_friend.pl?ses=&id=3537853

いまスギゾーカノだがw
またガク㌧は自己満歌詞かくんだろね
ヲタはそれを自己投影して(人*´∀`)www
藻舞らヲタのためじゃねーよバロス

2からコピ
>>335>>345
ユー!この人にメッセしちゃいなよw

347麺カノ@名無し:2007/01/30(火) 00:22:38
ttp://m.mixi.jp/show_friend.pl?ses=&id=1946754のまちがいじゃね?w


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板