したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

麺カノ悩み相談パート③

221麺カノ@名無し:2006/03/30(木) 22:21:15
部屋に呼ばれないってやっぱり変なのかなぁ…

222麺カノ@名無し:2006/03/31(金) 13:36:23
関係者の女が怖い。ストーカーみたいになってきてるし。対処しきれなくなってきたよ…

223麺カノ@名無し:2006/04/11(火) 08:49:19
私の場合ですが、私片付けられない症候群の一歩手前(ゴミは捨てるけど整理整頓できない)だから、
彼も友達も親も呼ばないよ。親は「お金あげるからダスキンメリーメイド呼べ」と言ってるけど、
人に自分の空間に侵入されるだけで精神不安定になる。
友達に部屋汚いからだめ〜と言うと「片付けてあげるよ」と言われるけど余計なお世話。不愉快。
彼氏はそれを知ってるからうちに来ない。てかこうなったのは前彼と別れてからなんだけど。いまは満たされてないのかなorz
もしかしたら彼氏さんも本気で部屋汚いのかもよ?

224麺カノ@名無し:2006/04/14(金) 02:30:35
私も部屋超汚い○| ̄|_
これ書いてる現時点で部屋見渡して自分にゲンナリ('A`)
>>217タンもウザがられない程度に、様子みながらまた言ってみなよ!
あと突然『今日行きたい』とか言うんじゃなくて、来月の○日あたり、
お泊りできそうだから、部屋に泊まり行って良い??とか猶予を与えるw

225麺カノ@名無し:2006/04/14(金) 19:09:29
好盤の麺(インディで彼氏よりずっとマイナー)に好かれてるかも知れないorz
純粋に曲ファンだから困るよ…

226麺カノ@名無し:2006/04/14(金) 20:57:11
彼氏の服とか選んであげてるシトとか今彼が着てる服に不満があるシトいない??

話聞きたいのだが‥

227麺カノ@名無し:2006/04/15(土) 04:49:45
226サソ ノシ
漏れの彼氏はあからさまにジーンズメイト系w

225サソ
漏れ事情で関わりある盤の麺様に告られて困ってる…。麺の彼氏がいるとも言えないし…

228麺カノ@名無し:2006/04/23(日) 14:38:02
禿げしく亀だが・・・
>>226サソ
うちの彼氏私服がスーツだよorz
もう慣れたけどw
最近はないけど、真っ赤とか真っ青とかのシャツ着られた時は
会ったばっかでも帰ろうかと思ったww
頭金パのスーツで街中で目立って目立ってorz

229麺カノ@名無し:2006/04/30(日) 23:52:09
趣味があるのだが…絶対引かれるから誰にもゆえなく本気辛い(ρ_;)

230麺カノ@名無し:2006/05/01(月) 08:04:31
229さん》どんな趣味?差し支えなければ教えて、出来る事ならここで話して解決したほうがいいよ!

231麺カノ@名無し:2006/05/01(月) 15:50:13
230サン>
物凄い格闘技ヲタなんです;半端ないのでたまに自分でも引くぐらいで…
見るだけじゃあきたらず、自分も色々やってて、最近は、もう一個めちゃマイナーなのやろうとしてるんですよ;
元カレで「女の子が格闘技やるなんてありえない!!しかも俺より強いなんてイヤ」とかって理由で別れたことあって…
隠しとおすべきですかね;

232麺カノ@名無し:2006/05/04(木) 00:05:14
横レスゴメン
私は空手師範だよw

233麺カノ@名無し:2006/05/06(土) 23:19:23
>>231サソ
でも何でも趣味があるのは良い事だし、隠しといてバレた時の反応怖がるより、スッキリした方がいいかと‥
漏れも隠しておこうと思った事この前話したけど、凄く微妙な反応したものの認めてくれたよ!!
ここは勇気を出してみるのも一つかと漏れは思うが。
意味不明スマソ。

234麺カノ@名無し:2006/05/14(日) 08:57:20
彼氏が今度ペアリング買ってくれるんだけど、ライブするとき絶対はずさないって言ってる(汗)あとスタが飛んじゃって私がスタやらなきゃいけないから叩かれないかすごく不安…
彼氏バンドのスタやってる麺カノさんいませんか?

235麺カノ@名無し:2006/05/14(日) 19:56:00
http://r.pic.to/3uecr
小石人の彼氏でも奪うから気を付けろ

236麺カノ@名無し:2006/05/14(日) 23:19:02
>>234

漏れも彼氏の盤のスタやってて目に付くかは分からないが同じストラップが付いててバレたら叩かれるのジャマイカと心配してるんだぉ!!

彼氏は大丈夫だとか言うのだが漏れはかなり心配でしょうがないんだぉο

だから気持ちかなりわかる(>_<)

237麺カノ@名無し:2006/05/15(月) 14:24:11
>>235
こんなブスに取られたりしないからww

238麺カノ@名無し:2006/05/16(火) 03:13:31
一年付き合った彼に「好きな人ができたから別れてほしい」と言われました。問い詰めたら、箱スタで「相談にのって貰ってるうちに気になりだした」とか言われて…まだ答えは出してないのですがどうしていいかわかりません

239麺カノ@名無し:2006/05/16(火) 04:55:21
>>235
大阪ファックのくみじゃん

240麺カノ@名無し:2006/05/17(水) 03:10:25
彼氏の携帯を盗み見たことある人いますか?

241麺カノ@名無し:2006/05/17(水) 03:20:58
漏れみたことがあるけど、結構ダメージが強いからみないほうがいいよ
知らない事もしあわせなこともあるし

242麺カノ@名無し:2006/05/17(水) 04:31:05
240です。
うちの彼は普段から万が一落としたときの為にと携帯にロックかけてる人なんです。

でも暗証番号教えてくれてたので、今までは堂々と携帯借りてゲームしたり彼がいないときにメール盗み見たりしてたんですが、(一切怪しいメールはありませんでした)それが最近誰かとメールしてるみたいで、それをこっそり見ようと思ったら暗証番号変えてたんで…

やっぱりそうゆうメールを隠す為なのかなorz

243麺カノ@名無し:2006/05/17(水) 04:59:40
やましいから隠すんだろうね

244麺カノ@名無し:2006/05/17(水) 16:16:52
当たり前じゃないか…

245麺カノ@名無し:2006/05/17(水) 16:28:23
傷つきたくないなら詮索しないほうがいいよ

246麺カノ@名無し:2006/05/18(木) 00:51:52
>>236
234です。やっぱり叩かれるか不安になりますよね…

247麺カノ@名無し:2006/05/18(木) 08:56:10
うちはいっさい携帯見ないw
見ても良いことはないw

248麺カノ@名無し:2006/05/18(木) 13:14:06
漏れは見ていいよってやけにオープン過ぎて見る気が起きないぉ

249麺カノ@名無し:2006/05/20(土) 18:20:34
彼は異常なくらい依存症で、前はどんなに忙しくても連絡くれたのに、
最近はこっちから連絡しても全く返事がありません。
毎日一生懸命更新してたブログも更新率が減り、
更新されても短文すぎるほど短文になってて…

忙しいだけでしょうか?
それとも私に興味がなくなったのでしょうか?
どっちかわからなくて不安です。

250麺カノ@名無し:2006/05/24(水) 16:25:50
バンドの為にバイトしてるのは分かるんだけどメールとかも全然来なくて‥寂しくてつい浮気しちゃいましたって麺カノさんいますか??ちなみに寂しさはどうやって解消したのか聞きたいです(>_<)

251麺カノ@名無し:2006/05/24(水) 17:09:18
250サン
いますノシ
よかったらメールでお話しませんか?アド置いてきます。
xxxs-kxxx@e-box.jp

252麺カノ@名無し:2006/05/25(木) 18:51:29
http://id14.fm-p.jp/13/sixinc/

253麺カノ@名無し:2006/05/27(土) 03:56:39
亀ですが…

>>234
前彼の時、ライブの手伝いをよくやってたけどバレなかったよ
ただペアリングは微妙だから
私は預かってましたよ〜

分かりやすいペアじゃなければ
片方外しとけば大丈夫だよ

254麺カノ@名無し:2006/05/28(日) 21:00:52
突然ですが・・・

自分が精神的に結構ヤバイ時って彼と親どちらに相談しますか??

ちなみに
彼とは7年付き合って、5年一緒に住んでます。
お互い実家は近いです。
私には病院勤めをしている兄弟がいます。

255麺カノ@名無し:2006/05/29(月) 16:18:43
一ヵ月会ってない…

256麺カノ@名無し:2006/05/30(火) 07:51:29
>>254
内容によるんじゃない?
彼が原因の一部なら親とか兄弟じゃない?

257麺カノ@名無し:2006/05/30(火) 08:58:10
>>207

完璧一緒です…。でも忙しく家にいなかったりツアーとかでいない…。連絡ほぼくれない…。不安でしょうがない…。

258麺カノ@名無し:2006/05/30(火) 21:00:13
>>256さん
254です。
原因はいまいちわからず・・・。

とりあえず 一人で病院行ってみようと思います
ありがとうございました

259麺カノ@名無し:2006/06/01(木) 15:09:02
関係者を利用して麺狙いだから麺カノさん気を付けて
http://r.pic.to/4zba7

260麺カノ@名無し:2006/06/04(日) 22:11:39
相談乗ってください;
彼盤の麺がゲイでよく彼にせまっているらしいのですが、
こういう時カノの私はなにをしてあげればいいのでしょうか?
彼は「キモイけどバンドは続けたい」って言っているのでどうしようもないんです;

261麺カノ@名無し:2006/06/07(水) 23:40:32
260サソ
漏れの彼は対盤の人がゲイで彼に色々と触られたらしいが…orz
彼のバンドのメンバー全員ゲイなんですか?

262麺カノ@名無し:2006/06/09(金) 00:55:28
261さそ
えー!?なんかそれってショックですよね;
女の人よりはまだいいと思うんですけどね・・・
彼盤の麺全員ではないです。一人だけなんですがやたら彼に迫るらしくて・・・

263麺カノ@名無し:2006/06/10(土) 18:15:25
ゲイがいても彼にその気がないのなら
ほっとくのが一番
逆に逆撫でしたら激しくなることあるから…

264麺カノ@名無し:2006/06/10(土) 21:19:48
261です!!
それ聞いた時はかなりショックを受けましたけどね…ι
いやいやそれが…女の人にも触られてるんですよ(泣)

メンバー全員じゃなくてまだ良かったです(汗)

263サソの通りほっとくのも良いのですが、彼が強気でゲイの方に「こういう事は辞めてほしい…」って言うのが私は一番かなって思いますけど…彼はあまりそういう事はなかなか言えない人ですか?

長文でスマソ。

265麺カノ@名無し:2006/06/14(水) 23:20:21
260です。

263さそ
そうなんですか・・・心配なんですがそうするしかないんですかね・・・。

264さそ
てか女の人にまで触られてるんですか!?それはショックですよね;
てか彼はその麺に一回「まじでヤメロ」って言ったらしいんですけど
ダメだったみたいで・・・。他の盤の人に聞いた話なんですが、
そのゲイの麺はゲイの男を探すために麺になったとか・・・・。
で、彼が優しくしたからベッタリになったって聞きました;

266麺カノ@名無し:2006/11/27(月) 14:39:13
1年前から付き合ってる彼が最近ビジュ系バンドを始めて麺カノになったばかりで無知です(ρ_;)
誰か悩みを聞いていただけませんか?

267麺カノ@名無し:2006/11/27(月) 21:48:35
266です…
ビジュ系のバンドって彼女持ちってことを隠すのが普通なんですか?
事務所とかから言われるなら分かるんですが…
まだ始めたばかりで名もしられてないのに、隠さなくちゃいけないものなのでしょうか…?(;_;)

どなたか良かったら教えてくださぃm(_ _)m

268麺カノ@名無し:2006/11/27(月) 22:47:13
>>267 普通といえば普通。狙い目的でライブくる子もいるし、カノいるってだけで
幻滅するファンもいるし、イロコイして貢ぎから金貰ったりもするし、麺ってだけで
モテたりするから女遊びの為にかくしてるやつもいる。

269麺カノ@名無し:2006/11/28(火) 00:33:34
人気なくても人気商売だしね。
特にV系なんて客は女の子ばかりで恋愛対象にされる事多いし、
バレても関係ない、なんて言えるのは相当人気出るか売れて安定してからじゃん?
人気も知名度も低い状態こそ客も少ないんだから命取りになりかねない。

270麺カノ@名無し:2006/11/28(火) 00:52:03
268・269さん教えてくれてぁりがとぅございます!
元はビジュアル系じゃなく普通のバンドやっていたんで、その頃は大っぴらだったから抵抗があって…(^_^;)
麺カノは辛いですね…ぁたしも頑張らないと(ノ△T)
お二人も隠れて付き合っているんですよね?
彼のライヴ見に行ったりしますか?(゜Д゜;)

271麺カノ@名無し:2006/11/28(火) 01:20:14
Vは特殊だもんね
他ジャンルのバンドよりもジャニとかホストに近いノリな気がするよw
269ですが勿論隠してるけどライブはワンマン位なら見に行くよ

272麺カノ@名無し:2006/11/28(火) 02:09:22
269さん本当にぁりがとう(*^o^*)
同じ境遇の人に話きいてもらえて少しふっきまれました☆
ライヴは邪魔にならなぃ程度に見に行くようにします(^U^)
…もし迷惑でなかったらメル友になってもらえなぃですか?
めんどくさかったら全然かまわないんですが(°□°汗)

273麺カノ@名無し:2006/11/29(水) 14:21:54
今度彼氏とペアリングを買いに行くんですけど、ペアリングって彼氏のを彼女が買って彼女のを彼氏が買うのは普通なんでしょうか…?今までは彼氏が両方お金出してくれたので…。

274麺カノ@名無し:2006/11/29(水) 19:54:56
普通、とかあるのかな。
自分がお金出したくないならそれまでだけど。

275麺カノ@名無し:2006/12/06(水) 15:40:29
彼氏に蜜がいるカノさんいますか?悩んでて…是非相談に乗ってもらいたいです。

276麺カノ@名無し:2006/12/06(水) 17:53:29
275
います。相談のりますよ

277麺カノ@名無し:2006/12/06(水) 17:58:19
276サン サブアド出してもらっても平気ですか?今携帯からサブアド作れなくて;こちらから本アドでメールします。

278麺カノ@名無し:2006/12/09(土) 18:27:20
モウ、イヤ。

279麺カノ@名無し:2007/01/07(日) 17:11:44
くだらない悩みだけど、彼氏が最近路線変えて女形になったんだ。
そしたらうまろ可愛くなっちゃって・・・orz
正直ショックだwww

可愛くなろうorzorzorz

280麺カノ@名無し:2007/02/04(日) 12:02:47
同棲してる彼の束縛が激しくてバイトができない
お金をくれる訳でもなく洋服を買ってくれる訳でもない
自分に必要な物が買えない
彼が家にいない間自分の金もないのにどう生きていけばいいのか…
自分は貢ぎがいるから不十分なんかしてないよね
浮気もやめてほしい
漏れの親はこんな生活してるなんて思ってないだろうな…

281麺カノ@名無し:2007/02/19(月) 00:43:25
こんな時間に事務所で打ち合わせなんて嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき氏ね

282麺カノ@名無し:2007/03/03(土) 23:05:48
彼氏と別れた
ここともおさらばだねノシ
みんなお幸せに

283麺カノ@名無し:2007/03/06(火) 20:09:41
どんなにあなたを愛してもあなたは漏れに冷めていくばかり…
漏れいっぱい可愛くなるから別れようだなんて言わないで…
浮気されるのも我慢するから…

284麺カノ@名無し:2007/03/06(火) 22:35:04
本カノのぁたしに迷惑掛けて密兼カノになるか自分犠牲にして貢ぎに飼われるかを迫られたぁたしの彼氏は
ぁたしを守ってくれちゃった…
早く自立して家に呼んでね

285麺カノ@名無し:2007/03/11(日) 03:12:19
>>281
事務所に寄っては、そーゆー時間の時もあったりしますよ。だから嘘じゃないかも知れないから信じてみたらどうですか?

286麺カノ@名無し:2007/04/17(火) 07:00:25
彼氏のライブで楽屋挨拶行く時差し入れ何持っていきますか?

287麺カノ@名無し:2007/04/21(土) 11:40:55
殆ど近くのデパ地下とかで高めの買っていく
ツアーとかだったら銘菓の一番高い奴とか
安いお菓子とかは差し入れでファンから貰うだろうし

288麺カノ@名無し:2007/05/21(月) 03:48:13
最近忙しいらしく連絡くれない...orz
こっちから連絡しても疲れてるってゆうし金渡さなくなったからかな?漏れは蜜にはなりたくないんだおW

289麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 20:04:32
移動★19です!

290麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 20:09:51
九州盤麺カノです(´・ω・`)
あたしも入っていいかな?

291麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 20:12:36
>>290
いーよ!喜んで★

292麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 20:20:55
>>291
ありがとう☆
なぁんだか上手く付き合っていくって難しいね…

293麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 20:23:10
たぬきから来たけど漏れも仲間に入れてほしい(´・ω・)九州麺カノでつ

294麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 20:23:26
私もお邪魔していいですか?

私も九州麺カノです…

295麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 20:25:30
>>292
確かにね。
同じ人間でも、やっぱり価値観違うし。

>>293>>294
どぞw

296麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 20:30:48
>>295
だよね。
盤が忙しくなってから全部が遠くなっちゃった。今まで順調だったのが嘘みたい(´・ω・`)

297麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 20:32:30
付き合ったのはいいけど人が多いとこでデートできないのが寂しい(>_<)たまには天神とか行きたい…

298麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 20:38:15
293でつが
堂々とデート出来ないのはかなり辛いですよね

299麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 20:38:21
1←分かりやすく番号つけない?w

>>296
私もかな…
でも結構長く続いてるよ、私。
喧嘩も何回もしたけどさ…

>>297
私ももう県内はダメ。
福岡・小倉はもう無理かな。

300麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 20:39:46
>>293ですが2と名乗りますw
漏れも福岡県内デートもう無理だなぁ

301麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 20:40:22

好きな人と遊びに行けないよね。
なんでV系だけなんだろ、そういう規制があるの。
別に良くない?
麺だってギャだって人間じゃん。

302:2007/07/18(水) 20:41:53
2へ
自由に恋愛したいよ。

303麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 20:44:26
>>296 3と名乗ります

>>299
どの位続いてる?
あたしはまだ1年続いてないくらいなんですけど、秘訣とか教えて欲しいなぁ。

304麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 20:47:26
2だけど
V系は特殊だよね
普通のバンドに転身して貰いたいw

305:2007/07/18(水) 20:50:13
3へ
もうすぐ1年になるよ!
秘策とかは特にないかな…
ただ愛された分愛し返したり、盤で疲れてる時とかは癒したり。
私は彼氏の事が好きだから、つくしちゃう。
やっぱり掲示板でいい加減な事かかれてストレス溜ってるだろうから、癒しになってあげたいと思うし。

306麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 20:50:23
>>297は4と名乗ります(>_<)

まぁ麺と付き合うって決めたからにはその辺は我慢すべき点なんだろうけど…なんかやっぱりね(´・ω・`)

307:2007/07/18(水) 20:51:40
2へ
私は彼氏の好きな事やってほしいかな。
盤やってる時が一番素敵に見えるもん。

308:2007/07/18(水) 20:52:01
1へ
一年とか凄い!
尊敬しちゃうな(´・ω・)

309:2007/07/18(水) 20:53:09
2へ
でもいつの間にかそのくらい過ぎてたって感じかなw

310:2007/07/18(水) 20:53:16
1へ
確かにライブやったり音楽の話してる時が一番かがやいてるよね。だからバンド辞めてなんて冗談でも言えない

311:2007/07/18(水) 20:54:41
4へ
最初は本当に嫌だったけど、最近じゃ家や他県で遊ぶのに慣れてきたw

3123:2007/07/18(水) 20:57:40
1へ
そっかぁ!バランスとれてて良いね☆なんか掲示板に有り得ない事かかれてるの、疑っちゃうんだよね。。信じてあげないといけないのはわかるんだけど明らかにリアルすぎて↓

313:2007/07/18(水) 20:58:47
掲示板に書かれてるの見たらかなり凹むよなぁ‥

314:2007/07/18(水) 21:01:03
3へ
掲示板はデタラメばかりだからね。
私は信じないし、嘘ばっか書き込んでるギャを見て、寂しいんだろうなぁとか暇なんだなぁとか思ってるw

3154:2007/07/18(水) 21:03:08
1へ

私もだいぶなれてきたとこだなぁ…

でも花火大会とか行きたい…

316:2007/07/18(水) 21:12:04
4へ
私は絶対花火大会行ってやるw
麺カノだからってプライベート規制されたら嫌だしw

3174:2007/07/18(水) 21:35:00
1へ

私も絶対行くww
会ったら面白いねw誰かわかんないけどw

318:2007/07/18(水) 21:37:32
4へ
彼氏も花火大会だけは行きたいって言ってたからさw
本当に会ったら面白いねw

3194:2007/07/18(水) 21:42:29
1サソの彼氏は九州麺?

だったら会ったら分かるよねw

320:2007/07/18(水) 21:43:48
4へ
九州麺だよ★
私より彼氏の方が気付くかもねww

3213:2007/07/18(水) 22:16:59
1へ
そっかぁ。当たってる書き込みみると凹むし聞いても否定されるんだけど…信じないのが一番だよね。

あたしは花火大会、人混み嫌いって言われて却下された↓行きたかった(´;ω;`)

322麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 22:28:27
九州麺カノさん達
たぬきから流れて来た九州ギャに話筒抜けですよw
身バレしていいならご自由に続けてドゾ-w

3231:2007/07/18(水) 22:29:10
3へ
まぁ見ないのが一番なんだけど、やっぱり気になって見ちゃうんだよねw
私は心を強くもってるよ!
所詮ギャの妄想とか悔しいから書き込んでるって感じじゃない?
・悪あがきして、痛い目みなさいw
・そんな事してたらギャからも麺からも嫌われるだけなのにw
って思ってるよwww

324麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 22:30:16
>>322
はい、続けますww

325麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 22:31:53
>>322
なんか「悔しい」「私もまざりたい」って感じにしかとれないw

326麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 22:42:13
たぬきから来た九州麺カノですが、ここに私に状況似てる人いるから彼氏に見られて私が書き込んだって思われそうで嫌だ;
出来れば違う所かメールで話してくれませんか?

327麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 22:46:29
>>326
でもここでアド晒したりしても同じ事じゃない?

328麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 22:47:58
>>326
ていうかまずたぬきを見てる時点で嫌じゃない?w

329麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 23:18:50
もう誰も居ないですか?
麺カノですが話したいです!

330麺カノ@名無し:2007/07/18(水) 23:20:27
いることはいるけど話ずらくなっちゃったね(・ω・`)

331:2007/07/18(水) 23:37:15
私は別にw
ただのひがみにしか見えないからw

332麺カノ@名無し:2007/07/23(月) 15:08:50
誰か居ませんか(´・ω・`)

333麺カノ@名無し:2007/07/24(火) 15:11:10
どうした?(´・ω・`)

334麺カノ@名無し:2007/07/24(火) 15:43:14
>>333
なんでカノをかばうカキコがあったらカノが書いたって書かれるのかな…
私書いてないのに(´;ω;`)
てか書かれてる事、友達に言われて知ったのに(´;ω;`)

335麺カノ@名無し:2007/07/24(火) 16:56:20
>>334
ギャはそゆ生き物だから(´・ω・)ノよしよし
気にしないほがいいよ。

あたしギャがあたし〜(彼氏)と付き合ってるもん!とかいう書き込みたくさんあったらじゃああたしも付き合ってるwとかまぎれてかいたりして楽しんでるよ(・∀・)
カノさん悪くないんだからきにすんなー(´・ω・)

336麺カノ@名無し:2007/07/24(火) 17:59:06
>>335
遅くなってごめんなさい;;

つ、強いですね!!
私もそんな風になりたい(´;ω;`)w
最近本当にギャが怖くて(´;ω;`)
私もギャだけど;;

337麺カノ@名無し:2007/07/24(火) 23:53:33
九州麺カノさんたちもういないかな?(´・ω・`)

338カノ:2007/07/25(水) 00:34:59

九州麺カノですが…‥

339麺カノ@名無し:2007/07/25(水) 01:10:44
居るよーノシ
皆戻ってこぉぉいw

340カノ:2007/07/25(水) 08:20:02

昨日、ダリンと遊んでケータイ見たらカノがいっぱいいた……

341麺カノ@名無し:2007/07/25(水) 11:08:39
勝手に見たの?
ていうか何でカノって分かったの?

342カノ:2007/07/25(水) 14:26:34

風呂に入ってるすきに見ちゃったよ…‥
現実に戻された感じ…‥

〇〇が彼女でよかった、とかまたエッチしょーねとか、好きってメールばっかりだった。
しかも貢ぎとか地方妻もいっぱいいるみたい…‥

343麺カノ@名無し:2007/07/25(水) 15:14:43
うーん…キツい事言うかもだけど、彼氏を疑う疑わないの前に、携帯覗くのはいけないと思うけれど…;

それから何か彼氏と話した?

344カノ:2007/07/25(水) 18:04:31

付き合ってたら気にならない?しかもケータイ代とか蜜してたからそれを本命の彼女のプレゼント代とかにされてたら嫌だよ…‥

だから見た。

345麺カノ@名無し:2007/07/25(水) 18:18:16
>>344
はっきり言うけど、私は蜜してる時点で嫌だ。

346麺カノ@名無し:2007/07/25(水) 18:20:11
私は気にならないよ?
だって相手に怪しい所とか、疑いもつ様な行動ないもん。
私付き合って1年になるけど、一度も携帯見た事ない。

347カノ:2007/07/25(水) 20:48:40

ケータイが鳴り続けても気にならない?

348麺カノ@名無し:2007/07/25(水) 21:08:46
それは電話なってるのに取らないって意味?
それなら少しは気になるかもだけど、問いつめるまでもない。
相手を信用出来ないぐらいなら、付き合わない方がいいと思う。
それに自分がやりたいと思って盤やってるのに、蜜居るとか正直有り得ない。
自分の力でやりとげてこそ、なんじゃない?
私は正直蜜やってる麺は遊びにしか見えないよ。

349カノ:2007/07/25(水) 21:48:46

私も思う!!
人に助けてもらうなら盤やめろって…‥
ケータイは電話ぢゃなくてメールかなΣ(>-<;)いつも私が彼のケータイ鞄に入れてるんだけど1時間に5回は鳴ってる

350麺カノ@名無し:2007/07/25(水) 22:33:56
何で彼氏の携帯持ってるの?;
浮気+蜜な男は、本当に真剣に改善しようとする気が彼氏にない限り直らないし、別れるか彼氏がはっきりしない限り、カノである貴方の不安は消えないと思う。
私の彼氏は浮気や蜜は有り得ない+蜜してもらうなら自分で稼ぐ派だから、貴方の気持ちが100%分かると断言出来ないけど、貴方が一歩踏み出さない限り、どうにもならないと思う。
貴方はどうしたいの?

351カノ:2007/07/25(水) 22:47:49

ポケットにケータイ入れてたら邪魔になるらしくて私の鞄に入れてる☆


私は誰とメールしてようが気にはしないけど、麺と付き合う時点で覚悟してたから…‥でも体の関係を持ってる子がいて何事もなかったように私にも求めてくることが嫌だ!!

352麺カノ@名無し:2007/07/25(水) 22:51:33
別カノだけど、それカノって思われてんのかな?
体の関係だけにしか思えないんだけど。

353カノ:2007/07/26(木) 08:13:40

遠距離だから月に1回しか会えないんだけど、私と会ってない時間に地方の他の子と遊んでたりしてるからね…‥

あと私と会う時の交通費もホテルもご飯代も全部私持ち…‥お金ないからって言われるけどこれって蜜としか思われてないよね

354麺カノ@名無し:2007/07/26(木) 18:52:23
完璧蜜じゃんそれ

355カノ:2007/07/26(木) 19:35:19

蜜だよね…‥
ただの蜜なら時間をかけて遠方まで会いに行かないよ、とか言われたけどどーなんだろう。

356麺カノ@名無し:2007/07/26(木) 21:01:23
そんなに彼氏信じたいなら、交通費とかのお金出すのやめてみたら?
本当にあなたの事が好きなら、交通費ぐらい出せるはず。

357麺カノ@名無し:2007/07/29(日) 03:04:50
誰かいますか?

358麺カノ@名無し:2007/07/29(日) 08:41:27
いるよノシ

359麺カノ@名無し:2007/07/31(火) 05:08:01
今はバンドも忙しくないしバイトも割と時給良いから遊び代は出してくれるし三日おきにデートしてもうすぐ一年たつんだけど今だに彼の事が信じられない。ヤリチンだったからな…

360麺カノ@名無し:2007/08/09(木) 16:34:58
誰を信じたらいいかもうわからん

361麺カノ@名無し:2007/08/09(木) 20:58:34
麺とギャとしてじゃなく普通に付き合いはじめて数年。
彼氏が活動再開して忙しくしてるんだけど、ライヴには誘われない。
「観てみたい」って言っても「自分の女にはみせたくない」とか言われる…
彼女として音楽の事には一切関わらないべきなのかな。
なんか寂しくなった。

362麺カノ@名無し:2007/08/21(火) 02:29:42
>>分かる

363麺カノ@名無し:2007/08/21(火) 04:22:15
>361
うちも。
恥ずかしいとかファンと話してるとこを私に見せたくないとか言われる。
良い意味か悪い意味でかワカラナイけど私が彼女だってのをバレたくないのかなって思うとムカつくから私は行ってないよ

364麺カノ@名無し:2007/08/22(水) 11:50:43
わかんなくなるよね…

365麺カノ@名無し:2007/08/25(土) 13:54:35
>>363
なんか勘違いしてる様だから言うけど、彼女ってバレたら晒しや中傷を掲示板に書き込まれるでしょ?
彼女が精神的に滅入ったりするのを避けるためだと思うけど。
カノネタが出たら、盤のファンも減るだろうし。
実際私も私の麺カノ友達もそれで行ってない。
彼氏も考えて言ってるんじゃない?
なんか文章見てると、あなたの我が儘にしか見えないよ。
考え方変えてみたら?

366麺カノ@名無し:2007/08/25(土) 13:57:55
>>365です。
追加↓
ギャは麺カノにはうるさいから潰しとかあるし、それが原因で別れた友達居るから、本当に真剣に彼氏が音楽してるなら行かないべきだと思う。
掲示板にカノネタ上がったら一気にスレが悪い方向にまわるしね。

367麺カノ@名無し:2007/08/25(土) 17:02:33
>>365
言ってる事はわかるけど>>363はそういう意味の話をしてるんじゃないのではないかな?

368麺カノ@名無し:2007/08/25(土) 17:25:34
>>367
いや、バレたくないのかなと思うとムカつくって書いてあるから、その考えが間違ってるって言いたかっただけ。
バレたらどういう事になるかとか考えてない様な感じがしてさ。
気を悪くしたならごめん。

369麺カノ@名無し:2007/08/26(日) 13:03:49
>>368
いや、気を悪くしてないよw言ってることはわかるしね
私も妄想ファンに言ってやりたくなる時があるけど良い事は無いから我慢してるよw

370麺カノ@名無し:2007/08/27(月) 00:56:05
というか、それ以前にバレるのが謎なんだけど?
私も友達もバレたことないから謎すぎる。
彼はライヴに行かないと拗ねるから出来るだけ観にいくし。
自分の盤やカッコイイところを見てほしがる。
でも、いろんな麺いるから何ともいえないよね。

371麺カノ@名無し:2007/09/01(土) 16:25:53
私はバレてないけど同盤他麺カノは同棲してる彼と一緒に歩いていてバレた
その麺も彼女がいると公言はしないけどいつも堂々と一緒にでかけたりしてるんだけどね
私も同棲したいけどストーカーもいるから怖いよ

372麺カノ@名無し:2007/09/04(火) 04:09:23
今度初めての同棲をする予定なのですが、お互いに気をつける事や心がけた方がいい事はありますか?
私は寂しがり屋で少し嫉妬深いので出来るだけ彼を束縛しないようにしようと思っています。
アドバイスお願いしますm(_ _)m

373麺カノ@名無し:2007/09/07(金) 01:14:41
同棲裏山(´・ω・`)

374麺カノ@名無し:2007/09/12(水) 06:38:21
私も独占欲と妄想が激しくてそのせいでよく怒られるけど、そんなの性格だしすぐに治るものじゃないっていうのを理解してくれる彼だったので2年かけてだいぶましになりましたwww

375麺カノ@名無し:2007/09/12(水) 11:20:12
妄想が激しいってのは病気じゃないの?普通のひとなら有り得ないと思うんだけど…
嫌味とかじゃなく本当に素朴な疑問です

376麺カノ@名無し:2007/09/12(水) 19:50:31
普通にあるだろw

377麺カノ@名無し:2007/09/12(水) 20:59:06
いや、妄想は普通にあるだろうけど、怒られるほど酷いってことは現実と妄想の区別がつかない事があるのかと思って。
失礼な事言ってすまんね。

378麺カノ@名無し:2007/09/13(木) 02:54:43
377
あたしも思った

379麺カノ@名無し:2007/09/13(木) 03:28:27
妄想っていうよりも物事を極端に悪い方向に考えちゃうって事じゃないのかな?
夜連絡が取れないと浮気してるんじゃないかと思い込んだりとかそういうの。
私は極度の心配性でマイナス思考だから特にそんな風に考えちゃったりするよ。

380麺カノ@名無し:2007/09/13(木) 06:05:10
>>379
私もそうだよ…
マイナス思考で思い込みが激しくて最近すぐ疑いにかかってしまう
もぉどうしたらいいのかな…

自分の性格にすごく悩む…

381麺カノ@名無し:2007/09/13(木) 19:02:58
>>374です
なんか私の変な書き込みが悩み相談みたいになっててすみません!!

私のは心配しすぎて『女っ!?』てなって『んなわけねーだろ。』って軽く怒られる感じですー
たまに行き過ぎで病気っぽいですがたぶん大丈夫ですwww
心配していただいてありがとうございます!!

382麺カノ@名無し:2007/09/14(金) 00:02:30
>381
そうか、それならよかった。
こっちこそ失礼な事言ってスマンかった(´・ω・`)
その程度ならあるあるwwwwwwww

383麺カノ@名無し:2007/09/14(金) 07:19:48


384麺カノ@名無し:2007/09/17(月) 19:24:27
彼氏に地方妻いる人いますか?
前にもらったファンレにプリと携番書いてあって、
結構可愛い子だったから気になってた。
最近、ライブのない日にその子のいる地方まで行っていたことを知りました。
彼氏にはばれてません。
バンドはファンに手を出さない決まりになってると言っていたけど、
メンバーの中にはファン以外となら遊ぶ女たらしもいるし、
地方に行ったことを彼氏は私に言いません。
怪しいし、お金のない彼氏がわざわざ行くなんて
もしかして本気なのかと不安です。
地方に行く前も帰ってきてからもすぐ私とは会ってて、
酔っ払いながら私が普段不安がってる女関係をしつこく否定してましたが…
都合のいい女として残しておきたいのかと思ってしまいます。
地方妻いても我慢しますか?

385麺カノ@名無し:2007/09/21(金) 01:56:10
マルチじゃない?

386麺カノ@名無し:2007/09/21(金) 22:35:24
>>384サソ
私も同じような境遇です。すごく良く分かるその気持ち。私の彼氏はそのギャを切れないらしくまだ続いてる。問いつめたら私が本命だって言ってくれたけど信じられなくて不安だよ…。本当は今すぐ目の前で電話して別れてって言いたいけどやっぱり好きだから我慢してる。そのギャのブログとかチェックしてる自分がマジ嫌いでヘコむ…
「都合のいい女」て地方妻のこと?
まだ彼氏に話してないなら「嫌だ」って思いを伝えた方がいいと思います。
相手に変わる気がないなら私みたいに我慢するしかないけど。

387384:2007/09/22(土) 13:30:11
386さん、他に女がいる不安って考えないようにしても消えないですよね。
都合のいい女、は私のことです。
一緒に住んでるし家事も全部したり、私も音楽好きだから一緒にライブ行ったりしてて、
(貧乏な彼で共通の趣味のバンドに私が誘うので、チケ代私持ち)
彼は一人暮らしの時より随分金銭面で楽になってるので…
彼に他の女の存在を何度問い詰めても、絶対に認めないし
言い訳しまくるのでラチがあきません;
地方に行った事実や彼を信じ切れない不安で、
帰ってくるからまぁいいか、なんて思ったりしてもやっぱり辛いです。
彼が誰かとメールとかしてると気になって頭おかしくなりそう;

388麺カノ@名無し:2007/09/25(火) 05:46:04
マルチを甘やかしたら良くない
>>384もスルーする神経疑うよ

389麺カノ@名無し:2007/09/25(火) 12:01:57
ごめん、マルチって何?

390384:2007/09/25(火) 15:37:44
ここは麺彼の悩みを書くスレではないんですか…?
甘やかしたらって何をですか?
私もマルチの意味わかりません…m(__)m

391麺カノ@名無し:2007/09/25(火) 22:19:23
何箇所に同じもの書き込むことだよ

392麺カノ@名無し:2007/12/09(日) 00:15:07
彼が元カノとの写真とかろいろと大量に隠し持っているんです。
エロ本とかAVはまだなんとか許せるんですけど、なんだか未練タラタラな感じで私は凄くイヤなんです。
私は全部捨てて欲しいと思っています。
でも、彼は口が上手過ぎだし正当化してくるので私は何も言えません。
無断で勝手に捨てると怒るし…他の麺カノさんはそんな時どうしますか?(´・ω・`)

393麺カノ@名無し:2008/01/02(水) 14:47:07
>>392
亀レスだがorz
隠し持ってるのは辛いよね(´・ω・`)
下手に聞いて思い出語られるのも辛いし…
率直に捨てて!って言うんじゃなくて、写真あると不安って素直に言った方がいいと思うよ。
本当に捨て忘れてるだけかもしれないしね!
お幸せに(*´∀`*)

394麺カノ@名無し:2008/01/05(土) 01:38:38
>>393さん
思い切って彼に言ってみました。
彼的に、元カノ(全員パンピ)には未練も何も無いし、ただの思い出として取っておきたいだけなんだそうです。

ついでに、エロ本やAVの事も素直に話してみたんですが、全て捨ててくれるみたいです。
今のところ半分は捨てました。


なんだか私ってお子ちゃま過ぎですよね。
でも、やっぱり嫌なものは嫌だし…言わないとずっとモヤモヤしたままで駄目なんです(´・ω・`)

395麺カノ@名無し:2008/01/07(月) 20:55:11
>>394さん

見てくれてて良かったー。
すんごい亀レスだったから返信もらえて嬉しいです。

本当ですかー!
解決したしこれで安心ですね☆
いやいや、素直でうらやましいですよ。
私も頑張らないとなぁ(*´∀`*)

396麺カノ@名無し:2009/01/23(金) 12:55:10
もう嫌だ
バンドやってから性格変わって、冷たくされる。遊ぶ時間減らされるしバンドなんか辞めてほしいのが本音
普通のカップルが羨ましい。

もう終止符打とうかなぁ

限界きた……


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板