したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

麺カノの職業と給料

1麺カノ@名無し:2004/05/17(月) 20:54
ちょっと気になったのでたてました。
やっぱキャバとか学生が多いのかな?

165麺カノ@名無し:2004/12/16(木) 19:46
そりゃおかしいよ。当たり前だろ。
それを聞いてるんじゃないだろ。よく嫁よ。
漏れが言ってんのは本気で悩んでる人間に対して釣りだとか言える馬鹿の神経が分からないって言ってるんですが?

166麺カノ@名無し:2004/12/16(木) 19:48
禿同。
釣りだなんて言い杉。
ここでアドバイスEないで中傷してどーすんの?

167麺カノ@名無し:2004/12/16(木) 19:48
あぁすまそ、釣りとか書いたの漏れじゃないわ。

168麺カノ@名無し:2004/12/16(木) 19:48
禿同。
釣りだなんて言い杉。
ここでアドバイスしないで中傷してどーすんの?

169麺カノ@名無し:2004/12/16(木) 19:53
でも悪い麺はホストと変わり無いからねー…

170麺カノ@名無し:2004/12/17(金) 15:37
くだらない
よく金づるにされて冷めないね
あたしはもしそんなの気付いたらその時点で
エチも一切感じなくなるがw
騙されてる上にアンアン言って
馬鹿みたいだよ?w

171麺カノ@名無し:2004/12/17(金) 15:42
漏れ彼氏に500円以上貸したことないし嫌だからこんなのよく嫌にならないなって思うな。
恋愛じゃないじゃん。

172麺カノ@名無し:2004/12/17(金) 15:58
>>170
セックスの時の事だけをそんなに言わなくても…。若いね。ニギャ

173麺カノ@名無し:2004/12/18(土) 00:21
>>169
ホストは職業 ビジュアル系は趣味

174麺カノ@名無し:2004/12/18(土) 04:32
確かにw

175麺カノ@名無し:2004/12/18(土) 06:14
間違いないね

176麺カノ@名無し:2004/12/19(日) 02:09
事務員で時給1100円…(・ω・)普通?かなw

177麺カノ@名無し:2004/12/19(日) 05:20
バイトかよw

178麺カノ@名無し:2004/12/19(日) 12:46
バイトで何がいけないの?学生だっているでしょ

179麺カノ@名無し:2004/12/19(日) 14:10
176だよ。

専門学生なんでバイツなんです…。来年には今の会社のシステム課に就職する。
177の言うとおりショボなバイトw

180麺カノ@名無し:2004/12/19(日) 15:12
偉いと思うよ。就職決まってるなら。
漏れはヤマハの受け付けしてる。

181麺カノ@名無し:2005/01/06(木) 20:52
彼氏のママがスナック経営してて、そこでママと一緒に働いてる。

182麺カノ@名無し:2005/01/07(金) 07:10
かなりの遅レスだけど154さんには頑張って彼氏にビシッと言ってほしい!
好きなのは分かるけど自分ばかりが頑張ってたら身持たないよ?

183麺カノ@名無し:2005/01/08(土) 14:51
派遣会社で派遣社員の教育や事務をしてる。
月20万前後です。
残業多くて辛い…

184麺カノ@名無し:2005/01/08(土) 16:20
>>183
残業が無い仕事なんかいまどきあるのか?

185麺カノ@名無し:2005/01/08(土) 17:13
184
無いんじゃない?
残業は眠くて辛いけど、やりがいあるから頑張ってます。

186麺カノ@名無し:2005/01/08(土) 22:08
どれぐらい残業してるの?

187麺カノ@名無し:2005/01/08(土) 22:26
日によって違うけど、終電ギリギリまで仕事って時が多いかな。
たまに会社に泊まる時もある…;

188麺カノ@名無し:2005/01/09(日) 00:19
>>187
低学歴だったらそんなもんだよ

189麺カノ@名無し:2005/01/09(日) 00:25
派遣で工場勤務。12時間拘束。
良くて月15くらいだな・・・安すぎだし・・・OTL

190麺カノ@名無し:2005/01/09(日) 00:27
>>188>>187は学歴なんてどこにも書いてないじゃん。
馬鹿にだけ見えるカキコですか?w

191麺カノ@名無し:2005/01/09(日) 00:46
188
低学歴ですみませんね。
でも学歴云々よりも仕事に対して熱意ややる気があれば学歴関係ないと思うんですが…。

192麺カノ@名無し:2005/01/09(日) 01:01
だから構ってチャソはスルーしようよ…
構われるのが生き甲斐なんだから

193麺カノ@名無し:2005/01/09(日) 03:30
>>191>>188は低学歴だからそんな仕事してるんじゃない?って言いたいだけだと

194麺カノ@名無し:2005/01/09(日) 13:17
派遣やってる人は全員低学歴って事になるよ?

195麺カノ@名無し:2005/01/09(日) 13:22
>>193だから低学歴だからそう言う仕事してんだろ?って言葉に対して、学歴よりやる気だよって言ってんのに。
どこまでループさせる気ですか?w

196麺カノ@名無し:2005/01/09(日) 14:23
>>194
派遣やってる高学歴探す方が難しいでしょ

197麺カノ@名無し:2005/01/11(火) 21:30
183は派遣じゃなくて派遣会社の仕事だろw
よく嫁

198麺カノ@名無し:2005/01/21(金) 22:00
漏れは28歳だけど親元で暮らしてる。
ちゃんと一流大学出たけど、就職せず親の金でライブ行ったり遠征したり・・・。
働く気ゼロですw

199麺カノ@名無し:2005/01/22(土) 00:50
人には事情ってもんが色々あるにしろ、198が許せないのは
漏れだけでしょうか・・・
許せないってか腹立たしい・・・

200麺カノ@名無し:2005/01/22(土) 09:50
198さんみたいな人ってバンギャには結構いるよね?
そんなわたしも就職はしたことなくてちょこっとバイトしてるくらいだけど。
さすがにもう遠征とかしてないけどね。
家庭の事情で1人暮らしとかできないし。
人それぞれって事ですよ。

201麺カノ@名無し:2005/02/01(火) 21:03:50
23 営業事務
四大卒で14〜15万 
電話一日80件以上
精神的・体力使いまくりなのに
割りに合わない・・・

彼氏にうちのサ○ラの方が稼げるから
おいでよとか言われるけど…
そんなこと口が裂けても親に言えない

202麺カノ@名無し:2005/02/02(水) 02:48:25
四大卒でフリーターは無理だわな

203麺カノ@名無し:2005/02/02(水) 08:24:15
24 愛人 月100万ぐらい。
愛人っても体の関係なしでゴハン食べ行ったり、ゴルフ行ったり…
でも今月でヤメて働きます。

204麺カノ@名無し:2005/02/02(水) 12:32:50
うん、ホント無理です…
しかも、彼氏は就職したことないから、
簡単やめればみたいな事言うし
社会をわかってないので困るのです

205麺カノ@名無し:2005/02/02(水) 13:02:50
↑なんでそんな彼氏と付き合うの?親に申し訳なくない?

206麺カノ@名無し:2005/02/02(水) 13:11:15
>>204
あー、元彼(パンピ・当時学生)に言われた事ある。
私の給料があまり良くなくて、入社したばっかりで仕事キツくて、ちょっと愚痴ったのが悪かったんだけど。
簡単に辞めればとか言うし、お前仕事出来なさそうとか言うし。
結局私が就職してすぐ別れた。社会に出た事無い人とは付き合えないわ・・・。
その点、今の彼はサラリーマン経験があるので、
仕事の愚痴も受け止めてくれるし、ちゃんと励ましてくれるから嬉しい。

仕事、頑張ってね。
私はその会社で早7年目、今は人並みのお給料+ボーナスを貰えるようになったよ。

207麺カノ@名無し:2005/02/02(水) 23:16:31
時給にするといくらくらいなんだろ?
今は辛いと思うけど後で絶対、辞めないでよかったって思う時がくるよ
ガンガレ

208麺カノ@名無し:2005/02/02(水) 23:42:55
うちは年に3回ボーナスあるからとても助かる

209麺カノ@名無し:2005/02/03(木) 12:43:25
204です

>205さん
先の事を考えると親には申し訳ないです…
でも、完全に言い訳なんですが、初の彼氏で
執着もっているのかもしれません・・・

>206さん
入社したてで、イッパイ②でそれでも時間みつけて会って
たのに、彼氏は絶えられなくて飲みとかいきまくってました…
仕事の愚痴言えば、すぐやめろとか・・・ 
同じ経験されてる方がいたんですね 
ありがとうございます!はい、仕事頑張ります!
辛いけどココでもう少し頑張りたいので
一応年②回の賞与はあるので、それを励みに・・・ 額は低いですが

>207さん
時給にすると・・・・・・・ 考えたくないですホント・・・・泣きたくなります
はい、今辞めたら絶対後悔すると思うので頑張りたいと思います!
ありがとうございました!

210麺カノ@名無し:2005/03/10(木) 02:41:59
http://www.hesomail.jp/bcp/?icode=185632

211麺カノ@名無し:2005/03/14(月) 14:01:03
22才 銀座クラブでヘルプ
日給23000だけど実働二時間半位だから楽

昼間は税理士試験の勉強してる。

212麺カノ@名無し:2005/06/04(土) 21:09:07
受付嬢やってる人いない?スレチすいません

213麺カノ@名無し:2005/06/04(土) 21:56:22
学生でバイトなし…フリーターになってお金稼ぎたい。・゚.・(つД`)゚。・.

214麺カノ@名無し:2005/06/16(木) 21:50:23
18歳 月15万。

215麺カノ@名無し:2005/06/17(金) 02:43:11
22歳 セク 月平均60万

216麺カノ@名無し:2005/06/17(金) 12:02:02
19才キャバ 月平均25万
ちゃんとしたところに就職したい。・゚・(ノД`)・゚・。

217麺カノ@名無し:2005/06/17(金) 21:18:16
大学生。
本屋でバイト中
就職は、出版社に決まった

218麺カノ@名無し:2005/06/17(金) 23:24:17
22歳 キャバ 約40万

219麺カノ@名無し:2005/06/18(土) 00:40:49
20歳 OL 20万

220麺カノ@名無し:2005/06/19(日) 19:18:08
20歳 手コキエステ 約25万
そろそろ昼間も仕事しなきゃ

221麺カノ@名無し:2005/06/19(日) 23:24:56
24歳 営業職 手取り17万前後
歩合制営業職に転職するか悩んでます。

222麺カノ@名無し:2005/06/22(水) 03:30:33
漏れ短大2年でバイトしてないんだが…。
短大は授業が詰め過ぎで
なかなかバイト出来ないんだ。
そんなヤシでも出来るバイトってありますかねぇ?

223麺カノ@名無し:2005/06/22(水) 16:31:25
22才 キャバ 月140万

224麺カノ@名無し:2005/06/23(木) 21:01:32
19 クラブ嬢 月約180

水商売5年目だけど、そろそろ営業面倒臭い。。。

225麺カノ@名無し:2005/06/23(木) 23:49:19
14からお水って…

226麺カノ@名無し:2005/06/24(金) 00:55:55
みんな見栄っ張りだね(・∀・)

227麺カノ@名無し:2005/06/24(金) 02:13:13
バンギャて普通の職業少ないね。
うちは医療事務。
お水や風やったら多分ふられるw

228麺カノ@名無し:2005/06/24(金) 22:42:41
一般事務。手取り月18〜20万くらい。
普通の職の人、確かに少ないね。

229麺カノ@名無し:2005/06/24(金) 23:10:30
アパレルで月15くらい(´・ω・`)
給料少ないけど漏れもお水したらふられる

230麺カノ@名無し:2005/06/25(土) 02:28:28
うちもフラれるし冷められる。

231麺カノ@名無し:2005/06/26(日) 03:12:00
お水してる事も、漏れの稼ぎも彼は知らない。
彼とデートの日は休むし、お昼も仕事してるから別に疑われないし、彼の稼ぎじゃ来れないようなクラブ勤めだからお店でばったり会う事も無い。

232麺カノ@名無し:2005/06/30(木) 00:15:05
サクラしてる方居ませんか?具体的にはどんなお仕事なんでしょうか?
やってみたいなと思ってるんですが、どうやって探せば良いのかわからなくて…

233麺カノ@名無し:2005/06/30(木) 18:22:02
23歳 OL 月25万

234麺カノ@名無し:2005/07/30(土) 13:27:06
23
保育士
安月給

235麺カノ@名無し:2005/08/07(日) 12:53:39
今 専門学生 コンビニ店員
月6万
春から 美容師
初任給16万 同棲予定

相変わらず貧乏w

236麺カノ@名無し:2005/08/07(日) 21:34:52
専門学生で水 月20万位
さくらは休んでるけど秋から再開する予定

237麺カノ@名無し:2005/08/07(日) 22:10:03
>>232
求人雑誌とかで「PC入力作業」とか書いてるのは大体サクラだよ。
メールを1日に100通とか返すお仕事。
メリットはタイピングが鬼のように早くなる、デメリットは目が悪くなる

238麺カノ@名無し:2005/08/08(月) 00:32:52
教員です。
月24万。

239麺カノ@名無し:2005/08/09(火) 23:16:23
漏れはパティシェ。店長任されてるのに
月14マソて・・・

240麺カノ@名無し:2005/08/10(水) 12:29:31
会社員@デジタルどかた
月50〜80万ボーナス100万強
睡眠時間無し・休み無し・最近はトイレ行く時間も無い
デートができない・・・

241麺カノ@名無し:2005/08/12(金) 02:56:56
18歳専門生 風嬢 月40マソ強 同棲中

242レイ:2005/08/23(火) 08:21:37
府中、吉祥寺近辺でデリヘル探してる人いませんか?女の子が足りなくて困ってます。やる気ある子は高額保証ありですよ(^O^)
反応あればアド出します。

243麺カノ@名無し:2005/08/24(水) 17:37:57
漏れ
19 専門 サクラ
月20万くらい(週払い)
彼氏
20 専門 サクラ
月30万くらい(月払い)
二人してサクラ…漏れはもう辞めたい…

244麺カノ@名無し:2005/08/31(水) 05:40:54
20代後半
のんびりスナック 月20万弱
パパソこづかい 1日10万〜

245麺カノ@名無し:2005/08/31(水) 11:18:33
高校生 おこづかいと合わせて月4万くらい

246麺カノ@名無し:2005/08/31(水) 14:18:43
>>244
いい年こいて…

247麺カノ@名無し:2005/08/31(水) 15:14:30
19・大学生
医療研究員・助手・家庭教師の掛け持ちで月100万ちょっと。

248麺カノ@名無し:2005/08/31(水) 21:24:46
246…
パパって言うのは違う意味のパパだよw

249麺カノ@名無し:2005/08/31(水) 21:39:25
>>248
その通りですw

ちなみに彼氏は
25
昼+夜バイトかけもち
月20前後

250麺カノ@名無し:2005/08/31(水) 23:47:12
>>248
わかってますよ
いやいや、20代後半で彼氏いるのにパパとか、って意味。

スレチなんで、
私は21で歯科助手

251麺カノ@名無し:2005/09/01(木) 01:03:17
むしろ、愛人なんかしてよく彼氏に文句言われないね…

252麺カノ@名無し:2005/09/01(木) 12:47:27
247さんみたいに漏れも学があったらなぁ…。
裏山!

253麺カノ@名無し:2005/09/01(木) 21:48:26
252
学がいるのは最初の受験の時だけだよw
大学入ってから勉強した事なんて1回も無いもん・・・。汗

254麺カノ@名無し:2005/09/02(金) 05:28:50
良かったら一緒に稼いでみませんか悉于颪い盻侏茲董∨榲槪鵬圓欧泙垢��欧泙困�
http://550909.com/?f1386214』『http://www.happymail.co.jp/?af1515229』『http://www.booiboo.com/?Z3085902』『http://www.m-con.jp/indexaf.php?af00026917
に登録してみて下さい直椶靴せ槪�
蓮�http://3hp.jp/page.cgi?id=mikudoki&ak=&pn=2』に書いてあります��

255麺カノ@名無し:2005/09/02(金) 13:19:35
http://www.tigger.jp/rank/ranking.cgi?board=kakunohane
いいバンドいぱーいだよ(・∀・)

256麺カノ@名無し:2005/09/12(月) 12:55:45
フリーターで月給5(´∀`;)

257麺カノ@名無し:2005/09/14(水) 19:34:07
181サソなんかいいなぁ(´ー`)

258麺カノ@名無し:2005/09/14(水) 19:37:20
>>181

259麺カノ@名無し:2005/11/07(月) 06:12:25
キャバ・愛人・月80〜150くらい。
カレシには言えない

260麺カノ@名無し:2005/11/07(月) 20:07:02
22・昼ホテヘル月60夜ホテトル月100
過労で死にそう。

261麺カノ@名無し:2005/11/07(月) 21:03:54
底辺だらけだね

262麺カノ@名無し:2005/11/07(月) 21:41:38
寧ろ普通の職業の子は前途の無い男とは付き合わないよね。
未来計画しっかりした麺も中には居るでしょうけど。

263麺カノ@名無し:2005/11/07(月) 22:33:16
確かにね。
私は大学生。公務員目指してる。底辺バイトもしたことないし、かなり普通。

彼氏も働いてる。スキル生かしてるからしっかり稼いでるし。

264麺カノ@名無し:2005/11/08(火) 06:55:15
>260
私もホテトルです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板