したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ヲタテクノ

1えんちん:2007/04/03(火) 03:09:05
そっくり系ユニットスレ第3弾。

勝手にたてちゃった(笑)

ヲタテクノ>ひよちんにそっくりなメンバーのいるヲタなテクノユニット??
      あとは本人にきいてくり。

2白馬@明日会える☆:2007/04/05(木) 21:45:39
明日もヲタテクの出番は早いのかにゃ? めざせノー残業!

3ひよ☆ちん:2007/04/06(金) 01:55:22
今日は、FICEよりあとらしいですぅ!
ああー奇跡っ(爆)前座じゃないので、どきどきです!

4白馬@今日も会える☆(似てる人に):2007/04/07(土) 12:18:15
ヲタテク登場が終盤でいつにも増してかっちょよかったです!

赤いペコちゃんの○○蹴りが強烈でした、、、(^^;

5ヲタテクニョ壱号:2007/04/09(月) 17:32:08
記念真紀子ついでに予備知識

ヲタテク壱号→たぶん男。青っぽい。曲の人。

ヲタテク弐号→たぶん女。赤っぽい。ひよちんに似てない人。

前座じゃないので、どきどきでした!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板