したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

TMネットワーク(TMN)スレ

1ひよちん@FICE:2003/10/15(水) 05:37
やぱり止まらなくなりました。ひよちんが独断と偏見により
TMNスレ立てさせていただきまちた。

161ひよちん@FANKS!:2004/08/31(火) 04:28
ヒゲ魔人さん<おりぉー行っちゃったんですにょーお疲れ様でした!
       BBSは、常に確認しないとだめだと言うことですかにょ。
       
とりさん<
この前は、残念でした〜でも、ひよちんてきには、もしかしたら
行ければ行きたいなぁ〜なんで、ちょっとうれしかったり〜
池袋なら、イイー!!!
勝手に、セットリスト予想なんてたてちゃおーかにゃぁ=るんたるんた

気にしないで
ぜんぜん宣伝しちゃってくださーいいいいっ
ひよちんもここがにぎわってるので、うれしいいです♪

162フミヒロ@ジーパンはいた赤とんぼ:2004/08/31(火) 23:32
先日は残念でした。。
リベンジライブも出来れば行きたいと思っています(^^)

金曜日の夜はなぜかわたくし、「ライブ前日なのに全然練習してない」夢を
見ました。
ライブまであと一時間しかないのに、「え〜っとぉ…ワイルドヘブンやるんだよね、、、
あーー、ドラゴンザフェスティバルもあったんだぁ、もー間に合わないぃ!!」
と泣いている夢でした。つかお前が出るのかよ!て感じですね(^^;;)
ラーメンマン!ラーメン!カカ、カ、カ、カ鴨鴨鴨鴨!!

163ヒゲ魔人:2004/09/01(水) 11:56
 シ也
  代
  衣
  !!

・・・若干無理がが御座いましたが池袋と表現したかったのでございます。
池袋は電車に乗らなくてもいける場所のなのでラキーチャチャチャでございます。

しかし天気のほうが、ぶっちゃけあんまり良くないみたいなのでございます。
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410/13116.html

164とり@さそりアーマー:2004/09/02(木) 20:25
そうなんですよね、例によって雨が降りそうではありますが、
降らなかった場合、9月4日(土)、11:40分から
池袋の西口公園のステージでライブやります!!
もちろん閲覧無料で粗品も差し上げますのでお暇な方は是非いらしてください!!

雨天中止です、、中止の場合はすぐここに書き込むのでチェックしてくださいー。

165ちゅ〜@でるみたいなひと:2004/09/03(金) 14:44
たぶん、、ちゅ〜★も何か、、やってますので・・よろしくです(笑
■雨降りそうですね〜??でも、ちゅ〜だけ・・朝の8時集合ですので(爆
・・一体、、どうなるんでしょうね〜??しかも、その後新小岩でもやるみたい??

166:2004/09/04(土) 01:05
トリさん、雨っぽくないですか?(ちょっと、話しかけてみるテスト#
雷、ごろりんごろりん、、いってるしぃ

167とり@さそりアーマー:2004/09/04(土) 06:57
ですな、、、、でも今日はライブどうやら実施するらしいです★

というわけで池袋西口公園で僕と握手!(笑)


11:30分からですー。

168:2004/09/04(土) 08:09
現場むかうとです・・
今日、やるらしいですw
ねむい・・

169ヒゲ魔人:2004/09/04(土) 14:22
9月3日
20:00 帰宅しコンピュータに電源を入れる。
21:00 熱暴走。目玉焼きが焼けそうなほどPCが熱い。これはマズい事になった。
21:30 電源ユニットのファンが止まっていることがわかる。
22:00 電源ユニットを分解してみる。死亡確認。
22:30 暇なのでドラクエ5とか開始してみる。
22:40 ミミックのザラキでパーティー半壊。
22:42 ふて寝。

170ヒゲ魔人:2004/09/04(土) 14:23
9月4日
09:30 起床。部屋にPCの部品が散乱している。
10:20 イベントがあるかないかもわからぬまま自転車で出発。
10:30 近所のコンビニで先日忘れた傘を回収。
10:50 池袋西公到着。ちゅ〜★ちゃんが歌っているのを確認。
11:00 池袋駅地下「キッチンみかど」でカツ丼を食べる。
11:15 ビックカメラで電源ユニットを購入。
11:20 気が付くとDVDドライブと冷却ファンも購入していた。
11:30 再び西公到着。さそりアーマーを見学。無意味な半裸を堪能。
11:50 ナーバスで「アッオーン」って歌ってなかったので心の中で歌う。
12:00 帰宅。PCのテッテーテキな掃除と組み立てを開始。
14:00 復旧確認。

という事でお疲れ様でございました。

171とり@さそりアーマー:2004/09/04(土) 17:33
今日はありがとうございましたー。明らかにこの雨だから
中止だろうとタカをくくってたら、ライブ決行なんで
てんぱりながらのライブでした、、、、。

来てくれた方には中途半端なステージで申し訳なかったですmmm。
近いうちにまたリベンジします、、、、。

ちなみに今回のセットリスト、、、、、。

just one victory
still love her
誰かが君を愛してる
wild heaven
nervus
get wild

でした。

ちなみに話題になってた法に触れる粗品は裏DVDでした、、、笑。

172ちゅ〜★ちゃん:2004/09/04(土) 22:21
池袋音楽祭≫参加された皆さま!お疲れ様でしたw
そして、最後までお付き合いくださった方も数名こちらを見てるとのことで・・
ありが㌧!ございましたぁw 出演者半分が、【中止だろうとタカをくくってたら】
決行!だったので、ばたばたしちゃいましたが!宜しければまた、お越し下さいませ

■vとりに〜さんv■
≫乙渠さまでした♪get wild〜やっぱり好きでっす!
感想は、、例の場所で(笑) もう、おかずばっかりで〜(笑
ちゅ〜★的には、ノックダウンでしたw
粗品≫貰えなかった人は、残念でしたね〜とっても、重宝してます(ワラ
・・早速〜

173ひよ☆ちん:2004/09/05(日) 02:56
とりさん@さそりアーマー、ちゅ〜★ちゃん
今日おつかれさまでした。
今日も訓練ありますて、いけなかったのが残念でしたぁ〜

うううう、裏DVDが非常にほすぃいいいい!
中身は、なんなんでひよか???
セットリスト見ると、行きたかったにゅ〜ううううぅうううう

174とり@さそりアーマー:2004/09/06(月) 00:12
また懲りずに何度かライブはやると思うし、うちらの最終目標は
アキバネットバンクなのでいずれお会いすると思います〜。

裏DVDってなんてことはない、無修正エロです、すいません、、、(笑)。
だから内心、氷さんとか来たらどう対応すべきか焦ってました、、、、汗。
こんなアホユニットですが、これからもよろしくお願いしますー。

175フミヒロ@給食当番:2004/09/06(月) 02:14
>とりさん、ちゅ〜★ちゃんさま
ライブお疲れ様でした!
なんだか予想に反して体育会系なノリでビックリしました。
僕的にはNervousやってくれたのが良かったです(^^)
しかもCarol the Liveに収録されているバージョンのヤツですね!
今後の活動も頑張ってください。

>ひよ☆ちんさま
豪華な粗品DVDには実は、Thnik of Earthの特番とかSTAR CAMPとか
DANCING DYNA-MIXのライブ密録画(!)とかのレア映像がギッシリ………


というわけもなく、本当にとりさんのおっしゃるとおりのブツです(^^;)
だから、もらった僕も((コレ氷さんとかが来ても渡すのかなぁ……))
と内心思いました(笑)。

176ちゅ〜★ちゃん:2004/09/06(月) 02:31
フミヒロ@給食当番さま≫お疲れ様でっすw観に来ていたのですね^^
確かに、体育会系なノリでしたねw驚きました!

■でも、三人のバンド結成話しが、、
微笑ましくw良かったと、思います♪(w^
自分は、今度【LOVETRAIN】(スペル、あってますか?:汗)とか、聴きたいなあ

粗品・。ちゅ〜★は、あんなに鮮明なの・・はぢめてだったw
トリさん、有りが㌧!(笑)

・・そういえば、、get wild原曲のシンセと、ちょっと違うくて・・
アレンジされてました?なんか、いい感じぃ〜と思ったのでw良かったですん
楽器に、うとくてごめんにゃさぃ(;_;”)

177とり@さそりアーマー:2004/09/06(月) 04:08
いやー、体育会系というよりヤケクソになってましたね(笑)
まー、誰も来てないだろうなー、あははー、とか思いながらやってたんで(泣)
次回はちゃんとスマートにやります、、、猛省。
来てくださって本当ありがとうございますー。
ちなみに氷さんが来ようと炎さんが来ようとブツは渡すつもりでした、w
しかもそれの感想を後日、掲示板でしつこく聞いて、
アニソンバンド史上最悪のキーボードとして名を連ねようとか
思っていたのですが、、、残念。

ちゅーさん
良い感じといってくれるとありがたいですけど、
ぶっちゃけあんま考えないで脊髄反射で弾いてましたー。すみませんー、泣。
ブツは結構、ハードコアなものしか残ってなかったので
見てゴン引きしていないか心配してます、、、。

178ひよ☆ちん:2004/09/06(月) 05:03
無修正エロ!
きゅぴーん!!!(爆
気になる気になる気になる気!オラに元気を〜(どっか〜ん)
そういうの、もらったことないので…あ、前にお土産で外人さんの
裸のトランプもらったことあったにゃぁ…
じゃ、今度そのブツをいただきに参上します。
そうですよ〜アキバネットバンクなら、絶対見れるので、ひよ☆ちんてきには、
大賛成〜です〜わーいいわーいいい♪

179ひよちん:2004/09/11(土) 00:46
こんにゃの、見つけた。
「GETS WILD」
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/1142/gets.html

180フミヒロ@給食当番:2004/09/12(日) 08:28
>ひよちんさま
ウホッ!いいflash!
まんまEDのパロってのが笑かしますね。ひたすらバカっぽいけど
手間かかってるんだろうなぁ…

ところで以前邪武さんが紹介してくれたTaMaNetworkさんは今日ライブみたいですね。
僕は給食当番の練習が滞っているので自粛します(TT)

181とり@さそりアーマー:2004/09/14(火) 01:40
お久しぶりですー。まだ確定ではないのですが9月25日に
ひょっとしたら新小岩の駅前でまた馬鹿やるかもしれませんー、
前回の惨劇で懲りてない方はぜひぜひ、お足をお運びくださいー。
前回とはまた違うくだらない粗品を用意して待ってますー、

182ヒゲ魔人:2004/09/14(火) 02:01
25日!!またしてもなんと!!
テレビゲームとデジタル科学展が今にも終りそうなのでそこに行くつもりでした・・・
スケジュール調整がうまくいかなかったらスマンです。

183とり@さそりアーマー:2004/09/21(火) 06:05
9月25日、正式に出演することが決定しました!
新小岩南口の駅前広場で時間も少し遅めの3:00から!
これでお寝坊さんのあなたも大丈夫!!
もちろん、女の子が嫌がりそうな素敵な粗品も用意してお待ちしています!
そんなわけで雨が降らなかったら新小岩で会いましょう!!

本当、すっかりこのスレに入り浸り&宣伝厨で申し訳ないです。。。

184とり@さそりアーマー:2004/09/25(土) 09:16
ライブ決行らしいですー!今から出かけてきますー。

185ヒゲ魔人:2004/09/25(土) 18:53
今起きました・・・スイマセン

186しげ:2004/10/07(木) 12:16
土曜日だと仕事でいけないよ〜(T_T)
近くには居るのになあ〜。

そんなわけで、只今『武道館』のDVD堪能中!

187ひよちん@FICE:2004/10/21(木) 00:34
とり@さそりアーマー さま
いつもお誘いいただいてるのに、ライブまえで行くことができなくて
すいません〜。
お願いがあります〜
できれば、セットリスト教えてほしいです〜

188tori:2004/11/03(水) 09:11
え、、、と遅くなっちゃいましたが当日のセットリストは


1,金曜日のライオン
2,RHYTHM RED BEAT BLACK
3,NERVOUS
4,GET WILD
5,REMEMBER ME!?
6,1974

でしたー。

189しげ:2004/11/04(木) 22:10
[REMEMBER ME!?]って、カラオケだと
「♪リメンバミ〜」の所の歌詞が入ってないよ〜(T_T)

190ひよちん@FICE:2004/11/05(金) 05:17
toriさん
レスありがとうございます〜この前、ちゅ〜が会ったときに、
コーラスやったっていってたんですよ〜
「REMEMBER ME!?」ですか?ちゅ〜がコーラスやったのって〜

ALL>堂本兄弟みました?

191tori:2004/11/05(金) 21:45
しげさん>

カラオケには入ってないけど無理矢理歌いませう。
「めーもーりぃー」ってやる朋ちゃんがいれば完璧(w


ひよさん>
ちゅーちゃんにやってもらったのはremember meとget wildですー。
そろそろキネバラが似合う季節になってきましたね。
あれこれ、その日の出勤BGMをチョイスするのも楽しい今日この頃です。

192フミヒロ@給食当番:2004/11/07(日) 02:34
おおー、金曜日のライオンとかRHYTHM RED とかやったんですね。
見たかった…。どんなバージョンで演奏したのでしょう?

堂本兄弟は、山のようなプラズマテレビに脱力。一台ください…。
トークは、大分とサッカーとKEIKOにお熱ってカンジでしたね。
熱しやすく冷めやすいので心配です。もうKEIKOで落ち着いてやってくれ、と願っています。
最後のセッションは、Rhodesを弾く小室を初めて見たので、
ほぉ〜、と見入っちゃいました。

193tori:2004/11/07(日) 13:21
リズムレッドは普通のシングル版でライオンはfinal groove版です。
ただ、あくまで参考にした程度でなんか脊髄反射でやってましたw

194ひよちん:2004/11/15(月) 03:13
アニメ「ZOIDS」
オープニングテーマ
「enemy of Life」
作詞・作曲・編曲 :小室哲哉
歌:2am
R and C Ltd
エンディングテーマ
「SELF CONTROL 2004」
作詞・作曲・編曲:小室哲哉
R and C Ltd

selfcontrol2004っていうのが気になりますねぇ

195ひよちん:2004/11/15(月) 20:58
2amなるアーティスト。実は,雨上がり決死隊の宮迫博之さん

196ひよちん:2004/11/15(月) 21:00
TM NETWORKのデビュー曲「金曜日のライオン」から,TRUE KiSS DiSC最後のシングル「Happiness×3 Loneliness×3」までの全ての曲のビデオクリップを収録したDVD「All the Clips」が,2004年12月22日に発売される。TM NETWORKの20周年を祝したDouble-Decade作品の最後を飾る。

TM NETWORK
タイトル:All the Clips
発売日:2004年12月22日<予定>
価格:\3,990(税込)
品番:ESBL-2173

↑これで3990円は安い〜買うかも〜ん

197ヒゲ魔人:2004/11/15(月) 21:07
うむ。それはええかもしれんええかもしれん。
それよりもわしはキャロルが欲しい。キャロルが。
当時はまだチビッコでお金が無くていけなかったのねん・・・

198ひよちん@FICE:2004/11/16(火) 03:02
しげさんから借りたキャロルは、マットのところで止まってる…(TT
マット早く渡せ〜っつ〜うええんうええん

199tori:2004/11/17(水) 01:08
self control2004気になるー!!
そしてPV集安い!!、、、、三枝夕夏我慢してそっち買うか(笑)

200ひよちん:2004/11/17(水) 01:31
PV集は、自分へのクリプレで購入する予定〜♪さすがにCAROLは、
手が出なかったけど、このお値段なら買えます〜♪
PVとかって、好きだから〜わ〜いい♪

201ひよちん:2004/11/17(水) 03:48
全然関係ない、ゴシップネタ。

【偽芸能プロ】ラブシーンの演技力見る試験装い中学生とわいせつ行為

警視庁福生署は15日、芸能プロダクション関係者を装って女子中学生(14)に
わいせつな行為をしたとして、児童福祉法違反の疑いで
栃木県野木町丸林、会社員宇都宮隆明容疑者(32)を逮捕した。
調べでは、宇都宮容疑者は8月29日、東京都瑞穂町のホテルで、
都内の中学生に「ラブシーンの演技力を見る試験」として、わいせつな行為をし
「仮合格」と話して別れたが「結果を聞きたい」と電話をしてきたこの中学生と
9月19日、東京都あきる野市のホテルで再び会い、わいせつな行為をした疑い。
中学生は3月、塾の同級生から「芸能プロ」と紹介された宇都宮容疑者と会い、
電話番号などを交換していた。同容疑者は芸能プロダクションとは一切関係ないという。
ttp://www.sanspo.com/sokuho/1115sokuho039.html

最初、「宇都宮隆容疑者」と呼んでしまいかなりびっくらしました(笑

202tori:2004/11/17(水) 12:21
宇都宮容疑者(笑)

しかもラブシーンの演技力を見るため、とか言いそう(w

確かにmyクリプレにPV集いいかも、、、、、。

203ひよちん:2004/11/23(火) 23:46
All the Clips

どうやらAMAZONで買うと20%オフらしいです
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000666VME/250-8852913-7480218

204tori:2004/12/09(木) 19:01
いまさらdouble dacadeライブDVDを買ったんですけど
やばいっすね。。。。。悶絶しました。
最後のseven days war、実際に見てみて感涙ものっすよー。
うをー葛Gと松本さんとキネさんと北島さんが一列にうをー。
みたいな、、、、。

ちょっとしばらくはこのDVDがオカズです。。。。

205通りすがりの敵?:2005/02/27(日) 22:47:41
トリビュート、抽選漏れした(T_T)

206ひよちん:2005/03/08(火) 05:09:44
まじっ!がんばろうぃ〜♪

207通りすがりの敵?:2005/03/23(水) 19:42:55
追加公演取るぞッ!
チケピに朝からとりに行こう!
あれ?ローソンチケットだったかな?

208ひよ@ちん:2005/04/07(木) 13:35:29
SPIN OFF初日に
一階立ち見に青毛がいたら、そりはひよちんです。

209ひよちん☆FICE:2005/09/26(月) 04:10:23
先生、この頃話題の人になってるけど、ちょっと心配…

210しげ:2006/02/07(火) 11:38:12
【祝】ウツさんいいともご出演ー。

でも、見逃したのね・・・(T^T)。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板