したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【マターリ】ラブレター2枚目【雑談】

1名無しさん:2006/07/07(金) 22:07:30
2ちゃん邦楽スレの避難所です。
あちらが落ち着くまでマターリと。

819名無しさん:2006/09/28(木) 23:49:03
秋のツアーでは3人のアコギコーナーがあるのに1ピョ!
もちろん木枯らしはその中のメイン固定曲なり〜

820名無しさん:2006/09/29(金) 12:59:15
>>815
べつに客観的にみてもおかしくないよ
グッズに消え物出してる奴なんかいっぱいいるじゃん
例えば美川健一(健ちゃんまんじゅう・健ちゃんせんべい他)とか<あれ?

821名無しさん:2006/09/29(金) 14:30:05
>>815
坂本冬美はグッズで「本人厳選梅干し」出してるしw

822名無しさん:2006/09/29(金) 16:40:10
ぼんち揚げキボンだったんだが柿ピーでも桶。

823名無しさん:2006/09/29(金) 19:05:52
東京
▼男性
城東(23区東部)、城西(23区西部)、多摩育ちで性格は異なるが
共通するのは、何事にも淡泊なことと行動力に欠けること。
カッコ良さを大事にするから、金は貯まらない。クールに見えるが
意外に人情も厚く、人を信用する。女性に対しては、話題が豊富だし
スマートで話し上手。とはいえ、女性を選ぶ目が厳しく
燃えやすくて冷めやすい一面も。晩婚なのは目移りしてしまうためだ。

埼玉
▼男性
親切で温和、マイペースなのんびり屋が多い。ガツガツしたところがなく
消極的でノーテンキだから、自己満足に陥りやすい。
欲がなく、力強さに欠けるうえ、自分さえよければというところがある。
金銭感覚はおおざっぱで金遣いも上手な方ではない。恋愛においては
遊びではお気楽なのに、本気になると素直に感情が出せないところがある。
やや金遣いが荒い傾向があるので要注意だ。

何気に当たってるのか?w

824名無しさん:2006/09/30(土) 10:26:55
電話つながらねえ

825名無しさん:2006/09/30(土) 10:35:47
私もつながんない
長丁場かなぁ〜

826名無しさん:2006/09/30(土) 14:04:42
やっと繋がったよ(つД`)

827名無しさん:2006/09/30(土) 16:01:53
横浜FC暫定首位

828名無しさん:2006/10/01(日) 13:40:54
>>815
シャ乱Qのコンサート会場で「助っ人くん」と言う苺型のピンクローターが
グッズ売り場に並んでいたっけ…売れたかどうかは不明。

829名無しさん:2006/10/01(日) 14:14:05
金曜にLOVELOVE堂本があったんだね
おひさるって本当に役に立ちませんね

830 名無しさん:2006/10/01(日) 15:36:18
>>828
完売したよ
通販分も残らなかった

831名無しさん:2006/10/01(日) 16:00:25
横浜FC首位

832名無しさん:2006/10/01(日) 16:27:58
>>830
か、完売したんだ…シャ乱Qのヲタってリキ入ってんな
漏れなら恥ずかしくて買えねぇorz

833名無しさん:2006/10/01(日) 18:40:37
すごい、そんなグッズがあるのか。
自分もいくら欲求不満だったとしても、それは恥ずかしくて買えない。

834 名無しさん:2006/10/02(月) 09:14:10
グッズカタログ?を見せて貰ったんだけど
イチゴの形をしてて可愛かったよ

835名無しさん:2006/10/02(月) 10:59:40
あーあるね。イチゴだのバナナだのの形したローター。
ALがグッズで出したら何の形だろうか・・・・
てゆーか、サイズ違いで3個セットで出しそうな悪寒w

836名無しさん:2006/10/02(月) 12:26:01
>>835それこそ「まこと」w

837名無しさん:2006/10/02(月) 13:09:12
恥ずかしいくて買えないどころか、グッズ売り場に近づきたくない。

838名無しさん:2006/10/02(月) 16:01:32
みこん結構面白かった

ただ、主題歌は不満

839名無しさん:2006/10/02(月) 16:24:45
あの饅頭配ってた男の名は逸見太郎
逸見政孝の息子さんなんだね

840名無しさん:2006/10/02(月) 16:48:32
主題歌は相変わらず1回聞いただけでは良さが伝わらないこれぞアルフィーって曲だたね
でも今回は毎日流れるからドラマが面白ければ何人か洗脳されて買う人いるかもw

841名無しさん:2006/10/02(月) 17:03:23
さんまのまんま予告30秒のを見た。
長澤まさみ〜順に出て、ラストにまっさんと一緒でコスモスを歌ってるシーンだた。

ソファ座り位置関係・敬称略

   さだ   左   
さ            真ん中

ま             右

842839:2006/10/02(月) 17:45:59
さん を付けるところ間違えた

843名無しさん:2006/10/02(月) 22:39:23
堂本SP。
右がしきりに真ん中をチラ見してて笑えた。
よほどつまんなかったのか、それとも所さんと真ん中の話の輪に
入りたかったのか?
なんか挙動不審(笑)

844名無しさん:2006/10/02(月) 23:27:35
今まんまの予告見た。
テンション上がったw
楽しみだ。

845名無しさん:2006/10/03(火) 07:04:33
>>843
よほどつまんなかった&話の輪に入りたい
たぶん、両方ww
でも全然発言のなかった割には、画面にいっぱい映っていて満足。
あそこに右を座らせたのは、菊池Pかな。

846名無しさん:2006/10/03(火) 09:56:29
>>845
きれいな「おねいさん」達を良く映る所に持ってくるのは常道ですwwwwwwwwwwwww

847名無しさん:2006/10/03(火) 10:11:57
普通に考えてあの場所は深キョンでは??
あんまり目立たなくて、いるんだかいないんだか、わかんなかったよ>深キョン

848名無しさん:2006/10/03(火) 19:28:38
>>828
売る方の立場だった事がある…
売ってる方も氏ぬ程恥ずかしかったアレは

849名無しさん:2006/10/03(火) 20:06:52
光一が話してるから、そっちに集中しなきゃって
思いつつもつい目がいっちゃう、みたいにチラチラ見てましたね。
「右、ヘンだよ」とファンじゃない相方も笑ってました(笑)

850名無しさん:2006/10/03(火) 22:41:36
>>843 右の気持ちを勝手に想像すると…

普段は相思相愛の彼(真ん中)なのに、仕事仲間(LLOS&DBB)が
一緒だと自分(右)の事をわざと見ない。
おまけに他の人と仲良く話す所を自分に見せつける。
彼は大人だから公私の区別を付けてるだけなのは分かってるけど、気になって
仕方ない。
「何でこっちを全然みてくれないのお〜寂しいよ〜」

って感じでは。キモかったらゴメン。

851名無しさん:2006/10/03(火) 22:51:32
>>850
スマン。キモイ……_| ̄|◯
頼むから本スレで書かないでくれよ。

852名無しさん:2006/10/03(火) 23:28:26
>850

まぁ、寂しかったのは、寂しかったのかもね。
ヘンな意味じゃなしで、左と真ん中は自分のもんだと思ってそう。
何げに独占欲強そうだし。
そういえば昔真ん中は、左と右のことをペットみたいなもんだと
言ってたね。


853850:2006/10/03(火) 23:38:23
>>851
ゴメン。もう書かない。

>>852
アリガト。

854名無しさん:2006/10/03(火) 23:52:30
>>850
気にすんな

>>851
なんか可愛いい。
本スレでも851みたいに、柔らかな書き方
すれば、殺伐とした感じにはならないのにね。

855名無しさん:2006/10/04(水) 11:23:36
736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/03(火) 11:46:02 ID:vt2Y4mGGO
取り敢えず1列右前確保www
1ツアーで最前線二回って久しぶりだ(・∀・)



739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/03(火) 14:10:47 ID:vt2Y4mGGO
失敬。最前列だwww
今回6箇所参加だけど、一番悪い席で12列。
後は全部5列以下wwww
10列以内じゃないと見る気しないよな



743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/03(火) 17:54:19 ID:vt2Y4mGGO
万年クソ階席乙www
初日は3列右だよ〜ん



750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/04(水) 09:03:44 ID:zoJoO6oGO
ぷっ 憐れなババアどもだなwww
現実が認められず嘘つき呼ばわりかよwww
おかわいそうに・・(´,_ゝ`)
前席慣れしてない?はいはいわろすわろす。
おまいと一緒にするなよwww
言ってんだろ?久しぶりの後方席が12列だってさwwww
まぁこのスレは泥棒一味と嵐が立てたスレだからな
同じような下層階級が集ってるんだろうなwww

856名無しさん:2006/10/04(水) 12:12:05
5列以下ってことは、6列以降ということか?w
煽るにしてはインパクトが薄いな。
それとも単にアフォなだけなのかw

857名無しさん:2006/10/04(水) 12:21:32
1〜5列って事だよ

うち2枚は最前列
どう考えてもオク専です
ありがとうございます

858名無しさん:2006/10/04(水) 12:23:27
×5列以下
○5列以前

859名無しさん:2006/10/04(水) 15:50:38
750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/04(水) 09:03:44 ID:zoJoO6oGO

ぷっ 憐れなババアどもだなwww
現実が認められず嘘つき呼ばわりかよwww
おかわいそうに・・(´,_ゝ`)
前席慣れしてない?はいはいわろすわろす。
おまいと一緒にするなよwww
言ってんだろ?久しぶりの後方席が12列だってさwwww
まぁこのスレは泥棒一味と嵐が立てたスレだからな
同じような下層階級が集ってるんだろうなwww



758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/10/04(水) 15:28:08 ID:zoJoO6oGO

おいおい、張りまくってる暇人がいるよwwwクソ婆乙加齢!
やっぱり荒し属性バリバリのクソババばっかりなんだね
あー加齢臭がする〜wwww マジきもいよ、そのシワタルミwww
言っておくがオクなんかで買うほど馬鹿じゃねーよ
クソ席専門のお前らじゃあるまいしwwwww
まぁ世の中には恵まれた人もいるって事だwwwwww


>>756
ひみつww

860名無しさん:2006/10/04(水) 15:58:44
ヤツはALFEEしか楽しみないのかね?何だかカワイソスw

861名無しさん:2006/10/04(水) 18:37:03
私は複数コネを持ってるからお金払う時と向こうからいらないって言われる時がある。
チケットも全会場取れる人と、どことどこならチケット用意できるよって連絡を
くれる人がいる。
さすがにお金いらないって言われても申し訳ないからイベント毎に贈り物したり
してるから普通にチケット買うのと変わらないか、それより若干多く金額は使ってる。
大変なのはチケットがギリギリまで手元に来ないのが多いこと。
前日渡しとか当日関係者受付引き替えとか、会場前で待ち合わせして仕事の合間に
抜けてきてもらって受取りとか。
これは誰のライブでもそんな感じだから仕方ないんだけどね。
実際10月分しかまだ手元に来てないし、10月分でもチケット来てない会場もあるw
もし先に書き込んでる方がほとんどの会場のチケットが手元に来てるなら私とは
全く違う経路なんだと思う。
そうならチケット早く届いてちょっと羨ましいw
私は友達に座席聞かれてもいつもごまかしてるから。

862名無しさん:2006/10/04(水) 21:41:50
最前列か…
20年行ってるが一度もないな…
でも夏イベで花道のすぐ近くになって鼻血出そうになった
いやもう肉眼で見れれば御の字です、はい

863名無しさん:2006/10/04(水) 22:14:46
さすがに後方ばかりだとつまんない気がしなくもないけど
ヘタに気負わなくて普通に楽しかったりする。
遠すぎて何が起こったかわかんない時は寂しいけど
好きで参加してるから、ちょっとでも近くで観たいけが
コネなんかもないから当然のように届いた席で参加さ
こういう感じの人の方が多いんでない?

さんまのまんま、まだかな〜
眠くなってきたよ〜

864名無しさん:2006/10/04(水) 22:49:20
>>862
1枚振込で最前来たことあるお
気長に待ってればいつかやってくるさ〜

しかし緊張しすぎて途中おなかが痛くなったので
やっぱり10列目くらいがちょうどいいやと思ったw

865名無しさん:2006/10/05(木) 00:11:28
二十歳の誕生日に最前でロクダム聴いた時に席運は使い果たしたよ。
確かに緊張しすぎで挙動不審になったorz

866名無しさん:2006/10/05(木) 01:00:43
まんま結構歌ったな
予想以上の内容だった
とても良かった

867名無しさん:2006/10/05(木) 01:36:39
まんまノーカット版キボンヌ!
かなりカットされてるよね、あれは・・・

868名無しさん:2006/10/05(木) 09:03:37
放送前の番組HPでは「Myスィートホームタウン」を歌った、ってあった。
さんま自身も忘れていて、改めて
「こんなにいい曲やったんや」

869名無しさん:2006/10/05(木) 09:44:15
スダチ食いたい

870名無しさん:2006/10/05(木) 10:25:23
俺もスダチの食べ方わかんなかった

871名無しさん:2006/10/05(木) 12:02:08
すだちは食べるモノじゃないんだよ。

872名無しさん:2006/10/05(木) 12:41:02
すだちの丸齧りって、ホールの胡椒をばりばり食べるような物だよねw
きぬかつぎは皮ごと食べちゃうし、おかーさんが泣くぞ!(笑)

ところで、上野で仏像展始まったね(ttp://event.yomiuri.co.jp/2006/butsuzo/)
左以外は行きそう。かはくのミイラ展と梯子するんじゃね?www

873名無しさん:2006/10/05(木) 13:38:54
じいちゃん。

2006.10.04 Wednesday

さんまのまんま。
CMでじいちゃん達が出てるのを、チラッと見たんで「これは見なきゃ!」
ってなわけで見てました。(決して録画ではない)(笑ろとけ!)

でね、ずっと見てたらさ…愕然としたわけですよ。
今まで「おいちゃん」と呼んでましたが、今日から「じいちゃん」と呼びます。

おいらも歳をとっていってるんだから、じいちゃん達が老いていかないわけがない。
わかっちゃいるんだけど、いつまでも自分の中のイメージの方が勝っちゃって、
今日のようにリアルで現実を見せ付けられると、ダメージを受けてしまう
ナイーブなおいら(笑)いやー、キツかった(自粛しろ!)

金曜日には、そんなじいちゃん達を観に行くんだけど、
少し…いや、かな〜り不安になってきた、ぞ。や、大丈夫。
ステージの上のじいちゃん達を見たらきっと…。

mamix

874名無しさん:2006/10/05(木) 16:48:31
>>873
おいID:ubkrDxJ20
おまえ本当に暇なんだな

875 名無しさん:2006/10/05(木) 17:00:05
アルバムのタイトルはなんだろうな
曲名も早く知りたいな
グッズの写真はあのまま初日突入か

876名無しさん:2006/10/05(木) 18:53:49
873が貼ってるオリジナルの作者がわからんのだが、mamixとは誰?

877名無しさん:2006/10/05(木) 23:21:58
834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:17:47 ID:HfRx6qGTO
マミは最近若い奴ばかり見てたから
ジジィに見えても仕方ないとおも…
やっぱり歳には勝てんよ


836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:25:11 ID:mRT1CjSq0
○イ天使の人だよね
ウエディングドレス姿でタバコ吸ってる写真みたお

878名無しさん:2006/10/06(金) 00:08:15
…ジジィにジジィと言われて切れてるのか?
まるで某ゆ○りん

879名無しさん:2006/10/06(金) 00:21:12
美食日記も使い回しかよ

880名無しさん:2006/10/06(金) 08:00:24
>>879 やっぱりそうだよなっ!
見た時に、更新されてないと思ったんだよ。

881名無しさん:2006/10/06(金) 08:12:50
右だから気付いてない鴨

882名無しさん:2006/10/06(金) 08:43:06
まだ見てないけど、コメントも一緒なの?<美食

883名無しさん:2006/10/06(金) 08:54:12
コメントは違うけど写真は同じ

884名無しさん:2006/10/06(金) 09:51:38
やっぱりか…
どこかで見たな…って思ったんだよ

885名無しさん:2006/10/06(金) 12:37:01
今見たらカボチャロール消えてるw

886名無しさん:2006/10/06(金) 12:49:51
間違いに気付いたんだろねw
今頃慌ててるかなw

887名無しさん:2006/10/06(金) 14:55:17
みこん見忘れた
いまいち面白くないし
見るの止めようかな

みんな見てんの

888名無しさん:2006/10/06(金) 15:05:40
あんたら昼ドラに何を期待しておるのだ?

889名無しさん:2006/10/06(金) 19:59:32
見たのは初回だけ

890名無しさん:2006/10/06(金) 21:13:19
話を華麗に豚切るが、

ttp://music.yahoo.co.jp/music_news/d/20061006-00000341-bark-ent

これで行くと、アルはかなりの違反になるなw
この記事読んで、「大したことない」と思ったアルヲタは私だけではない筈だw

891名無しさん:2006/10/06(金) 23:45:07
>>890
おまけが抽選モノだったりするのとはまたちがうんじゃないの?
でも、確かにこのおまけ、それほどでもないと思ったw

892名無しさん:2006/10/07(土) 16:10:58
約3年ぶりのオリジナルアルバム「ONE」(11月22日発売)
ネタバレ・・・オフィシャルよりも早いのか

893 名無しさん:2006/10/07(土) 16:41:30
ONE・・・まんまかよ

894名無しさん:2006/10/07(土) 20:48:01
アルバムタイトルガカ〜リ
もう少しひねれよ
思うに右の頭が思考停止に入っている時に〆切が来たらしいなww

895名無しさん:2006/10/07(土) 22:56:24
載ってたとこ貼っとく。
デイリー
ttp://www.daily.co.jp/gossip/2006/10/07/0000131955.shtml
報知
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061007-OHT1T00050.htm
日刊
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061006-100241.html
中日
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/00/hou/20061007/spon____hou_____003.shtml

896名無しさん:2006/10/08(日) 00:09:05
タイトルなんてどうでもいい
内容が良ければ

897名無しさん:2006/10/09(月) 00:06:00
自分の曲のギターくらい
ちゃんと弾いてくれ

898名無しさん:2006/10/09(月) 00:09:27
数年前の映像に突っ込みいれられても・・・・w

ところで今日のオープニング曲は一体何だったんだ???

899名無しさん:2006/10/09(月) 10:32:17
>>898
誓いの明日。どっちにしろ微妙なオープニングだよね。
春がマスカレードでおお〜っていう感じだったから、イマイチ盛り上がりに
欠ける感がある。
好きな曲だけどさ。

900名無しさん:2006/10/09(月) 14:07:16
誓いの明日は確かにちょっと微妙かと思ったけど
全体的には良かった
春も思ったけどドラム変わって踊りやすくなった
市場の愛は名古屋@春ファイナルで聴いたときは
感情込めて歌ったらなんかまずいことでもあんのかってくらい
カンペ棒読みな感じだと思ったけど今回は良かった。感動したw
新曲は何回か聴いたらいいと思うのかも新米

901名無しさん:2006/10/09(月) 14:11:14
アルフィーって踊るような曲をライブでやるんですか?

902名無しさん:2006/10/09(月) 16:16:43
ライブ中ずっと盆踊りしてる人がいますから。

903名無しさん:2006/10/09(月) 16:26:20
(心のつぶやき)
初日の最後に右は
「花の金曜日、こんな悪天候の中、来てくれてありがとう」
って言ってたなぁ…
(ぼんやり)

904名無しさん:2006/10/10(火) 14:40:13
右瞑想に入ってないかな〜?
ちゃんとお仕事してるかな〜?
まあ桜ちゃんと幸ちゃんが居れば大丈夫だとは思うがw

905名無しさん:2006/10/11(水) 09:31:50
ライブに参加って盆と正月が一緒に来たようなうれしさだからな。

906名無しさん:2006/10/11(水) 16:53:42
面とのツーショ会場は、東京・・・右 名古屋・・真ん中
大阪・・・左らしいな
ソースはアリーナ37℃w

907名無しさん:2006/10/11(水) 18:09:00
渋公で初めて聞いたスタベビのあのバージョン
あの時はついていけないババだらけだったが、今回は如何?

908名無しさん:2006/10/12(木) 08:28:45
松戸で「これから出演するTV番組」の名前なんてズラズラ並べるもんだから
ヘンな夢を見ちゃったよ。
「ダウンタウンデラックス」であの椅子に3人で座ってるの。
隣は和田アキ子。夢だとわかった時はホッとしました。

909900:2006/10/12(木) 18:40:38
今頃間違いに気づいた
正直スマンかった
つД`)

910名無しさん:2006/10/13(金) 21:15:16
ヲチスレをヲチするスレって、どこにある?

911名無しさん:2006/10/14(土) 00:11:30
ダイバスター見た人いる?
通常放送は忘れた頃にやってくれるんだが、今回のは無理だろうなorz

912名無しさん:2006/10/14(土) 12:21:10
>>911
教えてチャンでスマンが、
この番組のエンデイングが右(orアル)になったってホント?
歌ってるだけなのか?ググってもわからん・・・

913名無しさん:2006/10/14(土) 19:38:42
>>912
911じゃないが、
その件について詳しく書かれたスレが嬰にありますよ。

914名無しさん:2006/10/15(日) 05:18:25
現行の本スレは104幕?心優しき人よ導いてくれー

915名無しさん:2006/10/15(日) 09:58:34
>>914
ここだよ↓
☆★★ THE ALFEE 第104幕 ★★☆
ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1160171162/l50

916名無しさん:2006/10/15(日) 23:37:04
ただいまー鳴門から帰ってきますた

917名無しさん:2006/10/16(月) 00:03:43
おかいりー

918名無しさん:2006/10/16(月) 00:26:40
少しだけどレポを
右は終始、坂崎ん家のお魚屋さんでマグロを連呼
とうとう真ん中に、どっかの料亭に行けよと怒られてました。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板