したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【 ● 】83rdビル9F闇明商会【 ○ 】

1DJ.ヤミあき:2008/01/19(土) 00:57:10
にじうらじお裏のご意見番(らしい)、
スレタイ案代行から正規ルートでは輸入不可な蘭の品種まで、
なんでもござれの社員一名闇明商会の、
組外長道ことヤミあきにぃにぃのお送りする外道らじお。

(放送URL)・・・http://melonchan.moe.hm:8930/listen.pls
(MSNメッセ)・・・kyourou-yamiaki@hotmail.co.jp
(Skype)・・・yamiaki-83rd (メッセで先に連絡してね)
(mixi・爆)・・・http://mixi.jp/show_friend.pl?id=13864494

※放送は不定期放送
※時々恐い声の人が出てきます。ご了承ください。
>>2-5は取り立て屋が来ますが、承知の上で書き込んでください。

614撃ちあき:2009/01/19(月) 23:06:44
すいません 腹が減ってたんです
酒あんま飲めないし

615撃ちあき:2009/01/19(月) 23:09:00
談笑しつつにぃにぃ、らびぃ、俺はガチでメシ食ってたね

616としあき:2009/01/19(月) 23:46:42
もしかして久々のトークラジオだったのか?

617●○:2009/01/19(月) 23:56:12
>616
うn

618としあき:2009/01/20(火) 00:29:21
なんてこった
次のトークがいつかわからんが気長に待つか

619としあき:2009/01/20(火) 01:05:04
おつかれー

620親父あき:2009/01/20(火) 06:44:53
途中で寝てしい最後まで聞けなかったけど
お疲れ〜
次はいつだろう?

62183あき:2009/02/07(土) 21:15:08
ながす

622としあき:2009/02/07(土) 21:34:28
きく

623C++:2009/02/07(土) 22:20:39
さいせいしてほうち

624●○:2009/02/08(日) 22:03:58
うちのほうそうらしくないほうそうながす

625●○:2009/02/08(日) 22:05:22
あげわすれ

626としあき:2009/02/08(日) 22:12:20
きく

627おやじあき:2009/02/08(日) 23:05:43
少し聞くノシ

628おやじあき:2009/02/08(日) 23:16:10
ねゆ

629●○:2009/02/09(月) 20:48:37
きょうはがんだむ

630おやじあき:2009/02/09(月) 21:22:49
聞きますノシ

631おやじあき:2009/02/09(月) 22:22:14
無限ループ

632●○:2009/02/10(火) 21:05:37
今夜は「あ行タイトル」のアニメ

633ヤミあき:2009/02/13(金) 19:22:05
てきとーに

634名無しさん:2009/02/13(金) 22:32:39
トークは無しなのかい?

635ヤミあき:2009/02/20(金) 21:30:43
流しで

636としあき:2009/02/20(金) 21:38:45
>流しで
包丁を片手に

637としあき:2009/02/20(金) 22:04:47
>包丁を片手に
キャベツを切りながら

638ヤミあき:2009/02/20(金) 22:17:08
>キャベツを切りながら
空の鍋をコンロに掛け

639としあき:2009/02/20(金) 23:04:07
>空の鍋をコンロに掛け
そっとバターを投入し

640ヤミあき:2009/02/22(日) 21:29:37
>そっとバターを投入し
焦がさない様にニンニクのスライスを炒め


そして適当に放送開始

641ヤミあき:2009/02/23(月) 03:08:14
久々にED曲掛けた気がする
ご拝聴ありがとうございました〜
終了です

>>634
うーむ、やる気がなくてのぉ
話すようなネタはmixi(笑)に書いちゃってて、
それもあって「別にやらなくていいか」的な流れになってますし

642:2009/02/23(月) 03:27:08
なんかあえぎ声がするとおもったらにぃにぃのラジオだった…なにこれ

643ヤミあき:2009/02/23(月) 21:07:19
今日も適当に

>>642
ちょっとまて、あえぎ声って何だよ!?

644親父あき:2009/02/23(月) 22:11:55
こんばんは〜 チョイと聞きますノシ
あえぎ声…?

645:2009/02/24(火) 03:46:48
なんか丁度いいとところでバッファが切れてを繰り返してて
それがそれっぽく聞こえてた
ナニコレって思ってラジオ消したら消えたから
犯人はにぃにぃ

646ヤミあき:2009/03/03(火) 22:00:27
今日は民放らじおの日らしいので放送

>>645
それへねぇぜとっつあん!

647ヤミあき:2009/12/14(月) 22:28:11
放送してみる

648監察あき:2009/12/14(月) 22:59:27
|A`)30分だけ聴くYO

649撃ちあき:2009/12/14(月) 23:03:46
作業しながら聞く
飲みに行けなくてスマンね

650監察あき:2009/12/14(月) 23:04:33
風邪ひきかけだからさっさと寝るんだZE
30日はオフ会の誘いが3つ重なっててどれに出るか悩んでるのでちょっと待ってください。
すみません。

とりあえず31日は欠席でお願いします。帰って地元の友達と水樹奈々見ます。

651としあき:2009/12/14(月) 23:07:07
久々聴くー
そういやコミケ行った事ないな俺・・・

652としあき:2009/12/14(月) 23:07:19
ヤミの子久しぶり
早速カタログをCut Aようですな

653撃ちあき:2009/12/14(月) 23:12:01
>日本酒の差し入れ
その・・・すごく帰りが大変そうです

654としあき:2009/12/14(月) 23:12:07
何か声が爽やかになってない?前から?

655としあき:2009/12/14(月) 23:14:53
>>654
ドラえもんの出した木こりの泉に落ちて「きれいな闇あき」になったんだよ

ごめん嘘

656としあき:2009/12/14(月) 23:18:17
ショップの特典とか欲しい人はともかく両方買うのはマゾすぎる
最近はカタロムをスマフォに入れて他持ち歩かない

657としあき:2009/12/14(月) 23:19:48
ヤミあきに蹴られたら脛を陥没骨折するだろ!
そそそそ損害賠償を請求するダニ!

658撃ちあき:2009/12/14(月) 23:20:26
あー俺も携帯見ながら歩いてる奴に進路妨害されるとヤッてやりたくなるわ

659としあき:2009/12/14(月) 23:20:46
触れにくいことを平然と言ってのける!
そこにシビ…うーん、何て言って良いか…

660としあき:2009/12/14(月) 23:25:12
わざわざ戻ってくるとかマジ…
そんな暇あるなら次のサークル行けば良いのにね

661としあき:2009/12/14(月) 23:28:16
>けりたくなる
スッ…
http://www.amazon.co.jp/%E8%B9%B4%E3%82%8A%E3%81%9F%E3%81%84%E8%83%8C%E4%B8%AD-%E7%B6%BF%E7%9F%A2-%E3%82%8A%E3%81%95/dp/4309015700

662撃ちあき:2009/12/14(月) 23:34:34
そう言えば上京はいつよ?
年末スケジュールを発表するんだ

663としあき:2009/12/14(月) 23:37:14
>瞬間移動
さすがみゃー国と東京を日帰り往復する男!スパイダーマン!

664としあき:2009/12/14(月) 23:51:08
東京から友達とわざわざマウンテン行ってきたけど
甘口メロンパン風スパのゲロ甘さに3分の1食って食欲0になったぜ…
二郎に始まる特盛り系店の完食の方が万倍楽だった

665としあき:2009/12/14(月) 23:53:53
>ラーメンマン女体化
ラーメン娘(にゃん)なら…と思ったけどキン肉マンレディー自体見てねえや俺
http://node3.img3.akibablog.net/09/mar/24/101.jpg

666タカ:2009/12/15(火) 00:03:57
マウンテンの場所わかんないとか、今度連行するぜ!

667としあき:2009/12/15(火) 00:04:30
>東館
イーストサイドだけに東が・・・すげーマジすげー

668としあき:2009/12/15(火) 00:04:40
>どこまで東方
昔だってどこまでLeafなんですかー?な時があったし仕方ない
それでも東方の規模デカイな

669タカ:2009/12/15(火) 00:09:08
いいと思うよ!いるな絶対!

670YO-ssy:2009/12/15(火) 00:14:19
生ビー片手にムスカ様!
そんなことしてたんだ・・・w

671タカ:2009/12/15(火) 00:14:26
ありえるwwwじゃー、冬コミで実行ですなwマテ

672としあき:2009/12/15(火) 00:15:00
人気あるのかないのかわからんが
息が長いのだけはわかる

673タカ:2009/12/15(火) 00:17:13
超えてた!たぶんもっと飲んでたよ!

674タカ:2009/12/15(火) 00:18:43
ある!ある!wwwww

675タカ:2009/12/15(火) 00:36:53
キロ3万とか、高っwwwロケットも東かー。

676YO-ssy:2009/12/15(火) 00:41:34
カタログ購入して一週間以上経っても、まだ調べる気力が起きない私が通りますよ〜

677としあき:2009/12/15(火) 00:48:50
ヤンマーニ懐かしい

678YO-ssy:2009/12/15(火) 00:53:46
きしめ〜〜ん♪♪

679タカ:2009/12/15(火) 00:56:03
なつかしいwww

680としあき:2009/12/15(火) 00:57:44
えーりんすら懐かしい

681タカ:2009/12/15(火) 01:01:31
まちがいないwwwたしかに聞こえるw

682YO-ssy:2009/12/15(火) 01:02:52
あ〜たし〜はメロンちゃ〜〜ん♪♪
メロン店内で最初の頃、このループで洗脳されますたvv

683としあき:2009/12/15(火) 01:04:00
ヘタが有るとか無いとか
ヤミあきクラスでないと気付かないから

684タカ:2009/12/15(火) 01:05:41
それを言っては、いけないぜwww

685YO-ssy:2009/12/15(火) 01:14:29
ちょっとカタログ見てみた。
セングラが載ってたv

686としあき:2009/12/15(火) 01:20:16
>セングラってなの?
センチメンタルグラフィティじゃねーの?

687タカ:2009/12/15(火) 01:21:16
ポスター持ってるぜ!セングラ描いている人いるんだな、まだ。

688としあき:2009/12/15(火) 01:28:57
こつえーであってる

689としあき:2009/12/15(火) 01:33:25
おいらは今からカタロムインスコして仕事中にチェックするよ

690としあき:2009/12/15(火) 01:43:01
前に会場の地面に1万円落ちてて
30分並んでもう少しで買えたサークル反故にして拾いに行った
やはり諭吉さんの方がええわ

691YO-ssy:2009/12/15(火) 01:44:07
あとは天気次第?かな?w
雪降らなきゃいいけど・・・。

692としあき:2009/12/15(火) 01:51:13
反故 ほご

693としあき:2009/12/15(火) 01:53:30
企業そんなに何もないか
その何も無い度、後でチェックするのが楽しみになってきた

694タカ:2009/12/15(火) 01:54:54
わしも、企業あんま行くとこないなー、VAぐらい。

695としあき:2009/12/15(火) 01:56:02
>企業の必要性
会場の諸場代の足し

696YO-ssy:2009/12/15(火) 01:58:27
お疲れ様、おやすみなさい。
今度はメールしてね♪

697タカ:2009/12/15(火) 01:58:49
友人というのもあるから一応ねwww

698としあき:2009/12/15(火) 01:58:51
>何番だっけ?あぁ83番局だ
ふいた
おつヤミー

699タカ:2009/12/15(火) 01:59:34
おつおつー

700ヤミあき:2010/01/02(土) 14:24:34
コミケで疲れた体のまま今夜らじおやります。
いつもくらいからかな?

701ヤミあき:2010/01/02(土) 20:27:37
一応放送開始

702しーぷら:2010/01/02(土) 20:45:56
おーけー

703としあき:2010/01/02(土) 21:27:03
トークは何時からかな

704ヤミあき:2010/01/02(土) 21:50:04
2009冬コミ購入物
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/4b3f3d1d_12f40/bc/%a3%b0%a3%b9%c5%df%a1%a1%a5%b7%a5%e3%a5%c3%a5%bf%a1%bc.jpg?BCvY0PLBzsB6lLCy
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/4b3f3d1d_12f40/bc/%a3%b0%a3%b9%c5%df%a1%a1%c5%e7%c3%e6%a3%b1.jpg?BCvY0PLBPmv_2u3d
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/4b3f3d1d_12f40/bc/%a3%b0%a3%b9%c5%df%a1%a1%c5%e7%c3%e6%a3%b2.jpg?BCvY0PLBS.eSOjsW
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/4b3f3d1d_12f40/bc/%a3%b0%a3%b9%c5%df%a1%a1%a5%b0%a5%c3%a5%b9%a4%c8%a4%ab.jpg?BCvY0PLBTBdioys6
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/4b3f3d1d_12f40/bc/%a3%b0%a3%b9%c5%df%a1%a1%a3%c3%a3%c4%a4%c8%a4%ab.jpg?BCvY0PLB5kQnrdsF

コミケで買えなくて帰り際に名古屋で買ったもの
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/4b3f3d1d_12f40/bc/%a3%b0%a3%b9%c5%df%a1%a1%bb%cd%c6%fc%cc%dc.jpg?BCvY0PLBEToC3ms9

いつも買ってる雑誌
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/4b3f3d1d_12f40/bc/%a4%a4%a4%c4%a4%e2%a4%ce.jpg?BCvY0PLBF83gY2b5

俺こう見えてもロリコンじゃないよ?
http://proxy.f3.ymdb.yahoofs.jp/bc/4b3f3d1d_12f40/bc/%a4%e9%a4%b9%a4%eb%a1%a1%a5%b9%a5%c8%a5%ec%a1%bc%a5%c8%a5%d5%a5%e9%a5%c3%a5%b7%a5%e5.jpg?BCvY0PLBmz780Zek

705としあき:2010/01/02(土) 21:54:41
悦子の母乳だ!

706としあき:2010/01/02(土) 21:56:29
お、始まりそうだな
ちょっとコンタクト取ってくる

707しーぷら:2010/01/02(土) 22:04:09
お、トークはじまりましたか。
ムダヅモみてた。

708YO-ssy:2010/01/02(土) 22:13:13
右上の自動○行ホシスww ちょっと見てこようウンw

709としあき:2010/01/02(土) 22:15:54
見えないぜ…
すぎやま現象懐かしい

710:2010/01/02(土) 22:19:51
みさくらが出す予定の抱き枕、頒布中止になったのな

711YO-ssy:2010/01/02(土) 22:20:55
>コミケで買えなくて帰り際に名古屋で買ったもの
だよ!

712としあき:2010/01/02(土) 22:21:07
村あきぃぃぃぃ!!明けおめ
ヤミあきにも明けオメいうの忘れてた
明けおめ

713としあき:2010/01/02(土) 22:24:44
マジでフルFlashでふいた
この胡散臭さとPOPなプリチーさがみさくららしい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板