したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ナイとメアに】73rdこっぺりん Stage13【踏まれたい】

173rdこっぺりん:2005/07/05(火) 22:18:26
http://coppeliaki73rd.ddo.jp:8000/listen.pls
(たまに使うかもしれないinlive鯖: http://toshiaki_x.inlive.co.kr/listen.pls )

    −願ったのはマターリトーク 叶ったのは置いてけぼりの私−

           (女装) します  しません

  「します」に○をつけるととこっぺりあきが入った鞄が飛んできます。

晒しページはこちら。初めて聴く「」は先に見ておくといいかも。
ライブカメラもたまに動いてます。
http://www7a.biglobe.ne.jp/~coppeliaki/

73thこっぺりあきはハトヤホテルとオカモト株式会社を応援しています。 たぶん。

2としあき:2005/07/05(火) 22:19:50
   ガチャ
   _____________
   |__/⌒i__________/.|
   | '`-イ  l |ヽ.___/ヽ__.ノ |.´l|
   |ヽ ノ  ヽl ( ●) || (● )  l_/ | <新スレおめー!
   |  ,|   |〈   ̄ | |  ̄  〉|  ||
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

373rdこっぺりん:2005/07/05(火) 22:31:32
やっちゃおっか!

4としあき:2005/07/05(火) 22:36:03
新スレおめです〜聞かせていただきます

592ndさっきゅん ◆GAQIwRbSjU:2005/07/05(火) 22:45:34
眠そうやね・・・。
それと私のスレタイ採用してくれてありがとう〜

6としあき:2005/07/05(火) 22:50:39
同い年のスク水は小学校が最後でしたorz
高校とかプールなかったし、中学は男女別

7としあき:2005/07/05(火) 22:54:27
若い頃は自分の心を偽るからね〜
同じクラスでも興味をもつのが普通だ、てかもたない方がおかしい

892ndさっきゅん ◆GAQIwRbSjU:2005/07/05(火) 23:01:23
>勉強する気が沸かない
よくわかる、テスト勉強した後オナイーしてた自分がいる。
あとは問題の出かたしだい。

あ、英語は赤点覚悟ね。

9としあき:2005/07/05(火) 23:09:03
>学校つまらない
若いのに大変だな・・・大学とか行ったら楽しいと思う、まぁあえて頑張れとは言わない
私が言われるの嫌いだったからorz

1092ndさっきゅん ◆GAQIwRbSjU:2005/07/05(火) 23:17:41
>うつ病
すでに私は医者通ってるからなあ・・・

11としあき:2005/07/05(火) 23:22:40
ヤヴァイと思えだけましかな、なってる人って自覚ないんでしょ?

12としあき:2005/07/05(火) 23:25:21
んじゃああとは本人のやる気次第だよな・・・
何かやりたいこと探してみるとかさ〜

1392ndさっきゅん ◆GAQIwRbSjU:2005/07/05(火) 23:52:17
>>11
7年もわかんなかったな俺・・・orz

14としあき:2005/07/05(火) 23:53:55
>7年も・・・
サクたん・・・(つд`)
医者ってどんな感じのことするの?

1592ndさっきゅん ◆GAQIwRbSjU:2005/07/05(火) 23:58:17
>>14
最初テストみたいなの受けて
体重と血圧はかってカウンセリング受けて
薬もらうって感じかな

1692ndさっきゅん ◆GAQIwRbSjU:2005/07/05(火) 23:59:50
補足
医者には色々ぶっちゃけたほうがいいよ。
性癖とまでは言わんけど
あっちも商売だし親身に聞いてくれる

1792ndさっきゅん ◆GAQIwRbSjU:2005/07/06(水) 00:02:26
お疲れ様〜

一番いいのは深く考えないことや・・・

18としあき:2005/07/06(水) 00:03:04
こっぺたんおつー
また今度

1973rdこっぺりん:2005/07/06(水) 00:03:31
なんかいろいろありがとう。

放送おわり

20としあき:2005/07/06(水) 00:03:41
こっぺたん乙です

2173rdこっぺりん:2005/07/08(金) 21:57:39
10時から放送。
今日友人達と遊びに行った様子を流します。
8時間あるので今回は半分の4時間分です。

残りは明日放送します。

22としあき:2005/07/08(金) 22:09:47
こっぺたんこん、聞かせていただきます〜

23としあき:2005/07/08(金) 22:24:01
聞こえてる

24としあき:2005/07/08(金) 22:25:42
録音(?)OK?w

2573rdこっぺりん:2005/07/08(金) 22:30:54
音が割れるのは仕様です。ご了承ください。

26としあき:2005/07/08(金) 22:40:14
取り合えずアルコール入ってるの?

27としあき:2005/07/08(金) 22:41:43
たのしそうだ

28としあき:2005/07/08(金) 22:42:00
乱入だ!

29としあき:2005/07/08(金) 22:42:07
アニソンマダー?w

30としあき:2005/07/08(金) 22:55:36
SEEDとかw暁の車だっけか?入ってるものなんだな

3173rdこっぺりん:2005/07/08(金) 23:28:23
この放送を聞いている参加者の一部が恥かしがっています

32としあき:2005/07/08(金) 23:54:32
カラオケ行きたいなあ

33としあき:2005/07/09(土) 00:23:04
歌ってるなー

34としあき:2005/07/09(土) 00:40:58
あ〜な〜た〜とわ〜たし肉団子
本当に4時間ぶっ通しで逝くのかな?

35としあき:2005/07/09(土) 00:43:53
了解です、解説どうもw

36としあき:2005/07/09(土) 02:20:22
混沌からルフランかよw

3773rdこっぺりん:2005/07/09(土) 03:08:18
寝てた!放送終了!

次回はカラオケ篇終盤〜焼肉篇!

3873rdこっぺりん:2005/07/09(土) 18:29:35
今日は9時からやるよ〜

39としあき:2005/07/09(土) 21:35:44
なぬ?そんなに凄まじいのか?

40としあき:2005/07/09(土) 21:36:57
ヤヴァイよ

41としあき:2005/07/09(土) 21:45:33
誰だ?誰か一人歌も聴かずにハイテンションな奴がいるぞ。

42としあき:2005/07/09(土) 21:47:13
こっぺたんはアナル仲間に囲まれたんだね!キモ覚えた!

43としあき:2005/07/09(土) 22:33:59
こっぺりんこっぺりんこっぺりん
聞かせてもらいますよこっぺりん
ていきなりタッチですかこっぺりん

44としあき:2005/07/10(日) 01:04:57
ジャジャジャン
じーせんちゅりー
懐かしいゲームやってたんだねこっぺりん

45としあき:2005/07/10(日) 02:08:11
こっぺりん乙
おやすみー

4673rdこっぺりん:2005/07/10(日) 02:08:49
おわりー

47としあき:2005/07/15(金) 19:14:27
こっぺたん今日は何時から?

48としあき:2005/07/15(金) 19:20:06
いつも通り22時かな・・・

49としあき:2005/07/15(金) 19:51:55
放送してるじゃん

50としあき:2005/07/15(金) 19:55:05
こっぺたん喋るかなと思っただけ、すまそ

51としあき:2005/07/15(金) 20:55:19
こちらこそ、すまそ
てっきり、にらを見てないと思ったもので(´・ω・`)

52としあき:2005/07/15(金) 21:37:56
オワタ-

53としあき:2005/07/31(日) 23:42:27
(・∀・)ノシ

5473rdこっぺりん:2005/08/01(月) 00:15:33
今日は中継やってるだけだぞ!

55としあき:2005/08/01(月) 07:50:49
>今日は中継やってるだけだぞ!
(´・ω・`)ショボーン

5673rdこっぺりん:2005/08/17(水) 21:19:18
今日は 久しぶりに やる よ

5773rdこっぺりん:2005/08/17(水) 21:21:40
アドレスはこっちでね

http://coppeliaki73rd.ddo.jp:4126/listen.pls

58としあき:2005/08/17(水) 21:54:12
(・∀・)ノシ

59117thハンマあき:2005/08/17(水) 22:56:12
2ケ月放送なしなんて余裕ですよ

60としあき:2005/08/17(水) 22:57:22
、とりあえず、先週のアクエリオン反省会から始めよう。

61としあき:2005/08/17(水) 23:07:07
男でもイイ!!

6273rdこっぺりん:2005/08/18(木) 01:01:08
おわり!

6373rdこっぺりん:2005/08/24(水) 03:30:29
icecastで試験放送中。Ogg Vorbis使ってます。
Winampにコピペで繋げて下さい。

http://coppeliaki73rd.ddo.jp:4126/test.ogg

64としあき:2005/08/24(水) 03:49:44
聞こえるよ〜

6573rdこっぺりん:2005/08/24(水) 06:14:30
おわりー

6673rdこっぺりん:2005/08/24(水) 19:54:40
またicecast+OggVorbisで試験放送。

http://coppeliaki73rd.ddo.jp:4126/status.xsl

6773rdこっぺりん:2005/08/24(水) 21:39:49
プレイヤー対応状況

Winamp ○
Windows Media Player ×
RealPlayer ×

他のプレイヤーで再生確認出来たら教えてください。

6873rdこっぺりん:2005/08/24(水) 22:11:28
>>66でダメな方は>>64をWinampで直接再生してください。

6973rdこっぺりん:2005/08/24(水) 23:17:24
おわりー

7073rdこっぺりん:2005/08/26(金) 05:27:21
今日もicecast+OggVorbisで放送!

http://coppeliaki73rd.ddo.jp:4126/status.xsl

71としあき:2005/08/26(金) 06:30:20
聞こえないっぽいが @Winamp

7273rdこっぺりん:2005/08/26(金) 06:33:32
http://coppeliaki73rd.ddo.jp:4126/test.ogg.m3u

これWinampで直接開いてもダメ?

73としあき:2005/08/26(金) 06:35:14
>>72
そのURLだとALIPROが聞けました。

7473rdこっぺりん:2005/08/26(金) 06:37:22
それで正解

75としあき:2005/08/26(金) 07:05:14
直で聞けました〜聞かせていただきます

76としあき:2005/08/26(金) 07:51:24
らめぇぇぇピアノとか眠くなるのぅぉぉぉぉ

77としあき:2005/08/26(金) 07:58:07
嗚呼仕事に行く時間だ
20分しか聞けなかった・・・orz

78テクあき:2005/08/26(金) 08:04:36
猫耳おは幼女
俺の朝飯も卵3個の玉子焼きだったよ

7973rdこっぺりん:2005/08/26(金) 11:54:30
おわり!

80こゆき:2005/08/26(金) 11:54:50
おつかれー

8173rdこっぺりん:2005/09/03(土) 15:11:57
にじけ2前日!
よし放送!

http://coppeliaki73rd.ddo.jp:4126/status.xml
 →Click to listen
↑で聞けない方はWinampで
http://coppeliaki73rd.ddo.jp:4126/test.ogg.m3u
を直接開いてね。

8273rdこっぺりん:2005/09/03(土) 15:46:12
あげ忘れた。
さらにアドレスも間違ってた。

http://coppeliaki73rd.ddo.jp:4126/status.xsl

これで。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板