したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

みんなでやろうぜハンゲーム

108★えじ★:2005/01/31(月) 04:15:31
ういさん・・・やっつけようぜwΣd(゜ι_゜)

109鼻毛大魔神:2005/01/31(月) 06:16:43
>>106
何そり?
それオモロイん?

>>107
ういは強くなったが、まだまだオレに及ばんなw

>>108
ばば(ぁ)さんくすw

110鼻毛大魔神 </b><font color=#FF0000>(CvCYbH8o)</font><b>:2005/02/14(月) 03:45:47
エンターキーのボタンがもげたんで、ハンゲでは無口になりますw

111禿:2005/02/18(金) 00:12:27
七並べってカードの運もありますよね?
ハートばっか持っててハート止められたらキツいんですが(汗

112鼻毛大魔神:2005/02/25(金) 00:06:57
今日ってハンゲ絡みで何か事件あったん?
何かロビーチャットで「TVにハンゲの画面が映った」とか「もうハンゲームなくなるかも」とか会話してる奴がおったんだが・・・

>>111
5割運かなとオレは思ってる
ってか、トランプなんてみんなそうでしょw

113TONEY:2005/02/25(金) 18:13:37
>>112
http://d.hatena.ne.jp/iori3/20050225#p1
北大性のレイプだそうだ

114名無し魔神:2005/03/08(火) 04:31:14
ぱんだちゃんねるヨロシクー

115鼻毛大魔神:2005/03/08(火) 08:09:31
>>114
パンダか?w
マジで荒らしに来てくれたのか・・・(さんくす!

116鼻毛大魔神 </b><font color=#FF0000>(CvCYbH8o)</font><b>:2005/03/27(日) 21:47:34
ID:lorinseryy
追放マニアw

117鼻毛大魔神:2005/08/06(土) 20:51:15
ヲレが勝つのは必然・バカが勝つのは偶然

118鼻毛大魔神:2005/08/12(金) 23:40:19
mark2act←誰?
「げっ・・鼻毛おるやん。。」
言うて退室してったが、そんなにオレが怖いのかw

119名無し魔神:2005/08/18(木) 12:35:08
パチスロ エリア
スーパービッグ最高獲得枚数419枚vv

120名無し魔神:2005/08/18(木) 13:04:16
ノーマルビッグで342枚(^_^)v

121名無し魔神:2005/08/21(日) 11:17:56
>>116
そいつ自分より弱い奴としか試合しないよ
名ばかりの永逝名人w

122名無し魔神:2005/08/23(火) 03:15:27
okusama2

123スロット:2005/08/26(金) 06:59:19
エリアで432枚!

124jabber wock:2005/09/04(日) 00:45:04
早速きてみました┏○ペコリ

125鼻毛大魔神@永逝名人:2005/09/04(日) 03:21:25
>>124
ようこしょんべん
荒らしのID忘れたからもっかい教えて(むしろココに晒しといてw

ってか、ハンゲしかやることない早漏クンたちはまったく・・・・
ちょっと手が離せなくてスローでやってると「じらし作戦か?」とか、ちみの人生ハンゲしかないのかとw
ハンゲのためにこんな時間まで起きてるのかとw
ゲームしたいんだったらプレステ買えよゲーセン逝けよとw
って前にも書いてますねw

126鼻毛大魔神@永逝名人:2005/09/04(日) 03:24:56
あと一言
リアルで金賭けるならちゃんとやるんだがw
※普段ちゃんとやってましぇん⇒ちゃんとやってなくても勝率6割キープ(だって周りが馬鹿ばっかなんだもんw

127名無し魔神:2005/09/05(月) 00:27:26
妄想厨outro

128jabber wock:2005/09/08(木) 17:04:03
がんばってる?(´∀`;)?

129鼻毛:2005/09/12(月) 14:15:32
>>128
相変わらずストーカー多いかなw

130名無し魔神:2005/09/16(金) 20:52:15
コロコロルに円光を迫る‘れぃめぃ’

131コロコロル:2005/09/16(金) 21:34:55
れぃめぃに 円光せまられた^^;
れぃめぃは 変態です!
気をつけようね^^!

132鼻毛大魔神:2005/09/17(土) 01:41:53
24Pやっててリーチかかったんだけど、接続オフで試合放棄されますた。。。
相手のID:charlles

133妻夫来 聡:2005/09/17(土) 02:05:26
来たぜぇ! 鼻毛の写真どこにあんだぁ?

134名無し魔神:2005/09/20(火) 21:07:24
>>133
サイト隈なく探したか?

135名無し魔神:2005/09/24(土) 09:58:59
セビリア4・・・タンカーの船長8年やってることが自慢

136山田koshi:2005/10/15(土) 23:24:16
オレのHGIDは山田koshi
実は今、UNO TM が流行ってるらしいよ。

137名無し魔神:2005/10/16(日) 12:41:39
>>136
UNO最強の漏れがきましたよ

138山田koshi:2005/10/30(日) 16:14:43
オレはさいきん、
スカッとゴルフパンヤにはまっている
PANYAIDはオレオレネギ。
見つけたら返事してくれ。
ちなみに称号はビギナーE。

139名無し魔神:2005/10/30(日) 18:04:51
>>138
チンカスレベルってことね
相手にならんw

140w-inds:2006/03/24(金) 23:12:06
w-inds

141鼻毛大魔神 ◆.LMqmG8Hlg:2006/04/06(木) 17:55:09
ハンゲID:さとすぃぬ
から「スロッターニーきめぇ」とコメントを頂いておりますたのに今気づきましゅた☆
直接言ってくださいよ、チンカスくんw

142名無し魔神:2006/04/08(土) 20:32:32
nadea♪
↑池沼&ヘタレ

143名無し魔神:2006/04/08(土) 20:34:02
>>142詳細
「ルールが不満なら変えればいいじゃん」って言ったら「アンタがね」だって・・・
ルールに不満あるなんか言ってないんですけど?w

144名無し魔神:2006/04/10(月) 11:34:22
264 :スロッタ−ニ− ◆rQRqaR8c0c :2006/04/10(月) 06:50:03 ID:l5pPW01u
>>262
おまい>>260じゃねーだろw

今日もハンゲで最強っぷりを発揮して疲れたので今から寝ますzzz...

>>263
明日は仕事休みじゃないんですか?
(明日休みなら一緒に虎狩りしましょーよ


265 :逝け面 ◆0tVQbv7Td. :2006/04/10(月) 07:02:33 ID:xjdU6Jbr
ハンゲってリア厨とニートしかいないただゲーサイトだろ
そんなとこで強いって自慢する横谷…プギャー

145だー:2006/05/07(日) 12:40:08
ここのサイトもハンゲームみたぃやで、アバターもあるし無料やからいってみhttp://mbga.jp/AFmba.suqQ7bb62/

146名無し魔神:2006/05/27(土) 07:28:23
http://www.youtube.com/watch?v=Dgc4V45u0xI
さとすぃぬTV出演オメ☆

147:2006/08/12(土) 23:50:55
a

148名無し凡人:2006/12/29(金) 14:20:01
ハンゲのアバターが売れるらしいね

149名無し凡人:2006/12/29(金) 19:16:07
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m36371128
★ハンゲーム アバター ロイヤルハーツ&シメントリィハーツ-65,000円

150ぴこたん:2007/02/13(火) 18:49:39
pikotann ってやつ(´Α`)ウゼーヨ
ハンゲに通報してやろうかなw

151pikotann:2007/02/13(火) 23:53:56
>>150
お前のほうがうざい
ハンゲに通報とかじゃなくて直接かかってこい

152名無し凡人:2007/06/12(火) 23:20:54
そういや最近ハンゲやってねーなkkk

153あああああ:2007/11/17(土) 21:44:14
>14
ID「■剣道■」
名前「フジタチヒロ」「ちひろ」ってよんでやって、
怪しまれると思うから「qrdw」のサブって言って

154名無し凡人:2007/12/01(土) 22:13:08
モアイ回し
http://games.yahoo.co.jp/games/flash/moaimawashi/

155鼻毛大魔神:2008/03/05(水) 12:07:57
ピコミク"スーさんのポケベル"のスコア→27,666点
※昨日の段階で26441点で順位が1230位(/105308人)
2004年あたりまでケータイの文字入力をベル入力でやってたヲレでも勝てないのかぁ〜

156NEETONEY ◆.eaJDzyAb.:2009/01/21(水) 02:30:01
され、それではレアカードを引くにはどうしたらよいかについてです。

まずカードの封入率ですがBBHのパックは100枚で1パックです。
100枚の中にSP以上のキラは8枚入っています。
12.5枚に1枚の確率でSP以上が引けるわけなので大体フルで6試合に1枚はSP以上が出ます。

通常8枚のレアの内1枚はGRが入っています。(GR以上が無いパックもあるとの噂もありますが)
100枚パックに1枚入っているとすればGRは100分の1で引けるわけです。

その他のレアにつきましては100枚パックに必ず入っているわけではありません。

アザー     =1000分の1
ハイライト   =200分の1
ノスタルジック =250〜500分の1
ノスタルジックP=2500〜5000分の1?

と言われています。あくまで推定の数値なのでなんともいえませんが…
NSPはGR扱いなのでNSPが出たパックではGRは出ないと言われています。
NSNとOTはSP扱いなのでそのパックにはGRも入っているといわれています。


知り合いの方がパック交換後すぐにNSNを引いて、その後数ゲームでGRを当てていましたのでNSN=SP扱いは間違いないと言えますね。
NSPは私自身もそうですが周りでも引いた人を知りませんのでわかりませんが…


http://bbhbbh.seesaa.net/article/110786567.html


現段階のオレは・・・48試合=96枚中
●GREATは2枚→1/48でヒキつお
●SPECIAL以上(GREAT含む)は7枚→1/13.7でヒキよわ(鬱)

157NEETONEY ◆MtqSLOTANI:2009/01/27(火) 03:02:28
>>156
67試合消化→手持ち134枚。
●GREAT(岩隈・下柳)は2枚(確率1/67)でゃゃヒキつお
●SPECIAL(宮本・ヒロヤス・村田・栗原・リック・今江・清水直・日高・クソーン)以上(※GREAT含む)は11枚(確率1/12.18)でゃゃヒキつお。

158TONEY ◆MtqSLOTANI:2009/02/01(日) 15:05:40
>>156-157
ベースボールヒーローズ 2008 制覇 配列表
http://blogs.yahoo.co.jp/baseball_heroes2008/folder/560798.html
これの「●脇谷→○C宮崎→●那須野→○アブレイユ→●YS川島→☆→○L上本→●M早川→○G清水→☆→●涌井→○C篠田→☆→○D中里→●G鈴木尚」に↓の日になった。


「しょっぱなから11枚連続でダブりカード(←BLACK涌井までダブる凹)とか萎えええ!!!!これが排出パターンってヤツかぁぁぁとか思ってたら、我らが鈴木尚広がデターのでとりあえず喜ぶ♪」
http://d.hatena.ne.jp/toney0407/20090124/p1

159喪前は完全に消去されている:喪前は完全に消去されている
喪前は完全に消去されている

160喪前は完全に消去されている:喪前は完全に消去されている
喪前は完全に消去されている

161名無し凡人:2009/02/16(月) 04:00:32
・勝つと5000P
・引き分け2000P(うろ覚え)
・予選に参加しないと決勝に参加出来ない
・1試合でも参加すれば決勝に参加出来る(恐らく)


携帯有料サイトからは前日の予選結果が出ています。

予選一日目
☆A決勝進出ボーダー565位 12989P
☆B決勝進出ボーダー2824位 10675P
参加人数7061人

という事でどうやらB決勝進出ラインは2連勝が目標となりそうですね。


http://bbhbbh.seesaa.net/article/114233153.html

162名無し凡人:2009/02/28(土) 12:49:39
■ Vol.4.01払い出し終了選手カードリスト■
(2009/02/25更新)
2009年02月下旬より、BASEBALL HEROES 2008制覇ブースターパックVol4.00よりVol 4.01に変更されます。
バージョンの変更に伴い、次のプロ野球選手カードの払い出しが終了となります。
※Vol 4.01に変更される時期に関しては、店舗様によって異なりますのでご了承ください。
※既に払い出されている選手カードに関しましては、引き続きBBH2008にてご利用いただけます。

読売ジャイアンツ 林昌範、 村田善則、小坂誠 、清水隆行
阪神タイガース ボーグルソン、フォード
中日ドラゴンズ 中村紀洋、タイロン・ウッズ
広島東洋カープ 森笠繁、アレックス
東京ヤクルトスワローズ ウィルソン
横浜ベイスターズ ウッド、土肥義弘、入来祐作、ヒューズ、マットホワイト、小関竜也、石井琢朗、ビグビー
埼玉西武ライオンズ キニー、種田仁、ブラゼル
オリックス・バファローズ オルティズ、ヤング、清原和博、村松有人
北海道日本ハムファイターズ グリン、MICHEAL、、小山桂司、工藤隆人
千葉ロッテマリーンズ アブレイユ、呉偲佑、オーティズ、ズレータ
東北楽天ゴールデンイーグルス フェルナンデス、小倉恒、インチェ、ドミンゴ、木村考壱朗、山下勝充、高波文一
福岡ソフトバンクホークス スタンドリッジ、ニコースキー、ガトームソン、パウエル、竹岡和宏、レストビッチ

http://www.konami.jp/am/bbh2008/card_infomation.html

ウッズ・ブラゼルがないからコンプの夢が途絶えた・・(T0T)

163TONEY監督:2009/03/05(木) 10:37:32
・選手カードを使った時、そのチームのカードだと成長が早い。他チームのカードだと、必要な経験値が1〜2割増になる。
http://www.artisan.jpn.org/yk/bbh/kiso.html

うちの所属選手が

ヤクルト:6名
阪神,巨人:5名
西武,横浜,ロッテ,中日:3名
広島,日ハム:2名
楽天,ソフトバンク,オリックス:1名
って考えるとヤクルト使った方が良かったんか?

スタメン(ほぼ)3名もヤクルトだし。まぁヲレNEETONEYが巨人以外のユニを着ることがアリエネーんで

164名無し凡人:2009/03/09(月) 22:30:57
スレに投下されていた、ボーナスから判断する経験値検証。判断は自己責任でどうぞ。

制覇カード、必要経験値
LV1→LV2 100pt
LV2→LV3 100pt
LV3→LV4 200pt
LV4→LV5 400pt
LV5→LV6 800pt
LV6→LV7 800pt
LV7→LV8 2100pt
LV8→LV9 4500pt?

旧カード、必要経験値
LV1→LV2 100pt
LV2→LV3 100pt
LV3→LV4 200pt
LV4→LV5 400pt
LV5→LV6 1200pt
LV6→LV7 2500pt
LV7→LV8 4500pt
LV8→LV9 9000pt?


http://blog.livedoor.jp/bbh3_carp/archives/1041239.html

165TONEY ◆MtqSLOTANI:2009/03/20(金) 15:12:20
・小笠原Lv9(16+18+11+13+12=70/チャ3左3エラ回3/一塁C三塁C)
・新井Lv9sp(16+18+12+13+13=72/チャ4左4エラ回3/一塁D三塁C)
・栗原健太Lv9sp(17+18+13+12+13=73/チャ3左3エラ回3/一塁C三塁D)
・川崎Lv1黒(11+17+16+14+15=73/チャ3左2エラ回3/遊撃B三塁C※Lv7で遊撃A※spだとミートは18まで伸びるが、黒だとLvMAXでもミートは17)

栗原は一塁を守らせるなら肩は悪くて(三人の中で最低の12)構わない。
守備固めを考えたら川崎だが、小笠原,栗原,新井はミートなのかパワーなのか(相手が)分からないところが良い。村田はそれでミートにしてるんだが、相手がミートにしてきたところで村田のミートはLvMAXで16なのであんま打たない。

166名無し凡人:2009/04/01(水) 02:26:54
>>165
〜入手希望カード〜
[GREAT]西岡剛,アレックス・ラミレス
[SPECIAL]川崎宗則
ヒロヤス外してムネリン川崎入れようと思っている。セカンドが多過ぎる気がするので
ヒロヤスはうちのチーム発足当初からチームを引っ張ってくれたから凄い愛着あるんだよねーただヲレは川崎のが好きなんだけよねー(西岡川崎の二遊間萌え☆)


◆田中浩康
レベル9sp(13+17+16+14+17=77)二B遊C三D
・・・チ3左4バ4盗4エラ4走3

◆川崎宗則
レベル4黒(11+17+16+14+16=74)二D遊B三C→レベル7で遊A(守備17)
・・・チ3盗3バ2・・・だめだこりゃw

単純にショートの守備固めにしたいんなら井端でいい気もしてきた。

もしくはサードうまいヤツ(成長後の今江がBだね)入れて9回は宮本をショートでみたいな。
ただ代打スクイズをやりたいヲレにとってはイマイチですね

167名無し凡人:2009/04/04(土) 02:39:51
>>166
あとspのルイスと田中まさおが欲しいかな。
上原・川上亡き後の加入候補者リスト↓
・ルイス
・まさお
・杉内
・押本

168名無し凡人:2009/04/09(木) 01:41:25
BASEBALL HEROES 2008制覇 バージョン及びオンラインアップデート情報

◆◆<04月08日>のオンラインアップデート内容◆◆

I27:J:A:A:2009040801 , I27:J:B:A:2009040801
2009年04月08日 AM 08:00より配信されるバージョンです。

<ゲームシステムの追加>
・ 全国大会のシステムを追加しました。
・ 12球団にカードコンボを追加しました。

<ゲームバランスの改善>
・ 投手、捕手、走者それぞれの能力に応じて、盗塁成功率・阻止率のバランスを改善いたしました。
・ 監督スキルの査定バランスを改善いたしました。
・ ベンチムードの査定項目の追加及び、増減量のバランス改善を行いました。
・ 野手の守備及び送球判断に関するAIを改善いたしました。

http://www.konami.jp/am/bbh2008/version.html

169名無し凡人:2009/04/11(土) 15:06:56
平塚のBBH設置店舗に電話した。
・ベネクス:フルイニング300円(2枚排出)・・・「交代に関しては、お客様の良心で判断を」
・YAZ:フルイニング300円(2枚排出)

170名無し凡人:2009/04/11(土) 15:08:26
【TONEY】BBHもう少しで600試合(約24万円?w) の発言:
1.森本(中)
2.宮本(二)
3.中島(遊)
4.G.G.(DH)
5.ローズ(左)
6.カブレラ(一)
7.ラミレス(右)
8.村田(三)
9.里崎(捕)


代打:栗原,吉村,


いまこんなかんじなん?


DICE@ハマ の発言:
1ラミレス
2村田
3宮本
4中島
5GG
6ローズ
7カブレラ
8吉村
9里崎 


ですが(爆)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

あとはサードおかわり中村(→セカンド村田で宮本引退w)
そしてブラゼルをDHにして捕手をキモティ―――ッ!佐藤にすればokでちゅねw

171名無し凡人:2009/04/11(土) 15:15:37
346 :ゲームセンター名無し:2009/04/09(木) 16:07:09 ID:C0mwYIGx0
>>330
アップデート
この影響だか知らんが、2アウト1・3塁で1塁ランナーの赤星に盗塁サイン出したら牽制で刺された(泣)

http://d.hatena.ne.jp/toney0407/20090408

赤星終了のお知らせww


347 :ゲームセンター名無し:2009/04/09(木) 16:10:32 ID:rWtmfg0S0
別に赤星だけじゃないだろ。
とりあえず1シーズンどの程度できるのかで良バランスかどうか分かるな。


353 :ゲームセンター名無し:2009/04/09(木) 16:39:23 ID:6gf0elJ6O
>>346さん。最高だよ(涙)。
赤星が牽制で刺されました。と書き込む馬鹿は、クマンバチか、スズメバチに刺されなさい!
何が、『テンパッたんで、成瀬を登板させました』『クルーンは糞』だ。こんな奴は勝手に、人生もテンパッてろよ!と言いたい。


361 :ゲームセンター名無し:2009/04/09(木) 17:38:59 ID:L+WkcDN9O
>>346
そいつよく当たるわ
けっこうな進塁打厨だった


508 :ゲームセンター名無し:2009/04/10(金) 14:06:27 ID:vZn9QS560
>>361
石原莞爾乙

>>353
よく読んでるな(笑)

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1239109137/l50

172名無し凡人:2009/04/26(日) 12:10:11
http://blog.livedoor.jp/bbh3_carp/archives/1075932.html
監督名伏せても、それ以外のトコ伏せてないから「スラィリー監督」だってバレバレじゃんw

173TONEY ◆MtqSLOTANI:2009/04/29(水) 12:59:16
1.青木(中)
2.西岡(二)
3.栗原(一)
4.金本(左)
5.中島(遊)
6.赤星(右)
7.新井(三)
8.里崎(捕)

今↑なんやけど↓にすれば珍コンボASになれるじゃんね(笑)

1.赤星(右)
2.平野(二)
3.新井(三)
4.金本(左)
5.中島(遊)
6.青木(右)
7.栗原(一)
8.里崎(捕)


え?巨人ですけど何か?(爆)
好きな球団は巨人ですが、巨人の選手は嫌いです。

まちゅい、上原、清水
仁志、モナ岡
は好きですけどね。

一番好きな選手は桃太郎
あと川相さんも好きだったかな

174名無し凡人:2009/05/15(金) 03:34:32
--------------------------------------------------------------------------------
■[※※※※]
[GRメガネさんへ]Delete
なんかメチャクチャ打ちまくりですね自分はSP前田の.402が最高で、いまだに各選手のベストメモリを見つけられません…。さらにLvがあがるとベストメモリが変わるのか、途端に打たなくなります良い見つけ方とかあるんですか?
i* 2006/08/17(木)08:23

--------------------------------------------------------------------------------
■[GRメガネ]
[はじめまして]Delete
※※※※お初です。自分もGR金本は-2で打率5割4分HR18☆GR松中-3で打率4割5分HR42☆GR谷-4で5割4分☆SP今岡-5で打率5割2分☆GR和田-5で打率5割1分HR14☆
カブレラについてはMAX強芯よりもMAX-3で打率3割3分HR82本打ちました

http://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=BASEBALLHEROESsp&amp;P=0&amp;Kubun=V5

175名無し凡人:2009/05/18(月) 03:50:56
494 :名無し監督:2009/05/13(水) 19:50:02 ID:DXNkQQbsO
>>492
>>493さんの略その通りです。

ちなみに逆メモリでも全く同じなら0.5くらい投手攻略ゲージ上がりました。
店内戦で調べましたから実質的な確信は無いですが。

あくまでも私のやり方です。
ちなみに、投手攻略が進んだ方が逆メモリが活きやすい気がします。


495 :飛翔☆Young GIANTS!:2009/05/13(水) 22:11:46 ID:0LnqHpZ6O
自分は、メモリがちょっと増えた時、凡退したなら方向はOKでメモリが離れてる。出塁したならメモリ数は近くて方向が反対だと見ています。全く増えない場合は、メモリ数も方向も違うかオートと予想しています。
あとはゴロかフライかで調整するようにしてます。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/26929/1235291890/543-544

176名無し凡人:2009/05/21(木) 02:28:51
279 :ゲームセンター名無し:2009/05/20(水) 13:37:36 ID:RILNnztrO
ストリーク監督って人がいたんだが…
よく見たらほんとにストリークでしたw
声をかける勇気はなかったです


280 :ゲームセンター名無し:2009/05/20(水) 14:51:18 ID:ZLoWX/5tO
>>279

kwsk。
種田とカブレラを使っていたらウケるw


281 :ゲームセンター名無し:2009/05/20(水) 16:54:18 ID:RILNnztrO
>>280
ストリークのボケの人だと思う
阪神で40勝20敗ぐらいの八段だった
オーダーや采配は見てない
できればガン見したかったけど


282 :ゲームセンター名無し:2009/05/20(水) 18:11:18 ID:cBtrN9n2O
>>281
ストリークって何かと思ったらお笑いの人なのか。
野球ネタでもやってる人?


283 :ゲームセンター名無し:2009/05/20(水) 18:33:08 ID:Q5tD4aF50
>>279
勇気を出して声をかけて、藻前のNSP長嶋にサインをもらってくるんだ。


284 :ゲームセンター名無し:2009/05/20(水) 20:01:15 ID:sMjTv3JW0
>>282
ユニが白地縦じま阪神
んでTigersの部分Streekってなってて何でも野球ネタに結びつけるってやつじゃないっけ?

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1241428768/l50

177名無し凡人:2009/05/26(火) 03:16:48
Re[1]:BBH2008 熱球杯結果(04/22) 電車通勤。さん
acchonさん
>初カキコします。
>A決勝行きました!
>予選開催中各日2試合〜4試合プレーしましたが、与四球は気付きませんでしたが、完封や完投(リレーなし)で一試合ポイント8,000点突破しました。噂ではノーヒット・ノーラン等で相当ボーナス入るそうですヨ。
こちらこそはじめましてw
完投・完封によるポイントボーナス
一度、グリンで完封しそうになったんですが
残り2人で体力が尽きていつもと同じ感覚で
投手交代してしまいました><

今考えると少し後悔><
(2009.04.27 16:07:03)


http://plaza.rakuten.co.jp/asitaka/diary/200904220000/

178名無し凡人:2009/05/28(木) 18:44:22
さてそんな中、牛ちゃん絶好調のようで。

5月後半の今現在全国22位につけてます。

うらやましい限りです。

http://d.hatena.ne.jp/tkd3a/20090517

5月17日じゃまだ二日目だろww

179名無し凡人:2009/05/28(木) 22:24:58
295 :ゲームセンター名無し:2009/05/28(木) 14:41:13 ID:Weu3xApP0
TBSにBBHw


296 :ゲームセンター名無し:2009/05/28(木) 14:42:04 ID:TfZGs0mXO
中尾いいやつだな


297 :ゲームセンター名無し:2009/05/28(木) 14:50:56 ID:beiipEU6O
>>295
しかもオールスター使いでワロタwww

341 :ゲームセンター名無し:2009/05/28(木) 22:04:40 ID:7L1O/ABY0
>>316
中尾BBHやってるよね。bbh3の時俺のホームによく来ててレンコしてたら怒られた。

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1243323461/l50

180名無し凡人:2009/05/29(金) 01:42:47
>>169
ベースボールヒーローズ2008制覇
本日からフルイニング\300に値下げしました!カードはもちろん最新バージョンですよ!

記事掲載日: 2009/05/07 14:49

http://www.ge-sen.com/am/3745_n_9629/

181名無し凡人:2009/06/04(木) 13:59:49
>>156-157
579 :ゲームセンター名無し:2009/05/15(金) 05:42:11 ID:PuG/R7PdO
GRクマとダルビッシュが一緒に出てきた!

どっちも4.0だがなww
ダルはSP


580 :ゲームセンター名無し:2009/05/17(日) 01:11:10 ID:0J2SSjTF0
およそ四百試合で

制覇
NS 掛布×3 牛島
OT 山崎 ローズ 岸
GR 岩瀬×2 田中賢 松中 下柳
HL 小林×2 川井 大場

あとHL唐川拾った。

こんなもんかね


582 :ゲームセンター名無し:2009/05/17(日) 16:10:48 ID:z/+4FpF+0
>>580
悪い意味で書いたんだよね?
400試合もやってそんだっけどんだけ引き悪いんだよ。



584 :純竜:2009/05/17(日) 21:26:06 ID:7/ihMrNx0
>>580
GRが少ない気がするけどそんなもんじゃね
一度にまとめてやるか、それともサテ変えて数試合ずつやるかにもよるべ
OT3枚引いてんのはいい方じゃないか


585 :ゲームセンター名無し:2009/05/17(日) 22:20:36 ID:JWbVonZqO
400試合って800枚だぞ
引き悪すぎだろ


586 :ゲームセンター名無し:2009/05/17(日) 22:52:09 ID:7/ihMrNx0
>>585
GR、OTが1パック100枚に1枚と考えて計8枚、その他HL、NSあり
妥当じゃないか?


588 :ゲームセンター名無し:2009/05/18(月) 21:36:54 ID:x1Cof8et0
>>580
こんなもんかねって・・・どういうつもりで聞いているんだか分からんが
800枚でそれってやっぱりご愁傷さまだろ。
山崎、ローズなんて残念OTだし。
俺、今まで200試合くらいしたけどその内容クリアしているし、それでも自分が引きがいいなんて思ってもいない。


590 :ゲームセンター名無し:2009/05/18(月) 22:29:51 ID:oPMB2SMMO
>>587
そりぁ少なすぎ…
俺も2000試合以上でOT4枚で少ないと思ってるけど

NSはPR1枚、ノーマルは7〜8枚かな


592 :ゲームセンター名無し:2009/05/18(月) 23:16:06 ID:32MFSSv+0
内容はアレだが400試合でOT3枚は十分だろ。
俺も2から1500試合越えでOT2、NSP1、NS1だぞ
Pが長嶋だったからまだマシだと思ってるけど。


593 :ゲームセンター名無し:2009/05/19(火) 01:46:07 ID:RaZHQ8CHO
みんな羨まし。
俺はNSN七枚、プレミア0。OT四枚。
試合数は五百位だけど、排出無しでも結構やったからな〜。


621 :ゲームセンター名無し:2009/06/03(水) 03:26:25 ID:PActy8ua0
>>580
800枚でHL以上が16枚!?
50分の1、つまり25試合に1枚は出てるのかよ、、凄まじいヒキつおじゃんか凹

一日に何試合も同じ台でやってたら絶対出ないんだが。

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1180853502/621-999

182名無し凡人:2009/06/04(木) 14:16:25
>>158
新黒配列表

☆配列表を見る際の注意
新黒のみの予測配列表です。
新セリーグ●→○→新パリーグ●の後は8枚ほど旧○●を挟んで再び新セリーグ●→○という配列になります。
SP以上はランダムで封入されています。
パターン毎はパターン1→パターン4→パターン2→パターン3と繋がると推測されます。
パターンが崩れた場合はパックの切れ目、店によるシャッフルが考えられます。あくまでも参考程度にお使いください。


パターン1
49高橋尚成(巨)→1正津(西)→53阿部(巨)→5後藤武敏→57アッチソン(阪)→9金子千尋(オ)→61庄田(阪)→13後藤光尊(オ)→65チェン(中)→17多田野(日)→69小林正人(中)→21高橋信二(日)→73大竹(広)→25伊藤義弘(ロ)→77小窪(広)→29西岡(ロ)→81林昌(ヤ)→33片山(楽)→85川島慶三(ヤ)→37セギノール(楽)→89三浦(横)→41ホールトン(ソ)→93真田(横)→45三瀬(ソ)

パターン2
50内海(巨)→3帆足(西)→55寺内(巨)→6平尾(西)→58久保田(阪)→10山本省(オ)→62平野(阪)→15下山(オ)→66浅尾(中)→18建山(日)→70谷繁(中)→22金子誠(日)→74齋藤悠葵(広)→26渡辺俊介(ロ)→78赤松(広)→30根元(ロ)→82松井(ヤ)→34川岸(楽)→86田中浩(ヤ)→38草野(楽)→90吉見(横)→42馬原(ソ)→94横山(横)→46松田(ソ)

パターン3
51山口(巨)→2グラマン(西)→54木村拓也(巨)→7佐藤友亮(西)→59下柳(阪)→11本柳(オ)→64金本(阪)→16小瀬(オ)→67高橋聡文(中)→19坂元(日)→71デラロサ(中)→23糸井(日)→75横山(広)→27橋本将(ロ)→79天谷(広)→31早坂(ロ)→83五十嵐(ヤ)→35藤井彰(楽)→87畠山(ヤ)→39中島俊哉(楽)→91小山田(横)→43篠原(ソ)→96仁志(横)→47柴原(ソ)

パターン4
52越智(巨)→4細川(西)→56大道(巨)→8GG佐藤→60高橋光信(阪)→12日高(オ)→63葛城(阪)→14坂口(オ)→68長峰(中)→20武田勝(日)→72小池(中)→24村田和哉(日)→76シュルツ(広)→28堀(ロ)→80嶋(広)→32サブロー(ロ)→84押本(ヤ)→36高須(楽)→88飯原(ヤ)→40中村真人(楽)→92吉原道臣(横)→44和田毅(ソ)→95石川(横)→48辻(ソ)

ttp://bbhbbh.web.fc2.com/kiji/45kurohairetu.html

183名無し凡人:2009/06/07(日) 08:43:06
820 :ゲームセンター名無し:2009/06/07(日) 02:24:36 ID:nsPKzKd60
A決勝上位の人は勝数が40くらいで勝率が7割くらいだけど、それだと試合数が60くらいになるわけだ。
1試合20分だとすると1時間で3試合、60試合やるには20時間
彼らは2日連続で10時間こなしてるわけ?

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1243902866/l50

184名無し凡人:2009/06/07(日) 23:03:52
英雄杯A決勝最終日
今日も朝から出動

順調に勝ち星を重ねて
6戦4勝1敗1分

A決勝トータル
27戦21勝2敗4分


51482pt迄稼いだ

全国100位以内は大丈夫かなぁ

http://blogs.yahoo.co.jp/isoyg2004/59024218.html

185名無し凡人:2009/06/08(月) 17:15:32
116 :Batten:2009/05/23(土) 22:26:27 ID:x1/9qNjE0
こんばんは。
英雄杯に向けてカード変更とミッションスキル追加をしてきました。
カード変更で気づいた点ですが参考になればと思います。
谷繁4.5:成長でチャンス+みたいです(アナウンスあり)
小池4.5:成長でバント+みたいです(これもアナウンスあり)
立浪2.0:守備シフト無しでライン際の打球をかなり捌いてくれました。
1.5に比べてミートの値が減ったのが残念ですが、守備の適正BとCの違いを実感しました。
立浪のバージョンは悩みましたが(変更:3.0→制覇→1.0→1.5→2.0)今年は2.0でいくつもりです。


117 :チェン:2009/05/24(日) 03:06:37 ID:4YdLOEf60
チェンの対左をVS比較してみたんですが、
レベル1の時点でも、左右の打者で変化はありませんね。
裏パラの1は、たんなるミスプリントかも知れません。

そもそも、対左ってVSには反映されないのですかね。
知ってる方は教えて下さい。


118 :平田:2009/05/24(日) 19:52:10 ID:2cecrTRM0
高橋は2.0と4.5どっちが良いと思いますか?     あと谷繁も3.0と4.5どっちが良いか教えてください。


119 :猛龍:2009/05/24(日) 20:03:04 ID:WHp6pcUoO
>>118
谷繁は個人的には2.5ですが、二者択一なら3.0の方が良いかもしれません。


120 :二塁打記録保持者:2009/05/25(月) 00:44:25 ID:EHRQS/bA0
>>平田さん
LV9ならという前提なら高橋は4.5、谷繁は4.5になります。
LV9までやり込まないなら両選手とも旧カードの方がいいと思います。
谷繁は、いろんなバージョン使用しましたがどれも似たり寄ったりです。
2.5は、バント4ありますが別に他のバージョンでもバント3あるので問題ないと思います。
おそらく打撃で一番いいのはLV9の4.5であり、守備で一番いいのは3.0だと思います。
もうすぐ英雄杯もあるので3.0使って最後に4.5に差し替えるのもありではないでしょうか。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/26929/1241647231/l50

186NEETONEY ◆MtqSLOTANI:2009/06/18(木) 08:43:16
2009覇者GR予想

巨人 坂本 (AS使いとしては小笠原の査定を良くしてくれた方が有難い)
ヤクルト イム(希望はタテヤマン)
中日 ブランコ
横浜 三浦
広島 大竹
阪神 ブラゼルw

まぁブラゼルじゃなくてアニキだろうけどなw
他は間違いないでしょう

西武 おかわり中村
楽天 まさお(草野あたりもイイんだけど、まさおが凄過ぎる)
ロッテ 井口
日ハム ダルビッシュ

↑は当確でしょう。↓はワカラソ

ソフトバンク ホールトン or 長谷川?
オリックス 大村

187名無し凡人:2009/06/19(金) 22:48:49
横浜で待ち合わせの暇つぶしにラウワンのぞいてみたらBBH半分排出なし200円になってた

188名無し凡人:2009/06/24(水) 22:26:50
>>169 >>180 >>187
悲しいお知らせ

スーパージョーカーが交代制になりました(^o^;

コロコロ気が変わる店主なんだろうな☆
50円仕様じゃなくなって100円3枚に戻ったし

189喪前は完全に消去されている:喪前は完全に消去されている
喪前は完全に消去されている

190喪前は完全に消去されている:喪前は完全に消去されている
喪前は完全に消去されている

191喪前は完全に消去されている:喪前は完全に消去されている
喪前は完全に消去されている

192TONEY監督 ◆MtqSLOTANI:2009/06/24(水) 22:56:06
>>188
昨日の帰りに回数券買ったばっかとかマジ鬱だわ(泣)

つうか、アドアーズ藤沢が閑古鳥になった(=スーパージョーカーに客が流れた?)のは、連コできないからだってのに。。
それならアドアーズのがマシリト博士

というか、藤沢でやるなら新宿でやるよ、みたいな。

まぁ、レアカード狙えぬならカード排出なしフルイニング200円のがまだィィ。


とりあえずしばらく休養する感じで。
むしろミッション16人成功してるから、そのまま次の全国大会までやらないのもアリかなと。

193名無し凡人:2009/07/06(月) 05:12:54
【全カード最強券種・最強選手でのチームとなります カード+e-pass】
・球団:中日ドラゴンズ(巨人・阪神と比較してかなりコンピューター戦がなくなります)
・闘将九段 通算試合数 530試合 313勝 178敗  64分 勝率6割4分 ☆254 (ほぼ全試合対人での成績)
  ※なくす前の阪神での勝率は7割以上
・第9回英雄杯 A決勝121位/3951人
・以前同一メンバー・阪神カードにて4月後半ペナント15位 監督名:金本知憲
・称号: 求道者(20連勝) 無敵の矛(9試合で5試合2桁) 無敵の盾(9試合で5試合完封)など
・監督名:恥ずかしい名前などではなく漢字4文字の熟語です verアップで変更可

※値段は参考価格です
★スタメン (小笠原以外はモチベーション100)
4.5 GR 中島 5000円 ミ19 チ4(AT CM 固 初 広) 計85 LV8
NSN 山本 5000円 パ18 ミ19 走17 チ4(PH 広 固)  計86 ※目立つキズ有り
3.5 GR 小笠原 3500円 パ・ミ18 三・一C (LD AH 広 流 威 固) 計77 LV7
1.5 SP 阿部 3500円 捕C パ18 ミ17 チ4(MM PH サ 固 広) 計82 LV8
2.5 GR カブレラ 2500円 パ20・ミ19 CH5 (逆 広 威 初 PH) LV8
3.5 GR 青木  2000円 ミ20 走18  チ4(AH 初 満 固 内) 計84 LV8
3.5 SP 稲葉 1500円 右A CH4 (逆 満 LD 初) 計85 LV8
2.0 黒 井端 1000円 遊A ミ19 チ・エ 5   (AH 流 守 内 満 固) 計83 LV8


★先発 (モチベーションは50〜80の間 メインで使っているものは70以上)
2.5 GR 斉藤 5500円 勝負 威  計81 LV7
4.5 GR 岩隈 4500円 牽制 打球 計85 LV8
4.5 GR ダルビッシュ 4000円 尻 剛 威 計82   LV7
3.5 GR 成瀬 3000円 勝負  ピ・キ・ノ4 LV7 
3.5 GR 涌井 2000円 球威18 ス19  LV7 計82
4.5 SP 田中 1000円 勝負 尻 威 LV8 計79
3.5 SP 杉内 ピ・左・キ4 計81 LV7
2.0 GR 新垣 球威19 変化 17(勝負 球速) LV7


★控え (荒木75 以外はモチベーションは40orそれ以下が多いです)
1.5 SP 今岡 3500円  ミ19 チ5 (AH 逆 流 固 初) 計76 LV7
1.5 SP 赤星 3500円 走20 中A (流 固 内 MM) 計82 LV7
1.5 GR 金本 2500円 パ17 ミ18 盗4 (威 PH サ 広 内 初) LV7
2.5 GR 里崎 2000円  捕4チ4(広 逆 満) LV6
1.5 SP 荒木 2000円 走20 盗・走・エ・送 4  SS5 (内 固 スラ CM) 計80  LV8
4.5 SP 片岡 2000円 二A 走19 チ4(逆 固 内 CM) LV8
1.5 GR 和田 1500円 ミ20 パ17 CH4 (PH 逆 サ 初 満) LV7
4.0 GR ラミレス 1000円 パ19 ミ18 (サ 内 PH 固打 初) LV7
3.5 SP 西岡 1000円  左5 チ4 走19 計82 LV6
3.5 SP 森本 1000円 中A(CM 内 固 MM LB) 計85 LV7
2.0 GR 前田 500円 ミ20 チ5 (威 逆 AH)LV7
2.0 SP 松中 500円 パ・ミ19 (威 PH サ スラ 連) LV6


★中継ぎ (モチベーションは60以上)
2.5 GR 藤川 2500円 球威19 ピ5 ノ5 威圧・球速 LV7 計79
1.0 SP 豊田 500円 ピ・左・ノ4 コ20 LV7
4.0 ウィリアムス 球威・変化18 キ5ノ4 左5(牽制 威圧) LV8
2.5 SP 岩瀬 変19 球16 コ18  キ・ノ・疲・左・ク・安4 威圧 LV8


★守備固め・代走など (モチベーション40)
2.0 英智 中A 送球19 守備力19 走17 盗4 LB 守職 LV6
2.0 小坂 二遊A 走18 エ5 守職  LV6
4.0SP 宮本 ニ三B 遊A M18  守職 内 流 満 初 LV8

194名無し凡人:2009/07/06(月) 05:13:07

※1 カードの価格はヤフーオークションの相場の平均です。
※2 パラメーターは四捨五入での値となります。
※3 GRのSS パラメーター はBBH3 wiki からの推定値となります。
※4 カードは全てプラスチックローダーに入れてのプレーですがノークレームでお願いします
※5 ラミレス以外は全て最強・額も一番の券種となっております。
 (※ウィリアムス・杉内は好みに分かれますがウィリアムスに関ましては
 対盗塁用 杉内・西岡に関しましては対左用のためこのバージョンを使用しており、
 当然ながら人気券種です。またGR4.0と4.5ラミレスの差に関しましては全く不明となっております。)
※6 5枚まで下取り可 (被りカードがある場合に落札価格よりオークション相場−500円で値引きします
            例:2.5GR斉藤をお持ちで不要の場合 5000円値引きいたします。) 安いカードは下取りできません。
※7 パラメーターは特筆すべきものを列挙しました
※8 ローダー・箱はサービスでおつけいたします。

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g80581709
求道者★BBH引退epass 4.5GR中島岩隈1.5SP赤星阿部今岡等 完全AS

195名無し凡人:2009/07/07(火) 01:59:18
650 :ゲームセンター名無し:2009/07/06(月) 22:59:05 ID:ecjxhzM6O
またカープ楽天ヤクルト西武ファンのキモオタが暴れてると聞いて


そういえば来週ロケテみたいね


651 :ゲームセンター名無し:2009/07/06(月) 23:09:52 ID:ziy/QezqO
珍カスが話題そらしに必死www
は〜ん珍ハイハ〜スwwwくせぇwくせぇwくせっwくせっw


652 :ゲームセンター名無し:2009/07/06(月) 23:14:47 ID:e4iOy0vRO
>>647
このスレ見てると珍のがマシな気がしてくるから不思議だよ

まあ、大して変わらないけどなw


653 :ゲームセンター名無し:2009/07/06(月) 23:18:08 ID:wwjhxy2UO
末期だな


654 :ゲームセンター名無し:2009/07/06(月) 23:18:57 ID:z1gGMCIs0
>>650
ほんまか?どこ情報?


655 :ゲームセンター名無し:2009/07/06(月) 23:24:44 ID:/7GSFJgGO
>>654
焦るな
時期は大体予測はつく事
そのうち公式に日程と開催場所発表されるからね


656 :ゲームセンター名無し:2009/07/06(月) 23:27:31 ID:rQbfrgVaO
ロケテ予想
7月17日から一週間。


657 :ゲームセンター名無し:2009/07/06(月) 23:28:48 ID:/7GSFJgGO
>>656
17〜26日の10日間だと思うよ
金曜日には終わらないよ

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1246537374/l50

196名無し凡人:2009/07/08(水) 10:09:52
7月13日(月)〜20日(月) AM サントロペ池袋店 東京都豊島区東池袋1-29-1 10:00〜翌0:45 JR 「池袋駅」より徒歩5分サンシャイン通り沿い東急ハンズ前

7月13日(月)〜20日(月) キングジョイ 愛知県名古屋市中区栄3-3-32 9:00〜24:00 地下鉄東山線・名城線「栄駅」 8番出口より徒歩5分

7月13日(月)〜20日(月) ニューヒカリ 大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-7-4 7:00〜翌1:00 市営地下鉄 「心斎橋駅」 下車商店街内を難波方面へ徒歩約10分

7月13日(月)〜20日(月) アミパラ広島店 広島県広島市西区西観音町3-17 10:00〜24:00 平和大通り沿い、西区区役所から東へすぐ


http://www.konami.jp/am/locationtest/bbh2009/
KONAMI アーケードゲーム : BASEBALL HEROES 2008 制覇 ロケテスト情報

197名無し凡人:2009/07/14(火) 00:47:27
※データの引継ぎに関してはBBH2からBBH3への移行と大体同じです。選手レベルは現状から-2ダウンです。経験値バーはそのままです。
違う点は大監督以上の方は大監督からスタートできます。

http://members.jcom.home.ne.jp/1477takani-00ozeki/BBH2008seiha.html

198名無し凡人:2009/07/16(木) 12:12:59
念のため、2009のレアロケテといわれるカードを公表しておきますので参考にしてください。

西武 平尾
オリ フェルナンデス
日ハム二岡
ロッテ井口
楽天 中村ノリ(セギノールの噂も)
ソフト高谷
巨人 亀井
阪神 藤川
中日 野本
広島 齋藤
ヤクル青木
横浜 松本

http://bbhbbh.seesaa.net/article/123365016

199TONEY@ ◆MtqSLOTANI:2009/08/04(火) 11:09:36
■ベースボールヒーローズ
5イニング200円 フルイニング300円スタート!

http://www.namco.co.jp/amusement/loc/shibuya/event

200TONEY@闘将王 ◆MtqSLOTANI:2009/08/04(火) 11:10:31
ナムコランド渋谷店 イベントスケジュール 全国アミューズメントスポット 株式会社ナムコ

■ベースボールヒーローズ
5イニング200円 フルイニング300円スタート!

http://www.namco.co.jp/amusement/loc/shibuya/event

201名無し鼻毛大魔神信者:2009/08/10(月) 12:32:12
843 :名無し監督:2009/08/10(月) 00:55:29 ID:mTrXIiyEO
>>833
>>842

3.0GR
ミ19 チャ4 左3 走20 盗4
3.5GR
ミ20 チャ4 左3 走19 盗3
4.5SP
ミ20 チャ3 左3 走19 盗4

Lv.9の最終パラは多分上記と思われます。1番で使うなら3.0GR or 4.5SP、3番なら3.5GRが良いのではないでしょうか。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/26929/1229483234/843

202名無し鼻毛大魔神信者:2009/08/13(木) 02:38:37
467 :ゲームセンター名無し:2009/08/12(水) 14:10:30 ID:5I9ZklpiO
店舗:ベネクス平塚
監督:ぽーーーーい
犯行:ランエンドヒットのみ
そんなにエンドランしたいならCPUでやってろ。
つまらん!


476 :ゲームセンター名無し:2009/08/12(水) 22:52:12 ID:ZDq7EzNS0
>>467
その監督と対戦した事あるが、悲しいほどのランエンドヒット厨だった
それ万能サインだと思ってるのか?
だからいつまでたっても闘将初段なんだよw

てか、そいつ既に一度晒されてたんだね
だれか平塚行って、2ちゃんで晒されてる事教えてやってくれ


482 :TONEY ◆MtqSLOTANI :2009/08/13(木) 02:03:24 ID:ykWQxc0j0
>>467 >>476
ヲレ15時頃から20時半頃までベネクスでやってたでぃ♪
4台島×2で、うちの列にいた人ではなかったような・・・
(ヲレ着いた時はその監督名なかった気がする)


http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1246716589/401-500

203名無し鼻毛大魔神信者:2009/08/18(火) 10:53:26
そう言えばとBBH3ガイドブックに戦力値の計算方法が載っていた事を思い出す。

■投手 (球威 + 変化球) * 1.25 + 制球 + スタミナ + 守備 * 0.5
■野手 (パワー + ミート) * 1.5 + 走力 + (肩 + 守備) * 0.5
■捕手 パワー + ミート + 走力 + 肩 + 守備
http://blog.livedoor.jp/bbh3_carp/archives/619862.html


山本浩二が通算打率.290
福本豊が.291
※福本のが打数多い

山本 18 17 17 17 17だと戦力値86
福本 12 17 20 13 17だと戦力値78

204名無し鼻毛大魔神信者:2009/09/01(火) 17:26:07
395 :ゲームセンター名無し:2009/08/31(月) 19:29:38 ID:35OdQTjv0
4.0GRラミレスがLV9になったんだが、タイムリー打ったら
「チャンスといえばこの男、データ通りのバッティング!」
と実況されたよ。

これってチャンスが5に上がってるってことだよね?


404 :ゲームセンター名無し:2009/08/31(月) 20:22:09 ID dMyohEiO
>>395
wikiには誰も書いてないけど4GRラミレスはチャンス5に成長します。
ちなみに4.5GRだと初期でチャンス5


http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1251267299/395-444

205名無し鼻毛大魔神信者:2009/09/08(火) 15:53:09
大闘将 480勝165負
チーム 阪神タイガース

カード紹介
1.5SP 阿部【巨人】、荒木
GR杉内 今江

2.0黒井端 赤星 福田 多村
SP三浦 小笠原【巨人】
GR前田

2.5黒前田【広島】 金城 谷繁
SP岩瀬
GRカブレラ 稲葉 里崎 斉藤和巳

3.0黒英智 谷繁 福浦
GR青木

3.5黒江尻
SP高橋【巨人】荒木 藤川 ウィリアムス 西岡 森本 稲葉 細川
GR 涌井 成瀬 小笠原 久保田 青木

4.0黒里崎
SP宮本

4.5黒林 西岡
SP田中【将】青木 村田 稲葉 荒木 東出 岩瀬 田中【賢介】
HL 山口
GR ルイス ラミレス ダルビッシュ 内川 中島 岩隈
NS 掛布 福本 山本【浩二】
NSP 福本



全59枚、今すぐに大闘将から始められる超豪華オールスターチームです。

http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d96103806
◆◆超豪華・最強オールスターチーム◆◆

206名無し鼻毛大魔神信者:2009/09/08(火) 22:45:11
73 :ミスターX:2009/07/07(火) 21:49:04 ID:3pUCPuScO
ほんとつまらん
打てない
打たれる
やってて馬鹿馬鹿しくなる

ほんとくだらない


249 :ミスターX:2009/08/28(金) 21:32:34 ID:3pUCPuScO
今回の英雄杯A決勝で先発一回から炎上、打線は打てない
全部四回終了
しかも今日は8連敗含め1勝10敗2分で星12個無くなり苛立つ自分
経験値だけもらって
覇者になればどうせ〇〇初段になるからいいやと
やってて馬鹿馬鹿しくなってきた
なんか愚痴言ってすみません(:_;)


318 :ミスターX:2009/09/08(火) 21:20:07 ID:3pUCPuScO
コントロールMAXでホームランってあるんですか?
なぜかノーサインで
しかも三者連続で
頭に来たので途中で辞めましたけど


324 :名無し監督:2009/09/08(火) 22:38:58 ID:9dlYItN.0
>>318
コントMAXにすることも以上に「コントロールピッチだとホームランが出ない」とか考えちゃうゲーム脳恥ずかしいよ。
挙句の果て、自分が悪い(ヘタクソ)なのに途中でヤメちゃうとかw


http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/26929/1246356891/l50

207名無し鼻毛大魔神信者:2009/09/09(水) 03:02:25
>>187
横浜のアドアーズが無制限台で200円排出なしになってたよ

208名無し鼻毛大魔神信者:2009/09/10(木) 09:05:44
第1回英雄杯大会結果発表
たくさんのご参加まことにありがとうございました。

開催日時
【予選】 1月26日(金)09:00〜2月1日(木)23:59
【決勝】 2月 2日(金)09:00〜2月4日(日)23:59
http://www.konami.jp/am/bbh2/convention_result/conv_result_ei1st_0.html

第2回英雄杯大会結果発表
たくさんのご参加まことにありがとうございました。

開催日時
【予選】 9月 7日(金)09:00〜9月14日(金)23:59
【決勝】 9月15日(土)09:00〜9月17日(月)23:59
http://www.konami.jp/am/bbh2/convention_result/conv_result_ei2nd_0.html

【 予選開催期間 】
開始日時: 2008年2月22日 (金) 09:00より
終了日時: 2008年2月28日 (木) 23:59まで
【 決勝開催期間 】
開始日時: 2008年2月29日 (金) 09:00より
終了日時: 2008年3月2日 (日) 23:59まで
http://www.konami.jp/am/bbh3/convention/conv_ei_rule.html

【 予選開催期間 】
開始日時: 2008年4月11日 (金) 09:00より
終了日時: 2008年4月17日 (木) 23:59まで
【 決勝開催期間 】
開始日時: 2008年4月18日 (金) 09:00より
終了日時: 2008年4月20日 (日) 23:59まで
http://www.konami.jp/am/bbh3/convention/conv_ei4th_rule.html

【 予選開催期間 】
開始日時: 2008年6月6日 (金) 09:00より
終了日時: 2008年6月12日 (木) 23:59まで
【 決勝開催期間 】
開始日時: 2008年6月13日 (金) 09:00より
終了日時: 2008年6月15日 (日) 23:59まで
http://www.konami.jp/am/bbh3/convention/conv_ei5th_rule.html


【 予選開催期間 】
開始日時: 2008年8月22日 (金) 09:00より
終了日時: 2008年8月28日 (木) 23:59まで
【 決勝開催期間 】
開始日時: 2008年8月29日 (金) 09:00より
終了日時: 2008年8月31日 (日) 23:59まで

http://www.konami.jp/am/bbh3/convention/conv_ei6th_rule.html


【 予選開催期間 】
開始日時: 2008年10月3日 (金) 09:00より
終了日時: 2008年10月10日 (金) 23:59まで
【 決勝開催期間 】
開始日時: 2008年10月11日 (土) 09:00より
終了日時: 2008年10月13日 (月) 23:59まで
http://www.konami.jp/am/bbh3/convention/conv_ei7th_rule.html


予選ラウンド:2009年2月13(金)〜2月19日(木) 毎日09:00〜翌04:59
決勝ラウンド:2009年2月20(金)09:00〜2月22日(日) 23:59
http://www.konami.jp/am/bbh2008/heroes_08/A_1-100.html


予選ラウンド:2009年5月29(金)〜6月4日(木) 毎日09:00〜翌04:59
決勝ラウンド:2009年6月5(金)09:00〜6月7日(日) 23:59
http://www.konami.jp/am/bbh2008/heroes_09/A_1-100.html


予選ラウンド:2009年8月21(金)〜8月27日(木) 毎日09:00〜翌04:59
決勝ラウンド:2009年8月28(金)09:00〜8月30日(日) 23:59
http://www.konami.jp/am/bbh2008/heroes_10/A_1-100.html

209TONEY@気炎万丈 ◆MtqSLOTANI:2009/09/10(木) 09:20:36
>>208
336 :TONEY@気炎万丈 ◆MtqSLOTANI :2009/09/10(木) 09:18:58 ID:NDPW0Ty10
10月頭に英雄杯あるんかね?
回数的な均衡を保つとして、3回目の熱球杯やってからって考えたら、熱球杯を18日〜27日で開催、翌週の2日から英雄杯って感じで過密スケジュールになっちまうと思うんだが。

だから英雄杯はもう開催されなくて、10月頭に熱球杯で終わりかなって思った。

http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1252161299/336

210名無し鼻毛大魔神信者:2009/09/13(日) 13:39:28
733 :ゲームセンター名無し:2009/09/13(日) 05:28:37 ID:vzyqD+790
旧カードに差し換えるとレベルが2下がるのですよね。

以下の場合はどうなるか教えて下さい。
※制覇期間中という前提で

1)1.5→2.0に差し換え
2)2.0→2.5に差し換え
3)2.0→1.5に差し換え
4)4.5→4.0に差し換え


734 :ゲームセンター名無し:2009/09/13(日) 05:54:26 ID:RyklDFRXO
3)がレベル2マイナス、経験値リセット

他はレベルそのまま経験値リセット


http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/arc/1241626581/l50

211名無し鼻毛大魔神信者:2009/09/25(金) 13:41:55
BBH覇者の全貌が明らかに!東京ゲームショウ!

【期間】9/24(木)-9/27(日)10:00〜17:00
【場所】幕張メッセ(海浜幕張駅徒歩5分)
【入場料】当日1200円、前売1000円
※一般公開は土・日。入場は16:00迄
http://tgs.cesa.or.jp/

幕張へ急げ!

212名無し鼻毛大魔神信者:2009/09/27(日) 18:22:58
こんにちわ。
3日連続の更新とは・・・明日は雪が降るんじゃないですか?(笑)

いやぁ・・・巨人が絶好調すぎて恐ろしいくらいですね。某巨大掲示板では「負け方忘れたw」などという書き込みまで見るくらいです。
さて、最近ですがGR谷を手に入れようかと思い始めました。以前、GR赤星を105円で手に入れたブックオフで去年、同じく105円でGR谷が売られていたのですが、その時はあまり欲しいとも思わなかったですし、カードのレートなどもわからなかったこともあって購入しなかったんですよ。
今になってつくづくあの時に買っておけばよかったと後悔しているところです。

赤星をトレードに出せばすぐに手に入れられるでしょうけど・・・なんとなく赤星を出すのはもったいない気がして出し惜しみしてしまうんですよね(笑)
かといってOTローズではレート的に厳しいでしょうから、やはり赤星を出して募集をかけるべきかなと検討しています。
以前に話した2.0GR小久保も含めて、代打にもGR旋風を巻き起こしてやろうかなとw
今年の初め辺りまでは代打にGRカードを起用してくるユーザーを見ると

「カネにモノを言わせやがって・・・」

と皮肉交じりに思っていたのですが、今では自分が『カネにモノを言わせる』(まぁ、正確にはトレードで手に入れているので、そこまでお金はかけてないのですがw)ユーザーになってしまってます(笑)
Posted by ユパン三世 at 2009年09月27日 12:23

http://bbhbbh.seesaa.net/article/128958940.html#comment

213名無し鼻毛大魔神信者:2009/10/02(金) 09:44:23
>>208-209

まず残念なお知らせです。
本日発売のゲームジャパンとアルカディアにはBBH2009情報は載りませんでした…
これが何を意味しているかと言うと10月下旬の稼動の可能性が低くなりました。他社のゲームとの稼動をずらす為か分かりませんが10月下旬ではなく11月上旬にずれ込む可能性があります。
残念では有りますが首を長くして待ちましょう…



アーリー様こんばんは。
どうやら延期のようですね…
まぁその分もう一度英雄杯が行われる可能性は高まったということで前向きに行きましょう。


http://blog.seesaa.jp/tb/129267462

214名無し鼻毛大魔神信者:2009/10/16(金) 14:50:11
31 :名無し監督:2009/10/16(金) 11:33:41 ID:VeAN.Tj2O
昨日、ゲーセンでポスターを見てメモしてきましたので、載せますね。

中島(西武)
15 16 16 14 14 75
金子(オリックス)
16 13 15 16 14 74
ダルビッシュ(日ハム)
18 15 16 17 14 80
井口(ロッテ)
16 16 14 16 14 74
田中(楽天)
16 15 14 18 13 76
杉内(ソフトバンク)
15 15 16 18 14 78
阿部(巨人)
15 14 11 16 10 66
金本(阪神)
16 15 13 12 9 65
吉見(中日)
14 16 17 17 14 78
栗原(広島)
15 15 13 12 12 67
由規(ヤクルト)
16 13 12 13 12 66
内川(横浜)
15 16 14 14 13 72


http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/26929/1255599591/l50

215名無し鼻毛大魔神信者:2009/10/25(日) 12:15:28
BBH2009になる前に通算成績を書きます

通算1122勝251敗97わけ .817

http://blogs.yahoo.co.jp/shibu0324/56395575.html

216hdtipw:2009/12/03(木) 04:19:39
アクアリウムTV と プロフ検索 日記:モンロー のSEO&投稿大魔王 ジャパビューティー とか エロイカ の オリエンタルムービー
http://209.62.122.82/~ceresios/vic/

217名無し鼻毛大魔神信者:2009/12/16(水) 01:31:07
>>192

13日にアブレイズ行ったらWBCカード排出台が200円になってた(笑)

218名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/19(火) 05:59:27
昨日BBHやらず

さいきんBBHwikiやコナミHP見てなかったが
久々見たら

BBH大会があるのはいいのだが
WBCモードからはじめるのかよ・・・

称号ほしいからやる予定だけど
経験値ボーナスなし・・・

たしかWBCは経験値がないから
経験値ボーナスがないのは当たり前か

WBCやっている人
BBHプレイヤーの2割ぐらいしかやっていないと思うんだけど
なんで大会やるのか理解できない


http://blogs.yahoo.co.jp/shibu0324/archive/2010/1/18

219喪前は完全に消去されている:喪前は完全に消去されている
喪前は完全に消去されている

220喪前は完全に消去されている:喪前は完全に消去されている
喪前は完全に消去されている

221喪前は完全に消去されている:喪前は完全に消去されている
喪前は完全に消去されている

222名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/28(木) 02:48:44
突然ですが22日から始まっているWBC最強決定戦概要です。
公式HPより引用をして簡単にですが説明します。
引用は多少省く所もありますので詳しくは公式HPを参照にしてください。


〜WBC最強決定戦〜予選ラウンド
2010年1月22日(金)〜2010年1月28日(木) 毎日09:00 - 翌04:59

決勝ラウンド
2010年1月29日(金)09:00〜2010年1月31日(日)23:59
  9回延長なし
DHあり
投球数制限あり (予選ラウンド:70球 決勝ラウンド:100球)

全16の国・地域の代表チームが使用できます。
試合ごとに使用する代表チームを変更することができます。その場合も大会の成績はそのまま引き継ぎます。

予選ラウンドは、全参加者がランダムにマッチングされます。
決勝ラウンドは、A決勝/B決勝/C決勝で構成され、各決勝進出者同士でマッチングされます。

予選ラウンドは、期間中の1日(09:00〜翌04:59)ごとに1回開催されます。
予選ラウンドの成績に応じて、A/B/C各決勝の進出権を獲得できます。

A決勝:成績上位8%
B決勝:A決勝進出者を除く成績上位40%
  C決勝:A/B決勝の条件に満たないプレーヤー
予選ラウンドの成績は、連続2試合の《試合ポイント》の合計で決定されます。

予選ラウンドの成績は、《予選ボーナス》を加えて《アドバンテージ》として決勝ラウンドに持ち越されます。
《予選ボーナス》
予選ラウンド中に、1国・地域を使用して対人もしくは対CPU対戦で勝利すると獲得できる特別ポイントです。
《予選ボーナス》は、1国・地域につき1回だけ獲得できます。
対戦に勝利して得られるポイントは使用する国・地域によって決まっています。16の国・地域すべてで勝利をおさめると、16,000ポイントとなります。

決勝ラウンドは、決勝ラウンド期間を通して1回行われます。
大会ポイントの集計期間は決勝ラウンド開始日の09:00から最終日の23:59までとなります。
A決勝/B決勝/C決勝に分かれて、各ラウンド内で順位を競います。
A決勝の1位を本大会の優勝者とします。

決勝ラウンドの成績=予選アドバンテージ+決勝連続5戦の成績+勝ち越しポイント+決勝ボーナス


《勝越しポイント》
決勝ラウンドの通算成績から算出されます。勝越し1試合につき、300ポイントを獲得できます。

《決勝ボーナス》
《予選ボーナス》と同じく、決勝ラウンドで1代表チームを使用して勝利することで1回だけボーナスポイントが得られます。
各国の勝利時のポイントは予選ラウンドと同じです。

《表彰》
・A決勝/B決勝/C決勝それぞれの順位に応じて表彰します。
・A決勝の1位を本大会の優勝者とします。

大会に参加すると、次の特典が得られます。

A決勝/B決勝/C決勝参加者全員に、その成績に応じて☆(勝ち星)と異名を授与します。

A決勝1位 100個 2位 70個 3位 50個 4-10位 30個 11位以下15個
B決勝1位 20個 2位 15個 3位 10個 4-10位 5個 11位以下5個
C決勝1位 7個 2位 1個 3位 1個 4-10位 1個 11位以下1個

大会参加者にはもれなく、大会終了後にプレーヤーが率いるプロ野球チームの選手のモチベーションが一定量増加します。
大会参加者にはもれなく、異名『代表監督』を進呈します。
2010年夏に、BASEBALL HEROES 2009 覇者のゲーム機上にて、全国大会『真・英雄杯』の開催を予定しております。
「WORLD BASEBALL CLASSIC 最強決定戦」を始め、『真・英雄杯』開催までに行われる各大会の、A決勝進出者にその参加資格が与えられます。


また全国大会期間中の試合において、勝利か引き分けで使用国・地域と相手国・地域の戦力差に応じて《監督ランクポイント》が得られます。《監督ランクポイント》がゲージを満たすと、ゲージ1本につき☆(勝ち星)1つに変換されます。
大会結果発表時に、大会で獲得した☆(勝ち星)数に応じて監督ランクがアップします。

223名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/28(木) 02:49:00
引用終了。
参加者は今のところ少ないみたいですね。ただ、1度は参加する価値はあると思います。

1試合でも参加すれば最低でも
・「代表監督」の異名
・C決勝進出11位以下でも☆一つ
・NPB選手のモチベーション増加(試合数が影響するかは不明)
この3つは獲得できます。異名はもし今後WBC大会が無ければ2度と手に入りませんし。1試合で負けても☆一つは特にまだ段位が低い監督には魅力だと思います。
出来ればB決勝進出を目指して☆5つを獲得したいですね。2連勝すればほぼ間違いないです。日本やアメリカを使えば十分狙えます。

個人的に非常に気になるのは「真・英雄杯」ですね。今回含めA決勝進出者のみが参加出来る大会が夏にあるようです。
2日前に1度書いたのですがパソコンが途中でフリーズしてしまい更新が今日になってしまいました…予選は明日までですが1試合だけでも参加されてみてはいかがでしょうか?
http://bbhbbh.seesaa.net/article/139284941.html

224名無し鼻毛大魔神信者:2010/09/22(水) 18:17:49
さて、いよいよ2010の稼動日になりました!例年通りですと準備に時間がかかりますから夕方稼動が濃厚でしょうか。
どんなゲーム性になっているのか、どんなレアカードがあるのかなどなど興味は絶えませんね!

今回新たにパセリという電子マネーを使えるようになりますが、このパセリを導入するのは全ての店では無いようです。
パセリに1万円チャージしていざ出陣!となっても自分の通っているゲームセンターの2010がパセリ対応で無いと全く意味がなくなりますので気をつけてください。
事前に店舗に連絡を取ったほうが安心ですね。


http://bbhbbh.seesaa.net/article/163410768.html

225名無し鼻毛大魔神信者:2010/11/24(水) 23:38:55
カヤックが「モバゲータウン」でサービス中の「ぼくらの甲子園!」は,数ある高校の中から一つを選び,そこの野球部員として甲子園を目指すソーシャルアプリだ。

 プレイヤーは一人の選手となって高校に所属し,練習を繰り返してレギュラーの座獲得を狙う。一つの高校には最大で50人の部員が所属しているので,学校によってはレギュラー争いは熾烈だ。もちろんスタメンに名を連ねることが最終目標なんていうことはなく,予選を勝ち抜き,甲子園での大会で優勝を目指す。


プレゼント用QRコード
 今回はそんな本作の試合をちょっとだけ有利に進められるかも知れないスパイクを,運営元のカヤックに用意してもらったので,4Gamer読者にプレゼントしよう。
 右に掲載したQRコードを自分の携帯電話で読み取れば1アカウントにつき1つ手に入るので,ぜひうまく活用してほしい(モバゲータウンとアプリの登録が必要)。なお,配布期間は本日(11月24日)から2010年12月31日までだ。


【キャンペーン概要】
実施期間: 2010年11月24日〜2010年12月31日
プレゼントアイテム :4Gamerコラボスパイク
プレゼント受け取り方法:プレゼント用QRコードからアクセス。詳細は下記を参照

【プレゼント受け取り方法】
プレゼントの受け取り方法は,お客様の登録状況によって異なります。

・モバゲーとぼくらの甲子園!を登録済みのお客様
QRコードを読み取ればそのまま受け取れます

・モバゲー登録済み,ぼくらの甲子園!を未登録のお客様
1)QRコード読み取り後にゲーム登録画面へ遷移。
2)ゲーム登録後に再度QRコードを読み取る

・モバゲー,ぼくらの甲子園!ともに未登録のお客様
1)QRコード読み取り後にモバゲー登録画面へ遷移。
2)モバゲーに登録後再度QRコードを読み取り。ぼくらの甲子園!登録画面に遷移。 (モバゲー内からぼくらの甲子園!を探して登録しても可)
3)ゲーム登録後に再度QRコードを読み取る

※アイテムは1アカウントにつき1個のみ。獲得後にQRコードを読み取ってもアイテムは獲得できません
※モバゲータウン,「ぼくらの甲子園!」への登録が必要になります


http://www.4gamer.net/games/104/G010481/20101109070/

226TONEY@BBH ◆MtqSLOTANI:2011/05/08(日) 10:54:40
784 :TONEY@BBH ◆MtqSLOTANI:2011/05/08(日) 10:48:34
264 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2011/04/26(火) 02:23:19.54 ID:xormOzIM
やべw長文連投www

法政が底辺ってのはまぁ・・KNPの脳みそでも入れるからかね。
KNPとは中学時代に国語とか数学の教科書を丸暗記してた馬鹿ですよwww
(国語の接続詞を埋める問題とか「覚えてればわかる」とかでチェックペン入れてんのww)

某セミナー通ってた連中もスパルタだか何だか知らんが丸暗記するよう言われてたでしょ。
だからそこ出身で江南だった連中、ほぼ全員高校入ってから劣等性=マーチ止まりw

KNPについて詳しく知りたい方は、KOFが強いだの何だので、したらばBBSで名前が挙がってるとか言ってたのでそちらを参照。
(TONEY監督のBBH http://ameblo.jp/toney0407/entry-10015116209.htmlと比べたらチンカスでしょうけどvv)
あ、スロの話題だと、彼の後輩がジャランやらガウで(4号機時代ね)2ちゃんねるで叩かれていた筆頭の軍団だったらしい。


つうかKNPは「法政の麻雀サークルで優勝した」だのいきがってる割には
(麻雀なんか興味もない)TONEY「ならレート上げて勝ちまくれば稼ぎまくりやん」言っても

ヘタレだからそうしないで年間〇万浮いたとかショボいことやってるからなーw


404 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2011/05/08(日) 10:45:54.18 ID:DNPA9G1e
>>402
ちょww
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=898310
↑アクセスブロックされてるとかワロスwww

「気にしてる(嫌がってる)yo!!」って言ってるのと同じだからねww
(まぁ彼がココ読んでるのは>>263-276でわかりましたからねぇw)

あれだ。彼はmixi番長で、mixiでヲレの悪口(ヲレにとってはケンカ売られてる発言)書いてたから、そこにコメントしたらメールで「やめてくれ」って送って来るくらいだからmixi内では強気でいたいんでしょうw


って、何でヲレはカレ叩いてるんだ?


とりあえず人から嫌がられるとか面白いからいっかw


http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1299415529/263-404


http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/17756/1097249395/784-999

227mipo:2011/10/25(火) 13:05:56
一本道のアダルト動画は無料サンプルも見れてとってもお得な番組だよ。ハイビジョンは一本道だけのオリジナル配信ですごくキレイ!
<a href="http://www.dd.iij4u.or.jp/~hiromix2/1pondo/&quot;&gt;一本道</a>

一本道〜無料サンプル入口〜


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板