したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【遠征厨】遠征するだけじゃもったいない!【グルメ情報】

1たにぃ♪ </b><font color=#FF0000>(3Q3bIrRM)</font><b>:2003/12/15(月) 03:22
http://www.yabaton.com/n-times/index.html
矢場とんが東京進出するそうです

301名無し鼻毛大魔神信者:2009/11/17(火) 16:39:42
モスのメルマガみると飛びきりハンバーグでポテト無料とか
貧乏人にはいい品です

302名無し鼻毛大魔神信者:2009/11/21(土) 14:45:12
>>114 >>222-226

チュートリアル徳井「日本一のたこ焼きは京都にある蛸安」

303名無し鼻毛大魔神信者:2009/11/22(日) 10:52:24
村田修一(横浜)行き付けの広島にある焼肉屋はどこだ?
中居正広も行ったことあるみたいだが

304名無し鼻毛大魔神信者:2009/12/09(水) 21:34:22
後楽園スイパラ

最近openしたんだよ

http://ameblo.jp/y-yuka1015/entry-10406900020.html

305たにぃ♪:2009/12/20(日) 01:54:01
http://ameblo.jp/miki-fujimoto/entry-10413542950.html

これhttp://d.hatena.ne.jp/toney0407/20081012にTONEY氏が食した鳥政だろ。

306名無し鼻毛大魔神信者:2009/12/26(土) 00:40:14
UVERworldおすすめ
【香川 川福 讃岐うどん】
ざるうどん うどんすき鍋


貫地谷しほり オススメ
【京都 いろは すきやき】
京都牛の霜降り

【西麻布 東京 PAPER MOON】
ロールケーキ

307名無し鼻毛大魔神信者:2009/12/31(木) 04:42:11
万福亭の豚モツホルモン炒めマジうめーよ!

308名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/06(水) 13:53:18
昨日はれたしゃぶ食べたよんー













れたしゃぶ大好きなんだー










角煮も味つけ濃いからすき








うふ


http://ameblo.jp/muto-shizuka/entry-10391096898.html
レタスくらぶ〜|武藤静香オフィシャルブログ 「武藤静香の何でもよくなーい??」 が口癖ブログby Ameba

309名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/10(日) 02:15:05
>>162 >>196-199 >>299

VVV6[1月8日放送]餃子

天龍(銀座)
67'餃子(広尾) とんこつ炊き餃子
蘭蘭(池袋) 鉄鍋餃子
豚八戒(阿佐ヶ谷) 水餃子
九州(渋谷) 博多鉄鍋餃子
歓迎(蒲田) 羽根付き餃子

U字工事おすすめ宇都宮餃子→みんみん

310名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/10(日) 02:28:33
>>307

・万福亭[−1,500円] with DICE
【豚モツホルモン炒め(500円)/鉄鍋の焼餃子(500円)/チャーハン(500円)】
KNPオススメの豚モツホルモンを食ったわけだが・・・(モツで)この食感はカナリ微妙な部類だと思うゾ!
逆に、彼が「微妙」だと言っていたチャーハンは旨かった気がする。次回から、ごはん2杯ではなくチャーハンでィィかなぁと。
万福亭では彼と趣向がカナリ違うということで。(万福亭ファンという点では同志w)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1071426158/307-309
つうか、女子高生の娘さんがヴィトンの高そうなバッグを持ち歩いてることに凹まされた。


http://d.hatena.ne.jp/toney0407/20100109

311名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/14(木) 10:15:40
ガストの「限定ステーキ」異例の品切れ休止、30日間で150万食突破

ファミリーレストランのガストは12日、2009年12月10日より期間限定で販売していた牛肉200グラムのステーキセット『ハミ出るビーフステーキセット』を、明日13日に一時販売を休止すると発表した。予想以上の売れ行きで、用意していた数量150万食を30日で突破したため。なお、同社は当初3月中旬までの販売を想定していた。

 『ハミ出るビーフステーキセット』は円高還元キャンペーンの第6弾商品として展開。ステーキのサイズが従来よりも大きく、鉄板からはみ出してしまう場合もあるためこの名が付けられた。従来の140グラムのステーキを価格据え置きのまま200グラムに増量しており、ステーキと付け合わせ以外にコールスローサラダ、ライス、日替わりスープが付いて999円(税込1048円)で提供していた。

 発売当初から人気が高く、1日の販売数量を限定していたが、それでも当初の予定より60日早く予定数を完売した。同社はこの現象について「2008年に一番人気の高かった『チーズINハンバーグ』の約1.5倍の売れ行き」としている。なお、同商品を食べる美女たちが表示されるキャンペーンサイト「ごめんね時計」は、21日まで継続される
http://gourmet.oricon.co.jp/72363/full/

店舗をかえて2回食ってみたが、スジが多くて噛みきれないよ。
http://d.hatena.ne.jp/toney0407/20091218
http://d.hatena.ne.jp/toney0407/20091224

言うほどデカくなぃし(笑)

肉とかステーキだと思うと怒りが込み上げるかもせえへんが、ファミレスで使う1000円って考えたらこんなもんかなってことでィィんじゃないでしょか。


まぁワタクシは若鶏のチキンの方が好きです。

312名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/15(金) 14:02:04
http://mai-sen.com/restaurant/
まいせんのレストランは全国に7箇所しかねーのかー

313名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/17(日) 15:25:52
渋谷に吉祥寺どんぶりとかいうたにぃさんが好きそうな店がありましたぜ

314名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/17(日) 17:16:13
東京Vシュラン[2009年7月31日放送]
30代OL 渋谷・青山タン塩

1.【ゆうじ(宇田川町)】厚切りタン 一切れ(1,000円) 醤油漬け牛タン(3,200円)
2.【THE SOUL OF SEUL】タンしゃぶ,ロースの醤油ムース添え,わさびカルビ
3.【炙道(北青山)】黒タン(1,900円) ねぎ黒タン(2,100円) ‥‥A5タン

315名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/21(木) 14:26:52
小林武史おすすめ
渋谷区神宮前マザークルックのモンブラン(800円)

316名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/22(金) 01:57:51
>>104-112

708 :やめられない名無しさん:2009/07/04(土) 02:59:42 ID:d3xIncxa
名古屋来て2週間め…
これ食べとけっ!てものありますか?


709 :やめられない名無しさん:2009/07/04(土) 05:58:48 ID:3M0SWMeS
>>708
有名店の手羽先唐揚げ

きしころ

あんかけスパゲティ

藤一番の台湾ラーメン

ひつまぶし

矢場とん以外のみそかつ


940 :やめられない名無しさん:2010/01/13(水) 00:49:52 ID:9L58Z6jB
既出だと思うけどすまん。
名駅の「寿がきや」は、なんであんなに高いんだ??


941 :やめられない名無しさん:2010/01/13(水) 00:58:48 ID:/WiQ2X1+
>>940
エスカ地下街のか?
あの店は普通の形態の寿がきやとは違うね。
まあ、遠くから来た旅行客をターゲットにしてるから
安くなくてもいいと考えてるんだろう。



942 :やめられない名無しさん:2010/01/13(水) 23:41:36 ID:yNBHV8ch
スガキヤはカタカナ店にこそスピリッツがある
少し前のひらがな店はんだやがそうだったように

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1178026211/l50
名古屋のB級グルメをおしえてください

317名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/22(金) 02:07:20
>>316

名古屋で夏にうどん屋に入ったら、試しに「コロください!」って、言ってみてください。すると、店で出てくるのが、冷やしぶっかけ風のうどん(もしくはきしめん)。「コロ」の由来は諸説ありますが、漢字で書くと香露。つまり香り豊かな露(つゆ)で味わう麺ということです。

http://puchitabi.jp/shimauma/2008/05/post-4.html
名古屋名物『きしころ』を知っていますか?

318名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/22(金) 02:11:04
>>316
あんかけスパゲッティ専門店 PASTA DE COCO
http://www.ichibanya.co.jp/pasta/

あんかけスパゲッティは東京でも食べられるようになっておる。

319名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/23(土) 11:24:06
>>316

1970年代に、名古屋市千種区今池にある台湾料理店『味仙』(みせん)の台湾人店主が、台南名物の担仔麺を元に賄い料理として作ったのが起源とされる[1]。名古屋人の好みに合わせて味付けを辛くしたもので、台湾人店主が考案したため『台湾ラーメン』と名付けられた。本場台湾では四川風などの辛い麺料理はあるが、同一の激辛ラーメンは存在しない。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%B0%E6%B9%BE%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%83%B3
台湾ラーメン - Wikipedia

320名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/27(水) 12:42:37
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1173468127/169
渋谷区道玄坂のホルモン鍋店は旨いのか?

321名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/29(金) 03:26:38
>>256
>>113

禿 2006/02/17 21:50
タコ焼きロードはしなかったみたいですね(苦笑)梅田の梅タコはウマイので食って欲しかったですがw三角公園前の甲賀流とかも。

ToneyApple 2006/02/18 00:33
梅がニガテなんですよ。。甲賀龍は今度の楽しみにしておきます!ちなみに、あらうま行くのに迷いましたwww


禿 2006/02/18 11:50
梅タコは、梅は入ってなかったと思います(^_^; 十三の駅前のタコ焼きとかマジウマイんでそこもオススメです(笑)ネギ焼き屋の「やまもと」とかも♪


http://d.hatena.ne.jp/toney0407/20060216


禿 2006/02/17 21:50
タコ焼きロードはしなかったみたいですね(苦笑)梅田の梅タコはウマイので食って欲しかったですがw三角公園前の甲賀流とかも。


ToneyApple 2006/02/18 00:33
梅がニガテなんですよ。。甲賀龍は今度の楽しみにしておきます!ちなみに、あらうま行くのに迷いましたwww


禿 2006/02/18 11:50
梅タコは、梅は入ってなかったと思います(^_^; 十三の駅前のタコ焼きとかマジウマイんでそこもオススメです(笑)ネギ焼き屋の「やまもと」とかも♪


http://d.hatena.ne.jp/toney0407/20060216

322名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/29(金) 03:32:09
>>321

梅田にある梅たこ焼きを売っているお店を探しています。mayutan_1118さん

梅田にある梅たこ焼きを売っているお店を探しています。

以前行った時に偶然見つけたたこ焼き屋サンで大阪の梅田にあるのですが
たこ焼きの上に梅とネギがかかっているたこ焼きやさんがあるのですが
店名、、電話番号、定休日、営業時間を教えてもらえませんか?


質問日時: 2009/1/17 14:45:53
解決日時: 2009/1/21 08:56:14
回答数: 1
閲覧数: 256

ベストアンサーに選ばれた回答stmds765さん
↓これですか?
http://www.citydo.com/tako/hokubu/5001.html
回答日時:2009/1/19 23:18:41


質問した人からのコメント
こ・これです!!
ホントに嬉しいです、ありがとうございます♪
数年前に食べた時から探していたので感謝です(*^-^*)ゞ
コメント日時:2009/1/21 08:56:14

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1422292529?fr=chie-websearch-1&amp;k=34vV7tyQnZaZkZqGzpWui5CPlsuRqIbT46SZnpqWlZHh1IutlpmQj5bL6ZCei6OWlZDU6c7h54ajlVoL80b1CFLv94lZFu5V9ySLm5DI0taWo5CTpJmfnpSZlaCLz9Pk0tOQnouVoIvWha6LoZCQi%2BTXi6iFpoubkM2LrZaaopWmm6igmZusrpuj36WdoaCXm6arnKedpqCRmobdla6Ln5Wqnaael5yjqIuahejY2tPSi62Wm5CPltuRqIaclfE%3D

323名無し鼻毛大魔神信者:2010/01/29(金) 03:35:56
大阪の方、美味しいたこ焼き屋さんを教えてください。


ベストアンサー以外の回答
moonwood20002000さん

なんばでは、NGK向かいの”わなか”です。
店後ろに食べるところがあり、ベンチもありテーブルもありますよ。

道頓堀の大たこは、お勧めしません。
絶対にまずい。

回答日時:2009/1/18 20:08:44


iso0403さん
道頓堀に大たこという店があります
いつも行列できていますがおいしいですよ
回答日時:2009/1/18 15:45:13

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1422323739?fr=chie-websearch-2&amp;k=34vV7tyQnZaZkZqGzpWui5CPlsuRqIbT46SZnpqWlZHh1IutlpmQj5bL6ZCei6OWlZDU6c7h54ajlVoL80b1CFLv94lZFu5V9ySLm5DI0taWo5CTpJmfnpSZlaCLz9Pk0tOQnouVoIvWha6LoZCQi%2BTXi6iFpoubkM2LrZaaopWmm6igmZusrpuj36WdoaCXm6arnKedpqCRmobdla6Ln5Wqnaael5yjqIuahejY2tPSi62Wm5CPltuRqIaclfE%3D


iso0403は店員乙wwwwwwwwwwwwwww

324名無し鼻毛大魔神信者:2010/02/07(日) 15:39:00
渋谷で雰囲気のいいダイニングバー・レストランを教えてください。
grooming03さん


渋谷で雰囲気のいいダイニングバー・レストランを教えてください。

カップルで行けそうな渋谷で雰囲気のいいダイニングバー・レストランを教えてください。
雰囲気がよかった、料理が美味しかった等教えていただけると助かります・・・


ベストアンサーに選ばれた回答
mist3030さん

インソムニア ラウンジ 渋谷

デートで何度か複数の女性とご一緒しましたが、皆に好評でした。

地下でやや照明が暗く、ロフトもあって料金も手ごろなのがGood。ビザはなかなか美味しかった。

325名無し鼻毛大魔神信者:2010/02/07(日) 15:40:00
雰囲気のいいダイニングバー
summer8lemonさん


雰囲気のいいダイニングバー

渋谷に、雰囲気のいいダイニングバーがあれば教えてください!

まだ付き合ってはいない男性(20)を食事に誘ったのですが、お店をきめられません。。

できれば個室でないほうがいいのですが、個室でも結構です。教えてください!!


ベストアンサーに選ばれた回答
mammepoさん

ぷん楽というところが私は好きです。
ハチ公口のツタヤの上です。

326名無し鼻毛大魔神信者:2010/02/07(日) 15:44:20
電気SHOCK〜赤い彗星〜
スピリタスとレモンのカクテル。
赤い彗星からの衝撃が
あなたの体を焼き尽くす!
アルコール度 ★★★ 714円


電気SHOCK〜青い稲妻〜
スピリタスとレモンのカクテル。
青い稲妻からの衝撃が
あなたの体を焼き尽くす!
アルコール度 ★★★ 714円

http://r.gnavi.co.jp/k267901/menu5.htm

327名無し鼻毛大魔神信者:2010/02/07(日) 17:36:04
満堂紅はJR東海道線平塚駅 西口から徒歩約2分です。
満堂紅ホームページをご覧いただき誠にありがとうございます。
お客様への感謝としてクーポン券などお得な情報を掲載させていただきます。
詳しくは、お得な情報ページをぜひご覧ください。
コース料理など、クーポンページで印刷して、店頭にお持ちいただければレジにて割引いたします。
クーポン券を印刷出来ない方は、携帯電話の写メを撮って店頭にお持ちください。
平塚駅紅谷町にお越しの際には、ぜひ中華料理満堂紅にお立ち寄りください。

http://www.geocities.jp/man_dou_kou/


ダイヤ(キャバクラ)ボーイの小泉オススメはスーラータンメンらしいw

328名無し鼻毛大魔神信者:2010/02/11(木) 01:16:59
>>162
昨日、知り合いの人と食事に行ったんやけど、不思議な飲み物があってん。
スーツァンレストラン 陳 で出してもらった Queen of Blue ってやつ。
これ、実はお茶やねん。ワインみたいな入れ物やし、飲む時もワイングラスで頂くねん。
すごい飲みやすく、フルーティーだから料理にもピッタリ。

一度みなさんも飲んでみては? 

http://www.koji-uehara.net/2010/01/07/1819.html

329名無し鼻毛大魔神信者:2010/02/13(土) 13:51:29
GOLD RUSH(ゴールドラッシュ)
渋谷区宇田川町4-7 トウセン宇田川ビル4Ftel.03-3496-5971

営業時間:
ランチ:am11:30〜pm4:00(月〜土 LastOrder/4:00)
ディナー:pm4:00〜pm11:00(LastOrder/10:00)
(日曜・祝祭日は11:30amよりディナーメニュー)
定休日:無休
ダブルチーズハンバーグ(200g) … 1,100円
☆日本一の“リアクション芸人”出川哲朗に1ヶ月間「どっきり」を敢行!☆

バラエティの鉄板企画・・・・・『どっきり』
“どっきり”を、一人の人間に1ヶ月間ほぼ毎日仕掛けたら一体どうなるのか!?
“日本一のリアクション芸人”出川哲朗に、1ヶ月間に渡り“どっきり”を仕掛けた!
熱湯風呂から、愛車に落書き、トイレに生首、ミニスカ女性記者の誘惑など・・・
30種類の未体験どっきりで大爆笑間違いなし!


DVD「毎日どっきり vs 出川」
2010年2月5日発売(金)/¥3,990(税込)
発売元:エイベックス・エンタテインメント
http://www.tbs.co.jp/brunch/gourmet/index-j.html

330名無し鼻毛大魔神信者:2010/02/13(土) 14:01:56
【2010年2月13日 オンエア】 ◆ハンバーグ

1 大人のハンバーグ(200g) 1700円
「田町 大人のハンバーグ」

2 炭焼きハンバーグ(ライスorガーリックトースト、サラダ付き)(180g) 997円
「3匹の子ぶた」

3 ハンバーグ(プレーン)(160g) 1280円
「Hamburg Will」

4 ハンバーグベーコンエッグ添え 1,300円
「レストラン七條」

5 くに100%ビーフハンバーグ(200g) 980円
「炭焼きステーキ くに」

6 ロシア風ハンバーグ(200g) 850円
「モンブラン」

7 ダブルチーズハンバーグ(150g) 1,220円
「GOLD RUSH」

8 牛ハンバーグ定食(180g) 850円
「焼肉凛辛館」

9 手作りハンバーグ(200g) 950円
「ザ・ハンバーグ」

10 ふっくらハンバーグ(ガーリックソース)(160g) 900円
「Grill マッシュ」

http://www.tbs.co.jp/brunch/ranking/20100213.html

331名無し鼻毛大魔神信者:2010/02/13(土) 14:12:55
エビス とん吉は旨いですかね?

332名無し鼻毛大魔神信者:2010/02/14(日) 05:41:30
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1063492125/118

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2008/08/25(月) 01:00:10 ID:NeqWF8Mq
平塚駅 南口の「いっすい」 行ってみなさい!!! 
紀文、塾、いろは とは違う 寿司系!
マジうまい! 値段は高め。緑の看板目印。


62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2009/01/14(水) 19:02:13 ID:ipIEIz9E
三年前まで平塚に住んでいたが平塚駅の近くにあるいろは寿司は赤貝が異常に旨かった


http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1163941040/l50

333名無し鼻毛大魔神信者:2010/02/16(火) 12:23:49
グランドハイアット東京
フィオレンティーナ ペストリーブティック
チョコレートケーキ MODE 700円

334名無し鼻毛大魔神信者:2010/02/18(木) 13:17:50
2009年1番テレビに出たうまいものベスト10

1.花畑牧場
2.餃子の王将
3.ハーゲンダッツラメゾンギンザ
4.GROM 新宿
5.麺屋武蔵
6.コールド・ストーン・クリーマリー
7.パティスリーポタジエ
8.すしざんまい
9.浪花屋総本店……およげたいやきくん
10.山越うどん(香川県)

335名無し鼻毛大魔神信者:2010/02/20(土) 04:55:10
焼肉やさんが行く焼肉や、恵比寿にある喜福世
http://r.gnavi.co.jp/g753700/

336名無し鼻毛大魔神信者:2010/02/22(月) 15:58:11
一口餃子@博多餃子舎
http://movapic.com/pic/201002211907314b8105e3d3dfb

337名無し鼻毛大魔神信者:2010/03/04(木) 14:41:16
十勝帯広牧場 帯広亭
【豚丼[並]+中華そば(990円)】※帯広名物 炭火焼 豚丼と中華そばのセット
あぶらっこくてまじうますぎますぅ
毎日食えるレベル。
ひさぶりに中毒性を感じる食べ物に出逢った気がするw
豚丼が旨過ぎたからか、中華そばが大嫌いなヲレなのに中華そばまで旨く感じたにぃ♪

http://d.hatena.ne.jp/toney0407/20100301

338名無し鼻毛大魔神信者:2010/03/04(木) 15:03:04
>>337

帯広亭って北海道と何の関係もないみたいですね!
元祖寿司って回転寿司がやってるとこが親会社ですw

新宿にもっとうまい豚ドン屋ありますよ!
白樺って店です!

339名無し鼻毛大魔神信者:2010/03/05(金) 00:53:05
>>162 >>309

蒲田餃子の老舗、歓迎で餃子をいただく。

こちらの餃子は蒲田餃子のもう一つの代表店、ニーハオと同じように羽根つき餃子。

http://maromaro.com/archive/2008/12/29/kangei.php

340名無し鼻毛大魔神信者:2010/03/06(土) 00:53:28
>>233 >>289

3月5日放送VVV6目黒焼肉

1.ホルモン稲田・・ミート矢澤の姉妹店
2.本牧庭
3.銀座苑

341名無し鼻毛大魔神信者:2010/03/30(火) 03:48:23
銀座キャンドル
・・・三島由紀夫が通っていた洋食屋で、イラストとか何とか色々飾ってあった

342名無し鼻毛大魔神信者:2010/04/15(木) 03:47:21
もなみハンバーグ

343名無し鼻毛大魔神信者:2010/04/27(火) 14:46:45
新宿かむくらの目の前に串カツだるまの元店長の店ができてる

344名無し鼻毛大魔神信者:2010/05/02(日) 12:01:29
函館に訪れたら

やきとり弁当《(ハセガワストア(函館限定コンビに))‥‥函館では豚串を「やきとり」という》を食べチーズオムレットを買って帰りましょう。

345名無し鼻毛大魔神信者:2010/05/07(金) 15:39:00
『ちゃんこ若』の運営会社が倒産したらしい…けっきょく一回も食いに行けなかったわ

346名無し鼻毛大魔神信者:2010/05/11(火) 02:06:51
大阪の中華料理や
醤じゃん(じゃんじゃん)の麻婆豆腐は東野幸治が行列のできる法律相談所で紹介した。

347名無し鼻毛大魔神信者:2010/05/14(金) 13:33:37
2008-02-05 23:03:19
naminamiの投稿

中国産食品
テーマ:あかんやろ?

中国産の餃子問題が騒がれています。

スーパーではとりあえず対象外でも中国産の餃子は絶対に食べないようにって張り紙してありました。



中国が悪いと決めつけられないので慎重に調査して・・・

とかいってますが、とんでもないですよ  中国の衛生管理なんて大手以外はないに等しい。

ひどいもんです。

試しに神戸や、横浜の中華街でいろんな食品かってみてください。

小さな饅頭なんか、かなりの確率で中から変な虫がでてきますよ。

わたしは中国産のお菓子や饅頭は絶対に食べません。虫がでてきたことがあるので・・

しかも生きていました。ああ、思い出しただけでおぞましい。

全部、輸入禁止にするべきだと思いますが、虫だと食べても死にませんが、殺虫剤は死にますよね?

http://ameblo.jp/naminami/entry-10070558719.html

348名無し鼻毛大魔神信者:2010/05/24(月) 21:56:48
行列のできる法律相談所[5月23日放送]

〜島田紳助〜
ステーキハウス リベラ(目黒)
【1/2ポンドステーキ(2,000円)】

〜ジャルジャル〜
Hot staff(東京ミートレア)
【バックリブ(3600円)】

〜ギャル曾根〜
ブラッカウズ(恵比寿)
【チーズバーガー(1,200円)】
・・・ヤザワミートの肉、パンは有名店『メゾンカイザー』


〜寺門ジモン〜
・スタミナ苑
・和(茗荷谷)【牛テールおじや】

・もんじゃ大木屋(日暮里)【巨大リブロースステーキ(グランドキャニオン)】
※刺身盛り/ステーキ/メンチカツ/魚介の炒め物/もんじゃ焼きのコースで1人前3,500円
※※要予約(5名から)

349名無し鼻毛大魔神信者:2010/06/01(火) 00:04:24
http://ameblo.jp/shimizuemi/entry-10160384715.html
ビックリドンキーの姉妹店ビックリ丼ぶりというお店のカリー丼なんだにょ〜!!
メニューは、5種類しかないんだけど、全部ハンバーグの丼ぶりなのだ!

350名無し鼻毛大魔神信者:2010/06/01(火) 08:15:03
7 名前:平塚の名無しさん 投稿日: 2005/08/22(月) 02:43:51
個人的には美乃和が好き。特にセンマイ刺しとユッケ
酒がもっと充実していれば、もっと行くんだが


16 名前:平塚の名無しさん 投稿日: 2005/08/23(火) 23:41:23
美乃和
何処?


17 名前:平塚の名無しさん 投稿日: 2005/08/24(水) 02:20:41
ペンタくんのそばじゃなかったでしたっけ?>美乃和

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/travel/2516/1124630917/l30
平塚の焼肉屋

351名無し鼻毛大魔神信者:2010/06/03(木) 01:22:12
米沢牛一頭特選コース13品が3800円から
10周年記念還元セール焼肉40%割引
W杯TV観戦(50V型)日本勝利焼肉半額(要予約)
最高級のチャンピオン牛入荷(品薄)



※米沢牛一頭買いコース13品(3800円・4800円)
宴会などでピッタリのメニュー!!(個室有)
サービスで「牛のたたき」若しくは、「お肉の追加」が選べます。
コースの内容はメニューを参照してください。

※遊牧10周年記念還元セール、全ての焼肉を40%割引(6/30まで)
予約要 or クーポン持参
フィレ、サーロイン、みすじを除く(品薄の為)
 注意:在庫状況により提供できない品あり
一人1人前まで
■新宿・恵比寿店 金を除く ■新丸の内・銀座店 木・金を除く
■月島店 金・土・日 5時〜9時を除く(小座席ゆえ)

※W杯全試合を50V型の大画面で放映
全試合で日本・韓国が勝利した場合、焼肉全種類が半額に!
焼肉を食べながら皆で観戦しよう!

※チャンピオン牛入荷
5/17 5頭2350kgを落札、熟成させこれからが食べ頃です。
残り僅かですので、要予約。

http://r.gnavi.co.jp/g410906/
米沢牛・山形牛 一頭買いの店 炭火焼肉 遊牧 新宿店

352名無し鼻毛大魔神信者:2010/06/08(火) 02:00:07
大阪のお土産に



551の豚マンちゃん


やっぱり美味しいんだよね






ヨダレ出てきちゃう

http://ameblo.jp/miki-fujimoto/entry-10557050552.html

353名無し鼻毛大魔神信者:2010/06/17(木) 17:18:42
2010-06-15 09:03:41
幸せ♪

ケーキ屋さんが
俺を呼んでた


引き寄せられる


店内で食べる時間はない


でもジムに行くから
2時間以内には
に帰れない






















保冷剤と保冷袋の
合わせ技で4時間を確保



870円もした
宮崎マンゴーのケーキ


しあわせ(///∇//)


http://ameblo.jp/yakyukozo/entry-10563643147.html


La Maisonて書いてありますね。

354名無し鼻毛大魔神信者:2010/07/03(土) 01:22:25
おねがいランキング 帰れま5

餃子激戦区 川崎編 by U字工事

1.天龍
2.太陽軒‥‥自家製焼き餃子
3.大陸‥‥水餃子
4.成喜‥‥水餃子
5.餃子の王将

赤桃飯店etc...

355名無し鼻毛大魔神信者:2010/07/03(土) 02:45:59
よゐこ部 in 大阪環状線

にて紹介されていた

[天王寺]印度倶楽部 牛筋煮込みとふわふわ卵のカレー

が旨そうでしたな。

356名無し鼻毛大魔神信者:2010/07/10(土) 19:49:01
>>354

我が家による新橋のカレー屋

1.CoCo壱番屋
2.カレキチ
3.せんば自由軒‥‥名物インディアンカレー
4.スマトラ
5.スープカリィ厨房 ガネー舎‥‥とりカリィ

7.新橋清月堂カリカル‥‥冷やしCurry

357名無し鼻毛大魔神信者:2010/07/12(月) 17:45:37
しゃべくりセブン

[代々木]手延べでっかい餃子 曽さんの店"生きてる餃子"
[蒲田]春香園
[上野]珍々軒 ラー油餃子

358名無し鼻毛大魔神信者:2010/07/18(日) 13:47:15
・東海菜館
【ランチ(無料券)/和牛ステーキ 紹興酒ソース(2,730円)】
http://www.gaudi-jp.com/toukaisaikan/index.html
父上がガウディ湘南平塚という名のパチンコ屋でもらった無料券を貰ったので突撃!!


http://d.hatena.ne.jp/toney0407/20100714

359名無し鼻毛大魔神信者:2010/07/21(水) 16:23:17
今度茅ヶ崎のえぼしで飲みましょうや

刺身とかしらすとかの海のやつがうまいよ、高いけど(笑)一つの料理がだいたい700円はするね。かなり人気がある店だった、予約でいっぱいで二時間半制だった。

360名無し鼻毛大魔神信者:2010/08/06(金) 02:40:00
では、今回のグルメは、「生でも食べれる新鮮なお肉」で有名な焼肉店、





焼肉「眞佐可」

名古屋市中区千代田2ー10−2

芸能人にも人気のお店で鶴舞にあります





タン刺し     1850円

タンを生で食べたの初めてデス

あいりはレモン汁を注文して食べたんですが、味もしっかりついてて、おいしかったデス

焼いたタン、大好きなので、焼いてたら、

「できれば生で食べてもらいたいんですけど」

って店員さんに言われました

ホントに自信があるお肉なんでしょうね


http://ameblo.jp/etouairi/entry-10368623476.html

361名無し鼻毛大魔神信者:2010/08/19(木) 13:24:14
・絵理花(日暮里)
日本ハムひちょり(森本稀哲)の実家の焼肉屋。

まぁ確カニうまかったが、なんでオレが11,300円(半分)も払わなアカンねん
http://d.hatena.ne.jp/toney0407/20050625

362名無し鼻毛大魔神信者:2010/08/25(水) 18:42:44
SOPHIAの松岡くんは(大阪)西九条駅 うしおのたこ焼きを食べるそうです。

363名無し鼻毛大魔神信者:2010/09/02(木) 03:04:09
ここはおもしろそうだな
http://n.m.livedoor.com/a/d/4978401?guid=ON&amp;f=120

364名無し鼻毛大魔神信者:2010/09/05(日) 12:31:38
こんにちは!!!!!
待ちに待ったイベントがとり鉄全店で開催されます!!

先日、某テレビ番組内で
『中野の人気焼き鳥屋ランキング』で第一位を頂きました!!!!!
ありがとうございます♪

そして、とり鉄はこの度創業10周年を迎えました!!!!
お客様皆様の日頃のご愛顧 大変感謝致します!!!!!

ということで・・・・・・

☆とり鉄創業10周年 特別企画☆
♪焼き鳥全品半額♪
を開催します!!!!

日程:9月7日(火)〜16日(木)までの10日間です。

焼鳥全品半額ということは番組中にナイツも大絶賛した照り焼きつくねももちろん半額です♪♪
↓とり鉄のメニューはこちら↓
http://c.katy.jp/toritetsu/osusume1.html
※売り切れの際はご容赦下さい。
イベント期間内は、クーポン券の使用は不可です。

またご来店した全てのお客様に
9月17日より使えるハイボール無料チケットもプレゼント!!!!!

お近くの店舗までぜひお越し下さい!!!!!
http://toritetsu.jp/shoplist.html

365名無し鼻毛大魔神信者:2010/09/11(土) 14:22:51
【オトクーポン】秋ガスト「オムライス」辻希美さんブログで紹介


・「秋だけソースのオムライス」699円(税込733円)が新登場

・辻希美さんブログ「のんピース」でも「秋だけソースのオムライス」が紹介されました
http://otpn.jp/0PnXP/

・人気の「オムライス」がさらに美味しくなりました
豊かな香りと旨みのポルチーニソースと、トロトロ半熟玉子にうっとり
信州おうぎ茸、さつまいもやかぼちゃなど旬の味が盛りだくさん
さらにミニグラタン付きで大満足
10/6までの限定販売

クーポンと組み合わせてオトクにお楽しみください
・詳しくはコチラ
http://otpn.jp/1XcXL/

・冷凍ディッシュプレゼントキャンペーンスタート
おうちでらくチン・冷凍ディッシュ4食セットを抽選で100名様に
店頭でご応募ください
・詳しくはコチラ
http://otpn.jp/9oEwk/

------------
・お得なサイト「オトクーポン」はこちらから
http://otpn.jp/2mWEh/

・店内で流れている曲は「ミュージックコーナー」でチェック
http://otpn.jp/5PnCP/

366名無し鼻毛大魔神信者:2010/09/19(日) 02:20:34
店名 Beef Kitchen (ビーフ キッチン)

TEL 045-313-3629
※お問い合わせの際は「"食べログ"を見た」とお伝えいただければ幸いです。

住所 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-15 クレインヨコハマ 4F


交通手段 横浜駅から209m


営業時間 [月〜日・祝]17:00〜5:00

夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業


定休日 無休


平均利用金額[夜] ¥4,000〜¥4,999


予約 予約可


個室 無
(世界に3つのAir Maxソファ)


席数 86席


禁煙・喫煙 全面喫煙可

携帯電話 docomo、au、SoftBank、WILLCOM


ドリンク 焼酎あり、ワインあり、カクテルあり


飲み放題コース 飲み放題あり

コース 3000円〜4000円のコースあり、5000円〜8000円のコースあり


空間・設備 オシャレな空間、席が広い、ソファー席あり


サービス お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可


オープン日 2009年9月1日


http://r.tabelog.com/kanagawa/A1401/A140101/14031061/

A4焼肉が食えるそうです。

367名無し鼻毛大魔神信者:2010/09/19(日) 12:44:22
赤坂にある金舌で日本一のレバ刺し(1,400円)が食べられます。
日テレ波乱爆笑で三浦春馬くんが食べました。

368名無し鼻毛大魔神信者:2010/09/19(日) 13:06:41
2010年9月18日・19日 神奈川県厚木市にて第5回B-1グランプリを開催
詳しくはhttp://b-1gp.jp/

http://www.b-1gp.cande.biz/

369名無し鼻毛大魔神信者:2010/09/21(火) 01:30:05
>>368

1位 甲府鳥もつ煮(山梨県)
2位 ひるぜん焼そば(岡山県)
3位 八戸せんべい汁(青森県)
4位 津山ホルモンうどん(岡山県)
5位 三崎まぐろラーメン(神奈川県)
6位 豊川いなり寿司(愛知県)
7位 黒石つゆやきそば(青森県)
8位 十和田バラ焼き(青森県)
9位 みしまコロッケ(静岡県)
10位 オホーツク北見塩やきそば(北海道)

370名無し鼻毛大魔神信者:2010/09/21(火) 10:38:08
〜本当は教えたくないご飯16連発〜

カラシビ味噌らー麺[千代田区] by 勝俣州和

そっくり館キサラ by 春日俊彰

ピッツァ マルゲリータ[世田谷 ] by 三浦理恵子

バーミヤンの五目やきそば by 岡田圭右(ますだおかだ)

371名無し鼻毛大魔神信者:2010/09/24(金) 02:36:22
代官山にある博多水炊き蟻月ってのは、恵比寿の蟻月と同じか?

372名無し鼻毛大魔神信者:2010/10/10(日) 21:47:33
http://www.mar-denapoli.com/
マルデナポリ

373名無し鼻毛大魔神信者:2010/10/15(金) 11:34:13
昨日は13時集合でいかさんと中華街へ行きましたわ






半年以上ぶりぐらいでしたわ、いかさんと遊ぶのは!






いかさんおすすめの「愛群」っていうお店に行きました











雀鬼











チャーハンがうめー!






春巻きがうめー!







杏仁豆腐がうめー!







雀鬼でしたわ







いやここおすすめ!!







場所を説明したいけど、さっぱり分からねえ!




http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1602393641&amp;owner_id=898310

374喪前は完全に消去されている:喪前は完全に消去されている
喪前は完全に消去されている

375名無し鼻毛大魔神信者:2010/10/19(火) 17:25:49
1分間の深イイ話 秋の4大美食SP

【カレー】
インド料理店 スーリヤ(東麻布) の“チキンティッカマサラ” by 関根勤
サンライン(高輪) by 小林摩耶

【ラーメン】
蒙古タンメン中本 by 石神秀幸
まる玉らーめん(両国本店) by 石神秀幸
中華そば ますたに(京都) by チュートリアル

【寿司】
鮨かねさか by 田崎真也(“八重山”のソムリエ)
陣内智則は、すし萬でバイトをしていた。

【焼肉】
月島 凛(2号店) by 西尾由佳理
ゆうじ by 渡部建

376名無し鼻毛大魔神信者:2010/10/21(木) 08:03:07
関東地区一番人気の焼き鳥屋さんを決める!


[投票期間] 2009/03/01 〜 2009/05/31 [投票数] 3045票
鳥伊勢 桜木本町店 (追加) (268票/8.8%)

だるま(横浜市) (255票/8.4%)

鳥春 市川店(千葉県市川市) (214票/7.0%)

力(さいたま市) (140票/4.6%)

ふくろう(埼玉県熊谷市) (125票/4.1%)

鳥定つくば店(茨城県つくば市) (118票/3.9%)

鳥一(江戸川台) (追加) (114票/3.7%)

やきとり 静(群馬県吾妻郡) (113票/3.7%)

かしら屋(埼玉) (追加) (110票/3.6%)

串焼きしゅん(栃木県宇都宮市) (107票/3.5%)

大松屋(埼玉県東松山市) (104票/3.4%)

焼き鳥 若竹(横浜市) (102票/3.3%)

貝屋(川崎市) (99票/3.3%)

鳥仁(神奈川県茅ヶ崎市) (97票/3.2%)

鳥 吉左右(横浜市) (95票/3.1%)

池田屋(神奈川県) (94票/3.1%)

串焼鳥清(川崎市) (93票/3.1%)

焼鳥 鳥伊勢 伊勢佐木町本店(横浜市) (92票/3.0%)

鳥弥三(神奈川県川崎市) (84票/2.8%)

炭火串焼 彩鳥(埼玉県川越市) (61票/2.0%)

千人力 松戸新田店(千葉県松戸市) (57票/1.9%)

びんちょう(さいたま市) (50票/1.6%)

やまちゃん(埼玉県越谷市) (50票/1.6%)

桂馬(埼玉県東松山市) (46票/1.5%)

とり平(横浜市) (36票/1.2%)

串のちから(千葉市) (35票/1.1%)

めら(千葉市) (32票/1.1%)

八角(千葉市) (29票/1.0%)

鈴よし(栃木県佐野市) (24票/0.8%)

すな川(群馬県館林市) (20票/0.7%)

島田屋(川崎市) (20票/0.7%)

相模屋(横須賀市) (17票/0.6%)

鳥京(横浜市) (14票/0.5%)

鳥繁(千葉県浦安市) (13票/0.4%)

NOKAOI(さいたま市) (13票/0.4%)

大松(埼玉県所沢市) (12票/0.4%)

酔虎(千葉県松戸市) (12票/0.4%)

焼鶏家 なお吉(藤沢市) (12票/0.4%)

鳥笹(横浜市) (11票/0.4%)

やきとり五鉄(相模原市) (9票/0.3%)

炎家(えんや)(埼玉県所沢市) (8票/0.3%)

焼きとり つかさ(千葉県柏市) (8票/0.3%)

紗らら(神奈川県海老名市) (8票/0.3%)

浅草 鮒忠 (追加) (7票/0.2%)

鳥吉吉鳥(茨城県土浦市) (6票/0.2%)

やきとりTESSHO(横浜市) (4票/0.1%)

http://vote1.fc2.com/poll.php?mode=result&amp;uid=4180241&amp;no=4

377名無し鼻毛大魔神信者:2010/11/05(金) 13:13:06
いつもお世話になっております!
やきとり工房 平塚店です。

去る10/7にアメリカ西海岸サンディエゴに横浜やきとり工房がオープンしました

横浜発祥のやきとり工房が創業25周年の年に海外初出店できました。 ひとえに日頃からのご愛顧のおかげです。ありがとうございます!

感謝の気持ちを込めて、本日より11/10(水)まで【ドリンク一杯なんでも無料】 キャンペーンを実施致します!

このメール画面をスタッフに提示して下さい。
お一人様一日一回限り、期間中は何度でもご利用いただけます!


今月のおすすめメニューもスタートしております!
今旬素材を使用した1ヶ月限定のメニューです!
●秋の味覚のバターソテー 480円
●しそチーズの巻き揚げ 480円
●スパイシーホルモン揚げ 480円
●里芋肉巻き オクラソース(1串) 180円
●胸筋スモーク 180円(1串)

ぜひぜひ!ご注文下さいね!

そしてそして!サンディエゴ店で「ヘルシー!」と大好評 の「工房グルメ串 カリフォルニア も11月は180円/串でご提供中です!

皆様のご来店をお待ちしております!
※価格は税抜き表示です。

☆☆☆☆☆☆☆
やきとり工房 平塚店
0463-21-5982
年中無休:17-26
☆☆☆☆☆☆☆

378名無し鼻毛大魔神信者:2010/11/15(月) 22:10:41
帰れま10 in 名古屋
[料理提供:飯場]

1.手羽先
2.ひつまぶし
3.味噌カツ
4.味噌煮込みうどん
5.天むす
6.スガキヤラーメン
7.あんかけスパゲティー‥‥からめ亭が発祥
8.きしめん
9.台湾ラーメン‥‥味仙\(◎o◎)/
10.小倉あんトースト


14.鉄板ナポリタン
15.ういろう
18.味噌おでん
20.しるこサンド
23.とろなまドーナツ

379名無し鼻毛大魔神信者:2010/11/21(日) 01:26:42
もしもツアーズ11/20筑波山人気グルメ

1..つくばうどん[せきれい茶屋]‥‥つくね 黒野菜ごぼう バラ肉で“つ”“く”“ば”
2.きのこおにぎり[杉本屋]
3.山芋そば[むらさき]

〇筑波だんご
〇ゆず味噌おでん[神田家]
〇筑波地鶏親子丼[回転レストラン]
〇ローズポークまん[みやわき売店]

380名無し鼻毛大魔神信者:2010/11/21(日) 01:27:14
11/20 お願いランキング
ファーストキッチン

1.特撰海老かつサンド‥‥とんかつの名店“かつ吉”のエビカツを参考にした
2.エビサンド
3.北海道野菜のクリームシチュードッグ
4.チキン竜田サンド
5.ベーコンエッグバーガー
6.てりやきチキンサンド[たまご入り]

381名無し鼻毛大魔神信者:2010/11/25(木) 23:32:11
大阪府民にとって、とんかつ屋さんはKYK


「とんかつ とんかつ KYK」のCMでお馴染み

382名無し鼻毛大魔神信者:2010/11/26(金) 14:17:52
●金曜ドラマ『SPEC 〜警視庁公安部公安第五課 未詳事件特別対策係事件簿〜』(毎週金曜22:00〜 TBS系)と、『大阪王将・よってこや』のコラボ餃子が登場!
劇中で、恵梨香演じる当麻紗綾が毎回、中華料理屋“中部日本餃子CBC”で必ず注文する茹で味噌餃子。あまりにもおいしそうに食べる姿に、思わず“食べてみたい”と思った方も多いはず! その餃子がなんと! “SPEC×大阪王将・よってこや”コラボキャンペーンで、全国の大阪王将・よってこやで販売されています。
また、TBSishop【http://ishop.tbs.co.jp/tbs/】等でも冷凍餃子を販売中! ご家庭でもお試しいただけます。みなさんも、ぜひ一度、ご賞味ください! 
詳細は大阪王将公式サイトhttp://www.osaka-ohsho.com/spec/をご覧ください。
※金曜ドラマ『SPEC』最終回まで販売予定

383名無し鼻毛大魔神信者:2010/12/11(土) 03:55:43
大阪・道頓堀の有名たこ焼き店「大たこ」が大阪市の市道を占拠して営業している問題で、市は10日、自主撤去の期限を13日までとし、応じない場合、今月中旬にも行政代執行法に基づき強制撤去するとの戒告書を大たこ側に出した。

 大阪市によると、7日に道路法に基づく撤去命令を出したが、大たこ側が応じなかったという。
 大たこは1972年の開店以来、市有地で営業。市が明け渡しを求めた訴訟で、最高裁は7月に不法占拠と認定した。しかし、強制執行直前の11月末、目の前の市道に数メートル移動しただけで営業を再開した。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1071426158/l50

384名無し鼻毛大魔神信者:2011/01/11(火) 01:15:52
・ざんまい

場所:茅ヶ崎駅徒歩二分

会計:六名で約28k



神奈川西方面的なヲタ飲み会w

かねがね噂があったざんまいに初参戦

マジ焼き肉うめぇぇぇ

タン塩とハラミが素敵でした

ざんまいサラダが牛坊サラダを越えてました(;´Д`)


http://d.hatena.ne.jp/sunaasobi/20110109

385名無し鼻毛大魔神信者:2011/01/13(木) 12:17:12
http://www.inoda-coffee.co.jp/

386名無し鼻毛大魔神信者:2011/01/17(月) 12:47:03
最強美食家が選ぶ!


《オムライス》
1.ルード・メール (神田)‥‥ビーフオムライス(3,000円)
2.エッグノッグ (三軒茶屋)
3.チャモロ (恵比寿)‥‥やわらか厚切り牛タンオムライス(1,500円)


《うどん》
1.マルガメ製麺所(恵比寿)
2.カレーうどん 千吉
3,七蔵


《ハンバーガー》
1.アメリカンダイニング EAT(外苑前)‥‥神戸バーガー(1,050円)
2.モスバーガー‥‥モスバーガー(320円)
3.FELLOWS(所沢)


《鍋》
1.ちゃんこ 黒潮(牛込神楽坂)
2.浜藤(六本木)‥‥白トリュフのてっちり
3.ホルモン船 ホールちゃん(新大久保)
[設楽]もつ義(恵比寿)


《ケーキ》
1.パティシエ・シマ(麹町)‥‥クレーム・アンジュ
2.シュン(新中野)
3.パティスリー・スリル(祐天寺)

387名無し鼻毛大魔神信者:2011/01/30(日) 13:43:12
下北沢 とよんちのたまごプリン食いとぇー

388名無し鼻毛大魔神信者:2011/02/01(火) 15:43:48
イタリア人が選ぶサイゼNo.1メニューは辛味チキンらしい。

389名無し鼻毛大魔神信者:2011/02/03(木) 01:48:20
夕食は高木、山口、内海を
誘ってホテル近くの鬼扇というお店へ(^O^)/


僕は初めてだったけど
他の3人は何回も来たことがあるらしい

ジャイアンツの選手御用達のお店みたい


http://ameblo.jp/yakyukozo/entry-10788320407.html

390名無し鼻毛大魔神信者:2011/02/04(金) 02:29:22
ぐるナイ
日本全国旨い物ベスト20

[今しか食べられない旬の北陸グルメ]
・氷見ブリしゃぶ鍋 〜五万石 千里山荘〜
・白えび刺身丼 〜白えび亭〜
・越前ガニの甲羅茶わん蒸し 〜旅館 海月〜

[絶品コナモン]
・名物びっくりたこ焼き 〜たこ家 道頓堀くくる《道頓堀本店限定》〜
・御堂スジ 〜ゆかり〜
・お好み焼き寿司 〜芋蛸(天六本店)〜

[この冬 絶対食べたい鍋]
・黒毛和牛ハラミしゃぶしゃぶの辛味鍋 〜韓国酒肴 京都 李南河〜
・き梨鍋(とろろ醤油味) 〜博多もつ鍋 きらり〜
・伊衛門 〜西麻布 博多もつ衛門〜

[ご飯にピッタリ!絶品お取り寄せ]
・手造りくるくる煮豚 〜お肉の山下屋〜
・太刀魚巻 〜河合太刀魚巻店〜
・三陸海宝漬 〜中村家〜

[羽田空港お手軽人気グルメ]
・FUJIYAMAバーガー 〜R BURGER〜
・ドネル丼 〜ミセス・イスタンブール〜
・ホタテ入りフカヒレ姿煮麺 〜チャイナタウン デリ〜

[一度食べたら忘れられない味 老舗洋食店]
・ビーフシチュー 〜エルベ〜
・ハンバーグステーク 〜銀座 みかわや〜
・オムレツライス 〜グリル満天星(麻布十番 本店)〜
・お米入りロールキャベツ 〜サラファン〜
・マンステールチーズ

391名無し鼻毛大魔神信者:2011/02/09(水) 00:14:18
いつの時代も松屋のしょうが焼きは美味しい


決して何千円もするものじゃないけど、うまいのは何故?


初めて逗子に松屋ができた時は衝撃的だった


たまに逗子の駅前の松屋にいるのでよろぴく


http://ameblo.jp/kimablo/entry-10793739197.html

392名無し鼻毛大魔神信者:2011/02/10(木) 14:06:27
新橋 どんぶりかんじょう ‥‥第4金曜日

新宿 和牛塩焼肉 ブラックホール ‥‥ニクの日

393名無し鼻毛大魔神信者:2011/02/19(土) 01:21:56
お試しかっ!帰れま5
“プロが選ぶ五反田の美味しい中華料理店”

1.陳麻飯 ‥‥陳麻飯
2.広州市場 ‥‥雲呑麺(塩) “ワンタン”
3.東京酒樓 ‥‥ふかひれ土鍋チャーハン(2,500円)
4.大康 ‥‥功夫麺“漢方を使った料理”
5.龍門 ‥‥よだれ鶏(1,580円)
6.悟空 ‥‥黒酢のヘルシー酢豚
7.
8.梅林 ‥‥肉ソースやきそば
9.
10.
11.
12.大連 ‥‥担々麺

394名無し鼻毛大魔神信者:2011/02/21(月) 00:35:27
湘南ラーメン食べ歩記
http://gotti-k5.seesaa.net/

395名無し鼻毛大魔神信者:2011/02/26(土) 15:03:56

とりあえず2/26は予約でいっぱいらしいんでhttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1063493024/489
回避です
行くにしても誰かに車出してもらってな感じだったし
その他の日でも、うちが車だすとなると自分飲めないからヤダな

電車も駅から徒歩15分?とかだからめんどうだな
青葉台まで1時間半かかるしね


てか焼き肉なら、茅ヶ崎駅前のざんまい行きましょうよ

396名無し鼻毛大魔神信者:2011/03/02(水) 07:59:28
こんにちは!やきとり工房 平塚店です。
お待たせしました!当店は本日より3月31日まで やきとり全品半額セールを実施致します!
いつも食べてるあんなメニューも、まだ食べていないあのやきとりも、 ぜ〜んぶ半額です!

・メニューの一例
★団子つくね 60円→30円
★うずらタマゴ 60円→30円
★牛カルビ 180円→90円
★ねぎま 120円→60円
などなど!

3月のおすすめメニューも本日スタート!
ビーフシチューオムレツ 480円
炭火焼牛タタキ 580円
竹の子つくね 180円/串
梅じそ巻き揚げ 480円
鶏せせり焼き(ネック)150円/串
春先取りの逸品が勢揃いですよー!

なお3/16(水)は従業員研修のため休業させていただきます。
ご了承下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております

※価格は税抜き表示です。

☆☆☆☆☆☆☆
やきとり工房
平塚店
0463-21-5982
営業時間:17-26
☆☆☆☆☆☆☆

397名無し鼻毛大魔神信者:2011/03/04(金) 00:18:01
>>391

すき家の、おろしハンバーグ定食が、3月4日9時からは480円で販売だとさ凹

398名無し鼻毛大魔神信者:2011/03/09(水) 13:05:25
大阪グルメ情報


・サンブリッジ
日本橋の電気街にあるカレー屋。日本橋に行くときは高確率で寄っていきます。

黄色い米と甘辛いカレーが絶妙なコンビネーション。
カツカレーで食べるとさらにウマイです。料金もカツカレーは安く設定されておりおすすめ。

カウンターしかない狭い店ですが、結構毎日賑わってます。
日本橋四丁目交差点を西に曲がってすぐ。

どうでもいい話ですが、日本橋ってカレー屋多いですね。


・黒門ラーメン
日本橋はりまや前の交差点、電気屋街側にあります。
ちょっとコッテリ気味ですが、麺がめちゃめちゃうまい。
狭い店なのでお昼はむちゃくちゃ混みます。

味は醤油・塩・とんこつから選べますが、塩は一日50食しかありません。
写真はとんこつ。


・ラーメン古潭
なんばウォーク内に2店、近鉄難波駅と日本橋駅の近くにあります。
友達は味が違うと言い張りますが、僕には違いが分かりません。

味はコッテリあっさりって感じでかなりウマイです。
写真でまんなかに乗ってるのは千切りのにんじん。意外に合います。
太めの麺と濃いスープが絶妙のバランスで、あんまりハラ減ってなくても一杯ぐらい簡単に平らげちゃいます。
友達とミナミで飲んだ後、シメでよく食べます。硬麺で頼むとさらに美味しいです。

結構あっちこっちにあるんだから、東大阪にも一軒ぐらい出店してくれたらいいのに、と思っちゃいます。


・神座(かむくら)
心斎橋123から北に行って最初の交差点を左に曲がる。
常に誰か並んでるんですぐわかります。

鳥のだしがきいてて白菜タップリ。他のラーメンと全然違う味です。
僕が知ってる中ではトップクラスの美味さ。中毒性あり。


右の写真は中盛で、大盛が多い僕にはちょうどいいサイズ。大盛は2玉、中盛は1.5玉です。

道頓堀にもお店ありますが、こっちが本店らしいです。


・ラーメン藤平
とうべいと読みます。
チェーン展開してるので結構あっちこっちにあります。
ラーメン屋ですがおすすめはチャーハン。こんなうまいチャーハン食べたことないってぐらいうまいです。


・花丸軒
千日前線北巽駅から南へすぐ。ゾーン21ってパチ屋の近くです。
とんこつ醤油系で一番うまいラーメンが食べれます。
1杯680円もしますが圧倒的なうまさです。TVにも出たらしい。

難波にもあります。道頓堀かむくらのすぐ近くです。


・海賊ラーメン
上町台地の坂近く、スーパー玉出の横、アクセスってパチ屋のすぐ近くです。

ピリ辛とんこつって感じで、白菜やチャーシューを中華なべで炒めて上に乗せる、パワー溢れる一杯です。
日によって多少味が違うような気がするんですが、僕の舌は全然当てにならないのできっときのせいです。

深夜はお水のお姉さんも結構食べに来てたりして、待ってる間も退屈しません。

※最近店の名前変わりました。味は食べてないので分かりません。


・天界
清水谷高校の前にあります。
とんこつラーメンも十分うまいけど、もっとうまいのが800円のチャンポン。
スープ全部飲んでしまう程のうまさです


・鶴橋風月
後存知お好み焼きの風月の鶴橋本店です。
お好み焼きがうまいのは当たり前ですが、実は焼きそばのほうがウマイです。
場所は分かりにくいので現地の人に聞いてください。

間違って違うトコに行くと怖いですよ。日本語じゃない人達がいっぱいです。

http://saba30.80code.com/1osakagurumejouhou.htm

399名無し鼻毛大魔神信者:2011/03/24(木) 02:24:00
宮本むなし」?っていうお店で(名前忘れた、アルツハイマーですから)
朝ごはんを食べました
俺は「おろしカツ定食」みたいなのを食べました
関東ではみないチェーン店?ですね
で、ここがふつうにうまいのね、大戸屋よりはうまい



一つだけ伝えたいのが、パフェ!!!
パフェがクソうめーーーの!!!
やばい!!!
今まで食べたパフェの中で一番うまかったね

「and Be」?(これもうろ覚え、何せアルツマイハーですから)
ってところのパフェがクソうまい
関西にしかないのかな、関東では知らんぞ、少なくとも俺はw
周りはカップルとか女同士だらけだけど
ここは野郎1人でもワンチャンあるね、それぐらいパフェがうまい
多分俺、今後は大阪行ったら毎回ここでパフェ食う 笑


梅田まで戻って



定食の「北村屋」(これも店名あってるかなーw)で晩ごはん!!!
僕は「チーズハンバーグのシチューライス」を頼んだんですが
(これはメモったから料理名あってる!!)
一口目を食べた瞬間、ぎょうこう!!!
うまーーーー!!!!!!!!
いやこれうまいでしょ、うまいわこれ!
北村屋はやばかったですね、量が多い!
そしてうまい!!

僕、料理の写メなんか普段絶対撮らないんですけど

料理の写メをブログにのっけてるの見るとイラッとする習性があるんで撮らないんですけどw
これは写メ撮りました
でもアップするのはめんどくさいんでアップしませんw

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=1694310169&amp;owner_id=898310

400sim:2011/04/05(火) 16:27:29
【品川駅がますますデパ地下化してる件】

http://www.ecute.jp/shinagawasouth/index.html

駅みたいな、もともと人が集まるところで、もっと人を滞留させて、何かあったらどうすんだよ。
と思いつつ、千疋屋やら、柿の種屋やら、なんやらでついいろいろ買ってしまった。(←物欲あおられバカ)
ま、湿りがちな日本経済に貢献したということでw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板