したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いしよしホットマン

1 ◆1444/8KABA:2009/04/22(水) 19:39:45
東京アリス 祝W主演!

5/08(金) 東京アリス    15:00/15:30 ★  全労済ホール スペースゼロ(東京)
5/08(金) 東京アリス    18:30/19:00     全労済ホール スペースゼロ(東京)
5/09(土) 東京アリス    15:00/15:30     全労済ホール スペースゼロ(東京)
5/09(土) 東京アリス    18:00/18:30     全労済ホール スペースゼロ(東京)
5/10(日) 東京アリス    12:00/12:30 ☆  全労済ホール スペースゼロ(東京)
5/10(日) 東京アリス    15:00/15:30     全労済ホール スペースゼロ(東京)
5/10(日) 東京アリス    18:00/18:30     全労済ホール スペースゼロ(東京)
5/11(月) 東京アリス    18:30/19:00 ☆  全労済ホール スペースゼロ(東京)
5/12(火) 東京アリス    18:30/19:00 ☆  全労済ホール スペースゼロ(東京)
5/13(水) 東京アリス    18:30/19:00 ☆  全労済ホール スペースゼロ(東京)
5/14(木) 東京アリス    18:30/19:00 ☆  全労済ホール スペースゼロ(東京)
5/15(金) 東京アリス    15:00/15:30 ☆  全労済ホール スペースゼロ(東京)
5/15(金) 東京アリス    18:30/19:00 ☆  全労済ホール スペースゼロ(東京)
5/16(土) 東京アリス    12:00/12:30 ☆  全労済ホール スペースゼロ(東京)
5/16(土) 東京アリス    15:00/15:30     全労済ホール スペースゼロ(東京)
5/16(土) 東京アリス    18:00/18:30     全労済ホール スペースゼロ(東京)
5/17(日) 東京アリス    12:00/12:30     全労済ホール スペースゼロ(東京)
5/17(日) 東京アリス    15:00/15:30     全労済ホール スペースゼロ(東京)
5/17(日) 東京アリス    18:00/18:30     全労済ホール スペースゼロ(東京)
                            ★  公開ゲネプロ
                            ☆  アフタートークショー有り

http://www.gekidan-online.com/news/76.php
http://www.gekidan-online.com/images/news76c_ph.jpg
http://www.gekidan-online.com/images/news76d_ph.jpg
http://www.spacecraft.co.jp/tokyo_alice.html

全労済ホール/スペース・ゼロ
http://www.spacezero.co.jp/index.html

2石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:15:12
くこけ?

3 ◆1444/8KABA:2009/04/22(水) 20:15:29
刺繍の件は一旦白紙戻します
賛成・反対両方の意見の書き込みよろしく

IDあった方がいい?

4( ^▽^)^〜^0):2009/04/22(水) 20:16:06
ここ懐かしい!!w

5石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:16:12
つ[1444円]

6石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:16:43
>>1

幹事さんここの人なのかw

7( ^▽^)人(^〜^0):2009/04/22(水) 20:17:49
きたよ

8石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:18:58
幹事さん乙です
さっきのようなことになるからID出してもいいんじゃないでしょうか?

9 ◆1444/8KABA:2009/04/22(水) 20:22:15
今来てくれてる人は1444刺繍賛成の人?反対の人?

10( ^▽^)人(^〜^0):2009/04/22(水) 20:23:38
IDありでもいいよ
向こうでも言ったけど刺繍反対会の名前なら入れてもOKって言った者です

11石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:24:37
控えめな刺繍なら賛成します

12名無し募集中。。。:2009/04/22(水) 20:25:19
>>10
1444は密かな楽しみなのに会の名前に出すのはいいの?
その違いって何?

13 ◆1444/8KABA:2009/04/22(水) 20:29:26
どれぐらいの割合なのかが知りたいな
今からID出すから賛成反対だけでもいいから書いてみてね

14 ◆1444/8KABA:2009/04/22(水) 20:31:36 ID:FE/4vwg.
?IDテスト

入れたら面白いと思ってる

15石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:32:06 ID:f5zyN.Ac
1444はちょっと躊躇うなぁ

16石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:33:31 ID:mBkPtN4o
刺繍反対派です
自分は会の名前も直接的じゃないほうがいい

17石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:33:43 ID:LW6MkgtM
1444刺繍でそんなに目立たないなら賛成

18石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:33:53 ID:wUhH0LNw
反対です

1911:2009/04/22(水) 20:36:35 ID:uPQw.T2A
14と44別々とかが希望だけど
参加したいから会の名前も刺繍も
1444でもいしよしでもいいですよ

20名無し募集中。。。:2009/04/22(水) 20:36:40 ID:MhVerlNA
では勇気を出して
本人たちが話したり向こうから言うのは好きだけどこっちから主張するのはなんだかなあと思ってしまう
あとこれは物凄くイメージで申し訳ないが実際刺繍されてるの見ると引かれるんじゃないかと
軽く笑ってくれるような器があるとも思ってるけど

21( ^▽^)人(^〜^0):2009/04/22(水) 20:37:01 ID:62Rnit3k
>>12
ゴメン遅くなった
そりゃできれば会の名前も直接的じゃないほうがいいと思うけど
賛成って人もいる中でどっちも嫌だって駄々こねるのも大人気ないからさ

22石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:37:19 ID:f5zyN.Ac
チェリーの会とかいいと思うな
つーか会の名前なんて本人達知ることも無いかもしれんが

23石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:38:48 ID:mBkPtN4o
自分もチェリーの会推し
ハワイで1位になったって喜んでいたから

24 ◆1444/8KABA:2009/04/22(水) 20:39:10 ID:FE/4vwg.
会の名前は
宅配便の送り主名と
あとはメッセージカードで使おうかなって思ってる

25石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:42:50 ID:wUhH0LNw
チェリーの会いいね
さくらんぼって二つ並んでるイメージだし

2611:2009/04/22(水) 20:43:15 ID:uPQw.T2A
>>20
激しく同意
チェリーの会推しだけどインパクトが弱い気がする

27石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:43:54 ID:???
賛成
デザイン的に問題なければ刺繍も良いと思います
いしよしのファンだから1444なわけで
何らやましいことや後ろ指さされることもないと思いますがw

28石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:45:23 ID:enofro7c
1444ぐらいべつにいいじゃん。

29石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:47:42 ID:62Rnit3k
Janeからテスト

30石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:48:22 ID:WplaRwyo
いしよしヲタからの贈り物なら1444ありでお願いします

31石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:48:41 ID:yMTpbJnQ
ちっちゃく1444賛成

32石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:49:45 ID:p4YDWJX2
1444刺繍賛成だけど入れないなら入れないでもいい 
でも入れたほうが遊び心があって面白いと思う
プレゼントが吉個人ヲタと石個人ヲタからじゃなく
いしよしヲタからのものだと伝われば

33石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:50:28 ID:f5zyN.Ac
①刺繍に1444普通に入れる
②刺繍に1444あまり目立たないようにひっそりと入れる
③刺繍に14と44をそれぞれ別に入れる
④刺繍に1444入れない
⑤他

A 1444の会
B チェリーの会
C 他

俺は③か④でB推しです

34石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:50:57 ID:6i6GZwEg
だってカプヲタじゃん

35石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:51:19 ID:bajEBqwQ
例えば梨華ちゃんのファンならCa+って入れたりもするだろうし
1444も単なる暗号やマークみたいなもんで主張するとか本人が引くとかそんな大層なもんでもないとは思うんですけどねえ
まあただの遊び心ですよw

36石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:53:15 ID:6i6GZwEg
いしよしスレ発なんだから別々じゃ変だと思うんだけど

37石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 20:55:13 ID:mBkPtN4o
二人にお揃いのものを同じ会の名前から贈る事で自分的には遊び心がとても満足する

38名無し会計:2009/04/22(水) 20:58:39 ID:rFfoRfFQ
遅くなってすみません

取り急ぎ仮設
ttp://heartland.geocities.jp/tkalice1444/top.html

幹事さんへ
メールで尋ねたいことあったらフォーム指定してください

39石吉募集中。。。:2009/04/22(水) 21:01:22 ID:62Rnit3k
なんにせよ今日中に話し詰めないとまずいんじゃないの


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板