したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

川 `〜` )||の話題だけで1000目指して頑張るスレ

1川 `〜` )||:2002/02/21(木) 03:58
川 `〜` )||<カモンナ!

101@ 管:2002/05/22(水) 10:36
http://isweb42.infoseek.co.jp/photo/g-legend/cgi-bin/source/kaori0064.jpg
http://isweb42.infoseek.co.jp/photo/g-legend/cgi-bin/source/kaori0065.jpg

>>99 ちなみにこういうかんじ

102@ 管:2002/05/22(水) 11:20
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1021270634/
今年もワッショイ

103ヤグたん・・・(゚д゚)ウマー:2002/05/23(木) 02:13
カブってたんでうp遠慮れす。。。(´・ω・`)

104@ 管:2002/05/23(木) 12:03
川o・-・)ノ<御意

105@ 管:2002/05/28(火) 07:45
http://love.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1022139906/
いいら連ワショーイ

( ´酈`)y-~~~<今日は羊の投票日だそうれす。祭り好きは一票逝ってみるとイイ!のれす

106( ´酈`)ノ<あいぼ→ん:( ´酈`)ノ<あいぼ→ん
( ´酈`)ノ<あいぼ→ん

107@ 管:2002/06/30(日) 15:10
ポキーユニットキタ━━━川 `〜` )|| ´ Д `)O^〜^)━━━!!!!!!!!!!!!

http://www.musicmachine.jp/
http://home7.highway.ne.jp/cider/start.html

ののかおヲタですがこのメンツは(・∀・)イイ!
ちなみにかおごまスレのIDがUSBは自分だったりする罠(w

108隔膜:2002/06/30(日) 16:47
自分はむしろよしごまに萌(ry

昨日のいいらさん、ぱんつみせまくりでしたね

109@ 管:2002/07/07(日) 02:44
>>108
動画落としてみたけどスゴかった。。。パムティラ
あの後注意されたのか知らんけどその後の番組では気をつけてるっぽいですなあ。

でももう今はポキーしか見えてないけど

110@ 管:2002/07/07(日) 02:49

【ポッキー】吉澤飯田後藤ユニット【プリッツ】2
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1025491658/
前スレ(html化待ち)
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1025457711/

111@ 管:2002/07/07(日) 02:50

吉澤飯田スレ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1025812306/
過去ログ
http://teri.2ch.net/mor2/kako/993/993875227.html
http://choco.2ch.net/ainotane/kako/1004/10047/1004727709.html

かおごま||||‘〜‘)||´ Д `)
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1009512493/

どっちも||||‘〜‘)||ヲタしかいなそうなヨカーソ

112隔膜:2002/07/08(月) 02:21
・・う。

たしかに、かおごまスレも今はチェックしてない・・

途中で見るのやめたカップリングスレ:かおごま、やすごま
未だに見てるカップリングスレ:よしごま、いしごま、いしよし(羊のみ)、ののかお

113@ 管:2002/07/10(水) 02:42
>>112
ののかおがむしろ特殊なのれすね・・・

114@ 管:2002/08/08(木) 03:00
  \  い い ら さ ん 誕 生 日 お め で と う !  /

        / | | | |ヽ  ノノノノ从ヘ    ノノノノヽヽ
        川o・-・)  川’ー’川  ∬`▽´ ∬
         (⊃ ⊂)  (⊃ ⊂)    ⊂ ⊂ )    (ё)
  ノノ ヽヽヽ  | | |   @ハヽ@  ノノ ヽヽ  ノノ ハ\ヽ ノノノノ从
  ( 0^〜^).〃~~ヽヽヽ  ( ‘д‘ )  ( ^▽^ ) .(`.∀´ ) (´ Д ` )
   .( ⊃⊂). ( ●´ー`)  ( ⊃⊂)  (⊃ ⊂)  (⊃ ⊂)  (⊃ ⊂)
    | | |  ( ⊃⊂)  / ハ ヽヽ   .| | |   | | |    | | |
   (,ノハヽヽ | | |   |( `〜`)|    @*@'@ ノハヽヽ    (.(___)
  §( -^◇^)§ )._)  |( ⊃ ⊃  .@;@`@| (´酈` )
    (  ⊃∠0<∴   | | |     \ |⊂⊂   )
     (_).)        ー -         (_(_)
              /  ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ヽ
.           (  ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ )
           | ヽ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶ ¶  /|
           |    ー −−    .|
           ヽ           /
               ー −−

作ったよー。こっちはまだ7日の朝なわけだが

115@ 管:2002/08/09(金) 15:58
http://sapporo.cool.ne.jp/nonokaowota/img/capture808.gif
↑交換相手に大好評ですたイエー

116@ 管:2002/08/09(金) 17:10
去年はちょうど8月8日にヽ(゜皿゜)ヽスレが新スレに移行したですよ。
http://teri.2ch.net/mor2/kako/982/982957263.html
http://teri.2ch.net/mor2/kako/997/997201447.html

そういや、今のヽ(゜皿゜)ヽスレ以降一度もスレ立ててないナー。

117@ 管:2002/08/12(月) 15:42
http://sapporo.cool.ne.jp/nonokaowota/img/capture810.gif

( ● ´ ー ` ● )

118@ 管:2002/08/17(土) 16:36
個人的覚え書き

>夜7:00ごろ  熊本家族13人VSモーニング娘。13人

>夜11:15ごろ THE夜もヒッパレ!club24
>         飯田、保田、矢口、安陪が生放送でライブを。島谷ひとみや
>         チューブ、EXILEも出演

>2:10頃〜
>芸能人家族ぶっちゃけマル秘話NO.1決定選(飯田圭織・安倍なつみ)

2日目は(゚⊿゚)イラネーなー

119@ 管:2002/08/20(火) 12:08
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1028826292/196-203n

ついにMMRが調査に乗り出しますた

120隔膜:2002/08/22(木) 01:10
>>119
っていうかこのスレ全部メチャオモロイ

121@ 管:2002/08/23(金) 16:28
>>121
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/  / ̄l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l /  ...レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /.|\  riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !..|(・)  !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!...|⊂⌒.゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /....| |||||||||!、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /  ......\ ヘ_ ..ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /    .........\__..ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´       ./  .//イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \
  ヽ \     \   /       ..⊂ (    ./  /i:::::.   //      ̄ i::::  / /

122@ 管:2002/08/23(金) 16:31
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ //
.         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、
みんな聞いてくれ。おれたちはとんでもない思い違いをしていたようだ。
>>121は120へのレスではなかったのか!?

123かおりむ・・(´Д`)ハァハァ:2002/08/24(土) 21:33
119のスレ見てかなり笑いますた。
元ネタが分からないのが悔しい。

元ネタの漫画は面白いんですかね?

124@ 管:2002/08/26(月) 15:08
世の中のいろんな出来事を何でもかんでもとにかくノストラダムスの大予言に
無 理 や り こじつけてガクガクブルブルする脂ギッシュな漫画だった訳ですが
今更読んでもなんだかなァーって感じだろうなあ。

漫喫に立ち寄ったときなどにでもご一読をおすすめしときまつ。

125隔膜:2002/08/28(水) 00:36
確かに漫喫とか古本屋とかで立ち読みで十分ですね。っていうか絶対買ったら損する。
高校の頃、本気で信じてびびってた友人がいたなぁ・・

126かおりむ・・(´Д`)ハァハァ:2002/08/28(水) 01:55
>>124
ヤバイ!めっさ面白そうや!

>>125
なるほど。
とりあえずBOOKOFFに逝ってきまつ。

127かおりむ・・(´Д`)ハァハァ:2002/08/31(土) 00:35
BOOKOFF逝ったけど探しようがなかった。
正式なタイトルと出来れば出版社が知りたい。
なにで検索すればいいのだろうか。。

128@ 管:2002/09/04(水) 14:44
MMR マガジンミステリー調査班
週刊少年マガジソKC

おもわずググルで調べちゃったよ。。。これでドゾー

129かおりむ・・(´Д`)ハァハァ:2002/09/04(水) 23:43
おー、ワザワザありがとうございます!
こんどBOOKOFFいったら探してみるッス

130かおりむ・・(´Д`)ハァハァ:2002/09/08(日) 09:52
1巻と7巻を買いますた(一冊100円で)
思わず(・∀・)ニヤニヤしてしまいますなw

例のコピペ元は収録されておらず、少し残念でしたが。
かなり(・∀・)イイ!!漫画だと思われ、、バカ度高くて。w

131@ 管:2002/09/14(土) 10:00
買ったですか・・・



まあウチには全巻揃ってますたが。

132名無しイーダー:2002/09/26(木) 21:26
いきなりで何も言えなかったのでここに
書いちゃいます。ごめんなさい>@ 管殿

>>130
お疲れさまでした。ありがとうございました。

133名無し(´Д`)ハァハァ:2002/09/27(金) 18:54
便乗してお邪魔します。
>>132
分かる範囲でメール送ったけど、メアドワカランかったから。
気が向いたらメル暮れ。

134132:2002/09/27(金) 23:12
今日はこの板にたどり着けなくなりそうだった(w

>>133
よくわからんけど、める投げてみますた。

135@ 管:2002/09/28(土) 02:08
メアド転送効かなくなってるのスカーリ忘れてたYO!!
一応ちゃんと届いたのでご報告。

今週からどこで交信中ゲトすりゃーいいんだょぅヽ(`Д´)ノウワァァァァン!!
・・・乙カレーですた。

136名無しさん:2002/09/29(日) 04:37
コソーリ
http://kaotan1.3nopage.com/kousin2002_0926.zip
ゲトしてなかったらドゾー

137@ 管:2002/10/01(火) 09:25
>>136
ありがと!!!ですぅ〜。
あなた毎週来てえええええええええええ!!!

138ヽ(゜皿゜)ヽ:2002/10/11(金) 00:24
きますたよおおおおおおおお!!
http://meltdown.3nopage.com/kousin2002_1010.zip

139名無しイーダー:2002/10/11(金) 02:05
>>138
横からゲトー

140@ 管:2002/10/11(金) 13:04
交信キタ━━━━━━━━━ヽ(゜皿゜)ヽ━━━━━━━━━!!!!!!
今週もゲトしますたよ〜。

最近この文体の元祖見かけないなあ

141@ 管:2002/10/11(金) 13:25
避難所(w で話題に出た現在の羊最古スレ見つけますた。てかずっとROMってんだけどね(w
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1000744671/
ののかおヲタ的にもちょっとイイかも

142ヽ(゜皿゜)ヽ:2002/10/13(日) 07:43
>>141
長寿にもほどがあるw

143ヽ(゜皿゜)ヽ:2002/10/18(金) 00:11
kimasutayooo!!
http://kaorimu.3nopage.com/kousin2002_1017.zip

144ななしヲタ:2002/10/18(金) 05:28
>>143
頂きました

145@ 管:2002/10/19(土) 11:08
ヽ(゜皿゜)ヽ マリガトー!!!!

146@ 管:2002/10/19(土) 11:15
さて19にちは私の(略 回目の聖誕祭なわけだが。(ё)と1日違いとはなんと光栄なんでしょう(w

という訳で祝ってくださいおながいします。つーか な ん か く れ

147ヽ(゜皿゜)ヽ:2002/10/20(日) 01:59
日付変わってしまいましたが、おめでとゴザマース

プレゼント用にN地獄画像でも探してキマス

148ななしヲタ:2002/10/21(月) 01:58
二日遅れだけどヲタおめ、ほんの気持ちれす

ttp://monolith.sytes.net/~ds/files/peach/peach2572.jpg

149ヽ(゜皿゜)ヽ:2002/10/21(月) 03:11
http://monolith.sytes.net/~ds/files/peach/peach2474.jpg

プレゼントれす、遠慮無くどうぞ。(w

150ヽ(゜皿゜)ヽ:2002/10/25(金) 00:15
きます(略
http://meltdown.3nopage.com/kousin1024.zip

おっさんが「ふるさと」歌ってたり、
圭織が敬語とタメ口ごっちゃで痛かったりと微妙な感じですが。(ワラ
ちょっとファイルの内容確認してないんで、
もしかしたらオカシイ所が有るかもしれません
そん時は申し訳。

151@ 管:2002/10/26(土) 10:26
ヽ(゜皿゜)ヽ オイ、オマイラ!! アリガオーゴザイマス!!!!

オサーンのふとるさってのは交信中の話だったのか。
関係ないけどこの間オサーンが歌うちょこラブ聞いてガクガク((((;゚Д゚)))ブルブルしますた。
そりゃあもう鳳凰幻魔拳を食らったかのような気分ですたよ。

152@ 管:2002/10/26(土) 10:30
このスレ恒例の定期貼り
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ex2tr/1035467843/
ブクマしたら速攻でゴミ箱逝きにナターヨ(w

153ななしヲタ:2002/10/27(日) 00:01
秋コン逝けないテメーラ
今日のののたんは世界で一番輝いていたぞ( ゚Д゚)ゴルァ!
そしていいらさんは宇宙で一番輝いていました(w

154@ 管:2002/10/30(水) 13:43
そんな宇宙に響き渡る美しさを誇るいいらさんが処女だとはねェー世の中わからんですね(w
(最近処女スレがちょっと面白い)

モ娘全米公演とかしてくれないかナー(どう考えても無理

155@ 管:2002/10/31(木) 14:36
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1035914994/

吉飯スレは無条件保全対象ですよコノヤロウ!
ヨッチィカワイイヨヨッチィ

156@ 管:2002/10/31(木) 14:37
http://www.metroports.com/test/read.cgi?bbs=morning&key=1035507627
星矢スレもココ的に同じ扱いで

157@ 管:2002/10/31(木) 15:24
http://homepage1.nifty.com/ima-dame/kesyu.htm
ワロタ

158ヽ(゜皿゜)ヽ:2002/11/01(金) 00:09
きますたよおおお!!
http://meltdown.3nopage.com/kousin2002_1031.zip

飯田は分かりやすい曲が好きなんだなあ。。
おねむねむ。。

159ヽ(゜皿゜)ヽ:2002/11/01(金) 02:53
ミキティBUBKAネタ調査にMMRが乗り出したようです!!

http://erokaori.s14.xrea.com/cgi-bin/source/maiden_0007.jpg
http://erokaori.s14.xrea.com/cgi-bin/source/maiden_0008.jpg
http://erokaori.s14.xrea.com/cgi-bin/source/maiden_0009.jpg
http://erokaori.s14.xrea.com/cgi-bin/source/maiden_0010.jpg
http://erokaori.s14.xrea.com/cgi-bin/source/maiden_0011.jpg
http://erokaori.s14.xrea.com/cgi-bin/source/maiden_0012.jpg
http://erokaori.s14.xrea.com/cgi-bin/source/maiden_0013.jpg

160名無しイーダー:2002/11/01(金) 08:57
>>158
モラタヨー
曲カットだと短けー短けー(w
選挙区傾向は漏れの好みにストライクだったりする

>>159
藤本ヲタ必死だな(w

161ななしヲタ:2002/11/01(金) 21:50
>>158
ラジオモラッタ
また、飲酒娘のイベ逝くの?

>>管
(○^〜^○)<かおりさんちの犬になりたい ワンワンワン

ttp://monolith.sytes.net/~ds/files/peach/peach3195.mpg

162ヽ(゜皿゜)ヽ:2002/11/01(金) 22:47
>>160
必死だよw
>>161
行くよw

うたばんは吉澤の奇行が暴露されて面白かったね。

163@ 管:2002/11/02(土) 17:28
   ⊂⊃   ☆.。.:*・゜☆
(\ノノハヽヽ. /
(ヾ川゜〜゜)|| <処女のラジヲありがとなんだなあ。
.//( つ  つ
(/(/___|″
  し′し′フヨフヨ

164@ 管:2002/11/02(土) 17:38
>>159
マジヲタ群発自殺ワロタ。イ㌔!

>>161
犬キタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!
M捨ての画像も拾ったけど今週は吉飯プチ祭りですねコノヤロウ!

とりあえずWin(ё)でウタバソにQ入れたまま週末に突入しまつ。

165@ 管:2002/11/02(土) 17:41
いいらさんのエロースを最高に引き出す漢、それがよっちぃ

166ヽ(゜皿゜)ヽ:2002/11/02(土) 21:21
よし子の新曲の歌衣装は、今にも森で狩でもしそうな感じだ。
猟銃持って欲しい。

>>164
むしろ「ミキティ物足りないよミキティ」なので、余裕で生きますw

167隔膜:2002/11/03(日) 03:55
´∀`)ノttp://chiba.cool.ne.jp/kakmac/index/otokobakka.gif

>>159
オチに激ワラしますた
ことミックの最後で毎週ちゅーしそうなくらいひっつくあややとミキキに萌え萌え

168@ 管:2002/11/05(火) 11:25
>>166
     ∧ ∧ 
     (O^〜^)¬ーi━ ー( ゚д゚)・∵. ターン
     ロ つ~~○ ̄   
     |===| 
      ∪∪

即席改造れすがこれが限界。

169@ 管:2002/11/05(火) 11:29
>>167
邪武から急にスピードアップするところが(・∀・)イイ!
そして高速スクロール中の人たちの星座と名前がどうしても思い出せない自分

170ヽ(゜皿゜)ヽ:2002/11/05(火) 20:03
>>168
サンクスw
っつーか「;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン 」ワラタ

171@ 管:2002/11/06(水) 14:21
犬次スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1036556361/

172隔膜:2002/11/07(木) 01:58
エロスレキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

昔スレタイからしてエロエロな川 ’〜’)スレで画像しこたま貰った記憶があるんですけど
そのスレタイが思い出せない。エロかったとしか思い出せない・・

173@ 管:2002/11/07(木) 12:49
595 :名無し募集中。。。 :02/11/06 00:29
川 ‘〜‘)||<かおりが癒してあげる・・・(その2)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1036414587/

飯田さんがだんだん綺麗になってくよ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1035131408/

  飯 田 さ ん は 処 女 第6夜
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1035634376/

川 ‘〜‘)||<かおりが癒してあげる…
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1034549722/


【エロりん】いいらさんのおっぱい【エロりん】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1035718262/

四つん這いになって飯田に高速手コキされたい 4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1036326559/

◆◇◆エロエロかおりんPART6◆◇◆
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1036217363/

上4つが結構動く、癒され系スレ
下3つがエロリン系スレ

かおりんが美しすぎて生きていくのが辛い。。。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1035892245/

わかんない

174@ 管:2002/11/07(木) 12:53
省略されマスタ
>>172 コピペだけどお好きなのをどうぞw

175名無しイーダー:2002/11/07(木) 21:28
>>162
隊長!新たなスレッドをハケーソしますた。

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1036500035/l50

176ヽ(゜皿゜)ヽ:2002/11/07(木) 22:09
>>175
>21 :名無し募集中。。。 :02/11/06 16:09
>かおみきヲタ=M男

↑コイツは分かってねえな

177ヽ(゜皿゜)ヽ:2002/11/08(金) 00:13
デスクで収録だそうで。。。(泣
http://meltdown.3nopage.com/kousin2002_1107.zip

178名無しイーダー:2002/11/08(金) 00:25
>>177
モラタヨー

さすがにここまで来るとLF史に残るのでは?

179ななしヲタ:2002/11/08(金) 05:20
>>177
ミチャーソ亡き後、電話番はいいらさんですか?((;゚Д゚)ガクガクブルブル

180隔膜:2002/11/09(土) 02:02
>>173
随分沢山あるんですね(w

「四つん這いになって飯田に高速手コキされたい」は
スレタイにびびっと来るものがあったので最初だけスレ取得してました。

181@ 管:2002/11/09(土) 11:35
今週ももらったんだなあ。
てかスタジオ外で収録っていうのはなんかのネタ的なものか演出なんですよね?
マジでやってんならLF氏ね!


とかマジヲタっぽいことを言ってみるテスト

182@ 管:2002/11/09(土) 11:56
ミチャーソ電話番からも卒業なの?

みっちゃんいい子なのにね(  ` ◇´)

183@ 管:2002/11/09(土) 12:04
>>175
グルーナたんは(カプスレの)どこにでもいるな。

あの人のネタ結構好きだったりする

184.:2002/11/09(土) 20:20


185ヽ(゜皿゜)ヽ:2002/11/10(日) 18:36
>>181
個人的には「迷信高速道路」は無い方が良かったりする。
ので、最近のはケッコウ(・∀・)イイ!!

、、かな。(ビミョー

186@ 管:2002/11/12(火) 14:57
>>184は何?

個人的には 川 `〜` )||<のーのーたーん! の回がいまだに最強だなー

187ヽ(゜皿゜)ヽ:2002/11/13(水) 00:04
川゜〜゜)|<がーちゃーぴぃ────ん
のもオモシロかったな。

交信中はスロー再生がはまる

188名無しイーダー:2002/11/14(木) 20:09
>>187
ガチャピソの予告編はヨカタ
本編だとageパンかなぁ

189ヽ(゜皿゜)ヽ:2002/11/15(金) 00:08
捕獲ミスった(不覚

190@ 管:2002/11/15(金) 08:40
ガーソ

そういえばANNSはネット放送してるんだよなあ。
でも交信中は朝の4時ごろ・・・無理ぽ

191ヽ(゜皿゜)ヽ:2002/11/15(金) 19:03
http://meltdown.3nopage.com/kousin1114.zip
シェアステで拾いますた。

192@ 管:2002/11/19(火) 04:28
もらいますたよ〜。

193@ 管:2002/11/19(火) 06:51
わざわざ見つけてきてくれてありが㌧

194ななしヲタ:2002/11/19(火) 15:43
川 `〜` )||<たんぽぽがいっぱいだよ、ありがとう
を延々と1時間位リピートして見ている漏れはマジヲタ過ぎて生きていくのが辛い

195@ 管:2002/11/19(火) 16:23
タンポポ祭りキタ━━━川 `〜` )||〜^◇^) ^▽^) ‘д‘)━━━!!!!のを
狼のスレで確認して速攻Amazonに注文シマスタ。

さていつ届くやら(´д`)

196ななしヲタ:2002/11/20(水) 04:10
>>195
なんかDVDより送料の方が高そうですね

197名無しイーダー:2002/11/21(木) 10:05
タソポポが拝めそうなんで漏れも買おうと思ふ

198@ 管:2002/11/21(木) 11:41
>>196
一旦実家に送ってもらうので送料は発生しないんだけど見れるのはだいぶ後になりそうなヨカソ

>>197
タムポポとおまけ以外は(ry らしいけど・・・
しかもその2箇所は狼で動画とキャプ拾ってもう見ちゃったよヽ(`Д´)ノ

199ヽ(゜皿゜)ヽ:2002/11/22(金) 08:17
http://meltdown.3nopage.com/kousin1121.zip

DVDはヲタもだちにレンタルよていなのでまだ見てません。。。
みんなビンボが悪いんじゃー

200:2002/11/22(金) 08:17
拾い物なんで曲切って無いです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板