したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★基礎★ さいたま練習スレ ★北関東★

1ファソ</b><font color=#FF0000>(UGshNItQ)</font><b>:2003/09/25(木) 03:17
基礎練習メインで関東練習とぶつからない日程の練習スレです
範囲はさいたま・川越・所沢辺りをメインに練習することになるかと思います

2交響曲第774番:2003/09/25(木) 03:20
2get

3ソラキシン:2003/09/25(木) 03:26
神奈川ですけど。
参加できたら参加してもよいでつかねぇ?

4交響曲第774番:2003/09/25(木) 03:36
もーまんたい。参加しるしる。

5うちゃぽ</b><font color=#FF0000>(1qncXL/Q)</font><b>:2003/09/25(木) 04:16
さいたま市内の駅、またはJR川越駅近辺ならウレシイです。
所沢だと、都内のオフに行った方が早い&ラクになってしまう群馬県民でつ…

6KOWA</b><font color=#FF0000>(Aw.WlcPk)</font><b>:2003/09/25(木) 09:11
さいたま応援FLASH。ってわけじゃないけど。
ちょっと前に暇つぶしで作ったので張っておこう。
がんばれさいたま!さいたまさいたま!
ttp://koware.hp.infoseek.co.jp/flash/saitama.swf

7ペペハラ:2003/09/25(木) 09:59
私も埼玉練習希望!
川越、所沢はちと遠いけど、さいたま市あたりなら行ける。
できれば埼玉東西南北があると有難いです。
近ければ、練習に行かれる可能性がたかいので・・・。
色んな事情の方がいるので、こまごまとした練習スレあると嬉しいし、
参加できる方も増えると思います。
平日昼間に練習したい方のスレもありますのでヨロシクお願いします。

8交響曲第774番:2003/09/25(木) 10:04
漏れも参加キボンヌ。少しでも多く練習したい。

9おんがくうさぎ:2003/09/25(木) 10:30
うさぎもいれてください〜〜〜!!
さいたま市オッケーです^-^*
ふんがっふっふ〜

10運び屋:2003/09/25(木) 10:55
基礎練参加キボンヌ。
川口や大宮あたりだとありがたいですけど、
日程が合えば川越とかでも行きたいです。

11おんがくうさぎ:2003/09/25(木) 11:15
ご報告。
今電話して聞いてみました〜

○大宮ソニックシティ
音楽練習室が3つあるようです。

        定員         9-12  13-17  18-22   9-22
・第1練習室  40  ピアノあり(+各2310) 4840   4840   4840   12100
・第2練習室  20  ピアノなし   2530   2530   2530   6340
・第3練習室  10  ピアノなし   1260   1260   1260   3220

第1は10月の土日は25・26がオッケーだそうです(お昼間だけ聞きました)
大宮駅からすぐなので便利かも^-^*
取急ぎメモメモ。

12おんがくうさぎ:2003/09/25(木) 11:17
ごめんさしゃ〜い
値段表がずれたっす・・・m(_ _)m ゆるしてぇ

13かっぱ:2003/09/25(木) 11:56
私もさいたまで参加したいー。

14交響曲第774番:2003/09/25(木) 13:58

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

15なー</b><font color=#FF0000>(g74eOigs)</font><b>:2003/09/25(木) 23:10
おぉ〜!さいたまですか。
応援age

16ファソ</b><font color=#FF0000>(UGshNItQ)</font><b>:2003/09/26(金) 00:54
取り敢えず自分休日予定書きます
9月27日(土)←会場取れなさそうなのでこれは無視として
10月
1(水)2(木)8(水)11(土)15(水)18(土)以降は出勤日未定
最小練習人数5人として集まれる日をピックアップして会場取りたいと思いますので
予定書いてくださいね

17ペペハラ:2003/09/26(金) 01:05
私は平日昼間ならたいてい大丈夫です。
夜間なら、水曜と金曜がOKです。
土日はキツイです。特に土曜は×

18ねこりはく</b><font color=#FF0000>(eCL3SR5I)</font><b>:2003/09/26(金) 01:09
平日は月曜日以外はいけるかも、ってとこです。
土日は、
9/27(土)w
10/5(日)午前中可
10/12(日)
10/13(月)
10/18(土)昼間なら。
10/19(日)
10/25(土)
が空いてます。よろしくお願いします。

19げっち@Sop.</b><font color=#FF0000>(SAb9HQoM)</font><b>:2003/09/26(金) 01:51
どうも埼玉県民Sop.で参加のげっちでス。
平日休みが多いので、もしかみ合うようでしたらぜひ参加したいです。
勤務が出るのがもうちょい先なので、予定あぷはちょっと待って下さい〜

20タイタン@Vc・東京の住人ですが:2003/09/26(金) 02:54
弦練習が重ならければ、土日に参加可能です。
合唱バリトンで2回舞台に乗りました。

確実に参加できるかわかりませんので、
私はカウントしないようお願いいたします。

21うちゃぽ</b><font color=#FF0000>(1qncXL/Q)</font><b>:2003/09/26(金) 04:24
今のところ土日はいつでもOKですが、交通費がもたないので毎回はムリポです。
場所も大宮近辺〜川越まででしたら行けますが、所沢はごめんなさいです。

(所沢だと車かな…あ、駐車場代で玉砕されるか_| ̄|○)

22運び屋:2003/09/26(金) 09:40
私は基本的に日曜・祝日ならOKです。
土曜も早い段階で予定立ってれば空けられるかも。
平日はムリポです。

23おばさん:2003/09/26(金) 18:12
さいたまの北寄りだと桶川に響の森桶川市民ホールというのがあります。
大宮から15分ですが高崎線沿線でないと利用しにくいローカルな場所なの
でご参考まで。駅からは5分なので便利です。

      定員  午前 9-12  午後13-17  夜間18-22
第1練習室 40   \1,000    \1,500    \1,700 グランドピアノ
第3練習室 10    \300     \400     \500   アップライト

10月は土日は埋まっていて、平日の午後・夜間がちらほら空いています。
11月・12月も土日は少ししか空いていません。
すみませんあまり役に立たなそうですが・・・

さいたまでの練習私も希望します。基本的にいつでも大丈夫です!

24ぐれお</b><font color=#FF0000>(CTkgs5SI)</font><b>:2003/09/26(金) 18:57
文京区って結構さいたま近いんだよな・・・
といってみるテスト

25うちゃぽ:2003/09/27(土) 02:15
>>23
桶川はめちゃ魅力的です!

でも他の皆さんからは遠いんだろうな……(´・ω・`)ショボーン

26ねこりはく</b><font color=#FF0000>(eCL3SR5I)</font><b>:2003/09/27(土) 02:41
桶川は池袋から40分くらいなのですね。
都内どこ行っても遠いので、全然許容範囲です。
さすがに平日はむりぽですがw

27うちゃぽ</b><font color=#FF0000>(1qncXL/Q)</font><b>:2003/09/27(土) 04:30
>>26
ホント?ホントに許容範囲??
そんな嬉しいこと言われちゃうと、おばちゃん喜んじゃうよ? 

「桶川 ヽ(´ー`)ノマンセー!!」って。

桶川ならキーボードを持参できなくもないな…と言ってみるテ(ry

28おんがくうさぎ:2003/09/27(土) 08:10
うさぎの予定ですが、関東合唱オフにも参加したいので
その他の土日だったら今の所オッケーです☆

平日は時に空いてることもあるので、要相談って感じかなぁ・・・

キーボード、むちゃくちゃ小さいのなら1つ持ってます^-^*

29おばさん:2003/09/27(土) 18:08
>>25>>26
そう言っていただけるとおばちゃんめっちゃ嬉しいです!

料金が安いので1人でも借りて個人練習しようかな〜と企んでます
都合が合えば一緒にいかがですか?

桶川 ヽ(´ー`)ノマンセー!!

30うちゃぽ</b><font color=#FF0000>(1qncXL/Q)</font><b>:2003/09/27(土) 20:14
桶川なら、関東合唱オフと重ならない土・日・月でしたら、いつでもOKです。

東京23区まで行くよりも、所要時間・交通費ともに1/2。

こんな嬉しいことはない・゚・(つД`)・゚・。。

31ねこりはく</b><font color=#FF0000>(eCL3SR5I)</font><b>:2003/09/27(土) 20:43
都内でも千葉の近くまで行くと、同じくらい時間かかるんですよね。
(地下鉄なので、交通費は安いけど。)
平日むりぽとか書いたけど、午前中なら起きればw
桶川から会社まで、湘南新宿ラインで1本ってこと判明!
オフ開催きぼん〜。

32ファソ</b><font color=#FF0000>(UGshNItQ)</font><b>:2003/09/27(土) 23:34
桶川の森…昔さいたま県大会で歌った事あります。結構良い場所ですね。
うちからバスで行けるのも(・∀・)イイ
でもスレに人がいないという罠。北関東の人少ないのかなぁ

33おばさん:2003/09/28(日) 00:28
桶川は人集まらなそうですね il||li _| ̄|○ il||li

第3練習室だと 11/15(土)の午後・11/23(日)の夜間がとれそうです
寂しい人数だったら4人定員の第2練習室(ドラムありキーボード必須)で
こじんまりやる、という手もあります。

今後の練習日程が決まってないので、あくまでも関東合唱オフを優先する
ということで押さえておけますがご都合いかがでしょう?
うちゃぽさん、ねこりはくさん

>ねこりはくさん
平日の朝仕事前に桶川まで来いなんて言えないでつ〜w

34おばさん:2003/09/28(日) 00:40
11/15(土)は午前です。

まちがえました。ごめんなさい〜m(_ _)m

35うちゃぽ</b><font color=#FF0000>(1qncXL/Q)</font><b>:2003/09/28(日) 00:43
>>33

11/15(土)午後、11/23(日)夜間 両方OKです。
キーボードが必要でしたら、楽器積んで車で行きます。
他の皆様のご都合が難しいときは、おばさまとサシオフでもいいですよ。

36うちゃぽ</b><font color=#FF0000>(1qncXL/Q)</font><b>:2003/09/28(日) 00:44
>>34

ありゃま。11/15は午前でしたか。
でも午前中でもOKだったりする罠w

37ねこりはく</b><font color=#FF0000>(eCL3SR5I)</font><b>:2003/09/28(日) 01:22
11/15午前&11/23夜間、とりあえず今は予定なしなので、
いけまつよ〜。

>おばさん
会社には、17:00くらいに逝っても平気なのでもーまんたいでつよw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板