したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ZONE イベント・観覧スレPart8

1mizu★:2004/06/26(土) 10:25 ID:JofGzNl.
ZONE、ルンチメ系のイベントスレです
夏ライヴの話もとりあえずこちらでどぞ〜

667名無し@N:2005/01/23(日) 20:54 ID:i9NK9afU
瑞穂出番少なすぎだよ瑞穂

668名無しれいにゃ:2005/01/23(日) 23:22 ID:UzH10DV6
>>666
元気そうで何よりです^^
痩せてるよりはちょっと太ってる方がいいですね。

669名無し@N:2005/01/23(日) 23:30 ID:LC3vdZzQ
>>663
まいちんが「笑顔日和」といっていましたが

670名無し@N:2005/01/23(日) 23:34 ID:LC3vdZzQ
あと、BON'zのメンバー(D)が一人抜けてました。

671風林火山:2005/01/23(日) 23:44 ID:8j7EAlKI
みなさん、お疲れ様です!
サン祭り行った参戦した人たちはどうでしたか??
楽しかったですか?
俺も行きたかったです…><

672ゆき </b><font color=#B0E0E6>(hyde7YuQ)</font><b>:2005/01/24(月) 00:20 ID:DPctUlpc
お疲れでした^^

673大宰府の海 </b><font color=#B0E0E6>(ZONEpzvM)</font><b>:2005/01/24(月) 00:34 ID:LIvGPPS.
秋刀魚釣り組のみなさん乙でした^^
次回こそは漏れもみさPに(つд`)

>>671
新人さんかな?
お初です〜
しつこくTAKAYOヲタやってる大宰府ですw
受験で最近余り来れてませんがw
よろしくです^^

674fighter:2005/01/24(月) 01:39 ID:Fh3stSsQ
皆様、お疲れさまでした!
初のさん祭り、知らない曲&人が多かったですが、楽しかったです。
次に札幌来るのはいつだろ?

675外ゥ </b><font color=#B0E0E6>(TAKAYOWs)</font><b>:2005/01/24(月) 03:19 ID:bJ4GKW9Q
お疲れさまです。
YouCanでみさPが泣きまくってて可愛かったです(T▽T)
ってか、なんて可愛いんだ、みさP!
名実共にランタイムの看板ですねTT

676名無し@鈴:2005/01/24(月) 11:41 ID:.TWV8W5I
うちの親に2005年ルンチメ名鑑を見せたら
素で「この子かわいい」と言ったのがみさPでした^^
みさP今回もありがとうみさP…TT

677ドラクエ:2005/01/24(月) 13:42 ID:GUkSnJgI
お会いした皆様乙でした。
あまりお話出来ない方も居たけど、また春にでも。
今回はさっちんの歌も見れたし、懐かしい曲も何曲か聞けて良かったですね。

>>669
どもです。ヲレ以外の方もそう言っていたんで間違いないかと思います。
BONzのヒデヤは居ませんでしたね。5人の中では一番好きだったのに(´Д⊂)

678瑞ヲタ@まだ千歳:2005/01/24(月) 16:23 ID:eN2i2RTk
ヤバイ…
空港大雪TT。また悪夢の予感…

とりあえず参加者された方々、乙でした。

679名古屋人 </b><font color=#B0E0E6>(MAIKO.4g)</font><b>:2005/01/24(月) 17:21 ID:cTHQBbxQ
私は帰れませんでしたTT
まいちん泊めさしてm(__)m

680名無し@N:2005/01/24(月) 17:58 ID:CS21LT3s
何気にみやちゃんも居なかった気が

681fighter </b><font color=#B0E0E6>(JapanHDc)</font><b>:2005/01/24(月) 21:12 ID:Nv8QbOgw
瑞ヲタさんともども、何とか帰れました
おかげで思わぬ出費が。・゚・(ノД`)・゚・。

>>679
最近カキコ見ますけど、新人さんですか?
JALは全便欠航だったんで、ANAで帰ってきました
明日の便は大丈夫ですか?

682名無し@N:2005/01/24(月) 21:55 ID:EsgKnRLo
参加した方、お会いした方乙でしたTT

formatとlookが個人的に収穫でしたね。
あとやはり愛華cは実物のほうが可愛いです。・゚・(ノ∀`)・゚・。

また春に会いしましょうTT

683名無し@N:2005/01/24(月) 21:56 ID:EsgKnRLo

×会いしましょう
○会いましょう

684</b><font color=#B0E0E6>(MAIKO.4g)</font><b>:2005/01/24(月) 21:58 ID:7.RqH/m2
>>681
もうちょっと空港いればよかったかな
欠航ばっかだったので札幌戻ってきてしまった…
ココが出来た時からロムってるだけなので気にしないで下さい(^^;

685fighter </b><font color=#B0E0E6>(JapanHDc)</font><b>:2005/01/24(月) 22:06 ID:Nv8QbOgw
>>684
私も名古屋民なんで、また機会があればどこかでw

欠航が出まくって、半分あきらめ入ってましたが、
仕事休むわけにもいかず、空港で粘ってました
もう必死でしたよ。・゚・(ノД`)・゚・。

686瑞ヲタ </b><font color=#B0E0E6>(K39/MIZU)</font><b>:2005/01/24(月) 23:24 ID:zYFr4v7Y
>>684
もし事前に知り合ってれば帰れたかもなのにね、残念だねTT

払い戻しが、いくら戻って来るか期待出来ないけど
明日出社出来んかったら、もう札幌には逝かせて貰えなくなるだろうから
必死でしたTT

雪解けに手間取ってるANAのB767ちゃん^^ほんとサンクスでしたw


でも、無駄な出費意のおかげで飯田さんの卒紺回避模様orz

687</b><font color=#B0E0E6>(MAIKO.4g)</font><b>:2005/01/25(火) 14:39 ID:hxVxM0Rg
やっと名古屋に着きますた^^
会社の事はそのうち辞めたいのでどうでもいいや(爆)
春の東京とヲタツアー参加したらどっちみちクビかなTT
ってな訳で?ばいちぃ〜♪



やっぱまいこは(・∀・)イイ!

688fighter </b><font color=#B0E0E6>(JapanHDc)</font><b>:2005/01/25(火) 22:41:17 ID:2oeaQDE2
ランタイムさん祭りの後、まいちんがZONEメンバーにインタビュー
したのが、オーマイソングで流れました。
その部分のピックアップです。

ttp://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up25616.zip.html

みずほさんの声が聞けます。・゚・(ノД`)・゚・。

689名無し@N:2005/01/25(火) 23:11:13 ID:HiwrPYY2
>>688
みずほさんの声をラジオで聞くのって久しぶりです(TwT

690ル〜☆ </b><font color=#B0E0E6>(NASUegU2)</font><b>:2005/01/25(火) 23:29:56 ID:q6xS7chI
>>688
さんくつ^^

691fighter </b><font color=#B0E0E6>(JapanHDc)</font><b>:2005/01/25(火) 23:40:36 ID:2oeaQDE2
>>689
ZONE次第聞けよ・・・(;一_一)

>>690
来年は参戦しましょう。・゚・(ノД`)・゚・。

692名無し@N:2005/01/26(水) 00:00:47 ID:4hmDQYMI
>>691
ZONE次第なんて始まって2回くらいしか聞いてないですよ(TwT

693fighter </b><font color=#B0E0E6>(JapanHDc)</font><b>:2005/01/26(水) 00:03:53 ID:QDeIIRb2
>>692
漏れなんて、ZONE次第とオーマイソングは欠かさず聞いてるのに。・゚・(ノД`)・゚・。

694テルテル:2005/01/26(水) 00:05:30 ID:72JoJkPo
>>692
漏れなんて、ZONE次第とオーマイソングとMI&YUは欠かさず聞いてるのに。・゚・(ノД`)・゚・。

695名無し@N:2005/01/26(水) 00:11:20 ID:4hmDQYMI
>>693-694
僕はラズベリーSHOW聞いてます(TwT

696外ゥ </b><font color=#B0E0E6>(TAKAYOWs)</font><b>:2005/01/26(水) 01:17:13 ID:S9985taU
>>695
氏ね氏ね(;一_一)

洩れはMI&YUだけでつ

697名無しもがきまどか:2005/01/26(水) 01:18:27 ID:2q0Nru82
漏れは中央競馬中継だけでつ

698罪に濡れた天使 </b><font color=#B0E0E6>(MIWAkOs6)</font><b>:2005/01/26(水) 01:48:25 ID:pQ3rIewA
漏れは深夜の馬鹿力とカーボーイだけでつ(;一_一)

699名無しもがきまどか:2005/01/26(水) 01:50:22 ID:2q0Nru82
伊集院懐かしいTT

漏れ昔ラジオっ子でしたよ!

ハイスピにメロメロにTT

700罪に濡れた天使 </b><font color=#B0E0E6>(MIWAkOs6)</font><b>:2005/01/26(水) 01:55:39 ID:pQ3rIewA
どっちもヒロコじゃないですかTT

701名無しもがきまどか:2005/01/26(水) 02:00:47 ID:2q0Nru82
もう過去の人ですけどね。・゚・(ノД`)・゚・。

702外ゥ </b><font color=#B0E0E6>(TAKAYOWs)</font><b>:2005/01/26(水) 02:02:24 ID:RdB.b6lU
ハイスピードでいっこぅ(´▽`)

703名無しもがきまどか:2005/01/26(水) 02:06:36 ID:2q0Nru82
せーの

704名無しん子:2005/01/26(水) 02:42:55 ID:RdB.b6lU
ハイスピードでいこーっ(´▽`)

705名無し@N:2005/01/26(水) 08:37:41 ID:bLo35tJ2
SONYナイトスクエアハートニribbon

706fighter </b><font color=#B0E0E6>(JapanHDc)</font><b>:2005/01/27(木) 04:52:36 ID:/eSs4mF.
ポップジャム当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ということで、参戦決定しました!
新曲初披露楽しみにしております。・゚・(ノД`)・゚・。

707風林火山:2005/01/27(木) 19:22:55 ID:ByP/kIJU
>>706
おめでとうございます!
俺の分まで楽しんで来て下さいね^^

708ル〜☆ </b><font color=#B0E0E6>(NASUegU2)</font><b>:2005/01/27(木) 19:44:16 ID:AJ/ss4lc
>>706
おめでとん^^
しっかり目に焼き付けて網膜うPしてください。・゚・(ノД`)・゚・。w

709fighter </b><font color=#B0E0E6>(JapanHDc)</font><b>:2005/01/27(木) 21:21:42 ID:/eSs4mF.
>>707-708
ども^^
でも、シクベ・・・

710名無し@N:2005/01/30(日) 03:01:27 ID:QEVlwIeo
2月14日にPJの収録あるって本当でしょうか?

711風林火山:2005/02/05(土) 17:43:27 ID:0ya8ZFKE
春のライブのチケットまだ手に入れてないんですが、
今からでも遅くないですか?

712名無し@N:2005/02/06(日) 00:37:11 ID:OJENlRiE
席がどこでも良ければ手に入りますよ

713名無し@N:2005/02/06(日) 13:30:26 ID:FC3/A1jA
チケットって電話かければ貰えるの?
教えてください!!!!!!

714名無し@N:2005/02/06(日) 13:32:55 ID:FC3/A1jA
ZONEのライブってどんな感じ?マッタリ見たいんだが…。
つーか今チケットとっても近くで見れない???

715名無し@N:2005/02/06(日) 16:17:36 ID:/UG4jkjk
チケなら余ってるよ
ヤフオク出しても全然売れないし(´・ω・`)

716名無しさん:2005/02/06(日) 17:10:44 ID:g2zzrfCU
三郷4枚、札幌2枚余ってますよ(・∀・)

717テルテル:2005/02/06(日) 17:15:50 ID:ClMuwkM6
>>715
何がありますか?
って、ダフ屋みたいだ。w

718名無し@実習生:2005/02/06(日) 18:10:29 ID:9WMJJFD2
>>716

三郷は何秒で繋がったやつですか?
前列右サイドなら欲しいシト知ってますけどw

サポロはもう断念したので要らないかもTT

719名無し@N:2005/02/06(日) 18:59:29 ID:PxYi8XoE
札幌も余ってるのか

720716:2005/02/06(日) 19:24:43 ID:g2zzrfCU
>>718
三郷は左サイドです。
しかも、前ってほど前じゃないんで・・・

札幌は逆に右サイドです。
でも、これもさほど前ではありません。

721大宰府の海 </b><font color=#B0E0E6>(ZONEpzvM)</font><b>:2005/02/06(日) 20:14:59 ID:CU9X6SUI

札幌チケ余ってるんですか?

722716:2005/02/06(日) 22:02:36 ID:g2zzrfCU

余ってますよ。
右サイドですけど(TeT)

723Precision </b><font color=#B0E0E6>(PU.x.MAI)</font><b>:2005/02/06(日) 22:12:45 ID:jvmi1pH.
いいなぁ(;´Д`)

724名無し@実習生:2005/02/06(日) 22:53:11 ID:9WMJJFD2

まいちん番ですね?

725名無し@N:2005/02/06(日) 23:28:55 ID:wzzbw/PI
ってか、もうどこもチケ余ってないでつか…?

ライブとか行くの初めてなんですが、どうやってチケットを手に入れていいか
わかりません…。FC入ってると速攻手に入るんですよね?
チケットって自分の家に送られてくるんですか?それとも自分で取りに行くんですか?

すみません…質問ばかりで><でも知りたいので教えてください!

726716:2005/02/06(日) 23:29:00 ID:BzU1Heak
ちょうど2枚余ってるんで
>>721さんと>>723がチケお持ちでないのであらば、こちらとしても前向きに考えたいのですが・・・
8列右サイドです。

727716:2005/02/06(日) 23:31:42 ID:BzU1Heak
>>725
どの公演に行きたいんですか?

728名無し@N:2005/02/06(日) 23:32:46 ID:wzzbw/PI
>>727
東京を考えております!

729716:2005/02/06(日) 23:42:11 ID:BzU1Heak
>>728
実際当日券でも入れるような悪寒がしますけど、不確定要素いっぱいで
事前にほしいというなら
ローソンチケで一般発売してるんで、3月25日ZONEを頼りに調べれば見つかりますよ。
URL分かるんですけど、長すぎるんでここに貼るのはご容赦ください^^;

730名無し@N:2005/02/06(日) 23:47:57 ID:wzzbw/PI
>>729
親切にサンクスです!!
ローソンで「ZONEのチケット下さい!」って言えば購入できるんですよね?

あと、ライブ一人で行くって人いますか?やっぱり2人以上で行きますか?

731716:2005/02/06(日) 23:50:49 ID:BzU1Heak

ネットでの申し込みでロッピーで発見する形になりますね^^;
ttp://www2.lawsonticket.com/pc/P12/N01.asp?G=EKvDTrRKeX2ykcZH4H5Lm24pD7OjSyuEnb85QtO4vUE%3D&B=20050325&F=TS03&J=110&L=39984&P=36765&Q=14&R=0&S=1&T=1&V=1&FM=03&FD=25&TM=03&TD=25&SPYU=0
↑のURLに飛べばいけます。一番最初にhをつけて「http〜〜〜」って形にしてくださいね。

一人で行く人もいれば複数で行く人もいますよ。
一緒に行ってくれる人がいれば感想とか言いあえて楽しいですが、
一人でゆっくり見るのもそれはそれでいいです^^

732名無し@N:2005/02/06(日) 23:51:11 ID:OJENlRiE

LAWSONでロッピーを使って購入するんですよ

733名無しもがきまどか:2005/02/06(日) 23:51:50 ID:Tw/8A1Zo

入り口付近に置いたある、ロッピーって言う機械さんがゾネチケ売ってくれるYO

734名無し@N:2005/02/06(日) 23:59:31 ID:wzzbw/PI
>>731-733
すみません、何分初めてなもので無知すぎて…。
ローソン行ってロッピーなる機会を使って購入するんですね!(使い方がとても不安です…)

僕の周りでは悲しい事にZONEファンがあまりいないので、一人で行こうかと考えてました。
でも周りの人たちが何人か集団で来てるのに自分一人だけだったら心細いと思ってたんです。
実際一人で来ている人もいますか?

735716:2005/02/07(月) 00:02:15 ID:WuwMx1mk
全然いますYO

736名無し@N:2005/02/07(月) 00:04:32 ID:s79qLX3Y
>>735
そうなんですか!?
外で待ってる時とか一人で心細いし気まずいんですが、どうすればいいですか?

737716:2005/02/07(月) 00:05:21 ID:WuwMx1mk
全然一人の人もいるから気にすることないと思いますよ。
どうしてもいやなら直前に行くとか。

738名無し@N:2005/02/07(月) 00:07:02 ID:C6KJKdKk

一人で来ている人はたくさんいますよ
私設ファンサイトの掲示板で一緒に行ってくれる人を捜すのが良いかと

739名無し@N:2005/02/07(月) 00:13:36 ID:s79qLX3Y
>>737
そうですね、直前に入った方が無難ですかね?
グッズとか購入したいんですが、一人だと恥ずかしいですねw

>>738
結構一人の人も会場に多いってことですかね。
私設の方はあまり行ってないんで、次からは参考にさせて頂きます!

740716:2005/02/07(月) 00:15:59 ID:WuwMx1mk
グッズ買いたいなら買えばいいと思います^^
1人ってことに特に抵抗覚えることないですよ。
私設を利用するのは非常にいい手段だと思います。

741名無し@N:2005/02/07(月) 00:20:31 ID:s79qLX3Y
>>740
周りの目が凄い気になる性格なんですよね><
「あいつ、一人で買ってるよ〜…プッ」とか思われてるんじゃないか?とか思っちゃうんですTT
何かヤバイ人たちとか居ます?前にちょっと悪口言ってた人がボコら(ry
とか聞いたもので…。

742名無し@N:2005/02/07(月) 00:24:11 ID:C6KJKdKk
>>741
回りの目は気にする必要は無いと思われ
グッズ買う時はみんな一人ですから

743716:2005/02/07(月) 00:26:45 ID:WuwMx1mk
ボコられたって話聞いたことはありますけど、
そんな事おきたら周りの人が逆にそいつを倒してくれるんで大丈夫ですよ^^

744名無し@N:2005/02/07(月) 00:33:04 ID:s79qLX3Y
>>742
そうですか!ファンなんだけど、何かそういうのに抵抗があって…。
例えて言うと、本屋で恥ずかしくてエロ本が買えないタイプでしてww

>>743
それは安心しました!せっかくのライブですから楽しく行きたいですよね^^
ライブは2時間くらいですか??

745名無し@N:2005/02/07(月) 00:36:39 ID:C6KJKdKk
>>744
グッズ購入時はみんな必死ですから他人の事は構ってませんよ

746名無し@N:2005/02/07(月) 00:39:12 ID:s79qLX3Y
>>745
一列に並んで行儀良く!って感じじゃないんですか???
もう争奪戦みたいな感じですか!?勝てる自信がない…orz

747名無し@N:2005/02/07(月) 00:52:05 ID:C6KJKdKk
>>746
会場によって微妙に違いがあると思う
限定グッズにはそりゃ必死になりますな

748fighter </b><font color=#B0E0E6>(JapanHDc)</font><b>:2005/02/07(月) 02:12:28 ID:MGqslnJU
右側で前の方なら、欲しいです^^
といっても、オクに走るかもw

749大宰府の海 </b><font color=#B0E0E6>(ZONEpzvM)</font><b>:2005/02/07(月) 19:32:19 ID:xSWHKy/k
>>716
右側8列目ですか
買いますw

ってかこのライブいつ来るんでしょう日付が・・・・
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r7919842

750名無し@N:2005/02/07(月) 21:29:24 ID:./4SFGGw
ライブ一人で行く勇気ある方いますか?

751大宰府の海 </b><font color=#B0E0E6>(ZONEpzvM)</font><b>:2005/02/07(月) 22:08:50 ID:xSWHKy/k
>>750
基本的に一人ですが何か?w

752716:2005/02/07(月) 22:36:09 ID:673CnvgY

それじゃ、ちょいメル欄までメル下さいな(TeT)

753名無し@N:2005/02/07(月) 23:05:05 ID:C6KJKdKk
>>750
一人で行きますが何か?

754Precision </b><font color=#B0E0E6>(PU.x.MAI)</font><b>:2005/02/08(火) 00:04:28 ID:JS4M5/i6
>>716
まだありますか?
あれば是非譲っていただきたいのですが

755Precision </b><font color=#B0E0E6>(PU.x.MAI)</font><b>:2005/02/08(火) 00:06:11 ID:JS4M5/i6
>>716
ごめんなさい、撤回します

756名無し@N:2005/02/08(火) 10:02:20 ID:98BbwiQY
武道館は無理TT
春ツアー札幌が漏れ的にはラストライブだなTT

757名無しれいにゃ:2005/02/08(火) 21:27:27 ID:nBFWIyok

ホントきてくださいよTT

ってか、名古屋大阪のチケ余ってませんか?
最悪当日券で入りたいんですけど、当日券って販売されますよね?

758名無し@N:2005/02/09(水) 00:06:16 ID:PullA8Kw
札幌のチケって高くなるかな?

759名無し@N:2005/02/09(水) 00:31:11 ID:mLpssVN6
もうどこのチケットも手に入らないか?

760瑞ヲタ </b><font color=#B0E0E6>(K39/MIZU)</font><b>:2005/02/09(水) 03:06:00 ID:ApSrSEiA
>>757
名古屋は、まだ一般発売やってます。
今朝もTOMOKAが告知してましたTT

761名無しれいにゃ:2005/02/09(水) 22:03:21 ID:tS6xRmPg

一般で買ってみます(TeT
2階は任せてください(TeT

762名無し@N:2005/02/10(木) 10:01:43 ID:kJyOek/6
札幌のチケ(8列右サイド)をヲクに出したらどれぐらいつくだろうか?

763名無し@N:2005/02/10(木) 10:26:30 ID:xd4RZoTw
あ〜武道館の予約無理だ(´Д⊂)
どなたかに頼むしかないかしら

764fighter </b><font color=#B0E0E6>(JapanHDc)</font><b>:2005/02/10(木) 12:46:01 ID:QsB5oU9M
FCの予約はいつなんだよ。・゚・(ノД`)・゚・。
頼むから、夜か休みの日にしてくれ・・・

765名無し@N:2005/02/10(木) 14:12:55 ID:XcODBnpk
今日の予約で取るのとFCで取るのとどっちが良席ですか?

766名無し@N:2005/02/10(木) 14:55:36 ID:0i9ViDjI
>>765
FC用に良席を残しているというがそれ取り損ねるときついな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板