したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

実況とか雑談とか8

1:2013/04/07(日) 16:08:35
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/5441/1338102295/

398まじれす狼。:2013/06/02(日) 16:06:39
4強はどれが勝ってもおかしくないから人気が一番ないやつにしよかな。

399:2013/06/02(日) 16:10:41
オルフェーヴル   2.5倍
ジェンティルドンナ  3.3倍
フェノーメノ    8.5倍
ゴールドシップ  9.0倍
こんな感じかな

400まじれす狼。:2013/06/02(日) 16:12:58
ゴールドシップは人気落とすでしょーねえ。

401:2013/06/02(日) 16:24:26
距離適性的にいえば、ゴールドシップがいちばん分が悪そうですしね
ゴールドシップ10倍超えるようなら逆に狙いたくなってくるな

402まじれす狼。:2013/06/02(日) 16:27:33
ゴールドシップはステイヤーっぽく見えるけど2200で勝てないってわけでもなさそうだしなあ。
でも10倍は超えないんじゃないですかね。

403:2013/06/02(日) 16:31:40
ふむ

404:2013/06/02(日) 16:37:28
143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2013/05/31(金) 00:16:34.54 ID:0GUIVczuT
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  6/23 阪神11R 芝・右 2200m
┃第54回宝塚記念(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━━━┯━━━━━┻○━○━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┯━━┓
┃84235 .│オルフェーヴル     .[牡5]│58│池  添│(西)池江寿│大阪杯 1│ 1位┃
┃56850 .│ゴールドシップ     .[牡4]│58│内田博│(西)須貝尚│天皇春 5│ 2位┃
┃71950 .│ジェンティルドンナ  [牝4]│56│岩  田│(西)石坂正│ドバイSC2│ 3位┃
┃37775 .│フェノーメノ       .[牡4]│58│蛯  名│(東)戸田博│天皇春 1│ 4位┃
┃18875 .│トーセンラー      [牡5]│58│武  豊│(西)藤原英│天皇春 2│ 8位┃
┃14600 .│ナカヤマナイト     .[牡5]│58│柴田善│(東)二ノ宮 │安田記念│10位┃
┃14775 .│ダークシャドウ     .[牡6]│58│戸  崎│(東)堀宣行│安田記念│12位┃
┃15450 .│シルポート      ..[牡8]│58│酒  井│(西)西園正│安田記念│28位┃
┃7275万│カポーティスター  ....[牡4]│58│○  ○│(西)矢作芳│目黒記11│40位┃
┃11550 .│ダノンバラード    .[牡5]│58│○  ○│(西)池江寿│鳴尾記念│41位┃↑上位10頭
┃12850 .│ダイワファルコン  ...[牡6]│58│北村宏│(東)上原博│鳴尾記念│43位┃↓賞金順
┃12650 .│トランスワープ    .[せ8]│58│大  野│(東)萩原清│鳴尾記念│93位┃
┃10875 .│ダイワマッジョーレ ...[牡4]│58│○  ○│(西)矢作芳│安田記念│50位┃
┃8200万│パッションダンス   [牡5]│58│○  ○│(西)友道康│鳴尾記念│百下┃
┃6950万│スマートギア      [牡8]│58│○  ○│(西)佐山優│鳴尾記念│百下┃
┃6750万│ヒットザターゲット  ..[牡5]│58│○  ○│(西)加藤敬│目黒記 4│百下┃
┃6450万│エクスペディション ....[牡6]│58│○  ○│(西)石坂正│鳴尾記念│百下┃
┃5950万│カフナ          .[牡5]│58│○  ○│(西)池江寿│目黒記 3│66位┃
┗━━━┷━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┷━━┛

405:2013/06/02(日) 16:39:41
複勝で4強以外の馬を狙うってのもアリなのかな
それより出走数が気になるな
まさかの10頭立てとかあるのかな

406まじれす狼。:2013/06/02(日) 16:39:44
投票の方の人気はあるんですよねゴールドシップ。
馬券の方もそんなには下がらないかな。

407:2013/06/02(日) 16:40:46
投票する時期もあるかな
天皇賞前から投票してたら票は入りますからね

408まじれす狼。:2013/06/02(日) 16:42:18
あーそりゃそうか。
どうでもいいけどこのモナーの表っていつも同じ人が作ってるのかな。

409:2013/06/02(日) 16:46:02
どうなのでしょうかね
競馬板はこの表を見るくらいしか足を運びませんからわかりかねますね

410:2013/06/02(日) 16:47:17
ってなわけでそろそろおちます
おつかれさまでした

411まじれす狼。:2013/06/02(日) 16:49:01
安定してるのはジェンティルドンナか。
牝馬だから暑さにも強そうだし、ジェンティルドンナにしよかな。

おつかなろあ( ´ー`)ノ

412まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:03:47
宝塚記念ヽ(´ー`)ノ

見る前に飲み物用意しとこうと思ったら思いっきりこぼして大惨事になった^^;

413まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:06:06
ジェンティルドンナ2.3倍くらい…?
オルフェーヴルがいないとはいえこのオッズは…

414:2013/06/23(日) 15:06:15
オルフェーヴルは出ないのが残念ですね

415:2013/06/23(日) 15:07:53
あれ年度代表馬ってジェンティルドンナだったのか
ゴールドシップだとずっと思ってたよ

416まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:07:54
一番格上の馬が回避しちゃったからなー。

天候もこんなんだしどうなんだろ。
ゴールドシップかなあ。

417まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:11:20
まあ予定通りジェンティルドンナにしとくか。
年度代表馬になるくらいだから強いだろー。
単勝1万で。

418:2013/06/23(日) 15:12:11
2.3倍はいくらなんでも人気被りすぎかな
僕は今回、ジェンティルドンナ買うか買わないか迷ったくらいです
久々のレースだし56㌔だし雨だし不安な要素は多いですね

ま、なんだかんだいって、買いましたけどね
フェノーメノ→ゴールドシップ・ジェンティルドンナの2点勝負です

419まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:13:00
狼さんはフェノーメノか。
まあそろそろ外れるだろー。

420:2013/06/23(日) 15:16:19
今年の出走馬の父親に武豊さんは全部乗ったことある

421まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:16:59
全部って凄いな。

422:2013/06/23(日) 15:17:15
怖いのはEBSかな
死角はないかも

423まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:20:58
細江さん痩せすぎのような気がする。

424:2013/06/23(日) 15:21:12
http://www.jra.go.jp/news/201301/010801a.html

ほぼ満票じゃねーか

425:2013/06/23(日) 15:22:57
岡部さんも体型をキープしてますよね
騎手辞めたら太る人も多いけど、状態は変わらず順調に来ています  ってとこかな

426まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:23:26
ロードカナロアに入れた人はあれか、いわゆる異端厨か。

427:2013/06/23(日) 15:24:48
すべらない話ってあるじゃないですか
僕はそんなにちゃんと見たことないんだけど
芸人なんだからすべらない話をするのは当たり前だと思うんですけどねぇ

428まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:24:53
1人だけロードカナロアに投票しちゃう俺って異端?w みたいな。

細江さんは騎手への復帰を目指してるのかもしれないな。

429まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:27:17
すべらない話ですか?
3回くらい見たかな。
芸人なんだからすべらない話をするのは当たり前やろ!というツッコミ待ちなのかもしれないですね。

430:2013/06/23(日) 15:28:57
参加者全員で笑いあってて変な空気だとは思いますね
ま、そんなことはどうでもいいんですけどね

431まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:33:23
話が終わるたびに「すべらんな〜」という決まりになってるみたいだけど
何回かは「今のはすべったやろ」みたいな時があったのかもしれないな。

432:2013/06/23(日) 15:35:46
今のはなしね
みたいな感じで流してそうですね

433まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:35:47
とか言ってるうちにあと5分くらいか。

434:2013/06/23(日) 15:37:51
EBS発動したとしても頭数少ないから慌てる必要はないのか

435まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:38:20
11頭だからなー。

436まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:39:21
さて、ゴールドシップがちゃんとやる気出すかどうか。

437:2013/06/23(日) 15:39:56
ジェンティル気性ダメすぎるような
絶対に出遅れるYO

438まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:43:46
やる気満々だったっぽい。

439:2013/06/23(日) 15:43:57
強いな

440まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:44:50
なんだ、前の方にいけるんじゃん。

441まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:46:34
ゴールドシップが強いのはわかってるけど、馬場状態の影響も少しはあったのかな。

442まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:48:29
ジェンティルドンナやフェノーメノよりダノンバラードの方が強いのかー。

443:2013/06/23(日) 15:50:35
位置取りの問題かなぁ
ジェンティルドンナはもっと後ろから勝負すべきだったかな  とは思いますね
逆にフェノーメノは前々で勝負してほしかったですね

444まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:51:24
ゴールドシップは後ろから行ってたらどうなってたんだろう。

445まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:52:46
やっぱりやる気満々だったかー。

446まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:56:18
凱旋門賞に行けば勝てるなたぶん。

447:2013/06/23(日) 15:56:26
捲る位置がいつもより早いか遅いかってとこですかね
今回は自分の競馬をするってより相手を見ての競馬でしたね
作戦勝ちですね

448まじれす狼。:2013/06/23(日) 15:59:34
フェノーメノ、ジェンティルドンナ、ゴールドシップみたいな順で位置取りしてたら
どうなってたかわからなかったって感じか。

449:2013/06/23(日) 16:03:39
あと、大逃げした馬がいたから場も乱れましたよね
そういった不安要素があるからこそ、ゴールドシップは早めに(スタートしてから押し捲ってでも)主導権がほしかったんでしょうね
正直、岩田さんあたりなんかは力負けとは思ってないでしょうし、マユゲじゃないや蛯名さんは物凄く消化不良でしょうね

450まじれす狼。:2013/06/23(日) 16:07:09
まあでもそれができるのもゴールドシップのスタミナがあってのこと、かなあ。

451:2013/06/23(日) 16:09:49
典型的な長くいい脚を使えるタイプですね
瞬発力勝負の東京だと相性がどうしても悪くなりますね

452まじれす狼。:2013/06/23(日) 16:11:44
秋の天皇賞やジャパンカップより凱旋門賞に出た方がいいってことか。

453:2013/06/23(日) 16:14:53
さっきのインタビューだと国内に専念な感じかな
この馬は社台の後ろ盾がない弱小牧場生まれだから
生まれた牧場や馬主に恩返ししてほしいですね

454まじれす狼。:2013/06/23(日) 16:16:57
なんかもったいない気もするけど
みんなフランスに行っちゃったら国内がスカスカになるし、まあいいか。

455:2013/06/23(日) 16:20:05
国内専念するとしたら、年度代表馬落選したのが信じられなかったんでしょうね・・・

456まじれす狼。:2013/06/23(日) 16:23:29
ダービーで勝ってればなあ(´▽`)

457:2013/06/23(日) 16:29:45
走る気がなかった
ってサラリと言われても困るんですけどね

で、終わった後に今日はやる気満々でした
馬は生き物です  みたいに開き直られても困るな

458まじれす狼。:2013/06/23(日) 16:34:49
ディープインパクトあたりは生き物かどうか怪しかったような気もしますが。

459:2013/06/23(日) 16:37:27
どちらかといえば、ディープインパクトは現役時代あんま集中できてなく
ステイゴールドはレース中は集中してたイメージあるけど、反対になってしまった

460まじれす狼。:2013/06/23(日) 16:42:22
そういえば抜け出してからも真面目に走ってたなゴールドシップ。

461まじれす狼。:2013/06/23(日) 16:50:39
馬に言葉が通じるなら「勝ったら人参やるよ〜」とでも言っとけば毎回やる気出すんだろうけどなあ。

462:2013/06/23(日) 16:56:19
ブエナビスタでも勝てなかった宝塚記念ですからね
そう考えるとスイープトウショウ最強説が出てくるのでやめておきますが
ジェンティルもよく走ってましたよね
次は凱旋門ですかね 国内で走るのはいつになるやら

463まじれす狼。:2013/06/23(日) 16:59:16
ジェンティルドンナは気が強い馬だろうから海外レースには向いてるのかもしれんけど
ゴールドシップと出るレース取りかえた方がいいような。

464:2013/06/23(日) 17:03:01
ゴールドシップが海外に行ったら
「なんで芦毛なのにゴールドって名前なん?」 って聞かれまくるんだろうな

465まじれす狼。:2013/06/23(日) 17:07:31
オルフェーヴルが栗毛だから紛らわしいと思われるかな。
っていうかwikipediaによるとオルフェーヴルって香港では黄金巨匠か。
紛らわしい(´▽`)

466:2013/06/23(日) 17:12:41
金細工師って意味らしいね
ステイゴールドからの馬名なんだろうけど
トウショウファルコくらい派手じゃないとゴールドを名乗っちゃいかんな

467まじれす狼。:2013/06/23(日) 17:14:00
そもそもステイゴールドが黒鹿毛なのにゴールドか。
名前の由来は曲名だって。ふーん。

468まじれす狼。:2013/06/23(日) 17:17:03
トウショウファルコをぐぐってみたけどこれすごいな。
名前の由来は金色のファルコか。

469:2013/06/23(日) 17:17:10
Stay goldとは,詳しく和訳すれば「青春の純粋な美しさと輝きを失わないで」
という意味です。 当然,詩的な表現です。  

っとのことです

470まじれす狼。:2013/06/23(日) 17:19:54
ステイゴールドって綺麗な名前なんだな。
なんか自分のうんこの匂い嗅いで暴れてる動画とかあったけど。

471:2013/06/23(日) 17:34:15
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6156104

目が疲れた
トウショウファルコの動画探してたらこんなの見つけました

472まじれす狼。:2013/06/23(日) 17:36:54
デスノートのLがこんなん見てたなあ^^;

473まじれす狼。:2013/06/23(日) 17:39:32
歴代ダービー馬を集めたレースとか見てみたいな。

474:2013/06/23(日) 17:44:14
ダービー馬の子供だけしか出たらダメなレースとか
ダービージョッキーだけ出れるレースならあったな

475:2013/06/23(日) 17:45:06
ってなわけでおつかれさまでした

476まじれす狼。:2013/06/23(日) 17:50:46
おつかれさまでしっぷ( ´ー`)ノ

477まじれす狼。:2013/09/15(日) 15:03:20
今日はローズSか。
まだ頭が競馬モードになってないから何も考えずにだらっと見てよう。

478まじれす狼。:2013/09/15(日) 15:13:11
トーセンソレイユ+32キロ…随分成長したなあ。

479まじれす狼。:2013/09/15(日) 15:39:49
デニムアンドルビー、重馬場の雨中のレースで最後方から追い込んで1着か。
強いな。

480:2013/09/15(日) 18:58:21
キズナとオルフェーヴルのフランス初戦ですね
しかしいい時代になりましたね
http://live.nicovideo.jp/watch/lv152675745

481:2013/09/15(日) 18:59:03
っていうか、荒らされてるな  メンドイけど整理するか

482まじれす狼。:2013/09/15(日) 20:46:37
荒らされてたのか。全然気づかなかった。

それはそうと、ザインさんスレになんか懐かしい人が来てますね。

483まじれす狼。:2013/09/15(日) 20:47:27
ニコニコ動画、プレミアムじゃないんだけど見れるかなあ。

484:2013/09/15(日) 20:54:37
>>482
相変わらずのキレ味で狼さん何だか安心ですよ

>>483
僕はプレミアムですね えぇ大人パワーです
将棋の生放送見てると追い出されたりしますからね
今日も追い出されるかも??

485まじれす狼。:2013/09/15(日) 20:56:40
もうすぐ開場か。
まあトライアルレースだし、追い出されても別にいいかな。

486:2013/09/15(日) 20:59:04
外国の人は大雑把ですからね
実際にレース始まるまではまだまだ間がありそうですね

487まじれす狼。:2013/09/15(日) 20:59:08
いきなり追い出された^^;
たぶん狼さんが入ったから僕が弾かれたんだな。

488:2013/09/15(日) 20:59:36
外国の人は大雑把ですからね
実際にレース始まるまではまだまだ間がありそうですね

489:2013/09/15(日) 21:00:17
容赦ないな^;

490:2013/09/15(日) 21:01:50
21:30発走か

491まじれす狼。:2013/09/15(日) 21:03:28
あとでもう一回試してみるか。
見れなかったら後で結果教えてください。

492:2013/09/15(日) 21:04:16
もう満員だから見れないと思われますね・・・

493まじれす狼。:2013/09/15(日) 21:08:53
そりゃそうか。
今から人が減るとかありえないなあ^^;

494:2013/09/15(日) 21:10:07
どこかでミラー放送でしたっけ?
それやってるとこあれば見れるとは思うんですけどね

495まじれす狼。:2013/09/15(日) 21:13:54
ちょっと競馬板でも見てくるかな。

496:2013/09/15(日) 21:25:36
1.8倍 のがいるのか 何か強そうだな
キズナは2番人気

497まじれす狼。:2013/09/15(日) 21:25:52
お、競馬板にミラーのURLが。
見れそう。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板