したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談2

1カム:2002/04/30(火) 22:08
新スレできました。
何でも書き込んじゃって下さい。

179ナヲヘ:2002/05/18(土) 13:52
ほぉ、ゾマホンですか。

180カム:2002/05/18(土) 14:45
起きました
さてゾマホン倒すべ

181カム:2002/05/18(土) 16:08
ドラクエ3クリアしました
1日2日あれば越せます

182やんもええん:2002/05/19(日) 04:53
ドラクエしすぎやろ貴様!俺もやりたくなって来た
今日は朝から大阪いかなあかんしくしく

183ナヲヘ:2002/05/19(日) 05:24
ほほぅ、やんもえぇ〜んぬは朝から大阪ですか。
でもグランシャトーは朝からやってないと思うです。

184カム:2002/05/19(日) 05:45
グランシャトー行くのか…
すっきりしてきてね♪

185カム:2002/05/19(日) 06:28
オイル 試合数:6069 Rate:1800.00 待合室


186ナヲヘ:2002/05/19(日) 15:55
もこーり ~~-y(´ω`*)

187カム:2002/05/19(日) 22:52
腹が痛いよホトトギス

188カム:2002/05/19(日) 23:30
親父うざいよホトトギス

189ナヲヘ:2002/05/20(月) 01:05
腹痛はオナヌィでしのげ!ホトトギス?

190カム:2002/05/20(月) 01:13
EZTVで魔性のゲーム「リネージュ」特集やってました
まあマシンパワー足りないから関係ないか…

191ナヲヘ:2002/05/20(月) 01:53
マッシンに闘魂注入してやりましょう ヽ(´▽`)ノ

192ナヲヘ:2002/05/20(月) 02:00
つか腹がへつたよホトトギス
最近腹一杯食ってないので王将でも行って気持ち悪くなるぐらい食べまくりたいっす。

193カム:2002/05/20(月) 02:00
とりあえず赤マムシかスッポンを…

194ナヲヘ:2002/05/20(月) 02:05
使う当ての無い精力つけてどうするYO!

195カム:2002/05/20(月) 02:24
無精=夢精ということで ここはひとつご勘弁をば…

196やんもええん:2002/05/20(月) 03:13
はぁ、裏の世界のプロになるか。今日は昼に起きます

197カム:2002/05/20(月) 03:27
シティーハンターおもろかった

198ナヲヘ:2002/05/20(月) 10:20
シティーハソターばっかり見てないで勉強でもしなさい! ヽ(`Д´)ノ

199カム:2002/05/20(月) 13:20
起こされました

女の欲望底知らず

200カム:2002/05/20(月) 15:12
fuwafuwa

201カム:2002/05/20(月) 15:12
200get!!

202ナヲヘ:2002/05/20(月) 20:46
今日こそ一億の星は降るんでしょうなぁ?
キムタコがメテオを唱えてサソマを攻撃するんでしょうか? うーん謎は深まるばかり…

203カム:2002/05/20(月) 21:39
一億の星降ってますか?
ミ☆  ミ☆     ミ☆  ミ☆   ミ☆       ミ☆
     ミ☆ ミ☆   ミ☆   ミ☆      ミ☆ ミ☆  ミ☆
   ミ☆   ミ☆     ミ☆           ミ☆    ミ☆
 ミ☆         ミ☆    ミ☆ ミ☆   ミ☆   ミ☆

204ナヲヘ:2002/05/20(月) 21:57
まだまだぁ〜!
つか散歩に行ってたんで見てないんですけど降りますたか?

205カム:2002/05/20(月) 22:09
もっち見てませんよ
だはは

206ナヲヘ:2002/05/20(月) 22:34
ヲイルたんが観測してくれないと降ったかどうか判らんぢゃないか!!
ヽ(`Д´)ノ モルァ

207カム:2002/05/21(火) 00:55
やっぱこないだのベッキープラグイン入れるべきかな…

208カム:2002/05/21(火) 11:43
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/2211/misaki_b2.gif
ここまでやって物凄く面倒臭いことに気付いた…


209ナヲヘ:2002/05/21(火) 13:17
ご苦労たまです…
つか、キャラが分身してるように沢山居るんですが…

210カム:2002/05/21(火) 15:58
起きました
って3時間くらいしか寝てない…
スクリーンショットを繋いでますそれ

211ナヲヘ:2002/05/21(火) 16:26
つか、これってファミコソ版?

212カム:2002/05/21(火) 16:29
イエッサー!
ファミコム版です

213カム:2002/05/21(火) 18:00
余りにも暇なので制作開始
ttp://koedame.s12.xrea.com/dq3/ariahan_jikka.html

214こっちで:2002/05/21(火) 19:55
ttp://koedame.s12.xrea.com/dq3/ariahan_2f.html

215やんもええん:2002/05/21(火) 20:54
今日はZIPを持ってきましたので
なんかいいものを落としたいと考えています。
何か良いものはござらぬかな
いまさがしておりうところでござる

216ナヲヘ:2002/05/22(水) 00:14
http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/bc/naozou_r/lst?&.dir=/(%3b%a1%ad%a7%a5`)%a5%ce&.src=bc&.view=l&.last=1
やんもえぇーんぬの為に最新の尻集とどっかで拾った画像詰め合わせをアプしたにょ。
つか、遅いか…

217やんもええん:2002/05/22(水) 01:54
やった
明日いや
今日おとしまっさぁ

218カム:2002/05/22(水) 03:46
ありがとうございます
いただきます
うpご苦労様です

219ナヲヘ:2002/05/22(水) 06:59
もうそろそろ消してもエエんかのぅ?
つか消す。

220ナヲヘ:2002/05/22(水) 10:33
http://server45.hypermart.net/egasira01/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi
あぷろだ設置しますた、何でもあぷしてくらはい。

221カム:2002/05/22(水) 13:52
うひひ
起きました
寝ても寝ても疲れは取れません…

222ナヲヘ:2002/05/22(水) 19:33
うちのオカンが今日、芦屋駅で巨人の選手見たって喜んでました。
「チョーヨンピルもおったでぇー!!」

それってアンタ、チョソンミンでそ…

223カム:2002/05/22(水) 20:41
このまま巨人勝つかな…

224ナヲヘ:2002/05/22(水) 21:59
また歯が抜ける夢見た…
かなーり嫌な目覚めですた…

225カム:2002/05/22(水) 22:17
19:33
 ↓
21:59

素晴らしい睡眠時間ですばい…

226ナヲヘ:2002/05/23(木) 00:49
暇あんどはらへた… ラーメソでも食いたいのぅ
プロジェクトXでも見るか…

227カム:2002/05/23(木) 01:15
そろそろ腹が減る時間。
ワンナイ見ます
最初のコンとおもろかったな…

228ナヲヘ:2002/05/23(木) 01:33
10チャン見てまふ
つか腹減りすぎ…

229カム:2002/05/23(木) 01:53
藤井隆のBEST HIT TVおもろい
ゲストのFolder5おもろい・えろい

230カム:2002/05/23(木) 01:53
腹減た・・・

231ナヲヘ:2002/05/23(木) 01:58
何やらテレビ大阪でアニメやってるんで見てまふ。
つかチンプソカソプソ…

232カム:2002/05/23(木) 02:10
流れでタモリ倶楽部…

233ナヲヘ:2002/05/23(木) 02:28
頭 頭 あたまぁ〜 あたまぁ〜を〜たべぇ〜るとぉ〜♪
魚 魚 さかなぁ〜 さかなぁ〜がよくぅ〜なるぅ〜♪

234カム:2002/05/23(木) 02:36
はい
遂に飯の時間がきました

235ナヲヘ:2002/05/23(木) 02:46
腹減ったけど大根しょうがのど飴でも舐めて我慢しもうす…

236カム:2002/05/23(木) 04:16
飯食って最後にムギムギの牛乳和えでしめようと思って硝子張りの低いテーブルの上に置いてあるクッションに腰掛けたら…
硝子をはめてある木の台が抜けて硝子が床にどん!と落ちました
そしてそのまま机の上においてあった物が硝子と共に落ちました
当然私の体もケツから落ちまして、便座を上げたまま座ってしまったのと同じ状態になりました
さて私が手に持っていたムギムギですが、かなりの衝撃だったので…こぼれました
だが気合で半分くらい持ちこたえました
やってしまいましたよ、辺り一面牛乳まみれ
机の上においてあったノート7冊も牛乳まみれになってしまいました
まず残ったムギムギをさっさと食いました
流しに持っていって布巾を手に取り濡らして、まず回りの床を拭きました
新聞紙を持ってきて広げてノートを起きました
1冊ずつ濡れ布巾とティッシュを駆使してパリパリにならないように拭きました
おとといはヨーグルトを撒き散らしてしまいました
乳製品と相性が悪いです
憂鬱極まりないし臭いし
無駄な時間を食わされました
まあ毎日が無駄な時間なんですけどね
ああそうさ!無職さ!
暇=無駄 じゃないことを知った1時間半でした…

237やんもええん:2002/05/23(木) 05:02
良いこと考えました。ムギムギ製造会社訴えろ!
この裁判勝てる
貴様の闘いは始まったばかり
無駄な事じゃない!言わば試練や
出来るだけ手をかすしな

238カム:2002/05/23(木) 05:07
ムギムギに牛乳入れたらムギムギに牛乳が染み込まずにムギムギと上にせり上がってきてムギムギが2粒こぼれた!
これは訴えれるかな?

239ナヲヘ:2002/05/23(木) 07:45
ムギムギってどんなんだったっけか?
コーヒー風味のヤシ?

240ナヲヘ:2002/05/23(木) 14:30
2時どきっ!にアギトのG3の人が出とるでよ〜
久々に見たなぁ、彼…

241カム:2002/05/23(木) 15:02
起きました
慌ててテレビ付けました
そういやアギト以来テレビで見てなかったです
やっぱ男前やなぁ…
ギルスはどうしてるのか…
アギトは「はぐれ刑事純情派」に出てるけどどう見ても演技が翔一そのものです。

ムギムギ画像ありました
http://images.google.com/images?q=%83%80%83M%83%80%83M&num=50&hl=ja&lr=lang_ja&sa=N&tab=wi

242ナヲヘ:2002/05/23(木) 16:03
ムギムギ…
昔よく食べたような食べてないような…
つか、未だに売ってるとは知らないんだ。

243カム:2002/05/23(木) 16:09
あれですよ
翔一の公式サイトにある日記に書いてあったんですムギムギ

244カム:2002/05/23(木) 17:25
ニュース速報入りました
鈴木宗男議員の自宅や東京事務所に家宅捜索

245ナヲヘ:2002/05/23(木) 17:34
ほほぅ、マニアクな話ぢゃのぅ…
久々に食べてみたいがコンビニには置いてないんだろうなぁ。

246ナヲヘ:2002/05/23(木) 17:39
http://www.zdnet.co.jp/news/0205/22/ne00_spida.html
なんだか流行ってるらすぃ、ここんとこ1433番のポートスキャンばっかり来てウゼェっす。

247カム:2002/05/23(木) 18:02
ムギムギスーパーに置いてました
100均にも置いてました
飯食い終わりました
さらば鈴木宗男…

248ナヲヘ:2002/05/23(木) 18:55
晩御飯まだです、腹減った…
ムギムギもエエけど中華をたらふく食いたい気分 (´ρ`)ノ

249カム:2002/05/23(木) 19:01
中華クワセロ

250ナヲヘ:2002/05/23(木) 20:23
今度王将でも久々に行ってみるかな…
何食おうかのぅ
・餃子*1
・チャーハソ
・酢豚 or ・焼きそば(柔らかい方)

うーん食べたい!!
でも最近小食だからこんなに食えんかも…

251カム:2002/05/23(木) 21:06
餃子*3

食いたい…

252ナヲヘ:2002/05/24(金) 00:46
ご飯物が無いではないかっ!
キムチチャーハソぐらい食いなはれっ!!
つかコーテル*3だけで足りるのか!?

253カム:2002/05/24(金) 00:55
じゃあ…
餃子*3
エビチリ

254やんもええん:2002/05/24(金) 00:59
くそっ
朝パン、飲むょぐると

夕かつどん

夜レモン水

原減った助けて

255ナヲヘ:2002/05/24(金) 01:03
王将オフ誰か企画してくらはい(笑)
つか漏れも腹減った助けて…

ttp://isweb38.infoseek.co.jp/photo/backline/image/index.html
なんかソフトでイイかも…

256カム:2002/05/24(金) 01:10
後でじっくり見よう…

257ナヲヘ:2002/05/24(金) 04:07
グレープジュースが突然飲みたくなったんでコンビニ行ったけど無かった…
4件もコンビニをはしごしたのに…
無念

258カム:2002/05/24(金) 04:58
コンビニ万歳…

259ナヲヘ:2002/05/24(金) 15:20
兄の子供に捕まって遊びぶのに付き合わされた…
非常に疲れました…
つれて来て寝るなっつーの、いやまぢで…

260カム:2002/05/24(金) 20:15
直平兄さん…
ほんまに疲れてますな…

兄の子供に捕まって遊びぶのに付き合わされた…

遊びぶ…

261ナヲヘ:2002/05/24(金) 20:16
相変わらず中島美嘉のまぶたは厚ぼったいのぅ ~~-y(´ω`*)

262カム:2002/05/24(金) 21:05
ほぼ同じに書き込んでる…

263カム:2002/05/24(金) 23:36
サトラレ終わりました。

264ナヲヘ:2002/05/25(土) 00:55
これからオイルたんはオナヌィタイムやね、サトラレてまっせ(笑)

265カム:2002/05/25(土) 02:53
今Irvineに登録終わりました…
ISDNだしどうしようもないので、どうしよう…

266カム:2002/05/25(土) 03:53
とりあえず卵黄1個と牛乳200ccと砂糖小匙1杯とバニラエッセンス4滴を混ぜたものをタッパーに入れて冷凍庫に打ち込んでおきました。
アイスクリームできるかなぁ

267ナヲヘ:2002/05/25(土) 05:44
クリームにはならんと思われ…
カティンコティンのアイスになるであろう…

268ナヲヘ:2002/05/25(土) 05:58
http://www.tsuji.ac.jp/hp/kashimashi/ice/recipe.htm
生クリームが抜けてるのねん…

269ナヲヘ:2002/05/25(土) 08:34
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 生クリーム入れるのぢゃ!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 入れるのぢゃ!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) ノヂャ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >

270カム:2002/05/25(土) 09:03
起床…
アイス忘れてた…
どうなってるか…
見てみようか

271カム:2002/05/25(土) 09:06
タッパー凍り付いて開きません
生クリームなかったんですよ…
タッパー透明で外から見えるんですが、色がもうすでにおかしい…
真黄色です…
チョコホイップでも入れるかな…
なんにせよ半分の量で試してみてよかったばい

272カム:2002/05/25(土) 09:28
下の妹に毒味させたら「味なーい」言われた
確かに味のないバニラシャーベットでした
次はちょっと改良して作るか…
もう半分の量で試すべきだな…

・牛乳100CC
・卵黄1個
・砂糖小匙1杯
・生クリーム50CC

次はこれだなフフフ

273ナヲヘ:2002/05/25(土) 17:16
起きますた。
作るより買った方が早いような気がするのは気のせいだろうか…
とりあえず売ってないような味のアイス作りにチャレンヂしてみてはどうだろう。

274ナヲヘ:2002/05/25(土) 17:19
http://www.asahi.com/obituaries/update/0525/002.html
この人死んぢゃったのね…
なむー

275カム:2002/05/25(土) 18:17
げ、マジすか…
今週さんま御殿出てましたやん、生放送じゃないけど…
見てたから余計なんかショックっぽいっす

276カム:2002/05/25(土) 18:22
そんなこんなで更新完了南無阿弥陀仏。

277やんもぅ:2002/05/25(土) 18:51
アイス作ったのかぁ〜、たべさして
あと絵をコピペしたら携帯だからミレナイヨー

278カム:2002/05/25(土) 19:01
ちなみに絵は3匹がこっちを指差してる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板