したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1129件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

独り言スレ 56呟回目

1sage:2015/09/29(火) 14:19:43
「自分の書き込みに対して質問されたり批判されたくないのさ〜不気味な奴だと笑われてもいいのさ〜たとえくだらない事でも書き込みたいのさ〜」
そんな人達専用のスレです♪

注:)゚.+:。(ノ。σ、)゚.+:。
基本的にはレス禁止ですが簡素で肯定的なレスならOK牧場です。
独り言スレでレスできないのをいいことに他人を直接、遠まわしに批判、または煽ることを禁止です。・°・(ノД`)・°・
もう一つ、1000レス目を取った方は新スレを立てる義務があります☆-( ^-゚)b。
他の人に任せるのはやめてください。宜しくお願いします☆。
壁|ω・`)そこで眺めてる あ・な・た カキコしませう

但し短時間に多投をするのはおやめください

前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/4600/1399123387/l50

898名前さえ名乗れない:2017/05/09(火) 06:16:26
ケンケンがきちんと文にして残してるけどこいつ自身がF田が飲んでるバーの玄関まで行きながらドアを開ける事すら出来ない口先男なんだから仕方ないよ

899名前さえ名乗れない:2017/05/09(火) 13:43:54
未公開音源のみに飛びつくクレクレ厨はFanでも何でもないね

900名前さえ名乗れない:2017/05/09(火) 20:06:05
敗けた
打率1割台を使い続けるとこうなる

901名前さえ名乗れない:2017/05/09(火) 22:11:44
玄関ドア、開けた瞬間に失神したんだよな(苦笑)

902名前さえ名乗れない:2017/05/09(火) 23:08:02
アンチもレベル落ちたな

903名前さえ名乗れない:2017/05/10(水) 08:42:01
尾崎の墓の前でさ
「尾崎!後何年かしたらそっちに行くからね。」
言うけど。

おばさんが行くとこは違うとこだよきっと。

904名前さえ名乗れない:2017/05/10(水) 21:30:35
浄玻璃の鏡の前で地獄行きが通達される糞ババア

905名前さえ名乗れない:2017/05/10(水) 22:48:24
おやまりささい

906名前さえ名乗れない:2017/05/10(水) 22:48:25
おやまりささい

907名前さえ名乗れない:2017/05/11(木) 08:57:28
ママ〜ぼくあのひときらい‼くび。豊ちゃんがあの人は嫌だって言ってるんです。

908名前さえ名乗れない:2017/05/11(木) 12:19:23
尾崎、どこの精神病院に入院してたのか知ってる人いる?

909名前さえ名乗れない:2017/05/12(金) 02:40:02
s藤さんとは 別の病院だよ

910名前さえ名乗れない:2017/05/14(日) 00:24:26
尾崎に一銭も入らないとか話にならない┐(´∀`)┌

911名前さえ名乗れない:2017/05/14(日) 01:33:18
お前も金かぁ、俺もだぁ!

912名前さえ名乗れない:2017/05/14(日) 05:34:31
世の中金で回ってんだよ
死後に発売されたものは一切買わない?
そんなの社会に出てないガキの戯言だな

913名前さえ名乗れない:2017/05/14(日) 07:23:52
お前も金かぁ!はこの人が亡くなる数時間前にトラブルをおこしたタクシー運転手に対して吐いた暴言でしょ。自爆してんの?

914名前さえ名乗れない:2017/05/14(日) 09:09:57
結婚すると言って人の娘にてを出してあっちの女こっちの女ってどうなってんだ?ごらぁ!結婚するのかしないのか?はっきりせんかい!出るとこ出たろうか?なんて脅しを食らって慰謝料払った事を【愛を奪われた】なんて被害者面して話しを脚色美化する人だからなぁ

915名前さえ名乗れない:2017/05/14(日) 09:31:17
独り言に反応してる人がいる┐(´∀`)┌ヤレヤレ

916名前さえ名乗れない:2017/05/14(日) 22:51:38
風邪引いてコンビニは行けないのにネットの書き込みは何度も出来るや〜つ

917名前さえ名乗れない:2017/05/15(月) 03:47:36
ゲラゲラ'`,、('∀`) '`,、、舞子ちゃん下呂ってんじゃん!お互いの部屋を行き来するなかでした。ね当たりでしょ?葬儀に来てたのは意外だった、なんて言った人。あなたが初耳なだけできちんと見てんだんだもん。

918名前さえ名乗れない:2017/05/15(月) 07:35:28
だから履歴でバレバレ。毎日粘着して他にやること無いのかね、ダッサ!

919名前さえ名乗れない:2017/05/16(火) 16:45:40
で?

920名前さえ名乗れない:2017/05/16(火) 17:52:59


921名前さえ名乗れない:2017/05/17(水) 19:19:07
バレバレが相当効いたようで真夜中にファビョるなよ。ダッサ!!

922名前さえ名乗れない:2017/05/17(水) 20:26:07


923名前さえ名乗れない:2017/05/18(木) 06:45:50
履歴ってなんの履歴のこと言ってんだよ(笑)
ファビョるって使ってるあたりネトウヨか?


尾崎信者でネトウヨとか救い道ねえからとっとと死ねば?(笑)

924名前さえ名乗れない:2017/05/18(木) 10:20:17
それに独り言に事に反応とか???

925名前さえ名乗れない:2017/05/18(木) 18:14:15
きっしょいな(笑)
まん臭漂ってるわ〜(笑)

926名前さえ名乗れない:2017/05/18(木) 19:27:14
粘着気質ってまんまブーメラン!すれたい読んでね!

927名前さえ名乗れない:2017/05/18(木) 19:53:25
ネトウヨキッモいわ〜
死んでね(笑)
まん臭凄いよ(笑)

928名前さえ名乗れない:2017/05/18(木) 19:53:50
いきなりファビョるとか使うのはちょっとな
きしょいわ

929名前さえ名乗れない:2017/05/18(木) 20:12:42
相も変わらずくだらない奴の宝庫だな

930名前さえ名乗れない:2017/05/18(木) 20:59:03
敗けた
4番を間違えた

931名前さえ名乗れない:2017/05/18(木) 21:14:30
さあてとクラブdで踊ろうかな?それともキャンティーで新人のバイトをナンパしようかな?金と暇だけはあるんだよ。

932名前さえ名乗れない:2017/05/20(土) 01:44:48
ありさ「香澄!!!おまっ!!早くトイレから出てこいよ!!!漏れるってのぉぉぉ!」
香澄「ん〜〜〜、今ウォシュレットしてるから待ってよ〜」シャーー
ありさ「そんなのどうだっていいだろ!!!やばいやばいマジでやばい!!!あたしの後にしてくれよぉぉぉ!!!」ギュルルルルル
香澄「もうちょっと・・・だけ・・・」シャーーーーーーー
ありさ「やめろーっ!!あっあっまじか!香澄やばい!出る!もう出るから!」ギュルルルルルルルル
香澄「もうちょっt」
ありさ「あああああああああああああああああああああああああああああああまじか」ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

933名前さえ名乗れない:2017/05/20(土) 13:32:02
辞める事もしない猿以下ってまたしれーとお薬に手を出してた東堂光君の事か?ブーメランの嵐

934名前さえ名乗れない:2017/05/20(土) 14:37:05
暴力団幹部でアルバイトの女部田(おなぶた)孝一容疑者(59)ら4人逮捕 路上で全裸男性死亡 傷害容疑で
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495256766/
ネトウヨは本当に右翼なのか? もしかしたら低学歴で洗脳されやすい低能ばかりではないか?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495254873/
日本軍の残虐行為証言を紹介してくれ。日本人の冷酷さを知りたい
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495258599/

935名前さえ名乗れない:2017/05/20(土) 19:44:00
ネトウヨ
これは特大ブーメラン

936名前さえ名乗れない:2017/05/20(土) 19:49:34
【加計学園騒動】民進党・玉木雄一郎、獣医師会から献金を受けていたことが判明wwwww単なる利権でしたw
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495261280/
【画像】キムタク、着物女性をエスコートせず不興を買う 海外の反応「これだから日本の男は…」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495271942/
埼玉で一番住みやすいところってどこ
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495276865/
【朗報】 なんJの法曹関係者?が、共謀罪の必要性を理路整然と述べる これでも反対するんか?
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495272444/

937名前さえ名乗れない:2017/05/20(土) 20:36:10
URL貼り付ける火病か
確かにダサいな

938名前さえ名乗れない:2017/05/20(土) 21:28:35
imgur.com

ooaoai尾崎豊

939名前さえ名乗れない:2017/05/20(土) 21:29:08
尾崎豊
ttp://i.imgur.com/OshS82g.jpg

940名前さえ名乗れない:2017/05/20(土) 21:30:10
尾崎豊
ttp://i.imgur.com/6wkkEH3.jpg
ttp://i.imgur.com/gVrTXby.jpg
http://i.imgur.com/uSgfARy.jpg

941名前さえ名乗れない:2017/05/20(土) 21:30:49
尾崎豊
ttp://i.imgur.com/Qd20XG5.jpg
ttp://i.imgur.com/f3anJyy.jpg
ttp://i.imgur.com/xR3h3fW.jpg

942名前さえ名乗れない:2017/05/20(土) 21:31:28
尾崎豊
ttp://i.imgur.com/cHIo3fe.jpg
ttp://i.imgur.com/Agx2YpX.jpg
ttp://i.imgur.com/dZccKPS.jpg

943名前さえ名乗れない:2017/05/20(土) 21:32:17
尾崎豊
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima484992.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima484993.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima484994.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima484995.jpg

944名前さえ名乗れない:2017/05/20(土) 21:49:52
尾崎豊1
ttp://img3.doujin-eromanga.com/comic/otokonoko_heaven/vol18/006.jpg
ttp://img3.doujin-eromanga.com/comic/otokonoko_heaven/vol18/007.jpg
ttp://img3.doujin-eromanga.com/comic/otokonoko_heaven/vol18/008.jpg
ttp://img3.doujin-eromanga.com/comic/otokonoko_heaven/vol18/009.jpg

945名前さえ名乗れない:2017/05/20(土) 22:27:37
ブーメラン!ブーメラン!辞める事も出来ない猿以下!

946名前さえ名乗れない:2017/05/21(日) 00:19:33
尾崎豊1
ttp://i.imgur.com/5m2Ifvt.jpg
ttp://i.imgur.com/iTJcbFv.jpg
ttp://i.imgur.com/OAWSu26.jpg

947名前さえ名乗れない:2017/05/21(日) 00:19:53
尾崎豊2
ttp://i.imgur.com/PzR57mo.jpg
ttp://i.imgur.com/aAEZNuz.jpg
ttp://i.imgur.com/fZAR0py.jpg

948名前さえ名乗れない:2017/05/21(日) 00:20:03
尾崎豊3
ttp://i.imgur.com/sfWto9J.jpg
ttp://i.imgur.com/8Sgrqc7.jpg
ttp://i.imgur.com/xdfy3X0.jpg

949名前さえ名乗れない:2017/05/21(日) 00:20:23
尾崎豊4
ttp://i.imgur.com/jdTnyTh.jpg
ttp://i.imgur.com/JP38uvb.jpg
ttp://i.imgur.com/ifIXdVy.jpg

950名前さえ名乗れない:2017/05/21(日) 00:20:35
尾崎豊5
ttp://i.imgur.com/w36YCZx.jpg
ttp://i.imgur.com/uAP6Yfj.jpg
ttp://i.imgur.com/q90wKnl.jpg

951名前さえ名乗れない:2017/05/21(日) 00:20:58
尾崎豊6
ttp://i.imgur.com/qu6x2Mt.jpg
ttp://i.imgur.com/Oo3mxYL.jpg

952名前さえ名乗れない:2017/05/21(日) 09:20:02
尾崎豊1
ttp://i.imgur.com/mBnLPat.jpg
ttp://i.imgur.com/7VCvw8z.jpg
ttp://i.imgur.com/Hmbsfes.jpg

953名前さえ名乗れない:2017/05/21(日) 09:20:34
尾崎豊2
ttp://i.imgur.com/Zl0w4tu.jpg
ttp://i.imgur.com/N6uxmnv.jpg
ttp://i.imgur.com/1uPeEx6.jpg

954名前さえ名乗れない:2017/05/21(日) 09:21:06
尾崎豊3
ttp://i.imgur.com/LrwkeG2.jpg
ttp://i.imgur.com/nv4vjVf.jpg
ttp://i.imgur.com/LkmJ2vw.jpg

955名前さえ名乗れない:2017/05/21(日) 09:24:58
尾崎豊
http://i.imgur.com/Phs0sOm.jpg
http://i.imgur.com/apCTlld.jpg
http://i.imgur.com/l6Yj7TJ.jpg

956名前さえ名乗れない:2017/05/21(日) 11:31:28
尾崎豊
ttp://i.imgur.com/Phs0sOm.jpg
ttp://i.imgur.com/apCTlld.jpg
ttp://i.imgur.com/l6Yj7TJ.jpg

957名前さえ名乗れない:2017/05/21(日) 15:16:54
尾崎豊
ttp://i.imgur.com/wl8vva4.jpg
ttp://i.imgur.com/sZwhMTi.jpg
ttp://i.imgur.com/ffs2WlU.jpg
ttp://i.imgur.com/ziBkEJK.jpg

958名前さえ名乗れない:2017/05/22(月) 11:01:42
ttp://i.imgur.com/5m2Ifvt.jpg
ttp://i.imgur.com/iTJcbFv.jpg
ttp://i.imgur.com/OAWSu26.jpg
尾崎豊

959名前さえ名乗れない:2017/05/23(火) 21:18:58
勝利
いつもの菅野とまさかの小林

960名前さえ名乗れない:2017/05/23(火) 22:53:34
尾崎豊
ttp://i.imgur.com/PzR57mo.jpg
ttp://i.imgur.com/aAEZNuz.jpg
ttp://i.imgur.com/fZAR0py.jpg

961名前さえ名乗れない:2017/05/23(火) 22:54:06
尾崎豊
ttp://i.imgur.com/sfWto9J.jpg
ttp://i.imgur.com/8Sgrqc7.jpg
ttp://i.imgur.com/xdfy3X0.jpg

962名前さえ名乗れない:2017/05/23(火) 22:54:37
尾崎豊
ttp://i.imgur.com/jdTnyTh.jpg
ttp://i.imgur.com/JP38uvb.jpg
ttp://i.imgur.com/ifIXdVy.jpg

963名前さえ名乗れない:2017/05/24(水) 21:02:30
3連勝
亀井が代打の神様に見えた

964カナ:2017/05/25(木) 07:51:59
おはようございますo(^-^)o
今朝は昨日より少し涼しいかな…
体調に気をつけて今日も頑張ろう!

965名前さえ名乗れない:2017/05/25(木) 21:39:33
あの慰謝料の事知ってる人間は何十人もいないからな

966名前さえ名乗れない:2017/05/25(木) 21:44:17
敗けた
大竹は中日専用でいい

967だっくん。(風味):2017/05/26(金) 00:01:15
負けた
大竹は中日専用機でいこう

968だっくん。(風味)2:2017/05/26(金) 00:02:55
負けた
阿部の4番にこだわるからこうなる

969名前さえ名乗れない:2017/05/26(金) 23:24:55
敗けた
何回やってもマイコラでも広島には勝てない

970名前さえ名乗れない:2017/05/27(土) 20:55:14
富山のゴキブリ女から学んだ教訓?

971名前さえ名乗れない:2017/05/28(日) 18:25:59
4連敗
敵は味方のフリをする。小林誠司、君です。

972名前さえ名乗れない:2017/05/31(水) 20:42:56
ヤンママのお前に理解できるわけないだろ
尾崎は不良ではない、ただ人より先に物事を知りたかっただけ

973名前さえ名乗れない:2017/05/31(水) 21:36:47
敗けた
まさかの完封で6連敗

974名前さえ名乗れない:2017/06/01(木) 22:28:37
敗けた
まさかの3タテで7連敗

975名前さえ名乗れない:2017/06/02(金) 23:14:15
敗けた
本拠地ドームで空調スイッチいじって村田のドームランを引き出した
にもかかわらず負けってしまった

976名前さえ名乗れない:2017/06/02(金) 23:34:59
味噌臭

977名前さえ名乗れない:2017/06/03(土) 00:24:30
今日配ったユニフォームはオレンジというより赤に近いから、もし広島戦だったらスタンドの敵味方の区別が無くなりそうだわw

978名前さえ名乗れない:2017/06/03(土) 11:30:40
マシソンのイニングまたぎはどうっだたのかな?。。。。。

979たっくん。:2017/06/03(土) 16:12:08
君達野球話は他で

980たっくん。:2017/06/03(土) 16:15:01
君達野球話は他で

981名前さえ名乗れない:2017/06/04(日) 01:32:45
敗けた
ドロ沼の9連敗

982名前さえ名乗れない:2017/06/04(日) 09:27:45
エアードームのホームランスイッチ操作してもダメならジャンパイア達に払っている
お金を増額して試合をさらに操作して貰うしかないのか。。。。。。

983名前さえ名乗れない:2017/06/08(木) 21:20:25
敗けた
悪夢としか言いようがない。。。。

984名前さえ名乗れない:2017/06/09(金) 22:06:05
勝った
泥沼から底なし沼に落ちてやっと脱出!
こっから優勝でメークドラマいやメークミラクル!!

985名前さえ名乗れない:2017/06/10(土) 20:23:21
2ちゃんねるのネトウヨガクトすれで〜って何だよ?婆まで便乗してくるしよ‼医者に逝くのは更年期のあんただよ‼

986ドアラ:2017/06/10(土) 21:32:01
敗けたっくそ。

987名前さえ名乗れない:2017/06/11(日) 09:52:40
糞婆何がガクトすれでも〜だよ‼ガクトなんか音源一曲ももってないし

988名前さえ名乗れない:2017/06/11(日) 23:46:14
改行しろよ?ガクト信者さん^^

989名前さえ名乗れない:2017/06/12(月) 01:32:57
同じ日に同じ板で同じIDを見つけたらやったー\(^o^)/と思ったんだろうな?尾崎すれとは全く違う事してんのな、って【当りまえだよ、別人なんだから】 医者に逝くのは君ほうだよ!ガクトさんは一曲も知らないよ!

990名前さえ名乗れない:2017/06/12(月) 02:21:22
ちょっといじったら案の定反応しやがったこいつw
自演してることがよくわかったよw
やっぱりこっちでも 統合失調症が暴れているんだねぇ

991名前さえ名乗れない:2017/06/12(月) 21:22:37
自分で何とかしようとする気が全くない他人任せの粘着厨

992名前さえ名乗れない:2017/06/12(月) 23:05:55
ふぅ〜消えた消えた♪

993名前さえ名乗れない:2017/06/13(火) 12:26:52
妄想ってか無いこと書きまくって
自分が都市伝説にでもなりたいんじゃね?

994名前さえ名乗れない:2017/06/13(火) 17:31:11
私と付き合っているときにも、女の子は8〜9人はいたはず。
本人も隠さずにそう言うし、女の子が毎日、泣きながら電話を掛けてきた。
彼、女の子にすぐ『じゃ、次、いつ会おう』って約束するんです。
で、完全にすっぽかし。
女の子が押し掛けてきて、ピンポンと鳴らすと、
慌てて電気消してカーテンを閉めたりしていた(笑)」

995ドアラ:2017/06/13(火) 21:15:00
勝ったっくそ。

996名前さえ名乗れない:2017/06/13(火) 22:55:29
文春w

997名前さえ名乗れない:2017/06/14(水) 11:03:30
泣きながら30分以上玄関のインターホンを押し続ける..コエー!なんのホラーだよ?察しの悪いオバサン




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板