したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

尾崎しか聴かない奴にありがちな事

1名前さえ名乗れない:2012/08/22(水) 20:22:55
ギターソロを知らない

111名前さえ名乗れない:2017/06/24(土) 00:58:26
ゴキブリとブリキの玩具から卒業できない

112名前さえ名乗れない:2017/06/24(土) 02:58:09
↑のように連投する

113名前さえ名乗れない:2017/06/24(土) 08:05:38
ギャハハ(≧▽≦)

叩かれるとかwwwwww

朝からコーヒー吹いたwwwwww

専門板で間違いを指摘されて笑われてるぞwwwwww

114名前さえ名乗れない:2017/06/24(土) 12:11:59
いきなりどうした!?

115名前さえ名乗れない:2017/06/24(土) 21:16:03
・矛盾だらけの寄生虫

・24時間張り付く寂しい人生

116名前さえ名乗れない:2017/06/25(日) 12:49:04
・不特定多数の人がくる掲示板で書いてもかまわんがなんて言い出す

・冗長が嫌い

117名前さえ名乗れない:2017/06/25(日) 22:37:24
このハゲーー!と罵倒した後に雲隠れする

118名前さえ名乗れない:2017/06/27(火) 23:21:34
・偏差値が30に満たない

・う●こ以下の称号が与えられる

119名前さえ名乗れない:2017/06/28(水) 22:27:58
悔しかったらTVに出てみろ

120名前さえ名乗れない:2017/06/29(木) 07:14:21
これはひどいww

121名前さえ名乗れない:2017/06/29(木) 16:08:39
ジャクソンブラウンがピアノを弾いてる姿を初めて見ると『この人絶対に尾崎の事好きだよ』なんて言い出す。

122名前さえ名乗れない:2017/06/29(木) 21:14:14
ピアノ弾くの得意じゃない人ってだいたいああいう弾き方する

123名前さえ名乗れない:2017/06/29(木) 22:01:45
粘着挑発厨 卑しさ丸出しの餓鬼

124名前さえ名乗れない:2017/06/29(木) 22:07:24
嫉妬乙

125名前さえ名乗れない:2017/06/29(木) 22:21:10
発狂ババアと防衛ババアにそっくりww

126名前さえ名乗れない:2017/06/29(木) 22:31:39
粘着ババアは評論家気取るだけのダニだよ! 心の底から軽蔑する。

127名前さえ名乗れない:2017/06/29(木) 22:50:29
何もできない癖にやたらと難癖をつけたがる

128名前さえ名乗れない:2017/06/30(金) 00:28:55
連投すな

129名前さえ名乗れない:2017/06/30(金) 00:41:13
お門違いに気付かない

130名前さえ名乗れない:2017/06/30(金) 00:48:56
都会っ子と田舎っ子の区別がつかない

131名前さえ名乗れない:2017/06/30(金) 01:22:48
ピアノの弾きかたじゃなくて、容姿ね。

全てが尾崎をパクってると真逆の考え方をするんだよ。真剣に。

132名前さえ名乗れない:2017/06/30(金) 01:50:46
てめえはカラスかww

133名前さえ名乗れない:2017/06/30(金) 02:13:53
躍起になってるし妙に押し付けがましい
オーディションを1日すっぽかすくらいの余裕がほしい
いいなり人形には無理だろうけど

134名前さえ名乗れない:2017/06/30(金) 03:04:00
お前らの周りには頭のおかしい奴がいっぱいいるんやなぁ

135名前さえ名乗れない:2017/06/30(金) 12:30:51
>>134
それが核心

136名前さえ名乗れない:2017/06/30(金) 14:21:47
おもえもな〜

137名前さえ名乗れない:2017/06/30(金) 16:06:12
自分はまともだと思い込んでる

138名前さえ名乗れない:2017/06/30(金) 18:29:12
逆だろ
尾崎“しか”聴かない奴は
自分が特別な存在だと思い込んでる奴のが多い

139名前さえ名乗れない:2017/06/30(金) 22:18:35
単なる男好き
ミキプンが可哀相

140名前さえ名乗れない:2017/07/01(土) 00:00:56
人を偏見の目でしか見れなくなってるや〜つ

141名前さえ名乗れない:2017/07/01(土) 15:48:06
24時間張り付くは同意

今どきエイズとか久々に聞いた

142名前さえ名乗れない:2017/07/01(土) 16:02:45
こんだけ連投してるし
ブーメランやん

143名前さえ名乗れない:2017/07/02(日) 22:30:32
・自分に都合の良い解釈しかできない

・防衛ババアに酷似

144名前さえ名乗れない:2017/07/06(木) 21:50:36
糞ババアは他人の粗探しが大好き

145名前さえ名乗れない:2017/07/07(金) 13:53:48
お前には関係ないだろってことにまで首を突っ込んでくる

146名前さえ名乗れない:2017/07/08(土) 13:26:58
・異常に早起き

・使ってる言葉が古すぎる

芸人さんはネタでやってるけど、キッモーとかクリソツとか実際に使いだすからたまげる。昭和脳?

147名前さえ名乗れない:2017/07/08(土) 22:31:24
・ネガることと文句を言うことだけが取り柄

148名前さえ名乗れない:2017/07/14(金) 21:35:10
・異常にお金を使わない

・呆れるほどの守銭奴

149名前さえ名乗れない:2017/07/18(火) 23:56:13
・勝手に分析を始める

・ほとんど的外れ

150名前さえ名乗れない:2017/07/23(日) 21:47:37
キチ害レベルになると自律神経が乱れまくってる

ザ・病人

151名前さえ名乗れない:2017/07/23(日) 23:52:11
・単純な人間が多い

・成り済ましに簡単に引っ掛かる













今までこれ程釣れた事なかったよ!笑笑

まだ誰かと同一人物だと思ってんだ?笑笑

152名前さえ名乗れない:2017/07/24(月) 19:46:54
後釣りとかだっさいぞ(笑)

153名前さえ名乗れない:2017/07/24(月) 19:47:38
自らが餌になる釣りとか聞いたことねえよ(笑)
体張ってるなオイ(笑)

154名前さえ名乗れない:2017/07/24(月) 19:48:13
ってことでお前が代わりに世界観の説明してくれんのか?(笑)
お前もニュアンスで捉えてる老害ファンじゃない限り説明出来るよな(笑)

155名前さえ名乗れない:2017/07/24(月) 19:59:36
そいつ老害どころかただの糖質だから会話できないよ

156名前さえ名乗れない:2017/07/24(月) 20:52:30
なんだそうだったのか
教えてくれてありがとう

そんな感じはしてたんだけどやっぱりか(笑)

157名前さえ名乗れない:2017/07/24(月) 21:58:06
低脳キチ害自演乙

158名前さえ名乗れない:2017/07/24(月) 22:34:13
相手されないだけでしょ

159名前さえ名乗れない:2017/07/24(月) 22:41:04
会話ができないって返答がないって意味じゃないでしょw

160名前さえ名乗れない:2017/07/24(月) 22:50:55
自分の疾患押し付けるなよ

161名前さえ名乗れない:2017/07/24(月) 22:51:36
まーた自演してんのか(笑)
レス見ればどっちがバカなのかよくわかるんだがな(笑)

162名前さえ名乗れない:2017/07/24(月) 22:54:04
これは特大ブーメラン(大笑)

163名前さえ名乗れない:2017/07/25(火) 09:54:29
ブーメラン刺さってますよ老害さん(笑)
老いちゃって気づかない感じっすか?(笑)

164名前さえ名乗れない:2017/08/05(土) 22:49:38
勝手に自虐漫才を一人で繰り広げる。

165名前さえ名乗れない:2017/08/05(土) 22:58:43
>>164
悔しいのぅww

166名前さえ名乗れない:2017/08/05(土) 23:17:51
自虐臭い

167名前さえ名乗れない:2017/08/05(土) 23:26:34
>>166
悔しいのぅww

168名前さえ名乗れない:2017/08/05(土) 23:38:05
自虐王は相当悔しかったみたい笑

169名前さえ名乗れない:2017/08/05(土) 23:39:30
>>168
悔しいのぅww

170名前さえ名乗れない:2017/08/05(土) 23:42:15
自虐王はまだ悔しいみたい笑

171名前さえ名乗れない:2017/08/05(土) 23:46:06
>>170
悔しいのぅww

172名前さえ名乗れない:2017/08/06(日) 00:07:21
自虐王つまらん

173名前さえ名乗れない:2017/08/06(日) 00:13:57
>>172
悔しいのぅww

174名前さえ名乗れない:2017/08/06(日) 00:44:54
自虐王論破!

175名前さえ名乗れない:2017/08/06(日) 01:16:03
>>174
悔しいのぅww

176名前さえ名乗れない:2017/08/10(木) 22:08:05
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ
お墓行くぞお墓行くぞお墓行くぞお墓行くぞお墓行くぞお墓行くぞお墓行くぞお墓行くぞお墓行くぞ

全く同じw

177名前さえ名乗れない:2017/08/18(金) 00:23:13
今度は預言者扱い
ババアの尾崎像が醜い

178名前さえ名乗れない:2017/09/03(日) 00:09:21
・寄生虫は身の程を弁えない

・寄生虫が話しかけても相手されない

179名前さえ名乗れない:2017/10/02(月) 22:53:53
お礼の切手代はケチる癖にボイスレッスン代は払える。
結果、お金をドブに捨てる。

180名前さえ名乗れない:2017/10/30(月) 01:00:31
matagorouのブログはデタラメが多いことにすぐ気付く

181名前さえ名乗れない:2017/11/10(金) 13:00:45
・大抵の人が知ってる事を知らない

裁判所を経由する書類のやり取りはそれだけで数ヵ月かかるんだよ。

182名前さえ名乗れない:2017/11/20(月) 20:48:29
      ∧_∧
     ( ´∀` )  説教癖がある低脳◆JijweRJ8hY 、どこに捨てたらいい?
      /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / / 
      (  ) )   
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄

183名前さえ名乗れない:2017/11/22(水) 16:49:23
・粗悪品を保存版として売りつけて来る
・誰もが勘違いする商品説明と詐欺紛いの手口で買わせる

悪質

184名前さえ名乗れない:2017/12/04(月) 10:25:39
糞ババアと素敵な奥様の違いが解る
ここに居るのは大体前者

185名前さえ名乗れない:2017/12/19(火) 23:31:38
とにかく盲目
善と悪の違いが理解できない

186名前さえ名乗れない:2018/02/11(日) 09:51:19
💩ババァ気持ち悪いんだよ墓修行だけやってろよ笑

187名前さえ名乗れない:2018/02/27(火) 20:01:51
勘違い老害!歌もギターも糞!顔がキモくて生理的に無理!
https://www.youtube.com/watch?v=EwmRPSfYE80

188名前さえ名乗れない:2018/02/27(火) 20:35:32
面汚しw

189名前さえ名乗れない:2018/03/01(木) 11:04:13
・老害だらけの糞コピーライブに行かないと貧乏人扱いしてくる

・頭がおかしい

190名前さえ名乗れない:2018/03/07(水) 23:00:44
https://twitter.com/chamechan6180
自分のことを棚に上げて、他人には厳しい嫌なババアであった。

191名前さえ名乗れない:2018/03/07(水) 23:18:09
基本的に「会いたい」と「見守って」しか言わない頭がお花畑ババァ
スルーでいいよ

192名前さえ名乗れない:2018/03/07(水) 23:36:04
>>189
どうい

193名前さえ名乗れない:2018/03/08(木) 04:17:16
>>190
自分で撮った写真でもないのに嫌悪感を抱いてるのが笑える
糞ババアは自分に著作権があるとでも思ってるのかしら

194名前さえ名乗れない:2018/03/08(木) 08:49:21
TAKETOの映像転載とおなじだなw

195名前さえ名乗れない:2018/03/10(土) 11:54:12
ブス

196名前さえ名乗れない:2018/03/17(土) 13:35:35
本当におかしな奴なのにおかしな奴だと笑われ続けていても気にしないババアなのさ

197名前さえ名乗れない:2018/03/17(土) 18:09:40
どうでもいいけど各々方、似たようなもんでっせ。

198名前さえ名乗れない:2018/03/18(日) 11:59:52
墓狂ババァ嫌い
尾崎豊が一番嫌うタイプ

199名前さえ名乗れない:2018/03/18(日) 18:30:28
くだらない…

200名前さえ名乗れない:2018/03/20(火) 14:57:34
墓修行w

201名前さえ名乗れない:2018/03/22(木) 20:29:07
・モノの値段を知らない

・自論を頑迷に固執する

202名前さえ名乗れない:2018/03/24(土) 08:24:54
それでこそ老害

203名前さえ名乗れない:2018/03/24(土) 14:53:19
おもえもな

204名前さえ名乗れない:2018/03/25(日) 22:02:43
・「金の流れが不透明」という日本語が理解できない
・金の流れを公開しない

205名前さえ名乗れない:2018/03/26(月) 13:20:19
一銭も入らない金に執着する

206名前さえ名乗れない:2018/03/27(火) 22:31:37
>>204
金にしか興味ないの?
上げ足とることしか出来ないの?
日本語の前に人間の気持ちとか精神とか持ち合わせてますか?

207名前さえ名乗れない:2018/03/28(水) 11:34:54
>>206
はい論点逸らしのバカ

・金にしか興味がないなんてどこにも書いていない。疑問に思ったから「金の流れが不透明」と書いただけなのにどうしてそこまで必死になんの?w
・「上げ足」じゃなくて「揚げ足」だし、そもそも揚げ足取りでもないよね。こっちはきちんと会話したいだけなのに前提すら理解せずアンポンタンなことばかり言うんだからさw
・いきなり人間の気持ちとか言い出してどうしたんすかw
人が言っていることを理解できないのを他人の精神のせいにするのやめたら?w

208名前さえ名乗れない:2018/03/28(水) 11:37:24
マジでバカ多すぎでしょ
俺「金の流れが不透明」
信者「文句言うなら自分でやってみろ!」
信者「お金にしか興味ないんですか?」

あほくさw

209名前さえ名乗れない:2018/03/29(木) 13:20:42
ブーメランと論破が口癖ww

210名前さえ名乗れない:2018/03/30(金) 19:07:27
口癖のはずなのに>>207-208では発していないっていうw
ざっこw
とっとと埋め立て攻撃しろよw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板