したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【似てる】尾崎作品のにおいを感じるものを教エレ【っぽい】

1名前さえ名乗れない:2009/08/14(金) 17:14:14
尾崎の作品のにおいを感じる・似てるものをあげていくスレ

527名前さえ名乗れない:2024/04/27(土) 23:09:34
そんなことより高齢化問題が深刻
十代と二十代の歌しかないのに若年層にドン引きされてら
もっとリア充女子を洗脳してインフルエンサーになってもらわないと
ただでさえ幼稚な歌で騙し騙しやってるんだから

528名前さえ名乗れない:2024/04/28(日) 02:28:03
https://www.youtube.com/watch?v=9dD5fwNdqNs
1993年11月24日 ミッシーズボーディサットヴァの道

529名前さえ名乗れない:2024/05/03(金) 21:02:04
尾崎と交友のあった中山秀征の息子青学野球部出身で俳優
最強スポーツ男子に出演
顔は氷川きよし似

530名前さえ名乗れない:2024/05/06(月) 20:06:37
清春はシャブでラリって中止にした訳ではない
中二病教祖とは違うので間違えないように

531名前さえ名乗れない:2024/05/06(月) 21:39:13
東京ドームCOREで井上尚弥が躍動!
布袋のギタリズム柄ギターとラウンドガールが花を添えた。

532名前さえ名乗れない:2024/05/06(月) 21:41:35
https://news.yahoo.co.jp/articles/a36ed481094cb0e7aa73cf618e94a395a29b3c3c
「美しすぎるラウンドガール」雪平莉左再び!
東京Dのリングに降臨 ブルーの衣装で笑顔

533名前さえ名乗れない:2024/05/07(火) 02:40:06
>>530
清春って自分のファンを500人も喰った気持ち悪いやつだろ?

534名前さえ名乗れない:2024/05/07(火) 15:59:33
>>532
ラウンドガール雪平莉左はゴキブリサでは御座いません
根本的に違いますw

535名前さえ名乗れない:2024/05/07(火) 16:16:40
シャブ崎も自分のファンを居酒屋のトイレでレイプして
薬強要してた犯罪者で十分キモい奴

536名前さえ名乗れない:2024/05/07(火) 21:22:47
清春は合法ドラッグで
家族に売られパクられる
マヌケではございませんw

537名前さえ名乗れない:2024/05/08(水) 02:43:43
薬物中毒者の早朝裸踊りが一番気持ち悪い件

538名前さえ名乗れない:2024/05/08(水) 05:43:54
尾崎の居た事務所てミッチーにも逃げられて誰も居なくなったんだなw

539名前さえ名乗れない:2024/05/08(水) 15:10:52
シャブ崎教は陰キャの集まり、今も昔も。

540名前さえ名乗れない:2024/05/08(水) 19:33:31
オウム信者が麻原を称賛し逮捕後は幹部やマスコミに八つ当たり
【酷似】


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板