したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆◆尾崎豊目撃情報 動画バージョン貼レ〜♪◆◆

1名前さえ名乗れない:2006/07/01(土) 18:04:00
TVやアーティストが歌たてるの見つけたらは貼て栗
ホントかウソかわかりまてんが
YOUTUBEは自分の情報登録つると有料になるらちいから気つけて栗

359名前さえ名乗れない:2009/09/26(土) 23:59:45
>>357
見れない(~_~;)

360CORE ◆6l0Hq6/z.w:2009/09/27(日) 16:14:46
ようつべ「作られた教祖 尾崎豊」。全6本。
http://m.youtube.com/watch?v=hqy54dZdkwM&rl=yes&hl=ja&gl=JP&warned=True&client=mv-google

アップしてから間もない動画です。
これまた、父健一さんが登場しています。見たことない人は是非みるべき。
ナレーションは吉岡君
。 
※今からハンネ「CORE」を襲名します。
旧ハンネは「X」です。以後、名無しでは投稿致しません。

361名前さえ名乗れない:2009/09/27(日) 21:54:26
本当に消えればいいのに。Xは消えろ。

362名前さえ名乗れない:2009/09/27(日) 22:34:15
だから見れないって

363CORE ◆6l0Hq6/z.w:2009/09/27(日) 22:45:18
>>362
携帯orPC?

364名前さえ名乗れない:2009/09/27(日) 22:53:40
PC!エラーになっちゃいます・・・

365名前さえ名乗れない:2009/09/27(日) 22:55:46
「作られた教祖」で検索かけてもダメ(ToT)
どして???
一番見たい動画なのに〜(ToT)

366CORE ◆6l0Hq6/z.w:2009/09/27(日) 23:03:56
>>364
パソコンのようつべのトップで>>357
OZAKI(半角)で検索してください。
それで、OZAKI③-1、2、3っていうのを探して下さい。それが、357の動画です
>>360は同様に 尾崎豊教祖 と検索したら見つかるはずですよ。

367名前さえ名乗れない:2009/09/27(日) 23:18:48
「追加日」を「今週」に設定して検索かけたら見れました!!
ありがとう。
健一さんの映像がずっと見たかった。

368CORE ◆6l0Hq6/z.w:2009/09/29(火) 19:32:57
ようつべ、有明の「存在」&「scrambling rock'n'roll」。
投球尾崎豊 と検索して下さい。
全力投球尾崎豊1、2がその動画です。
 
なんか尾崎がヘロヘロなんだけど、その魂の熱さに心が撃たれますね。

369名前さえ名乗れない:2009/09/29(火) 19:38:36
いらねぇー。
早く消えろ。
早く嫌われてることに気づいたほうがいいよ。
何のためにいるの?
尾崎ファンじゃないのに

370名前さえ名乗れない:2009/09/29(火) 21:07:01
>>368ってDVDになってるやつと違うの??

371CORE ◆6l0Hq6/z.w:2009/09/29(火) 21:17:52
>>370
多分そうだよ。チカチカしてるし。
でも、俺はDVDは全く持ってないから初めて見たのよ。
まぁ、そのうち機会をみて買おうとは思うけれど。

372名前さえ名乗れない:2009/09/29(火) 23:13:41
>>366
健一さんの肌艶におどろいた(~o~)!!
尾崎の肌がきれいなのはお父さん譲りなんだね!
スレチ?。

373名前さえ名乗れない:2009/09/30(水) 00:45:50
確かに今までのX(自称CORE)の書き込みはイラッとくる。

見下した表現をよくするよね。
私は嫌いです。

374名前さえ名乗れない:2009/09/30(水) 01:13:29
僕もXは嫌いです。
消えてほしい。
うざいです。

375名前さえ名乗れない:2009/09/30(水) 06:35:04
消えなくていいよ! うざくもないし。

376CORE ◆6l0Hq6/z.w:2009/10/03(土) 06:33:17
ようつべ尾崎豊『十代の代弁者』
携帯
http://m.youtube.com/watch?v=atfITbQUNjc&hl=ja&gl=JP&warned=True&client=mv-google&xl=AdsControl1
PC

代弁者尾崎豊 と検索して下さい。
 
この動画をみると、なんか映画のスタンドバイミーと重なりますね〜。
 
辞典スレで問題となっている
http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/4600/1145979323/-190
のNHKの番組って、この動画のことでしょうか?
もしそうならば、俺も昨日、そのエピソードに心当たりがあったので、この動画
を確認しましたが、モデルは「しおり」さんであるなんて一言もいってませんでし
たよ。気になる方は確認してみて下さい。
シェリーのエピソードは、大体六分過ぎ位から語られています。

377名前さえ名乗れない:2009/10/03(土) 07:46:58
>>376自分も見ていました。うっすら残ってる記憶で話しますが、、
そのVTRを見終わった後、スタジオでそれを見てたゲスト達が「シェリーって実在なんだ〜」
とはなしあってませんでした?そのVTRの中に出てた女性はスタジオにも参加してて、
彼女がシェリーについて少し追加説明してたような?
そのときに「しおり」という名前がでたかは覚えてません。
VTRによってわかることはシェリーは、「日本人の漢字の名前の人」という情報だけですよね。

378名前さえ名乗れない:2009/10/03(土) 08:45:02
>>376
シェリーの話とは関係ないのですが、
その動画の冒頭で15の夜のメンバー池田さんが
「盗んだバイクをここに持ち入れて....」って語ってますね。
尾崎はバイクを盗んでないという説もありますが、
もしかしてやはりバイクを盗んでた?ということになるのかな?

379CORE ◆6l0Hq6/z.w:2009/10/03(土) 08:48:07
>>377
この動画は、女性が3人を取材したときのVTRの部分であって、当時放送された
ものの一部であり、他の部分で、女性がモデルは「しおりさん」であるといって

いた可能性があるということですね。
だから、http://jbbs.m.livedoor.jp/b/i.cgi/music/4600/1145979323/-190
は必ずしも間違いとはいえないが、今現在それを証明するものはないということ
ですね。

380名前さえ名乗れない:2009/10/03(土) 08:50:08
>>378訂正
池田さんじゃなくて、菊池さん
失礼しました

381名前さえ名乗れない:2009/10/03(土) 12:44:35
>>379
いえ、言ってないですよ。
高校時代の彼女が本物のシェリーだと友達が証言してましたが、しおりという名前は一切出てません。
すべて録画したので間違いないはず

382名前さえ名乗れない:2009/10/08(木) 12:27:24
そういえば2年ぐらい前に、高校生がのど自慢に出て17歳の地図歌ってたよね。
「キチガイ高校生魂の叫び」とかゆうやつ。

「キチガイ」という不適切な表現で
NHKに削除されたみたいだけど、誰かあの動画持ってる人いないかなー

383スーパースターマン:2009/10/08(木) 12:30:43
>>382
自分もその時見てました。
すっげー思い切り歌っててあれは絶対尾崎をイメージした歌い方でしたよね。

見てて恥ずかしくなった。

384名前さえ名乗れない:2009/10/08(木) 14:14:36
あれはまさに中二病そのものだったなw

385名前さえ名乗れない:2009/10/09(金) 18:32:00
確かテスト期間だったんだよね、あの人。

386名前さえ名乗れない:2009/10/09(金) 20:34:33
http://www.youtube.com/watch?v=1rIp7KwUXfc&feature=related
夜ヒットのはたくさん見ただろうけどトークのシーンだけですが、貴重ですよね。

387名前さえ名乗れない:2009/10/09(金) 20:38:46
http://www.youtube.com/watch?v=pZlDN4k_15w

388名前さえ名乗れない:2009/10/09(金) 20:40:49
http://www.youtube.com/watch?v=j7gkqjlb5SM

389名前さえ名乗れない:2009/10/09(金) 20:48:47
7SEEDSとヒメアノールを買ってきた。
今から読みたいと思います!

390名前さえ名乗れない:2010/04/29(木) 01:10:04


391名前さえ名乗れない:2010/04/30(金) 22:11:45
尾崎豊 − 10代最後のライヴ終了後・・・
http://www.youtube.com/watch?v=FXZqZ0z6f_4

392名前さえ名乗れない:2010/05/16(日) 03:51:46
I Love You (English / Japanese & Romaji Subs)
http://www.youtube.com/watch?v=CsUd-FVqCMk

7th Memorial 虹
風に歌えば
無題 (WHITE ALBUM)
4.25 REQUIEM
真空の中でも嵐は起こる
巨人の輪郭
Forget me not ミュージッククリップ
etc・・・
http://www.youtube.com/profile?user=Takku41

393名前さえ名乗れない:2010/05/16(日) 09:43:08
http://www.youtube.com/watch?v=v7G1IgIFeh4&feature=related

質問スレにしようか迷ったんですけど、ここで。
これは誰と話してるんでしょうか?須藤さん?
結構おとなwになってからのものですよね。
自然体で実によく時分を分析し、気負うことなくホンネで語ってる。

394名前さえ名乗れない:2010/05/16(日) 16:13:01
>>393
相手は須藤さん、時期はアルバム「誕生」制作時だったと思う。
最後の声はもっと若い時だと思う。

395名前さえ名乗れない:2010/05/16(日) 20:47:26
あぁ、ありがとうございます。そうでしたか。
ファン暦3ヶ月のおばはんです。
動画やら本やら集めてる最中です。
楽しさと、強烈なさびしさと、今頭の中がすごい変な具合になっています。

396名前さえ名乗れない:2010/05/21(金) 02:33:00
4月30日のおもいっきりDONで放送された「きょうは何の日」がアップされてます。
見れなかった方はどうぞ
http://www.youtube.com/watch?v=fbWOhTS4k6k

397名前さえ名乗れない:2010/05/21(金) 06:15:26
こんなクソサイトを色んなとこに貼るなよ。
迷惑なんだよ

398名前さえ名乗れない:2010/05/21(金) 09:45:59
>>397

何言ってんだよ

399名前さえ名乗れない:2010/05/21(金) 21:05:39
最後のオリンピックプールの尾崎は本当に美しい。泣けてくる。

400名前さえ名乗れない:2010/05/22(土) 00:19:39
うん。

ホントに美しいよね・・
奇跡としか思えない。

まさか最後になるなんて・・・

401名前さえ名乗れない:2010/08/08(日) 16:14:25
大友康平 ハウンドドッグ トラブルメーカー 他 (尾崎、吉川飛び入り参加)
1986年 日本武道館 5DAYS LIVE
http://www.youtube.com/watch?v=A64rQY0jdFY

402名前さえ名乗れない:2010/09/13(月) 23:02:26
87年広島の「Wow Wow Wow」は既出だけど、
楽屋での映像は初かも。
http://www.youtube.com/watch?v=kBUaEXOALJw

403名前さえ名乗れない:2010/09/17(金) 19:10:34
うむ、お初。
22才?の尾崎、腕なんか組んで歌ってる可愛い(^^♪

Wow Wow Wow〜いつも

404名前さえ名乗れない:2010/10/05(火) 14:33:29
鳥越俊太郎のひと言  尾崎豊さんの息子の歌声に感動(10/10/04)
http://www.youtube.com/watch?v=r_41sosFsbo

405名前さえ名乗れない:2010/10/05(火) 21:17:08
N.Yで生活している尾崎、ようつべでどうやって検索したら出てきますか?
目玉焼きを焼いてるシーンのやつ

406名前さえ名乗れない:2010/10/05(火) 21:24:07
>>402


見れないよ

407名前さえ名乗れない:2010/10/10(日) 02:01:21
>>405
その映像知らないです!
YouTubeでは見れないやつですか?
すごく見たいです!

408名前さえ名乗れない:2010/10/10(日) 09:17:37
>>407
以前、ようつべにUPされてたけど今は削除されてる。

409名前さえ名乗れない:2010/10/11(月) 01:16:14
そうなんですね。残念(:_;)

410sage:2010/10/13(水) 10:02:09
>>405
尾崎豊 byニューヨーク
で検索してでるやつとは違うやつですか?

411名前さえ名乗れない:2010/10/13(水) 14:16:30
あったけど数秒しか見れない…

412名前さえ名乗れない:2010/10/13(水) 17:55:11
それなら前、携帯でダウンロードした。
ようつべに貼れるのかな?

413名前さえ名乗れない:2010/10/14(木) 23:49:33
N.Yで、モーニングコールに起こされて流暢な英語でしゃべってる動画ですよね???
目玉焼き、ひっくり返すとき、紙皿使ってるやつ。
あれ、消されてて見れないです(T_T)

414名前さえ名乗れない:2010/12/04(土) 14:57:30
424 名前:名前さえ名乗れない 投稿日: 2010/12/04(土) 14:56:16
J-POP MAGAZINEのパーソナリティーの田家秀樹と宇多田ヒカルの対談で
8分20秒あたりに尾崎の名前

http://www.nicovideo.jp/watch/sm12934596
http://www.nack5.co.jp/timetable/program332.shtml

415名前さえ名乗れない:2010/12/18(土) 13:29:23
博士も知らない 見城 徹(4/6)
http://www.youtube.com/watch?v=iIXQoYylJ-k

416名前さえ名乗れない:2011/02/07(月) 12:19:15
ANOTHER REALITYで未公開部分の映像が見れるよ 1分05秒すぎから
http://www.youtube.com/watch?v=3n6P-Mc3P1k

ANOTHER REALITY
http://www.youtube.com/watch?v=bPW9etG7gtY

417名前さえ名乗れない:2011/02/09(水) 12:03:18
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20110208-00000037-nnn-soci

DVDなどの著作物を勝手にアップロードすることは完全に違法
上のリンク先のように逮捕の可能性も充分にありえる
ここの住人も注意しておくことだな

418名前さえ名乗れない:2011/03/28(月) 19:56:08
http://www.youtube.com/watch?v=AiD78w0AqeQ

なんか尾崎の動画最近荒れてる…

419名前さえ名乗れない:2011/03/28(月) 20:10:15
>>418
荒らしてるのおまえだろ。いちいち無意味にあげるな

420名前さえ名乗れない:2011/03/28(月) 20:52:47
春休みだな。

421名前さえ名乗れない:2011/07/24(日) 11:19:41
960 :名前さえ名乗れない:2011/07/19(火) 00:17:33
えー、続いて1983年に世の中に発表された曲をやります。
当然、Mr.Childrenは92年デビューですから、僕らの曲ではないです。
丁度、僕ら70年生まれ、そして69年生まれなので、えー、13才、14才。
そのころ中学生の思春期の時に、ものすごく大好きで、
心の中で握りこぶしをあげながら聴いていた尾崎豊さんの曲を。

あの、歌詞の中に
「正しいものがなんなのか それがこの胸に解るまで 
 僕は勝ち続けなくちゃいけない」
という歌詞があって、中学時代の僕らが一体何に正しいことを
見いだそうとしてて、どんなことに熱く心の中で握りこぶしを握っていたのか
わかりませんが、そのときの、なんか、熱い思いをそのまま今に蘇らせながら
そして、今一度、「正しいことって何なんだ?そんなのあるのかな?ないのかな?」
そんな根本的な事も、ちょっと考えながらこの曲をお届けします。

http://youtu.be/iH9AiHp-1r8

422名前さえ名乗れない:2011/07/24(日) 11:21:53
961 :名前さえ名乗れない:2011/07/19(火) 02:39:19
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/4600/1268465489/52

52 :名前さえ名乗れない:2011/06/05(日) 05:24:19
大友さん絡みで。(スレ違いですみません)

某国の動画サイトにて発見。
ハウンドドッグライブ(86年 武道館)に飛び入り with吉川

http://pann.nate.com/video/215195910

尾崎と吉川が同じ画面に映ってるの初めて見た。

423名前さえ名乗れない:2011/07/24(日) 11:26:36
839 :名前さえ名乗れない:2011/06/25(土) 17:57:36
広島平和コンサートのエンディングを楽屋でみんなで練習してる風景。
尾崎も映ってます。

http://youtu.be/_fD6FknLvd8

424名前さえ名乗れない:2011/09/02(金) 09:13:21
死後ワイドショー

留置所から釈放のシーンあり
http://www.youtube.com/watch?v=13GOwLjvw-0&feature=related
谷村信司、踊るポンポコリンの人、中田久美
http://www.youtube.com/watch?v=A8rH8oKyKeQ&feature=related

425名前さえ名乗れない:2011/11/03(木) 13:52:56
いまいち意味は良くわかんないけど?
ダンス ワロス  15の夜
http://www.youtube.com/watch?v=0tOF3hAJAgE

ある意味客を突き放してるw

426名前さえ名乗れない:2011/11/03(木) 18:57:58
>>425
右の人は歌詞を表現してるね。
バイク盗んで走り回ってた。

427名前さえ名乗れない:2013/07/04(木) 03:11:47
479 名前:名前さえ名乗れない 投稿日: 2013/07/04(木) 03:03:18 光ゲンジのテレビ番組で諸星のシーンで
十七歳の地図流れてるの発見
誰の選曲かは謎が残りますが
http://www.youtube.com/watch?v=hHxoyqgyxnM

480 名前:名前さえ名乗れない 投稿日: 2013/07/04(木) 03:06:28 >>479
服装がWORKSの写真の尾崎を意識してますな

436名前さえ名乗れない:2014/04/05(土) 20:40:04
機械で自動でやってたら読まないかもね

444名前さえ名乗れない:2016/03/08(火) 20:09:28
https://www.youtube.com/watch?v=0YzWx_jCWtI
この映像ってどこのライブ会場ですかね?

茨城っぽい気もしますが、見たことない映像もあったので。

445名前さえ名乗れない:2016/03/14(月) 21:21:06
昔この映像が流れたとき、87年の水戸だということで決着したと思います。
音声は別の時期ですけど。

446名前さえ名乗れない:2016/05/11(水) 22:23:26
何を根拠に言ってんだか

447名前さえ名乗れない:2016/05/14(土) 17:53:11
緻密な分析

448名前さえ名乗れない:2016/05/22(日) 20:04:16
きちんとした根拠を出さないと杜撰な分析

449名前さえ名乗れない:2018/10/23(火) 23:47:32
連投する速度ですら敗北してしまう哀れな中卒アスペジジイw
次の埋め立てにご期待くださいw

書き込み追いついてなくて草w
トロいぞジジイw

450名前さえ名乗れない:2018/10/23(火) 23:47:52
1日中張り付いてるゴミニートの唯一の楽しみ→1129レスGET

バーーーーーーーーーーーーーーーーか丸出しwwwwwwwwww

451名前さえ名乗れない:2018/10/24(水) 01:02:47
1日中張り付いてる老害ゴミニートの唯一の楽しみ→1129レスGETw
バーーカ丸出しwwダサいぞしぇしぇしぇジジイw
なお全スレで発狂し粉砕した模様ww

452名前さえ名乗れない:2018/10/28(日) 03:50:42
ジェジュン forget-me-notをカバー
https://youtu.be/ussh86rHXjc

453名前さえ名乗れない:2019/01/04(金) 13:40:04
大阪で生まれた女 これ知ってました?
https://www.youtube.com/watch?v=wFzvt9qsYwk

454名前さえ名乗れない:2019/03/12(火) 12:06:34
やっぱり本物は違うわ
これ見ても何も感じない奴は板にいる意味なし
https://www.nicovideo.jp/watch/sm6501311

455名前さえ名乗れない:2019/03/16(土) 20:02:35
伝説のスレ サトテルの撮りためた尾崎の映像情報アリ

こんばんは佐藤輝です
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read_archive.cgi/music/4600/1098556953/l50

456名前さえ名乗れない:2019/03/16(土) 20:37:10
>>455
あれざっと見直したらサトテルの撮り貯め お蔵入り映像情報なかった
大阪で生まれた女もサトテル映像の中に含まれてた記憶があるけど記憶違いか

ここにちらっとサトテルの尾崎映像情報ある
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/4600/1370160135/l50

457名前さえ名乗れない:2019/03/16(土) 20:40:18
サトテルの撮り貯め映像のってるスレ発見したら教えてね
どのスレか思い出せない

458名前さえ名乗れない:2019/03/27(水) 23:14:32
https://www.kure.com/use/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板