したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

大野智のお気に入りの優希ってコ知ってる人

1名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2010/08/05(木) 20:37:19 ID:9TiU95Ks0
いたら、情報教えて

なんかよくメールしてて
いろいろ噂になってるって
ちなみに群馬在住で顔は・・・(笑)

二宮とも仲良いらしいよ

41匿名希望:2010/12/31(金) 15:43:24 ID:OfjxnDK20
>>40

そんな事するなら大野さんと優希さんの
恋愛関係を応援してあげて下さい

42名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/01/01(土) 10:19:12 ID:aG0CFW56O
>>34
嵐の相葉ちゃんのアドレスわかってたら教えて下さい!お願いします!

43& ◆FX2UXn9uPI:2011/01/01(土) 17:39:24 ID:QsD11x0U0
>>42

知ってますよ?交換になります♡

44& ◆FX2UXn9uPI:2011/01/01(土) 17:54:33 ID:QsD11x0U0
翔君の彼女って中1で私と同じ学校で学校でもモテモテで可愛くて優しくて礼儀正しくて翔君の彼女にぴったりです♡彼女のアド載せるのでメールしてみてください♡
mymelody0125@ドコモ

45北海道の中の十勝の中のどこかにいる名無しのジャニーズファン:2011/01/08(土) 13:53:55 ID:NFY9ctDc0
私の学校ではネット委員会というものがあり
個人情報が載せてあったりグチ・嘘の情報など書いてあるサイトを見つけたら
ネット委員会専用のPCで注意・呼びかけなどをしてからPCのお気に入りに登録し
警察にその内容を週に一度見せる活動をやっています。

今もその活動中です。
内容がひどければ警察もサイトを閉じたりなど対処してくれるます。
この活動は冬休み・夏休みなどもほぼ毎日活動しています。
個人情報を載せてる人は警察に逮捕される可能性があります。

警察も今動いています。
警察の方に聞くとなるべく広い範囲の警察達にも協力してもらい
このようなサイトを閉じると言っていました。
もしそれでもまた開くのであればこのような書き込みをしている人を
調べて逮捕すると言っていました。

46はるか:2011/02/11(金) 23:35:06 ID:y1GPblTEO
>>36さんよかったら交換でもいいので
大野くんのおしえてもらえませんか?

47はるか:2011/02/11(金) 23:35:30 ID:y1GPblTEO
>>36さんよかったら交換でもいいので
大野くんのおしえてもらえませんか?

メールまってます♪

bado.suki.q ソフトバンク

48名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/03/26(土) 21:46:28 ID:JfyvPLoA0
優希から返信きた!
顔は水原希子に似てて
大野とは別れたらしい
でもお互いまだ好きで引きずってるんだって

でも優希にヘタに手出すと嵐がキレるよ

49名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/03/31(木) 14:26:51 ID:uAexzE.20
大野さんのアド教えて

50???:2011/03/31(木) 14:29:08 ID:uAexzE.20
48番さん
優希のアド教えて

51名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/03/31(木) 14:50:43 ID:uAexzE.20
したらば10th livedoorホーム




--------------------------------------------------------------------------------
嵐のメルアド

--------------------------------------------------------------------------------


※このページは携帯用です。携帯端末でない場合は通常掲示板からご覧下さい。
下へ▼

--------------------------------------------------------------------------------
547:名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!)
11/02/12(土) 17:37:20 ID:fEL4zm7w0
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


①まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
②1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

③3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

④4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

⑤8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

⑥最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?

52名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/03/31(木) 15:24:11 ID:JfyvPLoA0
lcs-age.0824アットドコモ
優希のアドだよ

53名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/04/02(土) 21:07:51 ID:uAexzE.20
>>52
優希にメールしたら受信拒否された

54んむむむ:2011/04/02(土) 23:04:26 ID:lwMOloBc0
知らない人からいきなりメール来たら
誰でも拒否するだろ

てか優希ここの事知ってるみたいで
嵐のメンバーに相談してるみたいだから
これ以上何もやらない方がいいと思う

55名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/04/03(日) 18:02:29 ID:JfyvPLoA0

メアド晒された事、櫻井に相談したらしいよ
櫻井が大野にそれ言って
大野が激怒してるらしい

あんまり近づかないほうが良いと思うよ、個人的には

56mitsubachi138:2011/04/04(月) 14:28:49 ID:uAexzE.20
あなたがたのせいで私が誤解されました。
私はこの前被災地の友達にメールを送ろうとしたらメアドを打ち間違え優希さんにメールをしてしまいました。
そのとき 優希さんは優しかったのでメールの返信をくださり間違いに気づきました。
そして 後日メールをしたら拒否されましたがどーしてもメールで謝罪&お礼を言いたかったのでメアドをかえメールしたら私は優希さんに誤解をされているような感じでした。

いい加減やめてあげれば?
芸能人だろうが人間は人間ぢゃないですか。
優希さんがかわいそうです。
プライバシーの侵害はよくないです。

もしこれを優希さんが見てるなら本当に先日は申し訳ありませんでした。

57名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/04/04(月) 17:38:50 ID:lwMOloBc0
>>56
嘘ついてんじゃねえよ
お前優希と大野のアド
知りたがってたじゃねえかよ
メールしたら拒否されたって
書き込みしてるだろ
ID見りゃ同一人物って分かるんだよ

58名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/04/04(月) 20:40:39 ID:uAexzE.20
>>57
確かにアタシはここで見たけど決してそんなつもりない 
後 このパソコン友達のだからアタシは大野なんかに興味ない 
いつも眠そうな目してる人のどこがいいか分からない 
優希もよくそんなおとこがすきだよね
アタシの友達も理解できない

59名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/04/04(月) 20:52:37 ID:uAexzE.20
>>56
すみません
友達に厳重に注意しときます

60名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/04/05(火) 08:57:07 ID:uAexzE.20
>>56
昨日は失礼なことをいってすみません
57より

61名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/04/05(火) 08:59:29 ID:uAexzE.20
>>55
どーしてそのようなことがわかるんですか?

62名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/04/23(土) 16:37:35 ID:T/acu7Jc0
その優希って芸能人?
一般人の方でしょ!?

63名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/04/24(日) 10:37:51 ID:NROpuCUE0
私の名前は犬のおまわりさん!これをよんだあなたはラッキー!! 
これを1箇所にはると、嵐全員のケイ番がてにはいるよ

64名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/04/24(日) 17:05:19 ID:XTljYjwM0
私の名前は犬のおまわりさん!これをよんだあなたはラッキー!!
これを1箇所にはると、嵐全員のケイ番がてにはいるよ

65名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/04/24(日) 17:33:48 ID:XTljYjwM0
うちの友達が、今、嵐の二宮くんと付き合ってるんだそれで、嵐メンバーのメアド知ってます知りたい人は、これを5箇所の掲示板に貼ってねほんとに分かるよ

66名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/04/26(火) 15:45:06 ID:lwMOloBc0
>>62
一般人だよ

67ユウナ:2011/05/02(月) 19:35:59 ID:JfyvPLoA0

また付き合ってるらしいよ
復活したんだって

ちなみに二宮と櫻井付き合ってる
GWかその後2人一緒に休み取ってるからね
二宮が櫻井の家に住み着いてる
同じマンションの人が手繋いで櫻井の部屋入っていく2人見たって

68名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/05/03(火) 11:59:18 ID:lwMOloBc0
>>67
優希のアド晒した奴だよね?
IDが一致してると思うんだけど
こんな事書いてたらやばくない?
個人的に近づかない方が良いよとか言って
思いっきり近づいてるじゃんww

ここの存在優希知ってるみたいだし
また大野とかに相談されたら
アンタ立場なくなると思うよ

何で櫻井と二宮が付き合ってるとか
大野と優希が復活したとか
情報仕入れてるのか分からないけど
優希関係本当にやめた方が良いと思う

大野マジでキレるよ

69ユウナ:2011/05/04(水) 16:29:52 ID:JfyvPLoA0

アドレスは晒してない
優希がここの掲示板知ってて大野に相談してることくらい知ってるよ
だからこそ書いてるんじゃん
大野がキレ始めてるのも知ってる

…4人で旅行行くんでしょ?優希さん

70名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/05/06(金) 21:05:55 ID:uAexzE.20
アンタなにもの??
なんの根拠もないくせになにえばってんだよ!!
アンタみたいな人間大嫌い

71名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/05/06(金) 21:09:07 ID:uAexzE.20
68 
アンタ何者??
根拠なしでえばるな!!

72名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/06/23(木) 01:22:10 ID:oMiuKPwc0
にのみやは男とヤりまくってるらしいよ
さくらいも愛想つかしたとか

73j:2011/06/23(木) 18:31:13 ID:.jG3rWEQO
>>72
そういうガセ流すの辞めたら?男同士で付き合う訳ないじゃん!

74名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/06/23(木) 21:08:37 ID:lwMOloBc0
個人的に優希可愛いと思う
去年の国立で見たけど
スタイル良かったよ
手足長いし肌白かった
日傘が顔に当たってた人に
大丈夫ですか?って聞いてたらしいし

智くんが決めた人なら
素直に応援するのが一番だと思う

ニノと翔くんの事はスレチだから
あえて触れないでおく

75:2011/06/23(木) 22:03:37 ID:VDksyuuYO
http://www.freepe.com/i.cgi?knmuk

76らら:2011/06/24(金) 22:06:29 ID:42AgqEzQ0
山田涼介って今中二の人とつきあってるんでしょ?こないだ茅ヶ崎で見たんだけど・・・。
あれ本人じゃないのかな?かなりにてたんだけど、気のせいかな?女の子のほうは身長がかなり小さかったよ。
150cmぐらいじゃないかな。メガネかけてたよ、二人とも。山田涼介のほうは黒ぶちの四角いめがねで、女の子のほうも黒ぶちだったけど、形は楕円みたいなかたちのやつ。
もしかして、おそろいだったのかも。ちょっと話聞こえたけど、多分、女の子の名前は「ももか」。
普通の女の子だったけど、二人共仲良さそうだったし、お似合いだったからあたしは別に良いんじゃないかと思ってるよ。
まあでも信じてない人いるとおもうから証拠の写メ載せとくよ。
これを4箇所の別の掲示板に貼り付けたら()←にURLでるようにプログラム変えといたから見たい人はやってみたら?

77名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/06/25(土) 07:19:34 ID:4uEvAHecO
>>76
そんな書き込みしても、誰も信じないよ。 楽しい?

78ま〜ちゃん:2011/06/25(土) 10:01:44 ID:Qp/7hEzg0
>>76
77サンの言う通りですよ?信じる人はただのバァ〜〜カだよ!ホントアンタも
バカだね(笑)

79j:2011/06/25(土) 10:02:59 ID:.jG3rWEQO
>>77
うちも信じない。

80名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/06/26(日) 14:04:40 ID:oMiuKPwc0
信じないのにこういう噂の掲示板にきてるの可笑しくない?(笑)
オトモダチがほしいならミクシィとかアメブロでさがせよ

ここに来て綺麗事言ってるやつらは偽善者なんだよ

アドとか彼女情報が欲しくなきゃここにはたどりつかないからな

81名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/06/26(日) 14:09:48 ID:oMiuKPwc0

ちなみに今日の嵐のチャリティーイベントで大野の彼女の優希見たよ
ものすごく可愛いってわけじゃないけど、手足が長くて白かった
大野と会う約束してたらしいよ
優希の噂してた大野担の子に聞いた


二宮は櫻井と付き合ってないよ
佐々木希と付き合ってるじゃん
でも男遊びが激しいのは事実
芸能界のプロデューサーとか共演した男とヤリまくってるらしい

82ま〜ちゃん:2011/06/26(日) 14:21:50 ID:Qp/7hEzg0
>>80
信じないって言いましたよ?それに何が綺麗事なんでしょうか?それに、変な噂とかそんなこと
言っている人の方が来なくていいんじゃないですか?

83名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/06/26(日) 16:02:40 ID:oMiuKPwc0

いや、ここのサイトのタイトル見た?
「男性アイドル私生活★芸能界のうわさ★夜の性生活」だから
ここはうわさとかを話して楽しむ掲示板なの

ただジャニーズのお話をしたいだけなら
他にたくさん掲示板あるから、そこで話せばいいでしょ

わざわざこういう汚い掲示板にくる必要ないと思うけど

84j:2011/06/26(日) 18:31:44 ID:.jG3rWEQO
>>82
同感

85j:2011/06/26(日) 18:34:21 ID:.jG3rWEQO
>>81
何変な噂流してるの?信じらんない。てか変な噂流してる人まじうける(笑)

86ま〜ちゃん:2011/06/26(日) 21:16:14 ID:Qp/7hEzg0
>>83
何なの!?一々うるさいわねぇ〜〜私とアンタは他人なんだから他人が
何しようと勝手でしょ?もう、私とjに口出ししないでよねぇ〜〜♪
j>>ホントにマジでうける(笑)

87j:2011/06/26(日) 23:04:16 ID:.jG3rWEQO
>>86
だよね〜まじうけるよね(笑)

88ま〜ちゃん:2011/06/27(月) 19:04:25 ID:Qp/7hEzg0
j>>あの人今日は来てないね!別に来ない方が良いけど

89j:2011/06/27(月) 20:54:35 ID:.jG3rWEQO
>>88
うん!このまま来ない方が良いよね(笑)

90ま〜ちゃん:2011/06/27(月) 21:41:38 ID:Qp/7hEzg0
j>>(笑)

91j:2011/06/27(月) 23:13:58 ID:.jG3rWEQO
>>90
(笑)

92ま〜ちゃん:2011/06/28(火) 17:13:39 ID:Qp/7hEzg0
あ、そうそう。ま〜ちゃん思ったけど、j大人じゃん!!!!なのに、大人の言ってる
コト信じない、>>83の人バカだね

93j:2011/06/28(火) 17:34:49 ID:.jG3rWEQO
>>92
まあ22歳なんで!うちははっきり言ってここのサイトに来てる人子供にしか思ってないから(笑)まーちゃんは別だけど…

94ま〜ちゃん:2011/06/28(火) 18:03:02 ID:Qp/7hEzg0
j>>そっか!子供ね(笑)

95j:2011/06/28(火) 20:18:00 ID:.jG3rWEQO
>>94
うん(笑)

96ま〜ちゃん:2011/06/29(水) 16:26:38 ID:Qp/7hEzg0
j>>あの人言い返す言葉が無くて逃げたんじゃない?(笑)

97j:2011/06/29(水) 17:26:32 ID:.jG3rWEQO
>>96
そっかぁ〜まじうけるよね(笑)てかその人馬鹿だよね

98名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/06/29(水) 18:16:26 ID:lwMOloBc0
人の悪口で盛り上がるなよw
見ていて恥ずかしくなってくる
ここは友達作る場所じゃないって
書いてあるじゃんw
そういうのここに求めてもないから
違う掲示板に行って欲しい
はっきり言ってあんたらみたいなの
こういうとこじゃ邪魔なんだって

99ま〜ちゃん:2011/06/29(水) 18:28:37 ID:Qp/7hEzg0
>>98
何でアンタが恥ずかしくなるワケ?意味分かんないし・・・だいたいjとは
違う掲示板で知り合ったからここで知り合ったワケじゃないっつーの!だいたい
邪魔って言ってるけどアンタ人のこと言えないじゃん!!!!アンタも邪魔だよ〜〜
それにjは大人って前に言ったじゃん!大人の言うことにしたがえって教わらなかった?

100j:2011/06/29(水) 20:21:41 ID:.jG3rWEQO
>>99
うち相手にするの辞めるよ!何言っても無駄だし、分かろうとしない限りかわれないと思うから…

101名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/06/29(水) 20:35:40 ID:lwMOloBc0
このスレは大野智のお気に入りの優希について
話すスレなんだよね
普通にお喋りするなら違うとこでして

102ま〜ちゃん:2011/06/30(木) 09:09:34 ID:Qp/7hEzg0
>>101
喋るの別の所でやってるよ。アンタにむかついたからここに来たんだよね。
アンタがむかつくようにしなければここに来てなかったよ。

103はなこ:2011/06/30(木) 17:35:25 ID:5kw/KNxM0
このブログ書いてる子
嵐とかかわりあるよ!!
コメして仲良くなってみない?
信じない人はいいですよぉ〜
http://yaplog.jp/marika0349/

104名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/07/03(日) 13:38:36 ID:oMiuKPwc0
>>98
同感
>>102
むかつくから書き込みしてるとか
ガキの言い訳だろ

105:2011/07/03(日) 14:49:18 ID:.jG3rWEQO
>>104
ガキって何馬鹿にしてんの?まーちゃんに余計な事言わないでね!ちなみにうちもう大人だからガキじゃないよ(笑)

106ま〜ちゃん:2011/07/03(日) 15:40:08 ID:Qp/7hEzg0
>>105
あなたってj??
>>104
私は、本当のことを言っただけですけど?それに、ガキって当たり前じゃないですか?
私、子供ですから。私なにか間違ったこと言ってますか?

107ま〜ちゃん:2011/07/03(日) 15:48:57 ID:Qp/7hEzg0
>>104
だいたい、なんでアンタにそんなこと言われなくちゃいけないワケ?言われる
筋合いないはずですよ????

108j:2011/07/03(日) 18:10:42 ID:.jG3rWEQO
>>106
jだよ〜間違えなく。

109ま〜ちゃん:2011/07/03(日) 19:53:50 ID:Qp/7hEzg0
j>>jだよね!スイマセンでした・・・

110j:2011/07/03(日) 19:59:35 ID:.jG3rWEQO
>>109
なんでま〜ちゃんが謝る必要あるの?

111ま〜ちゃん:2011/07/03(日) 20:22:52 ID:Qp/7hEzg0
j>>いやぁ〜〜〜なんとなく(笑)

112j:2011/07/03(日) 22:05:19 ID:.jG3rWEQO
>>111
そっかぁ(笑)

113ま〜ちゃん:2011/07/04(月) 08:21:53 ID:Qp/7hEzg0
j>>そうそう(笑)

114名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/07/05(火) 00:10:12 ID:OHdb2A2c0
大野くんは男の恋人がいるらしい。
背高くて大野くんより年上。
写真流されてるの見た

115彩希:2011/07/05(火) 10:30:24 ID:F8dmYpmQO
>>114
それ何かの間違えとちゃうの?
大ちゃんが男と歩いてるとかメンバーと違うの?

116みーちゃん:2011/07/05(火) 12:49:58 ID:1zPhlNvwO
その盗撮写真見たことある!
ぜんぜん知らない顔だったから一般人だと思うよ!!
何枚もあったけど全部その男の人と二人っきりでビックリした…
ラブラブさ伝わってきたしリーダーが更に乙女な感じで可愛かったょ(笑)

117名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/07/06(水) 01:01:20 ID:OHdb2A2c0
去年の大事な30歳の誕生日に、その年上男性とニューヨークで過ごしてたらしい。
ニューヨークの展覧会チケットは、奈良っていうアーティストのおじさんからプレゼントされたやつ。

118名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/07/07(木) 18:24:59 ID:lwMOloBc0
>>103

そのブログの更新者って
都合の悪いコメント消すよw
自分消されたし…

優希、大野担としてヲタ界復活したみたい
HP見たけど繋がり匂わせてないから
核心突くのは難しいかも

119彩希:2011/07/16(土) 00:21:53 ID:F8dmYpmQO
ここのサイトじゃないかも知れないけど、翔ちゃんを困らせないで!
もし、アドレスを悪用してる人、もしくは流してる人を見つけたら止めて注意してください!
翔ちゃんのアドとかだけではないです!
他のメンバーのアド、番号など悪用してる人を注意してください!
注意するのが嵐のファンではないでしょうか?
ただ見てるだけではファンとは言いませんから!!

120名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/07/17(日) 00:10:24 ID:8SssRBtMO
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


①まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
②1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

③3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

④4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

⑤8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

⑥最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。この書き
込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピー
して貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、
貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当
たってませんか?

121名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/07/17(日) 18:14:58 ID:ctApJlDw0

優希のサイトのURL教えてください

122名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/07/21(木) 21:23:48 ID:4GQvLkJEO
コイツむちゃくちゃメール送ってきてムカつくねんよー
迷惑メール送ったってーや
aira-0612@disney.ne.jp
タヒねタヒねタヒねキモイキモイキモイ
後、俺、コイツにジャニーズ紹介してもらったよp(^-^)q

123j:2011/07/22(金) 21:11:27 ID:.jG3rWEQO
変な書き込みやアドレスの流出をしている方へ
相変わらずここのサイト疲れますね〜アドレスとか聞いたり載せたりするの辞めませんか?誰かが信じるとか思ってるのですか?後変な噂も流すの辞めましょうよ!はっきり言ってジャニーズの皆迷惑してるんですよ!影で応援するのがファンのやる事じゃありませんか?私はそう思います。

124yuri:2011/08/21(日) 20:36:32 ID:zSIVyT460
世の中には簡単で儲かる仕事があるもんだ(^ω^)。 http://tinyurl.k2i.me/Xxso

125j:2011/08/21(日) 23:05:26 ID:.jG3rWEQO
>>124
これはここで話す内容ではないでしょ
関係ないでしょ?去って下さい

126名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/10/23(日) 00:55:14 ID:ctApJlDw0

大野の彼女変わったらしい
ゆうきとか言う奴はフラれて未練タラタラらしいお
ゆうきの新しい彼氏が都内の居酒屋でぼやいてますた

まあ芸能人とゆうきと元彼ってワードが出てただけだから大野とは分からないが

ゆうきが次に狙ってるのは櫻井らしいお
櫻井は彼女に夢中で眼中にないらしいけどね


byあいばのセフレ

127名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/11/13(日) 20:00:48 ID:NFpJdLvk0

>>126

ゆうき、ガチで櫻井狙ってるらしい
見たことあるけど掲示板で書かれてるほど可愛くないし、正直ブス
学校でいじめられるタイプの顔してたし
大野くんの趣味悪いなって思った
すぐヤれるから付き合ったのかもねww

櫻井狙うとかどんだけ自分に自信あんだよって感じ
顔的に櫻井と釣り合わないからww
翔くん最近変なやつにしつこくされて困ってるみたいだし
もしかしたらそいつかもね
ボロクソにフラれろ!!!!
櫻井は恋人とラブラブでノロケまくりだからねー
彼女が可愛すぎてやばすぎるとか周りに言ってるらしい

128あやっき:2011/11/13(日) 22:21:06 ID:15XfVpvco
翔の彼女はあたしだけど何か文句でもある?
翔があたしに真剣なのは中学以来なんだから。
翔を取らないでよ!

129j:2011/11/13(日) 22:32:20 ID:Q3LafzgI0
ここでそういう嘘を言うな。

130あやっき:2011/11/13(日) 23:44:49 ID:rW5TJuMMo
>>129
残念ながら嘘はついてないんだなぁ(笑)

131名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/11/14(月) 11:22:52 ID:NFpJdLvk0
ごめん、櫻井の恋人女じゃないけど

132あやっき:2011/11/14(月) 11:47:00 ID:FvQfDNrco
>>131
翔が男好きなわけないじゃん(笑)
気持ち悪いって言ってたしさ(笑)

133名無しのまんまんさんw(なるたけ名前書こう!):2011/11/14(月) 12:58:31 ID:nXWz9LXkO
ゆうきが大野に振られたのも
櫻井を狙ってるのも全部デマだってw
ゆうきが新しい彼氏出来たから
大野がゆうきを諦めた
櫻井とゆうきは仲良いだけで
お互い恋愛感情はないらしいよ

可愛くないとか言ってるけど
自分は実際どうなの?(笑)
あまり妬まない方がいいよね

櫻井の恋人が男ってのも事実

134あやっき:2011/11/14(月) 15:39:11 ID:.tMToAf60
>>133
残念だけど、翔はトラウマになってるし男友達なんていないしね

135j:2011/11/14(月) 15:39:15 ID:Q3LafzgI0
あんたあほじゃないの笑
翔ちゃんはファンの人に対して好き嫌いは無いって言ってたよ。
でまかしは言わない方が良いかもね。

136あやっき:2011/11/14(月) 15:58:51 ID:97Q4r0Yw0
>>135
あんたの方がアホでしょ(笑)
オリキ以外のファンには感謝してるってよく言ってるけどあたしが言ってるのはファンのことじゃないし。
リーダーには彼女いないしリーダーや翔には男同士の恋愛には興味ない。
まっリーダーにはニノが居るし(笑)
オリキなんて死んでしまえばいい(笑)

137横槍:2011/11/14(月) 17:48:04 ID:4uEvAHecO
>>128
もし 櫻井君の彼女だっだら 自分から皆にばらさないようにするし 何があっても隠すんじゃないの
それを自分から皆にばらしたりするって事は 本当の彼女ではないと思うけど

138j:2011/11/14(月) 18:10:10 ID:Q3LafzgI0
翔の彼女はあたしだよって言ったのはあなたでしょ。
ホント嘘つきだね。
あなたの話は矛盾してんの。
分かってる?
人を勘違いさせるような事書くの辞めたらどう?

139j:2011/11/14(月) 18:11:53 ID:Q3LafzgI0
ゆうだよね?
うちの事覚えてる?
ID一緒だからゆうだと思うんだけど・・・

140あやっき:2011/11/14(月) 18:56:27 ID:mRSsXb4go
>>137
寄せ付けないために言ってんの。
正直な話。
残念ながら彼氏の成長を見届けてる偉い人にはバレてるんで隠しても無駄なの(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板