したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とりあえず相談するスレ

1名無しさん:2003/02/08(土) 01:02
一番楽そうな場所で、立ててみた。

530774ページ:2006/06/12(月) 23:59:07
管理人さんありが㌧
774ページっていうと風間の大好きなパタンと閉じれる本ですね

531774ページ:2006/06/13(火) 00:57:52
>管理人さん
名前変更乙華麗です
あと一週間ですね

532774ページ:2006/06/13(火) 01:13:32
管理人さん乙です
コテハンの連投かと驚いたw

533774ページ:2006/06/13(火) 08:05:32
管理人さん㌧です
いよいよページタソに会える感じが出ていてナイスです

534774ページ:2006/06/13(火) 18:01:07
管理人さん乙です。ページいよいよで楽しみ

535管理人★:2006/06/15(木) 00:13:41
こんばんはw
 
うpろだ借りてみました。
http://bbs.avi.jp/339545/
画像閲覧パスは774pageです。
気が向いたときにご利用ください。

536774ページ:2006/06/15(木) 00:23:21
管理人さんダイシテル!

537774ページ:2006/06/15(木) 03:22:49
管理人さん、素晴らしい!

538sage:2006/06/15(木) 09:17:30
管理人さんいつもありがとうございます

539774ページ:2006/08/02(水) 20:00:39
管理人さん、好きです!w

540非情なる名無し:2006/09/12(火) 00:58:53
テスト

541非情なる名無し:2006/09/12(火) 06:02:02
管理人さん、ステキ!

542非情なる名無し:2006/09/12(火) 09:23:22
管理人さん、乙です。
次はこうきましたかw

543ナナシ@ポン酢:2006/10/11(水) 00:48:06
テスト&広告アイテム変更しました。
大変遅くなり、申し訳なかったです_| ̄|○

544ナナシ@PONZU:2006/10/11(水) 00:49:55
もう一回テスト

545ナナシ@PONZU:2006/10/11(水) 23:04:19
管理人さん乙です

546ナナシ@PONZU:2006/11/04(土) 05:51:46
改めてこっちで投票いいですか?982に一票

管理人さんすみません

547ナナシ@PONZU:2006/11/04(土) 06:28:19
982に自分も一票

548ナナシ@PONZU:2006/11/04(土) 08:14:57
996に一票

549ナナシ@PONZU:2006/11/04(土) 09:05:35
934に1票

550ナナシ@PONZU:2006/11/04(土) 09:17:15
自分も934に1票

551ナナシ@PONZU:2006/11/04(土) 10:16:56
自分も934に1票

552ナナシ@PONZU:2006/11/04(土) 10:51:23
こちらで管理人さんすみません
自分も934に1票おながいします

553ナナシ@PONZU:2006/11/04(土) 16:16:21
色んな意味で919に一票

554ナナシ@PONZU:2006/11/04(土) 17:50:39
934に1票
朝子ちゃんがヲタの仕返ししてくれた様だった

555ナナシ@PONZU:2006/11/04(土) 18:00:19
投票は何時まで?
何となく934に1票

556ナナシ@PONZU:2006/11/04(土) 18:34:34
>555
今日中に引っ越したいですね

557ナナシ@PONZU:2006/11/04(土) 20:11:35
まさにスレタイにぴったりのグランドフィナーレだったな>前スレ

558ナナシ@PONZU:2006/11/04(土) 20:33:49
誰かお引っ越しお願いします。裸見て○わいいと思ってしまった自分が‥

559ナナシ@PONZU:2006/11/04(土) 21:43:21
934に1票
自分も手網こんにゃく嬉しそうに作ってる風間見てか○いいと思っちゃった

560ナナシ@PONZU:2006/11/04(土) 22:46:17
すみません初めて作ったのですがURLがなぜか上手く入りませんでした
申し訳ないです(´;ω;`)

561ナナシ@PONZU:2006/11/04(土) 22:49:56
>560
乙でした
管理人さんありがとうございました

562管理人★:2006/11/06(月) 02:06:59
久々にきたので>560タンは管理人ではありません。スマソ(´・ω・`)
78ページは2ちゃんねるみたいな終わり方でワロタw
バタバタが頻繁にあるようならID表示も考えます。
今のところいいかなぁ・・・とも思います。

563ナナシ@PONZU:2006/11/08(水) 12:02:55
管理人さん、ご迷惑をおかけしてます。初心忘れずべからずですね。

564管理人★:2007/04/15(日) 04:36:00
テスト http://jbbs.livedoor.jp/music/3928/

565管理人★:2007/04/15(日) 04:37:29
管理機能がいつの間にか増えていたようで、
http://を含む投稿を許可するにしないと、
リンクが貼れなくなっていたようなので、許可するにしました。
お引越しの時に、URLが貼れなかったのは、そのためのようです。
過去ログ他いろいろと整理しようとしていたら、
風板って目が疲れるかもと思い、
ほぼデフォルト(ちょっと違うけど)に戻しました。
壁紙はレンガに飽きたので変更しました。

566ナナシ@PONZU:2007/04/15(日) 04:42:15
管理人さん、いつもありがとうこざいます。
これからもよろしくお願いします。

567ナナシ@PONZU:2007/04/15(日) 23:08:19
管理人さん乙です
爽やかな風板ですね

568管理人★:2007/04/16(月) 21:24:12
総合案内を作り、あちこちに作ってはそのままになっているものを統合しました。
現行のものはそれぞれ順次削除していきます。
非公開だったものについても、パス請求必須ということで、公開にしました。
あまり需要はないかもしれませんが、一応あるよ…ということで。

今までも管理とかしてないという自覚はあったのですが、
作ってはそのままというのもマズイな…と思い、一箇所にまとめてしまいました。

案内所→http://kaze.s280.xrea.com/

>566
こちらこそ、よろしくお願いします。

>567
今度は背景が白くて眩しく感じますが、とりあえずこんな感じでw

569ナナシ@PONZU:2007/04/17(火) 04:32:23
管理人さん総合案内凄く嬉しいです。これからもこれらがたくさん活用されるといいなあ。うぷろだ見直してしまいました。

570ナナシ@PONZU:2007/04/19(木) 00:28:41
管理人さん乙彼さま
ありがとう

571ナナシ@PONZU:2007/05/10(木) 01:04:51
案内所に今頃気付きました
管理人さまありがとうございます

572私事ですが名無しです:2007/12/05(水) 22:27:41
管理人さん仕事早いよ(笑)㌧ですー
かぜ気味楽しみだ

573私事ですが名無しです:2007/12/05(水) 23:42:41
管理人さん、いつも㌧です。これからもよろしくです。

574私事ですが名無しです:2007/12/06(木) 00:08:34
管理人さんありが㌧です

575私事ですが名無しです:2007/12/06(木) 17:43:26
携帯で過去ログは見れませんか?

576管理人★:2007/12/07(金) 20:56:02
急にメールが来たのでw

>575
http://kaze.s280.xrea.com/kako/をコピペ
http://fileseek.net/proxy.html(ファイルシーク)で閲覧すると、携帯からも読めるはず。

577575:2007/12/08(土) 22:03:30
管理人さんありがとうございました。とっても助かりました。感謝致します!

578管理人★:2008/03/21(金) 17:47:58
お詫び

最近、少しご無沙汰だったのですが、
メールがきていたのでうpろだにログインしたところ、
見慣れない文字列がありまして…。
ん?何だろう。風間?と思いまして。

…はい。荒らしと勘違いしまして、削除してしまいました。
大変、大変申し訳ありませんorz
今、来てなかったときの分のログを読んでいて、親切にうpって下さった方がいたとわかりました。
まだごらんになっていない方もいらっしゃったかもしれないと思うと
お詫びのしようもありません。

本当に申し訳ありませんでした。
今後、この様なことがないよう、じゅうぶん注意しますので、
これからもよろしくお願いいたしますorz

579私事ですが名無しです:2008/03/21(金) 17:58:07
136ではありませんが、管理人さんいつもありがとうございます。
お忙しいとは思いますが、これからもよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板