したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

れいなに恋して応援しよう!5

1名無しさん:2010/04/02(金) 07:34:36
前スレ
れいなに恋して応援しよう!4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3714/1268827883/

    ∋oノノハヽ
   ./  从*´ ヮ`)`、
  / /\ \つ  つ、ヽ
  | |  ,\ \ ノ  | |
  ヽヽ  レ \ \フ / /
   \[レイニー禁止]  /
    ヽ、 ____,, /

878ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/05/15(土) 10:00:05
なひるはもう転勤したのか!
慣れると夜勤よりいいんじゃないかな

879なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/15(土) 12:39:43
>>877
夜勤から昼間の仕事に変わりました
>>878
確かに清々しいかも!でも朝起きるのは少々辛い(^ω^;)

さてもうひとしごと^^

880なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/15(土) 18:06:51
仕事オワタ
さて帰りましょかね

881なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/15(土) 18:51:17
帰宅
めし&パチスロイテキマスε=ε=┏(* ´ワ`)┛

882ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/05/15(土) 18:54:17
今日朝から頑張って稼いだお金を直ぐに貯金するなんて
イイハナシダナー( ;∀;)

883なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/15(土) 19:14:16
貯金なんてとんでもない
今日は勝てそうな気がプンプンしやがる!
さて勝負前のジャージャー麺^^

884(。・_・。)ノ ◆Sl4hyAzKe2:2010/05/15(土) 21:32:11
TRICKの岡山弁下手すぎるw

885名無しさん:2010/05/15(土) 23:11:53
ttp://99reinas.net78.net/reina2/src/rei1273932547774.jpg
ttp://99reinas.net78.net/reina2/src/rei1273932562899.jpg
ttp://99reinas.net78.net/reina2/src/rei1273932574935.jpg
ttp://99reinas.net78.net/reina2/src/rei1273932587255.jpg

886ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/05/15(土) 23:13:34
これは!あいれなスレに輸出しなければ!

887 ◆BAKAiw8Vos:2010/05/15(土) 23:20:54
あしぃいいいいいいいいいいいいいい!

888 ◆BAKAiw8Vos:2010/05/16(日) 00:17:45
んぐぐぐぐぐ

889なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/16(日) 08:11:54
おはれいなー
きのうは4K勝ってスーパー銭湯のアカスリにて極楽昇天
今日からまた夢の3連休だ\(^o^)/

890なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/16(日) 10:45:31
パチスロイテキマスε=ε=┏(* ´ワ`)┛

891|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/16(日) 11:06:25
イテラー

892名無しさん:2010/05/16(日) 17:50:24
じるがネット中毒を治そうと努力してるが
それは無駄な徒労に終わるだろう

893|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/16(日) 18:26:17
なおそうとしてない

894なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/16(日) 20:26:57
2万やられて連休1日目終〜了〜

895|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/16(日) 20:34:22
2万あれば4人家族で二回外食できるのに!

896(。・_・。)ノ ◆Sl4hyAzKe2:2010/05/16(日) 20:49:04
安いピンサロなら3回抜けるのに

897ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/05/16(日) 20:51:07
4k買って20k負けたわけか!
なひるはこまったさんだなぁ

898なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/16(日) 20:54:11
2万あればエロDVDが7本買えた。・゚・(つД`)・゚・。
しかし負けても1本だけは今日もガッチリ確保した!
ぶっかけ&ごっくんザーメン1000連発4時間DX

899|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/16(日) 20:56:03
これまでのなひるの戦績をまとめるとすごいことになってそうだ

900なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/16(日) 20:59:51
>>899
俺が一番知りたくない事はパチスロの負け額(^ω^;)

901|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/16(日) 21:01:46
家一軒買えるんじゃないw

902ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/05/16(日) 21:02:21
(^o^)・・・

903なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/16(日) 21:02:28
>>896
大宮のニューナポレオンなら10回抜けるよ
>>897
人生山あり谷ありと申しまして

904なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/16(日) 21:04:23
マンションぐらいなら余裕かも(^ω^;)

905なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/17(月) 04:17:43
ネルニャーニャ

906|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/17(月) 10:04:17
おきろぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおっ

907なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/17(月) 10:08:22
おはれいなー
沖田総司
連休2日目スーパー銭湯イテキマスε=ε=┏(* ´ワ`)┛

908名無しさん:2010/05/17(月) 10:49:27
なひるのアパートに風呂がないことが発覚
ぶ長と毒男が浴槽をクリスマスプレゼントしてやるしかない

909なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/17(月) 12:45:32
信楽焼の浴槽をお願いしますm(_ _)m
露天風呂に長く浸かってたら陽に焼けてしまった(^ω^;)

910(。・_・。)ノ ◆Sl4hyAzKe2:2010/05/17(月) 16:32:23
昨日から検査入院中です
腸にカメラ入れられた
アー!
ついでにポリープとやらも取ってもらいました

さて、看護婦さんいない内にれいにータイム

911ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/05/17(月) 16:35:59
れいにーなんてやってるから罰が当たるんだ!
腸にポリープとな 癌じゃなくてよかったね

912名無しさん:2010/05/17(月) 18:10:24
>>910
痛かった?
何か液体を大量に飲まされるそうじゃないか

913|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/17(月) 19:25:45
バリウムダダ漏れ

914(。・_・。)ノ ◆Sl4hyAzKe2:2010/05/17(月) 20:09:24
朝から2時間かけてそこはかとなくまずい液体を2㍑飲まされた

検査中は麻酔きいてるからそれほど痛くはなかったよ

915|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/17(月) 20:14:10
僕はできるところまで断食修行してみる!
明日やめたりしてw

916|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/17(月) 20:44:02
なにげに申込むのを忘れてしまったディナーショー・・・
一般で買わないと

917 ◆BAKAiw8Vos:2010/05/17(月) 22:07:51
ディナーショーよくわからない

918ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/05/18(火) 01:00:47
飯食べて6期の3人のトークと歌を楽しむんだよ!
一般販売もあるしFCだと良席ってわけじゃないみたいだね

919なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/18(火) 03:31:08
歌の楽園見たら来週の予告でれいなが今すぐKISS MEを歌ってるぅううううう
ソロじゃないけど真ん中で歌ってるから満足(^ω^)俺の名前がリクエストのテロップで流れるかもドキドキ

920なひる代理:2010/05/18(火) 04:42:19
なひるはパチで9年連続マイナス200万の世界記録保持者
張本勲も認めてた

921|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/18(火) 09:26:51
ホントFCは糞席ばっかだよ
ベリのコンサ申込んでたけど糞だったんで売っぱらってやった
もちろん定価すらいかなかったっけど

922なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/18(火) 10:16:47
おはれいなー
>>920
俺は張本も認めるほどのマイナスチャンピオンだったのか!
>>921
かと思えばたまに中野0列を送ってきたり、FCは飴とムチを使い分けるから注意が必要なんやで〜

さて連休最終日パチスロイテキマスε=ε=┏(* ´ワ`)┛

923|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/18(火) 10:29:13
僕にはムチばっかりだ!!

イテラー

924 ◆f.TuCDZCMU:2010/05/18(火) 10:47:37
僕にもムチばかりだった
さすがに退会した

イテロンドン

925(。・_・。)ノ ◆Sl4hyAzKe2:2010/05/18(火) 11:46:20
もう身体はなんともないのにまだ退院できない
暇で死ぬかもしれん

狼と半角文字列板ずっとROMてます

926名無しさん:2010/05/18(火) 11:48:41
何で?まだ検査があるの?

927名無しさん:2010/05/18(火) 11:51:31
毎年バリウムを飲んでるぶ長がデスノに一言↓

928|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/18(火) 11:58:45
そういえば無職になったから健康診断やってなかった
ヤバ

929 ◆f.TuCDZCMU:2010/05/18(火) 12:08:24
友人がようやく結婚することになってスピーチを頼まれたがなかなか出来ない
ただそれだけのストレスで急性のメニエール病になってしまった
なんとか無事済んだが、年を取るとストレスに弱くなっていかん

930|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/18(火) 12:09:40
メニエールってめまいがするやつかな

931ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/05/18(火) 12:14:06
胃腸が痛くなるタイプとハゲるタイプがいるそうだよ

932|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/18(火) 12:14:45
僕生まれて一度も胃腸が痛くなったりストレスでご飯が食べれなくなったりした事ないんだよね
唯一の自慢!

933ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/05/18(火) 12:15:19
今のじる君がストレスあったらビックリするよ!

934(。・_・。)ノ ◆Sl4hyAzKe2:2010/05/18(火) 12:17:26
夜まで様子見て異常なければ退院らしい
じる君30過ぎたら検診したほうがいいよ
あ、ぶ長も
社員なら会社が負担してくれるけど自己負担は高いけどね

ポリープならすぐに取れるけどほっとくと危険らしい

935|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/18(火) 12:17:29
なかなか就職が決まらないストレスで胃がボロボロに・・

936|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/18(火) 12:18:04
仕事してた頃は強制的に有給とらされて健診してたからねぇ

937(。・_・。)ノ ◆Sl4hyAzKe2:2010/05/18(火) 12:19:06
いやじる君はれいなブログが気になって胃が・・・

938|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/18(火) 12:20:57
今はブログ荒らすドス死ねと思ってますw

939(。・_・。)ノ ◆Sl4hyAzKe2:2010/05/18(火) 12:21:34
おいらは毎日接客でストレスだけど髪はフサフサですがすぐに下痢する

940|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/18(火) 12:23:19
接客は絶対ストレスたまるよねー
お客様は神様だろうし

941(。・_・。)ノ ◆Sl4hyAzKe2:2010/05/18(火) 12:24:52
どくろちゃんは株の上がり下がりでストレス凄そう
一日うん百万とかおいらならすぐ胃潰瘍になりそうだ

942ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/05/18(火) 12:28:49
ストレスを感じたら風呂入って食って寝るのが一番というのを学んだ

943ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/05/18(火) 12:29:42
毎日の値動き気にしてたらいくつ命があっても足りないよ!
本当に思いつめて電車止める人もいるけどそれは最終手段だ

944(。・_・。)ノ ◆Sl4hyAzKe2:2010/05/18(火) 12:31:08
ストレスを感じたら風呂入って食ってれいにーして寝るのが一番

945|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/18(火) 12:31:19
断食効果でちょっと気分がいいので散歩してこようかな

946ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/05/18(火) 13:57:45
ホモまでブログスレに来たじゃないかwww
もうやだこの2chwww

947|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/18(火) 14:06:31
ホモがドスでドスがホモ

948なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/18(火) 17:38:04
テスノお大事に( -人-)
珍しくここまでで20K勝ち
続行かアカスリか悩む・・・

949|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/18(火) 17:52:01
うらやましい
僕はベリコンのチケットを売って名古屋までの電車賃3回分をゲットだぜ

950 ◆BAKAiw8Vos:2010/05/18(火) 22:59:09
ディナーショージャッケトかスーツて・・・

951なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/18(火) 23:34:53
27K勝ちで帰宅
>>950
上下ジャージで行けばきっとウケるよ!

952ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/05/18(火) 23:42:24
そうそう俺もスーツ買わないといけないんだ('A`)
ディナーショーで着たら一生着る事ないだろうなあ

953 ◆BAKAiw8Vos:2010/05/19(水) 00:06:51
意外としっかりした食事って感じなんですね

954ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/05/19(水) 00:08:50
品川は普通にフルコースらしいよ!
昼夜申し込んだけど間が2時間しかないし、食いきれるかわからん

955 ◆BAKAiw8Vos:2010/05/19(水) 00:10:37
もう申し込みはじまってるんだ

956|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/19(水) 00:10:57
品川にするかなぁ・・

957ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/05/19(水) 00:13:10
FCのは締め切ったっぽいけど一般で買えるよ

958 ◆f.TuCDZCMU:2010/05/19(水) 01:07:42
本スレを保守してください

959なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/19(水) 01:21:40
ぶちょさんがいれば7つの海も安泰だ

960なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/19(水) 01:22:30
さきっちょは〜じ〜ま〜る〜よ〜o(^-^)o

961名無しさん:2010/05/19(水) 01:48:31
なひるが今年の最高勝ちと聞いてがっかりしました

962|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/19(水) 10:43:00
面接また落ちタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

963なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/19(水) 10:47:43
おはれいなー
>>961
今日から13時〜22時の仕事なので、もう当分打てないから有終の美を飾れました

仕事イテキマス

964なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/19(水) 10:48:46
>>962
どんまいける!

965名無しさん:2010/05/19(水) 12:51:04
>>962
がんばれーな
早く決まると良いね
すこし景気が上向きだそうだから・・・

966なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/19(水) 14:25:10
>>965
ありがとう
新しい職場に慣れるまでとまどってばかり(^ω^;)
さてもうふたしごと(ToT)

967なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/19(水) 14:26:40
と思ったらじるさんへのレスだったか(^ω^;)恥ずかすぃ

968ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/05/19(水) 14:30:38
>>967

969|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/19(水) 14:42:57
なひるもがんばれいな!

970|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/19(水) 14:43:14
>>965
ありがとう
就職できるのだろうかw

971名無しさん:2010/05/19(水) 14:43:54
>>967
なひるさんもがんばれーな!
仕事変わったらしばらく大変だよね

972名無しさん:2010/05/19(水) 14:46:33
>>970
じるさんならできるって
あせらずにかつまじめにとりくんでよ
落ちても良いやで面接受けて上手くいくわけがない

973名無しさん:2010/05/19(水) 14:47:47
面接が不合格で内心喜んでいるじる
仕事に就けば狼漬けの生活ができなくなる
これはじるにとっては死活問題

974|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/19(水) 14:59:19
がんばるぜ!

975名無しさん:2010/05/19(水) 18:29:23
のレスを最後にPCをスタンバイにして昼寝するじる君でした

976|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/05/19(水) 22:02:41
れいな>>>中日の負け

ってことがわかったw

977なひる ◆REINA/kvWY:2010/05/19(水) 22:36:30
帰宅
明日から朝8時半起きの生活だ\(^o^)/
新しい職場も今のところ悪くない雰囲気でヨカタ
人間関係でストレスを溜めるのが一番堪えるからね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板