したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

れいなに恋して応援しよう!

1ヽ('A`)ノ ◇E/k9bDokuo:2008/07/22(火) 22:27:33
2ch全板規制って('A`)・・・

981 ◆f.TuCDZCMU:2010/02/05(金) 19:23:15
イテローション

982ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/02/05(金) 19:31:31
ttp://www.reinya.jp/k_special/movie201002_2.html

auの人は見れるんじゃないかな?

983なひる ◆REINA/kvWY:2010/02/05(金) 20:12:43
あとで調べて見てみるお
仕事イテキマス

984|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6:2010/02/05(金) 21:29:36
イテラー

985なひる ◆REINA/kvWY:2010/02/05(金) 23:58:26
れいにゃwレーニャのぬいぐるみがほとんど見えてないよwれいにゃ
さてもうふたしごと(ToT)

986 ◆f.TuCDZCMU:2010/02/06(土) 01:37:32
最近ハロプロの追っかけについていけてないで御座る
映像を編集してメディアに移す作業からは完全に脱落しちゃったで御座る
雑誌も購入はおろかチェックも怠ってるで御座る
CDやDVDも買ったところで封も開けず、見るのは昔のDVDばかり…
土日はボケーーっとしてると終わってる事が多いで御座る
コンテンツの取捨選択が出来なくなったで御座る
バザールで御座ーる

987ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/02/06(土) 01:41:36
俺もこの前他のメンバーのラジオまとめて15時間分くらい聴いたよ
ろだから落としたはいいけど溜まってっちゃう

LAとかよみうりランドとかも流して見ただけでいつもみたいにループで観てないw

988|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6:2010/02/06(土) 01:45:23
今は楽よれいなのラジオさえ聞いておけばイイんだから
うたばんまだ見てないしw

989ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/02/06(土) 01:50:57
>>988
うたばんは5分くらい出演部分見ればOK

990|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6:2010/02/06(土) 01:56:22
娘。の出てる部分のみの編集は終わらせたんで
あとは見るだけだぜ!!

991なひる ◆REINA/kvWY:2010/02/06(土) 03:13:01
俺もぶ長と同じような感じになってしまった
ただれいながいる限り娘。コンにだけは行く決意です
さてもうひとしごと^^

992なひる ◆REINA/kvWY:2010/02/06(土) 07:38:09
おはれいなー
そろそろ次スレの季節ですな

993 ◆f.TuCDZCMU:2010/02/06(土) 11:17:50
おはー
もうそんな季節ですか

994ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/02/06(土) 11:44:05
避難所が1000まで行くとは・・・
いつか本スレとれな恋が統合したらこれにしたいと思って付けたスレタイ
我ながらすんばらしい

995 ◆f.TuCDZCMU:2010/02/06(土) 13:51:30
そんなわけで毒男氏新スレお願いします

996 ◆f.TuCDZCMU:2010/02/06(土) 13:52:52
レーニャブログでれいなが書いてる「とりま」ってナンダ?
トリマーの事かな?

997ヽ('A`)ノ ◆E/k9bDokuo:2010/02/06(土) 13:57:46
れいなに恋して応援しよう!2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3714/1265432213/

>>996
とりあえず、まあ の略だよ!

998|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6:2010/02/06(土) 14:55:30
とりあえず、れいなじるさんにバレンタインチョコレートをあげたいんだま

の略

999 ◆f.TuCDZCMU:2010/02/06(土) 15:12:01
とりあえず、まぁの略か
若者言葉にはついていけんぜよ

1000|仝゜) れいなじる ◆7Jiru0oEk6:2010/02/06(土) 15:12:40
1000なら規制解除




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板