したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

れいなかわいい

1りぃ:2004/07/21(水) 20:27
れいなかわいいよ。モーニング娘。の中で

175勇人:2009/12/07(月) 22:45:16
そりゃあ、当たり前でしょうよ。

176ノイトラ:2009/12/08(火) 13:01:09
今となっては安心感がかなり強いっすね

177勇人:2009/12/08(火) 23:05:57
いいですねぇ〜そんな機器を持っていて。

178ノイトラ:2009/12/10(木) 19:20:18
まあそれがその人にとってどんなものに思われるかは別れるでしょうね(笑)

179勇人:2009/12/10(木) 23:10:12
賛否両論はあるでしょうが、良いと思う人の方が多いでしょうね。

180ノイトラ:2009/12/11(金) 07:44:07
やっぱり考えると便利なんすかね

181名無しさん:2009/12/11(金) 09:22:08
れいな可愛い

182勇人:2009/12/11(金) 22:41:56
>>180
そりゃあ、そうですよ。
他の機器と比べたらね。

183ノイトラ:2009/12/14(月) 07:47:25
ただこれが何でそうなのかが分かりません(笑)
正常なんすかね?(笑)

184勇人:2009/12/14(月) 22:42:19
購入時に説明受けなかったんですか?

185ノイトラ:2009/12/15(火) 07:49:40
外出していて家に着いたらあった感じなんでビックリしました(笑)

186勇人:2009/12/15(火) 22:53:31
購入したのは、親ってことですか?

187ノイトラ:2009/12/16(水) 07:46:00
基本何事にもそうっすね(笑)帰ったらプリンターが変わってたり、電子レンジが変わっていたりっすね(笑)

188勇人:2009/12/16(水) 22:55:53
あぁ〜でも僕もたまにありますよ。
最近はありませんけどね。

189ノイトラ:2009/12/17(木) 07:48:09
最近それが増えてきたんすよね(笑)

190勇人:2009/12/17(木) 22:47:27
この不景気にですか?

191ノイトラ:2009/12/18(金) 07:56:39
そうっすねー(笑)...バリバリっすねー(笑)

192勇人:2009/12/18(金) 22:56:28
バリバリですか。笑
時代に歯向かうって、なかなか出来ませんよ。

193ノイトラ:2009/12/19(土) 08:03:04
まあ悪いことがなければ良いんすけどね(笑)

194勇人:2009/12/20(日) 01:15:52
ないでしょうよ。

195ノイトラ:2009/12/21(月) 07:48:02
まあそうですかね(笑)

196勇人:2009/12/21(月) 22:31:57
関係ない話題なんですけど、クラブW杯バルセロナが優勝しましたね。

197ノイトラ:2009/12/22(火) 07:41:54
そうなんすか...って言ってもサッカーをテレビで観ないんで分からないっすね(笑)

198勇人:2009/12/22(火) 22:58:18
なぁんだ、サッカーには興味なかったんですね。

199ノイトラ:2009/12/24(木) 07:45:19
一応サッカーは小学生の時にやってたんで興味無いことは無いんすけどね

200勇人:2009/12/24(木) 23:03:49
一試合ぐらい、観たりしなかったんですか?

201ノイトラ:2009/12/25(金) 08:05:19
今回のは観てないっすね

202勇人:2009/12/25(金) 21:42:55
そうですか・・・

203ノイトラ:2009/12/26(土) 08:06:59
サッカーにかなり興味ある感じすか?

204勇人:2009/12/26(土) 22:52:49
かなりとまではいきませんが、好きなんです。
外国のサッカーに興味があって、日本にはあまりないです。

205ノイトラ:2009/12/27(日) 14:28:03
外国の方が面白いギリギリの試合をしますからね

206勇人:2009/12/27(日) 22:10:04
特に技術が半端なく、日本と外国では比べ物になりませんね。
欧州や南米なんか、特にレベル高いです。

207ノイトラ:2009/12/29(火) 08:01:58
まあサッカーの母国ですからね

208勇人:2009/12/29(火) 22:47:56
オリンピックは最下位で日本は終わりでしょうね。
カメルーンやオランダと一緒ですから。笑

209ノイトラ:2009/12/31(木) 04:00:51
勇人さんの予想が結果としてどうか楽しみっすね(笑)

210勇人:2009/12/31(木) 22:40:28
良い意味で裏切ってほしいとは思いますが、そこんとこの期待はしません。

211ノイトラ:2010/01/01(金) 16:13:24
確かに日本には勝ってほしいものっすね(笑)

212勇人:2010/01/01(金) 22:42:22
3戦全敗しなければ、良いと思います。

213ノイトラ:2010/01/03(日) 18:01:58
全敗はいくらなんでも...駄目っすね

214勇人:2010/01/03(日) 22:15:07
落胆しますよ。
どんだけ低レベルなんだってね。

215ノイトラ:2010/01/04(月) 08:07:26
まあ期待には答えてくれるでしょう(笑)

216勇人:2010/01/04(月) 22:46:46
とにかく全敗さえしなければ、健闘を称えたいですね。

217ノイトラ:2010/01/05(火) 08:12:02
といいながら自分は観るか分からないっすね(笑)

218れいなじる:2010/01/05(火) 09:55:44
せめて中田英もしくは釜本がいればなぁ

219勇人:2010/01/05(火) 23:02:45
僕は観ますよ。
日本には残念な試合だけは、して欲しくないですね。

220ノイトラ:2010/01/06(水) 08:06:46
まあ多分思う程酷くはないと思いますよ

221勇人:2010/01/06(水) 22:46:34
そう思いたいものです。

222ノイトラ:2010/01/07(木) 08:03:44
その試合についてはニュースで色々観ますよ(笑)

223勇人:2010/01/07(木) 22:36:34
僕は日本人ですが、日本を応援する気は全くありません。

224ノイトラ:2010/01/08(金) 07:47:40
ないんすか(笑)そっからすか

225勇人:2010/01/08(金) 22:54:12
そっからです。
結果を残してくれないものでね。

226ノイトラ:2010/01/11(月) 11:07:36
まあ潜在能力が違いますからね(笑)

227勇人:2010/01/11(月) 22:39:43
そこを覆してほしいですね。

228ノイトラ:2010/01/12(火) 07:45:47
まあそれを埋めての努力っすかね(笑)

229勇人:2010/01/12(火) 22:42:42
埋められないなんてことはないんですから、いかに血の滲むぐらいの努力をするかってことです。

230ノイトラ:2010/01/14(木) 07:40:27
それが答えっすね
同感っすよ

231勇人:2010/01/14(木) 22:40:23
一番大事なことなんですが、実行しているんでしょうかね?
結果に反映しなければ、意味がありません。

232ノイトラ:2010/01/15(金) 07:43:32
そりゃ流石に一応やってるんじゃないすか?(笑)

233勇人:2010/01/15(金) 22:35:39
結果が出ない程度ってことですかね。

234ノイトラ:2010/01/16(土) 08:13:03
なんでしょうね

235勇人:2010/01/16(土) 22:55:53
結果に結びつかない努力なら、はっきりいって意味無いですよ。

236ノイトラ:2010/01/18(月) 07:44:37
まあ日本の状態はよく知りませんがね(笑)

237勇人:2010/01/18(月) 22:28:11
僕も知りませんよ。笑
興味がないですから。

238ノイトラ:2010/01/19(火) 07:53:34
勇人さんはどこに興味があるんすか?

239勇人:2010/01/19(火) 22:55:48
外国としか言えませんね。

240ノイトラ:2010/01/21(木) 07:52:12
結構アバウトでしたね(笑)

241けんじ:2010/01/21(木) 15:26:34
どうもです
ここはサッカーの話をしているんですか
雑談の場も必要ですな
俺もサッカーは好きですよ
凄く好きってクラブはないですが
ACミランだったら一応好きですな
最近もロナウジーニョがハットトリック決めましたし
嬉しいです

242勇人:2010/01/21(木) 23:12:36
あれ、来たんですね。笑
あぁ〜ミランですか、僕はよく知りませんね。
僕はあのクラブが好きとかではなく、選手が好きなんですよ。
例えば、フェルナンド・トーレスとか、べロンとかですね。

243ノイトラ:2010/01/22(金) 07:52:24
ミランって結構強いチームじゃないすか?

244勇人:2010/01/22(金) 21:35:20
ミランと言えば、トップクラスのチームで有名でしょうよ。
因みに、僕の一番好きな選手はアンリです。

245ノイトラ:2010/01/31(日) 08:52:51
来ない間にかなりの荒らされようっすね

246勇人:2010/01/31(日) 22:51:47
そうですかね?

247ノイトラ:2010/02/01(月) 07:45:44

結構荒らされてません?全体的に

248勇人:2010/02/01(月) 23:15:19
荒らしなんでしょうかね?
嫌な感じの人って来てないですから、荒らされているって気がしません。

249ノイトラ:2010/02/02(火) 07:43:01
どんぐりが1人で対処頑張ってましたね(笑)

250勇人:2010/02/02(火) 23:02:49
色んなスレに出現してましたね。
相手にすることは無駄だと思うんですがね。

251ノイトラ:2010/02/03(水) 07:40:28
無駄なことだといつ頃気づきますかね(笑)

252どんぐり:2010/02/03(水) 21:15:11
無駄でした。
ほんとに馬鹿だと思ってます--;

253ノイトラ:2010/02/04(木) 07:40:06
気づきました(笑)あーゆうのは無視で良いっすよ(笑)

254ゆきみだいふく:2010/02/05(金) 19:01:15
はじめまして(*^_^*) ゆきみだいふく と申します。
中学1年生の女の子です。
れいなちゃんの大ファンなので、これからこの掲示板に書き込みたいです!!
よろしくお願いします。モーニング娘。大好きだけど、今、モー娘。ファン
いないんですよね・・・だから、私の話にのってくださる方いましたら、
情報交換とかしましょう。

255勇人:2010/02/05(金) 23:03:47
来続けることが可能なら、宜しくです。

256ゆきみだいふく:2010/02/06(土) 12:46:06
勇人さんありがとうございます!
音流、見ましたか?私は、とっておいて今日の朝、見ました♪
掲示板、見るのがとっても楽しいです❤

257勇人:2010/02/06(土) 23:13:52
生憎、観ることは出来ませんでした。

258ゆきみだいふく:2010/02/07(日) 09:53:10
YouTubeでみれますよ!

259勇人:2010/02/07(日) 22:42:14
ありがとうございます。
機会があれば、観てみようかなと思います。

260ノイトラ:2010/02/08(月) 07:42:27

珍しいタイプの人が来るようになりましたね(笑)よろしくです

261ゆきみだいふく:2010/02/08(月) 15:46:07
もうすぐ、学年末テストです(T_T)
私は、音楽を聞きながら勉強します。
曲はもちろん、モー娘。です!
私が一番好きな歌は3,2,1, BREAKIN'OUT!です。
元気な曲が好きなので。

262勇人:2010/02/08(月) 23:13:27
アニメ・エキスポのテーマ曲ですね。
励ましや頑張るときに、娘。の曲は絶大な力を発揮するので、その力を借りて頑張ってください。

263ゆきみだいふく:2010/02/09(火) 17:36:46
はい、がんばります(*^_^*)
もうすぐ新曲発売ですね〜。
ナインスマイルのDVDを買ってもらう予定なので、
新曲は買ってもらえないかもしれません・・・

264どんぐり:2010/02/09(火) 19:07:34
さゆがブログ開設しましたね。自撮りが可愛すぎる!!!!

265勇人:2010/02/09(火) 23:00:53
>>263
それは厳しいですね。
今回のライブDVDは二枚組で、値もいつもより張りますが、手に入れて損はないでしょうね。

266ノイトラ:2010/02/10(水) 07:48:34
そうなんすか?それは頑張らないと買えませんね

267ゆきみだいふく:2010/02/10(水) 17:43:45
明日は友達と、巨大パフェを食べに行きます。 
4人なので、食べれるかどうか分かりませんが・・・
友達同士でカラオケにも行きたいのですが、私の学校では禁止されてます。
前、お母さんについてきてもらっていったのですが、みんな、いきものがかり
が好きなので、1人でモー娘。をうたってました(涙)

268勇人:2010/02/10(水) 23:29:01
>>266
とは言っても、千円ぐらいしか変わらないと思いますけどね。笑
>>267
結構、話をガラッと変えますね。笑
巨大パフェというのは、デカ盛りのことですか?

269名無しさん:2010/02/11(木) 03:54:20
れいなちゃん可愛いよねw
この間、れいなちゃんちを見に行って一人で感動してた!
かわいいなぁwれいなちゃんw

270ゆきみだいふく:2010/02/11(木) 20:45:04
今日、YouTubeを見ていたら、見つけたのですが、
小学生の子なんですけど、モー娘。のダンスを完璧に踊る子がいました。
SONGSとか、歌いながら踊っててかわいかったです。 
他にもいろんな曲を踊ってるので、時間があったら
見てみてください。SONGSで検索すれば出てくると思いますよ。

271勇人:2010/02/11(木) 23:00:45
質問には答えてくれなかったんですね。笑
時間があれば、観てみようと思います。

272ノイトラ:2010/02/12(金) 07:39:33
かなりマイペースっすね(笑)
確か値段は5000円ジャストでしたね
あまり変わらないんで良かったっすね

273ゆきみだいふく:2010/02/12(金) 18:12:20
あっ、すいません。デカ盛りのことです。だけど、雨が降ってたので
中止になりました・・・
明日は、8時から部活です。5月に団体戦があるので、
今は特に練習が厳しくて大変です(T_T)

274勇人:2010/02/12(金) 23:19:40
>>272
僕もマイペースな方なんですが、そんな僕からみても、マイペースですね。
>>273
自分の予定を書く人も、なかなか出会ったことがないです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板