したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【BTS】 火曜深夜39セットで美味しく不健康!スレ目。

1タケオ@キクチ:2010/01/20(水) 02:17:24
このスレは火曜日「BETWEEN THE SHEETS」
「ヘル兄さんのラジオ足四の字」
のラジオ実況スレッドです。
書き込み大歓迎!放送に反映されます!かなりね。

101山口県:2010/02/10(水) 01:36:45
やっぱポップコーンの声と似てる。笑

102山口県:2010/02/10(水) 01:41:57
youtube.com/watch?v=h9IFI0b6Vvw&feature=related

0:10
どうだ!www

103山口県:2010/02/10(水) 01:50:17
広島県民です

104u-ki@明日は裁判所へ:2010/02/10(水) 01:54:10
>>自分に似てる人
僕も昔からたくさん目撃証言を聞きます。ただし相手は「野郎」限定。
髪がショートからロングになった時から、目撃証言を聞かなくなりました…

僕=髪型?!

105u-ki@明日は裁判所へ:2010/02/10(水) 01:58:32
>>明日は裁判所
明日、友人の裁判で証言してきますノシ

106u-ki@明日は裁判所へ:2010/02/10(水) 02:01:03
>>明日の裁判所
労働審判

107u-ki@明日は裁判所へ:2010/02/10(水) 02:03:15
>>裁判
あさっては僕なんだ。

108u-ki@明日は裁判所へ:2010/02/10(水) 02:05:00
しまった。しあさってでした。

109u-ki@明日は裁判所へ:2010/02/10(水) 02:06:20
>>TKOパラダイス
システムの分からない僕にも詳しく説明お願いします!!

110u-ki@明日は裁判所へ:2010/02/10(水) 02:12:00
>>動物育てるTKOパラダイス
善と悪の戦いって…TKOパラダイスでは天使と悪魔でも育ってるんですか?!

因みに、サンシャイン牧場は僕もやってます。
蕎麦は僕だけ爆笑しました。
他のマイミクは無反応…

111u-ki@明日は裁判所へ:2010/02/10(水) 02:21:11
お腹が空いたので、
ミクシのボイスに「トーストの上に乗せたら美味しいもの」を上げてきました。

その前は、美味しい食事の画像を「みんな苦しめ」と真夜中にUPしました。

更にその前は、美味しい簡単ご飯の写真とレシピを掲載するブログURLを「みんな苦しめ」と真夜中にUPしました。

112u-ki@サン牧レベル33:2010/02/17(水) 00:10:35
こばわー

113しらたま:2010/02/17(水) 00:11:32

美女木師匠こんばんは

114美女木:2010/02/17(水) 00:13:51
どうも、こんばんは。

115しらたま:2010/02/17(水) 00:15:41
牧場物語にも
どうぶつの森にも
サンシャイン牧場にも
心を奪われなかった女の子ですが。

116u-ki@サン牧レベル33:2010/02/17(水) 00:19:19
>>サンシャイン牧場とは(ラジオの説明を聞き逃した人向け)

牧場や農場で、花や作物や動物やバケモノを育てるゲームだよ☆
マイミク友人所の作物のお世話をしたり、虫を入れたり、盗ったり、盗られたり、動物脅したり出来るよ☆
でも、友人の畑を脅したり虫入れたりするのも案外悪くなくて、
それを友人が回復させると、前よりももっと作物が増えるんだ☆
盗まれた作物は作物量は減ったままだけどね。テヘ☆

117朝凪幸音:2010/02/17(水) 00:21:34
こんにちは。ラジオとってもお久しぶりです。矢萩さん、私のこと、覚えていますか?
サンシャイン牧場、やっぱり扱い方が、今ひとつ良く分りません。どうしましょう。

118美女木:2010/02/17(水) 00:22:47
お題①次の作物なんだ?

119u-ki@サン牧レベル33:2010/02/17(水) 00:25:04
>>次のイベント作物
ひな壇だ。
ひし餅もありそうだ。
あられは…ビジュアル的にちょっと難しいかな…?

バレンタイン用にバラのバケモノが出ちゃったし…

120ココ:2010/02/17(水) 00:26:43
こんばんは。
サン牧は、まったくわんないやー
BUNさんは、やってるみたいだけど・・・
やってる姿は、楽しそうっすよ♪オッサンの癖に・・・

ほんじゃ、今夜は猫抱っこしながら布団の中で聞くことに専念しますか!

121朝凪幸音:2010/02/17(水) 00:27:13
次の作物→苺だと嬉しいです。季節的に。

122u-ki@サン牧レベル33:2010/02/17(水) 00:31:58
>>サン牧の勝因
・すぐ育てたい人用の作物がある(45分で収穫する人参)
・作物がどこかに移籍しない(アニマルパラダイスの動物はサン牧に移籍が多い)
・ちょっと怠けてる人を追い越したり出来る競争
・人の作物を盗ったり、盗り返したり出来る
・時々変なのが育てられる
・毎日プレゼントくれる

…こんな感じ?

123u-ki@サン牧レベル33:2010/02/17(水) 00:36:14
>>121 朝凪さん
イチゴは既にあります。
割りとすぐ育つので、イチゴ畑を作るのも夢ではありませんよ!

124あおい@ついーと始めた:2010/02/17(水) 00:36:20
こばわ。久々にラジオ聴けてます。
牧場系のゲームってやっぱり嵌るものなんですか?
あとチョコどれくらい貰いましたか??

125朝凪幸音:2010/02/17(水) 00:38:08
そうだったんですか?びっくりです。うーん、枝豆はどうですかねえ?

126u-ki@サン牧レベル33:2010/02/17(水) 00:41:10
>>124
時々バケモノとか出てくるからね。

127あおい@ついーと始めた:2010/02/17(水) 00:44:46
>>126 どんな化け物よ?

128u-ki@サン牧レベル33:2010/02/17(水) 00:45:31
>>125
枝豆は高いレベルが必要な作物なので、中々枝豆畑にはなりません…

129朝凪幸音:2010/02/17(水) 00:46:44
ツイッターのフォローってなんですか?

130しらたま:2010/02/17(水) 00:49:50
サン牧もツイッターもやってないww

だってめんどくさいじゃん←

131美女木:2010/02/17(水) 00:50:01
お気に入りに登録するような感じです

132あおい@ついーと始めた:2010/02/17(水) 00:51:25
>>129 フォローを入れると自分のログイン画面でフォローした相手の呟きが見れるようになります。

133しらたま:2010/02/17(水) 00:52:53
今日はライブ会場でプールもぐったみたいな感じの音質ですねー

そこのめがねうるさいぞ。もとい、うざいぞw

134あおい@ついーと始めた:2010/02/17(水) 00:57:41
なんかタケオンザシーツになってる。

135u-ki@サン牧レベル33:2010/02/17(水) 00:57:47
>>ヤハギィさんの行方
ヤハギィさんはいつもここに居ますよ

僕らの心の中に…

136あおい@ついーと始めた:2010/02/17(水) 00:59:05
>>タケオワチョー
矢萩さんがいないうちにケチスレ上げてもいいですか?

137コズエ(臨月):2010/02/17(水) 00:59:36
どうも。さすがにサン牧にも飽きちゃってる臨月の妊婦ちゃんです。

138しらたま:2010/02/17(水) 01:00:13
いちご果実味おいしいですよね!!!!!!!!

139朝凪幸音:2010/02/17(水) 01:02:40
次の作物→甘いもの。今プリンが猛烈に食べたいので、プリンもいいなあと思ってしまいます。

140朝凪幸音:2010/02/17(水) 01:05:01
ええ〜、ラジオ終わるのは、とても悲しいです。

141しらたま:2010/02/17(水) 01:07:09

師匠が猛烈にうざいんですがww
もう寝ようかなwww

142しらたま:2010/02/17(水) 01:15:19
戻ってきてもうざいwww

うざいから髪乾かしてきます

143ココ:2010/02/17(水) 01:17:00
話しぶったぎり〜

最近、猫が咳をするやつがいるもんで、喫煙場所が決定し台所換気扇前に。
いや、禁煙も考えてますが・・・

で、今から一服しに行きますんで、あまり楽しい話しは数分間待ってくださいっ!
安心して一服できません。。
では!

・・・師匠は、大概ウザイ・・・けど、嫌われたらダメだよねぇ〜〜www

144コズエ(臨月):2010/02/17(水) 01:17:36
ちょっと電話してる間、あんまり聴いてなかったんやけど。

なんか悪口言ってなかった?(-_-)

145しらたま:2010/02/17(水) 01:20:10
>>144

うざメガネが
顔が満月
って言ってました

146コズエ(臨月):2010/02/17(水) 01:24:49
> しらたまさん

あ!それ聴こえた!そういや言ってた。
妊婦にむかってなんてことを!!
満月なのは顔だけちゃうぞ!!!今は顔より腹の方が満月や!!

147しらたま:2010/02/17(水) 01:25:29
たけおさん!

NZのお土産で
現地の、ネイティブな英語いっぱいな感じのものを
お願いします\(^o^)/

148ココ:2010/02/17(水) 01:31:23
帰って来たら曲だ・・・・
これは、ラッキーなのだー♪

149タケオ:2010/02/17(水) 01:34:55
しらたまさん>

了解(^^)/

150u-ki@サン牧レベル33:2010/02/17(水) 01:36:15
>>146
そして玉のように美しい、かぐや姫が現れるんですね。
(*´∀`)分かります。

151コズエ(臨月):2010/02/17(水) 01:39:34
21日の夜に陣痛がきて、22日に産まれるコースがいいんですが。
祈って下さい。

152コズエ(臨月):2010/02/17(水) 01:42:13
ああ!A列車で行こうってやつ。
ウチの旦那さんもハマっとったよ!!
携帯アプリでやっとったし。わざわざPS2の中古ソフト買ってきとったもん。

見ててもちっとも面白くなかったけど。。。

153しらたま:2010/02/17(水) 01:43:31
A5私一時期はまってたよ!
楽しいよね

154コズエ(臨月):2010/02/17(水) 01:45:33
>>150
ありがとう♪玉のように美しいかぐや姫が産まれてくれたら嬉しいけど、
残念ながら過激な金太郎が出てくる予定ですw

155u-ki@サン牧レベル33:2010/02/17(水) 01:57:47
>>漁船にメイドさんを乗せる
萌え文化+南極2号の合わせ技…?

156おぐ:2010/02/17(水) 02:05:15
やっと聞けたー!
LIVEonWIRE、フォローしましたよ〜♪

157BIZO:2010/02/17(水) 02:08:09
やっとログイン。
サン牧話終わっちゃった?

158あおい@ついーと始めた:2010/02/17(水) 02:09:03
たけおさんフォーロありがとうございました。

159BIZO:2010/02/17(水) 02:16:31
いえいえ。
写真展にはひろゆきも誘っていきました。
なっちゃん綺麗になってたよ。

あ、新曲出来たよ。
ヒロユキと一緒に作りました。
5月以降にライブやりましょう。

160あおい@ついーと始めた:2010/02/17(水) 02:36:31
まだ流れてたのか。。水曜

161しらたま:2010/02/17(水) 02:38:51
今1時間近くむかつく男と電話してきました

どなたかこの1時間のまとめをお願いします

162google:2010/02/17(水) 02:43:40
まぁ、落ち着け。いいことじゃないか。許してこその師匠ってもんだ。

163u-ki@サン牧レベル33:2010/02/17(水) 02:44:08
>>161 1時間のまとめ
・サン牧は鹿とか育てろ
・サン牧入るなら今の内
・ついったーは始めなさい
・ヤハギィさんはいつも僕らの心の中に

164しらたま:2010/02/17(水) 02:44:44
終わってしまったw

お疲れ様です〜

165ココ:2010/02/17(水) 02:44:46
うぉぉぉぉぉぉ!!

ラジオ始まった頃から書いていた携帯メールが電池切れで消えたぁぁ(TT)
かなーーり長文。もういい・・・・
バックアップも、タイトルしかされてなかったし・・・
ばかぁ!
丁度、ラジオ始まった頃から終わるときまでかかったのに・・・

寝れねぇ〜〜〜〜〜

166u-ki@サン牧レベル33:2010/02/17(水) 02:44:48
ついったー始めました。
文字入力が何かめんどい。
それではお休みなさーい。

167あおい@ついーと始めた:2010/02/17(水) 02:45:32
おつかれさまでした。。。って、本当に終わりなの??

168しらたま:2010/02/17(水) 02:45:50
>>163

ありがとうございます\(^o^)/

169ヤハギ。:2010/02/17(水) 02:46:59
おつかれなう。

170ハマコー:2010/02/17(水) 02:47:38
終わり方がひどい! なう!

171タケオ:2010/02/17(水) 02:48:08
すまんなう

172あおい@ついーと始めた:2010/02/17(水) 02:50:00
おつかれさまでした。

173さくらんぼ:2010/02/24(水) 00:08:07
聴き取れるのはヤハギさんの声とクリック音だけです。
一瞬、タケオさんの声が入ったけど、曲は聞けません。

174u-ki@風邪ひきなう:2010/02/24(水) 00:10:44
国をまたぐと、音声中継も大変ですねぇ…;;

175ココ:2010/02/24(水) 00:10:52
こんばんわー
スペシャル企画、楽しみにしています。
聞こえてますよー♪
放送事故コミコミで、楽しみにしてます〜

・・・っと、これから風呂入ってきまーす・・・
出たら安定してるかな??
てか、ちゃんと安定して聞こえてますよ。
タケオさんの声が、こもこもですが・・・・
聞こえてます。
ちょいと何言ってるか、聞き取りにくいかな?

ガンガレ!

176ココ:2010/02/24(水) 00:12:40
惜しいなぁ・・・
タケオさんの声が聞き取れないや。
仕方ないのかな?
もちっと、デカイ声で話せないもんだろうか・・・・・・

177ココ:2010/02/24(水) 00:14:13
ヤハギ。さんが、繰り返してくれれば分かり易いかもかも

178u-ki@風邪ひきなう:2010/02/24(水) 00:15:30
>>ツイッターから番組参加方法
「 #lonw」をツイッターコメントに付けるんですか?

179しらたま:2010/02/24(水) 00:18:56
こんばんは!
あ、おはようございますですか?

たけおさんin NZですね?!

180しらたま:2010/02/24(水) 00:22:00
たけおさんが殺されかけてるだと?!

今からNZ行って来るわ!!!!!!

18155ハマコー:2010/02/24(水) 00:22:45
羊はうまいか! だう!

182しらたま:2010/02/24(水) 00:24:15
曲やばいですよww

183しらたま:2010/02/24(水) 00:27:02
聞こえてないよー

184しらたま:2010/02/24(水) 00:29:26
受けないくせにTOEIC云々いわないでくださいメガネ!!w

we couldn't hear the song.

185あおい:2010/02/24(水) 00:30:50
今晩和。
ツイートにラジオタグとアド入れたんですがこれでいいんでしょうか。

186しらたま:2010/02/24(水) 00:35:04
今更ですが

What's マオリ?

187u-ki@風邪ひきなう:2010/02/24(水) 00:37:39
公式から使い方を見つけてきましたよ!
でも、使い方が実感できません…

>>ハッシュタグとは?
発言内に「#○○」と入れて投稿すると、
その記号つきの発言が検索画面などで一覧できるようになる。
たとえば何かイベントがあったときなどにこのハッシュタグを決めて発言することで、
同じイベントの参加者同士で最新情報や思い出を共有できる。

例:#senkyoと付けて発言すれば、衆院選についての発言だとわかる。

188あおい:2010/02/24(水) 00:37:52
矢萩さんが「こえーよ」と言った直後にブラウザが強制終了しました。


(((( ;゚Д゚)))こっちがこえーよ!

189しらたま:2010/02/24(水) 00:42:10
NZの海は
たけおさんの日記の写真から察するに
めちゃくちゃ綺麗そうですが、
どんな感じですか?

190しらたま:2010/02/24(水) 00:43:11
音声がぶつぶつ切れてますー

191あおい:2010/02/24(水) 00:43:53
ババさま音がやんだ。

192RN:匿名希望さん:2010/02/24(水) 00:44:29
聞こえました!

193あおい:2010/02/24(水) 00:44:41
聞こえました。

194しらたま:2010/02/24(水) 00:44:54
あ、今の私!

195あおい:2010/02/24(水) 00:47:53
btsからハプニングをとったら何が残るんですか。

196しらたま:2010/02/24(水) 00:49:36

NZの女性は美人様ぞろいですか?(^q^)

197しらたま:2010/02/24(水) 00:56:10
スペイン行きたいスペイン

Spanish美人が好みのタイプですぐへへww(^q^)

198あおい:2010/02/24(水) 00:58:44
ワチョーは魔法が使えるから開放弦でも問題ないでしょう。

199u-ki@風邪ひきなう:2010/02/24(水) 00:58:55
やっと聞こえた!!
何故かプレイヤーを更新するたびに、
番組の1番最初から放送をやり直す現象に見舞われてました…

200しらたま:2010/02/24(水) 00:59:43

私のマイミクに
マオリちゃんいますよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板