したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【目指せ】VERY ROCK CAFEが凄く面白い件について【民放】

1ヂュンヂーノ:2005/04/10(日) 00:52:50
ご来店ありがとうございます。
この番組は一応カフェっす。
コーヒーとか出すようなオサレな喫茶じゃなく、酒飲むカフェです。

放送中はヂュンヂーノがこのスレで色々対応します(予定)

まぁ、ごゆっくり酒飲みながらどうぞ。

586RN:匿名希望さん:2006/02/19(日) 00:42:57
なぜか、九十九里。

587RN:匿名希望さん:2006/02/19(日) 00:43:00
ケンさん、なんでナマってんのwwww?

588RN:匿名希望さん:2006/02/19(日) 00:45:41
おお!なんかコアな話!!!ワクワク

589RN:匿名希望さん:2006/02/19(日) 00:46:16
ヂュンヂーノ・・・バカ・・・・

590RN:匿名希望さん:2006/02/19(日) 00:47:29
テツさん、(; ̄□ ̄)ずるぃー

591RN:匿名希望さん:2006/02/19(日) 00:48:02
エコーのテツさんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

592RN:匿名希望さん:2006/02/19(日) 00:48:04
これ、面白ーい。

593RN:匿名希望さん:2006/02/19(日) 00:49:16
ケンさんwwwwwなんだそれwwwwww

594あらぶ:2006/02/19(日) 00:50:21
ケンさん・・・・・・・・・

595ケンイチ:2006/02/19(日) 00:50:52
おれ、何言ってんだ、けっこー恥ずかすぃー。

596RN:匿名希望さん:2006/02/19(日) 00:53:27
いままでで一番すごい放送ですね。
ケンイチさんの正体もすこしづつあらわになってきました。

597RN:匿名希望さん:2006/02/19(日) 00:56:35
パクリの美学・・・・名言だ

598RN:匿名希望さん:2006/02/19(日) 00:57:36
ママ!!くわえタバコって!!

惚れた

599ケンイチ:2006/02/19(日) 00:59:41
あらら、曲名言えてない・・ジョージーポーギーです。

600ケンイチ:2006/02/19(日) 01:02:47
今日もありがとうございました。
来週は最後の出演です。お楽しみにでーす。

601あらぶ:2006/02/26(日) 00:21:54
はじまるぜぇage

602RN:匿名希望さん:2006/02/26(日) 00:28:53
まにあった〜!!つーかすげぇグダグダ感

603RN:匿名希望さん:2006/02/26(日) 00:30:03
テツさん「ムードリアン・・・・・?」
ちょっと!!仲間仲間!!

604RN:匿名希望さん:2006/02/26(日) 00:30:31
ケンさ〜ん!!大丈夫なんですか〜〜〜〜!?

605アラブ:2006/02/26(日) 00:31:15
あの、この日本当にケンさんオイラばっかし見てましたwwwwwww

606RN:匿名希望さん:2006/02/26(日) 00:33:01
ケンイチさんが何をしゃべっているかわかりません・・・・・゚・(ノД`)・゚・

607RN:匿名希望さん:2006/02/26(日) 00:35:25
テツさんが今週も、ズルイですwwwwwwwwww

608RN:匿名希望さん:2006/02/26(日) 00:39:32
なんでテツさん曲明けでキレてるんですか?(笑)

609RN:匿名希望さん:2006/02/26(日) 00:44:52
ちょっと!!!!強姦って!!!!!!!

610RN:匿名希望さん:2006/02/26(日) 00:55:16
最後まで、ひ、ひどい・・・・

611RN:匿名希望さん:2006/02/26(日) 00:58:54
あぁ・・・安らぐ・・・あかちょうちんだ・・・

612RN:匿名希望さん:2006/02/26(日) 01:01:58
ジュンジーノリアンwwwwwwwwwwwww

613RN:匿名希望さん:2006/02/26(日) 01:04:55
すげぇ・・・テツさんがビートたけしに見えてきた。

614RN:匿名希望さん:2006/02/26(日) 01:16:08
やべぇ腹へってきた

615アラブ:2006/03/05(日) 00:04:32
もうすぐラジオはじまりage

616ヂノ:2006/03/05(日) 00:30:33
今日はカウントダウンスペシャルのダイジェストでつ
(。・ω・)∩

617ケンイチ:2006/03/05(日) 00:31:50
きたー!!ベルベットブラックルーシーだー!

618RN:匿名希望さん:2006/03/05(日) 00:34:58
なんかめっちゃテンション高いんですけどwwww

619RN:匿名希望さん:2006/03/05(日) 00:37:32
ラブ&ドロウ!!ってなんかかっけー!

620RN:匿名希望さん:2006/03/05(日) 00:47:06
テンションが大変なことになってますねww

621RN:匿名希望さん:2006/03/05(日) 00:47:50
すげー盛り上がりだー!

622ケンイチ:2006/03/05(日) 00:53:02
電話のやりとりがかなり面白い。

623RN:匿名希望さん:2006/03/05(日) 00:53:04
SEX2本て・・・

624RN:匿名希望さん:2006/03/05(日) 00:57:28
BGMがリチャード・マークスな件(笑)

625RN:匿名希望さん:2006/03/05(日) 00:59:41
ちょwwwフェードアウトwwwwwwwwwww

626RN:匿名希望さん:2006/03/05(日) 01:02:48
続きが気になりました。かなり笑いましたよ。

627ケンイチ:2006/03/12(日) 00:37:47
ちょっと、遅れたー!間にあって良かった!
今日はデッドボールだー!!聞きまっせ。

628ヴェンチレーターズ:2006/03/12(日) 00:40:53
3月21日(火)  新宿club doctor

[welcome the rolling stones]

ザ☆ダンス天国
THE BIG SLUMBERS
THE COKE SLIDERS
THE SPECTERS
ヴェンチレーターズ(Vo.テツ/ex.レトロウィルス)

DJ/オオツカ(from 3 CHORDS)

■open 18:00 / start 18:30■
■前)\2000- / 当)\2300-■

オレきいているよ。

629RN:匿名希望さん:2006/03/12(日) 00:41:36
波乗りって、かっけー。

630RN:匿名希望さん:2006/03/12(日) 01:04:56
ママレモンで洗うって、すごい結論ですね。

631るる姉:2006/03/18(土) 23:16:13
今日ってラヂオやよね?
(この質問間違ってる?)

一応。

wktk

|彡サッ

632アラブ:2006/03/19(日) 00:25:53
( ^ω^)ラヂオ、はじまるお!!

633RN:匿名希望さん:2006/03/19(日) 00:30:41
いきなりディオ・ブランドーで笑った

634RN:匿名希望さん:2006/03/19(日) 00:30:59
ママwwwwwwレモンwwwww

635RN:匿名希望さん:2006/03/19(日) 00:42:20
花粉とんでるみたいですね。私も花粉症なので、辛いです。

636RN:匿名希望さん:2006/03/19(日) 00:43:47
セイントアンガー、かっけーな

637RN:匿名希望さん:2006/03/19(日) 00:47:36
ママのたどたどしい喋りに萌えてる俺が来ましたよ

638RN:匿名希望さん:2006/03/19(日) 00:52:05
「女を道具」って凄くイメージわるいんですけど・・・・

639RN:匿名希望さん:2006/03/19(日) 00:54:08
シンちゃん、カッコイイ・・・(〃 ̄ー ̄〃)

640RN:匿名希望さん:2006/03/19(日) 01:00:10
なんだ「言えない理由」ってwwwwwwwwww

641RN:匿名希望さん:2006/03/19(日) 01:01:43
テツさん、酷すぎ。腹いたいよぉ〜〜〜〜〜(笑)

642RN:匿名希望さん:2006/03/19(日) 01:05:36
“モントレー"か“モンタレー”で、これだけ盛り上がる
おまえらが大好きだwwwwwwww

643RN:匿名希望さん:2006/03/19(日) 01:07:37
「生きているうちは、天才かどうかは分からない」
本日の名言になるか?

644RN:匿名希望さん:2006/04/02(日) 01:01:20
まっちょなんですか。でも声はセクシーでした。
聞いててなんか癒されました。

645那佑:2006/04/02(日) 09:03:18
また聞き逃したァ-\_○ノ
今月こそは!!!
って早く帰って聞こォと思ったのに…orz
来週聞きますぉ☆

646ケンイチ:2006/04/09(日) 00:39:08
すげー!そんな高いバイオリンを売るとは。

647RN:匿名希望さん:2006/04/09(日) 00:45:47
どんなプレイなんだー。ラジオだからよけい想像してしまいます。

648ケンイチ:2006/04/09(日) 00:58:53
かなり炸裂した話題になってきて面白かった〜っす!

649RN:匿名希望さん:2006/05/14(日) 00:31:57
久々にラジオきいた・・・
なんかカワイイ声がwwwwwwwwwww

650RN:匿名希望さん:2006/05/14(日) 00:34:42
噛んでもカワイイ(〃▽〃)

651RN:匿名希望さん:2006/05/14(日) 00:41:06
ちょwwwwなんかエロい悶え声がwwwww

652ケンイチ:2006/05/14(日) 00:42:53
おぉー!なっちょさん、歌ってるー!

653RN:匿名希望さん:2006/05/14(日) 01:04:10
色っぽい声でしたよ。最後、タイタニックがくるとは!意外で良かったです。

654あらぶ:2006/05/28(日) 00:16:49
ドン引きage

655RN:匿名希望さん:2006/05/28(日) 00:34:39
間に合った!
つーか、なんでスカトロ話はじまってるんだよwwwwwwwwwww

656RN:匿名希望さん:2006/05/28(日) 00:36:02
なっちょさん!ウンコとか言ったらダメ!!!

657ケンイチ:2006/05/28(日) 00:36:19
すごい展開ですなー!

658RN:匿名希望さん:2006/05/28(日) 00:41:24
うわぁー着信音がAMクォリティ。

659RN:匿名希望さん:2006/05/28(日) 00:42:09
ばぁちゃん「なぁに?」じゃないって!世界中に(ry

660RN:匿名希望さん:2006/05/28(日) 00:42:29
>>アラブ
ネタばれwwwww

661RN:匿名希望さん:2006/05/28(日) 00:43:02
かぁさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

662RN:匿名希望さん:2006/05/28(日) 00:47:16
CCRかっけーな。コーラスがキレイ

663RN:匿名希望さん:2006/05/28(日) 00:49:39
ヤングって言葉がすでにおっさんwwwwwwwww

664RN:匿名希望さん:2006/05/28(日) 01:02:01
なんだこのカオス放送wwwwww

665RN:匿名希望さん:2006/05/28(日) 01:14:17
どんびきwwwwwwwwwwwwww

666RN:匿名希望さん:2006/05/28(日) 01:15:51
このシチュエーション、面白いー。

667RN:匿名希望さん:2006/05/28(日) 01:19:53
女がはいると急にエロっぽくなりましたね。

668RN:匿名希望さん:2006/05/28(日) 01:23:09
>>667
ヂノさんがな!!

669RN:匿名希望さん:2006/05/28(日) 01:26:37
アラブさんどんびきどころかつまらん。

670あぼーん:あぼーん
あぼーん

671あぼーん:あぼーん
あぼーん

672あぼーん:あぼーん
あぼーん

673RN:匿名希望さん:2006/06/04(日) 01:00:30
万引き少年、良いですね!

674トミー(6月ゲスト):2006/06/04(日) 01:07:59
なんと!
673さん、ありがとうございます!!!
次回、後半が流れると思いますので、よろしくお願いします!

675るる姉:2006/06/04(日) 22:23:35
万引き少年、ただ今記憶中です。
ライブの時はフロアから合唱させて下さいねb

676RN:匿名希望さん:2006/06/11(日) 00:29:54
はじまった!!!!

677RN:匿名希望さん:2006/06/11(日) 00:31:05
なにこのカオスwwwwwww

678RN:匿名希望さん:2006/06/11(日) 00:32:02
ははははは電気依存症ははははは

679アラブ:2006/06/11(日) 00:33:34
ビールのあとは発泡酒って、テツさんと同じだ。

680るる姉:2006/06/11(日) 00:34:03
(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ

681るる姉:2006/06/11(日) 00:35:43
タイガースウィスキーヾ(*´∀`*)ノ゛キャッキャッ

682RN:匿名希望さん:2006/06/11(日) 00:35:46
タイガース・ウィスキーって何だよwwwwww

683RN:匿名希望さん:2006/06/11(日) 00:36:57
トミーさん!!ラジオですよラジオ!!

684ヂノ:2006/06/11(日) 00:37:06
コリャ、酔ってるね・・

685アラブ:2006/06/11(日) 00:38:21
♪ロケッ!イェー!
高校時代、コピーした。懐かしい。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板