したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

名古屋市プチプリパ

1てつ:2006/01/03(火) 22:22:27 ID:ygp7B7Zg
2006年ゲリラ・プリパは&the other Artistということでなんでもありw

408ちはる:2006/01/05(木) 03:40:26 ID:DI8iOzLc
う〜ん、わたしの好きな曲はけっこう入っていたりする。
らめくんは??

409ちはる:2006/01/05(木) 03:40:59 ID:DI8iOzLc
え、ぱちぱちで終わり?

410銀次。@貧乏:2006/01/05(木) 03:41:12 ID:5grc9BSc
ちはるさま、実況お疲れ様でした。ありがとございました。
つか、明けましておめでとうございます<みなさま
本年もどうぞよろしく。

411らめ:2006/01/05(木) 03:41:26 ID:9K39bVVA
ふむふむ。ナスティーガールもいかす!黄金のミネアポリスファンク。

412ちはる:2006/01/05(木) 03:41:56 ID:DI8iOzLc
銀次ちゃん、おやすみなさい〜!
またいつか会いましょう♪

413ちはる:2006/01/05(木) 03:43:06 ID:DI8iOzLc
なるほろ。。。まだちはる頭冴えてるよ〜。
らめくんはもちろん、これからマラソンとかできるよね?笑

414銀次。@貧乏:2006/01/05(木) 03:43:16 ID:5grc9BSc
でも、ほんとにあとこのほかに数曲だけでしたよ。
あとはほっとんどマイコーの曲。
2/3はマイケルばっかりだったもん。寂しいでしゅ・・・(T□T;)

415らめ:2006/01/05(木) 03:43:43 ID:9K39bVVA
僕は80年代のプリンスのフラワーファンクとでも言いたくなるサウンドが大好きだから
銀次さんの言った曲はどれも大好き。

416銀次。@貧乏:2006/01/05(木) 03:43:56 ID:5grc9BSc
またお会いしましょう。
おやすみなさいです♪

417ちはる:2006/01/05(木) 03:44:29 ID:DI8iOzLc
そっか。。。
恐るべしマイケル。。。

418らめ:2006/01/05(木) 03:45:48 ID:9K39bVVA
ま、マラソン???!

419ちはる:2006/01/05(木) 03:46:06 ID:DI8iOzLc
らめくん、わたしゃまだMac買ってないよ〜。とここでいきなりプライヴェートトーク。

420ちはる:2006/01/05(木) 03:50:25 ID:DI8iOzLc
ちょっと〜、寝たの〜?
わたしをおいて。。。しくしく。。。

421らめ:2006/01/05(木) 03:50:53 ID:9K39bVVA
僕もマックちょっと復活させるかも。仕事相手がマック使いだったりする理由で。

422らめ:2006/01/05(木) 03:51:53 ID:9K39bVVA
あ、まだ、おきてるよ。

423ちはる:2006/01/05(木) 03:52:04 ID:DI8iOzLc
おおっと!師匠、G5買いますかね??

424ちはる:2006/01/05(木) 03:54:14 ID:DI8iOzLc
というか、自分でふっといてなんだけど、ここ、みなさん訪れるとこなんで、
続きはまたにしますか。。。勝手でごめんちゃい。。。

425らめ:2006/01/05(木) 03:54:25 ID:9K39bVVA
インテル入りマックというのはどうなったんだろう???
もしかしてツナさんなんか知ってるんじゃない?

426らめ:2006/01/05(木) 03:55:12 ID:9K39bVVA
そ、そうですね。僕もそろそろ寝ます。おやすみなさいまし。
ではまたー。

427ちはる:2006/01/05(木) 03:55:58 ID:DI8iOzLc
はっ。そうですか。
とにかく1/10(だっけ?)の発表を待ってみるわ。

428レインボー:2006/01/05(木) 03:57:10 ID:.9GZrNa.
風呂から出ました!
後半の投稿多すぎ!

429ちはる:2006/01/05(木) 04:03:08 ID:DI8iOzLc
ト言う事で、ですね〜。(どういうことなんだ)
最後はすっかりまったりトークに使っちまって、申し訳ないです!
このプチプリパ、かなりの盛り上がりだったようで、良かった良かった!
わたしも始めはどうなることかと思いましたが、みなさんのご協力のもと、
何とか無事役目を果たして。。。ないかもしれんが、がんばった。
誰も言ってくれないから、自分で言う。
がんばったね、ちはるちゃ〜ん!!

思ったより、たくさんの人がきてくれて、ほんとに嬉しかったです。
特に最初からほとんど最後までおつき合い頂いた偉大なるネロさまに大、大、大
感謝ですううう!!

そんで、セットリストまとめてなくてほんとにごめんなさい。
ごめんなさいよおおお!!

今日実況でお会いした方々、今度はぜひリアルプリパでお会いしましょう!
てつさん、mayteさん、DJのみなみなさま、大変お疲れさまでした!!

ではでは、また会う日まで〜〜♪

430ちはる:2006/01/05(木) 04:03:52 ID:DI8iOzLc
と、書いたところでロイズおがわさんがっ!

431レインボー:2006/01/05(木) 04:03:56 ID:.9GZrNa.
俺のチョコは?(T_T)

432ちはる:2006/01/05(木) 04:04:56 ID:DI8iOzLc
おがわさ〜ん、おつかれちゃ〜ん!!←すっかりくだけている。。。

433ちはる:2006/01/05(木) 04:05:46 ID:DI8iOzLc
もち、もち、もちろん持って行きますよおおお。
今度、いつ?プリパ??

434ちはる:2006/01/05(木) 04:07:32 ID:DI8iOzLc
というかさ、おがわさんがロイズ好きなんじゃなくて、お嬢さまがなんだよね??

435レインボー:2006/01/05(木) 04:08:34 ID:.9GZrNa.
わたしもチョコ好きですよ!

436ちはる:2006/01/05(木) 04:09:23 ID:DI8iOzLc
そうですか、じゃ、持って行きますよ♪
で、いつ??プリパ??

437ちはる:2006/01/05(木) 04:10:57 ID:DI8iOzLc
??

438レインボー:2006/01/05(木) 04:11:51 ID:.9GZrNa.
は・は・は、てつさんに聞いて下さい!
そろそろ寝ます。おやすみなさい!

439ちはる:2006/01/05(木) 04:12:11 ID:DI8iOzLc
ま、いいか。とりあえず持って行くって事にしておこうっと♪
暑い時じゃないといいですね〜。

440ちはる:2006/01/05(木) 04:14:20 ID:DI8iOzLc
おやすみなさい〜、ロイズおがわさん。←改名したらしい
全国のプリファンのみなさま、Have a nice dream !!

441あぼーんでございます−☆:あぼーんでございます−☆
あぼーんでございます−☆

442まいちゃん:2006/01/05(木) 11:39:07 ID:kESc.zjA
とまあ、そんなわけで。
いつになく、ここが異様に盛り上がっていたのですねえ!w
皆さんお疲れ様でした!私も疲れました!
こんなに踊ったのも久しぶり!めちゃめちゃ楽しかった〜!!
セットリスト、まとまらないっすね、やっぱw

私が嬉しかったのは
ストロベリーさんがかけてくれた『What's My Name?/スヌープドギードッグ
うんもう、これ大好きでねえ!かかると思ってなかっただけに感動よ〜!
で、あとは・・kissは2回かかった。ウェイクミーアップ(ワムの)も2回かかった。
EWAFは『ゲッタウェイ』と『宇宙のファンタジー』がかかった。
で、『ステインアライブ』はかけてと言ったらかけてくれて最高でした。
で、『ビートイット』は嬉しすぎたのでマイケルの振り付け真似してみました。
で、『ラッキーラヴ(カイリー)』『ネバーギヴユーアップ(リックアストリー)』『イントゥザナイト(マイケルフォーチュナティー)』
『アイハードアルーマー(バナナラマ)』ここら辺がかかるなら、振り付け練習してくるんだったなあと、後悔激しく。
『アイムサヴァイヴ(誰かわからんが持ってる。映画『プリシラ』のサントラ盤の奴ね。って持ってるなら確認しろ)も
プリシラをちゃんと見て、ちゃんと練習しておくんだったとつくづく。
つーか、過去の栄光『ジュリ扇』持っていけばよかったとつくづく。
私はすぐ帰るつもりだったのに、あまりに楽しくて2時までいてしまいましたよ。
で、さっき会社に行って、すぐ帰ってきてこんなことしてます。

443まいちゃん:2006/01/05(木) 11:44:51 ID:kESc.zjA
ちゅーか、shinjiさんかっこよすぎてたまらなかったです。
もう『大好き』だの『ファン』だのの域を超えて、完璧に惚れました。
りんちゃんと『いつか必ず“どうにかしてもらおう”』と相談しました。
そんなりんちゃんは、激しく壊れていました。いや凄かったよ。マジ。
オシケルさんと絡む絡む、凄いことになってましたです。
Lalaさんも踊り狂ってらっしゃいました。お尻があまりにかっこいいのでガン見しました。
しんたろちゃんは、さすが歌うたいだけあって、何気に体を揺らしてるだけでもかっこいいなあと、これまたガン見しました。
ってオレ、ガン見ばっかじゃんよ。

いやいや、踊りましたよー。踊りすぎてどうかしたかって感じでした。楽しかった!んっとに楽しかった!
slyさんカップルは、あまりに仲良すぎてジェラシーでした。
リルさんは、昨日もかわいらしいお召し物で、ダンスもステキでありました。何度もハグできたので鼻血が出そうでした。
てつさんは、とってもなんか、忙しそうでした。
まだなんも言ってないのに、あまりに嬉しくて、さっさとケーキのろうそく消しちまって大笑いでした。
そう、てつさんはハッピーバースデーだったのです。みんなでおめでとう!ってのやりました。
おがわさんと、ちゃんとNOWで一緒にジャンプできて嬉しかったです。
って、自分のブログに書くことなくなっちまったい!

444まいちゃん:2006/01/05(木) 12:04:33 ID:kESc.zjA
あ、せっかくだから『444』のゾロ目書き込みもしておこう。

りょうへいくんの選曲も最高でした!つか、ヘアスタイルが最高でした!
マドンナもっとかかると良かったなあ。
りょうへいくんだけだったからねえ。かけてくれたの。
つっても私が帰った後かかったかもしれないんだけども。

知らない曲もたくさんありました。
キャッチ〜が売りの名古屋プリパなので、知ってる曲がかかって欲しかった気はしたわけですけども
知らなくても、いい曲ばかりだったので問題なかったぞ、と。
銀次。ちゃんのyelloowの話じゃないけど、あまりDJの技術が前に出すぎるとあれなんだなあと。
今回、いい感じの技術のだしっぷりでよかったぞ、と。
ゴルレくんとその彼女と、そのお友達に、うちの娘はとっても面倒を見てもらってご機嫌でした。
ありがとう、ありがとう。
それから、てつさんのお友達の超美人のお友達とメルトモになりました☆
そして、Joさんという、えらいイケメンさんと顔見知りになりました。ラッキー☆
うんもう、あれやこれや、とにかく楽しかったなあ!カレーもうまかったし。
あれで300円ってのはすごいよ、P.O'd最高だ!ハマダさん(店長さん)ビバ!

445ちはる:2006/01/05(木) 17:40:48 ID:DI8iOzLc
mayteさん、お疲れちゃんでした!
存分に楽しまれたようで、良かった良かった!!
実況もご覧の通り、盛り上がりまして、みなさんのおかげです。

ただ、読み返してみて、誤字脱字はひどいわ、質問にレスしてなかったりするわ、
一番の反省はてつさんのはっぴば〜すでいをこちらでお祝いできなかったことです!
てつさん、ごめんよおおお。
書き忘れてしまっただよおおお。

とにかく、このような楽しい場所を提供してくださり、ほんとにありがとうございました!
そんで、てつさん、とにかく忙しそうだった。。。とmayteさんがおっしゃってましたが、
ほんとにほんとにおつかれさまでした!
でもわたしもがんばったから、ひつまぶし奢ってねん♪

446まいちゃん:2006/01/05(木) 19:36:57 ID:kESc.zjA
ほんと、ちはるさん、チーママのようでしたw
お疲れちゃんです!
静岡にこれたなら、海の見える素敵なレストランでうまいカレーをご馳走させていただきます。

それとっ。マイケルの曲は『ジャングル』ではなくて『ジャム』ですよー。

447shinji:2006/01/05(木) 20:07:32 ID:nr.9QzSU
どうもありがとうございました。
ピース!

448ちはる:2006/01/05(木) 21:14:42 ID:DI8iOzLc
うあ〜ん、ほんとに間違えまくり、ごめんなさい!
次回までにパープルレインも観るし、曲名も覚えるし、がんばります☆

そんで、カレーすごい嬉しい☆
mayteさん、わたしってほんとに行っちゃう人なのよ〜ん。

shinjiさんもお疲れちゃんでした。
やっぱしかっちょよかったのね〜。見たかったわん。

449てつ:2006/01/05(木) 21:24:14 ID:ygp7B7Zg
Djりょうへい
Delious
Lemon Crush
Emancipation
Take Me With U
New Power Generation
New Word
Thunder
Peach
Now
Starfish&Coffee
Soft&Wet
Billy Jack Bitch
Vicki Waiting
Slow Love/以上プリンス
Happy Birthday/Stivie Wonder Dj Peace×Smile

Djオカム-D
Escape/Prince
Mo Money,Mo Probrems/P.Daddy
???/Snoop Dogy Dog
I'll Roll Your Up/Sir Mix A Lot
Cold Cuts/Say Kid
あとはかぶせたりいろいろ自分がわからなかったりで省略。すいません

450りん:2006/01/05(木) 21:24:59 ID:lk9bEklU
ちはるさんをはじめとする、実況組の皆様、どうもお疲れさまでした〜♪

こんなに盛り上がってる実況って、久々なのでは?
っつ〜感じで、楽しく読ませていただきました。

そして、現地にいらした皆さんもお疲れさまでした〜♪
うん。 楽しかったっ!!

451てつ:2006/01/05(木) 21:32:37 ID:ygp7B7Zg
Dj Peace×Smile
Jungle Love/The Time
Stayin Alive/
Geta Way/Erth&Wind,Fire
Sound Of Magic/Dayton
So Good/Eternal
Is It Good To You/テディ・ライリー
Jam/マイケル・ジャクソン
I Should Be So Lucky/
Never Gonnna〜/リック・アストリー
I Herd Dumer/
Give Me Up/Michael Fortunati
I'm Every Woman
Computer Blue/Prince
Why You Wanna Treat Me So Bad?/Prince
We Have Something In Common/ボビー・ブラウン&ホィットニー・ヒューストン
Groove Me/Guy
Somebody Else gay/ジョセリン・ブラウン

Dj Strawberry
彼のも被せたりなにやらで僕には難しく・・・すいません(省略)

452てつ:2006/01/05(木) 21:44:16 ID:ygp7B7Zg
Dj Strawberry
フェイス/ジョージマイケル
wake me up befor you go go/わむ!
don't get me long/プリテンダーズ
ビート・イット/マイケル
ビリー・ジーン/マイケル
When Doves Cryになにかかぶせたもの

Dj りょうへい
Pop Life/Prince
Pope/Prince
Grooves In The Hemt
Express Yourself/Madonnna
Holiday Rap/
Love In A Elavater/エアロスミス
Max/Prince
Kokomo・ビーチ・ボーイズ
Locomotion
lmmigrant Song
Kiss On My List・ホール&オーツ
Coming Up
We Can Funk/Prince
Vision Of Love/マライア

Dj Peace×Smile
Unblakeable/アリシア・キーズ
The Beautiful Ones/Prince
I Like/Black Street
Zapp&ロジャー
Radio Romance
Together Forever
Everlasting now/Prince

今回、自分もかなり楽しませてもらっていたため、実況が不完全であることをお詫びいたします。

453てつ:2006/01/05(木) 23:36:21 ID:ygp7B7Zg
ちはるさん!お疲れさまでした。&ありがとうございました。
このお礼はひつまぶしということでご勘弁を〜

454Lara:2006/01/06(金) 00:26:41 ID:SbEZTlzQ
楽しかったです。ありがとうございました。
踊り足りない分は次回にとっておきます。えへっ。
ちはるさん,ご苦労様でした。次回はまた一緒に踊りましょうね〜
(トイレにいたら,外で,てつさんがKISS〜とか怒鳴っておられるので,
 恐ろしげだったのですが,実況やっておられたのですね!ご苦労様でした)

455まいちゃん:2006/01/06(金) 03:13:59 ID:kESc.zjA
Snoop Doggy Dog / What's My Name ?
Beegees / Stayin Alive
Getaway / Earth Wind & Fire
Kylie Minogue / I Should Be So Lucky
Rick Astrey / never gonna give you up
Bananarama / I Heard a Rumour
Holiday Rap / MC Miker G & Deejay Sven
Chaka Kahan / I'm Every Woman

知ってたのだけ補足しました〜。

456まいちゃん:2006/01/06(金) 03:15:14 ID:kESc.zjA
怒鳴らずに、普通に話したほうが聞こえたかもしれん、と思う昨今。>携帯

まあ、興奮冷め遣らず。がしかし、mixiとかウェブ上では動きがないようなあるようなw

457まいちゃん:2006/01/06(金) 03:17:25 ID:kESc.zjA
あ!
Holiday Rap / MC Miker G & Deejay Sven
↑これだけタイトルとミュージシャン逆ですので〜。

458sly:2006/01/06(金) 10:07:08 ID:lVFH6Xds
みなさんお疲れでしたー!ありがとうございました。
Holiday Rapの時はラーメン食べに行ってましたw

459ちはる:2006/01/06(金) 22:55:31 ID:DI8iOzLc
りんさん、どもありがと!楽しかったみたいですね。
今、手元にてつさんとのやりとりを書き取ったA4の真っ白な紙4枚があるのですが。。。
ほとんどが判読不能な字で曲名/アーティスト名の羅列なのですが、その中にひときわ目立つ言葉が。。。
『りんさんが、ぬぎだして』『りんさん、よってます』
特に↑は字がでかいです。。。
てつさんの声のでかさに比例してると思われます。
彼の興奮がいかに大きかったかを表しています笑。

460ちはる:2006/01/06(金) 23:04:47 ID:DI8iOzLc
Laraさん、お久しぶりです!
きっと今回も華麗な踊りっぷりだったのでしょうね、見たかったな!
次回はぜひぜひ一緒に参加したいです☆
もう、てつさんの怒鳴ってる姿を想像すると、悪いけど笑いが止まりません。。。
ほんとに聞き取れなくて何度「はあ?」「あ〜??」って聞き返したかわかりません。
未だに不明なのは、「つれない○○○」何回聞き返しても「つれないそうち」って
聞こえたのですが、これ、正解は何なのでしょ??
プリンスの曲なのにね、、、きっと「why you なんちゃら」の邦題なんですよね?

461ちはる:2006/01/06(金) 23:12:02 ID:DI8iOzLc
とはいっても、きっと音楽が大音量でかかってるから自然に声大きくなっちゃうんだろうな。
わたしの部屋でも始めはプリンス聴いてたのですが、あまりに声が聞き取れないので、
途中から無音で実況しておりました。
でもね、てつさん曲名、アーティスト名伝えてくれた後、「よろしくう!」
って言うんだけど、ラジオDJみたいでかっこよかったよ!
あ〜、ひつまぶし楽しみ。。。笑

462てつ:2006/01/07(土) 00:49:19 ID:aGws66uo
つれない仕打ち ですw
別に怒ってはいなかったですよw声は確かにおおきかったですけどね。それは興奮してたからです^^;

463Lara:2006/01/07(土) 02:13:22 ID:SbEZTlzQ
ちはるさん、お久しぶりです。
そちら寒いでしょうね。そっちにスキーに行きたいです。
私は今回も自分の世界で踊ってました。ワンピにヒールで,動きはいまいちでしたけどね。
初め,てつさんだとは気が付かず,誰が何わめいてるんだろうと思って,
本当怖くて,しばらくトイレにいました。。。興奮してたんですね。。

464リル:2006/01/07(土) 02:23:29 ID:umIfywMY
おつかれさまでした!
こちらの方もかなり盛り上がっていたんですね〜
いつも実況をしてくれるてつさん、
そして今回はめちゃめちゃがんばったちはるさんありがとう。
そしてそしてココにきてタイトルやらなんやらを教えてくださった
皆様ほんとうにありがとうです。
現場で踊っていた私はカイリーとエアロがうれしかったですねぇ〜
マドンナも!
いつもそうだけどココを読むと
自分がいた時間をもう一度体験してるみたいな気持ちになります。
ほんとうにありがとう!

465ちはる:2006/01/07(土) 22:52:33 ID:DI8iOzLc
Laraさん、スキー来て下さいよ、是非!
わたしはスノボですが、プリンス歌いながらシュプール描きましょ♪

リルさん、ありがとございます。
そう言っていただけると、頑張った甲斐があります。
次回のなごパは必ず行きます!
スレ途中の「リルさんこわれた〜〜!」ってのを実際に見てみたいな♪

466てつ:2006/01/10(火) 23:42:14 ID:l.VUHx.6
「り」のつく人は壊れやすいらしいw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板