したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

建て前を語るスレ

1クレクレ君:2004/10/29(金) 15:24 ID:.ui.7kQQ
本音はE-mailへ記入しましょう

17ゆい:2004/10/31(日) 06:15 ID:8BXyhHbk
みんなこのスレの使い方判らないんだ・・・
rengsちんだけか、、一応判ってるのは・・・

18クレクレ君:2004/10/31(日) 06:29 ID:8BXyhHbk
では、もう一度説明します。
皆さんがいつも書いている所に「建て前」のレスを記入します。
しかしその裏腹の言葉、つまり「本音」をE-mail(省略可)の所に記入します。
「本音」を見るにはE-mailの所にポインタを当てるだけです。
クリックしたら文字化けになるかも知れません。

19クレクレ君:2004/10/31(日) 06:34 ID:8BXyhHbk
E-mailの所にポインタを当てると、mailtoが現れ(クレクレのPCでは左下)
本音を見ることが出来ます。
尚、「新着をメールで受信」されている方は、そのまま見ることが出来ます。

20クレクレ君:2004/10/31(日) 06:39 ID:8BXyhHbk
E-mailの所=なまえ(HN)

21rengs:2004/10/31(日) 06:46 ID:lbfLRUD6
そうだったのぉ〜

22ジュゲム:2004/10/31(日) 10:31 ID:.SLrpUSk
ふむ、ふむ?

23rengs:2004/10/31(日) 11:43 ID:Nl1tTkGY
皆さん、分ってて「ワザ」とですよねぇー。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板