したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

なんでもベスト5(3)

1ma:2003/06/06(金) 16:45 ID:S31A6jsY
自分のことや身の回りの出来事などなどをランキング
すると言うテレビ番組によくあるネタです。
暇つぶしにどうぞ。

12らんま:2003/09/26(金) 02:12 ID:kxNv2CGw
今のとこ
 1.愛内里菜
 2.川瀬智子
 3.山本梓
 4.藤本美貴
 5.中澤裕子
もうすぐベスト5:あいぼん、ごまきちゃん、上戸彩、SAYAKA、TAMA、etc.....

13ちゃっかりOKリオン:2003/09/26(金) 07:20 ID:FiPoiofg
聞かれて無いっすけど、便乗しまして・・。w
今のとこ(時期によって、変動が激しいです)
 1.倉木麻衣
 2.hiro
 3.星井七瀬(なっちゃん♪)
 4.小倉優子
 5.片岡明日香(答えてちょうだいの再現VTRの人です。近日紹介しまふ。)

もうすぐベスト5?:松浦亜弥、福井裕佳梨、平田裕香、市川由衣、石田未来、眞鍋かをり、
小野真弓、下川みくに、藤本美貴、内山理名、後藤真希、田中麗奈、中川翔子、安田美沙子、
上野未来、宮川美香、後藤理沙、大森玲子、平山あや、すほうれいこetc.....
誰か同士はいないかなぁ・・・。w
すいません、書いてたら止まらなくなりました。w m(__)m
きりが無いのでこの辺で・・・。書きすぎや〜!!( `д´)ノォィ
~~~-y( ̄Д ̄)。o0○ だって、こういうの大好きなんだも〜ん。

14小野真弓応援団長クロロ:2003/09/26(金) 09:11 ID:nlwSOi46
聞かれて無いっすけど、便乗しまして・・。w

1.まゆたん( ̄∇ ̄〃)>
2.まゆたん( ̄∇ ̄〃)>
3.まゆたん( ̄∇ ̄〃)>
4.まゆたん( ̄∇ ̄〃)>
5.まゆたん( ̄∇ ̄〃)>

もうすぐベスト5?:矢田亜希子、竹内結子、吉岡美穂。

15ゆい:2003/09/26(金) 13:57 ID:CPOo38t2
>>12 (あんま好きじゃない人が5人ほど・・・)
(ということは、、、ゆいとは逆の好みと思って、、)

16ゆうこりん親衛隊長・kuri:2003/09/27(土) 00:02 ID:rh9YyMXE
聞かれて無いっすけど、便乗しまして・・。w
1.ゆうこりん( ̄∇ ̄〃)>
2.ゆうこりん( ̄∇ ̄〃)>
3.ゆうこりん( ̄∇ ̄〃)>
4.ゆうこりん( ̄∇ ̄〃)>
5.ゆうこりん( ̄∇ ̄〃)>

もうすぐベスト5?:小野真弓、仲根かすみ、若槻千夏。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板