したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男のへそフェチ

384S?:2004/12/27(月) 22:40
Hさん、私の微妙な性癖を御理解頂けてありがとうございます。僕は栃木在住です。Hさんは?
是非語りあいたいですね。よかったらメ−ル下さい。

385旅行者:2005/01/06(木) 19:28
中学生の時、同じ学年で違うクラスでマークしている小デブ君がいた。ある放課後、そいつが体操着姿でひとりでボゥっとしているところを通りかかった。
そいつもパソコンに興味があるようなので共通の話題で盛り上がっていた。しかしながらそいつは体操着の上からもへその位置がわかるくらいの太鼓腹で、ぼくはそいつのおへそに釘付けだった。
話が途切れたところでとっさにぼくは思わずそいつに「君のおへそ見ていい?」と言ってしまった。そいつはちょっとびっくりした様子だったが「え、いいよ。」と答えて体操着をまくり上げた。
僕はてっきりそいつのへそは単なる深ベソだと思っていたが、深いおへその底には放射状の皺が走り、深みの中でほのかに肉片が飛び出ているという見れば見るほど色々な発見がある形をしたへそだった。
次に僕はそいつに「おへそ触っていい?」というと可愛いそいつは「い、いいよ。」と、呟いた。
指先にそいつのへその暖かい温度を感じながらくにゅ、むにゅ、とへその淵を歪めたり、へその皺や中の肉片を弄るのは格別だった。
「君のおへそって深いんだな。でも、中のなんて言うか形が面白い。」と僕は言った。そして、指先にそいつのへそ胡麻が付いてきた。
「君のへそゴマ掃除しよう。」と言って僕は指先に唾をつけてそいつのおへその内部を濡らしておへそをくにゅくにゅと弄ってやった。
可愛いそいつは、机の上に座ってうつむいて僕に弄られる自分のおへそを黙って眺めていた。そんなこんなで小一時間、そいつのおへそを楽しんだ。
そのあと、次の週末にそいつの家にパソコンを見せてもらう約束をした。

386S?:2005/01/06(木) 21:16
旅行者さん、お久しぶりです。もしかしてその小デブ君、くろべえのモデルだったりして・・
週末、パソコンを口実に狼・・いやカミナリ様になったという訳かな!?

387旅行者:2005/01/06(木) 22:10
週末、そいつの家に遊びにいった。最初はパソコンを見たりして普通に過ごしたが、そのうちそいつがと突然、僕にいった。「この前、君が僕のおへそにしたことをしよう。」と、言って僕のシャツを脱がした。

388S?:2005/01/07(金) 07:52
すいません。そういう展開だったのですね。続き聞かせてください。

389Pongraff:2005/02/08(火) 00:15:44
はじめまして。ひそかにこのスレをたのしく読ませてもらっている者です。
人の書き込みばかり呼んでばかりいるのもどうかと思ったので、
自分のへそについて以前から気になっていた事を書きます。
僕のへそには明らかにへその緒を切ったときの結び目と思われるような
跡がくぼみの真ん中にあるんですけど、ふと思ったのが、出産した
産婦人科でのへその緒の処理の仕方によって将来のへその形に影響
してるんじゃないかと。
皆さんはどう思われますか?

390S?:2005/02/08(火) 00:49:30
はじめまして。その「結び目」是非拝見したいです。けっこう気を付けて見てるとへその奥に小突起のある人って多い印象です。臍乳頭(さいにゅうとう)というとか。Pongraffさんのおへその奥の「結び目」もそれなんじゃないかなって思うのですが如何でしょうか?
へその緒は腹ぎりぎりの所で切るのではなく少し緒を残して切りますから緒の切り方は直接はへその形には影響しないと思いますよ。腹に残った緒が自然に乾いてポロッと取れるとそこがへそになるらしいです。その段階で傷はふさがる時人によっては肉がコブ状に盛り上がったりして複雑な形を形成するんだと思います。
あと、もしよろしければ>375のサイトも覗いてみてください。

391Pongraff:2005/02/09(水) 22:56:38
>S?さんへ
早速のレスありがとうございました。
とても人様にお見せできるようなへそではないのですが、恥を覚悟で
upさせていただきます。↓
http://www.sha-mail.jp/cgi-bin/v.cgi?u=07140c08431f41084a47270d5e5d1a5f46
中心付近の白く見える箇所が私が長年思っていた「へその緒の結び目
=臍乳頭?」です。いかがでしょうか?
>375のサイトも拝見させていただきました。みなさんそれぞれに好みの
へその形があるようですね。僕のへそはどの部類に入りますかね?

392H:2005/02/09(水) 23:56:19
Pongraffさん、はじめまして。
へその写真を見せていただきました。
いいへそしてますね。恥なんてとんでもない、これなら
堂々と出せるへそだと思います。
自信を持ってへそを出して下さい。
また、レスしてください。よろしくです。

393S?:2005/02/10(木) 00:13:06
Pongraffさん、貴重な画像ありがとうございました。
ボクのへそ↓とちょっと似てますね。
http://www.sha-mail.jp/cgi-bin/v.cgi?u=1947501a0f01030d161b271d5e5d1a0746
僕は、自分のタイプを「縦閉じ系」って呼んでますがPongraffさんのは向かって左の壁に突起があって、不思議な形をしてますね。
これでまた実物を見ると違った印象になる事が多いんですよね。是非いつか実物を見させて頂きたいです。

へそは向かって左側にへその緒の中を通ってた管の跡があり「臍尿管(さいにょうかん)」って言いますがその部分なのかもしれませんね。そうすると「結び目」ではないにしても「緒の名残り」ではあるって事で・・ホントへそって興味がつきませんね。

PSよかったらあっちもカキコしてみで下さいね

394Pongraff:2005/02/12(土) 00:03:41
>S?さん、Hさんへ
感想ありがとうございました。
ネットという不特定多数の人が見ているかも知れない場で自分のへそを公開する事に葛藤があったのですが、今はupして良かったと思っています。
こんな性癖、身近な人には話せないですし。解ってもらえる方がいる事が判明したのが何よりの収穫です。
ホントはS?さんのような、縦閉じ系のへそになりたかったのですが、無いものねだりは尽きないですし、Hさんの感想にも勇気付けられました。
縦閉じ系のへそに憧れているくせに、見てそそられるのはそのままでも奥が覗ける開けっぴろげなへそという身勝手な自分です(^_^;)
それにしてもへそって不思議な存在ですね。自分はノンケですが、へそに関しては男の人のものにそそられるんです。男の方が多種多様なへそを見られるような気がするんですよね。

395S?:2005/02/12(土) 09:06:10
Pongraffさんへ
>自分はノンケですが、へそに関しては男の人のものにそそられるんです。
僕も全く一緒です。またひとり仲間が増えて嬉しいです。でも同じように「ノンケなんだけど男のへそにそそられる」って人は少数派ではありますが確実に存在します。
僕の場合この性癖が長年色々な場面で足枷になってましたがこの一年、数名の人とメ−ル交換したり実際に会ったりして「男のへそ好きだっていいじゃん」って心から思えるようになり枷も大分はずれた気がします。
そして話していると考えの共通する部分やその人独自の視点があったりしてかなり面白いです。でも「(ノンケの人でもそうでない人でも)へそ好きになる原点は一緒なんじゃないかな」そんな印象も受けております。
個人的にPongraffさんのへそ、カッコイイと思いますよ。機会があったら実物見せあって語り合ってみたいですね。

396x:2005/02/21(月) 02:33:58
ぜんぜん進展ないんでしばらくみていなかったらへその公開をしていたなんて。しかももう削除されていて、見れないじゃん。グッスン。

397バカボン!:2005/02/21(月) 10:54:50
皆さん、こんにちは(^^)またここでへそ話できれば嬉しいです!よろしくお願いします(^o^)/

398S?:2005/02/22(火) 02:40:36
>バカボン!さん
はじめまして。僕はへそが大好きです。語り合って見せあって・・いつかは実物を確かめあって・・したいですね。バカボン!さんはどんなへそですか?

>×さん
写メールサービスは期間が短いので・・もっと長い期間公開できる方法はないか現在さがしております。また近日中にへそ画像アップしたいなって思ってます。×さんはどんなへそですか?やっぱ(×)って感じかな(^^)

399バカボン!:2005/02/22(火) 08:55:40
S?さん、おはようございます。普通の浅べそですよ!チャットとかで話できれば嬉しいです!何か教えて下さいm(_ _)m

400S?:2005/02/22(火) 10:16:37
>バカボン!さんへ
チャットですが
http://www.avion.co.jp/jetchat/chatpage.php3?00080000
こことか如何でしょうか?いろいろ語りあいたいですね
最近、何人かへそ好きの人と実際逢って話したのですがやっぱリアルタイムで話せるっていいですよね。人それぞれ考えがあって面白いです。
チャット出来る日を楽しみにしてます

401バカボン!:2005/02/23(水) 10:26:58
S?さん、ごめんなさい!携帯なんで見れませんねぇ(>_<)他にありませんか?

402S?:2005/02/24(木) 02:14:24
携帯でも見れるチャットはこうじさんのトコにあって僕もたまに出没してますがそこは女の子のおへそネタが基本なので・・いいとこさがしてみますね。チャットを無料レンタルしてるトコあるから自分でつくちゃってもいいかも・・。
今ちょっと忙しいんで週明け挑戦してみます。
あと、もしよかったら>395のメールへも・・お願いします。
「普通の浅べそ」ですかぁ・・どんなだろうなぁ、見てみたいなぁ・・

403Pongraff:2005/02/24(木) 23:26:06
ご無沙汰です。
このスレを読んでいて、「自分がへそ好き(しかも「男の」)になったきっかけって何だったろう?」って色々考えたりします。
体力作りと「平泳ぎ・バタフライが出来るようになりたい」とゆー目的で水泳をやっていた時期があり、そのときのインストラクターさん達が競パン姿で当然へそは丸出しの状態でした。その中に自分のへそと非常に似ている形をしていた人がいて気になって仕方なかったのを覚えています。近い位置にいるときはさりげなくその人のへそをチェックしたりもしました。へそについて語り合うことはなかったですけど。
子供の頃から自分のへそは特殊な(変な)形だという意識があったので、似たへその人がいて嬉しかったんだと思います。
今でもたまに泳ぎに行ってるのですが、やっぱり泳ぎに来ているほかの人のへそはさりげなくチェック入れますね。「あ、あの人のへその形かっこいいなぁ」とか。あんまりマジマジと見る訳にもいかないのが残念ではありますが(^_^;)
みなさんの好みのへその形ってどんなですか?
↓ちなみに自分のへそはこんなです。
http://www.sha-mail.jp/cgi-bin/v.cgi?u=07140c08431f41084a47270d5e5d1d0946
×さんが見られなくて残念とおっしゃっていたので、以前のよりサイズアップで撮影してみました!(←S?さんやHさんの励ましがあって、ここまで頑張れるようになりました(笑))
最近太り始めてきて、どんどんへそが奥に引っ込んでいってますが…。

404S?:2005/02/25(金) 12:20:26
Prongraffさん、またへその画像ありがとうございます。カッコいいですよね。是非真近で見てみたいです。そしてそのへその奥がどうなっているのかも興味ありますね。ちなみに僕のへそは通常は
http://www.sha-mail.jp/cgi-bin/v.cgi?u=1947501a0f01030d161b271d5e5d1b1646
こんなですが、ある拡張器を用いて奥を開くと
http://www.sha-mail.jp/cgi-bin/v.cgi?u=1947501a0f01030d161b271d5f5d1b1646
こんなになります。
「へそ好きになるきっかけ」も人それぞれで面白いですね。僕はまず雷の説話を聞かされて「へそ」というもんに興味を持った気がします。その後はスイミングスクール等で(子供も大人も)みんなのへそをさりげなく観察して「いろんな形があるな〜」って。特に自分は昔からひっこみべそでしたがまわりの子供の多くは「半デベ」でしたっけ。あとインストラクターにProngraffさんのおへそに似た人がいて厳しいコーチだったんだけどへそ見るのは楽しみだった覚えがあります。
僕の憧れのへそは自分が小さい縦閉じなので大きくて底がはっきりみえるへそになりたいですね。あとでべそっぽいのにも少し憧れがあります。
いつかここの仲間で集まってオフ会やりませんか?遠慮なく「マジマジと見て」語り合って。僕、これまで何人かとオフ会しましたけどかなり楽しいですよ。

405バカボン:2005/02/26(土) 08:10:29
S?さん、おはよう!写メール見ましたがなんか盲腸の手術みたいだね!S?さんは盲腸やったの?確実におへそは見られるらしいよ(>_<)

406S?:2005/02/26(土) 10:19:33
バカボンさん、おはようございます。盲腸の手術はしたことないけど上の写真は「おへその手術」をイメージしてみました。バカボンさんのへそも見てみたいな。
ああやってひとりづつへそ出して皆で観察してあれこれ言って・・って楽しいだろうな。

407H:2005/02/27(日) 10:19:35
Pongraffさん、へその写真GOOD!ですよ。
いいへそしてますね。はずかしがることないですよ。これなら充分人前で
出しても大丈夫。自信を持ってへそを出してみてください。
僕のへそは縦すじのある浅へそです。いつか僕のへそもお見せできたらと
思います。
へそを出すのって何回か回数を重ねると慣れてきて抵抗がなくなってくる
と思います。まずは水着などで自然にへそがでる状態からチャレンジする
といいかも。僕もたまに泳ぎの練習に行きますが、競パンでへそは丸出し
にしています。周りのへそもチェックしています。

もっとここで皆さんとへその話をしたいです。初めての方とも是非スレ
したいのでよろしくお願いします。

408Pongraff:2005/02/27(日) 23:43:29
>Hさん
僕は泳ぐときはスパッツタイプのものを穿いてます。従来の競パンも1枚だけ持ってるんですけど、何せ処理が大変なので(^_^;)確か1回しか使っていないような…
スパッツ型でもへそはしっかり露出してますよ。知ってる人がいない場所でへそを出すことには抵抗無いんですけどね、何か普段から付き合いのある人の前では堂々とさらけ出せないんですよ。不思議なもんです。
仲の良い友人の1人にやたらとTシャツをまくりあげて腹をさする奴がいるんです。当然へそも丸見えなんで自分がへそフェチだとバレない程度に堪能させてもらったりしてます(笑)

>S?さん
同じ嗜好を持つ人達の集まりって楽しそうですね。
機会があれば参加したいと思うんですが、>375のサイトの書き込みを拝見するにS?さん方がオフ会を開催している地域とはかなり遠い場所で生活しているもので…
しばらくはネット上の会話で楽しませていただきたいと思います。これからもよろしくお願いしますね。

409S?:2005/03/01(火) 10:14:12
>Ppngraffさん
僕も競パン持ってますが確かに処理大変ですよね^^;。って事で僕も通常はスパッツタイプです。
へそって普通に出すのは問題ないけど、まじまじと見られると恥ずかしい、不思議な部位ですよね。
「オフ会」は僕にとっては決してお金では買えない貴重な体験ですので可能であれば日本全国どこへでも飛んで行ってやっておりますので、出来る可能性があればお申し付けください。いつの日かPongraffさんと、生で「へそ観」語り合いたいですね。

410ますみ:2005/05/02(月) 02:48:04
もうここには誰もいないのでしょうか・・・。
遅かった・・・。

411ますみ:2005/05/02(月) 02:50:27
S?さんのおへそが是非見たかったのですが。
縦長大好きなので。

412ひでふみ:2005/05/02(月) 08:57:29
ますみさん、こん**は。
ひでふみです。

私のおへそじゃダメかな?
ちなみに横長で浅いです。

413S?:2005/05/04(水) 01:54:51
ますみさん、はじめまして。ありがとうございます。
でも自分のは縦長ではないですよ。縦閉じって感じで穴そのものは円形です
http://www.sha-mail.jp/cgi-bin/v.cgi?u=1947501a0f01030d161b271d5e5a1c5546
こんな感じです。
個人的には小さいのであまり好きではないですが・・大きくて底の見えるへそに憧れます

414だい:2005/05/09(月) 17:26:58
縦長の深いおへそに憧れています。
S?さんのおへそは昔からこんな形なのですか?
小さい頃の子供ってほとんどが出べそのような気がするのですが。

415S?:2005/05/09(月) 18:47:11
だいさん、はじめまして。僕のへそは多分幼稚園の頃からこの形でした。確かにまわりの皆は殆どが半出べそでしたね。「雷さんにおへそ取られるよ」って言われて「へそ」の存在が気になりまわりを見渡したらみんな半デベそれぞれ面白い形してて・・それでどんどんへそにのめりこんでいった気がします。
だいさんはどんなおへそですか?

416だい:2005/05/10(火) 14:58:33
僕は浅いへそです。もし整形手術で深い縦長になれるのならいくらでもお金出すし海外にも行きたいぐらいです。

417S?:2005/05/10(火) 16:24:14
出べその整形はよくありますが浅いのを深くするのって難しいらしいですね。病院によっては最初の問診は無料ってトコもあるみたいですし問い合わせてみる価値はあるかもしれません。

418だい:2005/05/12(木) 01:10:00
そうですよね・・・。
一応英語が多少できるので海外なども探してみたりしているのですが。。。
navel surgeryとかbellybutton operationとか

419S?:2005/05/12(木) 02:51:34
こことか結構詳細にありますね。
http://www.plasticsurgery4u.com/belly_button/belly_button_recovery.html

ただおへその断層写真見た事あるのですが(半デベや引っ込みデベがあるというのならば別ですが)へその下ってすぐ腹腔になってますから縦長ってのは可能かもしれないけど深くするのは難しいような気がします・・
御健闘をお祈りします

420ひでふみ:2005/05/12(木) 21:07:27
こん**は、ひでふみです。
今から10年くらい前に「へそ出しルック」がブームになったとき
へその整形手術が話題になりました。当時、朝のワイドショーでも
話題になりましたが、でべその手術に関しては、「へそヘルニア」で
あれば、保険の適用範囲だそうですが、ただの整形だと保険は効かず
15万くらいかかり、出来るのは形を変える程度です。

421なべるまん:2005/05/31(火) 21:20:13
今晩は、初めてメールをします、なべるまんといいます。
自分も、臍フェチです、臍の手術の経験のあるかたいますか、特に臍を摘出したかたいませんか。

422S?:2005/05/31(火) 22:10:52
なべるまんさん、こんにちわ。へそを摘出した跡はどうなるんでしょうか?自分的には蛙の腹みたくつるっとなるのが理想です。

423なべるまん:2005/05/31(火) 23:51:56
422さんへ、臍の摘出跡は、縦に傷がのこります、でも、かなり薄い傷です、ほとんどめだちません。
もし、臍を摘出を考えているのなら、ぜひお勧めしますよ、よろしければ、病院も教えます、よろしければメールくだされば詳しく体験談をお話します、

424なべるまん:2005/05/31(火) 23:52:43
422さんへ、臍の摘出跡は、縦に傷がのこります、でも、かなり薄い傷です、ほとんどめだちません。
もし、臍を摘出を考えているのなら、ぜひお勧めしますよ、よろしければ、病院も教えます、よろしければメールくだされば詳しく体験談をお話します、

425S?:2005/06/01(水) 00:02:23
え!?なべるまんさん、ホントにおへそ取ってしまったのですか!?。さすがに僕は・・いいです・・「理想」って書いたのは絵本とかで雷様にへそを取られた図の理想ってニュアンスで・・(へそがないとへそ遊び出来ないですから・・)。でもへその話は何でも興味ありますので、もしよろしければなべるまんさんが手術に至ったきっかけとか聞かせて下さると嬉しいです。

426なべるまん:2005/06/01(水) 20:48:25
sさんへ、自分は、子供のころから臍をいじってました、また、臍を取る願望もありました。
もし、よろしければ、メールをください、詳しくお話します、また、あなたの臍についてもお聞かせ願えればうれしいのですが

427ひでふみ:2005/06/02(木) 10:21:41
なべるまんさん、おへそで悩んでいるのでしょうか?

428S?:2005/06/04(土) 18:46:32
なべるまんさんのおへそのないお腹、出来たら見てみたいです。それとだいさん、出べそにする手術うまくいったかな・・

430ひでふみ:2005/06/05(日) 19:58:32
浅いへそとかは出来るのかなぁ・・・。

431S?:2005/06/06(月) 10:36:44
>なべるまんさん、他のスレも見させて頂きましたがおへその完全な摘出には苦労されたんですね。詳しく体験談お聞きしたいです。そしていつの日か実際のお腹を拝見したいです。        手術のサイトはひとつ知ってはいますが(ここでいくつか前にご紹介しましたが)ご存じですよね・・

432なべるまん:2005/06/06(月) 21:10:30
sさんへ、もしよろしければ、直接メールもらへないですか、いろいろお話しますよ、
また、電話とか、お会いすることができれば、手術の跡を御見せすることもできます。

433S?:2005/06/07(火) 13:34:22
なべるまんさん>
メールお送りいたしました。よろしくお願いします

へそ手術のサイトですが
http://www.plasticsurgery4u.com/belly_button/belly_button_recovery.html
・・御存じですよね・・
あと南雲吉和さんの著書が面白くて好きですね

434なべるまん:2005/06/07(火) 21:19:09
sさんへメール送りました、これからもよろしくお願いします。
近いうちに、一度お会いしたいですね。

435たく:2005/06/08(水) 03:22:26
どうもはじめまして。自分は女の子のへそが好きです!ヘそ好きになった理由も強烈でした。

436たく:2005/06/08(水) 05:56:41
色々話ししたいです。他の人のへそ画像も見たいです。

437H:2005/06/08(水) 15:19:55
たくさん、へその話をしたいですが、僕は男のへそが好きです。男のへそでも
かまいませんか?

438たく:2005/06/08(水) 15:43:37
かまいませんよ!できればメールもしたいのですが?サブあります!

439S?:2005/06/19(日) 09:40:53
たくさん、はじめまして。へそ&雷フェチのS?と申します。おへそが好きになったきっかけって何ですか?

440たく:2005/06/20(月) 12:38:56
S?さん、どうも!自分は体操服にの

441たく:2005/06/20(月) 12:54:34
間違えました。小学校の時何時も着替えるときにお腹みせても平気な子がいたんですよ!たまに男の子が何人かからかって、へそが出てるぞっ!って言っても全然気にしてませんでした。

442ひでふみ:2005/06/21(火) 19:22:53
これからの季節だと、プール実習があるから、男の子のへそに注目がいくかなぁ

443S?:2005/06/22(水) 14:16:12
>たくさん
その頃、「へそもち」という絵本の影響もあり自分の中の「へそワールド」は女性不在であったため、不意に女の子のへそが見えると恥ずかしくなって目を覆っていた記憶があります。その影響か現在でもへそに関しては男女で逆転しています。もちろん女の子のへそも嫌いではないですがより違うパーツに目がいきますね。

>ひでふみさん
子供のへその形って大人以上に個性がありますよねぇ。カミナリさまの気持ちがわかりますよね

444:2005/07/07(木) 03:00:55
 こんな掲示板があったんですね。ここに登場しているみなさん、お元気なのかなあ?皆さんのへそを見てみたいですが、一部なくなってしまっていて残念です。

445S?:2005/07/07(木) 09:16:06
hさん、はじめまして。以前は写メールサービスを利用して自分のへそを掲載してましたがそのサービスが6/30で終了してしまいました・・。それに代わる画像を載せるいい方法はありませんでしょうか・・
hさんはどんなへそですか?あっメールいただければ自分のへそをお見せできますね。

446y:2005/08/20(土) 02:46:14
誰か書き込んでね

447S?:2006/02/17(金) 01:24:49
2ちゃんのスレも閉鎖しちゃったし、またここで話したいです。今日はジムのプールで軽い出べそに遭遇しました。

448Pongraff:2006/04/15(土) 05:18:54
お久しぶりです。
最近はスポクラのロッカールームで理想のへそに出会えないかなぁと期待しながら着替える日々です。
自分が好きなのは奥がハッキリと見える、開けっぴろげなへそ。へその奥のしわが見えると興奮しちゃいます。
よく見かけるお兄さんですごく自分好みのへその人がいて、ロッカールームでへそ出してうろうろしてるんですが、もっと間近で覗かせてもらいたい衝動にかられつつも、なかなか接近できない私です。今度、勇気を出してトランクス一丁姿の彼に話しかけて雑談しつつ、こっそりとへその穴をじっくりと観察してみようかな?

449S?:2006/04/15(土) 10:35:36
>Pongraffさん
お久しぶりです。自分へそが閉じているので奥が見えるへそって羨ましいと思ってます。へそって見たい思ってる時に限って見れなかったりしますよね。しかもある程度の距離がないと奥までなかなか見れないし。自分もスポクラのプールで何気なく観察していますがなかなかじっくり見るのは難しいですね。でも頑張って下さい。

450へそ大好き:2006/05/06(土) 17:13:22
はじめまして、誰か、おへその話しをしませんかー 私のは、奥が深いへそで、奥の真ん中に、点みたいのがあります。 この点が何か知っている人、教えて!

451S?:2006/05/06(土) 21:38:17
>へそ大好きさん
はじめまして。結構へその奥に点がある人っているみたいです(自分はわずかに「結び目」みたくなってます)。多分、臍乳頭っていってへその緒の中を通っていた血管の名残なんじゃないかなって思います。
どんなおへそが好きですか?

452へそ大好き:2006/05/06(土) 23:34:58
教えてくださって、ありがとう!まわりに、へそが好きな人なかなかいなくて。 私は、ふかく奥がみえるへそが好きです。出べそも好きですが、めったにいなくてー 。 また質問しますけどお願いいたします。
ちなみにどんなへそが好みですか?

453S?:2006/05/07(日) 08:45:14
>へそ大好きさん
レスありがとうございます。「へそ」だったら何でも好きです。自分自身のは縦に閉じていてそこを割ると奥が見えるタイプです。だから底は見えないけど結構深いタイプなのかな?。大きくて底が見えるへそって憧れます。出べそも好きですよ。常にアンテナはってますがなかなかいないですね〜
 また「へそ」「臍」の字画や「へそ」って言葉の響きも好きですね。なかなかいないけどへそ好きの人とへそ談義するのって非常に面白いです。それぞれに考えがあるしへその形もホント千差万別だなって思います。いつかへそ大好きさんともへそ談義したいですね。

454へそ大好き:2006/05/07(日) 09:08:09
S?さんこれからも、お願いいたします。おへそのゴマって、気ずかない間にたまりますよね? 奥の深いおへそは、よくたまりますが、出べその人、浅べその人もたまるのですかね? 双子の人のおへそってほとんど同じじゃないですか???

455S?:2006/05/07(日) 09:43:23
そういや、双子の人のおへそって気にかけた事ないですね〜(てかまず見れないし)。どうなんでしょ?
ゴマは溝があれば浅べそでも出べそでもたまるみたいですね。出べそも色々な形がありますが出べそだったらどんな形が好きですか?自分は綺麗な形してるより皺が多くて複雑な形をしている方が好きですね。

456へそ大好き:2006/05/07(日) 10:12:12
出べその好きなタイプまったく同じです。とてもうれしいですねー。 双子のおへそ、僕がみたかぎり、ほぼ同じですねぇ。同級生のを数組見てですけど。

457S?:2006/05/07(日) 11:58:22
同級生に一卵性の双子っていなかったから確認出来なかったけどやはり同じ形になるんですねぇ。子供の頃っていわいる半デベも多く大人以上にそれぞれの形が異なるんで「同じ形」ってのはなかなか珍しい事なんじゃないかなって思います。
へそ大好きさんがおへそが好きになったきっかけとかってありますか?

458へそ大好き:2006/05/07(日) 12:34:34
きっかけは、小3の時周りが、出べそぽかっり、本当にぐるぐると、うずをまいているのを見たり人それぞれ、同じへそがないことに気がついたからです。 S?さん昔、おへそが好きな人たちが集まって、見あったり触りあったりしたみたいですが、詳しくききたいな〜

459S?:2006/05/07(日) 12:51:16
自分のきっかけも幼少時ですね。自分は当時からへっこんでましたがまわりの同級生は出べそっぽかったり複雑な形をしていたりで興味を持ってハマっていったって感じです。また「へそ」って響きそのものに何故か琴線をわしずかみにされた、って部分もあります。
その頃はへそって口に出して言うのも恥ずかしかったんで友達とへそ談義とか全然出来ませんでしたね。同じ嗜好の人と実際に会うようになったのはここ2年弱です。やっぱ直接話すのって楽しいです。

460へそ大好き:2006/05/07(日) 13:08:16
前のを見たですけど、おへそをとっちゃうとありましたけど、どんなんですか?そんなの初めてです。 今PCとょっとつかえなく、携帯でしているのだけどおへそが見たいのでどこかしってますか? 僕のへそも見てほしいな〜S?さんのアドレス教えくださるなら携帯ですが送りますよ!

461S?:2006/05/07(日) 13:24:26
携帯のアドレスは

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/3205/1114111373/158

こちらの中にあるものです。
前のを見て下さったんですね。丁度色々な人と会ってる時期だったんでカキコの内容も高揚していて自分で見返しても恥ずかしいです。
もしよろしければメールお待ちしてます

462へそ大好き:2006/05/07(日) 16:51:54
S?さん、どんなのがお好みですか?通常ですか? 奥までにしましょうか?

463S?:2006/05/07(日) 22:40:32
レス遅くなってなりました。メルアドはわかりましたでしょうか?まずは通常の画像をお願いします。

464へそ大好き:2006/05/07(日) 23:51:59
送りましたが、どう?S?さんのおへそ見たいな!

465へそ大好き:2006/05/08(月) 03:33:40
S?さん そんなに気にいっていただきとてもうれしいです。 また良いのがとれたら送りますね!ビデオすごく見て見たいなぁ〜。 S?さんのおへそ奥にゴマがたまりやすいんじゃないですか?僕のおへそは1ケ月ぐらいで黒くゴマがたまってきます。これからためるので黒くなったら送りますね! もしかしてゴマきらいですか?

466Pongraff:2006/05/10(水) 00:28:20
「へそくり」「へその緒」は普通に言えるのに、「へそ」だけは何となく声に出すのが恥ずかしいのはなぜでしょう?
こうやって「へそ」という単語をキーボードで打つのは何とも思わないんだけど、口に出すのだけは…不思議です。

467S?:2006/05/10(水) 03:38:14
>Pongraffさん
なんかこっ恥ずかしいですよね。会話の中で相手が突然「へそ」って発音するのもドキっとします。恥ずかしさがあるからこそ気になるのかもしれないけど不思議な存在ですよね、へそって。
へそが目的のオフ会でもやはり発音するのは恥ずかしいですね

468Pongraff:2006/05/12(金) 23:52:50
今はシャツはアウトに出して着るのが当たり前になったので、夏になると暑いからってシャツをまくり上げてへそが見えるシーンとかよく目にしますが、昔はシャツはズボンの中に入れている人がほとんどでしたよねー。
って言うこと自体に歳を感じますが(爆)
そーいえば、昔って芸能人とかでもへそをさらけ出す人って少なかったと思うんですよね。でも最近はホントに普通にへそを露出した写真記事をよく目にするようになった気がします。
へそ好きにはありがたい時代になったものですね。

469元スレ1:2006/05/14(日) 17:46:37
2ちゃんねる「男のへそに萌え」のログを持っているのですが
どうしたらいいでしょう。立ててもどうせまたすぐ落ちそうだし困ってます。

470S?:2006/05/15(月) 11:47:35
>469
パート7では大変お世話になったし、それ以降も楽しく拝見させてもらってたんですが、前回のも話が盛り上がってる所で落ちてしまって残念でした。きっと需要はあると思いますし、また立つといいなって思ってます。

471使者:2006/06/20(火) 23:56:47
ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1150126380/
相互リンク

472S?:2007/03/10(土) 18:34:30
Pongraffさん、旅行者さん、皆さんお元気でしょうか?またお話がしたいです。

473:2007/06/17(日) 02:25:00
初めまして

まだこのスレは残っているんでしょうか?
僕はNHKの雷のちびたを小学校の頃見てヘソフェチになりました

474S?:2007/06/17(日) 08:44:15
>翼さん
はじめまして。「雷のちびた」良いですよね。全編に渡ってへそが出てくるし。原作の童話にはへその形が詳細に表現されていてそれもまた興奮しました。読まれた事あります?

475:2007/06/17(日) 16:25:17
S?さんへ

NHK見てから探しましたが見つかりませんでした…。
あの作品のちびたの犬にヒロシ(だったかな?)が「取ってくれよ」とヘソを出した時に凄く興奮しました。

476S?:2007/06/17(日) 17:48:10
>翼さん
あの場面はかなりドキドキしましたね〜。
現在、原作本が復刻して通販でも買えますよ。
ここURL張れないんで「かみなりのちびた」で検索してみてください。
是非、お勧めします。
ひろし、何回かへそ取られそうになってるんだけど結局最後まで取られなかったんですよね。原作にはひろしの友達のへそも取られそうになりひろしが阻止した、みたいなエピソードもあり面白いです。

477シン:2007/07/06(金) 11:23:44
こちらもカミナリ話か。やはりデベソの奴は特に気をつけようぜ。

478S?:2007/07/06(金) 20:09:36
シンさんはどんなへそ?

479K:2007/07/09(月) 05:58:16
以前このスレを見ていましたが、まだ残っていたとは思いませんでした。
また来させていただきます、みなさんどうぞよろしくです。

480S?:2007/07/09(月) 10:18:55
>Kさん
3年目に突入しましたがまだ地道に続いております。よろしくお願いします。

481K:2007/07/09(月) 14:01:29
>Sさん
こちらこそお願いします。
それと、2ちゃんねるでも男のへそスレが復活していましたね。
前とはまったく違うタイトルなので、気が付きませんでした。笑

482S?:2007/07/09(月) 15:19:58
>Kさん
2ちゃんのへそスレも久しぶりに細く長く続いてますよね。レスが1000を達成したパート7以来5年ぶりじゃないかな。おだやかなへそ好きが集うサロンみたいな感じで今後も続いていって欲しいなって願ってます。昔盛り上がった人達、どうしてるかなぁ〜、また話してみたいなぁって思う今日この頃です。

483K:2007/07/11(水) 15:10:43
久しぶりに来たので、前の書き込みをずっと読んでみました。
読んでる最中に興奮してしまい、読み終わって冷静になってから、恥ずかしくなってしまいましたが。笑
それにしても、なべるまんさんは本当にへそを取ってしまったんでしょうか?凄いですね。
今はへそが無いつるつるのお腹なんでしょうか、
想像したらまた興奮しそうです。笑


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板