したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

グスターヴォ・デユダメルとベネズエラ青少年オケ

1田村淳一:2007/04/18(水) 16:51:58
がき団員全員が元泥棒・殺人などで刑務所暮らし。
そいつら全員に楽器を与えオケを作ってチャイコやベートーヴェンやらせてみた。
そしたらDGからCDガ出るくらい水準が上がりまったく犯罪がなくなった。
今ヨーロッパ演奏旅行中!
アメリカのブッシュにも銃じゃなく楽器をもたせて演奏させたい。

2名無しさん:2007/04/18(水) 18:10:52
アバドの模倣だが激しいテンペラメント!

3名無しさん:2007/04/18(水) 18:16:17
城尾哲弥容疑者(59)にもチョ・スンヒ容疑者(23)にも銃でなく楽器を持たせるべきだった!

4名無しさん:2007/04/18(水) 18:55:42
いい考え!

5名無しさん:2007/04/18(水) 22:47:01
一昨日のローマ法王庁のコンサートはすぐCDとDVDで出るそうですね。
いきなり決まったそうだ!
彼、来期からロサンジェルスの常任だって!
出世の早い事早い事。

6名無しさん:2007/04/19(木) 07:56:52
ローマ法王?ローマの松、てローマに松はありますか?

7名無しさん:2007/04/19(木) 16:15:28
あります。
あの交響詩の名所は全部訪れました。
音楽そのものの松でした。
噴水もそうでした。
訪れる事ができなかったのはローマの祭りでした。
一年間住まないとむりですね。

8名無しさん:2007/04/19(木) 18:16:23
日本の松とおなじ?

9名無しさん:2007/04/20(金) 00:35:37
もうちょっと小さいかな?
赤松です。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板