したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メンデルスゾーン

1名無しさん:2007/03/22(木) 21:18:03
どうすか?

289名無しさん:2007/06/02(土) 18:29:55
どんな男がいいの?

290名無しさん:2007/06/02(土) 21:33:56
ごっつくて筋肉質で髭ぼうぼうで色が黒いの!!!

291名無しさん:2007/06/02(土) 21:48:35
色白はいや?

292田村淳一:2007/06/03(日) 00:27:31
昌美は絶対だめだといってましたねえ!

293名無しさん:2007/06/03(日) 09:32:59
昌美さんは女性でしょう!

294田村淳一:2007/06/03(日) 16:52:30
だから、ごっつくて筋肉質で髭ぼうぼうで色が黒いのじゃないとダメ!!!

295名無しさん:2007/06/03(日) 19:15:34
マサミさんは色白で小柄な男性がタイプです!

296名無しさん:2007/06/03(日) 22:24:35
ああ、それは大間違い!!!!!!

297名無しさん:2007/06/03(日) 22:36:39
ワタシが聞いたときはそういってました!

298田村淳一:2007/06/04(月) 01:31:26
それは夢で聴いたのでしょう。

299名無しさん:2007/06/04(月) 07:17:42
そうだったかなあ

300田村淳一:2007/06/04(月) 16:40:09
そうですよ!

301名無しさん:2007/06/04(月) 18:57:09
いや、大阪行って確かめましたもん!

302田村淳一:2007/06/04(月) 20:15:19
夢で?

303名無しさん:2007/06/04(月) 21:21:48
夢だったかなあ?

304田村淳一:2007/06/05(火) 00:53:36
そうですよ、夢です!

305名無しさん:2007/06/05(火) 07:16:23
いや、マサミはぼくの娘ですから!

306名無しさん:2007/06/05(火) 16:40:38
だから淫らだったのか?

307名無しさん:2007/06/05(火) 18:58:01
まだヴァージンなはず

308田村淳一:2007/06/05(火) 23:04:52
いや、もうとっくに冒しました。

309名無しさん:2007/06/06(水) 07:13:48
あなたが?

310田村淳一:2007/06/06(水) 16:13:34
もう私の子どもが腹に入っています。

311名無しさん:2007/06/06(水) 17:54:50
あなた私の息子か

312名無しさん:2007/06/06(水) 19:02:38
のようです!

313名無しさん:2007/06/09(土) 07:47:54
これからはお父さんと呼びなさい

314田村淳一:2007/06/09(土) 16:47:04
最近疲れたようですね。
まあゆっくりやりましょう。
昨日はコンサートに行ってたのでこちらも疲れました。

315名無しさん:2007/06/09(土) 18:48:08
疲れてます 僕もコンサート行きたいな

316田村淳一:2007/06/09(土) 23:19:52
今日は娘と一緒に風呂に入りました。

317名無しさん:2007/06/10(日) 10:54:19
中国は娘と風呂の習慣は無いみたいですね

318田村淳一A:2007/06/10(日) 18:01:17
娘と風呂の時間が一番幸せだ!

319名無しさん:2007/06/10(日) 18:35:03
いいお父さんです

320名無しさん:2007/06/10(日) 22:17:14
娘を持つ親だけの最大の楽しみです。

321名無しさん:2007/06/10(日) 23:20:29
僕はもう一緒に入ってもらえない

322田村淳一:2007/06/11(月) 01:52:44
僕は12歳まで楽しめる!!!!!

323名無しさん:2007/06/11(月) 19:30:56
いいなあ 僕も一緒に入っていい?

324田村淳一:2007/06/12(火) 05:33:36
これから生まれる次女も12年間楽しめる!!!!!!
娘たちを持つ男親の醍醐味!

325名無しさん:2007/06/12(火) 07:41:42
へぇ、ふたりめか!がんばってるなあ

326田村淳一:2007/06/12(火) 16:40:17
私のは衰えを知らないのですよ!
永遠に生き続けます!

327名無しさん:2007/06/12(火) 20:27:44
もう女の子ってわかってるんですか?

328田村淳一:2007/06/12(火) 22:52:55
もうウルトラ・シャルで確認しました!

329名無しさん:2007/06/12(火) 23:21:35
ウルトラ・シャルてなに?

330名無しさん:2007/06/12(火) 23:21:43
ウルトラ・シャルてなに?

331田村淳一:2007/06/13(水) 06:09:21
超音波!

332名無しさん:2007/06/13(水) 17:11:17
お腹の中が見える。

333名無しさん:2007/06/13(水) 19:33:08
へぇ、私が妊娠させたころには無かったなぁ

334名無しさん:2007/06/13(水) 21:56:35
それは相当昔ですねえ。
今はちゃんと夫も出産立ち会うのよ!
気持ち悪いけど!

335名無しさん:2007/06/14(木) 01:19:26
あなた立ち合ったの?どうでした?ふたりめも立ち合う?

336田村淳一:2007/06/14(木) 06:14:49
なんだって!
唸ってた!
面ドクサイなア!

337名無しさん:2007/06/14(木) 07:45:56
めんどくさいのか… あれ僕が産むなら誰にも立ち合ってほしくないな 気散りそう

338田村淳一:2007/06/14(木) 16:48:27
そんなものに時間がもったいない!

339名無しさん:2007/06/14(木) 19:09:09
時間とかじゃなくって!

340田村淳一:2007/06/14(木) 19:24:57
あそこで2重数時間も待ってるの嫌なのですよ。

341名無しさん:2007/06/14(木) 21:07:59
男がいたってなんにもならんのになぁ

342名無しさん:2007/06/15(金) 06:35:15
助産婦と医師がみんなやってくれた。
こちらは日当が欲しいくらい時間を潰した!

343名無しさん:2007/06/15(金) 07:17:21
立ち会いは奥さんが希望したの?

344田村淳一:2007/06/15(金) 17:19:14
じゃないと後の仕返しが煩い!

345名無しさん:2007/06/15(金) 19:22:40
なんてこった!

346田村淳一:2007/06/15(金) 22:39:45
今までにも何回も殺されている。
だから今幽霊やっているのだ!

347名無しさん:2007/06/16(土) 09:21:28
強すぎる!

348名無しさん:2007/06/16(土) 17:12:14
それでもまだまだ幽霊がんばるぞ!

349名無しさん:2007/06/16(土) 22:37:21
あなたマゾですか

350田村淳一:2007/06/16(土) 23:20:48
強力な幽霊業をやっています

351名無しさん:2007/06/17(日) 15:28:27
死んでまでも奥さんにいじめられるんですね お気の毒です

352田村淳一:2007/06/17(日) 17:58:47
そうですよ!

353田村淳一A:2007/06/17(日) 17:59:23
僕の頭蓋骨で家内はサッカーやって遊んでいまする。

354名無しさん:2007/06/17(日) 19:23:38
Jリーガーですか

355田村淳一:2007/06/18(月) 03:56:40
夫婦リーガーです。

356名無しさん:2007/06/18(月) 07:42:05
私はフーリガンです

357田村淳一:2007/06/18(月) 14:36:00
何、電車で公開セックスやって暴れるのですか?

358名無しさん:2007/06/18(月) 18:58:40
そう

359田村淳一:2007/06/18(月) 23:59:42
シートがべとべとになって汚い!

360名無しさん:2007/06/19(火) 00:12:19
バスタオル敷きますから

361田村淳一:2007/06/19(火) 05:43:40
足で蹴って座席も壊します。

362名無しさん:2007/06/19(火) 12:07:23
激しいなあ!

363名無しさん:2007/06/19(火) 16:40:06
列車が破裂します!

364名無しさん:2007/06/19(火) 19:17:46
私早いから3分ですよ そんなにならないから!

365田村淳一:2007/06/19(火) 21:35:40
ゆっくりやってやると女が喜びます。

366名無しさん:2007/06/19(火) 22:55:14
いや、私が喜べばそれでいい!

367田村淳一:2007/06/20(水) 06:18:27
それはそうですが、一旦喜ばせておくと次回はやり放題です。

368名無しさん:2007/06/20(水) 07:39:34
私はひとり一回です!

369田村淳一:2007/06/20(水) 17:02:33
私はシリーズがすきです。

370名無しさん:2007/06/20(水) 19:23:38
同じ子でいろいろと?

371田村淳一:2007/06/20(水) 22:05:34
同じ種でいろいろ作ります。

372名無しさん:2007/06/20(水) 23:29:45
それはそれは

373田村淳一:2007/06/21(木) 16:08:16
いろいろなヴァリエーションがあります。

374名無しさん:2007/06/21(木) 17:57:27
ぶさいくやら美女やら

375田村淳一:2007/06/22(金) 06:55:59
美女だけのヴァリエーションです。
クレヲパトラだったり、スワナイ・アキコだったり、エレン・グリモー姉ちゃんだったりします。

376名無しさん:2007/06/22(金) 07:44:33
みんな美人だな

377田村淳一:2007/06/22(金) 16:13:01
みんなうちの娘です。

378名無しさん:2007/06/22(金) 19:02:44
あなたの種はすばらしい!

379田村淳一:2007/06/23(土) 01:14:14
あなたの娘にも生ませてさんぜよう!

380名無しさん:2007/06/23(土) 07:16:45
小野小町が生まれます 平安美人の福笑い顔

381田村淳一:2007/06/23(土) 16:55:06
エリザベス・テイラーを生ましましょうぞ!

382名無しさん:2007/06/23(土) 16:57:03
純日本カップルなのに?

383田村淳一:2007/06/23(土) 20:33:16
私からはすべてが生まれます。

384名無しさん:2007/06/23(土) 22:01:03
牛やら豚の美女も?

385田村淳一:2007/06/24(日) 01:46:10
天使だけです。

386名無しさん:2007/06/24(日) 10:48:00
悪魔も?

387田村淳一:2007/06/24(日) 17:20:09
私たちのうんこが悪魔です。

388名無しさん:2007/06/24(日) 18:15:44
悪魔がしばらく腹に留まってます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板