レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSYCHIC FEVERのメンバーについて⑤
-
どうぞ
-
オタクはこんなにやる気があるのに本人たちがね…泣
-
結構やる気あったのになくなってきた
-
多分今回かなり広告とかにもお金かけてるから無駄にしたくないわ
-
h ttps://x.com/tana_dash_2/status/2062624755447181667?s=46&t=kOBF-OGr9gUrzpzfL8xXjw
そう思われても仕方ないよね…
-
tiktokのコメ欄もボロクソだね
-
>>955 どの動画?
-
>>956
サイフィ お見送りで検索したら出てくるよー
-
無駄にsageてコテハンしてしまった
-
>>951何を見てやる気ないって思うの?
-
>>959 あれしたいこれしたいって全部口だけじゃない?パフォーマンスも昔と比べると全然気合いが入ってないし、、
ファン増えてないのが現実だしせっかく機会があっても物にできてないじゃん
-
>>957 見てきた
客観的に見たらあの感想になるのが現実だよね、なんも言い返せない
-
TikTokのコメ欄みてきたけど結構やばかった笑
-
志ですら態度悪いって言われてるもんね
-
ユニショ掲載OKになったらとんでもなく叩かれるな
-
アイドルでも歌って踊れる子だらけになってる今、アーティストだからってこれはマズいよな
こんな感じで、1位目指してますって発言もどうかと思うし
-
場末のホストとか、youtubrかと思ったみたいなコメント笑ってしまった
-
逆に金払えとか言われてる泣
3300円払ってますこれに
-
ユニショなら笑ってくれてるから株上がるように載せたいけどなんで転載不可か分からん
-
本当にファンのことはどうでもいいんだと思うww
-
>>968 別界隈の人からから見たら、サイフィの対応いい方だった は、そこまでよくないと思うので載せれなくて正解だと思う
-
あのコメ欄が正解よね
サイフィファンは洗脳されてるw
-
他のグループが当たり前に出来てる事がたまにできるだけで(イーサが今日は機嫌いい等)褒められるのもう洗脳だよねw
-
他界隈からしたらありえないしだから売れないんだよって言われて頷くしか
-
タナとかいうのはランペで大迷惑かけた虚言アカだから無視して
-
TikTokでPSYCHIC FEVERお見送り態度酷いで出てくるのやばい本人達気付いて
-
>>963
差が激しいからね
-
志は差ないと思うけどね
-
サイキック態度悪いってことでこの動画でバズってるから自分らの態度のやばさに早く気づいて
態度改めて欲しい、
あもう遅いかwwwwwwwww
-
PSYCHIC 二度と行かないとかもたまに出てくるんだけど分かる人いる?ww
-
難しいなー
アイドルみたいに愛想振り撒きたくない気持ちはわかるけど
-
どのグループもやりたくなくても愛想良く頑張ってるのに、自分たちは違うみたいな態度取るのはたから見たらダサいだろうなって思う売れてるならまだしも
-
お見送りの動画見てきたけど思ったより批判されてたwwファンからしたら普通にいい方だと思っちゃった
-
わかるサイキックにアイドルぽいこと求めてないから
これが普通だと思ってたw
-
接触イベとかアイドルみたいな売り方するならアイドルみたいな対応するべき
-
アイドルみたいな対応してほしいとは全く思わない
しかしボロクソ言われてて笑った
-
アイドル対応しろっていうわけじゃなくて売れるためには最低限の愛想は必要、、売れなくていいならいいと思うけどね
売れたいならやりたくないこともやらなければいけない
-
態度悪いの後にかずえ出てきて笑う
-
あれ本人達の目に入ればいいのに
-
>>988 入っても何も思わなそう
-
>>987あれ何も面白く無くてなんでバズってるのかわからない
-
毎年毎年リリイベして態度悪いまでもう恒例行事だね
-
>>980それならリリイベやらなくてもいいくらいにならないといけないね
-
>>989
だから変わらないんだと思ってる
-
CDを買ってもらっているという最低限の感謝すら見えない
-
初期のリリイベで撮可だったらこんな炎上してないよね変わっちゃったね
-
>>994
応援してるけどファンが少ない理由は分かる
-
炎上ってほど炎上しないのも知名度とか興味関心がないからだよね、切ない
-
運営もよくないんじゃん?もっとゆっくり進むならまだマシにならないか?どう?
-
運営のせいは無理があるよw現実見ようよ
-
うめ
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板