レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
PSYCHIC FEVERのメンバーについて①
-
平和に
-
>>947 12月全然現場入ってないよね
-
今サイフィよりもバリの方が色々焦ってる時期ってのもあるんじゃ無いかな
avexとの契約も切れたっぽいし
-
>>943
毎年この時期にファン減ってる気がする
-
せめて年にもう一回でも小さい規模で良いからライブツアーがあればなあ
メンバー的にはどうかわからんけどこっちとしたら別にライブハウスでも良いんよ
-
>>954日本で単独のライブみたいなのはもう年内は無さそう
-
>>950ジミーあくびしてたので一気に萎えたけどね
わちゃわちゃ感はあったけど引き締まりが足りないんだよ
-
ファン減ってるね
単独ライブしないからだよ
国内で年に5回なんて少なすぎでしょ
完売してるのに追加公演もない
-
春夏で新規掴めたり熱高まってもメインで追いかけたいような人は秋冬で脱落するよね
今年のツアーと同じ内容で追加公演1つでもいいのに頑なに単独やらないのが謎
-
>>958
良い内容だったのにね
単独の箱を押さえることやスケジュール組むことはそんなに難しいのかな
FCイベントとかリリイベとかファンに寄ってこなくていいからもっとしっかりとしたアーティスト活動をしてほしい
-
>>959海外重視になってるから国内を後回しにした結果だよね
-
ライブって単独だと絶対赤字になるんだよね(だからグッズ売る)
そんでZeppは備え付けの機材を使うからライブが比較的安上がりに出来る
つまり、事務所はサイフィの国内活動にリソース割く気がないってことでは
ファンの頭数が多いランペとかの方がライブした際のリターン大きそうだし
それだと将来先細りするんだけど、もう事務所が余裕無いんだろうな
-
アーティストでライブしないとかもう仕事してないじゃん笑
-
なんかここ読んでたらもっとファン減っていきそうだなって思った
-
もうずっと同じ話ばっかりでつまらない、先の話ばっかしてても答えでないまま気が滅入るだけなんだから今の話しようよー。インスタライブとかファンミとかの話でいいー。
-
>>964その流れでこうなってるよね
-
ファンミ距離は近いんだろうけど内容がまたグダグダな予感しかしない
-
>>966トークメインなんでしょ?
時間も短いしこれならソロでイベントしてほしいー
-
当たるのかな
-
クラスのお楽しみ会みたいな出し物するくらいなら全部ライブにしてほしい
-
九州来てくれるの嬉しいけど推しのいるチームではないから何とも言えない気持ち
-
>>970
こればかりはしょうがないので私は遠征予定です。。当たりますように。
-
今回のファンミはそこまで期待できなそうだよね
そもそも他のグループよりサイフィのFCイベントって微妙なところあるよね
-
実際周りファン減りすぎ案件なサイは特に
-
まあ掲示板で予想してる人の予想とか推測なんて外れるし気にしなくて良いよ
パラダイスとワッツハプン伸びる気しないとか言われてたんだから
-
ここで常時語ってる人って10人いるかいないかでしょ
アンチっぽいことばっかり言ってる人もいるし変なネガ気にしなくて良し
-
後ろ向きな書き込みは見てて気持ちよくはないけど
応援頑張ってるからこそ不満もあるし弱気になるのわかるよ
-
というか匿名掲示板なんてネガの捌け口みたいなもんだからここの雰囲気だけで物事判断しない方がいい
不安な気持ちはわかるけどね
-
たまに来る『私が目をつけたアーティストは絶対売れる』宣言してた人いたけどあの人どこいった?
-
仮面の番協当たった人いるの?
-
新規だからわかってないだけかもだけどココロとリョウガがブログでサイコロの絵文字使ってるのなんか意味ある?
-
仮面の番協wwww
アンケートの内容すごかったね
-
>>980
PCFアパレルのマーク
-
赤影の曲やるから仮面はドラマの宣伝番組かと思ったら局がちがった
本当に仮面なんなの?
-
新規でたまに初期の動画見るけどその頃のビジュのままだったらJLD絶対バズってないと思っちゃった
Temperatureあたりからの垢抜け具合すごい
-
和物ドラマだからといって曲も和とは限らないよね?
私サイフィには安易な和物と安易なラテンはやって欲しくないと常々思ってるんだけど
-
>>985
今記事読んだら和の要素て書いてあったわw
-
LDHがやると上っ面な和ものになりそうでいやだわ
-
作詞作曲誰なんだろ?
-
>>988
Culture Cruiseに書いてあったわw
Wonder Womanの人たちだからめっちゃ変な曲にはならなそう
-
要素として和とか祭囃子みたいな音が入りつつ基本はHIPHOPとかR&Bじゃないかな
eastern boyz eastern girlzみたいなの期待
-
サイフィだから結局ちゃんとかっこよくなるのはわかってるしどうせ好きになっちゃうんだけど
それはそれとして和をやるの微妙
フィギュアスケートの日本選手が和物に走るのとかも嫌いなんだよなー
-
XGもコーチェラで和風な演出入れてきてたなぁ
EXILE系の和だとFIREWORKSかっこいい
バリさんがカバーしたのしか聞いたことないけど
-
もう1人関わってるのが結構アングラなHIPHOPの人だから変なポップさは出ないと思う
tokyo spiralみたいな曲調が得意な人
-
ジュニエグだと和とか日本刀とかはランペに任せちゃえばいいと思うんだけどな
-
Coldrainみたいな感じでMVとかもない?
-
しゃらくさい和テイストの楽曲好みじゃないけど
制作陣見たら海外オタクに向けてハイクオリティなもの作ってくれるなら全然いけるわってなった
楽しみだよ
-
2025/10/24(金)Release!!
PSYCHIC FEVER
Digital Single『SWISH DAT』
作詞:AMBASS
作曲:SKY BEATZ, Lil'Yukichi, Yung as kody
-
このクレジット見ていけるとは思えない
-
>>984曲が評価されてバズったんだからビジュは関係ないよ
-
>>983 ハロウィン
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板