レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
LDH⑪
-
どうぞ
-
なんか急に落ちた?
-
今LDHで1番人気な人って誰?ベスト3教えてー
-
ATSUSHI
TAKAHIRO
岩田
-
>>3
岩田八木くらいしか思いつかん
-
>>4
今って意味ならATSUSHIとTAKAHIROもう違うでしょ
-
>>3
岩田八木ギリ川村?
-
LDHの一番人気グループがEXILEだから
-
岩田か微妙だけどそれを超える人気の人が思い浮かばない
-
>>5
八木って岩田に並ぶ程の人気では無いでしょ
ドラマ映画とか番手が低すぎる
-
インスタフォロワーは岩田町田ATSUSHI
-
八木は知名度あまりないと思う
-
>>10
若い世代からの知名度ならLDHでは岩田に次いでありそうだけど
-
>>8
もう三代目の方が人気だよ
-
>>3
世界陣LIKIYA
-
八木は俳優活動を頑張ってたのに映画もドラマもちょい役になってしまったよな
-
OMIもGANってどっちの方がライブ規模上?
-
岩田臣町田じゃないの?
-
>>10
最近の作品とか本当に5番手以下が多いよね
中途半端な海外人気なのかな
-
町田は別枠でいいんじゃないの
-
>>17
売上も規模も圧倒的にOMIだよ
-
>>19
それでもGP帯出てるだけマシじゃない?
-
>>17
条件が違うから単純比較はできない
現場は登坂ヲタ多い
SNSのリアクションも登坂
ヲタの熱量も登坂
-
>>23
登坂じゃねえか
-
>>22
自分がマシだと思うならそれでいいんじゃない
-
鈴木は
-
>>7
町田
-
今や世間的には町田一強だよ町田以外求められてない町田はここ1年でCM10本と全盛期
-
ここ前から町田オタいるな
-
町田一強なのに世間ではその町田ですら知られてないのがLDHの現状なので…
-
町田は主演顔じゃないけど2、3番手で重宝されやすいタイプ
-
知名度はATSUSHITAKAHIROしかない
-
アツシタカヒロメンディー
-
<削除>
-
今市忘れてた
-
結局バクステの話も完全スルーで終了か
-
この後23時30分からは
「FANTASTICS 佐藤大樹のぼっちマイク」
第122回は…突然のゲスト回✨
明日8月5日に2nd EP「Water」をリリースするガールズグループ「CIRRA」からYURARAさんとMYU.Yさん🔥
中間管理職・佐藤大樹も再び登場!
お楽しみに!
#ぼっち大樹 #FANTASTICS #佐藤大樹 #CIRRA
-
<削除>
-
\今夜放送📺/
本日8/4(火)23:15〜放送
テレビ朝日「ロンドンハーツ」
#FANTASTICS が出演いたします!💘
#ラブマゲドン に参戦!
先週に引き続き女性芸人さんと究極恋愛シミュレーション!
ぜひご覧ください✨️🙌🏻
tver.jp/episodes/epjjo…
#ロンドンハーツ @londonhearts_sp
-
>>29
LDHスレなんだから誰でもいるw
他事務所の話題もすぐそこのオタクにしたがるの毎回だるいよ
-
人気の話で町田出されるのは当然なのに馬鹿なのかな
-
何が削除されてる?
-
>>21
これって当たり前のことではないのw
-
岩田は韓国目指してるから
-
三代目知らんすぎて岩田の名前が上がってるのに登坂の名前なかったから気になったの
-
町田がジェネのメンバーとして並んでる姿が想像できなさすぎる
-
現場人気とオタじゃない人が思う人気と大衆人気って結構違うよね
-
塩野瑛久の方が売れてね
-
じゃあ岩臣八木かな
-
知名度と一般層が岩ちゃんね、ああかっこいいよねって話題にされるのがGAN
-
隆二は?
-
>>52
タクシー
-
町田も世間ではそんな知られてないのにね
-
>>50
町田岩田登坂
-
X内知名度なら今市エリー八木だろうね
-
>>52
暴力男として知られてる
-
>>39
したらばで消去とか珍しいけど何が消去されてるの?
-
>>42
町田オタさんw
-
人気話どうでも良すぎる
-
削除された投稿気にするなら前スレ突然消えた方が気になるわ
-
世間的には全員知名度ないで終わる話
-
じゃあジュニエグの歌唱力top3
-
>>58
やらかしメンバー辞めさせてみたいな書き込み
-
>>63
全員トントン
-
ネオも入れてあげなよ
-
数原・RIKU・小波津
-
>>61
他事務所の空席やライブ規模と売上に触れたから
-
>>64
えこわ
-
やらかしメンバー辞めさせてってしょっちゅう言われてるような気がするのに
-
>>67加納も入れて
-
>>63
片寄日高今市
-
>>72
今市ってジュニエグなん
-
加納はこういうときよく名前出るのに自曲でパート少なすぎない?
-
人気のものが上がると全部オタ認定とか貧乏くさすぎて
-
>>63
聞く意味あるかこれ
-
この事務所 EXILEの名前乱用やばいよ
-
>>75
オタ認定もだるいけどどんだけ根に持ってんだよw
-
スレ削除レス削除とか最近ここ回ってて見つかってしまったのかな
-
>>74
めちゃくちゃダントツで上手いわけではないからね
-
クラッシュっていう曲の加納好き
-
た
-
>>72 ワーストだろwwww
-
>>83
2点のツッコミ
-
>>84
ごめん マジでごめん
気づいてあげられなくて
ごめん ごめん
ごめん ごめん ごめん
-
急に止まるじゃん
-
東京発“異次元ドリームグループ”f5ve
ロンドン初単独公演が即完売🔥
⠀
『f5ve: f4n m33t + special performance』
300人規模から2000人会場へ
異例の拡大も即ソールドアウト❗️
⠀
✍️MIYUU コメント
oricon.co.jp/news/2472056/f…
-
スレごと消されて回らなくなるとかやばいね
-
何
-
高身長イケメン入れろよ
-
笑太郎
-
>>87
これ定期的に貼られるね
-
>>88
むしろ何も話題ないんだからこのくらいが普通で今までが無駄に伸びすぎだった
-
前スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30459/1785689680/
-
>>88
何がやばいのかが分からん
-
EXPOいつやるのかな
今回はスタジアムじゃなくてドームになりそう
-
イオンイベント中止する必要ある?
-
>>92
自分で貼ってるだけだろw
-
>>87LDHで一番SNSでバズってるグループだよな。海外向けの発信を割と昔からし続けてるから、継続力が凄い。
-
>>98
自分て92のこと?92は貼ってないよ
-
>>99 そもそも運営外人だろあれ
-
>>15
リキヤはせっかく兄貴バズってんだから便乗して自分の名前売り出すチャンスなのにな
兄貴より太ってるんだしちょうどいい
-
>>102
自分がリキヤだとしてあれに乗っかって滑ったらマジで人前に立つの無理になるかも
-
単発ライブの度に「関東ばっかり」とか「関西なら行けない」みたいなウジ虫が湧くの本当LDHの質の低下を感じる。遠征する金も熱意もないってことじゃないですか。もはやそんな生活水準ならオタクやってる場合じゃない
-
LDH、IP企画行う新会社設立を発表
GENDAと合弁会社設立
代表は元ジブリ・星野康二氏
oricon.co.jp/news/2472254/f…
⠀
「東京ディーディー株式会社」設立。「魅力あるIPやコンテンツの創出を通じて新たなムーブメントを生み出すとともに、日本が誇る文化やエンターテイメントを世界へ発信してまいります」。
-
GENDAは、LDH JAPANと合弁会社「東京ディーディー株式会社」を設立いたします。
代表取締役には、元スタジオジブリ社長・元ウォルト・ディズニー・ジャパン社長の星野康二氏にご就任いただきます。
東京ディーディーは、GENDAとLDH JAPANが持つIPの企画力・コンテンツ創出力に、星野氏の豊富な知見とグローバルなネットワークを掛け合わせ、新たなIPを共同で企画・開発していく会社です。
「ディーディー(DD)」は「Dream Dimension」の略。「Dream」はGENDAとLDH JAPANの両社名に共通する言葉、「Dimension」は新たな世界を意味します。キャラクターやIPが生み出す新しい世界を、東京から世界へ。東京発の新たなIPの創出に挑戦してまいります。
-
また赤字事業ができちゃった
-
scream脱退したし、これから大々的に笑大郎売り出せ!!!
-
何でヤバそうな事業の人とすぐ組むんだろ
-
LDHって過去のレジェンドみたいな人にすぐ手出すよね
-
アホだから
-
>>110
現役レジェンドはLDHになんか近づかないからね…
-
GENDAってあれでしょ?シンマイがキラキラ起業家として社長になったけど実態はオンラインクレーンゲーム事業でシンマイいなくなったらおっさんたちが株手放して株価低迷してる会社
-
この流れでまた会社の事業や売上の話でスレごと消すのかなそれとも削除か
-
は?
-
会社の事業とか売上の話したら消されるのはなんでなん?
他事務所のライブキャパとかの話は他界隈との余計な揉め事起こらないようにってのはわからなくもないけど
-
消されないでしょ
-
CIRRAがラジオで言ってたけどLDH事務所にガールズはロッカー無くてジムもガールズは週2の午前中1時間しか使えないってこれって男尊女卑?
-
>>118
それ昔言われてるの聞いたことたるし定期的に燃えかけてるけど今もそうなん?
-
>>119
大樹のラジオ聴いてみてLDHの不満言う企画で言ってた
-
同じこと何年も前にツインタワーのどっちかが言ってプチ炎上してたけど変わってないのか
-
年功序列体育会系男尊女卑って昭和すぎん?売り方も古臭いし
-
女子グルがロッカー無いの今もなのか
これ広まったらまた炎上だな…
売る気もないし大切にする気もないしプロデュースのセンスも無いんだから女子グル作るのマジでやめろよ
-
でも更衣室はガールズしかないってボーイズは無いらしい
-
女子グルだけで独立すればオタクも平和でええやん
-
>>118
ジムは所属タレントの男女比考えたらそんなもんじゃない?
-
>>124
それもまあまあな問題だろw
-
売り上げとか事務所貢献度でそこら辺はシビアにやってるとか?
-
>>127
大樹曰く男は気にしないで着替えるらしいw
-
>>125
そうすれば女子も女子のプロモ好きなだけできるしLDHもTRIBEに集中できるし理想的だからLDHの傘下みたいな感じで独立したらいいのにね
-
事務所貢献度でシビアにやってますって言って世間が納得すると思ってるからこんなリスク高いことやってんのか
それかなんも考えてないのか
-
事務所の稼ぎ頭なのに三代目とかですらその待遇なら更衣室くらい作ってあげろよw
-
普通の会社はロッカールーム兼更衣室だけど
L事務所のロッカーって仕切りやドアなし?
-
アメリカのハイスクールみたいに廊下にロッカー並んでる形式だった面白い
-
あんな大人数のタレント居て一人一人にロッカーとか無理だろwジムやスタジオやロッカーとかある事務所の方が珍しいはw
-
>>135
年次順とかじゃなくて男女で分けてるのがキモいって話でしょ
-
クリスタルケイとかDREAMとかベテランもないん?
-
>>131
でもけーぽ大手でも売れてなかった女子グルが同じ事務所の売れてるグルが練習室使う時は出なきゃいけないとか使える部屋も限られてたみたいな話もあったしLDHがどうかは知らないけどそういうのがある事務所もなくはない
-
>>135
女子だけあるから言われてるんだろ
-
普通に職場で着替える必要はないから気にするひとはトイレで着替えるんじゃない?
-
LDHは実力主義でシビアというイメージよりも男尊女卑ってイメージの方が付いちゃってるから…
-
>>131
世間はLDHのこんな話に関心ないよw
-
>>141
ファンタの番組出た時も女子オタがこの扱いなら出ない方がいいとか愚痴ポスト回ってきた
-
>>142
以前ロッカーの話出た時もボヤくらいは燃えてたしタイミング重なれば普通に大炎上する可能性全然ある
-
>>144
でも今してないからね…
-
ロッカーくらい作ってやれよトライブの専用部屋とか作ってないで
-
>>143
TRIBEオタも荒れないし変に選抜とかで混ぜずにガールズはガールズでやった方がどっちのファンも幸せそう
-
ウィンナーとショー吉の赤いスタジオ潰してロッカー作れや
-
>>147
ガールズも増えて合同でできるようになってるし本当にその方がいいと思う
-
>>145
まだバレてないだけ
-
制服のある会社は女子更衣室の中にロッカーがあって男は仕事する部署にロッカーがあったからその名残りでは
-
私の会社は女子はロッカー更衣室あるけど男子は無くて荷物もその辺に置いてるよ大企業だけど
-
私の会社は女子はロッカー更衣室あるけど男子は無くて荷物もその辺に置いてるよ大企業だけど
-
男子が優遇されてるところもあれば女子が優遇されてるところもあるだけの話じゃん
-
オーディション全員合格させたりボーカルオーデ受けてなくてもマイク持てるLDHに実力主義のイメージない
-
>>155
それはボーカルが突っ立って歌うのは古くさいしダサいからボーカルも踊るようになった流れでパフォーマーも歌ったりで普通のボーイズグループスタイルに近づいただけなのでは
-
どこのオーディションでもそうだけど実力がある人が受かるとは限らないから
-
でもiconzはダンス下手なパフォーマーも歌下手なボーカルも特に居なくない?ジュニエグみたいにオーディション経由してないEXPG組の方が下手な人ちらほら居る
-
眠れねえ。
-
女子だけロッカーない話で炎上したから代わりに更衣室作ったんじゃない?
-
女子は更衣室必要だろ
-
>>118
事務所のジムは使いづらいからEXfight行ってるらしいね
-
>>143
この扱いって何?熱湯ゲームでビチャビチャになりたかった感じ?
-
>>163
そのコメした人じゃないけど自分が見たのはLDHは平成的価値観とか男性の脇役演じなきゃいけないのかみたいなポストは見た
-
>>161
男子も必要だろ
-
以外問い合わせしました!
ラジオを聴きましたが、ガールズアーティストの活動環境が十分とは思えません。
事務所内ジムの利用が週2日の午前中1時間のみ、事務所内にロッカーがなく、更衣室も狭く荷物が多いとのことでした。せめてロッカーや更衣室の環境は改善してあげてください。
また、年功序列や男女で待遇に差があるように感じる部分もあります。所属歴や性別ではなく、すべてのアーティストが平等に活動できる環境づくりをお願いします。
-
>>164
番組見てなくても言えそうな
-
聴いたけど男子も更衣室あるけど使って無いってだけやん
-
>>163
男尊女卑と言われるけどヤンキー体質だから熱湯とか足ツボとか女子にさせてはいかんみたいな雰囲気は感じる
-
>>166
なにこれww
-
女子にやらせたら今の時代炎上するだろ?男子には何してもほぼ問題にならないけど女子にしたらすぐ炎上する事多いからな世間は女尊男卑だからな
-
>>171
しないだろw今は女子ドルもバラエティガンガンやってるしその考えの方がよっぽど男尊女卑だわ
-
TOMORROW X TOGETHER
日本5thシングル「セツナハナビ (Setsuna Hanabi)」
メンバー個別ツーショット撮影会 応募受付中🎆
📅開催日時
2026年9月23日(水・祝) 東京
2026年11月3日(火・祝) 大阪
☑対象の応募カートから商品を購入して応募完了!
-
>>172
それなすぐ女子にこういうのやらせたら炎上するとか決めつけたりする奴の方がよっぽど男尊女卑思考
-
>>166
すまんけど本気でこれ書いてるのおもろい
-
>>171
しねえよ
-
>>171
変なインターネットに浸かりすぎておかしくなった人
-
返信来るかな?
-
他のは知らないけどあの番組見て女子脇役って言うなら頭おかしい
-
普通に仲良く楽しそうだったけど目腐ってんじゃない?
-
>>179
脇役って言ってたのは海外オタ
-
見た人ならわかると思うけど
ファンタ VS SGC番宣のための男女混合チームで各ゲームごとにチームから選ばれて参加だから男子だから女子だからとか気にならない
-
男性縦社会に組み込まれるけどメインにはなれないみたいなこと言われてたしそのポストに結構いいねついてた
-
そもそも男女混ぜるとお互いに気を遣い合ってて普通につまらん
-
>>184
それはあるね
-
>>171に食いついてる人ちょっとやばいなw
-
>>186
どう言う意味?
-
ファンタの番組だから一応ファンタが主役で女子はゲストだからじゃない?
-
ガールズEXPOも全体合同の時よりも楽しそうだったしLDH選抜も音楽の日ほうがCDTVの時より迫力ある構成だったし結局混合はお互い制限されて良さでないんよな
-
>>186
171本人?w
-
>>183
女ってだけでメインにしてほしいの?女すぎる
-
それまつとかせなのほうが映ってなかった気が
-
先輩後輩の方が強い
-
LDHは先輩後輩とか男女をやたらと混ぜるのやめてグループそれぞれ独立して色々やった方が面白いのにファミリー売りファンも求めてないでしょ
-
>>191
メインじゃなくて対等にってことだろ
あんた171か?
-
>>195
やっぱフェミじゃん
-
オタ内ですらこんなしょうもない揉め事起こるから男女絡ませるのやめろって言われんだろうな
-
メインになれないって書いてあるのにメインじゃなくて対等とは
-
>>196
絶対171じゃん女尊男卑と言ったりフェミと言ったり分かりやすすぎだろ
-
E-girlsの頃は良かったのに
-
>>195
番組見た?
-
男がいるところでコップ乗せゲームとかやったら普通に炎上だろ
見てなさそう
-
ガールズのオタクはまずCIRRAのEP買おう
まずいよデイリー5位だよ
-
アンフェなのに女子グルファンしてるの?それともアンフェだから男グルのファンなの?
-
>>202
だからそういうの得意そうな陸が選ばれて陸がやったんじゃ
-
アンフェでTRIBEオタならもうそれはあれやん…
-
るいと陸のガチ仲良しがわかりすぎて病んだ
-
>>207
その程度のことで病んでてよく陸オタできるな
-
フェミはLDHみたいな陽キャ集団苦手だろモテないおばちゃんばかりなんだから
-
>>209
ここLDHスレなのに何言ってんだよw
-
>>209
LDHスレなんですけど
-
つるちゃんおもろかったよ
-
そもそも今のグループ増え過ぎてお互いのファンが誰それ状態のLDHでファミリー売りは無理
-
陽キャとかモテないおばさんとか言っておけば効くと思ってるのが陰キャなんだよなあ…
-
>>212
だれ
-
>>208
RUIかもよ
-
>>213
ジュニエグとネオエグはそれぞれ掛け持ち多いけど女子グルともファミリー売りは掛け持ちも少ないからまた話が別
-
陸オタは今さら女子との絡もうが誰も気にしてないだろ
-
>>213
ジュニエグオタだけどネオはさすがにもうわかるよ誰状態なのはガールズだけ
-
オタクが同性より異性に興味を持つなんて当たり前なんだから
女子グループは新規の男性ファンを獲得する戦略にすればいいのでは?
-
TRIBEオタだからなんだろうけど女子はE-girlsまでは当たり前に分かるけどガルガルはいまだに個人覚えられないw
-
>>220
本来はそうすればいいのに事務所はガールズもTRIBEのオタから掛け持ち増やそうとするから全くこっちのオタクに興味持たれず掛け持ち新規すら増えないのが今の現状
-
LDHはいい加減ジュニネオのファンは女子の掛け持ちにはならないって事を学んでLDHファンじゃない全く違う界隈から女子の新規つけるために試行錯誤した方がいい
-
マジでそうなんだよね女子のファンをLDHの既存ファンから引っ張るのはもう限界あるから女子こそ選抜とかに参加しないでLDHから独立した新たなイメージを構築した方が今の停滞から抜け出せそう
-
そんなオタクでも分かってる事をなぜ誰も社内で指摘しないのかが謎
-
TJBBがDream、勇征がFlower、颯太がHappinessをカバーする今年エグい。E-girls PERFECT YEARやん。
-
>>226
各グループのオタク古参以外ポカンじゃないの
-
>>225
まず色んな事業と手を組むのを誰も内部で止めない時点で‥って感じだし
-
LDHは芸能事務所じゃなくて総合エンターテイメント事務所目指してるから
-
>>226
文体が寒い
-
持ち歌でカバーされるくらいのヒット曲ほしいだろうに
-
EXILE三代目E-girlsあたりは良く他界隈でも歌われる曲多い
-
>>232
EXILE以外は1〜2曲だし多くないw
-
>>229
本業のアーティスト業が国内でもイマイチなのに総合エンタメ事務所目指してる場合なんですかね…
-
アーティスト業は諦めてるん?他の事業で成功しようと?
-
昔から日本ですら全く人気ないのに海外進出しようとしたりするし順序おかしいのはLDHあるある
-
日本で人気ないのに海外進出しようとしたり本業のアーティスト業も思うようにいってないのに他の事業に手を出したり今のLDHはなるべくしてなった感じ
-
やたらと世界へ発信とか日本の良さをとか大きい事言うけどその前に一つでもグループ売れさせてくれよ
-
若手売り出すのが遅い
-
>>227 Yes。おばは喜んでる
-
>>239
遅すぎるよね
バリがやっとぼちぼち売り出されてる感じあるけど、最年少の砂田が26だからね
-
膣の検査する時、どうしてもちんちんが勃起しちゃう・・・
別にきもちいいわけじゃないけど、その辺触られると勃っちゃうんだよなぁ・・・
-
新幹線で、
後ろの子供にずっと座席を蹴られてた。
ドン。
ドン。
ドン。
親「やめなさい」
子「ゲームしたい」ドンッ
座席ガチャ失敗。
でも、名古屋駅までの我慢…。
寝れないことを覚悟したとき、
隣に座ってたおじさんが立ち上がった。
「おい、
-
「うるせーよ。勘弁してくれ」
「ずっと注意してます」
「ずっと椅子揺れてんだよ」
「注意してました」
えぇ...。
これ会社では何度も見たことある。
「私はちゃんと伝えました!」
「私は共有しました!」
自分には責任がありません、ってやつ。↓
-
>>241
今売り出してるのバリじゃなくてファンタだよ
バリは砂田が番宣で色々出てるだけだし
-
バリが売り出されてんなと思った事ないよw
-
>>245
バリもぼちぼち出てると感じるんだけど
ファンタにしたって1番若い中島が今年27だし
-
今出てるボーイズグループ大体そのくらいの年齢層だしそんなに気にするほどの年齢でもない
-
>>247
グループで全く出てないじゃん露骨にグループで推されてるのはファンタのみ
-
そもそも20代後半だから推すの遅いってのも意味の分からない理論だけどな40代でもないし若けりゃ売れるってわけでもないのもリルで明らかなのに
-
いまだにジェネ推してる事務所なんだからファンタなんてLDH基準ならまだまだ若手
-
今はエグとジェネとランペとファンタだよ
年功序列で前はずっとジェネだったし次いでランペその次ファンタだったんだよ
-
ジャニのデビューが高齢化したのとオーディション番組の増加で前世持ち増えたのでボイグル全体的に20代後半と30代でも若手扱いされてるしファンタバリくらいの年齢で推されても普通くらいじゃない?
-
>>250
リルはネオだから
いつものLの戦略パターンあと2,3年したら推すんじない?
いつも遅すぎるよね
-
>>252
ランペがグループで推されてたことなんてあった?
-
>>254
そうじゃなくて若いから売れるわでもないって話
デビューしたては推されてたのに全くだったし
-
ランペ音楽番組結構出てたよね
紅白にもノミネートされてたみたいだし
-
>>257
ビルボ4冠とってたしおかしかないだろ
-
>>256
デビューしてすぐイオンモール周りじゃなかった?オーディションからのオタクは微妙な気持ちだと思う
上が全然推せてないのに速攻デビューでジュニエグ先輩ファンからは反感かってた
-
>>255
2020年から2〜3年推されるターンだったからコロナで有耶無耶
-
>>259
リルのこと?別に反感買ってなかったよ
デビュー前から冠番組持たせてもらってたから凄いねとは言われてたけど世代違いすぎたし
-
>>259
他より先にデビューしたその時は明らかに推されてたよ
-
音楽番組どのグループが何本出たかカウントしてる人いる?今年と去年と一昨年と
-
レギュラー持たせて外部バラエティに推すのはジェネからファンタに移った感じ
-
EXILEとジェネ推してたときに比べたらファンタに変わっただけまだいい
-
ランペは勢い出そうな時あったのに色々重なり勢い落ち着いたイメージ
-
ボーカル企画も含めたらファンタが多い
-
ネオオタから見た感じだとファンタはここ1〜2年で露出増えて勢いあるなって印象だったけどオタが言うには前より勢いは落ちてるらしいし外から見てる印象と内部のオタから見えてるものは違うね
-
>>268
冠=勢いではないでしょ
-
LDHは勢いでそうな時に限って熱愛とか噂出ちゃって勢い落ちるパターン多くない?他事務所は事務所の売り方が上手いのか熱愛出ても人気にそこまでダメージあるようにはみえないのに
-
>>269
そのコメ主じゃないけどレギュラーあるのは色んなきっかけになるし勢い出るグループには必要不可欠
-
>>270
それがなくても運営のやらかしで大炎上からの盛り返したのにまた運営のせいで落ちるパターンもあるからなんかのろわれてるかも
-
>>271
イコールではないの意味わかる?
-
ファンタはボーカル別売りまで始めてるしグループで売る気が事務所に無さそう
-
ファンタはパフォーマーがEXILEだし
ほとんどのパフォーマーがEXILEツアーに参加してるから
-
ジェネランペはもう上がり扱いでファンタは個人優先でグループもいけたらラッキーくらいに見えるけどバリサイどうするつもりか全く見えない
-
ファンタは普通にグループで売る気あるように見えるけど
-
バリとサイフィはバラエティ無理そうだしランペも全員では絶対無理ってなったらジェネの流れがファンタにくるのは分かるよ
-
>>277
グループで売る気もあるけどその中でも特にボーカルが推されてるってだけで他グルと比べたらグループでも推されてる方
-
ファンタ公演数少なくても定価割れなのにオタクは相場高過ぎて言ってて感覚がよく分からん
-
>>278
バラエティに集客力無い事をジェネパイセンは教えてくれてるからそこは別に気にならん
-
ランペはあの人数なのにバラエティ出ても大丈夫そうなの半分も居ないのが厳しい
-
八木ブレイクからのファンファンいい流れだったように感じたけどグループツアーには繋げなかったからなー
-
>>281
ドラマと音楽番組よりはバラエティの方が知名度上がるよ
-
>>282
厳しいとは?
-
>>280
ツアーの公演数だけじゃなくてビーハピBTTMEXILE個人とオタクにとっては出費があったのよ
-
>>282
そのバラエティ主義なんなのw
-
>>282
陣と浦川頼み
-
>>286
それ他グルもでしょってか定価割れなのに高いと言うのが意味分からんてこと
-
茶の間人気獲るならバラエティ重要論は分かるよ
-
ジェネはバラエティやらない方が良かったまであったし
ファンタは知らんけど
-
またミルクの話になっちゃうけど曲バズった後にバラエティにガンガン出て茶の間人気獲得したのもここまでの勢いに繋がったのは傍から見ても明白だしなあ
-
>>291
バラエティはバラエティでもジェネのバラエティは特殊だったし
-
>>290ファンタはそうなんだねでしかないんだっての他は違うんだから名前出さなくていい
-
>>293
ファンタはジェネの後継とか巻き込もうとするのがいたから
-
GENE高に関してはもはやバラエティなのあれって感じだし
-
ジェネとファンタの組み合わせは結構面白かった
-
>>292
ファンタ以外をそこと比べられても
-
>>295
事務所はそうしようとしてそうだけど
-
ジェネファンタは鈴木おさむファミリー
-
ファンタ以外でバラエティの恩恵あるかもなのなんてバリくらい
-
バリはYouTube頑張ってるらしいよね
-
事務所は昔からなんであんなにファンタに演技仕事をやらせたがるのかも謎
-
ネオは冠番組あるじゃん
-
ジェネとファンタって大樹の知名度が無さすぎて可哀想だった記憶しか
-
>>300
やっぱそこが系譜なんじゃん
-
>>302
バリはCLで最初から個人番組持たせたり企画も面白かったり適性あると判断されてそうだったな
-
おさむ系譜は動員増えない
陣も増えない
-
バリはバンドやろうぜ2やってるよね
11月にその公演もあるし
-
バリに限らずリルもYouTube結構力入れてるしバリがってよりYouTubeもやるのは事務所の方針なんじゃないの
-
ファンタおさむは初期の舞台まででしょ
-
>>308
ファンタは動員どうなの?
-
>>303
八木より全然前から結構やらせてたよね
-
>>312
一昨年ピークで落ちてる
グループ冠あるし個人仕事多いから問題はないけど
-
>>310
事務所の方針というには少なすぎ
-
>>312
今年のアリツア東京公演は満員
地方は知らんけど
BTTMは前回まではホールだけど人気あるみたいだよ特に年配層に
ボーカル別売りは超人気で2列目40万で売りに出されてた
-
>>309
あれ小森とか陣に仕事与えてあげてて優しいw
-
>>310
やってない所は全然だし各グルの運営によるんじゃないかな
事務所内で情報共有して運営の質統一してほしいわ
-
サイフィの運営ってどうなのかな?
偶然バズりはしたけどその後のやり方うまいとは思えない
-
>>314
個人仕事は増えてるのにグループの動員は下がってるの珍しいパターンだな
-
ファンタは世界の空席指摘MCが炎上で話題になり過ぎて空席あるイメージついたの痛手だった
-
>>320
オンリー多いところは個人が増えるとグループ減りやすい
-
ただのライブMCがあそこまで騒がれたのある意味凄いw
-
>>322
ファンタはボーカルは多そうだけどパフォーマーも多いの?
-
>>319
仕事はかなり持ってきてて有能だと思う
海外でバズりはしたけど国内受けはいまいちだったから難しい
-
>>324
多いよ
-
ファンタのパフォーマーにEXILEがあるとオタクはそっち行きたがっちゃうのもある
-
普通はオーディションの直後すぐからオーディションデビューブーストで各メディアにプロモーションしてごり押しするんだけどこの事務所は年功序列だからアラサーにならないとまともにごり押ししない
-
>>328
だからリルは最初だけやってたってw
-
>>329
あれでやってったって言うとかLDHやばいな他界隈と掛け持ちだから分かるけどLDHは異常だよ
-
普通の事務所はデビュー後に新規獲得の為に外部仕事入れるけどLDHはまず身内のファンを掛け持ちにする事から始めるからね
-
>>330
ジャニーズとかと比べたら物足りないけどそのまま冠貰ったり音楽番組出たりLDHがやれる事はやってたしバリサイフィのデビュー当時よりは頑張ってプロモしてた
-
>>332
LDH基準だと華々しいデビューだった
-
>>333
デビュー1ヶ月でMステ出た EXILE三代目が1番華やかです
-
avexの恩恵受けまくれてた頃ね
-
>>334
その時代と今のLDH比較しても意味ないやん
-
デビュー直後から先輩のバーターでゴールデンタイムの特番に出まくってた時代が1番華やか
-
>>334
バーニングと決裂してレコ大買収リークされたってほんと?
-
過去の栄光持ち出されてもな…
-
iconzにしろ世間で話題にならない様なオーディション番組しか作れないのが問題
これも鈴木おさむが関わってるし
-
鈴木おさむってまだ引退してないの?復活したの?
-
>>325
サイフィfだけど有能なんて思ったことも聞いたこともないな…むしろ真逆
仕事かなり持ってきててって何を見てそう思うのか教えて欲しい
-
サイフィは日本オタからも海外オタからも文句言われてるレベルの運営だぞ
-
>>340
SMAPみたいに人気になったきっかけの番組担当してて人気に貢献してもらったみたいな繋がりなら何年も交流あるの分かるけど特にそういうのもないのになんでLDHはそんなに贔屓にしてるの?
-
LDHが贔屓にしてる理由は知らないけどジェネの場合はメンバーが慕ってるからな
-
>>344
めちゃイケじゃないの?
-
EXILEが売れたのってオカザイルきっかけなの?w
-
めちゃイケは岡村と片岡飛鳥ありきの番組だしなー
-
>>347
その前からミリオン連発
-
元々売れてたけど人気はたかぴろオーディションからじゃないの?
-
>>349
じゃあめちゃイケ関係ないじゃんw
-
単発ライブの度に「関東ばっかり」とか「関西なら行けない」みたいなウジ虫が湧くの本当LDHの質の低下を感じる。遠征する金も熱意もないってことじゃないですか。もはやそんな生活水準ならオタクやってる場合じゃない
-
よくわからんアイドルが人気になってるな
一線でいたアイドルが傍に追いやられそうだ
-
めちゃいけのディレクターならマーゼルについてるよYouTubeコンテンツの再生数えぐい。
-
他社は歌番組やフェスに沢山出てYouTubeやTikTokに力入れて楽曲も力入れてるLDHは歌番組ほぼ出ないYouTubeも活用しないでCLと言う誰も見てないコンテンツを行いショッピングモール徘徊する
-
>>355
あと埋まらんライブ連発
-
CLなんて始めたの経営陣がバカだからとしか
-
最初この界隈来た時Youtubeの少なさに驚愕した
テレビもほとんど出ないからお金かけないと見れないから良さも伝わらないね
-
>>355
モール徘徊ww
-
>>354
マーゼルのバラエティ素材の良さを見抜いて付いたディレクターが優秀なのか
-
ベテランが既存ファン向けコンテンツを大切にするのは100歩譲って理解できる
新人や若手はCLみたいな身内向けコンテンツだけじゃなく、YouTubeやTikTokテレビ、外部メディアを積極的に活用して、まず一般層に知ってもらうことが必要でしょ
せっかく才能あるアーティストを内向きの展開で終わらせないでほしい
-
>>355
歌番組はそれぞれ出てるしわざわざ選抜で枠も定期的に貰ってるけどただ単に話題にならないだけ
-
>>361
リルはYouTubeとTikTokがんばってるけどイマイチ跳ねてないのがね
-
>>362
たまにやん
-
>>362
それなガチ中小グルと比べたらグループの人気の割に音楽番組でもそこそな待遇されてるのに毎度話題にならないのは事務所が悪いのかグループが悪いのかは微妙なとこ
-
>>364
たまにって特に人気ある訳でもないのにこんな定期的に事務所ごと推した企画やってもらってるのLDHだけだぞw
-
>>355
どさ回りやイベント多くて歌番組少ないのはスタダも同じだけど人気あるところはちゃんとあるし言い訳でしかなくないか
-
事務所の売り方もよくないけどそれ以前にグループ自体が売れるポテンシャルがあるかどうかは疑わないの?
-
>>364
図々しすぎ……
-
事務所名と EXILEの名前改名すれば?
-
>>368
大手からデビューしてゴリ押ししても売れないグルは売れないからねどんだけプロモしても魅力やファンになるような理由が無ければ世間にはハマらない
-
超特急もミルクも他にもLDHと同じ頻度がそれ以上音楽番組でてだけど
バズるまで誰も興味持たなかったからやっぱり曲
-
事務所についてるオタクの母数が桁違いなジャニですら売れないグルはずっと売れないからな
-
>>363
ネオはどこも若いのにSNSバズらないのがね
-
ミルク超特急以外のエビダングルはLDH以上に音楽番組出てこなかったけどジュニエグより人気あるグルも居るし
-
>>374
若けりゃSNSでバズる訳ではないww
-
YouTube頑張ってもバスるわけないって話になるね
-
>>375
グループ名は?
ライブ動員数SNSと売上込みで教えて
-
リルは明らかにアイドル界隈から新規引っ張ろうとして他のLDHグルとは違ったアプローチのプロモしてるのは伝わるけどそっちからも新規取れず路線が違うから先輩からも降りてこないどっちつかずになっちゃってる
-
>>377
YouTubeからバズる事はアイドル界隈では割とあるよそれきっかけで番組呼ばれたりもする
-
>>378
ワンエンでしょ数字は自分で調べて
-
>>354
めちゃいけとかディレクター変わる頻度高い
全盛期を支えてたスタッフはテレビ局かネトフリに行ってるよ
-
もうL内でオタク移動させても意味ないと思うLDHは母数が縮小してるしどのグルも新規獲得しないと厳しいよ
-
>>381
ワンエンかよ笑
-
>>380
今YouTube頑張ってるグループはそのまま続ける事に意味あるね
-
若い子はファンやってて楽しいなっていうのがないと来ないよ
ジャニはライブはキラキラショーで金かかってるしテレビにはちょくちょくでてるからライトからコアにもなりやすい
他の事務所も無料コンテンツ多いんじゃない?
-
ここLDHよりBMSGやスタダに詳しいやつ多くないか
-
>>385
他のグループもやらしてあげればいいのに
それだとCLの会員減るからか人気ないグルしかやってない
-
スタダ新規急増してるからここにいてもおかしくないよ
-
>>378
ざっと調べた感じだと
TikTok560万
最新シングル22万枚
YouTube26万
最新のダンプラは2週間で40万再生
ツアーの数字は細かいのでなかったけど去年武道館やったみたい
-
運営もそうだけど本人達がどうやって売れたいかとか意向もあるだろうから全グループがSNSに注力してるわけではないのかな残念ながら
-
>>390
サイフィでTikTok171万とかなのに凄くね
-
>>387
他界隈も知ってるからLDHの良くない所が分かるんでしょLDHしか知らなかったそれが当たり前にしか思わないだろうし
-
>>390
性犯罪犯して捕まったグループか
-
>>391
LDHは売れてるグループ程制限が多いよ
CLもそこのファンで成り立ってるから
-
推してるとBMSGもスタダはクソだと分かるけど、良いところしか知らないからファンではないか新規だと思うよ
-
>>390
インスタはフォロワーもいいねも多くはないね
-
>>392
サイフィって曲人気の割にYouTubeとTikTokの再生数少ないけど単に曲だけが人気でグループには興味ないみたいな人が多いってことなの?
-
ミルクしか知らん
-
ミルクも佐野しか知らん
-
>>394
そっちは不祥事で脱退させてるし退所もしてるけどLDHは今市やDEEPの人まだ居るね…
-
>>396
LDHより売り方上手いけどな
-
BMSGは男グルで稼ぎ頭のビーファが5年目で売上も動員も下がってるのが現実だよ
ライブも席潰して空席あり売れない海外進出とかも頭打ち感はある
-
売り方うまくてグループも売れてるだけLDHよりマシという結論に至るだけ
-
>>401
重みが違いすぎるwwqしかも有罪だし
-
>>403
それでもジュニエグのどこよりも数字いいじゃん
-
BMSGは全盛期のLDHよりアレだからな
スタダやジャニは凄いなと思うよ
-
時代はどんどん入れ替わるよLDHの時代が終わったようにBMSGやラポネももうすぐ終わるよジャニーズはずっと人気で凄いな
-
>>401
LDHはこういうところこそちゃんとしないと海外とか言ってられないのに
-
>>407
スタダもLDHの全盛期に比べたら実績も何もかも霞む
-
>>408
LDHの時代っていつw
-
過去の栄光で今の人気者にマウント取り出したら終わりですよ
-
>>410
男グルはそうだけど俳優部門含めて事務所としては大手だし凄いよ
-
まずミリオンヒット出したりライブで100万人動員しようや話はそれからだ
-
>>412
マウントに思えるのか‥
-
>>414
ミリオンは時代が違うしLDHほどの公演数やれば今なら越されそうだけどね
-
ジャニはコロナ期にデジタルに移行したり上手いよな
-
>>416
無理無理
-
2年くらい前まではファンタと同格扱いだったミルクが今やEXILEや三代目の過去の記録出さないと比較できなくなってるんだからえらい差がついたよ
-
管理人です
荒らすならまたスレ消しますよ?
-
>>419
言うほど売れてないだろ
-
>>419
ミルクが売れて一番複雑なのはファンタだろうね
-
>>401
流石に性犯罪したらLDHでもグループ脱退だと思うよどんな犯罪も駄目だけど
-
有罪になったらクビでしょ
-
>>421
さすがに売れてるだろ
-
ここスタダオタなんでいるん?
-
>>419
ミルクをEXILEや三代目と比べてる人いる?
ジュニエグと比べてる人は多いけど
-
>>427
ミリオンと動員のコメじゃないの
-
>>426
ここはずっと暇な無銭オタしかいないよ
-
EXILEと三代目は勝手に神格化して貰って良いから
今は後輩達を上手く売り出して欲しいね
-
十分売れてる方では?
-
>>431
確認だけどどのグループのこと言ってるの?w
-
LDHはまずTRIBEを外して先輩後輩の絡みは年1のライブのみであとは各々グループのみで活動する事から始めましょう!
-
>>432
ランペやジェネ辺り
-
>>434
ランペって売れてる判定でいいの?
-
次のオーディションも楽しみ!
-
ちなみにランペの最新シングルの売り上げは11,102枚
-
16人居て?
-
ランペ2年前はシングル7万とか売れてたのに
-
1作前も15000枚とかだからほぼ固定で1万台って感じになってるみたい
-
前30万枚売れてなかった?
-
ファンタも最新シングル2万くらいだったような
-
特典とかリリイベなかったらCD買う意味ないからね
-
CD買う文化昔からないでしょLDHは
-
>>441
2023に26万枚売れたシングルあるけど次に出したシングルは3万台
-
>>444
三代目は今のジュニエグ世代の頃は10〜20万くらいの間で売れてたよ
-
ランペはYouTubeの再生回数が最近ガクッと落ちてる
-
2023だけ異様に売り上げ多いシングル2つあるのなんでなのw
-
>>444
でもリリイベ特典やってるのに全体的に売り上げ少ないし
-
>>444
かといってストリーミングが強い訳でもYouTubeのMVが回る訳でもないしもはやファンはどこに居るの状態だよ
-
CD買う文化あるないというよりファンが少ないだけの可能性大
-
身内コンテンツばかりで新規増えないのに既存ファンどんどん減ってる
-
>>437
ドームもやったグループで活動ずっとしてないってことでもないのにこの売り上げになるなんてことありえるの?
-
>>410
LDH内のグループの話で三代目EXILEの話をすると時代が違うといい、他界隈と比較すると全盛期のLDHには敵わないという都合のよい考え
-
LDHの面白いところは色んなグループが売り上げ落としてるのに別事業やったりと全く焦ってなさそうなところw
-
>>454
言ってる人が同じわけではないから
-
>>448
リリースイベントを頑張ってたから
-
>>447
高評価数はあまり変わってない
-
>>437
これはネオ以下では
-
サイフィとバリTJBBは再生回数増えてるけど高評価は減ったか変化無い。特にサイフィとバリは再生回数の割に高評価少ない。
-
>>457
どんだけ頑張ったら20万近く他より増えるんだw
-
>>461
それは自分で調べな
高頻度でリリイベ時期のファンタも売上は今より良いよ
-
>>459
ウルフは2024が最後だから除いて他のネオは最新シングルだと
リル3万5739枚
キッド5万5651枚
TJBB 7万9996枚
だから余裕で抜かれてる
-
>>463
ネオはあんなにリリイベやっててこの数字なの衝撃だな
-
ドームしてる三代目やEXILEですらリリイベやらないと厳しいよ
他事務所の売上あるグループはジャニ以外接触付けてる
-
売り上げは売り上げだからリリイベやってようがやってなかろうが数字が全てだからな
-
バンドの人もCDが一番の収益って言ってたのにネオよりジュニの方が売り上げ少ないんかい
-
売上なくても音楽番組出演できるってことだね
-
>>468
事務所とレーベルの枠とかあるからね
-
>>460
高評価ならファイビーが13万ついてるよ
-
>>463
TJBBはいつの売上?
直近だとリリイベやバクステありで34,212枚だよ
-
ここで売上第一主義の人いたけどやっぱりレーベルやサブスクの数字やSNSの話題性とかが結局は大事なんだな
-
>>468
地上波はライブ動員これまでの成績やSNSでの反響込みだよ
-
>>473
違うよw
-
>>471
いい時の数字持ってきたのかにしても盛りすぎ
-
>>471
HEAD UP introducedこれ
-
売り上げ貼った人だけどwikiの最新シングルの中から売り上げ検索してトップに出たやつの枚数載せただけだから詳しい事は知らん
-
>>475
THE JET BOY BANGERZ from EXILE TRIBEのシングル『HEAD UP introduced by Zeebra』は、Billboard JAPAN等の集計で初週79,996枚を売り上げ、週間シングルセールス4位を記録しました
って出るよ
-
>>474
直近だとJET BANGINだろ
まさかアルバムとシングルで分けて考えてる?
それなら他のグループもちゃんと調べなよ
-
去年のリルとウルフの売り上げも悲惨だよ
-
>>479
全部シングルで調べたよ
-
>>478
グループの最高売上持ってきててワロタ
他グルオタだと思ったけどさ
-
TJBBなんかよりリルの方が数字やばいのに
-
>>483
リルの数字には誰も触れないけどそれ以上にウルフにも触れない
-
>>482
アルバムじゃなくて最新シングルって書いてるじゃん
-
リルウルフの話今してないのにw
-
>>463
このコメちゃんとシングルって言ってるのにアルバムの数字持ち出して反論してる人はちゃんと見たの?
-
ネオはリリイベバクステやら付けてこの枚数は流石に誇れることじゃないだろ
-
>>486
ネオの売り上げの話してたんだよ
-
最新シングルはHEAD UPであってるよ
-
>>488
ただ枚数並べただけで誰も誇ってないw少ないのも分かってるけどランペよりはどこも多いってだけ
-
相変わらず偏屈解釈する人居るよね
-
ネオ同士で比べるならリリイベ回数まで持ってきて比べて
-
ランペはハーフミリオンの記録あるんだな
どこまで行けばドームツアー出来るのかねやっぱミリオン?
-
>>493
そこまでは自分で調べてww
-
リリイベで28万枚売ろうが売り上げは売り上げだからね数字至上主義なんだからリリイベやろうが売ったもん勝ち
-
>>494
エグい接触ありでミリオンいってるグルでもドーム4公演か2公演で完売しないからな
-
その時みたいにランペもイベントやりまくればいいのに
-
超特急のドームがどうなるのかでライン分かる
-
>>498
ファンタ以上のグルはファンもメンバーも疲弊してたからリリイベやるにも他のやり方が良いよ
他グルとはリリース頻度もファン数も違う
-
疲弊しながらリリイベやって28万と何もなしで1万ならどっちが事務所メンバー含め良いんだろうね
-
>>501
リリースもやり方変えろって話しだよ
エイベも余裕無くなったら接触やり出すだろ
-
とりあえずファンの母数増やすほうがいいと思うサブスクも含めて世に知られる方がいいと思う
-
他で売上あるグループはリリイベしても回数は減ってるからな
-
リリイベ毎度やってるグループなんてある?
-
>>503
その母数を増やすのがLDHにとっては一番な鬼門なんだよなあ
-
母数増えたら自然とSNSの勢いつくしね
-
>>505
ネオエグザイルって知ってますか?
-
バリのサイフィもリリイベはやってる
-
4年目ならまだしもバリはね…
-
ランペのは壱馬いなくてマッシブが出張ってるのが正直に数字に出てる
-
どうすれば新規とやらは来るのですか
-
>>511
でもそうなる前から下降してたよ
-
>>512
身内で絡まないで他界隈に知られるようなプロモとTikTokと youtubeを一時的にじゃなくてずっと定期更新しながらやったり人気のあるアイドルたちが当たり前にやってる事を真似したらいいんじゃないの
-
そうプライド捨てて売れてる人を真似するのが手っ取り早い
-
>>514
LDHって飽きっぽいのか企画とか大体途中でやめがちだから更新続けたりできんのかな
-
LDHでガツガツしてる人って不人気そうなのが多いんだよ
ガツガツしてるけど人気になりそうな人がいない
-
>>517
不人気だから何とか目立とうとしてるのでは
-
でも売れてるアイドルグループも大体イケメンはドラマ班でバラエティ班はビジュ微妙なパターン多くない?
-
>>511
調べたら川村ががっつり参加してるのでリリイベ無しで3,7万枚だからわかりやすいな
-
アイドルのバラエティ担当とLDHのガツガツはなんか毛色が違うんだよねLDHのは暑苦しさあって茶の間ウケしない感じ
-
前にガツガツ出てきてコメントしたがるのは盛り上げ役で後ろで静かにしてるか笑ってるのが人気な人多いね
-
LDHに限らずどのグループも大体その構図
-
ガツガツしつつ人気メンを立てるのがバラエティ班ってかんじだけど
LDHのバラエティ班は人気メン押し出して俺!俺!俺!だから
-
声でかい、前に出たがる、カメラ映りたがる
-
ヘッドフォン推奨
イーロン・マスクのベルエアの元自宅が売りに出た
住所は「10911 Chalon Rd」
10911 Chalon Rd | Bel-Air | $49,800,000
ht tps://www.youtube.com/watch?v=CcIt9pseElc
カルフォルニア
住所:7 Loch Lane
135 Antonette Drive, Tiburon, California
ht tps://www.youtube.com/watch?v=eJ4_S1ZQsyQ
ホランド・マナーはロンドンから1時間の場所
Tour this restored Georgian manor house in Berkshire _ Holland Manor
htt ps://www.youtube.com/watch?v=6WxriEHxWTI
Why This $55M Estate For Sale In Fort Lauderdale Is In A League Of Its Own
ht tps://www.youtube.com/watch?v=QXguolIVTeg
2571 Wallingford Drive _ Beverly Hills _ $49,995,000
ht tps://www.youtube.com/watch?v=JuP1zQJzaWc
Senada Adžem Presents: Villa Skyfall フロリダ
ht tps://www.youtube.com/watch?v=EKWzNRVnsmY
ht tps://www.youtube.com/watch?v=XTFIQfag1rA
OUR MOST INSANE LUXURY HOME TOUR YET! フロリダ
ht tps://www.youtube.com/watch?v=IZbL3htku4Y
-
2年ぶりに関東であの熱狂が再び
𝗟𝗗𝗛 𝗟𝗜𝗩𝗘-𝗘𝗫𝗣𝗢 𝟮𝟬𝟮𝟲 -𝗣𝗘𝗥𝗙𝗘𝗖𝗧 𝗬𝗘𝗔𝗥 𝗕𝗘𝗦𝗧-
舞台はLDH初のMUFG STADIUM(国立競技場)
日時:11/28(土) OPEN 15:30- / START 17:30-
11/29(日) OPEN 15:00- / START 17:00-
🔗ldh-liveschedule.jp/sys/tour/44706/
#LDHEXPO2026
-
絶対いく!
-
埋まる?
-
11月末の国立か寒そう
-
>>529
余裕だろ
-
でもなんだかんだ浦川は他メン連れて鬼連チャン出たりしてたしグループに貢献してんじゃないの
-
>>529
前回ヤンマー倍率高かったから余裕
-
LDH EXPOという名のTRIBE EXPO
-
ドーベルマンとガールズいるやん
-
>>535
出番考えたらほぼTRIBEであってる
-
CAST:
EXILE / 三代目 J SOUL BROTHERS / GENERATIONS /THE RAMPAGE / FANTASTICS /
BALLISTIK BOYZ / PSYCHIC FEVER / LIL LEAGUE / KID PHENOMENON / THE JET BOY BANGERZ / WOLF HOWL HARMONY /
DOBERMAN INFINITY / PKCZ® / LDH SCREAM
Girls² / iScream / Laki / f5ve / SWEET REVENGE / CIRRA
-
まあ女子はガールズEXPOがメインコンテンツだから
-
一曲ずつでも20曲になるな
-
今度はどんなコラボあるかな
-
3曲くらいかな
-
EXILEと三代目だけなら行きたい
-
EXILEがチュアパネとかフォロミーとか歌うのかな?
-
今後さらにグループ増えたらセトリどうなるんだろw
-
>>547
ジャニーズくらいだろ
-
>>547
そこはチケットとるの厳しそうな競争率
-
>>548
要らないというかまず曲を知らんww
-
まじ要らん
-
>>551
EXPOは一グループの出番少ないからジュニエグオタならそっちの方がいいだろうね
-
中継して欲しいな
-
ガールズも居る現場行ったことないんだけど歓声とかに差ないの?
-
>>560
あると思うよ、、
-
>>559
そもそもどのグルも単独では無理じゃん
-
キモオタ多そう
-
>>559
そうかな?
-
それな
-
ラポネじゃないんだからガールズ叩くなよ
-
>>569
三代目も厳しいよ
-
初日LIKIYAさんのお誕生日
-
ライブビューイングあるだろうね
-
>>569
文句ばっかだなこう言うやつ邪魔すぎる
-
三代目って味スタの倍率どうだったの?
-
>>574 どうせ在宅の無銭それか犬おじ
-
EXILE5曲、三代目5曲
らんぺ3曲.GENE3曲、ふぁんた3曲、ばり2曲、さいき2曲
その他13組はそれぞれ1曲
合計36曲 3時間から3時間30分で収まりそう
-
>>568
曲知らないとか言われてる程度で誰も叩いてないじゃん
-
ガールズいたほうが新鮮でいいよ
-
>>579 4時間は超えそう
-
ジュニエグのファンはbotあるし見送る人も居るだろうけど三代目EXILEネオのファンは絶対行きたいだろうね
-
ATSUSHI様いるー!
-
>>582
トイレの時間になるのが目に見えてる
-
ネオオタはTRIBE推しよりグル単体推しも多いから1〜2曲ならわざわざ行きたいと思う人居るか微妙じゃない?
-
>>582
何で女子居たら新鮮になるの?
-
ガールズ居るから行きます
-
>>586
そう?TRIBEとコラボとかしたら尚さら見たいけど
-
それこそイーガの曲をカバーとかしてくれないと持ち歌すらわからんかも
-
露骨に歓声少ないとかあったら普通に可哀想
-
>>590
コラボwwCDTV見ときなよ
-
草生やす意味わからん
-
>>593
お前は無銭で現場行かないババアなんだから黙ってな
-
>>591
でも本家は超えられないカバーやっても的なところない?
-
>>595
女子オタこわ
-
>>592
行けば普通にオタ以外も盛り上がると思うよ
-
screamまで居るじゃん
-
>>596
カバーって基本本家超えないよ
-
>>596
カバー見せられるくらいならイーガ集めてくれた方がまだ湧ける
-
ラモス瑠衣はいないの?
-
イーガは期間限定復活とかありだね
-
LDHのルイ全員集めて何かやれば
-
アツシがE-girls歌うの見たいけどな
-
>>592
前回EXPOはバリ以下は本当に歓声小さかったよ
-
>>605
ATSUSHIオタもイーガルズオタも求めてないだろ
-
>>607
ネオでそれならガールズどうなるの
-
キターーーー!!!!!!!!!ヤバいヤバいヤバい動悸スゴいスゴいスゴいスゴい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭Girlsも😭😭😭😭😭😭三代目もGENEもバリも😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭LDHしかスキじゃない(え)わたし本当に嬉しい今😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
-
<削除>
-
𝗟𝗗𝗛 𝗟𝗜𝗩𝗘-𝗘𝗫𝗣𝗢 𝟮𝟬𝟮𝟲 -𝗣𝗘𝗥𝗙𝗘𝗖𝗧 𝗬𝗘𝗔𝗥 𝗕𝗘𝗦𝗧-
日時:11/28(土) OPEN 15:30- / START 17:30-
11/29(日) OPEN 15:00- / START 17:00-
🔗ldh-liveschedule.jp/sys/tour/44706/
#LDHEXPO2026
-
>>478
あと4枚足してやりたくてゾワゾワした
-
買いなよ
-
>>471 それアルバム
-
削除草
-
TJBBってボーカル多いからボーカルファン多くて、Dリーグってコアファン多いからパフォーマコアファンも多いから売上も多いのかもね
-
>>609
ね!
-
>>622 TJBBがファン多いんじゃなくて他のネオが定期的に荒れて自滅でファン減ってるだけですよ
-
>>624
キッドそんな荒れるようなことあった?
-
>>621
なにが消えてる?
-
レス番が飛び飛びすぎる
-
ガールズいらん。尺へるやん
-
>>622
ボーカル多いって3人だし一番人気あるのボーカルじゃなくて滝だよ
-
>>622
たくみたきひなた以外ってDリーグで人気あんの?
-
口悪いレスばっかでどれが荒らし認定なんだろ
-
ガールズとscreamはメンバー1人も分からない
-
>>628
まじでそれ
-
>>630
Dリーグでは知らないけどTJBBではランペとかほど人気に差はない
-
>>630
現場だとのすけオタは結構居るってレポは見たことある
-
@ 行きた〜いって思ったけど女共がいる時点でかなりモチベ降落。
行きたいけどモチベないと行けないんだよ。
てか何で女出すん?TRIBEファンに嫌われてるのわかるでしょ?
特に元EG出身アバズレ下品女。まじで早く辞めさせてあげて?結婚適齢期ギリギリなんだから違う道案内してあげて?
-
>>631
今まで放置だったのに突然差別的発言は削除されるようになった
-
ルクス3人は人気あるよ
-
>>624
ウルフとリルはまだしもキドフェノ荒れたことなくない?
-
>>637
管理人が書き込んでるからね
気に入らないのは削除されるよ
これもされると思う
-
そんな発言あった?
-
倍率高いのかな
-
>>640
他界隈の話も荒らし認定してたけど何が削除内容に当たるのか分からなかった
-
>>622
TJBBはこのシングルは他グルよりリリイベしてなかった?
-
>>629 雄飛じゃぼけ
-
>>644
チャッピーで調べたらTJBBが11回で同じくソニーのキドフェノが12回だから売り上げ自体がTJBBの方が多い
-
Dリーグミーグリチケット12万でしょ
倍率はわからないが
-
リルもリリイベ10会場やってるからほぼ変わらないけど売り上げに差はあるね
-
リル同じくらいやってるのにあの売り上げなのかよ
-
>>644
キドフェノの方がしてる
-
ウルフは唯一歌だけが売りなのに2年近くCD出せてない
-
>>625 この前は海外層が荒れた
-
リルはハロウィンの歌が跳ねかけたのにプロモ下手でなんか納まってた
-
このスレTJBBオタしかいないのw
-
>>652
海外オタが荒れてもそこまで人気に影響ないよ
-
>>654
売り上げとかリリイベの数字の話してるだけでなんでTJBB オタって事になるんだよw
-
Dリーグはオタ層が近くで会えるアイドルオタ化してるの?
-
>>656
流れ見ればわかるよwTJBB上げ他ネオ下げw
売上とか回数とかどうでもいいけどEXPOの話どうした
-
他事務所の話をしたらオタ認定、特定のグループの売り上げの話をしたらオタ認定こいつら本当に安直だな
-
そもそもランペの売上どうしんだ
-
ごめん
どうしたんだ
-
>>658
ただ実際出てる数字の話してるだけなのに何の流れを見てるのwww
-
>>660
オタが言うにはリリイベないのとマッシブが増えて川村が減ったからオタも離れたらしい
-
川村復活したからこれから売上上がる?
-
落選しそうで怖い
-
>>658
それはただネオの売上げ並べただけで他グル下げてると思われるような売り上げしかないグルが悪い
-
>>664
川村いた時もめちゃくちゃ爆増って訳でもなく今より2〜4万枚多い程度だから10万超えとかは無いと思う
-
EXPOにDリーガーまで呼ばないよね
-
>>655 あなたの周りはそうかもね
-
>>664
パート増やしたりすれば微増はあるんじゃないかな
-
>>669
キッドくらいの規模の海外オタ数なら影響ないだろw
-
>>668
screamって書いてるよ
-
>>668 外部は呼ばないんじゃない?多すぎる
-
>>658
ガールズ要らねえよな
-
自社にパフォーマーという名のダンサー大量に居るのにscream以外のDリーガーわざわざ呼ばないでしょ
-
>>674ほんとうにそうなの。せめてコラボしてほしい
-
>>670
グループの顔が不在だとで売上に差が出るは仕方ないかも
-
>>664
何の売り上げ?
-
>>671 日本スピネルと海外LDHファンがバトル構図になってたんだよ何も知らないならもう黙れ
-
>>675
よかったこれ以上呼ばないでほしい
-
>>676
何の為にガールズエキスポしたのw
-
>>676
コラボこそいらないかも…
-
先にセトリ出してくれないかな
-
>>682
どう考えてもいらないw
-
https://m.youtube.com/watch?v=zi0MSNilapI&ra=m
-
>>667
多い程度というか半分も売上下がるの凄いし川村で成り立ってたグループだったんだな
川村吉野のファンが多いと思ってたけど川村一強だね
-
https://m.youtube.com/watch?v=RZEGD4OkZio&pp=ygUDTERI
-
>>685
380万再生で高評価6530ってどういうこw
-
全グループそれぞれがテレビに出た時に国立やったって紹介する箔押しの為の総動員なのかな
-
CD売るよりグッズやライブの方が儲かるんだろうな
CDの売上が重要ならランペやファンタはリリイベするだろうし
-
>>689
でもネオとかガールズが番組出て国立にも参加したって紹介しても視聴者は人気のグループなんだなーって勘違いはしてくれなそうだけどw
-
日産と変わらんやん
-
>>690
ライブは儲からないし売り上げの大半はグッズとCDだよKPOPは事業決算とか公開してるけどとんでもない数の会員がいるFCとかよりグッズとアルバムCD類の売り上げが収益のほとんどだった
-
>>690
リリイベは負担大きいからやらないだけでは
-
>>693
その意見も分かるけどそれならファンタランペはもっとリリイベすると思うけどね
レーベルが集金に必死なavexですし
-
>>694
avexが売上より負担を考えたことあるんだ
-
>>693
それどのグループと事務所?
ケーポは金にならない宣伝込みのワールドツアーがあるから日本活動のみのLDHとは比べものにならないと思うよ
-
>>690
HYBEが公開したBTSの売り上げ内訳は音楽(アルバム.CD類)が38.9%でライブと広告が18.9%でその他(グッズ FC)が42.2%だからいかにアルバムとグッズが強いか分かるしライブは広告と足してもこの程度
-
>>697
HYBEとかSMは出してるから調べたら出てくる
-
>>696
avexよりそこはマネジメントしてるLDHが考えてるだろ
-
>>700
リリイベのスタッフとかavexのしかいないけどね
-
>>701
リリイベのスタッフと活動方針決めるのは全く関係ないやん
-
ジャニみたいに茶の間でも圧倒的に充実できるとかじゃないと浅く広く広がらなくて閉じコンでライブばっかりやっててもなのでは
-
>>698
BTSでこれならライブってまじで儲かんないんだな
-
>>703
ライブとリリイベばっかなのは昔からだし人気グルはテレビとファン向け活動バランスよくやってるけどLDHはファン向け活動多すぎ
-
SM全体だと2025年とかはライブ・公演事業と、それに連動したMD(グッズ)販売が利益率高くてアルバムとかは横ばいだよ
-
>>698
これBTSの何年頃?調べても出てこない
兵役あるから何年もグループ揃ってツアーしてないけど
-
>>691
恥ずかしい
-
>>707
多分BTSじゃなくてHYBE全体の決算で2026 1Qの一番直近のデータ
-
HYBEは2024年は音楽売り上げが40%超えでコンサートは12%だったけど2025年はコンサートとアルバム売り上げがほぼ同じに並んだ。だけどその内訳がグローバルイベントを279回やったからだしコンサートで収益出すにはこのくらいの労力が必要になる
-
>>710
結局2026にはまたアルバム類がライブ売り上げを抜いてるしリリイベと同じでアーティストの負担を考えなければコンサートでも利益は出せるけど日本じゃ現実的じゃないからCD売った方が確実に利益は出せる
-
バンタンは2022年がツアーの最後で2026年にツアー開始したばかりだよ
-
もし日本の事務所が所属グループ合わせて279公演やらせたら働かせすぎって炎上するだろうな
-
HYBEはソロ合わせて5組が同時にワールドツアーしてるけど広告合わせて18%のライブ収益
-
韓国はFC文化ないんじゃない?ファンによる私設立カフェというのがあって
FCはドル箱って言われてるよ
-
ライブはチケ代で儲からないからグッズ買ってって色んなバンドが言ってるしライブが儲からないのはみんな知ってるのかと思ってたわ
-
2024年秋の長居のLDH EXPOは、2025年秋の長居と2026年春の味スタの三代目へのLDHにとっての予行練習だった?
2026年秋の国立は、来年の三代目のLDHにとっての予行練習?
国立が民間になって年間30超の公演可能になったけど、予約しないと取れないからね。今回だけと言うのはなさそう
-
>>711
どっちでもいいけど
2026年はまだ終わってないしHYBEは決算出してるの?
-
>>715
いつの時代の話してんのwFCあるしグローバルFCもあるよw
-
>>718
決算発表って1年に1回だけじゃないよww
-
>>715
普通にあるし今は色んな月額コンテンツもある
-
>>718
第1四半期決算
-
韓国の事務所ならSMやJYPはツアーの売上伸ばしてるから一概には言えないんじゃない?JYPは89%増加してるけどアルバムは伸びてないからな
公的に細かい内訳出してるのHYBEの2023年が最後かな?
-
>>720
まだ終わってないのに2026年語られてもな
-
>>713
KPOPもKPOPで色んな批判はあるけど短期間で結果出すにはこのくらいやらないと世界進出できないんだなと思うとそりゃLDHもJPOPもこのゆったりさじゃ追いつけないよな
-
ここのスレは1Qを知らない人もいます
-
第1Quarterね
-
>>724
第1四半期決算発表してる大企業全部に同じ事言ってきなww
-
万引きおじが居るグループは出ないのか
-
公式をちゃんと調べたけど2025年HYBEは
アルバム・音源 29.17%
コンサート・ファンミーティング 28.83%
広告・出演料 5.55%
MD・ライセンス 21.53%
コンテンツ 9.77%
ファンクラブなど 5.15%
MDライセンスはツアーでのグッズがほぼだからコンサートが儲かるように変化してるよ
-
日本で儲けてる割合多いだろうな
-
>>730
だからそれは279回というありえん数の公演してようやく音楽事業とトントンになっただけの話なんだって…
-
>>732
それだけ公演やって音盤の収益と同じってライブコスパ悪いな
-
HYBEは主要グループのワールドツアーまだやってるし年間の事業別売上比率通期決算が出るまで確定しないのでは?
-
韓国と日本で著作権の取り分の割合違う
-
そうライブはコスパ悪すぎる
-
>>734
過去の見たら分かるじゃん
-
>>731
ライブとグッズだけで半分は日本からの売上だろうね
-
MDライセンス込みなら40%越えるしツアーは規模がデカい程グッズの収益デカいだろうな
だからアリーナクラスをやってるLDHグループはリリイベ少ないんじゃないの
-
ライブが儲かる事にしたい勢なに
-
ライブは儲からないことはないけどCDとアルバムが売れた方が利益は出やすい
-
リリイベに時間取られるならライブや1人1人の広告での方が利益率いいんじゃないかなと思ってる
ライブするとFCも増えるしバクステでCDも売れるよ
-
>>742
リリイベも変わらんけどライブも別に新規は増えないよ
-
>>742
それならLDHこそもっとライブやらせてるでしょ
-
>>740
それぞれ意見あっていいよ
HYBEは韓国の会社で世界中で音楽が聴かれてるから一概には言えないんじゃないの
-
少ない母数のファンがCD積むより大きな箱をしっかり埋めてライブする方が当たり前にいいだろうね
-
リリイベないけどバクステはある
バクステは発売初動とは関係ないけどね
-
>>746
母数少ないのにどうやって大きい箱を埋めるんですかね…
-
>>746
ファンの母数少ないグループは大きい箱も埋まらないよ何この矛盾した文は
-
>>747
予約制もあるから初動関係するけどな
-
CD売れるグループは大きい会場も埋まるしCD売れないグループは大きい会場も埋まらないしせいぜい1dayが限界だから儲からない
-
>>749
HYBEと比べてるんだよ
-
細かい決算出してるのHYBEというグローバル会社だからなー
-
人気あるところは音源の収入も大きいでしょ
あとライブのチケ代もハイブは高いんじゃないの?
-
SM調べてとかあるけどSMは細かい内訳出さない事務所だよ
-
>>754
ライブチケットだけじゃなくて全てが日本より高いよ
-
YGだけどブルピンとTREASUREアルバム出さずにツアーばかりやってるからライブの方が儲かると思ってた。事務所とか付いてるファンによるんだろうね。
-
なんか音楽業界がもう半分破綻してないか
-
>>757
トレジャーやブルピンはライブも多いけどアルバムもミリオンいってる
-
>>759
それだけ売上あるのに音盤出さずにライブばかりやってると言ってるんですが‥
ブルピンとか10年やってて36曲しか無いんだよ
-
>>760
ブルピンはそもそもが高級売りだしライブとファンミ繰り返してるのなんてYGだけだからその特殊例を出されても知らんて
-
>>760
逆にYG以外はそのライブだけやるような売り方してないのが答えでしょ
-
>>758
けーぽ業界はHYBEの出現でそうなったと言ってる人も一定数居る
-
LDHみたいにEXILEと三代目除いて売り上げも少ない動員もできないグループ多数の事務所はもう何したらいいの状態だよ
-
>>761
HYBEだけで語ってたからYGの話し出してもいいだろ
-
>>762
HYBE以外は内訳出してないから決めつけられるないで終わる
-
>>764
浦川みたいに振り切ったキャラ付けしてそれぞれグループから1人ずつバラエティに売り込もう!
-
>>766
内訳出してなくてもどこもYGみたいな売り方してないんだから分かること
-
>>761
JYPのTWICEとスキズやITZYも凄いよ
TWICEはアルバム出して無いのにツアーしてたりする
-
ライブツアー終わったらペンミツアーとかやってんのまじでYGだけだからな
-
>>769
YGに比べたら少ないしJYPはカムバもちゃんとしてるよ
-
>>768
YGはその方針なんだから事務所によるとしか‥
-
>>770
それはファンですら文句言ってるし人気あるのに公演数多すぎてドームガラガラだったの可哀想だったわ
-
>>772
それが一番儲かるならどこかしらは真似してるけどしてないでしょ?
-
>>770
大手しか知らないの?
中小はカムバせずにツアーとペンミを繰り返してるよ
-
>>767
でも浦川もニノさん終わってからニノとの絡みなくなったね
-
>>774
中小はYGみたいなものだよ
LDHもケーポで言う中小事務所なんじゃない
-
>>775
そのコメの人じゃないけど中小はカムバ予算ないからライブやるしかないだけでアルバムやストリーミングの数字いい中小はそんなツアー繰り返したりはしてないよ
-
>>777
LDHそんなツアー繰り返してるか?リリイベの方が多いじゃん
-
興行屋がアーティスト呼んで事務所にお金払って
スポンサーから興行屋がお金もらってるシステムじゃないの?
-
>>778
カムバより日本や中国でライブやペンミを繰り返してるよ。ワールドツアーは確かにやらないね。
-
ケーポスレに迷い込んだ俺
-
>>779
LDHはグループによるね
-
>>781
どのグル
-
事務所や付いてファン層によるよね
三代目ランペファンタはリリイベやる程には困ってないんじゃないの
レーベルなんてCD売りたいだろうけど他で収益もあるんでしょう
-
>>785
三代目をくっ付けるな
-
>>784
中小事務所もどのグルかも知らないならいいよ
-
>>786
三代目オタうるさいよ
三代目もリリイベを殆どしてないから言ってるだけ
-
>>787
中小ってまとめてるからどのグループなのか聞いただけなのに答えないんかいw
-
>>785
avexは利益欲しいならリリイベやるだろうね
-
>>786
EXILEもだったね!
今回はリリイベしてないし
-
中小といえばスタシcube辺りだけどそんなツアーだけやらせてる感じしないけど
-
そんなグローバル会社じゃなくて日本で内訳出してる会社は無いんだね
-
>>781
カムバしないでツアーやってる中小どこ
-
KPOPスレでも作れば笑
-
私が推してたケーポグルはカムバしなくなり、周年イベントかフェスやスポンサーイベント、グッズしか出なくてなったよ。カムバせずにツアーやってるイメージは無いな。
-
よく知らないけど利益率良いのはグッズなのかもね
-
売れてない中小はツアーやる体力すらないし売れてる中小はカムバする
-
HYBEの調べたけど細かく事業別に営業利益や純利益は出てないからこの数字だけ決めつけられないね
HYBEが大きい事務所で儲かってるのは分かった
-
>>788
川村婆草
-
国立、らんぺがおとなしくしたら、ネオも出てきやすそう
盛り上げてるつもりなんだろうけどね
-
なぜランペ名指し?
ネオなんてまともにホール完売できない不人気のために上が遠慮しなきゃいけないのも謎だけど
-
>>802
そんなこと言い出したらもはや合同でやる意味ないじゃんw
-
@ 友達がかいぬまも壊滅的におもんないって言ってたし、先輩のLの彼女もセフレも友達だけどあいつマジでおもんないよねって言われてるので別に面白さ関係ないと思う、面白い男はブスでいいもん
-
事務所的にはいま志推したいタイミングっぽいしパート山ほどくれ
-
>>806
おっそ
-
国立楽しみだ
-
2024年の今市隆二はホールツアー、武道館、アリーナツアー、ドームツアー、長居やって、2026年のØMIはホールツアー、幕張、ドームツアー、長居、味スタ、国立やるのほんまここのグルのボーカル化け物すぎる
-
2024年の今市隆二はホールツアー、武道館、アリーナツアー、ドームツアー、長居やって、2026年のØMIはホールツアー、幕張、ドームツアー、長居、味スタ、国立やるのほんまここのグルのボーカル化け物すぎる
-
-
-
EXPO誰のファンが1番来るの?
-
ファンタ
-
ガールズ要らね
-
EXILEでしょ
-
>>850
しつこくね?なんかあったの?
-
鷲尾ちゃん出ますか?
-
本当かはまだ定かでは無いけど&team推しの妹がブルーロック観に行って最後の次回予告的なのにゆせくんが一瞬出たって
-
ATSUSHIと今市のデュエットみたい
-
>>853
デブ訳ね〜
-
>>855
犯罪者デュエット
-
>>857
今市だけだろ
-
海外での薬物は犯罪ではない
-
ガールズ要らね
-
すごいEXPO発表後「出演者多くて推しがちょっとしか見れないから行かない」みたいな言い訳速攻で並べる人の貧乏臭さエグい!関西関東ばっかり系と合わせてここまでLDHのオタク貧しくなったのか?
-
たかだか17000円も出せないとかそんなもん推しじゃないだろw
-
事務所内掛け持ちだから安く感じるんだけどwww推しが別グルの曲やるとか楽しみすぎてwww
-
>>857
やるなら万引きの人と今市でしょ
-
お願いしますエリーのチュワパネ聴きたいです
-
旨みはないよね
-
>>861
なんでそんなに他人のことばかり気になるのか
-
持ち時間とか言ってる奴は単独だけ行っておいてください
-
文句言ってるくせにライブ行ってLDH最高😭とか言うのにね笑
-
誰が言ってるんだw
-
若いグループ全然わからないとか
推ししか興味ないとか
4時間も疲れるとか
曲が台無しになるから変な演出するなとか
気が進まないなとか
そういう人達はEXPO行かない方がいいと思う😊単独の方が合ってるんじゃないかな😃
EXPOはお祭り!LDH大箱推しやごちゃ混ぜコラボが好きな人に合ってると思う😊
-
LDHのグループは基本的にパフォの質高いから知らんグループでも結構楽しめる
-
全肯定になる必要はないけど、文句あるなら参加しなければいいじゃんって常々
-
>>862
ゴミ見る時間が勿体無いんじゃない?
-
>>874
言い方
-
ゴミに見せるものもないんじゃない?
-
>>871
誰が言ってるのか知らんけど歯ぎしりして書いてそうw
-
不満ならずっと単独行ってろよww EXPOはたまにあるお祭りなんだからアホかよ
-
>>877
歯も汚そうWW
-
>>878
赤字祭りするなって事を言いたいのでは
-
>>880
どう言うこと?
-
>>879
自己紹介やめてwww
-
>>871
歯が汚いのはこいつなww歯軋り!!
-
>>883
コンプレックス?
-
それぞれ単独やってるんだから嫌なら単独行け
-
>>884
こいつ馬鹿??ww話通じなすぎ爆笑
-
>>886
自己紹介?
-
ライブビューイングで良いかも
-
>>887
ブス
-
>>877
それな!
-
>>888
ないよ
-
全肯定しか許さないマン居る?w
-
//
#24時間テレビ49
#岩田剛典 さん #イモトアヤコ さんが
能登の地に巨大地上絵を描く
プロジェクトに挑みます
\\
"もう1度、アートの街・珠洲市に多くの人を呼びたい"
その想いのもと
地上絵アーティスト・サイープさんが
岩田さん、イモトさん、
そして能登の皆さんと協力し
能登の地に巨大地上絵を作成します
完成披露にはサプライズアーティストも登場予定🎤
岩田さん、イモトさんのコメントはこちら👇
ntv.co.jp/24h/articles/6…
🗓️8月29日(土)18時30分〜8月30日(日)20時54分
-
>>885
それぞれのグループが見たいというよりTRIBEが見たいんだよなあ…
-
それな事務所はファンが求めてる事の逆をやる
-
なぜ2024が好評だったのにわざわざ変えたんだろしかもガールズはちゃんとガールズEXPOもやってたのにすでに多いLDH EXPOにさらに追加したの謎
-
その思いを問い合わせで送ってみては
-
>>897
もしかしてここに長文の女子グル待遇のお問い合わせ文を載せてた人?w
-
♥️Rakuten GirlsAward 2026 A/W🍰🍭
\ ARTIST出演決定🎊 /
Girls²(@Girls2_official)
【チケット先行販売中🎫✨】
girls-award.com/ticket/
先着順のためお早めに!💨
\開催30回目🎂!/
#ガルアワ2026AW
2026.9.26(土)at幕張メッセ1-3ホール💗🎪
-
>>898
何それ?w
-
普通に楽しみにしてる人もいっぱいいるから自分が求めてないからってファンの総意みたいにしないでねー
-
マイノリティーの意見をファンの総意みたいにされるのも迷惑だけど
-
普通に行こうと思ってる人の気持ちを頭ごなしに否定する必要もないけどね
強制でもないし興味ないならチケット取らなければいいし
-
>>905
ただ曲知らんとかメンバー知らんって言われてるだけで誰もそれは否定してないじゃん
-
>>906
それな〜アンチきも
-
>>904
それは誰もしてないけど
-
>>908
ガルガルのキモオタらしいよ
-
#林和希|𝟐𝒏𝒅 𝑨𝒍𝒃𝒖𝒎『𝒕𝒐』
累計ストリーミング再生数4000万回突破!🎉
Thank you for 40 million streams!
🎧 ldh.lnk.to/_to
#林和希_to
@kazu_0574
-
Number_iのドームとかLDHのEXPOのチケット高いとか言われてるけど、BMSGの方が全然高くて笑った。BMSGフェスなんか一般席でも2万ですよ
-
>>911
BMSGが高かろうがLDHの全席あの値段設定なのがおかしい事は変わりないんだよなあ…
-
ぬんべりは席で値段ランク分けされてるだけLDHよりマシだって言われてたけどね
-
推しの出番が短くなるって…⁉️
そりゃそう当然!
推しだけが見たい人はぜひ単独へw
EXPOはLDH好きのお祭りです♪
-
>>912
ガールズ要らないよね
-
決定事項に文句言ってもなんも変わらないし行ける人だけ行けばいい
-
ジャニが安すすぎておかしいだけだよ
-
>>917
いやLDHが高すぎるだけ
-
安い方がおかしいのではなく高く釣り上げてる方がおかしいんだよー
-
来年はTRIBEでやってくれる事に期待しよう
-
>>917
あの値段設定が普通だと?ww
-
>>917
その感覚じゃないとLDHオタやってられないもんね…
-
>>921
普通じゃないから高すぎるって批判されてんのにね
-
>>915
来ないでね!
-
>>918
ならCD買いましょうCD売れないんだからライブで稼ぐしかないでしょ
-
>>925
ありがとう
-
>>924
ガールズアンチは空気悪くなるから来ないほうがいい
-
すっごい敵視しててうけるw
-
TRIBEもガールズも推してる人がいる頭もないらしい
-
>>937
そうだよ
推しとの絡みが見たくないんだろうね
同じ土俵にいるわけでもないただのオタクなのに
-
ガールズに嫉妬するオタクたちこわーい
-
CIRRAたのしみー
-
CIRRAたのしみー
-
期待
-
>>935
中には居るだろうけどTRIBEと女子の掛け持ち少ないのは事実じゃん
-
今市のチュワパネ聴きたいけどな
-
今市のチュワパネ聴きたいけどな
-
掛け持ちがそんなに居るなら最低でも1万はCD売れてるだろうしね
-
アツタカ臣隆でバラードありますかね?見たい
-
あつしいらん
-
1番いる
-
国立じゃなくていいから
EXILE 三代目 GENE
ジュニネオ
ガールズでそれぞれ合同ライブやればいいのにこんだけグループ増えて全グループでやりますはそりゃ荒れるよ
-
>>954 いちばん要らない前回もいなくて問題なかった
-
>>955
わざわざチェックしてるんだ
-
>>956
荒れてなくね
-
>>957
嫉妬かよ
-
>>960
いや今まさにここ荒れてるじゃんw
-
女子外したら男女差別言われるご時世だから
-
>>957
なぜか男子側が選ばれる方だと思ってるんだ
-
>>957
bot出てたっけ?
-
>>963
2024のとき誰もそんなこと言ってなかったよ
それにちゃんとガールズEXPOもやってたし
-
三代目イーガの舞台裏楽しそうで良かったのに
-
>>957
それいつのBOTの話?
-
>>967
女にだって選ぶ権利あるでしょなんでわざわざTRIBEからw
-
>>968
E-girlsとGENEとかあの辺りはもう幼馴染みたいなもんだから今の世代の子達とは違くない?
-
ほりなつがルイ可愛がってるのはありなのに?
-
>>962
こんなとこ誰も見てないやん
-
>>972
幼馴染でしょ
-
EXPG繋がりで結構みんな小さい頃から知って仲だから今のガールズとTRIBEも同じじゃん
-
ラポネみたいに一度でも何か出たらもう合同コン今後無理になりそうだけどそれが出なければ大丈夫なんじゃないの
-
f5veは楽しみ
-
TJBB KID ウルフ スクリームは要らん
-
あとスイリベも要らん
-
>>986絶対にいる。リルはどっちでも良い
-
>>986
リルオタはもう少し隠すの頑張れよw
-
>>986
TJBBはタクミだけで良い
-
ウルフいらん
-
ネオよりガールズやろ…
-
絡むのが嫌とか以前に曲を知らんのよ
-
聴けば
-
>>979 陸といくりさ付き合ってたけどね
るりとも付き合ってたって言われてるけど
-
>>995
もうランペオタは気にしてないんじゃない?
-
どれ聴けばいいか分からないくらいどれも数字少ない場合はどの曲聴いたらいいの?
-
>>997 聞かなくていいよーん♪どーせすぐ忘れるし♪
-
チュワパネ
-
EXPO大成功
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板