レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
THE JET BOY BANGERZ⑲
喧嘩はダメよー
にんにん
アルバムのオントー30枚って消費できる?
>>3 よゆー
のすけってもうメンションみない?
のすけ見るよ滝とひなたもその3人しかつけないから他知らんけど
見てるというかタップしてるだけね
投稿引用すると見られるんだって
普通にメンションしたら見に来るくない?
眠い。
20時頃のインライのアーカイブないよね?全員出てた?
>>11
あれはミスです!誰も出てません!
>>12 教えてくれた方どうもありがとう!
爆サイ、したらば、5chはパチ ンコ店などの企業の資金で運営されてるステマ掲示板です。
無抽選台を回しながら大当たり信号が来るのを待ってるだけ・・・これがパチ ンコ、パチスロの正体。
パチ ンコ店長らが顔認証を使って遠隔で大当たり信号を送ってるだけ。
だからパチ ンコ店の経営者や社員は犯罪者、詐欺師。
爆サイ、したらば、5chはパチ ンコ業界などの企業の資金で運営されてるステマ掲示板。
見てるだけでも管理人にハッキングされて個人情報を取られる。
爆サイ、したらば、5chでステマをしてるパチ ンコ店、パチ ンコ業界、企業の批判すると、掲示板管理人にハッキングされたり、ストーカーされて名前や自宅などを特定されて物を盗む嫌がらせをしたり、威圧したりして圧力かけてくる。
滝ぜんぶ金アクセめずらしいな
>>15
なんかモヤっとする
>>16 撮影でしょ?
わざとらしく見せつけてる写真だねー
捻くれすぎっていうか歪みすぎwwwww
モヤっと?なんでww
>>15 珍しいとは思ったけど!上の服も見たことない!?髪型が撮影じゃん!?プレゼントだとしてもファンがたきにゃにあげるような感じでもなくないか!?
>>18 プレゼントってこと??それとも誰かとオソロかもってこと??
>>15 デザインも女性らしいから!?
>>15 ね!!そういえばスタジオルクスの関係者の㊛とか◯ご◯とか話題終わったね
毎回ファン減らしたくてしょうがないたきにゃんオタなんだろーなーwww
>>15 基本シルバーだからねーピアスもいつからか黒もあるけど
Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
ht tps://www.youtube.com/watch?v=4TnUePIxP8I
Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram
ht tps://www.youtube.com/watch?v=oe6ACKMyF7I
Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
ht tps://www.youtube.com/watch?v=x0n6BCmTv7A
Justin Bieber - Running Over (CHANGES: The Movement) ft. Lil Dicky
ht tps://www.youtube.com/watch?v=RlLMhdLO1tg
Justin Bieber - Available (CHANGES: The Movement)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=P83pDFnoZnY
Justin Bieber - Second Emotion (CHANGES: The Movement) ft. Travis Scott
ht tps://www.youtube.com/watch?v=YvVDPNOScAw
Justin Bieber - Come Around Me (CHANGES: The Movement)
ht tps://www.youtube.com/watch?v=GtDwH6fPRMA
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーDelaney Glazer
Louis The Child - Last to Leave - ft Caroline Ailin - Choreography by Jake Kodish
ht tps://www.youtube.com/watch?v=PP9pe27iTLs
Nelly - Country Grammar - Dance Choreography by Delaney Glazer
ht tps://www.youtube.com/watch?v=o6q4axTFMJI
Chris Brown - Rock Your Body - Choreography by Delaney Glazer
ht tps://www.youtube.com/watch?v=CIAyAJsw9UY
グランキューブ大阪人権ない席だらけじゃない?
でかい会場だから客降り1階だけかな
>>28 猛ダッシュだろうな広いから
AA〜AC列5〜16番が3.5で出てた買いたかった
端すぎると前にステージないよ
関係者は2階?
一階後方より2階の方が圧倒的に見やすいよここ
チケジャム大阪の高くない?
30とか出してまで前に入りたいみたいな人多そうだけど大阪そんな期待してんの?
>>35
なんの期待でこんなに相場上がるの?
大阪って基本どこのgも相場高くない?
大阪いつも高いしリーダーの誕生日祝うからだよ
>>36 自分は特別を期待してないから10万とか出す価値があるのがすごいなーと思っただけだよ
>>32 2階か通路側
そろぼち新曲発表なのかなぁとか思うけど
AAある?出回りがないだけ?
撮影可あるから私ここにいた自慢したくて前入りたいんだよね笑
レポもハイタばっかりwww0ズレだの2階なのに私のこと見つけてくれたwwwお決まりの言葉(笑)
>>43 これお歯黒のこと?ってくらい同じことやってるw
やっぱり0ズレっていうよね?0ブレっていうささくれおばさんってわざと?あれ
>>45 どうでもよくね?
2時間ぽっちのために2桁出せる人の思考回路気になる
>>47 費用対効果考えちゃうと萎えそうwだからねぇねぇが発動されるんだねw
>>45 ガチで間違ってるんじゃない?笑
よくJヲタが舞台の立ち位置で0ズレって言ってたよー
>>45 0ブレ ドメンねwwwwwイキってオタク用語使いたくて仕方ないんだろうけど間違ってて恥ずかしいからやめた方が良いし繋がってる友達も分かってるだろうけどどういう気持ちなんだろwwwww
>>47 客降りも大して需要ないのによく出せるよねw
ささくれはランペ行ってまた宇原の名前消したけどどうせまた大阪で名前書き出すよな
とある𓏸𓏸ファン毎回𓏸𓏸よりの最前だよね
そんな最前って売ってるの??
>>42 あるよー
大阪は身内多いんだろうな
Tiktokの公式からのいいねはSNS担当がしてる?メンバー?
>>56 スタッフくんです
>>53 誰?ひなろんの急に出てきたオタク?
>>56 メンバーからだと思ってる花畑たち楽しそうでいいよね普通にスタッフなのに
>>58 この人たちは自チケだよ
TikTokのメンバーがコメントしてたやつってメンバーが選んだのかな気になる
単純に動画の質じゃん?WWWWWWWWWWWW
自分いいねもこないー
>>60 自チケなわけないだろw毎回前列なわけ
>>64 東京ガーデンシアターは果てのバルコニー席にいたよ!関東以外は良い席引けた時だけ遠征してて現場数多くないしね
イニシャルKのファン
映像見る限りほぼな気がするんやけど
私もライブのチッケム載せてるのにいいねされたことないw
メンバーからいいねもらったって喜んでるやつもいるからそっとしといてあげなお花畑には夢を見せてあげて
広島以降いいねしてない?
>>66
毎回最前のチッケムなの?
>>70 そおそお
LDHって何時も対応遅いけど大丈夫かな
他事務所九州開催じゃなくても中止とか有るけど
>>72 分かります
明日は大阪とか今は本当に誰も載せんなよって思ってます
>>73 叩かれちゃう可能性有るもんね
ヘッドフォン推奨
イーロン・マスクのベルエアの元自宅が売りに出た
住所は「10911 Chalon Rd」
ベルエアはビバリーヒルズの隣の超高級住宅
10911 Chalon Rd | Bel-Air | $49,800,000
ht tps://www.youtube.com/watch?v=CcIt9pseElc
陽の直販リツイート通知さっききたからこわい気をつけて
誰も不謹慎な投稿してないじゃんいつも
まぁ開催するでしょ
自粛してやめればいい
開催するだろうけど手放しに楽しめないよねーATSUSHIみたいに変に言及する必要もないけどMCも大事
>>80 誕生日御祝いとか有りそうだなぁとか思ってた
>>69 福岡のチッケムいいね来てる
MC変更するだろうね
触れるとは思うけどMCまでわざわざ変えないでしょ
機材席ってどの辺だろ
1階の後方だと思う
売ってた?
>>87 買えたよ
>>88 どのへんだった?
>>89 B前列
家族きてた?たきにゃんお母さんいた?
>>91 いた!
ここで聞いて申し訳ない。もうライブの最後に撮る集合写真ってどこにも載せなくなった?
>>93 昨日のないわ!!誰がどこにいるか分かるからやめたの?てか昨日行った人達撮ったー??
空席が目立ってたとか?見てみたらブレてたとか
それこそ地震の影響でなんとなくやめたんじゃね?
サマソニ、パフォーマー全員出るんですね
>>97 15分だけの出番だし次の日もあるから出たらすぐ帰るだろうね...それでもダンスって言ったらTJBBが呼ばれるっていうのはまあまあすごいのかな
>>94 撮った
空席そこまで多く無かったと思うけど
めっちゃ空席多かったよ、2階も1階もBとかがガラガラ
ガラガラっていうほどあいてなかったけど知ったか在宅の方?
全然ガラガラじゃなかったよ
今までの集合写真も消えた?
たきにゃん女子とコラボしてるけどいつも照れたりしないよね!顔もお互い見ないようにしてる!?
>>105
動画はコラボ相手の子を気遣って必要以上に目合わせないようにしてるんだろうけど、写真めっちゃ距離近い
>>106 写真はTGCの時も近かった
2人の衣装もまとまりあってお似合いに見える
滝がキモいや
パパイヤ
モロヘイヤ
>>106
触れるくらいって結構近いね
知り合いなのかな?
>>112 らんちゃんいたグループだから知ってるんじゃ?たきにゃんも女子と踊る担当じゃない?踊れる女子担当だよねー?
>>112 たきにゃ肩幅あるから肩ぶつかるけど顔の距離は意外とそこまでじゃなくない!?どう!?
>>108 お似合い言ってる人多い
>>115
滝オタだからもうあんまり見たくないけどたしかにお似合いではある
>>116 顔の雰囲気?女子が黒髪だったらまた雰囲気違いそうだけど
>>104 大阪公演は雄飛のブログに載ってたよ
>>114
色々あったグループなのに
なぜその距離感かなぁと思った
>>118 ふつうにインスタに載ってた
>>106 それな
距離近いから自衛しようと思ったのにこの滝の写りが好きすぎて何度も見ちゃう笑
>>119 女子の方が寄ってるけどねーたきにゃんはいつも意外と距離たもってるけど目線とかも!!相手側がねー(T_T)
>>123
そう???
写真ってどれのこと言ってるの?
>>125
たきにゃんの写真のことかな?Xに公式があげてるよー
何でアイドル売りしてるのに女とコラボさせるんだろ〜見て気分いい人少ないのでは?
リアコ沢山!かーいーねー!
お似合い!ブスは嫌だけど可愛い子とどんどん絡んでほしい
ブスより可愛いほうがいいけど他の事務所のボーイズグループとのコラボのほうが見たいわ
>>130
それな
女アイドルのオタクは男が大半なんだから売名にもならんし誰得すぎる
大丈夫女側が興味ないよ
>>119 普通にこの距離感の時あるよ
>>134
姫系メンバーじゃない時も?!
>>133
楽しいの滝だけじゃんね
自分の事務所の男の方がかっこいいでしょwwww
>>130 こっちの方が需要あるよね
>>138
もしかしたら出番のタイミングでなかなかコラボとれないのかもね
>>127 上げるならすぐアップすれば良いのにね!シッキン選抜の時にあっまた女子とコラボさせられる役たきにゃだと思ったもん
>>139 シッキン練習の時に撮ったのかもねたきにゃは女に対して照れたりしないからタイプわからん
>>140
ワンマン前日はナシだわー
>>139
女グルとはとれるのか、、、
>>142 タイミング悪すぎ(T_T)いつも同じ日に事務所でアップするようにしてるよね?
必ず何かの前日にたきにゃんと女子のコラボ動画くるの恒例だわ😱
>>143 うみんちゅと撮って欲しかったー
たきにゃんて学校のリーダーズの時もだけど何で1人何だろ😓1対1が嫌だよなー
>>135 姫系のときこたのす多かったよね
もうコラボいらなくない?
いらなさすぎる。地雷系とのコラボ不釣り合いすぎて一体何を見させられてるんだろうって
こたはマッチしてたけどのすはガルガルとかとコラボしてほしいなー
みーあいは女性ファン多いよー
>>149 確かに!コラボする事務所も決まってるよね!
誰か言いたい事察してくれたり
一昨日のリハーサル観覧どんな感じでしたか?
のすけってステージに並んでる時とかに特定のオタクに小さく固ポしたりするんだね
>>136 別に楽しそうではないよ笑ただ女子グルのダンスたきにゃ得意だし上手いけどどこが楽しそう?笑
AKIRAの台北行く人どれくらいいるかな?
晃多のみ帰ったのかなぁ
>>153 なになに
台湾のバクステ的なのってどんな感じ?
>>159 行くの?
行く人多そうだね
台湾行きやすいもんね
バクステ写真撮れるってなってたよね?
激安でバクステ撮れるよ
ヘブンズとストーカーこーたにゃん達は行くだろうね
>>164 タイの次は台湾でストーカーかな?
海外まで追いかけられて可哀想
激安っていくら?
>>164 へバンズの連れたちもみんなストーカーだもんね、気に入られてると勘違いしてるけど
4万くらい
4万なら相場的には安いんだ?
4万でバクステは安すぎでしょ。NFTツーショで9万だよw
TJBBならスリショでいいなら5000円で撮れるけどねwAKIRAとか好きならいいと思う
旅費とか考えたらいい値段
ツーショのほうが嬉しいでしょwww10対1嫌じゃねwwww
>>164
行くって公言してるの珍しいよねwww
接触大好きな人たちは行くでしょw
謎のアピールwwww
ライブじゃないところでもストーカーする気?でも今回難しそうじゃない?
自慢だよ
でもチケット余ってたよねww
2日間ライブだし観光の時間はあまりなさそうだよね、月曜日まで延泊するならわかるけど
宇原のオタクの転売ヤーしゃくれも来るだろうね
そもそも台風で台湾行けるの?
>>182 だれ?どことつるんでる?
しゃくれって滝オタの足の裏じゃないのwww
>>184 ここに書き込みされてる系とはいない
明治維新のとき密約がありました。
それは日本中の殿様たちにその領地に応じた分の北海道の森林を与えることです。
だから先祖が殿様だった人は広大な森林を所有してるので林業をしてます。
あと先祖が殿様だった人は未来永劫、無条件で学習院に入学でき、無条件で学習院大学に進学でき、卒業後は無条件で宮内庁に就職できるです。
民間に就職した人は早期退職後に宮内庁に就職できます。
先祖が殿様だった人は宮内庁内で「殿様」と呼ばれてます。
江戸時代、天皇なんか誰も知らない存在でした。
だから現在の天皇は看板でその裏に殿様たちがいるのかも?
天皇は新人の殿様か?
>>185 滝ヲタの足の裏さん見たことないんだけど足の裏顔がイメージ出来ないから芸能人で足の裏って誰あたり?
おかっぱショートで青髪。
顔が……すぎて髪色とか変なのにしないと
滝に覚えてもらえないんだと思うw
服も小学生が着るしまむら?ってくらいセンスが。
>>188 お笑い芸人の諸見里
新規なので次のスリショ初めて行くんですけど、どんな流れで撮るか教えていただけないでしょうか?
話す時間はどれくらいなのか、まとめ出し可能なのか等
>>191 Xで聞きなよ
>>191 一瞬で終わるよ!流れ作業だから
意外と喋れたって人もいたし結局粘ったもん勝ち
>>193
個人的にはその方がいいかも!
ありがとうございます。
>>194
ありがとうございます!
>>188 婆のTikTokに映ってるの流れてきた
>>194 粘るなよ邪魔くさいな
金払ってんだから粘れる所まで粘りますよ
>>199
そういう人の後ろだとメンバーが早く話し切り上げようとしてるのが見て取れて現在進行形で嫌われに行ってるなーって思って楽しい笑
好かれに行ってるわけでもないよーん
おままごとがしたいんだもんね
>>199 貧乏草
好かれたいよ〜
>>200 まじでわかるこれw前そうだったはーいありがとうねーはーいって何回も流されてたwww
>>199 自分前回一言二言ぐらいなら話せるの分からなくて向こうから話しかけてくれてるのに何か恥ずかしくて一礼だけして爆速で出てってたの逆に申し訳なかったwwwww
ポーズ指定がダメはどの範囲?前やってる人多かったよね?
>>207 やってって直接言ったりするのはダメだけど自分がしたらメンバーが察して自然に合わせてくれるパターンがほとんどだったよ
>>208 メンバーによると思う。頑なに断ってるメンバーもいたよ!
断られるような事するな迷惑すぎる
>>209 おお、、ムズいね、、ちなみにポーズ指定厳しいメンバー教えてほしい
たきとゆうひは断られた!!!笑
いいよねこたろん推してる人とか2人優しいし絶対やってくれるw
プロ意識の違い
>>213 その変わり特別感とかないけどね
ゆうひたきしげとら以外なら基本なんでもあり。やるかやらないか合わせろよってずっとイライラしてた🎵
>>212 ありがとう!参考にさせてもらいます!別に細かく指定する訳じゃないけど、自分一人でポーズしてたら気まずい(⌒-⌒; )どういうテンションで行けばいいやろ
>>212 ありがとう!参考にさせてもらいます!別に細かく指定する訳じゃないけど、自分一人でポーズしてたら気まずい(⌒-⌒; )どういうテンションで行けばいいやろ
>>212 >>213 こたたき行くけどポーズ指定こうたと自分だけやることになるかな?
>>219 片手間にできる簡単なポーズなら大概やってくれるのでわ?
特に何も言ってないのに向こうが2人で同じポーズしてきて逆にこっちが合わせたパターンあったwwwww
>>219 こーたなら何でもやってくれるよ!たきもそれ見て合わせてくれるかも!
俺ポーズどうする?って聞いてきたくらいだからルールとか知らないのかも
>>223 こーた優しいさすが
>>216 ねーほんとそれ。滝にこれしたいってお願いしたら「ポーズできないんだよねー」って断られて他メンにお願いしたらニコニコでやってくれてこの違いなに?って思った(笑)
>>221 これ絶対片方のすけでしょwwwww
断るとラリーが続くし長くなってめんどくさいからもうオタクに言われたままポーズやるのもあるよね
面倒厄介オタクには従った方が早いからね
>>226 そう、のすけたくみwwwww足元見て位置確認してたら知らん間に両隣2人でポーズしてて慌てて合わせたwwww
>>229 その空間かわいいし楽しそうwwww
>>212 私もたきに断られた〜。話せなくて流れ作業だしポーズも同じだから複数枚撮るの無駄感
>>228 でも厄介オタクって載せるし嫌な思いする子いるよね守ってる子とか
ルールに沿ってるたきが正しいんだよ。でも挨拶とお礼ぐらいは会話できるからいいやん
裏でお前がやると俺もやらなきゃいけなくなるんだけどってなってそう
>>233 そりゃそうなんだけど、他メンもオタクも自由にやってるからモヤモヤする。
>>223 前の人断られてたからあの人も意外と人選んでるのでは?
ポーズ指定に従うメンバーをどうにかしてほしいね
>>233 ルール守ってる滝が悪いみたいになるのかわいそう
>>238
ほんとだね。
結局は日頃の行いってことです
スリショ後半の部で整番も最後の方だから顔疲れ切ってそうなんだよなー。顔褒めたら笑顔になるかな
整番関係あるの?
受付番号?管理番号?のことかな?今回自分応募してないから知らんけどスリショは受付した順だから番号一切関係ないよ〜
イベント系初めてですか?
後ろが嫌なら早く並べばいいだけだよね
たきにゃ誰の見ても表情もポーズも基本同じで逆に凄いよ!!お気に入り来たら変わるとかなさそう?メンバーによってやりすぎなのあった
>>246 そんなことないよ自演さん
特にfじゃなくても色んな界隈の撮影会来てる人はなんなの?ツーショ、スリショだけ載せてるような垢
>>246 オキニと言われてる子にも普通でビビったw プロ魂ですな
CDイベになると必死な害悪ちゃん達www積んだ自分が好きな害悪ちゃん
>>248 本物のただの(オタク)という生き物
>>249 オキニいたっけ??名前でたことあった?
>>249 オキニ見たの?嘘っぽい(笑)
みんなしてオタク潰しに行ってるの?笑自分で楽しめば良いのに他オタの監視しすぎWどのイベントもライブもオタのこと見すぎ
スリショパーテーションで見れないのにwww馬鹿なの?
>>249 オキニ自演?
>>256 自称オキニなだけで滝本人は何とも思ってないから普通な対応ねwただのリアコ花畑オタクw
>>257 やっぱり自称オキニか笑てか前回のスリショから1年経つよね?笑今頃オキニ笑
去年のスリショにも参加してないシステムわかってないオタクの自演?
ここでオキニって名前上がっても全否定または自演にされるからね
みんなオキニに敏感でかわちいw
オキニに敏感な相手にされてないやつら草
オキニ知らないの新規なの?
>>263 じゃあだれー?
知らない人に教えないよねここw 現場で学んできてね
でもここ名前あげてもすぐ自演じゃん
興奮が収まらん。
いないから言えないだけだよーん
>>267 居酒屋?
全く匂わせないからオタクが集まらなくていいね笑
いざえぐの仕組み知らないひと?
>>270 TJBBオタクそれなりにいたみたいだよん
えー過去のいざえぐストーリーで匂わせされてたじゃんー新規?
>>268 いないと信じたいお花畑さんおつ
>>272 いたんだ!!誰来たの?
>>267 こーゆー匂わせ系の書き方ムリ
9割ゆせそたファンだったよ笑
>>275
全員来てましたよー!
だろうし登壇喜んでるの掛け持ちDDでしょ、純粋なTJBBヲタなんてほぼ居なかったよ
>>279
そうそう来場匂わせあると席の転売始まるしそのくせ運命装う花畑が大量発生するからそれがなさそうでよかったねって話
TJBB登壇したとき、誰?って言ってる人周りに多くてめっちゃ気まずかったわ
誰おもろwwwww
あんなの行ってる人いるんだw
>>283 ゆせそたファンの友達が行くから来てーって言われてついて行ったらTJBBきたw
>>284 やっぱファンタf多いよね
>>278 よくバレずに全員行ったね!!全員乾杯してたー?
膣の検査する時、どうしてもちんちんが勃起しちゃう・・・
別にきもちいいわけじゃないけど、その辺触られると勃っちゃうんだよなぁ・・・
職場に不審な電話が何度もかかってきた。
相手「〇〇さんお願いします」
自分「失礼ですが御社のお名前は…?」
相手「鈴木です」
いつも後輩宛てにかけてくる。
上司が後輩を問いただすと、↓
後輩「借金がありまして…」
上司「返してないの?」
後輩「はい…」
みんな薄っすら気付いてたけど、
真面目なタイプだったから正直驚いた。
上司「いくら借りてるの?」
後輩「えっと…」
新幹線で、
後ろの子供にずっと座席を蹴られてた。
ドン。
ドン。
ドン。
親「やめなさい」
子「ゲームしたい」ドンッ
座席ガチャ失敗。
でも、名古屋駅までの我慢…。
寝れないことを覚悟したとき、
隣に座ってたおじさんが立ち上がった。
「おい、
「うるせーよ。勘弁してくれ」
「ずっと注意してます」
「ずっと椅子揺れてんだよ」
「注意してました」
えぇ...。
これ会社では何度も見たことある。
「私はちゃんと伝えました!」
「私は共有しました!」
自分には責任がありません、ってやつ。↓
>>286 どのテーブルも乾杯できた感じー?
たきにゃ最近ずっとゴールドアクセなのやだー
>>293 シルバー一択みたいな所あったもんね!!ゴツいアクセあんま見なくなったよね
>>293 この前とまた違うゴールド
>>293 なんでやなのー?
シルバーつけてるたきにゃんのほうがいいなー色白に映えるのはシルバー
突然すぎるから🚺とかオタクがお願いしたからときゃじゃなきゃいいけど。
シンプルに滝ブルベだからシルバーの方が似合うよ
ハート可愛いよ
>>298
誰かの影響は受けてそうだな〜と思った
>>299 滝ブルベか!羨ましい
女の影響受けまくりグループなので
>>303 そんなことないよ
韓国とかねっ
>>304
だよね
>>305
ねっ
ヘッドフォン推奨
イーロン・マスクのベルエアの元自宅が売りに出た
住所は「10911 Chalon Rd」
10911 Chalon Rd | Bel-Air | $49,800,000
ht tps://www.youtube.com/watch?v=CcIt9pseElc
カルフォルニア
住所:7 Loch Lane
135 Antonette Drive, Tiburon, California
ht tps://www.youtube.com/watch?v=eJ4_S1ZQsyQ
ホランド・マナーはロンドンから1時間の場所
Tour this restored Georgian manor house in Berkshire _ Holland Manor
htt ps://www.youtube.com/watch?v=6WxriEHxWTI
Why This $55M Estate For Sale In Fort Lauderdale Is In A League Of Its Own
ht tps://www.youtube.com/watch?v=QXguolIVTeg
2571 Wallingford Drive _ Beverly Hills _ $49,995,000
ht tps://www.youtube.com/watch?v=JuP1zQJzaWc
Senada Adžem Presents: Villa Skyfall フロリダ
ht tps://www.youtube.com/watch?v=EKWzNRVnsmY
ht tps://www.youtube.com/watch?v=XTFIQfag1rA
OUR MOST INSANE LUXURY HOME TOUR YET! フロリダ
ht tps://www.youtube.com/watch?v=IZbL3htku4Y
EXPOのTJBB出演時間どのくらいかな
滝眉毛戻してほしいー太い時の方がイケメンに見える
>>309 前回めちゃくちゃ少なかったからなぁ
コラボをするかしないかにもよるけど頑張って2曲3曲だと予想します
>>311
外周で踊ることな結構あったから
あれでも良いなー!
>>312 出演者増えてるからね
確かに外周で踊るのは有るかもね
>>310 わかるー太眉でごつめシルバーアクセでお願いしたい
>>312
ネオオタクはスタンド前列が当たりだったよねー
>>315
そうそう!
>>315 ほまにそこ特化のアプグレ作って欲しい
>>314
今日上がってるストーリー今見たけど、ガーデンシアターの時期に比べたらだいぶ戻ってきてる(˶ᐢωᐢ˶)
ガールズ要らねえわ
>>319 トイレ行け
見送ればいい
枠少なそうだし
三代目だけでスタジアムって埋まってるんだっけ?倍率高そうだよね
>>310 また太眉になってない?描いててもやっぱ太眉が良いよね
ネオオタ行く人少なそう
年内ネオエグライブあると思いますか、?
>>325 あるっしょ
YouTubeのしげ誕生日会のライブ配信終わった瞬間の滝怖すぎwwwwww
>>325 クリスマス辺かなぁと予想
>>327
全体的にだるいの伝わってきて怖いwww
じごたくこたは優しさ感じるけど
そんな滝がギャンギャン騒いでる時の宇原の顔もやばいよ
>>327 速攻帰ったところ?
むかーしのリリイベで機嫌悪いときこんなだっためっちゃ真顔で何言っても無視されたwww
333
しげが可哀想に思ってしまう。
愛のあるイジリなんだろうけど受ける側がどう捉えるかでいじめにもなるからヒートアップしないか心配
>>310
わかる!!!!絶対太眉の方がいい!!同じ思いの人いてうれしい
細眉になってから個性も眼力も消えた
>>334
わかるメンバー好き好き言ってるけど優しいし言い返さないから本心わからない
誕生日くらい優しい言葉かけてあげろよと思ったしネガティブなのは全員の前ましてやファンに向けて配信してる場で言うべきではない。しげに大人になれって上から言う前に、お前らが人としてまともになれよって感じだな。じごたくひなたはそれができてる。
男の内輪ノリって言われればそれまでなんだけど表に立つ者として見てる側が不快になるのは良くない
しげもしげで頑固だし変わった性格だとは思うけど
しげの誕生日配信まじで見てられなかった顔怖すぎww
メンバーで同じ対応できないなら誕生日配信やめるべき
こういうのって動画のコメント欄に書いたらアンチになるの?本人たちに伝わらなきゃ意味ない
大前提しげのボケに問題があるけど、周りはクスクス笑ったり、しげを押し付け合ってるように見える時がある。どこかで滝がしげのボケの回収?がグループの課題って言ってたから問題意識はあるんだけど、何も変わってない
>>340
YouTubeのコメ欄荒れて大事にするのもなんかなー
最年少なのにみんなに誕プレあげてて、でも返してくれるメンバーほぼいないと聞いて驚いた
>>343 うそでしょ?!
>>341 「滝がしげのボケの回収?がグループの課題って言ってたから」
ここが問題なんだよ、人として。
ボケさせてるのも周りのメンバーが煽ってるからじゃん
しげは愛されてるよ
形とか言葉にしてあげろってことじゃないの影で一方的に愛されてても
普通に毎回場の空気冷めさせる
滝の性格でグループの行く末変わりそう
このままじゃ見てて不快な人増えて離れていく
>>350
目立ちたがり屋、常に自分中心が良い、自分が1番注目されてたい、センターがいいならそれ相応の品格がないとね。
>>351
芸能人として必要な素質だけど協調性がなくてグループ活動には向いてない
ジェットで1番協調性あるの誰だと思う?
じご
>>332 たきくんは性格悪いの?
>>355 京都人だからある程度は
今日あがったTiktokも自分だけ目立ってアキラとの集合写真もセンターで前って、、、ほんとに、、、
>>355 性格悪いのは見てて分かるだろ
だって自分が1番目立たないとあからさまに不機嫌なるもんね笑
あおいも対応悪いときあるけど性格悪いんじゃなくて興味ないって感じだよね滝が一番性格悪い
集合写真は滝の意思かわからないじゃん
たきにゃんのでしゃばりっぷり見てると他メンたちおとなしいなあと思っちゃう〜人気実力あるから年下な方なのに逆らえないの?
>>362
>>359 これ
嫌いなヲタクに面倒な要求された時周りが手つけられないくらい怒ってそのヲタクそれ以降来なくなった!滝その日長らくピリピリしてスタッフとメンバー気を遣いまくってたよね
>>363 誰も注意出来ないん?
>>365
いくら言ったところで滝自身が自分が子供だったって気づかない限りは拗ねるだけでしょ
>>365 あいつメンヘラだから注意したら病んですぐ辞めそうだから言えない
>>364 古参はみんな知ってる有名オタ?
>>368 無名
TikTokとかは純粋に盛り上げようとして目立ってるだけでしょ
>>364 これいつ?
>>370 TikTokwww新規???
擁護してる人滝fなのかもしれないけどこれが他メンだったとしても同じこと言える?推しだからって甘やかしてたらグループが壊れるよ
TJBBの古参はみんな滝が性格悪いの知ってます。
>>357 AKIRAとの写真見たら滝に引き換えじごにゃん顔半分しか写ってなくてわろた
>>374 古参以外は滝が性格悪いのあんま知らないよね草
>>374
ファン思いじゃ無い事もかな?
前に比べたらマシになったしオタクに対しても計算高く接するようにはなったよね
使えるものはメンバーでもファンでも何でも使ってのし上がっていこうとするタイプ
腹黒いし京都の男って感じ
>>351 宇原が滝のこと嫌ってる理由?
>>372
>>357
今日上がってたやつ
>>332 オタクによって対応の差凄いよね?デカ声でギャーギャー女とか嫌いなの分かる!!量産系も嫌いそうWWWW
本人ギャーギャーうるせーのに?wwwwww
>>384 ご新規さんいらっしゃい
>>364 嫌いなオタクWたきにゃんうるさくて要望多いの嫌いだし清楚ぶってて違反してるオタクも嫌いだしなー
>>378 オントーは自分のfじゃない方が喋るよね?
>>387
狩ろうとしてるからね
>>377 今fの要望も答えるようになったと思うけどオタクによるー?
>>388 狩って自分のfにさせてもその後は相手しないよねーー?笑
>>389 前よりはマシになったと思うけどベース自分のオタク嫌いなイメージwww
>>391 あーわかるかも!!!!自分だけにどっぷり嫌いそう
>>391 わかるwwww気持ち悪がってるwwww
何様だよwww
他担狩りするのはいいけど狩ったあと捨てるならグループの害だよな
実際に他ボーイズグルに降りる人結構いるwww
>>351 そんなことしなくても人気で中心にいる宇原が気に食わないから宇原オタクばっか狙って狩ってるんだよな
>>357 あれは滝が昔からアキラに憧れてるのわかってるからメンバーが譲ってんだよ?新規?w
滝に干された人達なのな?かわいそうにw
>>398
は?
>>379
それな
>>399 滝のこと全く知らない新規の発言
大好きなたきにゃんが叩かれてて悲しいんだよ…早く目が覚めるといいね…
>>403
どうしたら目が覚めるかな・・
滝って静かな人にファンサしがちだよね
リリイベで前で滝ーって叫び散らかしてたファン無視してたし
>>405 DARK13の時もステ端座ってる時最前の目の前にいた他オタにノリノリでファンサしてたの見たわ、近くに自分のオタクもいたのに(笑)
究極の追いたいタイプなんだろーね
>>407
ファンが増えていかないね
>>408
知らずに好きになってポイ捨てされちゃうもんね
拾っては捨ててるんだから増えるわけない
純粋にパフォーマンス好きで追ってるって人じゃないと継続厳しいだろうね〜
>>411
それでも降りたくなる時あると思う、、、
>>411
自分のオタクって認知しちゃうとダメだから、滝ファンでも接触行かずネムボ持たずパフォを楽しんでる人なら構うんじゃない?笑
滝には認知されたらダメ理論ほまに草
自分のオタク嫌い説おもろいね
>>413 滝のネムボアピってファンサ貰えたってレポめっちゃ見るけどぜんぶウソってことー?wwwwwww
>>402 1000パーうちの方が古参だけどなw
>>416 新規っぽかったらファンサしてくれるんじゃない?www
まーた滝叩く奴来るようになったなw滝スレたててそっちでやってくれるかな?邪魔
たきとぅざ♫
>>416 他オタだけど大阪で自分の前列にいたネムボ持ち滝fにちゃんとファンサしてるの見たよ〜慎ましく持ってるだけでキーキーうるさいタイプじゃなさそうだったからかもしれんけど
>>420 どした?
>>422 >>417 これ見て思い出しただけ♫
>>421 ギャーギャーうるさいタイプにもファンサしてたよ🎶
@いけめんたきくん ♡
ゆひたきは仲良くないもんねーw
嫌い合ってるのにビジネス仲良しw
ゆひたき性格の悪さは相性いいんじゃない?
仲は良さそうだよ
肛門ポーズやら自分で考えたあだ名呼ばせたり強要して接触現場しか行かないのにアザージャケットカードお渡し会でカードにキスしたり毎回褒めたり()してくれるってレポ書いてる人いるのは虚言?
>>429 いたねwww花畑か虚言でしょほっとけ
>>429 この人自分のことオキニ発言してるくらいだからね(笑)
>>4162 階の後ろでアピってたらとかは嘘だろ
>>428
じゃないと実家に泊まったりはしないよね
>>433 本当に嫌いなら実家連れてかないし飲みにも行きたくないけどね普通は
>>431 このオタクはガチ花畑虚言自慢
まあ全部"お願いして"やってもらってるもんねーwww
>>410 尻軽が確かめてるかもよ?
>>437 すぐに堕ちるか試してるとか?
>>405 見た目もあると思う!!ガハハ笑うノリのタイプ無視するよ
幸せ研究所のこと言ってたら無視してるの見たよ二人組だったけど
メン地下以下の人気度なのに自分の好き嫌いでファンへの対応変えるのやば〜天狗すぎ〜
>>435 そーいえば彼氏( )設定どうなったんだろwww
メンバーがメンションされてる投稿のとこにある空港出待ち動画に、み⭐️と幸薄前髪ぱっつんひなたオタクいてアツいwww
み⭐️こーたにねぇねぇしてんのにこーたガンスルーきもちぃぃ!
悪趣味すぎてお前気持ち悪いw 粗探しが幸せなのかわいそう
>>444 必死害悪オタが干されてるのちょーおもしろいじゃん!!!
>>445 根っから腐っててサイコー‼︎笑
結局こうたが構ってくれたのはしつこかったからってことだねwwwww
>>447 だから前からそうだって言ってるじゃんw
>>442 たくみがうつってるやつ?
>>449 インスタはlinaから始まる垢!
>>448
そうなんだけどみ⭐側の動画しかなかったからさwww
すっぴんダル着に見えるんだけど気のせい?
化粧してるよwwwwww
現場で見る顔いつもあれだもんwww
そんな気になるなら台北行けばよかったんじゃない?
nyan最近またうるさいnyan
>>454 流れてきたから見てたら害悪写ってただけねwww落ち着いて💦💦💦
行きたくても行けないからモヤモヤしてんのかなw
可愛い人映ってた
滝nyanの動画上がってるかnya?
>>443 この人かわいい
>>460 わかる⭐️愚かわいい⭐️
>>460 幸薄前髪ぱっつんも触れてやれよ!
ここでよく書かれてるねぇねぇってみたこと無かったから本当にそんなことやるのかと思ってたけど本当にかまちょだったこれすごいね
>>461 愚かわいいってどゆいみ?
>>464 愚かで可愛いってことだよ⭐️
>>463 え、見たことないって在宅すぎない?wwwww
>>466 まっじでどの現場でもやってるからねwww
>>466 あんたみたいに嫉妬でこの子をずっと見張ってないし他担なら普通に知らないからw怖すぎる
>>468 嫉妬WWWWWWWWWWWWかわちWWWWWWWWWWWW
>>469 図星ですや〜ん
>>468 現場行ったらしつこいくらいしてるから嫌でも目につくんだよー
あれだけ人がいる中でその人を目で追ってないとそんなことわかんないよw目が100個くらいついてるなら別だけど
これだけは教えてあげるメンバーに悪口言われてるw
>>466 そんなに在宅でもないけどこんなオタク見るより好きな人見てるよww同担ならまだしも他のメンバーのオタク少なくとも私は見ないよwwwww
この人達より後ろにしか入れないから毎回見えちゃうんだね、、
>>473 当たり前で草
894 : 名無しさん 2026/08/07(金) 13:08:42
>>885
それぞれのグループが見たいというよりTRIBEが見たいんだよなあ…
895 : 名無しさん 2026/08/07(金) 13:09:59
それな事務所はファンが求めてる事の逆をやる
896 : 名無しさん 2026/08/07(金) 13:30:48
なぜ2024が好評だったのにわざわざ変えたんだろしかもガールズはちゃんとガールズEXPOもやってたのにすでに多いLDH EXPOにさらに追加したの謎
海外だとたまたま行った居酒屋にオタクがいたらタダであんな距離感の写真撮ってくれるのいいねー
>>478 あの場に他にもオタクいたらやらなかったんだろうね
>>473 自分も言われてるの知らないのかな?
>>478 スリショに金とってるのにWWWWWWWWWWW
>>478 そんな写真あった?
>>478 メンバーとオタク写真撮れたのー?誰が撮ってた?積んでるのがバカらしくなるよねー海外緩すぎ
>>478 インスタ??
>>482
行った居酒屋のバイトの子がたまたま台湾のLDHファンで撮ってもらったって、店長にお代タダにしてもらったって書いてあるけど
それは別に撮っても良くない?日本の地方でも同じことあったら撮りそう
>>485 あー店員ね!!教えてくれてありがと♡
>>478 どのメンバー?あの4人??
外国は緩くていいね何でもあり🇯🇵だと入待ちもうるさいのに
>>481 ほんとそれ!だから海外嫌なんだよ
>>478 あんな距離感ってそんな?写真消えちゃったー?
>>490 距離感近かった
>>490
TJBB公式のメンションのとこにまだあるよー
推しとの遭遇でご飯奢ってもらうエピは別界隈ではよく聞くけどLDHはファンに奢ってもらう側WWWWWWWWWWWW
>>492 ないけどブロックしてる垢かな?笑どのメンバー??
>>494 じゃ諦めろカス
>>485 いつものファンの顔だったら絶対逃げるよね笑ガチで知らない顔のファンだったのかなーー
>>442 その横にひなろんのオタクもいるしwww
>>496 そーじゃね?モブ日本人じゃない現地ファンなら気楽に応じそう
ごはん投稿してた4人
TJBBにもデスドル来そうな流れで怖いw
>>500 最近のじゃ無きゃ良い
内容によるけど
>>500 まじでこわい
>>500 ろん、あおい当たり晒されそうwww
>>501 女はやめてほしいー
滝と宇原でしょまずは
>>505
断トツで滝な気がするー
天狗なってるやつが晒されんじゃねw
古嶋宇原石川
最近仲良いここやね
未成年じゃ無いし喫煙飲酒は良いかな別に
声に影響するからやめては欲しいけど
身内周りの管理してないやつが晒されるから
宇原滝はまだないと思うよ
>>509 1番宇原滝がやばいだろどう考えてもw
>>510
だよね。
>>509 わたしもこれ思う。でも滝はTJBB入る前のルクスだけ時代のは晒されそうな気がするなー
>>512 ルクス時代の添い寝は動画持ってるしみんな知ってるだろうから別に何ともだけどね
>>513
ファンは知ってたとしてもそれが外部の人たちに広まるのは訳違うじゃん
>>514
これからって言うタイミングで出されたりとかね
ここにきてな〇み投下だったらアツい
宇原とたきは自分がちゃんとしてないからね
色々とバレたいのかわざとかのようにやってるし
>>513
わざわざ動画保存してんの?w
ですどるLDH関連で溜めてから載せてるよね?明日もあったらちぬ
>>519 たのしみ🎶
>>503
もう即出で晒されてない?
>>517
黒歴史になるとか想像しないのかねー
>>520
こらー楽しむな
>>518
晒されるのはデスドルからだけじゃないってことか
>>497
これ緑の服の?
本垢でエロ垢フォローは???
>>526
あったねぇ
>>526 たきにゃんかわいい
>>516 出元その垢だったっけー?な〇〇の件本当なんなの?結局わけわからんー
宇原に関しては本物の彼女ネタ晒されてほしいwあれが偽物だって証明できるからwww
>>530 それが本当なら見てみたいけど出ないでしょw
>>526 たきは詰めが甘いから晒されそー
>>530 それは少し気になる➰
滝は大丈夫たくみすでにあまくて心配なる
1人会話
もっと危険なのいるじゃんw
彼女は家で大人しく帰り待ってるよね
>>513 この動画女の顔バレて荒れなかったのー?ダンサーじゃなかった?
>>514 当時その動画でファン減らなかった?
>>537 確かに
たきにゃんにゃんのこと陥れようとしてる人いるからな➖️過去に相手されなかったfとかさ➖️
>>539 デビュー前の動画なのに?wwアホくさwww
TJBBが熊本に向かってた台風を台湾に引き寄せたってこと?www
@tana_dash_2
言われてるオタク⭐️かな
>>544 まだあんな垢見てんの暇人かよ
>>544 逆にほかいる?
どこにでもいてしつこく要求してくる強烈なのそうそういないからほぼ確⭐だろ、それ以外のオタクなんて9割想定の範疇だから何も言われてないよ
メンバーから悪口言われてるとか音声証拠あるとかww信じるやついんの?www
送ってるの碧の新規かにゃ?
ひなたのストーリー、雄飛サイン書いてあげたんだね
>>547 そいつだけじゃなくてその界隈な
⭐️は接触以外も行ってるから他のオタクじゃない?もっと接触しか行ってないオタクいるよね、接触動画が目立つのは⭐️だけど
>>550 持ってるのしじみ目?
だから接触しか行ってないとかそういう問題じゃないよお馬鹿さん
接触しか行かないってだけなら余程しつこく要求とかしない限り悪口なんて言われないよ〜み⭐はどう見てもそれ以外に原因あるよん
しじみオキニじゃん⭐️
>>554 じゃあどういうことですか?
>>550 それAKIRAのサインwwwww
しじみ行く現場の9割はパフォ無し接触なのに海外は無料でストーカー接触できるから珍しく行ったんか
>>559 メンバーと記念撮影できるから
>>557
>>555
>>550 行ってないやつだろ勘違いすんなwww
パシフィコうまるかな
埋まらないよ〜ワンコイン祭り
TJBBのAが表参道で女と手繋いで歩いてたってやつ、AOIとエイロンどっち?
>>565 あおいでしょ
あの人彼女と歩いてるのよく聞くし
GENEのサイン会?荒れてるけどこっちのサイン会も荒れなければ良いね
あおいって去年も中目で女といたって目撃されてたよねw
重複当選の件でもう十分荒れたからこれ以上は勘弁して
>>567 ジェネの件を受けてジェットは気をつけるんじゃない?重複当選もっと騒げば改善されたのかな
オントーも機嫌によってこっちが左右されるのも若干しんどいかも
>>570
どちらにせよ次回以降だろうね、突っぱねる返信が来てたくらいだから
オントーやって深夜イベント行ってサイン会とスリショだから機嫌悪いかもね
今回のジェネの件もあったのも踏まえてレポ楽しみ(当たらなくて在宅すまん)
こちらは金払って時間と労力費やしてんだからな、それ相応の対応してほしいけどね。スケジュール管理ちゃんと出来てない事務所が完全悪だけど。
何個ぐらいスリショ当たった?
TJBBのサイン会は撮影されてるからそんな適当な対応はしないだろうと願ってる。すぐ拡散だよ。
良いのか悪いのかTJBBは炎上すらならないレベルの知名度とオタクの数( )( )
みんな鍵垢にこもってる
公開垢でジェット拡散したいけど承認欲求だとかオタクめんどくさいからできないここ
>>573 いつもそんな感じのスケジュール感だから8/16サイン会スリショも元気でしょ
重複当選が伝わってなくて客席空席目立って機嫌悪くなりそうw
>>580 応援したいならやれよ。周り気にしてレポ出していいかな?ってチラチラしてるのが一番鬱陶しい
レポは身内にしか流しませんw
レポ公開したらジェットの拡散になると思ってるの?wwwwwwwwwwwwwww
は?
LDHスレでTJBB民度低いって言われてるけどやっぱりここ低いんだな
>>577 スローにして編集したりするから載せるの遅いかな笑
>>579 鍵にするなら載せるなと思う
>>589 別に誰にも迷惑かけてないと思うけど
>>589 鍵なら載せてるかどうかもこっちからは分からないのに一体何をそんなにピリピリしてるの?wwww
>>588 それ伝わる人もうほぼ居ないよwwwwwwwwww
鍵の人タグイベとか協力しあってグループを広めるような時もやらないのにメンバーの前では頑張ってるアピールしてたの見て怖ぇ〜思った
今年サマソニ配信ないの?
ないみたい
サマソニ行く人いるー?
>>591 鍵にしてもそのごくわずかな友達に裏切られるよwwwwその一部が実際その写真を広めてたりwwwwww
サマソニの深夜のやつ出番終わったからメンバー達帰って寝れる?
サイン会の重複当選、大阪でどんな対応だったのか知ってる方いますか?
スリショポーズ指定できましたか?
>>600 そのメンバー次第
蒼虎ってポーズしてくれた?
サイン会宛名1人だけに書いてもらう感じ?
質問攻めうざ
>>603
トップバッターのメンバーが書いてくれる
>>602 してくれるー
今年はメッセージとかダメになったのかな全員名前だけ?
>>606 ありがとうございます!
>>607 サインしかダメって断られたよ!
「車のスマホであるテスラがガラケーたるトヨタを駆逐するとNewsPicks(ニューズピックス)とかPIVOT (ピボット)とか言ってましたけど、あーゆう間抜けメディアの人が言ってましたけど、文系馬鹿メディアですね、実際どーなってますか、テスラやばいですね、スペースX上場したのはテスラの救済合併のためにやってるんですけど・・・」
【知的倒錯人物列伝①】「中国EV激推し」でトヨタ崩壊を煽った言論人の末路〜一次情報を見落とした世論誘導の正体〜
酒井崇男
https://www.youtube.com/watch?v=8aAlWAnyKYM
>>605 去年の方が良かったね
余った購入特典ポスターの在庫処分w
>>605 トップバッター誰だった?
>>609 やってとか言ってんのやばい
スリショとサイン会、基本女しかないの
男のスリショみたよ
ゆひのすで並んでる人いた
仙台公演Fゾーン使わないよね?
Fないの?何列か潰れ?
出回ってないだけでありそうな気がする
>>618 あるよー
25万でたー!
>>620 出たねー
通路横は売れるの早いねーw
LFRは何列削れますか?
スリショの本人確認どんな感じですか?
>>626 顔見られなかったwwwwwwwwww
スリショは画録チェックされるから気をつけてねー
10/31のBOOKACT倍率高いと思う?
キャパ900人くらいだっけ
それくらいだった気がする
ラキて何者?
>>632 え?wwww
後輩がきてキャー言うの?w
先にデビューしてるのにオーディション番組で先輩が見学に来た時の候補生みたいなリアクションしてて笑ったw
>>634 まじそれなwwwおはようございますってたきにゃが言ってるのにキャーキャー言って挨拶してなくてなんなの?って
LDHグルであんなのいた?素人かよ
>>634 二人が現れる前からキャーキャーうるさかったよね?挨拶しないし教わってる時もはいって感じじゃないしさらに売れないよ
>>632 誰がひなたきに頼んだのかね??
EXPOでまさかコラボないよね?
同じ事務所の女にこんなイライラする態度のグルいたのびっくり
>>635 あのリアクションにイラッとしたわ
ひなたきはめちゃ興味なさそうに教えてて嬉しかった➖️
現役PG生以下でびっくりした
>>634 あのキャーはプロとしてない売れてなくても一応先輩なんだから入ってきた時もビシッとおはようございます!とかお疲れ様です!言うのが普通じゃないの?ちむじぇと同じじゃん見る気にもならない
だから売れないんだよ〜地下アイドルと一緒
>>640 今見に行ったけど本当に全てがPG生以下でビックリした
ラキってまだ候補生だっけ
生きるのしんどい。
今日何の撮影なんだろ?
>>644 負けるな、痛みに
なんならオタクの方がキャー言わない可能性ある
>>648 それなw
>>644 みんな生きにくいよね。私も。何があったかわからないけどでも生きるしかないんだよ。こういう掲示板来ると余計病むからお互いもう来ない方がいいかも。
>>634 リアクションしとかないと、とか現役プロダンサーだから大きくリアクションしてるとかやない
パシフィコfcのみで満員なるかとおもった
>>652 残念だけどそれはないw
>>651 どう見てもオタクの反応。キツい。
ラキってガルガルより下?
>>651
見てきたら想像以上にひどかった
すでにデビューしてるプロとは思えない
>>652
絶対ない笑笑
キャー言いすぎたろw どんな反応するのかなってYouTube見たけどあれはないね!そんなにきゃーって言うの?事務所でもあったら言うんだろうねwww
>>648 本当wwwだってファンより黄色い声ってたきにゃが呆れてたじゃんねwww
最初はびっくりしても良いけどさー挨拶誰もしないってある?マネも言えよー
EXPO一緒に出ないでほしいんだけどーコラボあったらムリ
>>658 ひなたきじゃなくてもあのキャー言うのかね?ファンかよ
事務所内恋愛禁止だよ
忙しいTJBBに振り付け頼むなよ
しかも何で女グルの?ありえない
>>641 後編いらん!!まじでムカつく
ひなたき狙ってる?2010とかガキだわ
ガキにまで文句言い出したら終わりだよお前ら
たきにゃLakiの顔と名前も一致してないから笑
チムジェの方が顔可愛い子いると思うし!!
教わってる態度もなんかイラッとしたし真剣じゃない。教育しろって
>>657 余ってるって言ってて座席上の方多くないー?
>>664 可愛い子もいたけど中の下みたいな子も1人いた
このスレかいてるのって小学生と中学生???
ラキ?とかどうでも良すぎて興味ない。騒ぎすぎて挨拶しないのはプロ意識無いとは思うけどそれに対してムカつくとかいう感情は一切ないんだけどwwwwww
まだ夏休みだっけ?ww
どう見てもひなたき興味無さそうなのに過剰にキーキー言ってるのしんどいwwwwwこちらTikTokの他事務所の女子とのコラボすら特に何とも思わないんだけど何で皆そんな過剰反応すんの?wwww
>>669 夏休みじゃない?
>>670 リアコキッズが嫉妬してんじゃない?w
リアコキッズなんてどうせ掛け持ちDDばっかなんだから他の推しでも見てな〜コレオの仕事なんてパフォーマーましてやDリーガーやってるなら男女関係なく依頼来るしTJBBのパフォーマー推すの向いてないよ
たきにゃはもうアクセゴールドに変えたの?シルバー全くつけない、、シルバーアクセあげちゃったのに。むり
>>674 わかるwwww高額あげたのにまた捨てられるwwwwww
>>674 ワンマンのプレポで?あの時の届いてるかな?
>>674 さっきのインライでもアクセに関してスルーだったし
>>674 ネックレス、指輪、ピアス全部ゴールドで
>>675 えー高額はつらいね私は数万だけど凹む
あれだけゴールドはつけない言ってたのに
>>680 それなー
たににゃんは気まぐれねこちゃんだもんฅ^•ω•^ฅ💘
どうせゴールドもすぐ飽きるよ
ベアブリックだってあんな言ってたのに
1ヶ月後には捨ててたし
>>677
へぇー。言えない理由はなんだろ
>>683 捨ててないよw
もう後編上がってるんだ
>>686 妹たちみたいって言い方嫌な感じしなくて良きだった
>>680 だれかオントーで聞いた人いそうなのにね
接触中がグイグイ来て怖かった
今日は盛り上がってたよね?大阪なんだったんだろう
>>690 地震のとき??
しげプレゼントもらうなww
>>692 いつ?
>>690 過去1静かだったよね大阪
>>692
これってさスタッフとか周りにいなかったの?
受け取れるかんきょうなの
画録ガッツリ写ってるのやばいね
どうせファンが騒いでも会社は対策してくれないからこういう海外ファンが出てくるんだよね
>>695 大先輩が普通に受け取ってるから勝手にいいものかと思ってた食べ物は怖いけど
食べ物は怖すぎ
>>698 AKIRAエルメス受け取ってたよね
しげはまた非公式プレゼントで炎上してるのw
さなから全然懲りてないじゃん
もらってもそのまま捨ててそうだけどね滝も変なオタクに好かれて可哀想こういう女1番嫌いだろうに
しげに関してはこれ初めてじゃないしね
AKIRAが貰ってるからLDH的にOKなんだろうね
今回食べ物なのと、あげた人がオントー載せてるから騒がれてるんでしょきっと
食べたって言ってあげただけかもしれないのにね
>>706 バカブスはそれに気づかない
オントー載せたらダメなのわかってそうだけどねこの上げてる人
中華系のアプリでしか投稿してない時点で
なんでもいいけど変な外国のオタクいらない
スリショってひと枠何秒くらい?
秒で終わるよ
>>710
入場→2人の間に立つ→「では撮りまーす 3 2 1」→ありがとうございましたー→退場
>>712 ほまにこれです。流れ作業。
撮影会って言ってるくらいなんだからそれが普通でしょ
>>714 異常とは言ってないよ
カメラは横?
教えてくれた人たちありがとう!
メンバーによってポーズの厳しさ違うのどうにかしてほしい
>>716 よこ!
>>712 ポーズいう時間ありますか?
>>720 簡単なやつなら言える!
>>720 入ってすぐ言ってギリだと思ってた方がいい
そういえば、TJBBのSNS担当また変わった??
こんにちは!古嶋滝です!
⚫スマートフォンの【タクシーアプリ】をフル活用❗ 【4人乗り】で割り安
「タクシー乗務員」「タクシー会社」が明確に分かる❗️
「忘れ物」「トラブル」、 他も解決が素早い❗
⚫検索!「大阪タクシーセンター」
「苦情の受付」へ! (駆除の受付!?)
●大阪タクシーセンター
大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5-9 今福鶴見駅[出口3]徒歩6分 電話06-6933-5611
http://www.osaka-tc.or.jp/
↑
ブックマーク
⚫スマートフォンの【タクシーアプリ】をフル活用❗ 【4人乗り】で割り安
「タクシー乗務員」「タクシー会社」が明確に分かる❗️
「忘れ物」「トラブル」、 他も解決が素早い❗
⚫検索!「大阪タクシーセンター」
「苦情の受付」へ! (駆除の受付!?)
●大阪タクシーセンター
大阪府大阪市鶴見区鶴見4丁目5-9 今福鶴見駅[出口3]徒歩6分 電話06-6933-5611
http://www.osaka-tc.or.jp/
↑
ブックマーク
今日のスリショどんな感じ?
>>727
ちょーきびしい
予想通り
細かくなくてもポーズできた人いた?
始まる前に2回言われた
スタッフさんも厳しそうだしあれで出来た人いるなら勇者
大阪の方がゆるかった
メンバーも顔死んでる
今日だめなんだよー。って言ってたメンバー
大阪も入るレーンによってできてないよ
今日ポーズ取れた人いんのかな厳しすぎる
ポーズ指定して自慢げに載せる馬鹿がいるから厳しくなったんだろw
スリショつてほかのグループみたいにsns載っけるの禁止ではないの?
平等な演者がいいよ
ピースですら怒られたんだがなにこれ𐤔𐤔𐤔
>>740 え?!www
>>740 え、それはきもすぎる(笑)本当わたしたちのこと何だと思ってるんだろうねー。主さんがどこかで報われますように!
ピースなのにポーズ取らないでって言われて無理笑
私もピースで怒られましたwwwwww
(∞*U∀u艸)ウケル
ちなみに怒られた人誰のレーン?
>>740 え、おばショットでとるってこと!?www
>>740
去年のスリショの時もピース怒られてた人居たよねww
>>744 そこのメンバーはピースしてたよねさすがに?(笑)かわいそすぎる
メンバーはピースで自分がピースしたら怒られるし
ポーズ指定してないのにするなって言われた
>>738 SNSにあげるのOKだよ
>>751 ありがとう
そんなに厳しかったんだ
のすロン入ったけど勝手にこっちがポーズしただけなのに「ポーズ指定できませーん」言われては?ってなった。指定してないのに
去年東京緩かったしいいじゃん逆になったってことで
全部大阪のがめつい奴らのせい♩
>>756
ほんまにね
去年その東京のがめつい奴らのせいで大阪ばか厳しかったんだよーしってるー?
東京やばかったらしいけどだからといって次大阪くるとかやめてよね…タワレコがどっちかって感じだけどね
>>754 全く同じ。応えてるくれるかなーと思って1人でやってたけど、スタッフがそう言うから隣チラ見したらピースしてたから私もピースに直したよ。
>>760
先の会場行ったもん勝ちってことだね、なんかガッカリ
>>761 いつもそうじゃんwww今更何言ってんのwww
大阪のせいにされましてもー𖤐 ̖́-去年東京のせいで大阪バカ厳しかったのにー^_^
>>762
改めてそう思ったよ
大阪のせいでもなんでもないと思うよ
普通に運営が統一してないのが悪い
ピースすら怒られるんだから大阪のせいではない
サイン会重複当選ばっかで80人くらいし回なかったみたいだね
サイン会重複してるのもやばいし
リリイベで地方・都内で流れの速さに差が出るのは理解できるけど、スリショ人数決まってるのに何でだろう。早く終わらせたいのかな。
配信間に合わせたかったんじゃん?
当落発表延期、会場案内ミス、サイン会重複って色々やってるから、せめて当日は丁寧に…って思ってたけど不満いっぱい出てるね〜
あれは出ても仕方ないくらい酷い。一言話せたらいいくらい
変わったのはポーズの厳しさだけで早さは大阪と同じじゃないの?
オントーでした秘密の約束をXに書いたのがよくなかったんじゃと思った。結構伸びてたし運営が見たのかも
あーみたそれ
ほんと馬鹿だよね黙ってりゃいいのに
タワレコの対応がクソなのは変わらないけどオタクの足を引っ張るのは結局オタクだね
タワレコはまあクソだよね最初から
会場も違う、当落も延期、からのこれだし
>>765 宇原のレーンが厳しかったイメージだったけどのすけのところもだったんだね
しげたくもやばかったよ
>>737 ハグとかやり過ぎてるヤツらのせいもありそう
大阪は緩かったのに東京ではポーズ指定できなかったのが嫌だったって話?
あのハグみたいなのありでピース怒られたの謎すぎだろ笑
大阪ももちろんなんでもありってワケじゃなかったけど東京もっと厳しかったんだ?大阪で好き勝手やってた奴にはキレていいと思うよ
>>780 エルフ荒川のせいでこうなったんだろうね
じごに頭触らせたりしてるやつも同じ
>>784 だれそれ笑
ピースしかしないからお金の無駄に感じた
1枚で充分。話もできないし
ピースだけでも隣に立てて一緒に写真撮れたの羨ましいよ
複数枚撮れた人全部ピースだったらいらなすぎない?wwww
>>790 表情が違うだけすぎてまじいらない
なんならもう顔も死んできてるしいらない
会話1ラリーできたらいい方すぎた
ちょっと話しただけでポーズ指定できませんって言われるしまじ不快すぎた
オタクが勝手にポーズ撮る絵面も悲しくなるけど、それすらも注意されるから意味がわからない
だからそれが前回の大阪だって
そもそもポーズ指定禁止って公式が書いてるのに全部ピースで怒るのやめな
>>797 ピースですら怒られてるんだよ笑
>>786 エイロンにハグみたいなのしてた愛知の最前水玉!
>>784 やばい似ててうける
ろんくんかわいそうすぎる
そんな奴いたんだ
TJBB公式インスタのメンションにまだ残ってるんじゃない?
なんか距離も東京の方がありそうだね?
>>800 おかんもやばい系だからね
やっぱ台北で10:1してよかったー♡
サイン会は重複以外は普通だったの?
大阪も重複はいたんだっけ
てかサイン会も100人いなかったならヤバくない?最初の案内当選人数100名って書いてあったよね?
>>808 重複はどっちにもいたらしいねサインの宛名の件も前回とやり方違うしキドフェノの一緒になった
ゆうひってMAX何枚当たってる?
>>811 5,6枚当たってたら多い方じゃない?
>>811 5~10で閉めたよ
もうスリショ辞めればいいのに
メンバーから直接ポーズ指定断られた人いる?
>>784 ド田舎汚ギャルの滝オタのせいだよな
スリショのせてる人見たいんだけど何で見てるのみんな
>>817 インスタで流れてきたり、メンション欄見たり
tiktokも出てくるよ
>>813 整形顔の人?おばさん?
>>806 よかったねー
>>806 台北の写真自慢してるってことは台北行った人の中に毎回ここ書き込んでる奴いるな笑
>>810 サイン会宛名は誰が書いてくれたの?メンバー指定できたー?
>>773 オントーで話した人のことみんなちゃんと覚えてんのーー?この人はこのポーズってそんな分かる???
>>773 その無名消した?
>>825 @nosugyoza_tjbb
海外まで行って日本と同じ対応なら可哀想だけどね
>>823 最初の人が書く決まりでしょ
>>822 これが行ってる人って断定してるのやばいねなりすましかもしれないのにwww
み⭐️スリショの碧の顔死にすぎWWWWWWWWWWWW
東京距離遠くてかわいそう
>>831
チャッピーに頼んで距離近くしてもらったーって言ってる人いて怖ってなったwww
必死で滑稽
服とかヘアメ頑張ったのに笑っちゃう
>>832 偽物で嬉しいんかねそれは
人によって距離感違うから遠いい人は嫌だろうね
流れもかなり早かったんだね
>>836
その流れを害悪たちは必死に止めてたけどね〜wwwwwwwww
さらに嫌われたねーw
>>822 スリショ当たらなかったか東京が散々でストレス溜まってるんですよ言わせてあげて
あと台北に行けなかった人ね
>>838
あんなに大きい声でスタッフから怒られてメンバーも待機列にも聞こえてるのによく恥ずかしくないよねwww
金払って参加してる場所で怒鳴り声聞くのやだなw
>>841
怒られてる有名いた?
しげたくのときに、携帯チェックされてる人いたけどなんだったんだろ画録かな
>>843
害悪で名前が挙がる常連たちだよ
でもほんとに何もしてない人も怒られてるし謎だったわ
もちろん害悪な人もいたんだろうけど
>>845
ロビーでなんで私たち怒られなきゃいけないんだろーって言ってて自覚無いのすげーってなった流石だわ
金払ってたら何してもいいと思ってるバカ客の典型だね
枠の中に普通に立ってたのに、「もう少し右に寄ってください」って言われたから、気持ち程度に右に寄ったら今度は「左に寄ってください」ってもう一回言われて結局最初にいた位置に戻されて、
そのまますぐ「3、2、1、」って始まったからただの棒立ちで終わった
同じにしなきゃそりゃ荒れるよね
ロビーで固まっていきってたよね
うるさかった〜道のど真ん中で文句言ってて邪魔だった〜
炎上回避もわかるけどこっちも証明写真撮りに来たんじゃないよww
あそこの軍団は見てて痛い
残念だったね色々とwwww
ほんと棒立ちしか許されない写真𐤔𐤔𐤔
ある意味面白かったけどもう笑
目瞑ってて撮り直し講義してる人とかも居た
周囲に時間潰せるカフェとかもあるのにロビーでたまって大声で喋ってる人多かったからあの会場をまた使わせて貰えることもないのかな
私ポートレートで取られててボケてるよ𐤔𐤔𐤔
待合室なら分かるけどロビーとか入口で溜まってるのはうるさかった
集団じゃないとイキれないんだよ幼稚だから
み⭐️スリショ終わって早々、厳しかったんだけど💢って不機嫌で大爆笑だった
>>859 ポートレートって後からピント変えられるはずだよ編集試した?
タカラモノまたオタフク捨ててみ⭐️とかのとこ入れてもらったの?
>>864 シンプルにまた捨てるって何w
>>862
害悪達が不機嫌なのうれしいwww
>>866 参加したほとんどの人文句言ってたレベルだからそりゃそう
大阪と同じようにできると思って行くからだよー
>>867
逆に良かったって言ってる人いた?
>>869 満足のレベルが低い人だけじゃない
>>867 文句もなにも予め決まってたルール通りに行われただけね、ルール破る気満々だった害悪が思い通りできずにキーキー猿みたいに暴れてて見苦しい。
>>869 自分に言い聞かせてるか鍵垢で愚痴ってるでしょww
>>871 別に暴れてる害悪いなくない?Xでタワレコにデカデカ文句言ってるオバのが気になる
もっともっと人気になって一人一枚会えて撮れたら嬉しかったね!ってなるくらいになるといいねw
>>873
結構うるさかったよwww
>>873 現地で集団で大声で文句言ってたよwwwww
>>873 在宅だから何にも知らないんだね笑
ロビーだけじゃなくて普通に待機列でも言ってたもんねwwwwwちょっとは静かにできないんかねwwwww
欲まみれのお猿さん⭐️
>>879 猿の方が金出してる界隈
ロビーは響くからマジでうるさかったよ
>>880 み⭐️だけだろ金出してるの
逆にみ⭐️があそこと仲良くできるんだって感じ
普段からマナー違反してる奴らがキレてるの草すぎ
>>883 害悪同士だから話が合うんじゃね
プロミスはエイロンにポーズやらせてるよね?
TJBBのライブってさ緩い??
通路ど真ん中まで出てきてもスタッフにも止められてもないし
み⭐️達意外にも軍団でいただろwwww他もうるさかったよね
み⭐️達が異常だったよwww声のでかさと態度の悪さwwww
ブスって群れてうるさい習性らしいよ
おば集団も結構うるさかった
文句じゃなくて
なんかメロいとかで騒いでたけど
プロミス達可愛くない?あそこの軍団かわいい子もいる
害悪と婆はよく群れる
>>892 多分だけどのすけと晃多のオタクはそう思う!プロミスのお陰で際立ってるのかな
晃多のオタクは結構雰囲気詐欺だよwwww
晃多のオタクは妬みですぐそうやって書くよねみひろの時もそうだけど
目立つタイプではないよね薄い感じ
プロミス含め囲いみんな可愛くないだろwwwwww
みひろの方が可愛いよ
>>899 自演ええて
>>894 自演ええて
オタクの話はこっちでやるな邪魔
>>899 仙台で初めて実物見たけどSNSってすごいなと思ったよ(笑)
プロミス軍団話題逸らしすんなー
あれらがかわいいとか妬みとかww
さすがに自演やめてw
リア垢晒されてたから見たけど詐欺ではなくない?
普通にあのまんまじゃん
笑える
JETMICで見た時も可愛かったよ
かわいいの基準低いんだねっ
ブスどもしつこい消えろ
かわいい人は群れないし騒がないしダメと言われてることを強要させたりしませんので。
可愛い人はアホみたいな花畑構文と絵文字の乱用もしません
>>912 そーれーな
次のジェトランいつから始まると思う??
>>914 9月から始まりそうじゃない?FINALでお知らせありそう
TJBB単独のライブ系は今年はもうないかな?
ネオエグライブで終わりな気がする
Dリーグも始まるし単独はないと思うな
EXPOもあるしね
たきにゃんりのちゃんタイプそう!?スタイル良すぎて(泣)
石川の🚺も独占欲強いからすごいねーw
もしかして首が赤くなってる事を言ってる?笑
しぬwwwネタすぎる
やばいwwwwかわいいーwwww
>>922 たきにゃの時も首のこと言ってたねwwwwww
チムジェは隣に立って写真撮れる喜びないよね
いかに自分が一番〇〇してくれたって言いたいだけ!!だからポーズがどうのこうのうるさい
アーティストと撮れるのなんてそんなないからね当たり前すぎて何とも思ってないからそうやってグチグチと
処女しかいないかにゃฅ^•ω•^ฅ
棒立ちだろうが推しと並んで撮れるの奇跡だからね〜自分なんてどうでもよくね?人に見せたいから自分の映りとか気になるんだろーねー笑笑笑承認欲求すごすぎ笑
>>926 お前が金出してないからそう言えるんだよ在宅め
>>929 出してたらどうするのwww何でもかんでも在宅のせいにしてwwwwwwwww
ピースくらいはしたいでしょ笑
どうせ並ぶなら一言くらいは会話したいでしょ
金出せば写真撮れますって公式が言ってるのに奇跡って何wwwwwwwwwww
>>928 金出せば簡単に取れる底辺アーティストです
自分が棒立ちで取るってなったら文句いってそう
東京ピースもダメだったの?そんな分けないでしょ
>>935 ポーズ指定しないでくださいって言われたよピースして立ってただけで
>>936 え、まじ?それはやばいキモすぎる
>>936 指定するのはだめじゃないの元々
自分が勝手にしてる分には何も言われなかったよ
入って行って話してるってのが指定してるように見えたんでしょ
実際コソコソ横で指定したやつもいたらしいしね
嘘とか盛ってるとかじゃなくて担当スタッフの匙加減が大きいと思う
真ん中緩かった
>>941 ほんまそれ、レーンによって全然違ったやるなら徹底的にしろよすぎ
入って一番左がやばかった
文句言ってるのって思い通りに演者にやらせることができなかった害悪だけじゃん
何に対してそんなに文句いってんの?Xとかでずっと言ってるブスどもは
>>938
ダメなのわかってるからピースして定位置にたってたんだよー
>>945 在宅はおだまり
>>944 いちばん左のブース、距離遠くなかった?
>>948
あの下の赤い印はどのブースも同じ距離だよね?近い人いるのはメンバーが近寄ったってこと?
>>949 そう
>>948 右もめっちゃ遠かったたきしげ
友達が滝しげはいったけど、1.5人分位は両脇空いてた
>>952 いやほんとにwwwほかペアはそんな離れてないの?
>>953
ろんしょー見せてもらったけど近かったよ
自分が入ったところはそんな1.5人分は空いてない笑
泣いちゃう(;-;)
自分のファンって覚えてる子には近くよるんじゃない?
メンバーも赤い位置にいるとしても内側に傾くとかできるのにね
たきしげ、メンバー用の赤い線から断固として動いてないよね
たくしげのしげは、動いてたからなんかスタッフがうるさかったのかな
メンバーにも注意してたの?www
大阪緩すぎてメンバーも注意されたって聞いた
東京も言われたメンバーいたみたいだよね
ファンに言うならわかるけど、メンバーまで言われんの謎い
顔つまんなそうだしメンバー
大阪はメンバーもオタクもやりたい放題だった
>>963
私が勝手にやってるだけだったから全然いいんけど、本当にごめんって小さく言われて心苦しかった
>>965 えー気まずいね
メンバーもファンが喜ぶならってサービスでやったのにオタクがマウント取りたいがために載せるから荒れるんだよ
もう次から他のグルみたいにsns載せるの禁止にするか、どっちも終わってからsns出すようにすればいいのに
そこだよね
>>968 間違いない!!!
>>947 ごめん昨日行ったんだわw
別に文句言うほどでもない。ポーズ指定できないのも秒なのも分かってたことだろ
スリショSNSに載せるのって普通にもったいなくない?www自分はもっと大事にしたいw
次のシングルはろんとーかな
>>973 そろそろペアも飽きたけどねw
いやそれはそう笑ぺあはもういい
個別サイン会とかの方がいいんじゃない?笑
>>975 サイン会も公開処刑やめて欲しいからほんと個別にして欲しい。アルバムの時でいいから。
トーク会またやって欲しい
ソロロントーって100人だったしコスパ悪いのかな
ペアのジャケ写のときはいいけと、前回のお渡し会みたいにどの部も同じお渡し会はいらないかも
そろろんとーが1番いい気がするんだけどな
距離も保たれてるし、
でも会話聞かれるのやだよね
>>952 大阪たきしげ入る隙間ギリなぐらい近かったよ
会話丸聞こえなのと隣がうるさすぎると聞こえない笑
聞かれたらまずい会話しないし別に聞かれても良いんだけど笑笑笑
あんな厳しかったのってなんか1部とかにやばいファンでもいたのかな
>>982 そんなことねーわw
>>985
1部が終わった時点で今日厳しいって話聞いたからずっと厳しかったんだと思う
>>982 えわかる。両方ぶつかるギリギリ
>>988 大阪たくしげもかなり近かった
極力オタクと絡みたくないんですってば
陸とか八木とか難アリにばっか媚びるのやめてあおい
>>990 特にお前とw
パシフィコどれくらい残ってるんだろ
パシフィコ横浜売り切れないのかー
パシフィコ横浜売り切れないし来年もホールだろうな
来年はアリーナ行けるかなとか言ってるオタクいたけと
EXPOに期待だね
パシフィコ 売れなければアリーナ到底無理だね
古嶋滝