レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
リルフレ②
-
どうぞ
-
たつの古参この間久しぶりに見たら可愛かったけど顔変わりすぎて一瞬わかんなかった
-
たつ、せな、そらのオタク可愛い子いる
-
在宅興味ないから常連教えて
-
>>946 あるけどずっと鍵垢だから見れないよ
-
やっぱり独特で香ばしいのは年取っても前と変わらないんだな。
-
/
#HiGH_LOW
10th ANNIVERSARY
FEVER🔥
\
Girls²の出演が決定しました✨
2日間限定となる『HiGH&LOW』ならではのエンタテインメントをお楽しみください!
チケットはこちら▶e-ticketbook.com/high-low10th-l…
#ハイロー #ハイロー10周年 #Girls2
-
デビュー前の会話とか覚えてることある?ないだろ流石に記憶力にも限界がある
-
>>956
ガルガル要らね
-
海外いつもオタクに先に言ってるんだね
-
こうだい?
-
>>959
情報もらしたの誰?
-
ま、も昨日シンガポールの絵文字載せてたよね
-
>>957
自分から話引き出してるだけじゃ
-
>>962 教えてもらってないよww
-
たつひろってさかわいいオタクにはわかりやすく可愛いねって伝えてるの愛おしい
-
低燃費でかわいい
-
>>965 誰に言ってるの?
-
>>965星那さんの可愛いオタクにも可愛いっていってたよね
-
竜大の株下げようとしてる人大量発生?WWW
-
>>962
海外の情報買ったのかまあ最悪メンバーに聞いたのかわからないけどそんなに匂わせする意味がわからんwww繋がってる雰囲気を出したいとか私が1番⭐︎とかマウントとりたい気持ちはわかるけどメンバーにとって何のプラスにもならないってことは知ってほしいな
-
誰かもわからないしなんでも良いけどこれからのリルの夢を応援したいのであればマイナスプロモーションになる事はみんなしないほうがいいよね。あたりまえだけど。
-
みんな承認欲求の塊なんだよなー
SNSなんてやめればいいのに
-
同じ勘違いでもふたりだけのひみつ♡みたいに思っていた方が楽しいのに
-
>>973煽ったり変に匂わせた香ばしいツイートとかねW
SNSで煽ったりしてない人の方が構われてそうだし
-
メンバーを夢を甘く見てんじゃない
-
オントーのやりとりを共有するのも承認欲求だよね
-
>>965
言わせてるだけ
-
>>965かわいくなくても誰にでも言ってるよ
-
>>970 そもそも本人に聞いたとか出るって発表前に書いてた訳じゃないし匂わせって言えるほどのこと載せてなかったよ?普通に調べたり予想すれば出る可能性あることなんて分かりそうだけどね笑
-
>>962 先週?くらいにフォロー欄増えててみたらシンガポールのインスタアカウントフォローしてた
そういう事か
-
>>979
発表前の昨日載せたというコメントに対して書いたものなので、納得いかないならそちらに言ってくださいー笑
-
すでにメンバーが海外のことをオタクに先に言ってるんじゃない?って疑われてるのに、そこが問題だとは思わないの?調べたり予想したりするのは自由だと思うけどwww発表前にそれを匂わせた時点で、メンバーに迷惑かけてると思うけど。文脈わからないなら、もう少し本読んだ方がいいかも
-
>>982 発表前に言ってるのなんて今に始まった事じゃないだろうし海外常連にはきっといつも言ってるんだよ
-
>>983 自分でサイフィとかの過去の出演から海外現場予想してメンバーに出るか聞いてどんな反応でも予想が当たったら、教えてくれてありがと!って書いてるだけ
-
>>982
不正害悪がメンバーへの迷惑とか考えられるわけないじゃんw
-
>>985 不正害悪とかの前にオタクを必死にしてる人たちなんて、普通の社会で生きられない人がほとんどなんだから社会の一般常識がわかるわけない
-
>>984
教えてくれてありがと、が誤解を生むからやめた方が良いんじゃないって話では?
-
>>987 そんなこと一言も書いてなかったってwwwなんか妄想入ってる?
-
私含めだけど知らないのに憶測で文句言うもんじゃないよやめな
-
>>988
実際書いてあるの見たわけじゃないけど984みたいな書き方が良くないってこと言いたかった
-
メンバーが言うのなんて今に始まったことじゃないし、未だにmutekiに🐉とのコラボ伝えちゃってたぐらいなんだからメンバーも救いようがない
-
>>988 今回のことだけではなく今までのこと含めてそういうニュアンスのことが書いてあるってことでしょ
-
特別オタクにだけこっそり教えるシステムあるの?
-
でもmutekiはもう降りてるでしょ
-
>>993 あるわけないwwけど受け取り方は本人の自由だからwww
-
このメンバーは口がかるい、ってイメージついて大変だね
-
>>991この人に執着してるそらfの方が無理wもういない人の話しつこいから
-
口だけじゃなく色々軽いの残念
-
>>996
メンバーには特にないけど意味深な発信するオタクの方が印象悪いよ
-
メンバーの目にも止まるかもしれないっていう自覚を持ってSNSやるべき。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板