レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
キドフェノオタクスレ
-
どうぞ
-
>>946 見た目なんこ違いとかになるんだろう
-
こぉたらぶ
-
>>944
結構みんなするんじゃない?
-
こぉた、おたくと繋がったんか?なっさけないWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
-
ライブ行くんですけど、自分のとこに後ろから割り込みきたらどう対処すればいいと思いますか?
-
>>948やばいそうなのWWWWW
-
>>954 これ結局だれなの?
-
>>955 バミリずれますやめてくださいっていう!
-
>>955 某最前管理のように足広げるしかない
-
>>958
>>959
わかりました!1人なので不安ですがもしきたら舐められないように頑張ります!ありがとうございます!
-
舐められないオーラ出す、変なスペース作らない、詰めてくださいのアナウンスあったときや開演間際暗転するタイミングは特に気をつける、友達同士引っ張ることあるので手を繋がせない
ルール守ってる側が気にしなきゃいけないの胸糞悪いけど出来る対策はいろいろある。
-
割り込まれた瞬間わざと体勢崩してまわりの優しそうな人にぶつかっちゃってごめんなさい、後ろのひとがはいってきてって申し訳なさそうにいえば周りが冷たい目で見てくれる
-
頑張ります!でももし前で手招いてるおばさんと後ろから突っ込んでくるおばさんに挟まれたらひよりそうです
-
>>963割り込みとかしなそうな人とかに隣いいですか?とか声かけるのはどう?そしたら割り込まれても助けてくれるよ
-
>>937 誰のこと
-
かわいいオタクいないんだから繋がってるわけないでしょWWWWW
-
EXILE B HAPPY x みろくの里『おとなもこどももB HAPPY サマー遊園地!』開催決定!
一日限りのスペシャルステージ。
ライブ終了後はメンバーと一緒に打上花火を楽しもう!
ライブ出演者 EXILE B HAPPY
(TETSUYA/小森隼/中務裕太/吉野北人/岩谷翔吾/浦川翔平/木村慧人/中島颯太)
-
MA55IVE THE RAMPAGE NEW ALBUM 『DEPARTURE』 2026/9/9発売決定!
日本武道館公演という大きな到達点を経て、新たなフェーズへと踏み出すMA55IVE THE RAMPAGE。
アルバムリード曲を含む、すべて新曲で構成された全7曲を収録予定です。
新たなる旅立を告げる本作の続報を、是非お楽しみに!
-
入場時スタッフが会場内立って割り込みとかチェックして制止すればいいのに
初日の割り込みスタッフ呼ぼうとしたけどいなかった
パプサの時わざとらしい気味の悪い見方で不正チェックしてくるくせに
その割特定のおたくと癒着して不正斡旋
スタッフのくせに必要な時にいないの何?
なんでそんな使えねーの
メンバーに迷惑かけんなよ
-
初日の割り込み本当に酷かった
-
>>970前割り込んできたけど距離詰めたら諦めて後ろ行ってくれた︎よ〜^_^︎^_^︎^_^
-
ぎゃる?
-
キャバ嬢みたいな子
-
キッド港区のみしてる?
-
キッド港区のみしてる?
-
クラブおるよー!
-
>>976
どこの?
-
えーん、ネガキャン
-
みなさん割り込み対策教えてくれてありがとうございます!すごくいい整番だったわけじゃないけど前にいるまともなスピネルさんのためにも来たら頑張ります!
-
最前せいばんなんばんまでいけますかね?
二桁いけますか?
-
20番ぐらいまでじゃない?
-
>>976 クラブだれが行ってるの?
-
>>982
🐰🐶
-
>>982もね
-
>>982
-
>>984誰w
-
もえぴのマシュ送ったの誰あれwすんげーアピ
-
なんでKIDSのMV500万も再生されてるの?
-
海外に広告入れてるんじゃない?それよりかサイキックみたいにインスタに広告出して欲しい
-
また🐶f割り込み?
-
お見送り会当ててる人って不正組?
-
>>991
不正あるんですか?
-
埋め
-
やっぱあの図々しいのが🐶か
整番早めで周りスカスカだったのに隣にピタっとくっついてきてジワジワ押された最悪、後から来たオレンジボブの女が友達に話しかけながら割り込んできて周り最悪だった、前方治安悪い
-
こ
-
は
-
く
-
ちゅ
-
き
-
(𓈒ʚ̴̶̷̷̥ ⩊ ɞ̴̶̷𓈒)♡